X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19880【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:25.10ID:y5haxn9M
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19878【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658786632/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19879【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658879915/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:46.75ID:YyUk6dwv
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1 乙 スレでなにより
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:19.79ID:KttuS0wg
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:06.04ID:X8EODwE+
電グル聞いても違法薬物に向かって走っちゃいけないよ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:35.03ID:3L0Y8Vwi
元女子アナで誰か出てくれないかな
在職中に誘いがあった話聞いてみたいわ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:20.03ID:X8EODwE+
みんなも1錠スポティファイ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:28:52.71ID:X8EODwE+
アメリカは日本の10倍の人々が亡くなっているのか
それなのにマスクを外しちゃっている
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:30:00.66ID:X8EODwE+
電通に丸投げするなら、そんな組織はいらないだろう
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:02.81ID:6zIYcvbn
吉岡秀隆の声が気持ち悪過ぎて
食った昼メシ吐きそう
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:50.63ID:X8EODwE+
>>24
K子「それなら考えとく」
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:15.35ID:X8EODwE+
そういえば、このスレに一人いるじゃないの、
ヘッドハンティングされた人
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:20.23ID:tdEAsAYX
俺もMT乗ってるわ
明日の夜はドライブデートだよマッチングアプリの女と
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:20.37ID:jtVUOtvr
5年ニートって収入面はどうしてるんだろ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:36.76ID:AoTzInQ/
川ア麻世(59)、ビッグボスの前妻・大河内志保(50)と手繋ぎデート! [292723191]
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:49.58ID:X8EODwE+
まあ、相手ができたからといって、その後何かが起こるわけでもなさそうだが
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:19.42ID:X8EODwE+
シャービック日和、
フルーチェ日和、
プリン日和、
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:30.66ID:3L0Y8Vwi
その感想持ってる人はは結構いるはず。よく言ってくれたw
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:26.15ID:Lt2whwDt
通信がおかしくなった天気予報「既に群馬 になっているところがあります」
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:13.53ID:3L0Y8Vwi
珠ちゃんがピン太郎を連れてくることはなさそうだ
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:30.48ID:KdJyHx0P
>>51
お休みないんか、お疲れ様です
コロナ2年目から仕事量減ってるんで、忙しいようでうらやまだわw
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:46.03ID:X8EODwE+
レオの息子か
相当生意気なんだろうな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:59.97ID:mcn5ELoN
上白石萌音です
不二家のミルキーは癒やしの味
ちょうど小腹のすいた時間
はい今ッ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:04.12ID:6zIYcvbn
>>54
フリーになってからは休日ってものは無いねえ
正月もGWも無し
家だからついダラケるけど
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:49.77ID:X8EODwE+
しんじつ一郎なのか
まみ一郎だと思ってた
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:13.36ID:KdJyHx0P
無駄な会議多いのはそうだろうが、中抜きが酷いから生産性悪く見えてるんだろw
10次受けとかなんやねん
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:30.62ID:4UdMQfA/
極端な話、サラリーマンは決まった時間に仕事をやってる(ふりも含む)だけで金がもらえるすごく奇妙な存在だからな。
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:09.65ID:4UdMQfA/
あとは日本の消費者が大手を好みすぎるのさ。

自分で目利きができねーから大きいところ = 優れたところと思い込んでる。
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:32.35ID:X8EODwE+
TBSにもABCにもそういう社員はいるはず
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:28.36ID:3L0Y8Vwi
オールドメディアはこれから大変だよな新聞だけじゃなくても
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:31.35ID:X8EODwE+
>>70
課長から昇進したの?
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:03.63ID:4UdMQfA/
資本主義経済においては、労働力も商品だから。
結果を出せば報酬が上がり出せなければちゃんと下がるプロ野球選手の支払い方法が正しい。

年功序列とかいう変な仕組みを採用している日本は変則社会主義なんだよ。
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:06.82ID:ozt+TfY9
で、この方はサラリーマンとしてちゃんと働いているのかしら(´・ω・`)

山口六平太も作者が亡くなって終わっちゃったなぁ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:17.26ID:3L0Y8Vwi
何を伝えたくて招かれたのかよくわからない人だったな
もう2度と来ないだろうからいいけど
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:31.60ID:Nw/gct+I
スーに、甘いわよこちとら何もかもあきらめたのよって説教されそう
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:11.99ID:4UdMQfA/
オールドメディアは消費者が(使えない)という判定をしてるからな。

今まで既得権によって対抗する勢力が存在せず民衆を騙してのんべんだらりと殿さま商売してきたわけだが、ネットの出現によってその能のなさや卑劣さ、欺瞞が全部ばれてしまった。
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:07.86ID:4UdMQfA/
サラリーマンだろうが投資だろうが経営だろうが自給自足だろうが世捨て人だろうが別に良し。

そいつの人生なんだから他人に四の五の言われる筋合いは無い。
0092偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:13.46ID:KttuS0wg
>>90
オールドメディアおじさんこんにちは!今日も暑い中お疲れ様です
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:03.31ID:4UdMQfA/
>>92
久方ぶりでござる。 (._.)

ちょこちょこ出禁にされるオールディーです。
0105R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:11.60ID:zQwGIMY1
おおっきいのんがボインなら
ちっちゃいのんはコインやで
間違って飲むのはゴインやで
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:27.19ID:RX1Gcfe1
飲食店のお冷入れるコップに漂白剤なんか普通入れないよな
よっぽど従業員に恨まれている飲食店だな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:11.56ID:/n7Rz5fP
こいつとAOKIをスケープゴートにすることで手打ちしたのか
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:16.61ID:b0hor3Ui
マスゴミもオリンピックでぼろ儲けしたくせに
批判する資格ないよ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:17.83ID:b0hor3Ui
不倫した奴がワイロもらったやつを批判する資格はないよ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:11.80ID:Nw/gct+I
オリンピック委員長の武藤って処刑された戦犯の孫で秋葉原で殺された女の子のおじさんなんだね
女の子も生きてれば上級枠でオリンピックの音楽部門やってだのだろうか
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:31.17ID:b0hor3Ui
オリンピックのワイロも統一教会も安倍国葬も問題ないよ
その前に不倫をするな
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:31.18ID:gxQZQkt7
しかも家の近所に囲ってたんだろ?愛人
普通じゃねーわ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:03.03ID:RX1Gcfe1
契約書等を焼却したりハードディスクから削除すること自体禁止すればいいのに
一般企業だとまず考えられない対応
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:37.37ID:b0hor3Ui
赤木雅子なんてもうどうでもいいよ
終わったことだわ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:33.79ID:/n7Rz5fP
これから清和会潰しでいろいろとリークが始まるんだろうな
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:55.21ID:up85pSq7
<Q&A>新型コロナを「2類相当」から「5類」に引き下げると何が変わる?

