X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 03:45:13.58ID:CS6j7KX9
健さんがかかったんで思わずスレ立ててしまった(´・ω・`)
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 03:55:58.53ID:CS6j7KX9
寝るわ
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 03:58:45.59ID:XNqJLnYR
>>1
30分もスレが立たなかった以下に需要が無い特集だったか NHK は自覚しろ
0006のん
垢版 |
2022/07/27(水) 03:59:55.13ID:GFeU/t/7
>>5
思った もうアンチになる、この年代〜親父世代だけの
0007のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:00:42.19ID:GFeU/t/7
いいねくれない女優は死ね
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 04:02:52.22ID:hNu8Ase9
この時期エレベーターに1時間も閉じ込められたら
冬より死ねる
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 04:02:54.42ID:H1zhTQgK
おっさんが用水路に流されたりエレベーターに閉じ込められててワロタ
0010のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:03:18.07ID:GFeU/t/7
ニュースもつまらない 暇だな むしゃくしゃする
0011のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:03:52.44ID:GFeU/t/7
俺にだけいいねくれない女優がいる なんで?
0014のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:06:09.63ID:GFeU/t/7
好き避けか?
0015のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:06:41.09ID:GFeU/t/7
>>9
他人はどんどん死ねばいいよ
0016のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:10:10.76ID:XkFYRf/d
むしゃくしゃしてるから人妻か女子中学生ナンパして許可取って靴脱がせて撮影してやる。
0018のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:12:37.71ID:XkFYRf/d
>>16
親子ナンパでOKやな
0019のん
垢版 |
2022/07/27(水) 04:13:25.70ID:XkFYRf/d
俺を怒らせると怖い
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:09:46.16ID:hNu8Ase9
LGBTなんていう身勝手な馬鹿どもをのさばらせるから
サル痘なんて病気が流行るんだよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:10:24.88ID:Nkokfjpr
日本人を相手してくれるヨーロッパ人もいるんたな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:11:49.52ID:Nkokfjpr
男性同士の性交渉でといっておきながら1m内の接触とぼやかす必要性
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:12:16.00ID:XiFKlq5N
1m以内の接触とかボカすなよNHK
掘らない限り感染しないって周知されてるのに
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:18:59.76ID:gQIN2Usq
>>25
テレビに出てるような組合連中じゃダメだろうけどDVD出してるような男の娘なら人気あるんじゃないかね
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:21:57.72ID:grEo0k3A
>>1
マイ乙
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:22:38.73ID:grEo0k3A
>>21
恵比寿スマカッツ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:39:37.20ID:hNu8Ase9
きのうもずいぶん蒸し暑くて不快指数高かったぞー
今日は5℃も上がるのかよ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:41:21.11ID:hNu8Ase9
国営放送、是に集金してるのにやたらと再放送して楽するから
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 05:54:03.24ID:hNu8Ase9
弥生時代より縄文時代の方が好きだけど
土偶より埴輪の方が好きかなー
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:51.23ID:hNu8Ase9
投げる哲学者(宇宙人)今永
何言ってるか分からん
0047偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:51.22ID:jCsOTBRq
台湾からの海外レポートは珍しい
中国や韓国は頻繁にあるのに
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:06.11ID:b4jlYnh+
グダグタ天気予報聞くと平日なんだなぁって実感する
0053偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:31.19ID:jCsOTBRq
イワモトクニヒコ通信員の文通きたーーーーーーーーーーー!
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:30:07.79ID:vAJKq70y
夏季巡回
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:58.47ID:P0PPXh33
生美佳ちゃん先生おはようございます。
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:18.96ID:P0PPXh33
Have a Shigemi
0064偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:32.35ID:jCsOTBRq
美佳たん先生かわいい声なんだがまだ40代なんだよなあ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:46.96ID:P0PPXh33
生美佳ちゃん先生ばいば〜い
生しげみちゃんもばいば〜い
ごきげんよ〜う
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:53:44.30ID:IujJUOXE
何やっても地方はムリ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:55:06.41ID:IujJUOXE
朝から下手くそな歌うるせえ!
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:55:34.53ID:IujJUOXE
それにしてもひでえな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:57:02.74ID:IujJUOXE
>>75
どの世代w
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:31.16ID:grEo0k3A
>>53
渥美のくんちゃんw
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:40.73ID:grEo0k3A
>>64
文脈的に「まだ」じゃなくて「もう」が正しいと思う
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:12.05ID:kayW05qp
サル痘は、その筋の趣味の男と、
そういう接触がなければ、まず無問題
と、えいずの時もそんなだったな
0081しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 07:14:32.62ID:/gsleF+D
>>60
どこだよ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:20.41ID:IujJUOXE
えぇ〜
ははぁ〜
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:18.66ID:kayW05qp
オールスターって、平日やるんだったっけ
金土日とかだったと思ってた
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:09.39ID:JQkAfv5w
>>66
えっ、またタイーホされたん!?www
そのコメントの時の、覚えてるわあ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:07.69ID:JQkAfv5w
>>24
数時間前の昨日の夜にも同じこと書いててまだ足りんか?(´・ω・`)
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:52.23ID:4lxDEs6w
へー伊藤みゆきさんって行動的なんだな

しかも埼玉から通ってるんだっけ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:58.59ID:JQkAfv5w
不安といいつつ6歳の子供とオーストラリアへ旅行へ行くことをやめないひとのコメント@BK
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:06.63ID:LE2U4I2R
寂聴さんのお別れ会におときさんか
最強じゃん
@新潟
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:33.03ID:3Kp8z5Yg
…ピアソラは「クラシック」なのか?とか思いながら聴取@fm
独特な緊張感と哀愁を感じる音ではある
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:17.90ID:IujJUOXE
ヨーロッパ涙目
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:21.51ID:JQkAfv5w
今日はねっチューしよう?警戒アラートがウーカンカンカーンの上に豪雨予報まであるのか(TT)@おーさか
ヘルパーさん昼のクソ暑い時に来てくれるの、申し訳なさすぎる(ToT)
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:50.76ID:IujJUOXE
タイヤ交換控えで事故多発するな
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:20.57ID:JQkAfv5w
どいつもこいつもみんーなー♪
ねーあげに狂っているーよー♪
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:31.88ID:xn2K0gwC
またロシアのせいにしてタイヤ屋が儲けようとしてやがるな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:32.05ID:JQkAfv5w
訪問計画か、拷問計画って聞こえてびっくりした
そういえばミャンマーの死刑あれはあかんやろ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:02.28ID:c9vHNzzt
中共に恫喝されて引き下がるアメリカ
見たくないな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:04.68ID:IujJUOXE
>>109
台湾問題は甘く見ない方がいいよ
まじで戦争になるよ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:19.09ID:JQkAfv5w
むかーし無印良品が巻いて着る布「カンガ」っていうケニアのお洋服を売ってて、まだ持ってるわ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:43.35ID:GIWAyWoe
朝からピアソラ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:41.76ID:JQkAfv5w
>>111
ちょろっとググったらプレスリリース2009年6月っての見つけてヒェッってなってる…w 13年前…
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:29:20.26ID:JQkAfv5w
うーんやっぱり朝のあべちゃんは良き良き
今日も一日のんびりがんばろー!
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:28.00ID:iWurgNtk
>>110
売電は外交下手くそ過ぎるのがな失点ばっかだろ就任以降

