X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19876【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:29.12ID:dy230lbv
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19875【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658545641/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:33.11ID:dy230lbv
>>1
暑い日が続きますね・・・(´・ω・`)
エアコン使って熱中症に気をつけながら実況楽しみましょう
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:49.53ID:l8SOnsvs
いちおつ
江藤愛ちゃんのサイン入りうちわあげる
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:44.22ID:wQf2QGFg
森繁タモリのエピソード当人達に得が無いエピソードだな
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:00.89ID:z/rMUCNg
太田は昔の芸能人読んでの懐かしい話や有名な話すんのがうまかったけど
それすらできないとなるともう潮時な感じがある
今の質問コーナー、引き伸ばしすらできてなかった。
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:17.62ID:hmFO1A+y
想像してたより全然話が盛り上がらなかったな
小倉さんが優しすぎるのかな
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:25.83ID:j2TxUuH9
>>14
太田はこの一派馬鹿にしてるから仕方ないよ
三宅裕司も怒らせてた
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:32.24ID:51wOrNLs
>>1

ギリギリのところを攻めるのが太田さんの真骨頂だとは思うけど今回はかなりヒヤヒヤしたなぁ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:40.04ID:htpkrst/
えりか様酷使されてたのにラジオに左遷されたのか
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:50.89ID:tnw2F3BP
>>33
ラジオなんて金にならんしジモンと肥後二人では相性悪いし何も話すことないでしょ
そもそも後年は三人でいたときってそこまで活動してなかった気がする
地方でやってた寸劇めいた舞台やちょっとした営業ぐらいじゃないの
ジモンなんて一人でメシや肉の話で稼いでるだろうし
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:51.69ID:vbjLwtIO
2017年の死体の情報が
えらい時間かかったな
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:11.33ID:Dgl1IhZy
ある者との長い闘争も終わりイキイキしてる佐々木さとみ
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:54.00ID:hmFO1A+y
>>48
逃亡生活してると病むらしいよ
最近何かで南アフリカに監禁されてた人の記事を読んだ気がする
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:19.01ID:HnQL3emC
くん呼ばわりかよ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:29.59ID:3Wv3jUEN
なんで5年前に自殺したの今確認にいくの?
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:53.75ID:HnQL3emC
時間がないwww

何しに来てるんだよw
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:36.13ID:+P+nXenT
無能
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:42.07ID:tnw2F3BP
聴いてないから詳しくは知らないけど伊集院が嫌いそうなのよく分かる
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:09.41ID:8kahVkRB
伊集院なら「時間ねえんだよ」とスタジオを後にしてた
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:16.08ID:HnQL3emC
>>63
メンタル?
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:38.91ID:hmFO1A+y
>>63
親が入院したときTV受信できるスマホあげたらすげー喜んでた
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:11.42ID:dy230lbv
30年前のPCに繋がる天体望遠鏡か・・・(´・ω・`)
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:48.33ID:hmFO1A+y
>>76
いけるいける
AMラジオのほうが場所選ぶわ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:34.25ID:O5Fo9q+4
名古屋や福岡では鳴いてるのは聞いたけど、
関東では聞かないな…
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:36.72ID:HUWkDrAR
ふかわりょう「セミの声が聞こえない
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:51.94ID:FlOsYQNh
6月末にニイニイ・7月頭にミンミン・1週間前くらいにアブラとヒグラシ・昨日ツクツクボウシを聞いた@都内
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:05.13ID:z43Zr/JY
小倉さんのゲストこーなーは
だめ回の典型
相性は悪い
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:41.58ID:+P+nXenT
よみうりランドは川崎じゃないの
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:50.62ID:Dgl1IhZy
津田塾大学の横夕方通ったら毎年色々な蝉の声が聞けて風流だ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:37.32ID:hmFO1A+y
>>79
ワンセグなら余裕でフルセグもそんなに場所選ばずいけてた
それでもBSの酒場放浪記とか見るためにカード買ってたらしい
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:18.28ID:HUWkDrAR
>>108
針のない時計
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:24.01ID:3Pwd30vH
今日はけっこう面白い
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:26.79ID:tIQUBEBn
サヘルを見てるとギャラのために仕方なくモーニングショーに出てるのが伝わってくる
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:40.30ID:A9Lkbih8
日本語上手いな。
80年代末だと色々あっただろうな
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:00.55ID:HUWkDrAR
リッチーブラックモア「お前らクビな
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:14.75ID:l8SOnsvs
>>112
3,11の震災が起こった時間に合わせていたのだけれど、それ見て泣いた被災者の客がいたので、針を取った
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:29.29ID:fGsjWZKW
レインボーとかさらば青春の光はYou Tubeで月1000万円ぐらい稼いでる
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:28.36ID:l8SOnsvs
ジャルジャル2週間分一気録りするって言ってたな
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:31.48ID:1MWenw64
風呂入らない人って遠藤誠弁護士ぐらいしか知らない
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:53.50ID:qlaBqUiy
>>124
ダニエルズだろ
いつまでもクソ芸人続けてると結婚なんてさせないからなって
彼女の親に言われたから期限切るとか言ってたけど
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:36.97ID:Dgl1IhZy
芸人のかのうなんとかの未だに細眉にしているのはどうかと思う
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:39.60ID:tnw2F3BP
>>127
コロナでオンライン環境整って
一番人気と金が比例しやすくなったのって芸人だろうね

