X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19869【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:25.45ID:QDdhjpyU
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19868【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1657930892/
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:15.19ID:yUWEo/hz
>>1
ポマードべっちょりクールでばっちりAちゃんになりすまし
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:54.48ID:BYcqEO/D
爆問は松島トモ子のミネラル麦茶を忘れるとは何事だw
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:05.46ID:viF3zWLW
いちおつ

ナイツの土屋が織田さんの歌好きだと言う話が面白かった
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:10.94ID:9SaaJMdM
>>11
そしてサニブラウンに絡んで面倒臭そうな顔された(´・ω・`)
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:30:08.47ID:hBkdI71l
今やってる障害物競走?ハードルでかいな平均台みたい
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:31:35.70ID:yUWEo/hz
さすがに報道担当のやまモン
この番組アシスタント初か
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:16.31ID:hBkdI71l
『世リク・世界リクエスト2022 オレゴン』
日本を含めた『世界の曲』のリクエストを
世界中の皆さんから大募集??

nichiyou@tbs.co.jpまでお願いします??

今日は全てのリクエストの中から抽選で
『からだすこやか茶W』1ケースをプレゼント??

(ぶっちゃけどんな曲でも??です??)
https://pbs.twimg.com/media/FX14C4UaQAMfgDc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX13_zyaUAA5dDM.jpg
.https://pbs.twimg.com/media/FX14C4UaQAMfgDc.jpg
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:36.41ID:9SaaJMdM
>>18
エリカは美人だと思うけど
こういうのってどういう気持ちでやってんだろ(´・ω・`)
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:34:28.74ID:4glBc5Wf
>>18
やらされてるんだろ
本当はバラエティーというかこの番組もいやなんだから
お前女店員に笑顔向けられたら好意があるんだと勘違いするタイプ?
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:34:37.62ID:5AtE/+ni
>>24
女子アナなんか基本根ババ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:35:42.27ID:5AtE/+ni
 
過去最高感染者数でも
マスクを外しましょう(笑)
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:35:59.19ID:TmmPq/bV
ワクチン打って1回かかってもまたかかるんだからどうしようもない
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:36:45.66ID:ntOMfEE8
行動制限かかると死活問題だから必死なメディアと芸人
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:23.21ID:JSJPrT8y
太田も取り敢えず嫁と一緒に罹ってから発言しろよ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:45.42ID:KIC4G6pU
この国に「政治決断」なんて文字はありません
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:53.66ID:UTprD9Ja
もう、政府がどうこう言う意味ねえだろw
いつものような基本対策をするだけだし、これ以上経済封鎖とかするのも
もういらないとわかってきてる
何でもかんでも政府のせいにすればいいってのも太田は立件民主党かよw
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:57.00ID:gFfZ3Vqi
>>24
小川彩佳やバービーに流され、その場ではルッキズム批判して、
一方こういう事に参加しちゃう。
エリカは小川達みたいな信念は特にないんだよな、だから報道ではパシり扱い。
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:11.63ID:S/unvWWZ
率先してリーダーシップとった菅をボロクソに叩いたマスコミがよく言うよなぁ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:14.17ID:UY0IGCVf
何倍です、って危機感煽るのが中村の仕事だからそんあこと言ったら可哀想だろ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:14.39ID:1Ue+vBZg
政府はどれだけモリカケとか不祥事起こしても叩かない
芸能人には不倫しただけで叩きまくる国民だからな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:28.78ID:czrBp+rT
もうワクチンなんて打たねーよw
打つつもりはない
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:38.25ID:RBUkhwQ3
太田は一貫してコロナはただの風邪扱いだなw
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:38:54.82ID:UqeYiGT6
まぁ日本だけじゃなくてリスクあるやつや老人はコロナで死んでも運悪いものとして生きていけという話だし
若いやつらも万が一ロングcovidになっても受け入れろという世界になっただけ
太田も屁理屈こねてないではっきりそう言えよ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:09.06ID:GR8Is7O/
いまだに、ワクチン打てばコロナにかかりにくくなるって思ってる人が多いのな
重症化しにくくなるだけで、かからない訳じゃない
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:14.63ID:Fwye0MSY
結局仕組みは民主主義だ。
要するに日本は国民が馬鹿なんだよ。
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:24.66ID:CYmUbxs5
相変わらず反ワクチンとか陰謀論に洗脳されちゃってるやつ多いよね
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:43.48ID:dvboM7GO
ワクチン打つと感染しやすくなるのに
馬鹿なアナウンサーだなあ
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:00.09ID:9SaaJMdM
政党が分裂しすぎて野党もどこに入れたらいいのか分かんないんだよ
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:06.05ID:UY0IGCVf
中村も結構ずっとPCR検査たくさんやって隔離撲滅みたいなこと言い続けてたから偉そうなこと言えないだろ
ふてぶてしいのか、健忘症なのか知らんが
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:26.14ID:QFrUtZQf
統一教会を完全スルーしてる太田w
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:30.24ID:1Ue+vBZg
こいつらガーシーにスキャンダルばらされそうだなww
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:11.20ID:UY0IGCVf
>>52
感染しづらくなるんじゃなくて重症化しづらくなる、だろ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:25.42ID:1Ue+vBZg
日本は独裁国家だよ
支配してもらいたいもんな
民主主義だけど国民が中国以下だわ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:30.01ID:JSJPrT8y
>>55
中村って誰?
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:59.85ID:1Ue+vBZg
安倍なんか悪いことしかやってないわ
江川紹子が言ってたわ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:19.19ID:GR8Is7O/
>>63
あんな事件が無くても、野党が弱すぎて与党圧勝だってのは、大体の人が気付いてる
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:24.73ID:5AtE/+ni
 