先日も対サウジに関してお笑い外交やってたし、台湾に関してもデッドゾーン解って無さそう
0123R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:42.78ID:SNVu/P9c
水源は南アルプス市じゃなくて北杜市
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:26.55ID:jHRf4spQ
さくらが咲いてるねぇ……(気温30度)
0131偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:19.35ID:jCsOTBRq
今日は夕方歯医者へ行くが夕立に降られるのかなあ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 11:53:41.71ID:JQkAfv5w
いや、顔文字は´д` ; これだった間違えた
あわわ雨も降ってきたよおおお
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:15.84ID:/ZFtMbAX
>>138-139
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:44.30ID:MeZw1K+8
「次の試合開始まで音楽でお楽しみください、まもなく正午です。」 ふざけんなぁー!
0153偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:13.26ID:jCsOTBRq
さて、今日は在宅勤務のため家の金魚ちゃんといこい待ち

今日は各地高校野球のためAMFMどちらかでしかいこえない地域多いから気をつけてけさい
ちな南関東はAMのみいこえます
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:32.47ID:6NL5ZMzF
人としての力って、熊殺しのウイリー・ウイリアムスですか。
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:47.22ID:YJ+vSXY7
高校野球を優先しやがったおかげで
見たかった番組が見れんかった奴は多いだろうな
0157偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:16.83ID:jCsOTBRq
じゃ捜査が終わったらコメントするんだなっこの(定期レス)
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:28.19ID:MeZw1K+8
人としての力とか未成年という設定とか都合のいい言い方あふれてるな。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:05:33.96ID:/ZFtMbAX
うちのところは月・火が高校野球だったけど、今日からはAMでいこえるはず。
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:57.95ID:JQkAfv5w
>>158
信者総動員してるのに組織と繋がりはない、とかねw
そんなわけあるかあー!な言い訳ばっかり
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:07:01.80ID:/ZFtMbAX
トランプ支持者とアンチの溝は埋められないだろうな。
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:08:51.95ID:MeZw1K+8
>>165
教義はよく分からないが名前を貸してくれと頼まれて貸した。とかさ
オウムから頼まれたら同じ事をしますか?
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:20.70ID:jHRf4spQ
ISSってたまにエア漏れするよな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:08.34ID:JQkAfv5w
>>163
Qだからねぇ…w
kとAはテレコなってるしw
JOBKが出たら小躍りするわ!w
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:51.34ID:a1ve9FMQ
スーチーもスーチーなんだろ?
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:52.53ID:WVn+LspR
最大級の怒りと最も強い言葉で非難という表現はあまり好きじゃない
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:14.79ID:YJ+vSXY7
>>172
札幌市民の8割以上が望んでないんだから五輪なんて止めちまえよと思う
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:34.03ID:jHRf4spQ
ムラムラの焼き討ち
0181偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:56.54ID:jCsOTBRq
軍事政権め(定期レス)
>>167
隣市ですし勤務先の市ですからねえ、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:12:06.55ID:jHRf4spQ
>>175
⚫ねよてめーってこと要は
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:13:21.87ID:MeZw1K+8
YouTubeのCMっていつも同じようなものばかりだしイライラでしかないわ。CM出す効果あるのかな。
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:51.51ID:jHRf4spQ
>>186
少し気になったのはgrammaryだけだな
あとは結構どうでもいい。
0192名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:03.90ID:tNYQQ9wZ
BKローカル
夏休みの子ども向けの職場体験会。
近鉄百貨店あべの本店ほか
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:48.11ID:JQkAfv5w
感染対策を徹底して~~って言うけど、ほんまに徹底できてたらこんな増えてへんっちゅーねん
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:55.85ID:MeZw1K+8
大糸線協議会意見交換会
沿線住民の利用促進をすすめる。
沿線住民が必要としていないからこの状況だと思うのだが。
0198名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:59.11ID:tNYQQ9wZ
さぁ、ゐこうぞー。
変化球の水曜日。何を投げる?
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:00.25ID:/ZFtMbAX
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:35.43ID:YJ+vSXY7
AK-FMは普通に憩えますた

トダナオエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:04.91ID:MeZw1K+8
引っ越した今も採れた梅をみりんに浸けて毎年梅酒作りをしています。
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:09.32ID:vAJKq70y
こんにちは _(._.)_
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:33.43ID:/gKjth5V
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  おじさんの極太株だよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0251偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:38.28ID:jCsOTBRq
投稿で()書きにしたのをよしよしは解説にご丁寧に読んでると想像
0258偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:05.76ID:jCsOTBRq
これはとてもいこえそうな知ってる人の知らない曲だぬ
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:06.22ID:YJ+vSXY7
>>195
田舎は公共交通機関が死んでるからねぇ...

指宿枕崎線も喜入までは毎時3本ペースで指宿までは毎時1~2本だが
山川~枕崎は1日に10本もないという瀕死っぷり
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:10.54ID:OmpNKlSi
まさかのボサノヴァw
ダーク・ダックスの守備範囲は幅広いなぁ。
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:22.60ID:onEwvn8u
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )   いこふどころじゃないでつね
♪  /    ) ))
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)   ♪
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:23.17ID:Hy5jbMpq

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛  代理

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:28.81ID:/gKjth5V
ダンスミュージック
苦手
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:05.69ID:/ZFtMbAX
ボサノバってこんなリズムだったっけ?
まあ、ボサノバっていっても小野リサしか知らんけどw
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:13.96ID:/gKjth5V
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
 ・・・  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
ヤーやーや
0279名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:17.73ID:tNYQQ9wZ
コレはいこえるボッサなマンボ。
扇子隊さんがいないのが悔やまれる…
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:16.90ID:MeZw1K+8
>>259
減便すれば不便になって更に客がいなくなるという。
デマンド型交通に切り替えたほうが使い勝手いいよきっと。
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:02.84ID:YJ+vSXY7
JR九州公式で確認したら山川~枕崎間は1日15本だった
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:36.01ID:OmpNKlSi
キツネかぁ。
アーバンフォックス問題もあるしなぁ。
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:57.58ID:onEwvn8u
これは文通で解決を求めるドあつかましいパターン( ˘・ω・˘ )
0328名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:00.28ID:tNYQQ9wZ
♪ガール・フォー・イパネマ/オスカー・ピーターソン
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:08.14ID:/gKjth5V
近所のアパートのJDのゴミを深夜に分別ボランティアしています
0335名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:28.48ID:tNYQQ9wZ
コレは大変大変いこえるボッサノヴァ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:34.39ID:6NL5ZMzF
ブルースブラザースのクライマックスのエレベーターでお馴染みの。
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:39.60ID:/gKjth5V
。。。∧,_∧
   (´・ω・` ))  ♪
   /    )    ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)
 
  ∧,_∧
(( ( ´・ω・`)   ♪
  \  ∩ ヽ    ♪
   ノ 川 ヽ ))
  (__ノ∪(_)
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:46.28ID:YJ+vSXY7
>>301
「自分が老いて運転出来なくなったらって事を考えなかった結果がこれだよ!!」
って感じよねホント...
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:02.82ID:/ZFtMbAX
さっきのダークダックスと、この曲が同時に流れる番組って、いったい(´・ω・`)
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:10.17ID:WH3ObASd
 
ぼっさノバノバ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:11.29ID:Hy5jbMpq
扇子隊さんの代理をやって返信の大変さを知る2022夏(´・ω・`)
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:29.38ID:WH3ObASd
 