中途半端に人気があったりイケメンというだけでチヤホヤされるレベルでも
昔のそういうタイプと比べたら何十倍どころか何百倍も稼げそう
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:39.45ID:HnQL3emC
えりかさまはエステにいかない
ということは、萬毛ぼーぼーなんだな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:03.74ID:l8SOnsvs
エリカ様五月人形みたいなツルッとした肌してるのに
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:16.96ID:HnQL3emC
>>142
トランスジェンダーだから、むしろ推奨
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:05.12ID:68weDabC
2000年代あたりのほうが眉毛イジってるメンズ多かった気がするんだが…
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:35.17ID:HnQL3emC
>>130
五木寛之
野坂昭如
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:31.15ID:+P+nXenT
けつ毛は抜きたい
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:33.25ID:HnQL3emC
>>150
堀井「よくありません!」
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:39.88ID:eeI9PfK0
ジャンボの方つめあと残そうとツッコミ頑張ってるな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:59.57ID:68weDabC
舐められる言うなwwwww
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:00.80ID:qlaBqUiy
それ実際の介護現場の人に
そんなこと全く気にしてねーって言われちゃってるけど
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:03.51ID:l8SOnsvs
>>153
ダサかったな
昔の世界陸上の映像見ると、細眉の出水さんの映像が出てくる
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:24.40ID:68weDabC
>>166
むしろ今のほうが眉毛濃ゆいよな
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:42.41ID:/pAQr61N
>>153
ソフトバンクにいた寺原が甲子園出てた頃眉毛いじりすぎって言われてたな
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:08.48ID:68weDabC
そういや、チン毛事件はTBSだったなw
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:37.09ID:hmFO1A+y
介護なんてどうでもいいけど床に毛が落ちてることがないってのは結構快適
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:22.63ID:68weDabC
>>174
いつの間にかうやむやになってたなw
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:19.13ID:HnQL3emC
>>179
愛ちゃん発見!
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:50.27ID:hmFO1A+y
平均的実況民の聴取者
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:38.04ID:+P+nXenT
置屋でもやってたんか
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:07.26ID:68weDabC
これキャラ作りじゃなかったらすげぇわwww
ほんまに居るのか?w
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:19.93ID:+fNcB1Px
コバヒロじゃないか
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:23.76ID:1MWenw64
サニー「小倉という字を見るとスーと弘子を思い出してしまう」
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:10.82ID:Dgl1IhZy
今日の音声さんは見どころあるよ
ここまでの蹄音とれるとは思わなかったよ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:33.80ID:68weDabC
>>216
なんか煮物がグツグツいってるみたいだ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:39.87ID:FiDrxYiu
家では嫁さんにいびられ
スタジオではスーさんにいじられる
小笠原さんこんにちは
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:50.74ID:Dgl1IhZy
ミス・ニューヨークなんてとても令和とは思えないネーミングセンス
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:43.31ID:Kl5o7xWo
娘はそろそろ死ぬ婆さんに高いお金を掛けたくないのだろう
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:11.71ID:z43Zr/JY
こういう人はふつうにいるから
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:04.30ID:z43Zr/JY
オー!
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:41.43ID:FiDrxYiu
外山さん
「今日のラジオショッピングは電動車いすのご紹介です」
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:12.75ID:z43Zr/JY
ジャンボ鶴田ってプロレス興味ない
中高年からみてどういう印象なんだろうか
爆笑なんかどういう認識か
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:10.95ID:hE3PfBXL
何もしないなら帰れな人じゃないのか
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:43.21ID:AeuAKG1C
一度売れるとそのあとも売れるみたいなのはあるね、昔は無かったと思うけど
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:55.66ID:qrsSxnIV
星野は音域狭いからな
一本調子のつまらん曲ばかり
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:24.81ID:z43Zr/JY
tbs的にはブッフェていうんふぁな

ビュッフェは間違い
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:01.94ID:AeuAKG1C
>>258
一度ファンがつけばずっと食えるみたいなことかな?
おれには良さがまったくわからんけど
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:35.29ID:1MlmpaLS
>>259
イギリス行くと、現地の人はバッフェかバフェイってみんな言ってた。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:52.20ID:Dgl1IhZy
レンジでチンなんて言うが今どきチンなんて鳴る電子レンジないから実際はチンはオーブントースターだな
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:08.69ID:Dgl1IhZy
永野は準レギュラーみたいにしょっちゅう来るようになったな
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:06.08ID:AeuAKG1C
癖が強い芸人で好きなのは永野嫌いなのがふかわりょう
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:31.67ID:bH+23yHJ
最近のアニメではヴィンランドサガってのを見始めた
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:31.57ID:hmFO1A+y
永野は要求次第でサブカルおじさんにも大衆向けにも出来るし好きだわ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:54.29ID:Dgl1IhZy
江藤アナの天敵=Aマッソ
良原アナの天敵=永野
山本アナの天敵=和菓子のコメンテーター・中嶋常幸
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:08.76ID:G5mdO4pw
檜山沙耶をゲストに呼んでほしい
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:16.95ID:wQf2QGFg
東京のお兄ちゃん呼びで太田の心を掴んだ永野

永野はおもしろいが、
ふかわは着地点定まらない癖にふらふらしたトークがダメ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:48.43ID:wQf2QGFg
エリカ様にはあまり攻撃的でない永野
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:38.10ID:AeuAKG1C
>>291
ナイツのゲストはひどかった、塙もこれ録音だからカットしますよと言ってた
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:00.40ID:hNclBUS+
>>291
昨日のちゃきちゃきでのふかわは相変わらず面倒くさそうだった
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:31.23ID:O5Fo9q+4
BGMが午後ロー
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:39.29ID:KuySnP92
ふかわりょうって面白くないのに5時に夢中やってたりワイドショーでコメンテーターやってるから大正義ホリプロを実感する
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:16.10ID:hmFO1A+y
ふかわはめんどくさいところが売りなんだから伊集院と組み合わせたい
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:37.38ID:6xQNyus6
そんな古いものを持ち出してくるって
本当に「田中はアニメを見ない」んだな
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:55.42ID:LKcUkpvX
先週「アミーゴとスタイルの良さを競い合った和香さん、エリカはどうなのか」
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:25.66ID:wQf2QGFg
ふかわはワタナベエンタ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:06.18ID:qhAOKmBy
永野さんのグレープカンパニー内での反サンドウィッチマン派としての立ち位置が面白いよなー。
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:26.95ID:/N0EJ3q0
>>291
馬鹿になりきれないプライドの高さと意識高すぎるんだよな~
何でも音楽に例えようとしたりしてそれが上手くなくて滑ったり
ロケットマンショーは好きだったけど
有吉のラジオも今年アルバムを出したからまた出てボコボコにされそう
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:43.74ID:6xQNyus6
主人公vs主人公の企画は大抵
途中で和解して共闘して別の悪者を倒す話になる
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:06.08ID:KgMpty8u
ウルトラマンと仮面ライダーもこれやったけど
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:12.62ID:uLdUyko9
どうせならマジンガーZ対暗黒大将軍とかがいいな
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:38.18ID:/N0EJ3q0
芸人で面倒くさい性格の人