やらなきゃ問題ない
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:36.80ID:BYcqEO/D
でも自民党もそれほど悲しんでないんだよな
金だけで繋がってる関係
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:54.66ID:TXcYTKGa
そこまで冷血になれないのか。安倍首相に呼ばれる前には生放送で「あのバカ」呼ばわりしてたのにな。
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:15.62ID:1Ue+vBZg
モリカケサクラとか不祥事やりまくってたけど国民はろくに安倍を批判しなかったからな
ベッキーや渡部のことは叩きまくってたくせに
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:17.98ID:S/unvWWZ
>>63
うちの選挙区は投票率下がったぞ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:40.77ID:gFfZ3Vqi
>>71
あの野党達は我が強すぎて、まとまることができないからそりゃ自滅するよね
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:49.63ID:Fwye0MSY
日本は中国や北朝鮮と同じで一党独裁体制だよ。

ず~~~っと権力を持ってるから浄化作用が起きず、統一教会みたいなインチキ詐欺集団の跋扈を許す。
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:30.04ID:yUWEo/hz
ガーシーってどんなとんがった奴かと思ってたが写真見たら単なるおっさんだった
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:38.66ID:5AtE/+ni
 
マスコミは与党と反社カルトの関係をもっと追及しろよ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:01.39ID:S/unvWWZ
ガーシーは辞職して別の奴に議席譲るんだろ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:11.19ID:Fwye0MSY
太田は統一教会を出さないとワケワカメでしか喋れまい。
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:23.27ID:9SaaJMdM
>>86
政治を語っても考えがフラフラしてるから誰が聞いてもイライラする
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:30.25ID:gFfZ3Vqi
>>87
中身が男子中高生で止まってるロリコン詐欺師のおっさんだよ、ガーシーは
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:35.06ID:rrsP3kbY
国葬になったらプーチンが参列したいと言ったら断れないよな?
他友好国が参列見送りとか出る可能性が出て対応が複雑難しくなりそう
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:51.79ID:viF3zWLW
>>82
そもそもコロナ前からトイレの後に手を洗う人は半分くらいだったのにw
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:05.51ID:Fwye0MSY
つか、メディアで統一教会を攻撃するとマジで暗殺ターゲットになるだろ。

鮮人は暗殺大好きだから。
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:53.45ID:aIWtDXwt
>>101
一周回ってこういうネトウヨと同レベルになる糖質が湧いてくる
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:00.70ID:1h1e4F5h
>>97
ロリコンは三木谷でしょw
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:08.01ID:gFfZ3Vqi
>>88
そこに突っ込むと、
カルト創価から広告料もらってCM流してるマスコミにブーメランが返ってきます。
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:47:19.43ID:yUWEo/hz
牛タンをカレーにすることを断じて認めない田中ひとみ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:22.09ID:Fwye0MSY
>>104
鮮人は戦争は嫌いだが暗殺は大好きだよ。
その証拠に暗殺犯が英雄になってるだろ?

日本人と真逆。
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:41.59ID:gFfZ3Vqi
>>105
ガーシー本人が言ってたけど、ガーシー自身もロリコン。
三木谷はガーシー曰く、外人好きでロリコン。客観的に見れば、どっちもどっち。
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:59.90ID:TmmPq/bV
元値を高く設定して訳アリ品として普通の値段で売る商法です
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:02.48ID:GR8Is7O/
土用の丑の日には「う」の付く食べ物がいいらしいから、ウナギと梅干しを食べよう
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:55.74ID:aIWtDXwt
>>114
テロとか要人暗殺、維新のときに吉田松陰を筆頭に日本でもゴロゴロ起きてるけど。
統一教会批判から鮮人どうたら書いたりネトウヨと全く同じこと言ってて
君こそ統一教会なのって感じなんだけど
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:16.74ID:rf3NHNPv
山本w
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:09.76ID:yUWEo/hz
試食は昨日の朝の女が食べ尽くしたので実際にはここはエア試食してます
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:14.78ID:pCUx+872
TBSラジオキャスターって局アナよりも給料安いの?
田中ひとみんかわいそう😢
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:36.58ID:Fwye0MSY
>>123
日本は要人暗殺を称賛してないだろ?
暗殺は卑怯な仕業という感覚なんだよ。