オスカー・ピーターソンか
0363名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:36.09ID:tNYQQ9wZ
キキョウの文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:02.21ID:6NL5ZMzF
「雅」って、京都限定の不味いタバコがあったなあ。
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:42.85ID:fp4jaUgR
暑いときのノリノリアゲアゲてここらへんまでが限度だな@R1
エレキぎゃんぎゃんは暑さが増すわな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:10.71ID:jHRf4spQ
三人続けてレジェンド
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:09.96ID:ev603XzI
随分と達郎も声が老けたなっ
これではまるでさだまさしだ
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:59.57ID:fq//SI/M
扇子隊です。(・∀・)ノシ
無事検診終わりました。異常なしです。
みなさん、ありがとうございました。
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:57.15ID:jHRf4spQ
>>389
拓郎もね
なんとなく泉谷しげるっぽくなった
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:49.56ID:4xO+iLgq
>>392
ただいま帰りました。(・∀・)ノシ
明日はよろしくお願いします。
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:09.82ID:MeZw1K+8
ジャパニーズジェントルマンスタンダッププリーズ!
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:22.18ID:JQkAfv5w
ヘルパーさん終わった~!
正育タイムに雨雨やったおかげか、晴れてくれて良かったあああ
お天気の神様、ありがとうございます~(≧∀≦)
天気の神~様~♪ カムサハムーニダ~♪(珍島物語)
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:25.93ID:sDt00RM3
今季クール・アンド・ザ・ギャングのサマーマッドネスは今のところリミックスがMISIAの番組でかかった一回のみだ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:04.95ID:iWurgNtk
ギャハハ、輪島の息子愛用!とか突っ込み処も多い
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:29.62ID:hNu8Ase9
左翼の成れの果てのじいさんが
たわごと喋ってるな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:01.78ID:rkbHJdFQ
自殺教唆犯共が一度も出ないのに被害者遺族だけ尋問とか

岸田の演説ないの?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:13.37ID:kayW05qp
さがわもとりざいきょくちょう
って人は、逃げ得
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:57.39ID:8wfSpuO1
名古屋放送局が一番面白いな
なんで4時台は関西オンリーなんだろう
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:42.76ID:l3UyzZPL
ラリーコリエルの必死で弾いてる感は誰にも真似できない @FM
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:33.21ID:SEOuEB+Y
こんなNHKと御用医師どもの言う事ずっと聞いてると何度でも入れ替わるぞw
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:19.02ID:SEOuEB+Y
こんなNHKと御用医師どもの言う事ずっと聞いてると毒入りを何度でも打たされるぞw
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:10.47ID:SEOuEB+Y
子供を熱中症で殺してまでマスク着用呼びかけてるのに感染拡大?
散々失敗事例築いてなおまだ打たせるとか何のコントだ?
若者の接種が進まないと嘆いている時点でもう老人にしか騙せてない証w
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:34.39ID:SEOuEB+Y
だからNHKさー
おまえらが訴えてきた感染対策、全部失敗してんだよ?
もう引っ込めよボケw
0439しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:21.25ID:m7i0Mr08
>>346
つれってってーつれってってー
0440しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:01.28ID:m7i0Mr08
さて正育のコロナ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:02.30ID:SEOuEB+Y
結局NHKの逆が全部正解だった
ノーマスク、ワクチン拒否
これでずっと健康で1回も感染しなかったw
ざまーみろNHKwww
0442しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:30.00ID:m7i0Mr08
あの給食当番みたいなマスク結局何にもならなかった責任誰が取るんだちゅうことですよ
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:11.57ID:JQkAfv5w
最近は暑いからマスク外せって言われてるのにいつの話してるの?時代についていけてないやん、かわいそうに
居酒屋で密なりながらざわざわ、ペチャクチャ喋ってるんだからそりゃ広がるでしょw
年金と一緒でやることやらずに打たなくて酷くなっても放っておかれるだけ
自己責任でどうぞ
>>437
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:37.86ID:JQkAfv5w
なんや、いつもの全角イキリかwww
最終的に創価が創価がってわめきだすひとねw
相手にするだけ無駄でしたーNG行きでーすおつかれー
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:28:47.33ID:4wH7FyPb
空いてる時間だけ安くすればええやん
混雑時は据え置きな、あとは鉄道会社ががんばれ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:49.22ID:2YvThRw2
勝手すぎて呆れる
鉄道やバス会社ってのは、ピーク時の需要に合わせて装置も人も用意するんだぜ
つまり混雑する時間に最もコストが掛かってんの
それを安くしろ?
キチガイ理論にもほどがある
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:43.60ID:/qWdQzy2
>>446
全然おかしくないよ
昔は時間帯によって電話の通話料が変わるプラントあったし
今でも時間帯で電気料金が変わるプランあるし
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:53.05ID:63du0g8p
エッチなこと考えちゃったらどうするんだ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:14.84ID:JQkAfv5w
さっきの、高いほう安いほう、どちらに合わせるかは置いといて、ヒコーキなんかだと時期によって座席の値段変わったりするんでしょ?繁忙期と閑散期
それの時間版と思えば荒唐無稽な話ではないと思った
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:04.62ID:JQkAfv5w
エロいこと考えてるのが筒抜けはイヤンって意見は絶対あるのにお堅いえねちけは紹介しないのかなw
私はたぶん、思っちゃダメだーと思うほどエロで頭いっぱいになりそうな気がするわw
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:57.16ID:JQkAfv5w
>>457
考えちゃうよねーw
心の声ダダ漏れなったら結局みんな考えることはおんなじやと思ったよw
口をつぐんでるから平和に回ってる場面、いっぱいあるよねーw
0468名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:59.60ID:TbNu+byY
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「エネルギーで揺さぶるロシア 西側諸国 経済の難題」◇セレクトアンコール「なぜ続く?子どもの水難事故」→タカアンドトシ
「~山形県酒田市公録(後)~ゲスト:あばれる君」→スピーカーズコーナー→じゃなる→瓶 旅達人
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「注目のピアノ・リサイタル③ガブリエラ・モンテーロ」→みんうた→さよなら、田中さん#3/5→ML
「愛美」→ALFEE→5分ML→じる間→PL@福原みほ→瓶
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:44.99ID:JQkAfv5w
今日の正育のツイーヨ、関西アクセントで読んだらわろてもたw
別に変なことは言ってないねんけどねw
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:15.31ID:F9ARWgPB
一握りの上級からガス抜き的に徹底取り締まりみたいなの
近隣のどこかの一党独裁国みたいだなあと却ってしらけるわ
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:52.15ID:JQkAfv5w
何のために郵貯ダイレクトがあるとおもてんねや?
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:10.29ID:sDt00RM3
銭湯の店主なのに随分若かったな
そんなに番台になりたかったか。夢を叶えたかったか
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:42.64ID:JQkAfv5w
↑少なくとも振込に関しては、ね
給料引き出すのに郵貯ATMしかあかんかったっけ?手数料かかるけどコンビニとか駅ナカとかの無理っぽい?
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:38.91ID:iWurgNtk
>>473
そもそも老人はITやネット関連関連使えない
タッチパネルすら使えない老人は今でもいる
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:06.97ID:JQkAfv5w
>>478
あー、そういう意味?
でもそういう普段のあれこれ調子悪い時にかかる病院と、病床があるような病院ってかかる目的が全然違うような…?
0486しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:09.30ID:m7i0Mr08
sやっと天気終わったか
0488しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:46.19ID:m7i0Mr08
>>462
ファミチキください
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:11.61ID:RgMnuDi3
甲子園がクラスター発生源にならないといいけどね
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:47.17ID:JQkAfv5w
>>480
ほんじゃATMも使えないのでは…
ま!まさか…!用紙に書いて窓口で振り込むの…!?
…!?さっきのニュースの真に言いたかったことが今やっと分かった!!かも!?うわー…ありがとうございます…
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:26.52ID:l7Iaa5YQ
マスクも自粛も一切しない
毎日キャバクラ行って不倫するわ

