X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19894【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 05:22:36.20ID:HG6j4RcB
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19893【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660253586/
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:38.39ID:kc6f31nz
これは嘘メールではなさそうだが、どうやってトイペで突き指したかの詳細を書いて欲しかった
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:47.60ID:CQCR4RTa
>>408
90年代のヒット曲がかかるのがこの番組の特色ですね。リスナーに該当世代の人が多いのか。(安住さんと同世代くらい?)
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:58.23ID:3aAT+ldL
>>397
(*´ o`) 今度の土曜の夜は前橋クンカクンカさん、こにちわ!
 つC□~ 昨日は同窓会でしたよ
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:05.72ID:5RsI/+Wg
オチ付き
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:31.14ID:pr29CK3t
家族の車はAMラジオ聞いているんかな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:43.39ID:AXxZWIfv
俺も今夜の3回目デートでラブホに誘うわ
18時に渋谷待ち合わせ
0425偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:56.05ID:HG6j4RcB
>>416
ラジオリスナーもここの住人も50前後中心でしょうからねえ
ここのセンスをさらにマニアックにしたのがまとめて土曜日の謎選曲ですな
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:33.68ID:uCd8Nhyi
さっきの突き指の原因がないハガキといいチョイスがおかしい
0428偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:41.72ID:HG6j4RcB
>>424
鬼子母神おじさんこんにちは!
台風が1日ずれてくれて なにより
精が出ますねw
0429偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:51.17ID:HG6j4RcB
けいしちょっから飯島さん!今日も早朝から乙でしたー
>>426
広島ですかフフフ、お気をつけてお帰りくださいね
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:35.43ID:AXxZWIfv
>>428
こんにちは!
昨日は台風予報だったので外しました。
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:11.48ID:oVc7WYZQ
ルパン
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:42.44ID:M7S8KEjr
次元の声の人の晩年はTBS番組のナレーションが多かったな
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:04.88ID:oVc7WYZQ
寂しいね、本当に色々と
おバカなラジオが聴けることは幸せだと思って生きていこう
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:11.14ID:5RsI/+Wg
安住氏中澤さんスタッフの皆さんみんなも乙でした
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:44.53ID:1T4/k9YR
また、いつまでたっても野球の試合にまるっきり興味ないおばさんか。
来週は、いいや。
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:17.21ID:pr29CK3t
子連れ狼のナレーションが小林さんだったから、ててご橋でも良かった
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:39.83ID:BEJHwzao
親方もちゃんとこんな奴らの情報下調べして仕事に臨んでるんだろうな
0447偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:13.39ID:HG6j4RcB
局長乙有美子乙でしたー
では美奈さんよい日曜の午後を熨斗
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:42.69ID:TtTZXj9l
ルパン三世part1チバテレで放映中
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:59.92ID:QAxfZxWF
>>450
顔が思い浮かばない。最近そんなのばっかり。
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:05.52ID:5PGvjJAi
空調効いて雨風しのげて移動もできる道具でもあるしリラックスできる空間でもある
車検、税金、保険払う価値があるよ自動車は
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:28.91ID:XrQCvCJf
なんだろな•••
照英の幸せと筋肉の押し売りな感じは。
多分、良い奴なんだと思うし、
近くにいたら頼りにもなるだろうけど。
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:56.43ID:FvANiU4V
 
やっぱり照英は脳筋だな・・・
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:06.60ID:dfJlGgIe
これ誰?
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:05.69ID:FvANiU4V
 
ポンコツラーメン?
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:58.05ID:pXpHh36w
>>459
おまえが未婚だからだろw
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:03.74ID:dfJlGgIe
くまモンには会いたくないb(キリッ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:06.55ID:tOgFT0Ec
九州の女じゃけん
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:17.20ID:FvANiU4V
 
九州のそうめんみたいな麺は好かん
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:29.11ID:thLBpbhi
ヤマモン面白い
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:50.72ID:bXQqj7Vo
>>471
これってどこの写真なの?
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:08.95ID:pXpHh36w
小田原のブッダガヤラーメンが桂花より熊本っぽい
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:44.02ID:tOgFT0Ec
マー油浮いてる
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:51.04ID:R1HZIBMQ
熊本ラーメンと博多ラーメンの違いは
ニンニクの切ったのが入ってるかぐらいかな?

桂花ラーメン、新宿にあるね
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:56.84ID:8dntzrNO
嗅覚がおかしくなってから久しぶりに桂花入ったら…ひたすらにおいがきつかった
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:16.63ID:bXQqj7Vo
>>474
俺も未婚だけど、子連れの父親のやる気なさや
夫婦でいるのに子供を通して会話をしているのを
電車の中で見ると
結婚したくないなって思うわ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:22.39ID:60y7wF2f
今は知らないが桂花ラーメンは新宿に3店舗、渋谷、池袋、横浜
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:36.25ID:FvANiU4V
 
エリカ様は豪雨被災地まわりばかりやらされてる
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:36.32ID:wVe0ZWKe
むしろメンマがとんこつではマイナー
福岡で入れてる店は少数派
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:56.80ID:5NiVIJd9
新宿のケイカ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:36.90ID:WjaTXJRS
実はくまモンより、ばってん荒川さんが好きなエリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況