伊集院 ふかわ さまーず大竹 あと誰かな
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:42.51ID:G5mdO4pw
マジンガーよりゲッターの方が好き
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:48.13ID:LhKZM/b6
永野カートコバーンのような髪形目指してた事あっただろ
染めすぎて髪ボロボロだなw
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:08.15ID:l8SOnsvs
マジンガーZが出ていった後のプールの水どうするんだろう?といつも思っていた
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:22.40ID:+DPewd17
>>329
めんどくさいやつだからめんどくさいやつがファンとして残る
多分若い頃からのファンのばばぁ多いだろ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:04.32ID:KgMpty8u
ウルトラマンVS仮面ライダーとは、1993年に発売されたオリジナルビデオ作品である。
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:15.35ID:wQf2QGFg
>>320
反グレープカンパニー標榜する永野を泳がせるサンドウィッチマンの度量と戦略もなかなか
無闇に好感度上がっているのに困っていたのでちょうどいい使い方
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:18.71ID:/N0EJ3q0
永野ってサンドの事務所だよね? そことバイキングとかコウメとかのソニーは最近元気あるな~
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:22.30ID:AeuAKG1C
>>329
批判みたいな書き込みするとキ○○イみたいに反撃してくるひといるね
最近ラジオが終わった人のファン
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:44.40ID:G5mdO4pw
みきのまといはなかなか残酷
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:10.83ID:+P+nXenT
サウスパークはネトフリから外されたんじゃないっけ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:04.44ID:/N0EJ3q0
サウスパークってのも問題がおおいアニメだっけ? いちど見て見たかったな
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:17.06ID:qhAOKmBy
>>350
もちろんプロレス的なのは分かっているんだけど
誰も悪口言うわけがないサンドに敢えて噛みつくのがホントに面白い。
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:54.21ID:hmFO1A+y
エログロナンセンス世代には刺さるよね
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:06.89ID:wQf2QGFg
出た!東京のお兄ちゃん呼び!
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:35.16ID:Vgm4j9qY
全部をバカにする
いいスタンスだな
日本の風刺は党派性丸出しで低俗
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:31.87ID:1kEDJL46
今カーボーイ聞いてるんだが、これは太田のテロへの敗北宣言だと思っていいのか?
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:56.97ID:+DPewd17
>>377
天皇バカにしたのはその党派性で日本国内では放送されてないけどね
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:00.80ID:r13X9s30
今敏は全然好きじゃない
器用さはピカ一だけど、それ以上のものがない
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:27.70ID:bH+23yHJ
映画天国で二年くらい前見たかなーと思ったら今年放送してたのか。記憶が変なのか以前やってたのか
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:46.65ID:G5mdO4pw
今死んだっけ
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:09.88ID:hmFO1A+y
BGMとか世界観というか雰囲気がいいよね
でもBGMの人に触れるのは良くないか
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:10.97ID:wQf2QGFg
エリカ様は今敏崇拝しているのか
渋いオタだな
音楽担当平沢進も好きなのかな?

インセプションの元ネタか?

さすがエリカ様は自粛生活から初の映画鑑賞シン・エヴァで感銘を受けただけのことはある
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:23.57ID:CoqP/sas
アニメだけどみんな映画なんだな
誰も普段みてないじゃんw
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:42.97ID:qhAOKmBy
>>383
松本零士センセがフジサンケイグループと作った「千年女王」なら知ってるのだが。
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:49.56ID:r13X9s30
ここで田中が「松田聖子の曲のギターなんかも担当したスタジオミュージシャンの今剛の弟が
アニメの今敏監督なんです」とか蘊蓄を披露するとすごいんだけど
そういうのは知らないんだよな
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:10.26ID:+DPewd17
今敏持ってきて現在の日本のアニメを「まだまだすごい」と表現するのはなんか変だろ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:14.42ID:6xQNyus6
今敏で一番評価高いのは東京ゴッドファーザーズか?
観てないけど
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:12.02ID:+DPewd17
太田もエリカ様の紹介で見たみたいな言い方してたな
それまで見てないなら意外
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:49.47ID:wQf2QGFg
>>406
今剛はエヴァの劇伴をテレビからシンまでギター弾きまくっていたな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:50.35ID:xuterjDN
>>399
作りかけてた夢みる機械を残して死んだ
意思を継いだ人が監督やると言ってたけど頓挫した模様
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:08.64ID:G5mdO4pw
関西人を馬鹿にしてるよね
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:21.09ID:+DPewd17
>>411
現状が停滞気味に思えるから
過去の名作引っ張ってきてまだまだやれるという
心情になりたい気持ちはよくわかるけど
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:20.91ID:68weDabC
>>408
当時のことだろ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:30.92ID:BTjpvW9F
パプリカはことばのサラダがどうのこうのってキチガイになる瞬間がこわすぎて一時期トラウマだった
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:59.24ID:uLdUyko9
でもまぁ日本アニメはサザエさんくらいしか見ないかな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:58.13ID:6xQNyus6
小中学生の子供がいるのにアニメに疎いって
大丈夫なんか?
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:07.72ID:wQf2QGFg
エリカ様平沢進も好きなのか
美術教館で会ったひとだろも聴いてほしい
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:53.76ID:Iq8e2Nyt
紹介された物に対して見たい見たくないにしても点数付けるのって無理やりすぎる
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:11.41ID:Kl5o7xWo
迷家ってダメダメだったよな 水島監督だっただけに期待したのに
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:15.01ID:6xQNyus6
疎いおじさんが見慣れないアニメを頑張って見た感
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:30.24ID:Vgm4j9qY
>>426
そういう連中相手じゃないだろ、踏み倒すだろうし
完済した人が対象
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:46.87ID:r13X9s30
オタクを「気抜け連中」と呼んでいたぐらいだから、オタク趣味が全くないのは当然な田中
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:24.13ID:AeuAKG1C
なんだかよくわからないけど田中と永野の話術でなんとか聴ける
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:49.37ID:6xQNyus6
>>445
趣味が野球、競馬、麻雀って
ベタベタな昭和おっさん脳だからな
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:00.28ID:68weDabC
パプリカの凶器なセリフってAIかなんかが選んだものの繋ぎ合わせなんだってな
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:02.69ID:GfV29N3Z
検索してみたらオタクからはボロクソ叩かれてるな
田中がリア充なのがよく分かる
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:06.78ID:kGtzgVip
田中の説明で面白く聞こえるけど、クソアニメなんだよなぁ…
糞アニメじゃないだけマシだけど
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:47.77ID:wQf2QGFg
永野はエリカ様には牙剥かないな
アミーゴには攻撃的だったのに
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:05.59ID:G5mdO4pw
フームーン
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:40.65ID:BTjpvW9F
メトロポリスエリカ様反応した
太田と相性いいな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:59.38ID:wQf2QGFg
大友メトロポリス作画アニメと認識していた
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:58.41ID:6xQNyus6
2001年のメトロポリスか
確かに歴史に埋もれてるな
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:05.11ID:uLdUyko9
メトロポリスアニメ見てないけど最近かと思ったら2001年か
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:28.26ID:wQf2QGFg
オリジナルのフィッツラング監督のメトロポリスが凄すぎた
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:03.28ID:AeuAKG1C
タイトルとかぼんやりわかるけど基本チンプンカンプン
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:47.13ID:Iq8e2Nyt
スパイダーマンの予告編の初期はツインタワーに蜘蛛の糸張ってたけど、やはり911があって変更してた
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:53.69ID:wQf2QGFg
珍しくまとまっている太田のメトロポリス解説