赤木俊夫を国葬にしろ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:14.67ID:KIVnt2WR
いそこに捨てられた原告
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:58.50ID:JQkAfv5w
仙台市太白区?の大阪王将ナメクジ店はまだえねちけでニュースにするには早いんかな
0505しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:39.84ID:m7i0Mr08
>>503
おちけつ
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:57.44ID:JQkAfv5w
>>505
はい…(´・ω・`)
30分過ぎたけどFM組さんまで沈黙してるし、私がのさばってるからみんな寄り付かんとこってなってるんかな?
だとしたら申し訳ないので引っ込むますm(_ _)m
0508名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:36.00ID:TbNu+byY
さてベスクラ。
ピアニスト特集第3夜は、ベネズエラ生まれの人気ピアニスト
ガブリエラ・モンテーロ。
プロコフィエフやラフマニノフのあとは
とある名曲主題の、即興演奏をお聞きいただきませう。
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:37.42ID:6NL5ZMzF
>>480
だんだん指先に湿り気が無くなるのは、自分がそうならないとわからないんだぞ、若僧どもよ。
0512しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:32.09ID:m7i0Mr08
>>509
あく赤坂で渋谷談義やってこいよ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:14.77ID:XHe9Rgme
よく行く川でも大水で全て変わるからね
見た目だけで判断出来ない
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:16.49ID:XHe9Rgme
水深のある川で泳いでいると、川底の岩と岩に足首が挟まれる時がある
抜くには一方向からしか抜けない
抜けなければそのまま…
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:49.19ID:TOly4Gg8
泳げもしないのに、よく川や海に入ろうとするなぁ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:51.70ID:uzB9xyAj
Nらじオワタ@R1
また明日!!

ニュースは梅津アナ@AK
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:46.73ID:SEOuEB+Y
>>443
> 最近は暑いからマスク外せって言われてるのにいつの話してるの?

最近まで『NHK』が言い続けてたせいで時代についていけてない連中が多数だからお前の負けーw
お前こそちゃんとお外にお出かけて確認して来いよバーカw
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:59.67ID:SEOuEB+Y
>>519
そして、打った成果が今の状況なんだよなーw
反論出来ず現実から目ぇ逸らしてる時点でまたまた前の負けーw
国民の80%も2回接種させといて何が年金といっしょだよ?
全員打ってこの状況だろがw
ヨーロッパはとっくにワクキャン止めてるんだから時代遅れはおまえだバーカwww
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:33.11ID:SEOuEB+Y
>>445
あーw
やっぱりそうかー♪
倉刂価いじられて発狂するバカなんて世界中探しても倉刂価だけでしょ〜?
ID:JQkAfv5wは倉刂価確定www
墓穴掘りやがったw

やっぱりワク推してるの倉刂価じゃねーかwww
証拠としてログ抑えとくわw
倉刂価バレしてざまーみろw

あと、うちは超がつくほど久々にこのスレ見に来たんで「いつもの」じゃないですw
はいハズレw
全角も普段使わないから外しまくりw
倉刂価の妄想ってほんと当たらないよねw
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:18.01ID:SEOuEB+Y
ワクチンは創価を動員してまで接種を勧めていた事がバレましたw
今日はそんな記念すべき日ですw
証拠 >>443 >>445 ID:JQkAfv5w
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:27.03ID:k0eDtc9w
ISSがこれだけ老朽化しても使われ続けられてるのは代替も新造も難しいからなのに
ロシア単独で新ステーションなんか造れる訳がない
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:49.68ID:MRkZeLk8
ああ、「こいつ嘘言っています」って他国に周知するのも忘れずに(´・ω・`)
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:24.02ID:AMQWOd7o
まーかせ〜
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:44.93ID:NU6tUMNk
欧米はもう誰もマスクしてないし制限もしてないよ
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:23.34ID:kayW05qp
子育ては、机の上でやってんじゃねぇ!
って、ちょっとイラッてなった
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:26.82ID:kayW05qp
何回も変異しちゃってるしね
ま、わからんわな
インフルだって、あんまりしななくなったのって
つい最近
0544しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:29.15ID:/gsleF+D
>>539
子作りなら布団の上なんだけどね
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:22.07ID:MRkZeLk8
コロナウィルスも元々そこら辺にある風邪ウィルスだと思うが
それが通用しないから新型って事かな?
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:02.77ID:SEOuEB+Y
60歳未満はまず会社や学校が促さない限り打たないから
NHKがいくら吠え散らかしてもてもダメーw
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:37.56ID:SEOuEB+Y
最近気づいちゃった
NHKは、N(ナチス)H(放送)K(協会)だったw
0548しびれいか
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:24.11ID:/gsleF+D
>>545
ごく稀に免疫につよつよな変異が起こることがあってそれがばーっと広がるちゅう漢字かな
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:33.12ID:wTMR+jiW
>>545
既存のコロナ、インフルエンザとの最大の違いは肺炎重症化率の高さ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:27.07ID:4lxDEs6w
NHKが統一教会ネタをスルーしまくってるのがおかしい
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:17.79ID:SEOuEB+Y
>>545
創価に近寄らなかったら感染しないよ
コロナウイルスは創価ウイルスw
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:03.87ID:SEOuEB+Y
今冷静に考えたら俺の近所のクラスター発生源って創価絡みだったわw
つまりそういう事w
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:02.60ID:2YvThRw2
こんなの、単に経済がヤバいから抜けるってだけの話じゃん
何必死になって話をフカしてんだか
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:51.96ID:SEOuEB+Y
>>550
ダマスゴミにそういうのが紛れ込んでると考えるのがまあ自然かな
結局は警察自衛隊がしっかり対処しないと何も変わらん
その警察自衛隊にも紛れ込んでるから
アベシで勢い付けてこれから組織内部の浄化がうまく進めばいいけどね
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:47.08ID:2YvThRw2
このメールの人、アホでしょ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:55.72ID:JV8ivRBA
>>546
新型コロナウイルスワクチン接種の義務化が最後の手段か・・・
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:12.80ID:MRkZeLk8
漫画学科@熊本県立高森高校
高校に行ってなるものなのか?(´・ω・`)
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:31.04ID:Q7H0SOQz
クラウドファンディング騒動といや令和納豆とかあったな
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:02.29ID:U+b7pjhq
>>547
NHK
日本反社協会
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:48.69ID:Q7H0SOQz
>>562
声優専門学校みたく最低限の技術は教えてくれそうだけど
結局デビュー作はどこかで見た異世界転生ものだったり
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:48.75ID:ZEssTfIz
エアコン使わずと言うかエアコン使うと罰則あるらしいが(´・ω・`)
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:50.01ID:qAJ0lI0Q
音大卒のアキヲ・ロレンツォ・大矢
0572 【凶】
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:37.81ID:b+QWqxxW
そうめんか食いたい
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:42.05ID:D5YntDZd
           ..  ♪  
       _ノ⌒ヽ
   ♯ /    |彡⌒ ミ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。 
    /____/ヽ⊂ と )||  
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :| 
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_ 
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:52.32ID:2BpbVzCF
>>563
令和納豆、ユーチューバーを訴えまくってものすごく儲けてるみたい。今は納豆じゃなくて訴訟が本業。
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:58.94ID:E5J2XzlV
>>576
ハゲさんが呼ばれてしまったw
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 01:42:50.07ID:UKNC1XLq
テスト
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 01:55:04.97ID:D5YntDZd
 ________
`/\\\\\\\\\
//  \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';,
|__| |(つ   ヽ、 ノヽ、 ノ
 |  Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  .|           |
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:32.24ID:ZEssTfIz
受診しない人達が殺到して院内で感染広がってもなぁ(´・ω・`)
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:03:51.59ID:QOEfaGbY
寄付金額を制限するだけで幕を引こうと思っているのなら国民舐め過ぎだわ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:03:52.61ID:vu6RwtWb
安定のグエン
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:04:35.31ID:lE4XzRKj
またグエンか
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:12:35.41ID:E5J2XzlV
砲艦サンパブロ面白かった
スティーブマックイーンかっこいい
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:55.95ID:E5J2XzlV
マックイーン繋がりでパピヨンもお願いします
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:24:43.15ID:Im4IvxKd
今北、スタートレックはかかるかな?
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:43.83ID:kYMlC6Pr
>>592
くもすけ、こっちにもいるのか
たまにはラジオでもコテで書き込んでくれよな(´・ω・`)
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:25:47.47ID:E5J2XzlV
>>599
アメリカ軍人が中国女性を陵辱したりかなりヤバい描かれ方でしたね
今だったらどんな映画になるんだろう
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:53.46ID:E5J2XzlV
深夜にオーメン…
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:06.87ID:15Q6s76Q
オカルト物きた(´・ω・`)
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:10.95ID:Im4IvxKd
オーメンの首チョンパの人死んじゃったね
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:30:49.83ID:kYMlC6Pr
これは良い子守唄になりそうだ( ˘ω˘)
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:00.85ID:wsS5IE4d
今これ聞きながら新聞配達してたら
窓から客のオバチャンの手がニュッと出て来て死ぬかと思ったわw
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:11.76ID:Im4IvxKd
これは怖い、、、
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:03.33ID:kYMlC6Pr
>>613
笑った
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:26.61ID:Im4IvxKd
テレビが怖くなる映画
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:38.00ID:E5J2XzlV
>>613
それはキャリーの手よ!
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:38.62ID:UKNC1XLq
>>605