Q 引き下げた場合の影響は。
 A インフルエンザとあまり差がない扱いになるので、規制などがかかることはなくなります。ただ、治療費などを公費で全額負担する根拠がなくなります。自己負担が生ずれば受診控えが起きる懸念もあります。
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/161261
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:52.55ID:lm2rIt4x
>>124
気に入らないやつはどんどんパワハラしてぶっ潰してやればいいよ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:02.94ID:b0hor3Ui
俺パワハラなんてされたことないわ
やられたら殴り返すわ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:27.87ID:b0hor3Ui
うるせえよババア
お前より苦しんでる奴はいっぱいいるんだよ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:04.04ID:b0hor3Ui
裁判官よくやった
パヨクなんて全部棄却してやれ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:30.19ID:b0hor3Ui
反日パヨクはパワハラ自殺してざまあみろだwww
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:26.24ID:lm2rIt4x
>>138
自民党に投票して不倫するなとかばかげたこと言ってるのかネトウヨのいじめられっ子どもww
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:49.63ID:b0hor3Ui
新井麻希もパワハラされても自殺しなかったよ
だからごちゃごちゃ騒ぐな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:46.14ID:/n7Rz5fP
偉大なるお母様のために毎日せっせと書き込みごくろうさん
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:59.98ID:b0hor3Ui
統一教会と付き合ってる自民党より野党のほうが人気ないもんな
0147R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:08.94ID:zQwGIMY1
感染拡大の急拡大とは頭痛が痛いな
0148偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:55.37ID:KttuS0wg
>>146
やっぱり小野田さん沢田さんのナレーションがないと…てれれれれー♪
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:56.63ID:qHUqgt7D
今日の隙岩はあの日まで知らなかった「統一教会」って単語を覚えて、嬉しくてしょうがない様子。
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:07.42ID:Nw/gct+I
もう1人コロナになると家族はみなしコロナで検査しないで10日禁足なのが今のトレンド
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:30.93ID:8ok6m9Ud
まだやってんのか
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:57.84ID:SHDFEkl7
駅前の商店街歩いてると、最近はだいぶマスクなしの人を見かけるな
0169R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:28.16ID:zQwGIMY1
生クリームジャンキーにうすデスク
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:47.67ID:RX1Gcfe1
PNKちゃんニュース
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:47.16ID:/+8ByB0h
自然免疫最強ってことかあ日本人はワクチン打ちすぎて自然免疫つかねえんだよな詰んでるわ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:05.16ID:RX1Gcfe1
木曜夕方は、PNK玲奈たんうなポンと充実しているな
0185偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:10.24ID:efRwBmuy
京成西船の馴染みの焼鳥屋にいるが、テレビで仙台某所の大阪王将の実名会見やってるぞ
勇気のある彼の行動ほんと頭が下がる
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:36.24ID:RX1Gcfe1
ふらっとに小沢コージがトヨタクラウン発表会会場にいるところ取材されていたが、
玲奈たんに接する時と違ってジェントルだった
0188偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:55.80ID:efRwBmuy
>>184
ああああ川場村でした失礼しました
どちらにしても大雨心配です
0193偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:15.03ID:efRwBmuy
KRで大沢さんときくと悠里さんしか思い浮かばん
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:47.76ID:RX1Gcfe1
>>185
偽〆たん仕事上がりに西船焼き鳥屋での玲奈たん待ち乙です
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:04.03ID:qHUqgt7D
チキと広美ちゃんの声を聴かなくて済んだと思ったら、薫と毛のおばさんの声を聴いてしまった。
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:33.79ID:qHUqgt7D
>>199
免許取っちゃえば話わかるのに。
キャッシュで高級車買えるくせに。
0205偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:45.06ID:efRwBmuy
今日はいつも以上に長すぎるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:43.68ID:nyqT8clG
オフってんじゃんw
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:49.16ID:qHUqgt7D
準硬式ホームページとか軟式ホームページとかあるのかよ。
0209偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:50.31ID:efRwBmuy
玲奈たん「公式ホームページによるとね」
タメ口玲奈たんかわええええええ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:51.08ID:RX1Gcfe1
先週クラウンからのレクサスか
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:23.24ID:l0kDV/sG
俺が初めて新車を買ったとき、注文が昭和で納車が平成だった
0217偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:50.47ID:efRwBmuy
>>194
印西さんこんばんは!毎度お疲れ様です
土曜になぜか八千代某所イオンに行く用事ができました
東陽高額が高いので北習志野から歩いていこうかなと
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:26.54ID:RX1Gcfe1
>>217
八千代市の富裕層の街
あの八千代緑ヶ丘イオンへ!?
北習志野からは結構距離があるので暑かったら無理せず東葉高速線に乗って下さい
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:32.66ID:oayZayfl
ウヒャぽん待ち
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:33.82ID:3SnlXLwx
相変わらず「車好き=犯罪者」ラジオだな(´・∀・`)
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:42.92ID:qHUqgt7D
>>228
その昔、リクルート→ローソン野球部のグランドに観に行ったことがありましたなあ。
0234偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:12.37ID:efRwBmuy
>>228
富裕層の街なんですか、初めて行くので楽しみです
ありがとうございます、やばかったら東葉高額でいきますわ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:34.57ID:3SnlXLwx
先日のカレーフェスでの感染者も相当いそうだけどなw
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:31.93ID:DGKRddUM
エロゾーンもちゃんと見たのかな宇内さん
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:04:51.11ID:3SnlXLwx
コロナ感染の話の後に「人込みにいった」という発言はどうなのよ…
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:55.14ID:W8udjLkM
それこそガンダムはWFダメだもんな。
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:56.43ID:RX1Gcfe1
ワンフェスは海洋堂と国内ライセンシーの関係で当日版権が成立しているわけで
海外のマーベルとかは難しいな
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:12.50ID:/q04D7HY
明日 DeNA 大貫 18:00 予告先発 巨人 直江 横浜