今日の永野は無茶苦茶

エリカ様は意識高い系アニオタだな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:03.26ID:hmFO1A+y
>>488
グラがいいしか褒めどころがないゲーム思い出しちゃう
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:36.89ID:7ck6GUi7
これなんでアニメにしたんだろ
エリカ様がアニメ好きでも他の三人が趣味じゃなさすぎる
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:38.23ID:BTjpvW9F
最近のアニメとか出されてもわかんないからこれでいいでしょ
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:36.05ID:7ck6GUi7
永野が50人キャパで23枚しか売れないのはきついな
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:52.03ID:hmFO1A+y
映画紹介で一番好きなのはエガちゃん
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:01.49ID:G5mdO4pw
分身魔球はスポンジボールでよく投げた
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:42.55ID:hmFO1A+y
月曜日NHKでアルマゲドンやるんだね
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:15.98ID:Dgl1IhZy
このコーナーは男のゴルフばかりで渋野日向子とかはあまり取り上げないな
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:43.72ID:AeuAKG1C
>>528
ゴルフは男女でぜんぜん違うみたいだから中島には畑違いなのでは?
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:24.91ID:68weDabC
( ;∀;)イイハナシダナー
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:26.79ID:tg8Qz7Ig
(^q^))))いんたああ

((((^p^)いんたあぐへへへ
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:25.20ID:+P+nXenT
お見事ではないだろ
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:37.61ID:OuJebjLx
検察は山上は心神喪失、弁護側は責任能力ありを主張という逆転の構図
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:09.56ID:AeuAKG1C
ダチョウ好きなんだけど上島の話はあまり聞きたくない
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:57.50ID:68weDabC
ひろこばぁちゃんはもう引退して後輩に引導を渡せよもう
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:05.91ID:qlaBqUiy
(^q^)まつーら!まつーら!
今日もマジキチ全開ネガキャンマン
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:19.16ID:68weDabC
よし、パプリカのパレード聞きながら用事済ますか
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:33.28ID:68weDabC
最近関西弁丸出しのCM多くなってウザったくなったな
0567しびれいか
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:51.99ID:59dH423E
>>557
これからどんどん日が延びてくね
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:09.17ID:U5f66RpG
タケルもショーゴもデビュー当時はアイドル並みのルックスだったな
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:39.76ID:fGsjWZKW
さらば森田ですら家賃27万円なのに
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:05.48ID:d7mZQupH
キングダムもワンピースも大して面白いと思わないから
仕込みみたいなメールから同じ会社の漫画を褒める流れは
金貰ったのとしか思えない
0575しびれいか
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:43.51ID:59dH423E
>>568
昨日はなにしに松島に行ったのかな?
0576偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:43.25ID:c9RtGyhs
>>575
のびーーーーる、のびる、つぎちぢむです
それはスーパーベルズの歌詞だああああ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:44.64ID:5P0r3cF6
>>575
ご母堂様「北に行くって言ったのに大阪に行ってたんですね、イカさん。」
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:54.55ID:wQf2QGFg
日曜サンデー来週は外山惠理だが、
たまにはエリカ様との会話も聴いてみたい
ダブルパートナーで
意外と相性は良さそう
0583しびれいか
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:03.02ID:Yv6ROjpu
>>577
北へ―
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:17.75ID:wQf2QGFg
>>582
第1-4週エリカ様出勤日にPNK来るのなら可能かな?
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:28.79ID:/ZKqyhUg
外山惠理か様(*´д`*)ハァハァ

言問団子が食べたい!!!