鮮人は銅像にして顕彰してるよね?
気持ち悪いったらありゃしない。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:55:13.54ID:aIWtDXwt
>>138
いや吉田松陰が日本の歴史でどう扱われてるか考えれば別におかしくないけど
朝鮮サイドからすればそりゃ植民地化するのをすでに承認済みの人間を
暗殺という当時の価値観で賛美するのは別におかしくないがな

繰り返すけど統一教会統一教会連呼するわりに
「〇〇するのはせんじんだけ」みたいなネトウヨと同レベルになってること気づかないなら
君こそ統一教会の信者と同レベル
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 13:59:28.52ID:kvfcroqM
無能ワタナビと爆笑相性良さそうだけど

>>153
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:03.24ID:PM1C/KDN
やまもんがニュース23のメインになったら、佐々木アナが日曜サンデーやりそうだな
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:30.46ID:Fwye0MSY
大前提として暗殺なんてものは馬鹿がすることなんだよ。

伊藤にしたってただ殺しただけだろ?
殺して朝鮮の植民地化を防げたのか?

日本では暗殺という行為で銅像になった奴はひとりも居ねーよ。
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:33.72ID:Bv81dx/d
>>158
それならありやな
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:48.75ID:TmmPq/bV
織田裕二はものまね芸人に文句を言った心が狭いやつ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:21.69ID:EitE192Y
サニブラウンとか大坂なおみを
「日本人としての偉業」とか言われても
素直に喜べない
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:49.14ID:A5QtNkE+
東京大会開催が決まったのに織田裕二はもうやんないんだよね
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:03.06ID:TmmPq/bV
ゲストコーナーはどこに需要があるかわからないひとが多いな
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:12.94ID:gFfZ3Vqi
サニブラウンは湿気がないアメリカだと結果出せるけど、
湿気のある日本だと一気にパフォーマンスが落ちるイメージ。
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:15.65ID:aIWtDXwt
>>159
君「朝鮮人は暗殺大好き、日本人はそんなことしない!」