やるみたい
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:27.52ID:7Eb4B99i
アベちゃんが亡くなった日の放送で「モリカケの真相がわからなくなって無念」
などとホザいたバカ極左ハゲ丸。モリカケとかおめーらには関係ねーだろボケ
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:48.24ID:RX1Gcfe1
うなポンのワンフェス訪問は営業色薄いので聴いてられる
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:05.14ID:noEF1fRA
火曜のヒトのことが死ぬほど嫌いなので
検査日を火曜にしたというのは本当?
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:50.25ID:RX1Gcfe1
スーは会社員3社経由からのフリーだからバランス感覚しっかりしている
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:16.17ID:/n7Rz5fP
行くまでむずかってるのに行くとやたらはしゃいで周りに何で行かないんだ?とか言い始めるやつ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:50.00ID:aL6nHL2Z
宇内さんまた再検査放置してたらいかんよ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:12.12ID:4K0y2HpN
木曜も劣化が進行してきたな
もう聞く曜日がねーぞ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:02.33ID:W8udjLkM
映画館でやってるんだから行けばいいだけなのでは…。
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:10.45ID:hyo2ZSNU
『グレイマン』は一応上映している映画館もあるんだぜ。
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:46.43ID:2XsHZf+T
正直Netflixの映画は
大手が買わなかった脚本感がすごい
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:00.26ID:OuuB6TrJ
ハロプロの歌って全部変
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:06.43ID:kXzc1bKk
いつもなにやら珍奇な表現でドヤってるけど全然上手くねぇからw
あとこんなクソダサい曲を手放しで褒めるセンスw救いようがない
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:29.85ID:/n7Rz5fP
残りの人生考えたらこういうもんを聴いてる時間はない
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:18.41ID:2XsHZf+T
えらい語る割には自分たちの楽曲はクソダサいハゲ丸
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:52.29ID:RX1Gcfe1
ニシニシ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:21.16ID:qHUqgt7D
>>287
真理なのだが、リアルタイムで聴きたい番組が無いエアポケットが存在することに最近戸惑う。
特に日曜13:00から17:00とか。
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:12.43ID:OuuB6TrJ
>>287
やめようと思って何度かアプリを消すけどまた戻ってきてしまう
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:21.82ID:OuuB6TrJ
神曲
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:37.17ID:OuuB6TrJ
実は宇内さんは漫画映画アニメともに宇垣さん以上の知識がありそう
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:00.22ID:6zIYcvbn
>>302
宇垣はこの数年で勉強した知識だけって感じで
うなぽんは人生で接してきて自然に持ってる知識という印象
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:29.92ID:6zIYcvbn
R4とか言われても不快なトカゲBBAの顔しか思い浮かばねえよ
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:01.90ID:tklYIVmD
リィィィッッジ ルゥエェェェィィスゥァァァァァァ!!!
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:00.53ID:UYP8EtR4
ラジオだからEXO-ONEってスペルまでちゃんと言わないとわからないぞ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:51.06ID:CZrtzEzQ
これパーソナリティをここみんに変更すれば聞ける番組になりそうだよな
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:37.34ID:zbr9F57d
田中ともえがあと二人ぐらい生んで
太田夫婦が育てればいいと思う
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:25.24ID:2XsHZf+T
>>315
不妊治療経験者じゃないとクライアントが納得しないだろ
八木のバカサバイバーと一緒
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:41.42ID:/q04D7HY
新型コロナでDeNA―巨人2試合延期 
 プロ野球12球団による臨時実行委員会が28日に行われ、巨人が新型コロナウイルス集団感染によりチーム編成が困難なため、29、30日に横浜スタジアムで予定されたDeNA―巨人2試合の延期を決めた。
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:02.04ID:2XsHZf+T
基本は酒タバコやめろ規則正しい生活しろだから
太田家は無理だわな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:14.34ID:zbr9F57d
熟年離婚しそうだな
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:33.97ID:OuuB6TrJ
ゲスト次第で多少伸びるやん
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:09.29ID:ee7z8azd
倒産してしまった新電力って、安いままの固定料金制だったのか?
0327しびれいか
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:41.39ID:HERHfqur
>>303
安倍じゃね
0328しびれいか
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:11.23ID:HERHfqur
>>185
辞めるから下呂っただけなんですけど
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:43.88ID:CZrtzEzQ
本当に聞く番組なくなっちゃったなTBS
エリアフリー契約するかな
0330しびれいか
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:54.07ID:HERHfqur
令和になって初めてニキ聞いてみたが面白いとかつまらないとかいうレベルではない
0331しびれいか
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:17.49ID:HERHfqur
>>329
安倍さんの責任ですよ
0333しびれいか
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:40.83ID:HERHfqur
>>332
正論はスリランカでして
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:04.79ID:MMham8Jf
地球滅亡とか無国籍でも大丈夫とかキチガイ度が増してないかこの番組
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:35.32ID:3MfZwDb/
宝くじ屋の前を通るとよく宣伝してるひとつぶ万倍日
月に4~7日もあるわ
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 01:27:49.43ID:KSV8Uc02
おぎやはぎマジでつまらんな
もうやめちまえよ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:14.23ID:IhJpFebU
マッコイつまんねーから帰ってくれねえかな
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 01:50:19.81ID:QgKt/Zj7
マッコイってマスカッツをやってるのか
おぎやはぎからたま~に名前聞くけど誰か知らん
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 01:50:45.33ID:aHNA0wpr
めがねびいきはリスナーメールが軌道修正してくれるのがいいわ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 02:24:41.83ID:QgKt/Zj7
富良野のラベンダー畑の隅っこにあったサルビアに惚れた
ラベンダーよりくっきり濃い紫が美しい
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:00.83ID:TeoQe/x2
読みが下手すぎてつまんない
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:02.35ID:TeoQe/x2
読みが下手すぎてつまんない
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 02:47:17.00ID:f6YJr/rH
やっぱり升田さんの批評に比べて全然つまらんなこの新コーナー
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:22.87ID:eUXrIsN8
37.5度以上の発熱が4日間継続でPCR検査していた頃の対応が正解だったんだな
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:58.66ID:2vBgg23G
三田寛子さん最近働きすぎ
お子さんが仕上がったからか
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:15:20.64ID:kKl4TRhi
三田寛子ってアイドルだった?
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:51.45ID:JnmV5YOj
よーく口が回るなあ。
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:45.70ID:kKl4TRhi
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:30:43.33ID:t3YSwgYF
世界一のコロナ感染者数についてじゃないのか
安部好きだなw
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:37:22.80ID:7jKc6bkg
朝からアベガーでご機嫌なタケロー
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:13.64ID:X/A+4kd4
うわああああああああ
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:44.17ID:hBfJjlpc
四日連続で朝からクソやかましい歌のない歌謡曲デスネ~ 
信じられません
0379しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:05.22ID:5SzU/LJH
ケケローゼツリン!w
0380偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:32.99ID:tZm6wVzM
今日も一曲目から地獄地獄地獄(名曲だけどね)
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 06:45:56.36ID:QOyEyS2O
>>380
偽〆さんおはようございます
今日乗り越えれば
楽しい週末ですよ
勝ち点3もあれば
0382
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:28.40ID:WcakseOi
タケロー絶倫!w
なんか昨日から規制されてる人多いらしい
>>376
偽さんオハヨンございますノ゛
0383しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:36.17ID:5SzU/LJH
>>381
ヨクゾ
、きんようまで
0384偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:41.82ID:tZm6wVzM
>>381
蹴球好きさんおはよござます!
明日は果たして何人が戻ってこれるのか、さて
0385しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:19.36ID:5SzU/LJH
>>382
本物〆運転手さんおはようございます
0386偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:27.69ID:tZm6wVzM
>>382
ホンモノ〆さんおはよござます!
なんか特定の言葉を含めると書き込めないことが多いようですね…困ったものです
0388偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:10.08ID:tZm6wVzM
>>385
アラ、烏賊運転手さんおはよござます!
そういや今日はアラさんの気配がしない
0390しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 06:55:40.95ID:5SzU/LJH
>>128
あく韓国のキャバクラで道程捨ててこいよ
0391しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:55.70ID:5SzU/LJH
>>389
どんと来いです
0393プレシャス
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:00.50ID:1YvHNE8g
伊藤さんは円相場おじさんでいいよ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:24.42ID:WCZMSD/Y
【東京都】新型コロナ 7人死亡4万406人感染確認 初の4万人超で過去最多2022年7月28日 16時49分