な‪”‬!!!! 95点
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:56.76ID:/pAQr61N
>>585
すし食いに来たりしてたな
まあ年末の珍プレー好プレーでは一緒になるだろうけど
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:03.90ID:NzYkR1+6
>>586
和菓子あまり好きでなく、
特に言問団子の件は色々あったのか触れてほしくないっぽい
生クリーム一択
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:37.00ID:o5GiNJbs
>>590
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:19.94ID:o5GiNJbs
>>591
田舎で元気ですよ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:50.21ID:U0tljE6i
ちなみに花澤香菜は高校時代だかに「かなな」と呼ばれていた
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:54.73ID:U0tljE6i
カエルっていえば、今、車に轢かれて潰れてるやつを見ることが多い季節になったなぁ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:20.00ID:o5GiNJbs
>>597
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:54.01ID:ir/9jZEd
牛乳とか卵とかこぼすと
しっかり拭かないと臭くなるから大変なんだよねー
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:34.32ID:U0tljE6i
外資系っていうと、「ヒョウショウジョウ」のお爺さんで有名なあそこかな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:51.06ID:o5GiNJbs
>>604
いえ、4、5年前からです
ビギナーです
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:05.56ID:U0tljE6i
1~2時間に1回来るか来ないかって田舎でも、バスはICカードになってるのかな
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:01.40ID:o5GiNJbs
>>608
はい、宜しくです
スレイヤーズの歌か
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:49.18ID:o5GiNJbs
>>609
栃木県北部の民営も市営バスは
現金か、定期か、チケットです
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:54.28ID:U0tljE6i
>>611
ICカードは便利なところがあると思えば、融通の利かなさに白けたりすることもありで、プラスマイナスを両方感じてしまいますな
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:57.31ID:o5GiNJbs
>>613
田舎は現金が必須
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 05:44:37.78ID:x9toPmCv
思い出した頃に流すヒロシ体操
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:12.52ID:Q52KCcld
☆2つ!3粒!ゴールド! ttps://www.tbsradio.jp/articles/57224/
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:08:38.42ID:NroC/uhz
独自ポイントと共通ポイントが排他付与の店は意図的に避けたくなる
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:25:54.88ID:J0uo9th0
おいしいかき氷食べたい
0628
垢版 |
2022/07/25(月) 06:30:26.41ID:82GGCASA
タケロー絶倫!w
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:30:26.73ID:J0uo9th0
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:31:06.55ID:3tHqvfor
【国内感染】新型コロナ 25人死亡 17万6554人感染確認(24日)2022年7月24日 19時16分

【国内感染】新型コロナ 4人死亡 5020人感染(25日18:30)2021年7月25日 19時04分
24日 東京の人出 夜間は増加 五輪始まる前 1週間前との比較
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:36:13.20ID:3tHqvfor
オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%と以前のウイルスより低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:36:50.05ID:Q52KCcld
NHK@首都圏 @nhk_shutoken  ・ 7月21日
新型コロナの感染が急拡大するなか、千葉県の熊谷知事は幼稚園や保育園などで
濃厚接触者の特定を今後行わない方針を市町村に通知したことを明らかにしました。
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220721/1000082516.html
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:37:06.96ID:nP74uc+T
医者は大したことないって言ってるわけだ
こんな騒いでるのマスゴミだけだよ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:37:12.54ID:/2AOTXPw
会社ではコロナで休んでる人が増えたよ
昔は誰がコロナになったとか伏せていたのに
今は○○部署のA、B、Cがコロナで2週間休みとか
普通に名前出てるよ
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:04.38ID:/2AOTXPw
>>636
大手のコロナ対応してない病院は暇だけど
コロナの対応している病院は忙しい
発熱外来がパンク
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:38.31ID:/2AOTXPw
>>635
特定すると経済混乱するからな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:37.73ID:o0tSOuY6
死ぬのはほとんど高齢者なんだから医療負担になるような事はしないで経済活動優先で行けという政府、医師からのメッセージを読み取れという事だ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:43.91ID:/2AOTXPw
あれ障害だよ
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:00.42ID:/2AOTXPw
>>640
コロナは高齢化社会の救世主
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:40.92ID:OXZo2G1m
タケロー絶倫!w
曲のない歌謡曲

>>628
ホンモノ〆さんおはよござます!週明けも絶倫!
0645偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:27.55ID:OXZo2G1m
>>643
幸せおじさん「糞コテもしぶといな」、アラさんおはよござます!
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:12.36ID:Q52KCcld
>>645
(*´ o`) さて、今日も巡回ラ体前だがクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:48:44.06ID:Bg8TgkcP
>>644
偽〆さんおはようございます
お土産は一部の人しか渡さないんですよね
0652偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:24.22ID:OXZo2G1m
>>649
蹴球好きさんおはよござます!
職場にはめんどくさいのであまり話してませんからねえ
0653
垢版 |
2022/07/25(月) 06:53:03.49ID:82GGCASA
>>644
偽さんオハヨンございますノ゛ 朝からミンミン蝉の大合唱
0656偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 06:54:36.70ID:OXZo2G1m
警視庁の長谷川MACきたーーーーーーーーーーー!
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:56:19.98ID:LQLkwHs9
日本人は同調圧力に弱いからな。
ただの風邪ならプロ野球中止にしない。
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 06:58:44.05ID:nP74uc+T
コロナ怖いと煽っておきながら海の話題

本当ダブスタすぎるわ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:24.35ID:uMPdh9kE
基礎疾患のデブだらけの相撲も客いれて平気だろ

そういうことだ
0663偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 07:02:53.13ID:OXZo2G1m
グラディウスきたーーーーーーーーーーー!@780
なんというおっさんの会話
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:13.66ID:WiNGlFQ5
行動制限しないって言ってるじゃん
基本の手洗いマスク距離を取る
残りは若者と高齢者ワクチン接種
ちゃんと政府の話を聞けよ
0665偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:38.44ID:OXZo2G1m
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺ烏賊略だったっけ@780
0666偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 07:04:12.74ID:OXZo2G1m
この会話はウェザーニューズのお三方は誰もわからんだろうなあ@780
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:06:00.03ID:VOeo5N8c
絶倫!タケロー!
おはようございます。