僕「日本でも特に維新のときは暗殺やテロが起きてるし現代でも右翼が起こしてる」 

君「日本人は暗殺なんて卑怯なことを賛美しない!」

僕「当時の価値観では暗殺なんて物珍しくないしテロを起こし暗殺を計画した吉田松陰は維新の立役者として賛美されてる」

君「わっびょーん!!統一教会が!せんじんが!」

ねぇ君統一教会がどうたら批判してたのに
その統一教会やネトウヨと同じ朝鮮人蔑視が主になってるけど
頭大丈夫?
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:51.23ID:yUWEo/hz
以前良原アナが代打で担当した時井上和香と中継のほのかんと自分で巨乳祭りとか豪語していた
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:41.54ID:QeLhcueb
熊田もうロンハーには出とるで
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:11.19ID:BYcqEO/D
本名が和香じゃないからワカパイと言われても気にならないw
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:08.35ID:JV5KWqNA
>>175
代打で初登場した時だよね。
レギュラーになったら下ネタダメなキャラに変わってて驚いた
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:09.41ID:QeLhcueb
笑う犬のOP
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:24.72ID:4TwpI+Bq
井上和香はわりと最近ゲストに来ていた印象。そのときも何でだか分からなかったけど。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:15.16ID:Bv81dx/d
なんにも知らないなこの女
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:37.89ID:e2qMfqCP
ふるさと笹塚の話しはしないのか?
田中の富ヶ谷の新居まで散歩で行ける距離
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:51.19ID:QeLhcueb
リトルダーリンそんなんじゃねえしEDじゃねえっけ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:52.27ID:IEcAiUv1
アメリカンキッズ懐かしいな
中京テレビ制作だっけか
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:12:02.94ID:KCaopUq7
リトル・ダーリンはかなりのあーうた候補だな
らじおとのあーうたコーナー
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:13:04.69ID:A5QtNkE+
結構いい年になってから伊代ちゃんと一緒に無断で線路に入って怒られちゃった優ちゃん
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:26.45ID:CBcoPPir
深夜便にダジャレおじさんと、月1回の頻度で出ているね
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:06.46ID:GR8Is7O/
キョンキョンとか石川秀実とか松本伊代とか中森明菜とか、聖子ちゃんカットのアイドルがボコボコ生まれた82年組
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:16:43.26ID:esDHclnZ
と言う事は、最低一回はラブラブセックスしてる源氏が
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:04.93ID:CBcoPPir
>>235
性具から夫以外のDNAが検出されたとか
相手はもとフジの平井理央の夫とかいうお話
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:51.52ID:QeLhcueb
岡本真夜
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:17:56.91ID:EitE192Y
アイドルとか好きになった事無いわー
もちろん金使ったことも無い
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:39.88ID:CBcoPPir
>>256
早稲田に入学した時に、「平成の吉永小百合」とか呼んでいた雑誌があった
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:48.59ID:BQEoBec+
>>251
だってハチキンだもの。
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:50.46ID:e2qMfqCP
>>256
広末でも入れてしまう早稲田教育
早慶と云えども推薦だらけで私文とバカにされるのがわかる
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:07.64ID:j94d1Zxr
>>237
いや、太田も田中も大学時代は恋愛話あったぞ
太田は二股かけられたとか田中は彼女っぽい子の実家に遊びに行ったり
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:16.14ID:BYcqEO/D
広末の代表作ってビーチボーイズ以外何?
0269しびれいか
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:18.96ID:hD38Mphw
>>167
あいのこヘイトのヘタレ族❗
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:21:34.94ID:+XlHhnz5
>>256
早稲田大学を中退した有名人は多いけどね
巨泉にタモさんにラサール石井等々
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:21:57.13ID:hYUqESVz
江藤愛の頃に比べるとエリカ様には過去の恋バナ追求厳しくないな
ラブホ行ったとかすぐ聞いていたりしていたのに
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:33.82ID:viF3zWLW
太田はいいとものクリスマス特大号のためにキャンドルジュンの店に買いに行った
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:31.62ID:BYcqEO/D
愚息ムズ?
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:41.92ID:TmmPq/bV
>>273
大橋巨泉が早稲田は中退した方が出世するなんてアホなこと言ってた
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:56.34ID:A5QtNkE+
>>273
昔は中退してこそみたいに言われたこともあったけど
今は早稲田自体の価値がそもそも落ちてるから
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:02.83ID:aIWtDXwt
いっときTBSラジオで10分番組やってた謎のグループグソクムズ
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:25.04ID:BYcqEO/D
>>287
あの夢グループの愛人もやってましたしw
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:49.52ID:BQEoBec+
>>285
早慶上智なんて言われたけど。
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:43.65ID:aIWtDXwt
>>289
アトロク前のあのスポンサー目当てと思われる10分枠の迷走感すごかった
今はもうやってくれるひといないのかラフターナイトの短縮番組とかになってるし
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:12.92ID:+XlHhnz5
>>285
オイラが受験生だった頃は
「早慶>MARCH>日東駒専>大東亜帝国」なんて言われたけど
近年はそうでもない?
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:33.12ID:9U0sL8VE
>>297
敷居が低いって?
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:58.68ID:+XlHhnz5
TBSから一番近いのは赤坂駅だけど
乗り換え等が便利なのは赤坂見附駅かな
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:31.55ID:A5QtNkE+
>>294
ランク的には変わってないと思う。
早稲田については少子化の影響で大学教育以外にも手を付けすぎたかと
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:45.09ID:TmmPq/bV
>>297
大学院は定員を埋めなきゃならないから東大もそんなに難しくないらしい
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:33:51.58ID:BQEoBec+
>>302
学生運動から距離おいたのが良かったのかな。
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:45.04ID:A5QtNkE+
>>298
社会人枠を増やしたことで門戸が広がったってこと
以前は大学院は大卒必須だった
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:48.35ID:TmmPq/bV
ネプリーグで日本のビートルズといえば何?という問題が出たが聞いたのが20~40歳
フジテレビはやっぱりアホ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:52.80ID:BYcqEO/D
瀬戸内ジャクソン
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:27.10ID:A5QtNkE+
>>310
仕方ないとはいえ、どこも優秀な学生取るより経営の方が優先されてるね