【東京都】 新型コロナ 3人死亡 3865人感染 3日連続過去最多更新2021年7月29日 22時10分

本日の直近7日間移動平均31,318.1人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、来月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0398しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 07:07:05.65ID:5SzU/LJH
林檎信者の時間
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:07:43.97ID:WCZMSD/Y
【国内感染】新型コロナ 114人死亡 全国で23万3094人の感染 過去最多23万人超感染 18都道県で最多2022年7月28日 18時47分

【国内感染】新型コロナ14人死亡 1万699人の感染 全国の感染発表 初の1万人超 1日としては過去最多2021年7月29日 18時54分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%と以前のウイルスより低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:57.00ID:t3YSwgYF
アホみたいに検査する日本ともう気にしてない欧米の差
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:59.65ID:3Ah0vAgy
>>396
OK Mr. Oohira?
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:02.07ID:eUXrIsN8
37.5度以上の発熱が4日間継続でPCR検査していた頃の対応が正解だったんだな
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:02.23ID:JYT9fpfK
笑いながら話す話題かよ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:12:34.30ID:kKl4TRhi
この時期のマスクは辛い
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:50.17ID:ZOYKqew3
「日本はPCR検査を一生懸命やっている」?

人口1,000当たりの検査実施率は直近で1.10
主要国の中では決して良い方ではないかと。

https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&time=2022-04-21..latest&facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&Metric=Tests&Interval=New+per+day&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~DEU~BEL~AUS~FRA~IND~ISR~NZL~TWN~THA~USA~GBR
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:57.06ID:J5ulJHcW
笑ってはいけないスタンバイ!
タケロー、洋一アウト
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:14:55.11ID:3Ah0vAgy
最後は金目
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:24.87ID:Yq7r5OqR
絶倫!タケロー!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw
必死にコロナで煽ってるけど、
ウヒャヒャが、致死率の低さを言っちゃたw

だから、自宅で寝てれば治るw

基礎疾患のある高齢者が亡くなるだけw

BA2.75は、数ヶ月前に世界に広がったが、
やはり致死率は低いから、煽ってもムダw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:33.75ID:JYT9fpfK
無料検査は受けない方がいいな
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:45.24ID:Yq7r5OqR
TBSは、コロナで煽って日本転覆を狙ってる。
さすが立憲共産党w

BA2.75は、以前の型で、置き換わりませんから
ウヒャヒャも、ウソばかりw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:20.09ID:cxhwQ0XS
消費税増税からもさらに絞り盗り、不景気の沼から出さない
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:24:24.81ID:IT7Cn3Sj
うひゃひゃーパウエルことヨーイチ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:52.39ID:EkP5LYzs
「いいと思います。私たち愚民は黙って従いましょう」
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:59.11ID:DsPJfD7O
康子おおおお
おはよおお
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:56.14ID:3Ah0vAgy
芯喰った解答得られる様にちゃんと質問内容調整するスタンバイスタッフ
スカッとした投稿頼みますよ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:42.69ID:DsPJfD7O
これからお盆の帰省という民族大移動もありますし
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:36.04ID:DsPJfD7O
NEXCO東日本はオートバイに何かされたんか?
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:11.93ID:3+FDkqV7
QRめいろま 「日本人はパスポートを準備しろ、今すぐ 難民になるよ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:36.17ID:Ow73qRM9
原カントくんを呼べ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:40.63ID:n+wYgB/k
MBSのうたなしでパーソナリティーが自ら演奏か
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:51.90ID:gGSMjEMm
なんでこのエセ関西弁パターンが長く続いてるのか
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:12.75ID:ydKQSJqB
7119使ったことあるけど、曖昧なことしか言わないから意味ないよ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:33.93ID:3Ah0vAgy
シャープは6753だろ
0447
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:19.30ID:WcakseOi
聞かれれば知ってるけれど 番号は記憶してないなw
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:39.28ID:ldNUX91M
二人で1割って
ふだん20人くらいしか聞かずに世論っぽく報告してるってことか
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:56.90ID:EkP5LYzs
コンビニにパトカーが来て、制服警官3人が店内に入ってきた時は何事か?と思ったら普通に弁当を買っててワロタ
0457プレシャス
垢版 |
2022/07/29(金) 07:48:57.73ID:1YvHNE8g
>>449
優しくしてください、公僕も腹へるの
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:21.42ID:/mdYoTz7
甘利のド直球顔面狙いを嬉しそうに話すウヒャヒャ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:58.80ID:suxzdHDw
露だけじゃなく支那もやってるだろ
0463しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:03.66ID:bjRC9sg5
金曜の米んてーたーはおざーさんです
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:05:13.17ID:3Ah0vAgy
EVは中国の土壇場
日本は水素とハイブリッドに拘ったから出遅れた
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:03.05ID:ZcAbD+OD
10年前に世耕が水素水素と連呼してのは
水素ステーションも作らずに
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:18.83ID:pMFrhIGF
日本の低性能の充電ステーションを舐めすぎw
そんなに走れるわけねーだろ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:09:49.89ID:C+5fOFpd
なんとなくだがEVはバッテリーの品質が発展途上なイメージで中々手が出ない。週イチしか乗らないから尚更
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:02.82ID:tWtaBH3b
>>469
近所のファミマに充電ステーションあったけど、いつの間にか撤去されてたw
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:46.02ID:3Ah0vAgy
EVは寒冷地では使い物にならない
トヨタはそこを見越していたがテスラと中国に上手く販売戦略組まれた
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:21.19ID:ZOYKqew3
日産のリーフは2代目になってようやくバッテリー劣化率が低くなったが、
テスラのバッテリー管理技術には及ばない。
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:58.85ID:3Ah0vAgy
最後の一粒のCM制作費そのまま寄付してやれよ
どうせ高い制作費かけて作ってんだろ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:58.59ID:ZcAbD+OD
田原総一郎の後継にチキを押す声が見られるようになった
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:25.94ID:whijvpcF
さて
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:57.04ID:C+5fOFpd
病院に行きたいときに行けるように
行く人を減らそうとしてるのでは?
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:35.06ID:JYT9fpfK
小池はとっくに都民を見捨ててるぞ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:52.94ID:Xl4azJun
共産主義を目指したいTBSw