上級国民のタケローは、オフィスからリモートw

共産主義を目指したいTBSw
オミクロンの感染者数が大爆発で、大喜びw

政府ガァー、政府ガァー、政府ガァーw

同じ手法では、誰もが呆れてるから残念w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0669偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/25(月) 07:06:02.46ID:OXZo2G1m
あ、誤爆してたごめんなさい
>>667
えにつくす はドラクエ1のじゅもんだったような
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:09:31.10ID:WiNGlFQ5
土日月は少ないに決まってるし
無症状は基本自宅だぞ、基礎疾患のある高齢者が入院だろ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:11:19.06ID:WiNGlFQ5
沖縄はそもそも全ての世代でワクチン接種率が低いのはスルーする優しい放送
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:04.81ID:BiNGPQ5k
何が「やってないですよねぇ」だ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:29.53ID:uLoTmFtD
そんなに行動制限して欲しいのかよ
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:14:31.59ID:6eqESEMj
無理くり非難しようとして話がまとまってない
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:10.86ID:uLoTmFtD
ロシアが約束を守るわけないよ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:28.83ID:uLoTmFtD
タケローが解説してるじゃん
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:52.78ID:/oNF56LT
国連も非難されろ
盗人にも三分の理を認めるのか?
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:13.17ID:WYsXtNXK
中立の立場を取りたいけどタケローが攻めてきて困ってるw
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:35.19ID:uLoTmFtD
コメンテーターいらないな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:57.70ID:+JTJ1K+T
気温が5℃上がるような罵詈雑言お待ちしております
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:39.87ID:/oNF56LT
ロシアなんか信用してるからこんなことになってんだろ。
やつらがやってんのは戦争だぞ。勝つためなら何でもやるぞ。
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:31.88ID:5nssp9wG
康子さんおはよおお
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:45.96ID:mk0wMqmK
激おこ
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:50.19ID:cei4WN7J
大相撲中継のアナウンサー刺違えに大いに吠える元気なタケロー
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:12.67ID:ufZUQVXz
タケロー「NHK大坂アナウンサーは刺し違え!謝れ!」
0699
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:28.39ID:82GGCASA
古巣のNHKアナに厳しいタケローw
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:42.99ID:hB/QfpsL
場内アナウンスの行司さんも、照ノ富士の勝ちとか言ってて混乱していた
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:52.17ID:SzJi47yq
なんだよwwwww
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:19.00ID:kkgqd0pr
さすがNHKの後輩に厳しいw
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:03.94ID:kkgqd0pr
馬虐待w
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:51.22ID:BiNGPQ5k
相撲中止でいいだろ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:31.54ID:uLoTmFtD
やはりタケローは中止を求めるな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:44.96ID:6eqESEMj
ジャパンハートってACのCMの?
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:18.17ID:6eqESEMj
>>706
唇歯痒そうだね
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:57.53ID:2M09H64u
2年間何やってたんだよ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:43:50.77ID:Xg3RU8pz
人がいないからねどうしようもないね
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:49.72ID:M0vZTaLT
高齢者にうつさないために面会制限してるんじゃないの?
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:46:45.68ID:Xg3RU8pz
入院やホテル療養ができないんだからどうしようもなくねそれ用に人増やすってその前ができてないのにやれるわけねえべ
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:16.30ID:Xg3RU8pz
経済回すってことはそう言うことだよ
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:46.64ID:+JTJ1K+T
桜島フェリーの中で食べたうどんは不味かったなぁ
0728しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:35.39ID:kSjOGquZ
ケケロー!ゼツリン!またげつようびw
0729しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:08.93ID:kSjOGquZ
猿に怯える人類w
0730しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:48.79ID:kSjOGquZ
>>653
急いで口で吸え
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:58.23ID:6eqESEMj
高円寺の阿波踊りは男踊りで激しくていいんだよな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:06.41ID:Q52KCcld
連合は労働者や生活者のための政治をやる候補に投票するでしょ
国会ゲバゲバ劇場しか興味のない議員なんかに投票しないんだよ

ゲバゲバ ラジオパーソナリティーには理解できないんだろうがね
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:43.05ID:6eqESEMj
>>730
たん壺小僧
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:36.30ID:Q52KCcld
>>734
ここは大都会東京、とある駅、人々はまだ眠りから覚めやらぬ午前四時十分。
誰もいない駅の構内に朝靄が立ちこめていた。
静寂を打ち砕くかのように近づくひとつの足音があった。
それはひとりの少年であった、年の頃十二、三…。
幼さのなかに想いを込めたその瞳、かつてこれほど美しい少年がいたであろうか。
もし少年が邪悪なら、それはこの汚れきった都会のせいなのか。
少年は、今日もここへ来てしまった、一年中、そう雨の日も風の日も通い続けたこの場所に。
少年の足が止まった、少年はゆっくりと辺りを見回した、そしておもむろにコートのポケットに
手を入れた、少年が取り出したのは一本のストローであった。
少年は屈み込んだ、そしてそーとそのストローを口に銜えた。
0737しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:17.89ID:kSjOGquZ
>>735
うわああああああああ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:27.64ID:Q52KCcld
少年の右手に光る、あの使い慣れた水色のストロー。
その少年を、ひとはこう呼ぶ『痰壷小僧』
0739しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:19.07ID:kSjOGquZ
>>724
>>736
フェリーで美味しいうどんがあるらしいが
0742
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:46.28ID:82GGCASA
安倍さん事件とは関係なく、 統一教会は 大学での若者の勧誘が酷いとは聞いたことがある。
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:34.39ID:XVPyy2ik
一次の頃から壺壺言われてたのに今知った風を装うなよ
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:42.53ID:Q52KCcld
>>739
ほいっ♪ つ ttps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/123511/640x640_rect_123511233.jpg
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:19.90ID:CIVTI5gx
爆笑太田は大学での宗教勧誘の女子大生を執拗に付きまとってたと言ってたな
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:22.10ID:uLoTmFtD
ブルマン議員の言う事があてになるのか?
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:07.29ID:+JTJ1K+T
タケロー宅に珍味売りのお姉さんが来ればいいのに
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:46.70ID:GqnREnNl
自民に限った話じゃないのに
大物ニュースキャスターや立憲幹部も関わってるだろ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:56.55ID:kqLMSzQp
しかし首魁の安倍ちゃんがいなくなると杉田みおとかの狂犬右翼議員は今後どうなるんだろう。
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:57.43ID:NroC/uhz
自民、統一協会、日本会議の三者はやはり親和性が高いな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:06.70ID:GqnREnNl
>>753
違うよ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:16.30ID:lWMv0i3t
共産主義を目指したいTBSw