北京の55日と同様、中国市場考えて
映画化自体不可能かと思います

米中国交正常化(1979年)以前だから作れたかと
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:14.44ID:Im4IvxKd
この爽やかなメロディーが逆に怖い
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:49.49ID:wsS5IE4d
オーメンは誰かモノマネが得意な芸能人いたな
清水ミチコだっけ?
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:10.41ID:Im4IvxKd
キター!
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:37:37.06ID:wsS5IE4d
>>616
すっかり夜の住人と化した今でも暗闇から伸びる客の手にはギョッとしますw
>>618
キャリーの最後のシーンは個人的にもベスト・オブ怖い
0627元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/28(木) 02:39:14.37ID:6i/Ovlmd
石澤アナが映画音楽を紹介してるとトビーの顔が浮かんでくる教育民
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:44:29.29ID:UKNC1XLq
現在90代のジョン・ウィリアムズが亡くなったら
もうこういうオケ使った豪華で古き良きサントラの系譜は衰退するかもしれません
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:50:28.00ID:b+QWqxxW
映画音楽って映像に目がいって音楽はよほどでないと耳に残らないんだな
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:14.10ID:E5J2XzlV
パピヨン最後にキター
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:48.06ID:kYMlC6Pr
>>625
おっどうもありがとう
最近総合はもっぱら閲覧ばかりだからさ
馴染みのコテ見かけるとやっぱ嬉しくなるね
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:03.34ID:svNDtTHM
>>630
それは今の映画であって昔の作品はむしろ音楽で思い出が蘇る
想像力が映画を見る必須条件だった
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:54:41.46ID:E5J2XzlV
パピヨンは他の曲とちょっとテイストが違うのよね
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:55:01.75ID:Im4IvxKd
ちょっと、コレじゃあない感
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:44.09ID:E5J2XzlV
>>638
ですね
聞き覚えあるのとは何か違ったw
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:45.54ID:kYMlC6Pr
パパとママの…
サザンやTUBE流すのは勘弁して下さい
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:51.17ID:E5J2XzlV
>>639
ほーそうなんですね
とにかくパピヨンは内容もマックイーンの演技も凄かったなぁ
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:10.40ID:svNDtTHM
>>628
スクリーンミュージックが死語になるのも時間の問題かもね
いやすでにそうなってるか
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:15.97ID:UKNC1XLq
>>644

映画の肝は脚本ですね
これがしっかりしてれば監督や出演者が多少アレでもなんとかなるかと
もちろん映画音楽は・・・・ジェリー・ゴールドスミスみたいな優秀な人で( ・ω・)