若かりし頃に革命と言っていた高齢者
そいつらが立憲共産党の応援者w

コロナで逝ってるのは、高齢者ばかり、
TBSは、支援者が減るのを恐れて、
コロナ批判ばかりw

高齢者が亡くなるのは、良いことでわ?

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:58.87ID:9E5yCnRB
タケローのお便りの読み方はもはや伝統芸能だな
上手すぎる
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:06.64ID:3Ah0vAgy
>>478
補助金貰えるからだろ
現実電気では寒冷地は難しい
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:35.80ID:3Ah0vAgy
>>490
後世に残したい名調子だな
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:42.08ID:JYT9fpfK
症状がない奴の検査を制限しろよ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:27.84ID:1mFtqjJ0
大規模な発熱外来とかこわすぎる
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:43.58ID:W8pD7/Ej
コロナ脳極まれり
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:28.21ID:JYT9fpfK
やはりラストは政権批判
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:28.88ID:1mFtqjJ0
国葬ガー
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:13.36ID:t3YSwgYF
感染者数は多くても死者少ないってこと知らないガキの意見でした
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:32.99ID:Xl4azJun
政府を批判するTBSw
なのに、最後までは政府を頼るTBSw

矛盾って、言葉を知らないTBSw

高齢者ばかり亡くなるのは良いことw
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:41.38ID:9E5yCnRB
なんか去年も今の時期同じ事を言ってたなあ

季節性の風邪なんだから秋になれば収まる
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:47.58ID:H110aqDK
らたまいしゅう
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:04.14ID:tD80R1Rd
ミトンちゃんの家族切り売りOPトーク
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:04.87ID:ZcAbD+OD
休日の午前の様な爽やかなギターサウンドハジマタ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:45.03ID:W8pD7/Ej
>>511
蓮見「呼んだ?
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:50.97ID:tD80R1Rd
今週は向井じゃなくてもいいことがわかった
ミトンちゃんはミトンちゃんじゃないとダメ
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:00.71ID:DZeiTUEV
ミトンが居て良かった金曜の朝
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:36.61ID:DZeiTUEV
村田和人しぶい
なんかのCM曲だった
カセットテープかな?
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:06.32ID:qb/ysUBK
BIG WAVE的アレンジ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:47.00ID:DZeiTUEV
音楽のような風が流れる予感
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:56.35ID:tD80R1Rd
サーフ&スノウ的な選曲で頼む
0529しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:05.67ID:DRm29ovp
まるで休日の朝霞のような
0530しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:31.85ID:DRm29ovp
>>332
もうどこへのレスなのやら、こんばんわ
0531しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:58.73ID:DRm29ovp
>>512
これを見に北
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:06:14.40ID:tD80R1Rd
ほんと、この番組は選曲クオリティが異常だわ
感心する
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:10:01.03ID:tD80R1Rd
きのこちゃーん
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:12:27.54ID:MKCXU2nd
透けるね
乳首見えちゃう
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:17:47.91ID:miIH8P5M
>>535
透けるっていうかポッチを拾う。
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:08.68ID:qCsFXCRz
おっさんが透けてると殺意が湧く
女の子はどんどん透けてね
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:19:03.33ID:VS11n64e
黄肌鮪だって直されてないんだからんなこと気にすんなって
0539プレシャス
垢版 |
2022/07/29(金) 09:22:11.64ID:m9qkdOnM
『なぜブラつけてるの?』みたいな顔されるのがたまらないよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:22.78ID:G6NU2Q9D
>>533
ヨシアキ選曲は外れがない
ミトン選曲だと、偏りすぎでいつもヨシアキからダメ出しされてる
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:41.74ID:qiEAhKxq
いやーミトンは面白いなあ
お前ら、オレ様が一週間ぶりにTBSラジオに帰ってきたぞ
チキとかいうキチの前には去るがな
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:55.79ID:ZcAbD+OD
台湾と一緒に作る半導体は前世代の物だとか
次期世代のは欧米で
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:17.45ID:gVjWngk/
>>547
車用半導体じゃなかったっけ
車は安くてそこそこの性能があれば良いみたい
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:04.61ID:miIH8P5M
サーフィンってめっちゃ体力使うからね。
舐めたらあかんよ。
0556R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:44.40ID:35sUjaD/
ヾ(〃゚∀゚)┌┛)`Д゚)・;' ヒャー
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:49.03ID:e8TJkunH
台風のあとにでかい波がくるってキアヌリーブスとパトリックスウェッジが対決する映画が好きだったわ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:03.94ID:1GJ9RAU7
サーファーて何百メートルも沖に出るし、沖縄だとサメが普通にいるし命がけだぬ
0561R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:34.76ID:35sUjaD/
バス乗ってる時何にも掴まらずに立って練習をしてるんだが
サーフィンする機会が訪れない
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:58.98ID:1GJ9RAU7
命がけなのと、上手く波に乗れた時の脳汁ブシャーで依存症になるんだろうね
0566ブラック
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:25.79ID:m9qkdOnM
ビーチクリーン…ピースロードみたいなの?
0568R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:56.77ID:35sUjaD/
へえ
ttps://www.tbs.co.jp/job/company/benefits.html
0574R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:29.14ID:35sUjaD/
すごーい、歌手みた~い の時間
0578しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:09.49ID:bjRC9sg5
ヨクゾ、ヨクゾキンヨウマデ
0579しびれいか
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:37.82ID:bjRC9sg5
>>561
銚子に乗ってるんじゃないよ!黙ってきてりゃつけあがりや
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:32.67ID:lvIuXKna
ヨシアキって高橋ヨシアキとかいうヒト?
BTS(笑)をキチガイみたいにゴリ押しする
なんかTBSにだけ出まくってんね。お察し互助会なのかな
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:11.33ID:GtE6tdnD
ウェアをインキン持ちの人に借りたら伝染る?
貸してあげるからって行こうぜって誘われてるんだけど
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:05.12ID:r3twm49P
あとねーじゃねーよ気持ち悪い声色使うなドブスが
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:03.29ID:SuR8QmPR
なぜか同時期にスタートしてた松岡茉優より続く松本穂香
0597R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:49.67ID:35sUjaD/
>>579
慶k・・・じゃない、桂子師匠が草場の陰から・・・ つ旦~
0605R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 12:57:59.91ID:35sUjaD/
うむ、サーフボード持って来させるなw
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:06.48ID:IIE9UFY5
博士呼んで30年ぶりに武道館で漫才やれよ
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:45.06ID:aaoQmkZA
ハチミツ二郎の自伝が壮絶な内容だった。
伏字で絶縁した先輩として書かれてたの、間違い無く玉さんだろうなぁ。。
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:47.24ID:IIE9UFY5
>>609
西寺のそっくりさんか
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:51.60ID:1GJ9RAU7
こういうイベントの茶番でもカネ払って見に行く人が居るんだろうなあ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:44.15ID:IIE9UFY5
ドラムとピアノ両方です
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:08.94ID:AnHTGv8F
 