必死過ぎて草w
アベガー、アベガー、アベガーw

宗教法人:創価学会
政治連盟:公明党

を叩けないTBSw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0763
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:42.48ID:82GGCASA
マスコミも宗教団体には及び腰なんだよね オウムの時でさえ当初はあまり触れなかった
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:28.93ID:lWMv0i3t
メディアの力w

本当に選挙も、国民の負託も受けてないメディアがw

何様のつもりかw
結局、何も出来ず、責任も負わず、罵詈雑言の垂れ流しw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:58.20ID:wXLSB2Pw
>>765
政治家が後ろ盾にいるからガンガン霊感商法ができちまうんだろ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:05.61ID:+JTJ1K+T
宇多○は一時期、エルカンターレを連呼していたね
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:24.94ID:Q52KCcld
マル暴や総連なみの逆襲があるんだろうが
ここまでくると同じ結末になるんだろうな さすがアベ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:26.68ID:lWMv0i3t
チキも、アベガー、アベガー、アベガーw

やるならソウカも、立正も、連合も、
全ての政治的団体をやってみろTBSw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0775しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:52.48ID:kSjOGquZ
>>756
クソコテ偽の侵略を祈ってます、コバワ。
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:47.27ID:kkgqd0pr
>>774
あっ統一だw
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:17.38ID:sUp9xR1R
そんなに喉が痛くて軽症なのかよ
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:13.46ID:tfqoizHL
このウイルス兵器作った中国には誰も非難しない不思議
0782しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:30.35ID:kSjOGquZ
安倍さんの事件は絶対許されないですけども彼の責任ちゅうことも考えんとダメですよ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:35.65ID:sUp9xR1R
無症状でもPCR受けた方がいいのかな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:06.85ID:sUp9xR1R
出た、国葬批判
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:10.43ID:9zX02YVn
>>781
チャイナウィルスと単なる事実を言ったトランプがフルボッコされたからな
もはやギャグの世界だわ
0789しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:12.30ID:kSjOGquZ
クソガーセンタクコクソガー
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:29.95ID:ZRXSBMZk
最初は風邪かなって何やねん
最初はコロナかもって思うだろ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:54.92ID:/4cSAIfS
コロナ禍の渦中に政権投げ出した人が国葬って、なんか変だよね
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:11.03ID:uLoTmFtD
また政権批判かよ
0800しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:58.25ID:kSjOGquZ
ありがとうございました
0801しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:51.75ID:kSjOGquZ
>>726
エイズと同じ過ちを繰り返すんですね人類に絶望しました
0805しびれいか
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:40.28ID:kSjOGquZ
痴呆FMかのような気の抜けた男ハジマタ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:28.09ID:rs1MawyK
>>798
任期満了ではないよ
ワクチン対応で任期満了近くまで頑張ったのは菅義偉首相じゃん
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:02.83ID:CIVTI5gx
パンサー向井の #ふらっと
@flat954
7月25日(月)は、#横澤夏子 #滝沢カレン #喜入友浩の3人でお送りします。
(パンサーの向井慧さんは、体調不良のためお休み)

メッセージテーマは、「仲良しだから言えたこと」

お付き合いや結婚の報告変わった趣味などなど、仲良しだから言えたこと、教えてください🫢

#ふらっと954
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:26.55ID:4CAnkyru
滝沢カレンは気を使う人なのか失礼なやつなのかよく分からんな
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:44:29.31ID:Q05/nRX8
>>798
お前本当にバカだな、あの人は初回も二回目もお腹痛い痛いからの投げ出しだよ。
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:46:06.06ID:oDK/p0A9
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:57:44.60ID:2Qxy4JWL
今週もやさしい予感地獄
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:59:26.59ID:gTpXkABC
向井を気遣うリスナーのコメントが全くない。カットしてるのかな?
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:25.60ID:PPnanyPg
「歌舞伎界の中で2番目にヤベー奴教えて下さい」
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:20.67ID:4r/VYK/A
グレート義太夫がグレートカブキのもじりだと今気づいたw
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:15.16ID:0NX1Wsom
向井がいないせいでカレンへのフォローと笑いが少な過ぎて浮いてる
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:37.02ID:3nMSeuO9
伯山が金曜にいじりそうな伝統芸能の話だな
常磐津のシゲフジとともに
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:17:10.16ID:+JTJ1K+T
向井のヘラヘラ声がしないのがこんなに聞きやすいとは
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:28.42ID:2n2aMwhI
LFナイトウ医師 「データから見るとオミクロンはあと1~2週間でピークアウトすると思います
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:20:25.71ID:3nMSeuO9
なんか楽しそうな雰囲気になっているw
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:22:30.90ID:VqvhkRDF
知らないふりも大変だな
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:28.23ID:+XRVCuWe
章介婆
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:41.34ID:qhOQV8Fv
若いうちからこうじゃ、いい年してからおイタしたこいつの親父の気持ちもわからんでもない
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:57.88ID:qhOQV8Fv
女子トークになかなか入れないキーレがかわいいw
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:05.24ID:3nMSeuO9
良い歳して1人で過ごせないの教養がなさすぎ
今時PCとネット環境あれば無限に時間潰せるだろうし、
あとは自分で車運転してブラブラすればいい
あとは自宅メンテナンスひたすらするとか
他人に依存するの古い価値観すぎる
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:21.30ID:muCPt9Gb
章介婆
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:59.72ID:eFq3cRSI
聴いたことないけど、実況を読む限りつまらなそうな番組。
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:19.58ID:3nMSeuO9
SNSでも「今から3時間しています どこそこでお茶していますのでよろしければ声をかけてください」とか書いてあると大丈夫かと思ってしまう
これパパ活とかでなくて40代の男性だったりするから呆れる
ネットワーク上の文字情報で我慢しろと思う
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:14.77ID:CIVTI5gx
Spotifyはステキだぁ~
アンタ~も一錠 お飲みなさい♪
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:30.07ID:3nMSeuO9
>>873
>>874
そうスイッチ入ったw