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:45.67ID:kfx7PFGL
声が浮いてないか?w
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:53.89ID:BQEoBec+
>>323
少子化なんだろうね。あちこちの予備校の建物が取り壊されてるし。
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:11.28ID:aIWtDXwt
メロディーは良いけどどこかで聴いたことある感じだから
日本語歌詞つけてもそれなりにいけそう
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:50.19ID:QeLhcueb
チャイナパブ感がすごい
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:20.18ID:kfx7PFGL
>>336
富士山麓にオウム鳴く とよく言ったな。
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:59.57ID:BQEoBec+
>>341
最近のディスカバリーチャンネルが…。
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:42:45.05ID:BQEoBec+
>>352
モテたでしょは封印かな
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:43:10.14ID:EitE192Y
呼ぶはずのゲストが無理になって
急遽コーナーをでっち上げた様な2時台だった
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:43:39.36ID:6tIaf76F
和歌は共演長かったから爆笑の姪っ子感あって好きだわ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:44.86ID:BQEoBec+
>>360
前時間でしょ。後番組は内海某。
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:09.79ID:9U0sL8VE
大崎で終点でしょ
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:29.86ID:yUWEo/hz
ガールズバーのガールはわかるがズバーってなんだろうな
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:30.85ID:TmmPq/bV
ヤクルト1000がバカ売れしたのはマツコが飲むとよく眠れたと言ったかららしい
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:58.30ID:GR8Is7O/
>>369
バホバホ隊では?
地方住みで放送は聴いたことないけど、なんか番組名だけは印象に残ってる
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:12.51ID:9U0sL8VE
>>368
ささきさとみで寒くなる
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:28.46ID:BYcqEO/D
ベイスターズにズーバーっていたな
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:49.44ID:wLsMf4BJ
おれもなんとなくデリヘル嬢がわかるようになった
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:50:39.02ID:yUWEo/hz
ある者とのいざこざも落着しのびのびしてる佐々木さとみ
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:52:47.79ID:wR//ya5F
無差別空爆だから
止めるにはモスクワ攻撃でロシアを降伏させるしか方法無さそう
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:53:42.37ID:aIWtDXwt
ヤクルト1000はブームが落ち着いても飲むやつが
そのまま眠りやすいならプラシーボじゃないんだろうけど
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:53:53.17ID:QeLhcueb
>>385
ここ以外の皆はもうTBSがおかしいで一致しとんのや
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:15.41ID:BYcqEO/D
戻り梅雨も終わったかな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:02.99ID:UTprD9Ja
>>224
感染が急拡大してるのに、絶対にマスクつけないな
太田が「俺はつけないから」って拒否するんだろうけど
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:12.43ID:+XlHhnz5
佐々木舞音アナは果たして
佐々木聡美のような小ネタを繰り出すだろうか?
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:26.31ID:e2qMfqCP
山下達郎サンデーソングブックが終わった直後にビーチボーイズ
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:34.89ID:wWzTKDBA
>>395
バーズめちゃくちゃ良いじゃん
ビーチボーイズは達郎大好きだぞ
ブライアンウィルソン奇才
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:39.64ID:BQEoBec+
>>386
ベトナム戦争化で消耗して弱体化してほしいなあ。飢える一歩テマエくらいまで。
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:23.58ID:BXkCjAzm
防弾少年団てのがいるくらいだから浜辺少年団がいてもいいだろう。HBSか
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:28.20ID:BYcqEO/D
一切合切言う
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:19.26ID:QeLhcueb
ブライアンウィルソンがおかしくなった一因だろうなバンド名
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:19.74ID:yUWEo/hz
>>408
陣内孝則のいたザ・ロッカーズの曲でこの歌をパロった黒い瞳でUSAって歌があったらしい
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:30.88ID:hYUqESVz
ブライアンウィルソンの苦悩も知ってほしい
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:55.88ID:BQEoBec+
>>409
それは戦時中の組織かな?
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:06.31ID:Fwye0MSY
アメリカって馬鹿っぽいから個人的には好きじゃないんだけどな。
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:41.79ID:A24T/XvQ
スマハマは「こいつら砂浜を間違えて発音している」と思っていました 須磨海岸で土下座します
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:48.75ID:wLsMf4BJ
ビーチボーイズ聞いてたら、
あー、サーフィンしたい
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:25.86ID:TmmPq/bV
>>412
ブライアン・ウィルソンの本読んだけどコーヒーに覚せい剤をスプーン何杯も入れた飲んだ
というくだりがあった
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:19.77ID:RXJdu60n
>>389
ヤクルト1000はかつてのR1と同じで、
実はそこまでの効果は無いとかそのうち言われそう。
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:13.66ID:turFiUYg
悠里
「あの時分かれた息子の面影が未だに忘れません。」
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:17.29ID:BdQoUQDz
このジョン・ウィリアムスはあの映画曲の人とは別だよ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:17.74ID:UTprD9Ja
このジョンウィリアムスはギタリストで、映画音楽のジョンウィリアムスとは別人だよ
そこちゃんとスタッフ教えとけy補
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:28.38ID:wWzTKDBA
>>425
ぶっ飛んでないと良い音楽は作れない
バッハもモーツァルトもカフェインとか色々な物でぶっ飛んでた
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:33.99ID:dKCe8BUW
深夜放送かなと思ったが、ゆうゆうワイドか
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:42.04ID:+u++9oqD
お便りはお返しできません
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:55.15ID:hYUqESVz
悠里さん…
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:03.22ID:FKMLvQaR
女のレポートだあ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:16.33ID:hYUqESVz
ゆうゆうのはピアノバージョン
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:13.04ID:aIWtDXwt
>>427
まぁ既に恣意的だとは言われてるんだよね
糖質多いからそれで寝落ちしてるだけなんじゃないかって
普通のヤクルトですら砂糖多いってのは有名と言えば有名だし
医者でも糖尿病関係だとヤクルトもアウトって言うし