ラースー
0621R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:31.02ID:35sUjaD/
旦湯麺と上海チキンが名物の店の牛肉かけご飯がどことなくカレーっぽい
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:41.98ID:xlfh35lO
玉袋のユーチューブは再生数多くなるから飲み屋ばっか
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:58.87ID:lyssDFxf
最近夜9時になると睡魔に襲われて町中華で飲ろうぜが見れてないわ
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:30.95ID:IIE9UFY5
>>624
社食で鰻丼食ってた頃を懐かしむおじさん
コンチワ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:54.00ID:IIE9UFY5
田代て今塀の中?外?
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:16.68ID:FosJ0MkW
じっと馴れ合いが始まるのを見張る根気のいるお仕事です。
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:37.44ID:IIE9UFY5
>>631
社食だといくらだったの?
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:47.85ID:IIE9UFY5
>>638
今日の鰻重は?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:45.64ID:IIE9UFY5
滝山団地は東久留米か
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:20:59.61ID:IIE9UFY5
>>652
次のTBSラジオの出番は上皇崩御の時かね
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:59.68ID:IIE9UFY5
カミカミエブリディ教授
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:02.42ID:FosJ0MkW
>>644
お店入ったら鰻もご飯も売り切れだって。
しょうがないからビールいただいています。
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:18.11ID:1GJ9RAU7
アルゼンチン赤エビは殻が柔らかくて丸ごと食えるし安いのでカレーに入れるとうまい
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:24.35ID:IIE9UFY5
>>661
ベネッセ原田乙
あいつまたどっかの会社のヘッドやってるらしいな
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:57.40ID:DZeiTUEV
>>655
最近のレトルトカレー100-200円のはコーンスターチ多くて不味くてたべられない
中村屋のスパイシーカレーが最低線だな
299円台からのスタート
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:39.96ID:xlfh35lO
和幸の持ち帰りのカツ丼が最高だと思ってる俺には関係ない
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:19.83ID:FREjBRNJ
カツ丼は気持ち悪くて食べられない
カレーとハンバーグととんかつだけでいい
0674R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:23.99ID:35sUjaD/
南インドとちゃんとネパールのカレーに綱引きされてる
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:06.46ID:mwHysnyq
富士そばにカレーカツ丼ってあったな。味はビミョーだったが
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:54.84ID:uZ2eDHeO
百果園はTBSラジオを流してた

>>662
ラーメン屋はだいぶ前に閉めたらしい
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:52.68ID:FosJ0MkW
>>689
そういう意味ではなくて。
まあ彼は今夜東京ドームに現れるでしょうが。
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:21.64ID:FREjBRNJ
おばあちゃんが作ってくれた
カレー粉と小麦粉で作ってくれたカレーが食いたい
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:07.63ID:EkP5LYzs
TBSの喫煙所でクラスターが発生して閉鎖されたと言ってたな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:24.80ID:RBi2M4/P
スナックのママって客と肉体関係持って連れて行ってもらうのかな?
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:36.67ID:fc2tbl0x
滝山の道の駅で初めて塩ソフトクリームなるものを知った
0704R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:54.95ID:35sUjaD/
へえ
ttps://www.michinoeki-hachioji.net/img/top/catch03.jpg
ttps://www.michinoeki-hachioji.net/img/farmer/image02.jpg
https://www.michinoeki-hachioji.net/img/shop/image13.jpg