業務もプライベートもオンラインの時代に平穏な日々を送っている中で久々にイラッとくる姉の話がw
自分学生時代から依存されると距離をとってきたのでこんな姉最悪と思った
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:02.84ID:0NX1Wsom
本編始またw

明日は遠藤来ないかな
水曜は関町そのまま引き上げて
木曜は喜入
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:31.27ID:g9frRI6z
章介☆婆
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:53.69ID:qhOQV8Fv
TBSラジオ的に消えた☆といえば
小島K子キラ☆キラ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:46.82ID:pILAUIYM
レッドウォリアーズのデビュー前渋公に行った想い出
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:50:42.63ID:3nMSeuO9
PNKニュース
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 10:58:13.33ID:+JTJ1K+T
白髪ってこの番組がターゲットにしている層なのかw
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:03:06.36ID:2GOMhrSu
昨日はカラッとした暑さだった

水シャワーは気持ちいいよね
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:13.68ID:zjohZEP1
昨日はずっと高校野球見てたけど風があったからそこまで暑くなかったな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:48.98ID:2GOMhrSu
まーだマスクなんてしてるのか
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:10.65ID:2GOMhrSu
土曜日じゃないぞ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:42.03ID:3nMSeuO9
月曜にもう土曜の事を考える曲か
名曲
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:04.66ID:0NX1Wsom
ナチュラルに小笠原さんをボコボコにしたな
何様なんだろう
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:54.03ID:zWXpf5DB
風呂上がりの裸が気になるならさっさと分かれるべき
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:18.57ID:2GOMhrSu
月曜日が1番楽しそうなスー
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:22:30.82ID:nudn8Zna
ネプチューンとかコブラとかわかりやすいね
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:38.83ID:KouROXo6
birdいいわぁ〜
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:55.26ID:sq2Ujx+L
昨日はいい天気だったからか湘南も賑わってたわ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:57.31ID:UALp8D7L
合わないから別れろ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:22.76ID:nudn8Zna
籍入れてないんだから別れれば
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:27.31ID:hPXLF7sJ
排泄音www
それは確かに嫌だなwww
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:45.84ID:lJWPZVAH
デブは室内でも暑くて倒れるぞ
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:05:33.08ID:KouROXo6
別れろ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:04.46ID:mZzqMpg4
男の一人暮らし感覚が抜けないんだろうな
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:07.19ID:ySaDSo+9
え…トイレの扉は閉める、電気は消す
これできないって脳が…
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:40.47ID:KouROXo6
合わないんだよ
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:23.49ID:2jgGoObs
クッチャクッチャ音立てて食うし
ひげそりでムダ毛処理するアホにそんなこと聞いても
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:52.17ID:ySaDSo+9
家のことなんもしないどころか自分のことすらできないバカオスってほんとしょうがないよね
酷いと飲み物すら自分で入れないらしいよ
「コーヒー淹れて」って言って
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:56.74ID:mZzqMpg4
>>937
こどおじは親の目があるから
意外に小綺麗
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:20.85ID:2GOMhrSu
>>944
低所得者はコドオジかw
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:44.59ID:mZzqMpg4
>>946
ラジオでネタにされたのも別れた一因なのでは
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:38.37ID:2GOMhrSu
パンイチだから宅配ヤクルト1000を夜中に取りにいく
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:57.64ID:lJWPZVAH
>>940
センサーにすれば解決
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:23.60ID:UALp8D7L
うちの妻は服を畳む習慣がない
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:30.35ID:KouROXo6
女だけど、すごい短いショートパンツで宅配対応してる
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:37.99ID:soxT9mz5
全裸でなければOK。海水浴場なんかパンイチの男ばっかりなんだから
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:10.28ID:ySaDSo+9
だらしないオスは決まって、生まれてから一度も一人での生活をしたことがない
私の父もそう
なんでもかんでも母任せ、風呂の時に自分の下着を持って来させるんだよ?赤ちゃん?って感じ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:45.75ID:mZzqMpg4
>>952
なにそのAV
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:37.12ID:2GOMhrSu
↓同棲どころか、、童貞です
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:52.90ID:qhOQV8Fv
独身のスーが卒婚とか言っても妄想の域を出てない
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:07.51ID:UALp8D7L
どうせいっちゅーねん
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:39.33ID:9ozN7Lw+
なんで上から目線なのスー
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:13.62ID:lJWPZVAH
くせーのによくゆるせるな
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:31.53ID:2jgGoObs
自分に都合の悪いことは
正解はないとか言っちゃうスー
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:36.96ID:ySaDSo+9
次スレって>>1の内容の最後をこのスレのスレッドタイトルとURLに変更して、次スレのスレッドタイトルは【FM90.5/AM954】TBSラジオ19877【JOKR】でオーケーですか?
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:23.96ID:UALp8D7L
絶妙なヘタさ加減
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:02.93ID:2Kb4SKDf
バナナリパブリックてなんぞ?
と思って公式見たらいきなり露出多めとか胸はだけたイケメンとかやねんけど…
オフィカジ…??
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:43.20ID:kqLMSzQp
>>974
喜入くん頑張ってくれ、と思ったけど彼はザタイムには出なくていいんだっけ。
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:30.57ID:UALp8D7L
>>980
お見事
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:13.56ID:UALp8D7L
金さえ積めば快適ですよ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:14.99ID:+43g8fy0
会社がスポンサーなんで昔はよく行ってたけど、ミッキーに無視されたから嫌いになった
あいつは金の匂いがしないところには寄ってこない
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:09.39ID:UALp8D7L
そろそろ武道館という単語にウンザリ
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:03.17ID:2jgGoObs
>>994
コロナってるのにリモート会議に出てくる人いるけど
死にそうな顔して参加されても困るわ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:15:25.18ID:3nMSeuO9
プロツールスない時代のMAはセンス無い奴がやると悲惨な結果になるな
歓声にグルーヴ感が無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況