>>646
ロック系とかだと余韻がね・・・
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:23.62ID:BuV4A+YV
3時台は竹内まりや特集
前回は今年の3.24放送で流された曲は以下の通り
01.SEPTEMBER
02.不思議なピーチパイ
03.さよならの夜明け
04.リンダ(オリジナル:アン・ルイス)
05.マージービートで唄わせて
06.けんかをやめて(オリジナル:河合奈保子)
07.駅(オリジナル:中森明菜)
08.ロンリー・ウーマン
09.毎日がスペシャル(フジテレビ系『めざましテレビ』'01.7~'02.3OPテーマ)
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:59.91ID:E5J2XzlV
正直竹内まりややりすぎですよ〜
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:05.39ID:15Q6s76Q
もろCMソング(´・ω・`)
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:47.09ID:So8bl8TK
竹内まりやまたやるのかよ
もう耳にタコができるくらい聴き飽きたわ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:08:13.71ID:So8bl8TK
>>651
まだ半年も経ってないのかよ
ローテーション早すぎ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:01.95ID:Con8HpGA
Dream a little dream of meっていう曲が昔のスタンダードナンバーであったみたいだね
それをもじってDream a little dream of youってタイトルをつけたんだろう
Dream a little dream of meは、ドリス・デイのバージョンが好き
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:54.36ID:E5J2XzlV
>>651
まりや特集じゃなくてもテーマ別でもしょっちゅうかかってるんだよね…
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:10:17.08ID:svNDtTHM
>>650
>>655
思い出が音や匂いでよみがえるんだよね
昨今は映像のインパクトだけで心に残らない
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:04.37ID:E5J2XzlV
これは松本隆特集で聞いたってば
0665元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:42.43ID:6i/Ovlmd
>>634
くもすけ稼業やってた時は営業車のラジオで深夜便聞いて、空車か回送の時に実況に値する内容を
やってたら道端に停車してノートでカキコしてましたが、営業しなくなって深夜便めったに聞かなくなった。
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:12:58.81ID:DKASCYsN
若い頃の声はちょっと若いなぐらいな感じで 余り歌声変わらんな
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:13:57.84ID:9j+k+t7m
まりあは興味ないから寝るわノシ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:16:15.69ID:wsS5IE4d
>>665
俺は新聞屋だから絶賛聞きながら仕事中だよ
もう十年くらいほぼ毎日聞いてます
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:20.37ID:15Q6s76Q
>>673
更に円安に(´・ω・`)
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:23.87ID:E5J2XzlV
ウェディングソングならリンダの方が良いのに
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:17:53.18ID:15Q6s76Q
やっぱ英語だとダメね(´・ω・`)
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:08.47ID:So8bl8TK
>>660,>>664
本当深夜便って使いまわし酷いよな
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:43.75ID:kYMlC6Pr
>>665
あぁ、何だか分かる気がする
車で流しながらと家の中で聴く深夜便は質感が大分違うもんねえ
家にいると深夜はついテレビでフィラーしてしまう
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:19:52.27ID:E5J2XzlV
>>677
そうかな…
歌詞みればそんな感じだけど
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:20:47.79ID:So8bl8TK
竹内まりやのプラスティック・ラブって歌詞の内容的にこれが男ならフェミが騒いで炎上しそうなのに、何故か竹内まりやが歌って許されてる現実
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:02.58ID:BuV4A+YV
>>657
そんだけネタが切れてるって事なんではと思う...
>>660
作詞家縛りや作曲家縛り、年代縛りでも最低1回は必ずどこかに顔出してる感
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:21:25.12ID:E5J2XzlV
プラスティックラブはもう最近イヤというほど…w
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:30.40ID:tlcOKi44
プラスティックラブってJuice=Juiceもカバーしてたっけ?
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:22:36.35ID:kYMlC6Pr
竹内まりやは2曲も聴けばお腹いっぱいっす
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:23:29.29ID:DKASCYsN
達郎バージョンの方が好みやけど まぁコレもコレで
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:03.12ID:BuV4A+YV
>>687
フェミどもの生産性のなさはガチ

奴等は最新技術の粋を集めて作られ
ショッピングモールや駅等での採用実績豊富な人工知能であっても
アバターのデザインが気に入らないというそれだけの理由で
撤去を要求するような連中だし
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:28.11ID:kqjqP6Bz
竹内まりやと同格っていうと、尾崎亜美、EPOだよね
中島みゆき、ユーミン、五輪真弓は遥か上の格
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:37.03ID:PHRD/h/6
松原みきの真夜中のドアとこの曲が海外でバカウケして
逆輸入でシティポップの評価上がってるのが滑稽だわ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:25:51.80ID:tlcOKi44
>>682
嫁が好きだったが自分の結婚式には「she」とかがいいと洋楽押し込んでしまった。
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:26:35.27ID:UKNC1XLq
90年代?から最近の竹内まりやの
歌詞のくどさ、お説教臭さは如何なものか
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:26:56.39ID:PHRD/h/6
>>702
デビューの頃は半分アイドル扱いで
新人賞レースに参加してたな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:41.17ID:E5J2XzlV
>>704
シーのが良いですよ絶対w
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:42.29ID:WrOz7Ju+
有希子ちゃんはいいんだけど
BBA無理すんなよって感じなんだよなw
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:50.38ID:15Q6s76Q
薬師丸さんで聴きたかったです(´・ω・`)
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:01.54ID:So8bl8TK
竹内まりやもいうなればカラオケおばさんの先駆けだったんだなって
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:02.29ID:kqjqP6Bz
ファーストデイトは岡田有希子の声で聞かせてくれ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:25.36ID:BuV4A+YV
>>703
海外流出の果てに評価が逆輸入された浮世絵と似たパターンよね...
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:34.10ID:tlcOKi44
まさかのファーストデイトキター

でもあれはやはり岡田有希子バージョンの方が。
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:01.29ID:E5J2XzlV
>>713
けんかをやめてもちょっと…と思ってしまうw
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:03.59ID:PHRD/h/6
>>701
美少女アニオタはフェミの天敵のひとりなのでw
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:37.04ID:QfWaYUmS
カーリーサイモンと
JTの離婚がモチーフらしい
本人談
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:58.18ID:kmprEAu6
歌詞が好きじゃないな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:25.45ID:E5J2XzlV
コーラスの方をつい歌ってしまう曲
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:35.76ID:tlcOKi44
>>716
リトルプリンセス、恋はじめましてで最優秀新人賞獲ったんだよな、レコード大賞
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:45.41ID:kqjqP6Bz
>>722
あの歌、歌詞をよく聞いたら
あまりにも頭の悪い歌詞で腹が立ったわ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:31:35.90ID:PHRD/h/6
>>719
日本文化は昔からそのパターンを繰り返してるよな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:31:59.20ID:tlcOKi44
岡田有希子、生きてたらまだ54だったんだな…。
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:12.43ID:BuV4A+YV
>>724
駅乃みちかや碧志摩メグや宇崎花や高海千歌にも噛みついてたねそーいや
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:32:44.64ID:Con8HpGA
>>703
真夜中のドアや大貫妙子は最初から人気あった感じだけど
竹内まりやのは、YouTubeのレコメンドがとにかく強力に使われた感があるな
コメントの多くが「レコメンドにこればかり出てくる」というものだった
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:33:05.80ID:PHRD/h/6
ユッコは隠れ巨乳だったから
アイドル水泳大会とかが楽しみだったなw
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:33:18.41ID:5s1SjBV7
特にファンというわけではないが1986年4月8日のことは未だに忘れないな
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:13.07ID:PHRD/h/6
>>735
おじさんがアニオタなのはよくわかったw
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:18.78ID:tlcOKi44
この曲聴くともグリコカフェゼリー思い出す。
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:49.35ID:PHRD/h/6
>>741
中2の始業式から帰ってきて
いいとも見ててニュース速報が出た時の記憶ははっきりあるわ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:55.97ID:E5J2XzlV
岡田真澄さんが何役だったか思い出せない
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:36:14.55ID:tlcOKi44
>>741
未だに四ツ谷の現場や菩提寺の成満寺には集まるからな。
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:37:03.68ID:PHRD/h/6
>>751
もうサンミュージックは四谷三丁目から移転したみたいだな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:37:33.70ID:tlcOKi44
キムタクの木曜劇場思い出したわ。
犯人が仲村トオルの
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:38:45.32ID:BuV4A+YV
新宿駅東口から伊勢丹前~新宿3丁目と抜けて道なりに歩いてくと
岡田有希子が身を投げた現場に辿り着くという事実...
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:38:49.08ID:E5J2XzlV
>>754
そのドラマですねw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:12.68ID:tlcOKi44
>>748
あの遺体写真撮ったカメラマンは間もなく事故死、マネージャーはあの事務所で首吊り…
相沢会長は彼女の写真待ち受けにして自分が亡くなるまで気にかけていたからな。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:15.80ID:kmprEAu6
>>749

> 岡田真澄さんが何役だったか思い出せない
仲村トオルのおとうさん
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:42:56.04ID:kqjqP6Bz
竹内まりやもう五十路どころか古希が近いじゃないのよ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:22.74ID:E5J2XzlV
>>760
ありがとございます!
て事はあんまり出てこなかったのかな?見逃していたかも
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:44:34.96ID:tlcOKi44
>>748
事故から30分位で梨元が事務所に押しかけしつこくインタビューしてたあきれた映像を流した日テレ
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:07.06ID:BuV4A+YV
'80年代に活躍したミュージシャンもみんなジジババになってく