生クリームジャンキーはソフトクリームジャンキーでもあったのか
ttps://www.michinoeki-hachioji.net/img/shop/image05.jpg
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:27.37ID:0+IwhMk8
トロいんだよBBAちゃっちゃと話せよ
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:36.32ID:KeaLEELF
下道ツーリングすると丁度いい頃合いに道の駅出てくるんだよな
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:42.55ID:+swEZh9e
思い出した
昔、「真美子と伯父さん」っていうラジオ番組があった
真美子さんの相手はヤスシさんだったか、ヒロシさんだったか
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:55.31ID:FosJ0MkW
芥川比呂志の筋なのか芥川也寸志の筋なのか、とうとうわからず仕舞い。
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:53.06ID:Ln9wKeju
>>721
作曲家・芥川也寸志(芥川龍之介の三男)とその最初の妻・紗織(旧姓:山田)の長女として東京都に生まれる。
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:38.50ID:gVjWngk/
自分で原稿書いてるって聞いたけど、なぜこの喋りなのか
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:17.58ID:+swEZh9e
安東はゴッホを軽く見過ぎている
もっと常識をわきまえるべき
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:28.65ID:FREjBRNJ
俺だけのどいしほちゃんきたああああああああああああああ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:03.35ID:+swEZh9e
「う」の付くものがいいという
うなぎ以外でも、牛とか、梅とか
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:34.67ID:kTxmKFiA
金たまは宣伝ばっかだな
オープニングのフリートークとニュースたまむすびで実質終了
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:38.07ID:Sd33/hRw
もうちょいしゃべりがしっかりした人寄越せばいいのに
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:52.52ID:fRwbGo0c
子供の頃、確かにライトアップのカタログ読むの好きだったな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:57.04ID:kTxmKFiA
局が金無いからって随分とリスナーをナメた放送やってんな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:00.88ID:qiEAhKxq
うわあああああああああ
悪霊の地獄ラジオが始まったたたああああ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:47.98ID:qiEAhKxq
耳に入るだけで鬱になる呪いのラジオが始まったああああ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:32.32ID:pOuMLH0e
チキンはLGBT好きだよなあ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:00.95ID:Sd33/hRw
チキがジェンダーと口にしない日があるのだろうか
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:50.74ID:/tRnDpHM
オリンピック楽しかったからこれくらいいいんじゃね?
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:54.77ID:/tRnDpHM
オリンピックのワイロより不倫のほうが悪いことだからな
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:03.01ID:qiEAhKxq
チキとかいうキチ
なんで興奮すると早口になるの?
ほんっとーにキモいんだけど
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:02.57ID:/tRnDpHM
誹謗中傷なんかしてないよ
不倫するなっていってるだけ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:35.18ID:Sd33/hRw
大多数にNGワードにされてるであろう文言を毎日書き込んでるのは哀れ
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:03.43ID:/tRnDpHM
アンチコメントじゃないよ
女にもてないから不倫したら許さんって言ってるだけだよ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:46.97ID:/tRnDpHM
今でもキャバクラ行ったら炎上だわな
当然不倫もだけど
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:30.63ID:APfez/AG
場所代って商売をするための使用料だったのに
いつの間にか利用者が払う利用料も含むように
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:52.90ID:6Y7oTVIj
>>771
あなたが行ってるのはキャバクラではなくてデイサービスですよ、おじいちゃん
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:59.97ID:5rfnoFEv
しっかし売れない女小説家の話ほど面白くないものないな
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:13.78ID:36+xi/pN
頭おかしいのかなこの子 なんかイライラしてくるわ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:42.23ID:/tRnDpHM
オリンピック面白かったから多少ワイロもらってもいいよ
0788R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:45.26ID:35sUjaD/
子ども乗っててうっかりは無いだろ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:21.25ID:EkP5LYzs
忘れてないように子供を抱っこして運転すればいい
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:51.93ID:EkP5LYzs
そりゃクラスター発生してるTBSには行きたくないわな
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:56.70ID:b2Sb9bCP
俺は極左で初老の売れないヘボラッパー。誰も聞いてないラジオなんかも
細々とやってる
そんな俺だが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる

自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズを決める

そのポーズには「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人、日本だけだと
1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、 明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の
意味を込めて、
極左で初老でヘボラッパーの俺が本気でファイティングポーズ決めるんだ
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:45.59ID:BSsSuhbf
まーたリモートかー
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:46.41ID:NwFk3Eve
安住なんて忙しすぎて発狂しながら仕事してたのに
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:52.43ID:EkP5LYzs
カレンダーなんか勝手に作ればいいじゃん。売れるか売れないかは別にして
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:38.74ID:fRwbGo0c
>>815
ほぼ日みたいになりたいんだよ。
そのうち手帳でも作るんじゃん。
0822偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:33.62ID:+3HKFFAC
>>819
ホンモノ社長失礼しました、明日朝よろしくです
>>807
失礼しました、改めておばんです!
つ牛タン つ山形玉こん つふぐしま烏賊人参
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:38.65ID:+swEZh9e
ここまで聞いた限りでは、かなりの愚作、駄作、見る気がしない
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:49.13ID:IWv423TT
尾崎世界観ぽいと思ったら本人がクリープハイプ好きなのね。
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:55.11ID:b2XrdEVf
良い曲も糞曲にする才能流石です
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:47.15ID:NwFk3Eve
ザリガニ食いの旦那は
相変わらず頭悪そうなトークだな
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:52.65ID:eWQrlQW9
水着グラビア見てウヒャウヒャ言ってるのに
ゲームだと良識人ぶるのか
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:13.75ID:S08+s5MZ
クドカン成り上がってワインなんか飲むようになったか
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:36.41ID:b2XrdEVf
ボッタクリバーに行っても1億円分は難しい
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:20.72ID:TQESzNhH
ちり~ん
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:16.48ID:K1JhVyCo
最近のムチムチボディシゲフジくんQRをバックれて出演する逃亡先でお馴染みの歌舞伎座wwwwwww
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:29.86ID:f5IT/iNR
それにしてもQ Rのシゲフジの代理が堀井美香とは
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:29.40ID:TQESzNhH
今日はおもろいなw
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:24.23ID:TQESzNhH
松綠さん、いい人だな。
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:47.81ID:f5IT/iNR
義理のお姉さんが忙しいw
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:11.85ID:K1JhVyCo
もう伯山はプペル¥30000で実績ありますからねー
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:37.23ID:f5IT/iNR
喜利彦山人のことらしい
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:09.14ID:f5IT/iNR
東京に染まったw
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:40.45ID:K1JhVyCo
『粘着質なしじみ汁』連呼wwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:00.26ID:K1JhVyCo
この後は『粘着質なしじみ汁』からの『粘着質東大和砂鉄!』

あれ?今日ってプレミアムフラ、イデー???
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:27.13ID:SZBjfeiQ
ボー
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:50.69ID:ViTLTnHr
反日店長??
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:45.39ID:ViTLTnHr
スパイw
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:05.79ID:SZBjfeiQ
刺客wwww
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:22.75ID:SZBjfeiQ
>>874
正解。
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:35.06ID:WV6vIsht
安倍でプレミアムフライデーか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:57.33ID:JkxZhC6M
プレミアムフライデー側に利用されない様に
これもう病気だろ
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:08.65ID:cO9s3/rp
小田嶋隆亡くなったのか
改悪に次ぐ改悪でTBS聞く習慣が無くなったらこんなことに
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:01.45ID:K1JhVyCo
バッジはほどほどにしておかないと間寛平のアメマみたいになるよ、いくらノベルティと言え
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:30.71ID:ViTLTnHr
砂鉄は民主主義がどうたらとか言わなかったけど
澤田やら青木やらは反射的にテロ認定しちゃったね
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:17.54ID:ViTLTnHr
カルト自民党とネトウヨイライラで草
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:36.16ID:u8N9BjAl
砂鉄は、アベノマスクに粘着できなくなったので、イライラしてるww
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:38.19ID:S08+s5MZ
岸田が統一教会を排除すると宣言しないと俺らも困る
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:07.62ID:KY/T1Mt8
どこの国で教育を受けたらそんな息をするように嘘がつけるようになるんだろうね
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:22.86ID:EY5wEB92
アベノマスクガー
プレミアムフライデーガー
統一教会自民党支部ガー←new!!
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:05.40ID:ViTLTnHr
教団Xの話か
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:30.91ID:/tRnDpHM
自民党が嫌なら日本から出ていけって言われるしな
野党の意見は一切聞かなしな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:34.87ID:ViTLTnHr
>>890
壺磨けよー
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:02.51ID:u8N9BjAl
立憲とTBS報道ディレクターの、ズブズブ関係には一言も発言出来なかった、TBSの犬@砂鉄ww

