X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4230 【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:07.56ID:KVhcvLJg
悲しい時~
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 14:29:39.18ID:KVhcvLJg
自分でタイトル付けたのは悲愴だけだっけ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:34.89ID:KVhcvLJg
正岡民じゃんか
野球は中馬庚だぞ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:40.27ID:Kog15oSK
重機の場合だと、この建機のエンジン音がいいとかありそう
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:56.54ID:LaVkq/g2
トレエンでケイちゃんいて
ニューヨーク呼ぶってどんだけ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:51.47ID:KVhcvLJg
珍棒いじ郎ズーム
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:44.63ID:6caGxnNd
朝の番組聞いてないけど
ハゲッターズは自宅からかよ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:08.56ID:MoPs/pHL
飯田くんも息子もサボりじゃねーか、そんな状態にさせてる今のコロナクソシステムいい加減にせえよマジで
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:19.79ID:RVXer6MK
事情が事情だけに、あんまりサボりサボり言うのはちょっとね
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:41.45ID:rbpaHI0g
さっさと5類にすれば
隔離規制てなくなるのか?
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:36:49.86ID:V8rE9Sa+
>>776
飯田はともかく陽性の子供を外に出しちゃだめだろうが、このクソボケナス包茎
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:21.33ID:97FN0M3t
飯田ハゲ
イマジンスタジオにでも隔離させといたらいかんのか
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:00.31ID:y67RUIwm
スマホ「ハゲは切り抜き楽ちん」
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:26.48ID:yL7LCRRE
石破は兵器好きだけど軍事は分かってなかった無能
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:26.82ID:y67RUIwm
コモディイイダのテーマでいいだろ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:44:23.99ID:rbpaHI0g
>>785
プラモとかキャンディーズとか
昭和のオタクだからな
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:46:38.40ID:MoPs/pHL
>>779
あぁなんだテメーこのハゲ、子どもはほとんど移さねーんだよ馬鹿が、しかもさっき平熱で症状ねえっつってんだろうが
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:12.58ID:JtzGTP1i
トルコは親日とか言ってると
またヤラれるなw
イランで学んだだろうに
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:11.00ID:yL7LCRRE
日本に外国を再現する系のテーマパークは成功しない
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:56:26.14ID:y67RUIwm
>>798
ドイツ村「しょんな」
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:10.34ID:yL7LCRRE
日本の事を好きな国民はいるだろうけど、国と国は限られた世界の富を取り合う関係
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:14.77ID:fK5ROIsi
>>791
子供が学校で感染して家庭に持ち込んで自宅クラスター起こしてるの知らないの?ちょっとはニュース見たら?底知能さんw
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:24.93ID:rbpaHI0g
>>801
在日トルコ人から相談されたキャスター時代の小池が当局に口ききしてソープに変わったとか
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:20.34ID:rbpaHI0g
>>805
横浜中華街「せやな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:01:32.14ID:Z2rBd3lZ
子供の感染で仕事に影響ってまさに今の飯田くんじゃないか
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:41.82ID:FQOc9kjm
もうほっときゃいいんだよこんなただの風邪、うるさいコロナ脳は踏み潰しとけばいい
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:05.12ID:y67RUIwm
都内(大田区)
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:24.44ID:7iWJFuAr
所ジョージはニッパン放送の番組を毎回自宅で収録してた
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:36.92ID:0iUozvsq
増山様のエセ関西弁かわいい
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:44.36ID:rbpaHI0g
>>819
京急沿線だっけ
実家は横須賀だったか
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:09.30ID:7iWJFuAr
父親が相撲見てたからパンナムの表彰状ははっきり覚えてる
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:34.84ID:y67RUIwm
>>824
目の前にサンプルがおるから
そう思われても仕方ない
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:13.17ID:rbpaHI0g
ただのインフルの時て濃厚接触者とか隔離されないよな
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:16:32.59ID:hJMv45CO
コロナワクチン4回目接種を医療関係者も先行接種させてなかったから
今、医療関係者が陽性になりまくってるからな
ワクチン代ケチるなら、単なる陽性も問題なしにしないと
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:16:44.27ID:FQOc9kjm
もうコロナは完璧に利権だから、ワクチン在庫処分したいとか医師会が金もうけ目的で政府にブレーキかけてるとか
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:05.75ID:y67RUIwm
オールスターとかどう無理矢理開催するかは
興味があるわ
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:26.69ID:yL7LCRRE
コロナにかかって、酷くてただの風邪じゃないって言ってた人もいたけど
そういう人はいないと言い切れるのか
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:35.85ID:Aodt0/b/
山本太郎のモノマネを催促してるメールもなー
こういうのって工作員が宣伝のためにやってる可能性が高いんだけどな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:45.42ID:JXHSt2Hu
辛坊って何で伝染病っていう前提を無視するの?
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:33.47ID:96BP//PP
たかが風邪とか言うけど
昔から風邪は万病の元ともいうしな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:34.81ID:JXHSt2Hu
そのデタラメな主張を何で昨日の岡部先生にぶつけなかったの?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:46.57ID:y67RUIwm
それ昨日言えばよかったのに
専門家の前では大人しい
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:19:04.46ID:FQOc9kjm
こないだウイルス性胃腸炎やったけどコロナ風邪どこじゃない死ぬほど辛い症状だったわ、こっちの方がマジで危険
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:08.46ID:+w2QowgH
これで飯田のガキが急変して死んだら笑うなw
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:42.87ID:y67RUIwm
厚労省は無能なのは既にわかってるんだから
彼らに任せたらこうなるのは当たり前だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況