@COLORrainnちなみに、ヤクルト1000の効果もぶっちゃけると、多糖類による熟眠効果の方が高いはずです。 ヤクルト1000の実験結果の根拠論文はこちらですが、良く読むと調査実験自体が… https://journals.asm.org/doi/full/10.1128/AEM.04134-15https://pic.twitter.com/GpVSfyTCLZ

長期だと、交感神経抑制効果がある…? 通常の腸内改善効果と同じでは…? サンプル数が少ないのはヤクルト自身も原文で認めている 四つのグラフのうち、良いグラフだけを恣意的に抜き出している、科学的に一番大切なコルチゾール検査のCのグラフみると…あまり効果が…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:46.27ID:d2iS2Ldl
なんで日曜サンデー聴こうとすると毎回毎回サヘルなんだよ(´•ω•`)
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:49.55ID:Jg9SGaxY
S1クビ!!!
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:03.53ID:TmmPq/bV
>>449
ジョージはLSDはいかにすごいか言ってた、ポールは大麻がお気に入り、リンゴはアル中
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:02.56ID:A24T/XvQ
>>454
ジョンはオノヨーコ依存症
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:02.73ID:Bv81dx/d
モダンチョキチョキの人か
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:25.83ID:GR8Is7O/
当時は浜田麻里と浜田朱里がいてややこしかった
後に濱田マリが出てきてまたややこしくなった
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:08.08ID:dKCe8BUW
懐かしいなぁ。エリカ様は知らないだろうなぁ。
ベストテン北海道聴いてたわぁ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:26.48ID:kC1/XIU5
今の邦楽でも通じる高い高いレベル
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:45.75ID:BQEoBec+
>>458
ソウル五輪のテーマソングだっけ。
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:53.85ID:C+xb8Sjo
この頃浜田麻里のバックのギター松本孝弘だったけど
このギター松本孝弘か分からんな
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:02.74ID:nJ6iCA4G
>>462
浜田朱里が千昌夫と結婚したらどうなる?とかってくだらない
質問が流行ってたねー
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:13.24ID:Bv81dx/d
この頃の音楽ってシンセサイザーっぽいのが多いのか
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:41.76ID:dKCe8BUW
昨日の男闘呼組復活といい80年代後半から90年代の曲は最高だった
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:08.83ID:TmmPq/bV
大友康平が唯一ヒットしなかったのが自分の曲と言ってた
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:04.77ID:yUWEo/hz
>>482
そうか?
男闘呼組なんか当時みな馬鹿にしていたぞ
あとSHOW-YAとかも
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:12.15ID:Bv81dx/d
あしたまの人とは違うのか
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:44.92ID:yUWEo/hz
クワイエット・ライオットのカモン!フィール・ザ・ノイズに似てる
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:54.54ID:UTprD9Ja
ごしょぼうな
まあ漢字の読み方なんて普通間違えるもんだ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:03.63ID:e2qMfqCP
>>483
ポップな曲でメジャーになったのはおニャン子の後だけど、
ハードロックの女王だった本業時代はおニャン子より前だよ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:06.22ID:nJ6iCA4G
Freddie Mercuryのノエビアキタwwwwwwww