本当に情けない奴だ
荻上チキですら、しっかり批判したぞ!
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:09.78ID:S08+s5MZ
統一教会排除は左も在日も反対してないんだから絶対やるべき義務だよ
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:16.84ID:/tRnDpHM
統一自民党>>>>>>>>>>>>>>>>>立憲共産党
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:32.43ID:WV6vIsht
自民統
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:13.29ID:S08+s5MZ
統一教会排除したって自民は弱体化しないから
統一票に頼ってる議員は延命装置が腐ってるから消えてもらおう
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:31.99ID:ViTLTnHr
お笑いとかもそうだろうな
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:23.46ID:/tRnDpHM
自民党は正義だよ
野党は日本人を皆殺しにするよ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:51.84ID:/tRnDpHM
モリカケサクラパワハラ自殺河井杏里選挙買収とかがあっても
誰も怒ってないしな
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:10.95ID:yiQwpAQA
思い込みではなく的を射た選択
安倍は気の毒だけど犯人に感情移入できる
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:16.48ID:S08+s5MZ
だから左も在日朝鮮人も統一教会を社会悪と認識して排除しろと言ってるんだから
自民は迷う事無く統一教会を切捨てるだろうよ統一教会の票より俺らネトウヨの票を軽く見るのか?早く切らないと考え変えちゃうぞw
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:22.76ID:/mdYoTz7
天皇陛下をサタンと呼んで、洗脳した日本人を自己破産にまで追い込むほどの朝鮮カルト集団の総裁に敬意を表する安倍
その安倍を嫌韓と信じていたネトウヨw
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:00.53ID:4cYawIKV
そもそも2006〜07で反省してなかったから2012に復権しちゃった訳だしな
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:46.79ID:lHTm53ze
今日のゲストは、山上容疑者をまともに批判していないのは問題だ。

パチンコ屋と警察のズブズブ関係のせいで、
親がパチンコ依存症で破産したり、兄弟が氏んで悲惨な目にあっている奴は、何人もいるだろう。

その内の一人が、パチンコ屋をマスコミに叩いてもらおう!
と考えて、パチンコ台に組み込まれている芸能人や、マンガ家を頃す奴が出て来そうで怖いわ。
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:55.71ID:71y5pQyy
自民は確実にメスを入れなきゃならないんだけどアベガーたちがいつもの論調でやると国民はいつものことかとスルーしちゃうと思うんだよね
だから砂鉄とかアベガーは黙ってて
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:45.49ID:K0aGfvnW
安倍と統一教会が敵対してたって言ってる連中の認知の歪みがひどいな
ほとんど廃人状態だろ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:36.89ID:ViTLTnHr
日帝が滅びて良くなったかい
大して変わらないもんが出来上がっただけ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:40.11ID:S08+s5MZ
統一教会を取るか嫌韓ネトウヨを取るか自民はハッキリしろ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:25.56ID:lHTm53ze
最大の闇は、山上容疑者が信仰する統一協会の分派(文春)に関する情報が出ない事だろ。
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:32.15ID:oAaQL7Y+
滅びたら失敗の理由もうやむやになるからな
ノアの洪水願望やハルマゲドン待望論者と同じ反知性主義
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:37.81ID:VA2qrOOf
このスレ壺臭い
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:21.21ID:J91W2DKW
お盆で増えるだろうし、9月に入るまでは減る要因ないだろうなぁ。
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:01.83ID:ARYWLusx
もう家庭平和党に改名しろよ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:17.18ID:593QibrG
票田だから悪く言いたくないのか
それともまさか信者だからか
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:47.30ID:cf3HbqpF
宇多丸と砂鉄とチキで漫才でもやればいいのにな
トリオ・ザ・パヨクとしてアベガーアベガーアベガー
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:56.01ID:96gN6JQr
塙「ツッコミの説明聞かないとわからないネタはダメだって言ってるだろ」
0933しびれいか
垢版 |
2022/07/30(土) 05:42:34.22ID:6qMZpx/7
生島ばかやろ、土曜かよw
0935しびれいか
垢版 |
2022/07/30(土) 05:51:49.82ID:6qMZpx/7
>>934
茶色の朝はいつも早いのう
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:51.46ID:Rk61LaPB
竹山メインかよ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:30.69ID:j11ba02l
野猿とか矢島とかが、大嫌いだったなぁ……。
それ以降、何かとんねるずは苦手になった。
0949しびれいか
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:16.87ID:6qMZpx/7
>>943
なんと!くそ社会だったんだよぉ
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 06:55:36.64ID:sTtwNtkj
なんでのりさんいないんだ
0952しびれいか
垢版 |
2022/07/30(土) 06:56:53.81ID:6qMZpx/7
>>946
こんな顔だったかい?
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:08.89ID:n3wMsvB4
眠い
( ゚∀゚)o彡゚ ぽよたん!ぽよたん!
0961偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:52.21ID:1QKLZ4mU
>>959
その前に次スレたててしまいますわ、ナンシー待ちさんおはよござます!
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:50.36ID:n3wMsvB4
>>962
お腹はごまかせてるけど二の腕がすごいw
>>965
乙です
0967偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:51.37ID:1QKLZ4mU
スカイツリーの昆虫博復活したのか、行ってみるかな
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:50.19ID:n3wMsvB4
オリンピックもAOKIも最悪だわ
0972しびれいか
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:36.32ID:6qMZpx/7
おちんちんの先っぽがどうたら
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:13.93ID:n3wMsvB4
謎1
わからん
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:27.97ID:dDIXmJNE
遊佐未森いいなぁ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:43.74ID:dDIXmJNE
パソコン通信のプロフィールで好きなアーティストに書かれてた名前第1位
0982偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:45.24ID:1QKLZ4mU
1990年3月リリース

これぞガールポップなメロディーラインと未森さんの透き通る歌声 たまらん
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:52.19ID:n3wMsvB4
>>976
やりますねー
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:58.65ID:x9ADx51j
一瞬だけThe WhoのBaba O’rileyだったな
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:36.74ID:n3wMsvB4
地図をください よりこっちの方がいいわ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:29.12ID:dDIXmJNE
まあさをこの番組から干したい
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:43.18ID:12eRIC55
遊佐未森のイントネーションが俺の思ってたのと違ってた
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:33.88ID:dDIXmJNE
松屋の朝定食ったし帰るかな
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:18.74ID:n3wMsvB4
組合が強めのTBS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況