そして俺らもみんなジジババになってく...
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:22.72ID:Con8HpGA
途中で「なんて便りもやってくるいいもんだなあ故郷は」
と歌いたくなる
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:32.35ID:E5J2XzlV
〆はまさかいのちの歌
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:46:37.63ID:E5J2XzlV
>>768
それにつけてもおやつはカール!
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:46.52ID:PHRD/h/6
>>759
当日の朝自宅で自殺未遂して
病院行ったけど軽傷だからって入院しないで事務所連れてかれてたぶん怒られてたんだろうな
今のメンタルヘルスからは考えられないわな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:11.97ID:BuV4A+YV
>>773
西日本エリア限定販売化するにあたって
ラインナップをうすあじとチーズあじに絞った模様...
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:28.84ID:PHRD/h/6
>>766
梨本も須藤も死んだな
井上公造は芸能リポーター廃業したらしいが
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:33.26ID:kqjqP6Bz
タレントの誰々年取ったなーww

自分も同じだけ歳をとっている😱
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:19.08ID:E5J2XzlV
>>776
子供の頃はパッサパサ感とチーズが苦手だったんだけど
今は無性に食べたい気分w
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:27.82ID:PHRD/h/6
>>776
カレー味はないのか
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:55:03.87ID:wsS5IE4d
>>781
ファミマのジェネリック品にカレー粉を振ってシェイクして食ってる
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:55:42.21ID:BuV4A+YV
>>774
岡田有希子は峰岸徹に惚れてたけど
当の峰岸は既婚で妻子の手前もあるから
あまり相手にしてなかったみたいね

それが原因とは考えたくないけど
精神医学後進国のこの国では
そんな心理状態に一切配慮しないからこういう結果になる...
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:56:24.42ID:E5J2XzlV
パパとママのラブソングとは
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:56:45.13ID:PHRD/h/6
ここのダークサイドおじさんには無縁の特集
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 03:58:08.53ID:svNDtTHM
この時間だから書くけど
尾崎亡くなった27歳を自らが超えたあたりから
過去と今が交差するって学んだよな
今はもっぱら過去をトレースするだけ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:01:19.70ID:E5J2XzlV
>>788
尾崎も27歳ででしたかー
27歳の伝説ってありましたね
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:01:29.53ID:PHRD/h/6
>>784
ドラマで共演してたんだっけか
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:16.45ID:PHRD/h/6
>>790
ジミヘン
ブライアンジョーンズ
マークボラン
あと誰かいたっけ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:03:57.86ID:BuV4A+YV
>>731
弄ばれた男2人が結託して復讐されてもおかしくないゲスっぷりだもんねぇ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:05:24.30ID:E5J2XzlV
ジャニスジョプリン
ジムモリソン
カートコバーン
マイケルハッチェンソン
えーとえーと
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:06:22.63ID:E5J2XzlV
>>792さんへでした
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:08:08.94ID:PHRD/h/6
やけにフランクだな
石沢さんと付き合いでもあるのか
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 04:45:57.27ID:xjeAvu9n
医者の娘でキリスト教
息苦しい時もあったんだろうな
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:24.15ID:UIhjP5F1
二度とこない今日という日を大事になさってください
はもうやめたのか
0801偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:18.01ID:KttuS0wg
いい話だ
やっぱり早朝はこういう話が合いますな
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:38.14ID:UIhjP5F1
俺が憂さ晴らしで自転車を倒したお陰で良いドラマが
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:03:33.42ID:VdlsMBbx
さすが大阪、そんな幼女の頃から飴ちゃん食うか~?スキルを撃ってくるとは
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:14.97ID:USSaIvWI
お前らおはよう、俺様が起きたぞ。
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:25:33.66ID:UnuJ3qrI
まあ仲間の棺桶をゾロゾロ引き連れて歩くのに比べたら多少は
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:32:09.80ID:A6ivv5IF
>>805
長渕「お前が舵を取れぃ」
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:33:21.14ID:A6ivv5IF
>>815
クレープ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:34:58.54ID:8q8t4wOE
おお、富島高校といえば日向市か 他県だけど応援させてもらうよ
0823偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 05:35:47.37ID:KttuS0wg
つばくろう…
そしてわざわざニュースになるとは
>>821
西の痛風さんでしたかおはよござます!
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:41:06.05ID:A6ivv5IF
旅スワが嬉々としてメールを送るも十中八九読まれない
あいつにスワローズ男要素って正直ある⁉︎
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:43:06.98ID:A6ivv5IF
>>824
感染源はマー君かスターマンだな
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:53:41.62ID:kqjqP6Bz
なんだこの歌は
入りが甲高すぎて、この時間にラジオ聴いてるおじいちゃんおばあちゃん心臓ドキッとしちゃうよ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:54:48.17ID:kYMlC6Pr
アラニスとトーリ・エイモス足して割った感じ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 05:55:29.37ID:kYMlC6Pr
なんて世慣れた子供たちだ…
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:00:43.94ID:A6ivv5IF
>>837
ダリダリ♪
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:06:54.11ID:9Cn58L3e
まだわからないことばかりですよね、
てどろすさんw
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:08:23.90ID:A6ivv5IF
テドロスの母に会いに行く
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:08:41.92ID:kYMlC6Pr
10人に1人は同性愛の気があるんだったか
0849偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:00.62ID:KttuS0wg
今日もたっちゃんきたーーーーーーーーーーーー!
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:05.40ID:gIn4A4y4
消音@r1
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:04.79ID:kYMlC6Pr
若者ぶってほぼほぼ言うの止めようよ、吉松さん
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:49.81ID:Xy/KvqAE
やっぱり柳田の活躍が嬉しくてたまらない達川さん
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:22.34ID:CAjb3kaJ
達川「お前のバット見せてみろ」
池山「…( ´Д`)」
0858偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:33.01ID:KttuS0wg
目を覚ますにはこのくらいのうるささで良いかもしれんな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:57.26ID:A6ivv5IF
>>852
>>854
吉松と陶子は本当に恥ずかしい…
0862偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:15:50.69ID:KttuS0wg
国軍め(定期レス)
カンボジアの死刑抗議を無視して執行しやがったそうだな
0864偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:53.16ID:KttuS0wg
ミャンマーは日本の鉄道の中古車両がたくさん走ってるから行ってみたかったんだけどなあ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:20:21.81ID:A6ivv5IF
ミャン坊、マー坊
0867偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:57.40ID:KttuS0wg
みゆきたん昨日は海浜幕張行ったのかな?
テレビで見てたが感動した(市船ひいき目線)
0868偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:17.60ID:KttuS0wg
ガレリヤ通信員きたーーーーーーーーーーーー!
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:29.12ID:A6ivv5IF
>>868
ゲーマーかな?
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:04.47ID:yyEUMgmW
夏季巡回
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:39.59ID:Qe0fqa1F
生美佳ちゃん先生おはようございます。
0879偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 06:31:08.53ID:KttuS0wg
お、熊本からか
西の痛風さんもお聞きでしたらぜひご一緒に
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:10.88ID:Qe0fqa1F
Witch
Knee
Go
Rock
0882名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:14.50ID:w2ybN2Ix
ウッチャンの生誕の地に、みかたん体操が
やってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:55.98ID:A6ivv5IF
あさぎりミュージック
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:34:49.88ID:Qe0fqa1F
8番目の体操で声出せないのは寂しい
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:36:10.83ID:Qe0fqa1F
Have a Shigemi
スイカの名産地〜
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:37:27.13ID:A6ivv5IF
女子にはウケない第二
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:38:02.23ID:Xy/KvqAE
>>885
ラジオ体操の歌を歌わないのも寂しい
時々とんでもない音痴な子供やお爺ちゃんがいたりするのも一興だった
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:39:47.88ID:Qe0fqa1F
生美佳ちゃん先生ばいば〜い
生しげみちゃんもばいば〜い
ごきげんよ〜う
0894名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/28(木) 06:39:49.67ID:w2ybN2Ix
あしたは、沖縄県糸満市、南浜公園市民広場~~
体操オワタ。