https://youtu.be/Qw8ua40JmCY

オリジナルの12"ヴァージョン最高!
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:14.74ID:BXkCjAzm
>>492
ゴリラーマンの漫画内での学級新聞みたいなののアンケートで嫌いなバンド一位が男闘呼組だったっけ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:17.84ID:Bv81dx/d
この歌に夏のイメージないな
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:27.65ID:2NabZRO3
お、ちゃんとフレディーのオリジナルだ
よく後年のQueen再録かかるけどやっぱりそれは違う
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:41.98ID:BQEoBec+
航空会社と化粧品会社の大々的広告キャンペーンっていつの間にかなくなってしまったなあ。
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:45.82ID:BYcqEO/D
うわああああ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:12.38ID:dKCe8BUW
>>492
BARBEE BOYSなんてのもいた
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:20.82ID:C+xb8Sjo
>>492
男闘呼組はロックか?ってティーンズ雑誌で良く議論されたな
SHOW-YAは歌謡メタルとか呼ばれてたけど個人的には好きで良く聴いたな
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:21.66ID:wWzTKDBA
>>492
ジャニでちゃんとバンドやったのは当時衝撃だった
TOKIOと関ジャニより全然前だし
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:24.44ID:kC1/XIU5
ラウドネスとかバウワウとかあの頃の日本は良かった
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:51.07ID:yUWEo/hz
>>503
当時は空前のバンドブームでイカ天やホコ天みたいな叩き上げが人気で男闘呼組みたいな作られたグループは人気なかった
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:11.80ID:dKCe8BUW
>>487
前田耕陽がデブ過ぎたのと岡本健一が宮崎哲弥そっくりになっていて笑ったw
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:14.91ID:GR8Is7O/
>>478
て言うか、それより昔から下手な人も上手い人もごちゃ混ぜで存在してるけどな
浅田美代子とか能勢慶子とか
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:04.35ID:ZVQmscjw
やっすいアレンジだな
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:10.23ID:BYcqEO/D
アイワズゲイ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:20.79ID:dKCe8BUW
>>524
KONTAと杏子って結局ヤッたんだっけ?w
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:28.47ID:BQEoBec+
>>525
もう還暦前でしょ。
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:30.15ID:A24T/XvQ
>>522
横浜アート宝飾のCMでアレサ・フランクリンを知った
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:31.17ID:wWzTKDBA
>>525
前田耕陽
一時期より戻してなかった?
もっと酷かった記憶がある
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:58.94ID:EitE192Y
なんか変な空気でつまらないCMの代名詞になってきた>キンチョー
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:45.43ID:BQEoBec+
銀座ジュワイヨクチュールマキ。
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:50.24ID:dKCe8BUW
>>536
一時期トレンディドラマにも出ていたのにw
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:57.28ID:e2qMfqCP
>>532
杏子の色気はたまらんかった
鬼奴はこの色気を再現出来ていない
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:17.20ID:d2iS2Ldl
ホンマにちょこっとスプレーするだけでゴキブリいなくなるんかいな、仕組みがよく分からん
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:20.90ID:BYcqEO/D
高山さん帰って来て
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:45.47ID:yUWEo/hz
>>541
よっちゃんもそうだがもう一人の曽我氏の方もそれと同じくらいうまかった
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:03.92ID:GR8Is7O/
>>546
スルーされずに引っ掛かるCMにしたいというコンセプトだから、ある意味成功
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:54.11ID:C+xb8Sjo
>>547
大掃除してコンバット最強
下手に殺虫剤撒くとそこを避けて巣を作る
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:43.95ID:E6YNc7yc
桜上水に住んでる杏子
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:46.87ID:BQEoBec+
>>555
最近聴いてないけど金鳥のcm かかるんだ。
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:06.77ID:BYcqEO/D
空気階段しね
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:47.55ID:dKCe8BUW
>>545
決して美人じゃないんだけどエロさがあったね
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:07.60ID:hYUqESVz
なんでPNKバージョン流さないんや
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:19.72ID:EitE192Y
>>551
そういうのって面白いCM作れない無能プランナーの常套句だよね
いいかげん聞き飽きたわ
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:26.18ID:dKCe8BUW
>>563
林真須美カレーか
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:52.91ID:Bv81dx/d
この人サンジャポの後によく出てる
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:57.73ID:GR8Is7O/
>>563
毒カレー事件のわりと直後に反町隆史『POISON』がリリースされた記憶
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:18.02ID:E6YNc7yc
インド料理屋の店長がセクハラで捕まったな
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:03.33ID:nJ6iCA4G
とごぞのショッピンモールみたいな名前のインド人モティさん
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:08.98ID:BYcqEO/D
もうカレー販売対決は絶滅した
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:19.41ID:e2qMfqCP
>>553
野々垣ファミリーの2代目、爺さんの息子、ガキの父親は詐欺で逮捕されたんだよね
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:52.92ID:GR8Is7O/
>>568
俺は面白い姿勢だと思うけどね
ただ今年はいくつもパターンがあるから、ひとつひとつが弱いのは確か
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:55.74ID:BYcqEO/D
>>574
関根勤が推してたやつか
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:29.42ID:Bv81dx/d
返しええやん佐々木さん
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:43.35ID:nJ6iCA4G
>>582
そう、あとは美宝堂wikiの方を見てちょ!
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:56.96ID:dKCe8BUW
>>581
あの企画、ラジオ3局だけでやってたんだっけ?
大阪ABC、東京TBS、札幌STV
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:12.19ID:Bv81dx/d
ズッチーナ
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:15.55ID:nJ6iCA4G
モティさん今のテンションで『会いたかったー会いたかったー
会いたかったーYEAH!』と歌って欲しいわ
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:13.08ID:8Emwkjpb
このバカアナ安住の朝番組でも酷い
イライラするわー
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:19.57ID:nJ6iCA4G
気象る・熊ーる
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:43.58ID:BYcqEO/D
>>595
グリコが大阪だから発祥だとは聞いている
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:51.20ID:wWzTKDBA
>>596
今も旨いと思う
スパイスカレーと日本のカレーの丁度中間で良いとこ取りで旨い
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:39.89ID:nJ6iCA4G
SNAKEMAN SHOWの『戦争反対』の中にひっそり収録されてるような曲だな
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:45.65ID:dKCe8BUW
あぁ、カレーも食いたくなってきた。
いま喜多方ラーメンか家系ラーメンかカレーかで迷ってる。
腹減った。もう16時になるのか
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:05.45ID:Bv81dx/d
芸人コーナーないとうるさくなくていいな
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:21.21ID:yUWEo/hz
山本「歌ってるのもコータローなわけねーだろww」
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:36.54ID:UTprD9Ja
コータローは作詞も作曲もしてない、歌ってもいない
コーラス入れてるだけ
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:45.97ID:hBkdI71l
ママチャリなら買い替えたほうが良いけど
良いやつなんかな
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:59.76ID:RXJdu60n
マキバオー
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:14.44ID:Bv81dx/d
ロードバイクか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:26.46ID:C+xb8Sjo
ほりぶんもう無いだろ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:32.52ID:nJ6iCA4G
CNNデイウォッチ(1984年4月~1993年、テレビ朝日系)