あした・あさっては、ヨイショ鈴木くん担当のあと
日曜朝は、一宮市でみかたん体操祭でし。
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:39:54.56ID:A6ivv5IF
🐼開いて閉じてトン♪
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:42:23.80ID:A6ivv5IF
FRB「ROCK OVER JAPAN!」
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:42:49.14ID:A6ivv5IF
さすらい無事か?
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:44:46.67ID:A6ivv5IF
フンガー!フンガー!ブリンケン♪
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:45:25.83ID:A6ivv5IF
さて、バカ女のコーナー
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:47:09.05ID:wGTv7E0k
また男性虐待報道か

こういうのも取り締まれよ。
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:47:37.03ID:Xy/KvqAE
管理職だとある程度家庭を犠牲にしなきゃいけないから
女性には厳しいような
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:47:48.31ID:A6ivv5IF
藤沢さんはそもそも女であることを最大限利用出来た人でしょ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:53.29ID:wGTv7E0k
おまゆう
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:53:32.83ID:sKYwxYiV
もう辞める会社によくそんな情報を提供する気になるね。
転職翌日から競合他社になることもあるし利敵行為やん
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:43.49ID:wGTv7E0k
そもそも若い世代が起業できず社畜化しているのが不健康なんだけどな。
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 06:57:02.92ID:7gAAb2nZ
男女の話の筈が、支那朝鮮(外国人)とれとか言い出したよ…
自己紹介かな
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:00:08.76ID:Y2Ig+p1E
女性で仕事ができれば昇進するでしょう
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:08.24ID:RfL0GaC0
吉村 資金パーティーはするのな
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:24.99ID:z23IQVjf
結果見れば感染対策なんてもう意味なし!
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:55.83ID:z23IQVjf
専門家()全員クビ
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:49.53ID:z23IQVjf
電通マジで滅びた方がいい
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:15:24.90ID:z23IQVjf
大リーグ=オータニ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:16:38.60ID:z23IQVjf
こんな短いコーナーに何回噛んでるんだよ吉松
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:19:36.55ID:A6ivv5IF
>>925
セ・リーグ=セントラル・リーグ
パ・リーグ=パシフィック・リーグ
大リーグ=大谷・リーグ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:29:29.24ID:1QSCv5sw
コロナなんて症状も後遺症もひとによるだろ
それよりも、熱中症の症状と後遺症のほうが確実にヤバいと思う
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:30:49.56ID:A6ivv5IF
>>930
乙。
3時間以内に12レス付かないと落ちるので注意
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:31:58.33ID:A6ivv5IF
>>931
熱中症で寝たきりになるケースもあるからな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:33:04.64ID:RfL0GaC0
落ち着いてた時に対策サボったからな
いまからなにしても無駄
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:34:40.66ID:A6ivv5IF
想定がいつも甘いのは日本のお家芸
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:37:06.36ID:wGTv7E0k
>>935
日本人になりすますのは、
どこの国のお家芸ですかwww
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:38:59.87ID:RfL0GaC0
>>936
よう統一協会
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:42:41.62ID:EPfbyBD9
おはよう中国@らじるらじる
スポーツ健康情報サッカー情報 夏場にタフな選手たちの動き 森崎浩司
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:08.02ID:5s1SjBV7
みゆきち末期のお一人様って感じ
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:54.06ID:CAjb3kaJ
>>933
知り合いの知り合いだけど30代で熱中症の手遅れで実質的に人間終了した
今はもうアウアウでダメらしい
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:03:26.76ID:yWm+n3Cy
>>942
熱で脳幹、小脳辺りの中枢神経系が大ダメ食らう→廃人コース一直線だしな
でも真夏でも温かい飲み物取れと勧めたりもする奴をゲストに招いたりするNHK、、、
腹壊してもいいから冷たいもの取るべき
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:01.90ID:A6ivv5IF
>>944
パソコンの故障要因を脳疾患に置き換えると合点がいくよね
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:08.26ID:EPfbyBD9
レピシwww
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:33.57ID:A6ivv5IF
レピッシュ+レキシ=レピシ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:39.35ID:EPfbyBD9
野朗メシ
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:17.89ID:z23IQVjf
吉松下手くそ..
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:48.52ID:z23IQVjf
お便器で!
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:19.37ID:ucaFLqHA
リモート録音だけど
コロナで声が出ないねサラーム
fm
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:40.80ID:may8sXCr
まず毛穴しっかり開かないとねえ それから洗顔 しっかり泡立てて泡洗顔(泡で出てくるやつもある) 週一くらいでピーリング(やりすぎは良くない)

ブラシかあ気持ちよさそうだねぇ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:56.00ID:may8sXCr
体のにおいって食べたもののにおいだよねぇ
コーヒー飲んだらコーヒーくさいおしっこ出る
にんにくも次の日、大小ともににおいがいつもとちがう
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:19.91ID:may8sXCr
ダイエットできる人すごいなあ 頑張り屋さんだよー
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 10:52:24.73ID:may8sXCr
たった10ヶ月で何とかなると思っちゃダメよー
ほんと時間が解決してくれるね
私は悲しみ癒そう10年計画立てたw
大泣きすることを許してあげることだよー
そのうち少しずつ、自分の中で一緒に生きてるんだなあって思えてくるよ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:23.71ID:3uqhx6o1
昨日も岡本太郎テーマの番組あったよね
なんかアニバーサリーイヤーなん?今年
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:03.89ID:yvsme+gd
先週末から「展覧会 岡本太郎」を大阪府中之島でやってるしそれでじゃない
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:12.85ID:CAjb3kaJ
別人のようにハキハキ喋るようになったゆみっきー
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:33.29ID:T1iASrnD
小池さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:42.47ID:fjktiycI
今日は…なんて言い出すから、ニュース延長でいこいなしかと身構えたわw
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:09.42ID:DDhkVRB/
トレーラーはなぜ故障するのか
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:47.01ID:DDhkVRB/
スパイカンパニー
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:44.75ID:3XlO+Axy
いまのジャップランドに盗むべき技術なんてないだろ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:23.29ID:DDhkVRB/
>>991
五輪にも穴があるんだよな
0993偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:31.19ID:KttuS0wg
さて、今日も在宅勤務のため家の金魚ちゃんといこい待ち
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:40.21ID:BuV4A+YV
>>989
基礎研究軽視してるから重要技術が技師もろとも流出してるという事実
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:17.47ID:DDhkVRB/
>>997
そもそも大学の仕事だが
スポンサーが集まらんからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況