↑山本コータローは『岬めぐり』よりもこっち..合掌
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:53.77ID:Z7nUpDBw
ほりぶん潰れたんじゃないの?
焼き芋よく食ったけど
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:17.15ID:dKCe8BUW
>>641
もう解体されてるよなw
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:41.61ID:BYcqEO/D
埼玉は道が狭い所が多いからけっこう疲れる
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:45.43ID:nJ6iCA4G
>>647
そうそう、やってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:07.19ID:Bv81dx/d
>>646
過去に飛べるチャリ?
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:17.82ID:E6YNc7yc
北海道はまだ梅雨か
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:34.97ID:Z7nUpDBw
王子に5年くらい通ったけど、残業帰りにほりぶんで投げ売りの100円焼き芋が晩メシだったわ。
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:54.99ID:BYcqEO/D
昨日スーツでニュースやってた喜入くん
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:16.73ID:yUWEo/hz
今日の音声さんは努力家だな
この蹄音は充分な準備ないと取れない
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:23.57ID:dKCe8BUW
函館に中央競馬作って人入るのかな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:11.88ID:nJ6iCA4G
>>661
この文章を見ると『あー日曜の午後ねー』って感じがするー
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:12.26ID:qmhTv6Jm
自分の事を伊集院と思ってるリスナーがキーレくんとか呼んでんのきっしょい
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:37.91ID:viF3zWLW
キーレくんは語尾がはっきりしていて聴きやすいな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:49.11ID:wWzTKDBA
>>670
普通に良い曲だと思うの
横浜中華街に飯食いに行くときのテーマソング
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:30.85ID:Bv81dx/d
さすがエリカヴィータ様やで
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:26.97ID:dKCe8BUW
だから、遊びなんだから露骨に落ち込むなよw
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:41.93ID:C+xb8Sjo
時間がわりの音楽を別の時間にかけるのは反則
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:01.43ID:nJ6iCA4G
>>663
松原みき→竹内まりやから第3のシティポップリヴァイヴァル
で再ブレイク中
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:44.76ID:QeLhcueb
ラジオはTBS(4位転落)
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:09.68ID:BYcqEO/D
関取「飲めないw」
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:16.08ID:nJ6iCA4G
関取花は『ラジオはTBS』が代表作でFade Outしそうな悪寒
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:16.88ID:YchxfBS3
トップファーイブ、トップファーイブ、TBSラジオ954~
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:17.56ID:C+xb8Sjo
>>691
所々XTR付いてる感じのモデルか
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:22.95ID:pCUx+872
ミミタブで酷い目にあったのに🤭…
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:23.35ID:dKCe8BUW
文化放送のQRソングとOBCラジオ大阪ソングは野坂昭如が作ったんだっけ?
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:05.00ID:viF3zWLW
関取花気がついたらふらっとのRegularになってたんだけれど
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:08.91ID:LLwT63Hz
アルファベット3文字の局なら使い回しできそう
SBSとか
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:16.43ID:Z7nUpDBw
ラジオはTBSと言ったら
♪ティービーエス ティービーエス ティーーービーーーエーーース
だろ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:44.49ID:yUWEo/hz
昔は白井貴子のTBSハウジングのひどい歌があったがイメージが刷新された
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:50.23ID:QeLhcueb
>>714
SBSは歌あるからいらん
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:42.05ID:dKCe8BUW
吉幾三のSTVソングも好きだった
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:44.76ID:C+xb8Sjo
>>715
それとロボ声はセットだな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:48.95ID:tgJvxhZa
>>716
入り口で紙コップを配ってるから甘酒が入ってると思ってました
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:27.43ID:dKCe8BUW
>>722
オオサワユウリノユウユウワイド
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:40.32ID:nJ6iCA4G
あまりココで大きな声では言えないけど、¥250払ってダウソしたことがあるwwwwwwwww
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:16.80ID:CBcoPPir
スカーフェイス、アル・パチーノの映画と同じ名前
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:22.58ID:pCUx+872
TBSラジオのテーマ曲はPNKさんにウクレレで歌わせればいいのに
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:05.35ID:nJ6iCA4G
先程曲が掛かっていたのが『イロモノ』でコレからスタジオに来るのは『優良パーソナリティ』
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:25.02ID:C+xb8Sjo
>>726
登り完璧そう
XTで性能は充分だし
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:17.17ID:nJ6iCA4G
昔S&Bのスナックにあったのは『5/8チップス』
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:50.78ID:YchxfBS3
弘中ちゃんは弟子って言ったら伯山にやんわり否定されたからな
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:02.78ID:nJ6iCA4G
あれぇ?今日『熊のぬいぐるみ』はアンジー?
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:03.81ID:BYcqEO/D
古谷一行の2時間ドラマのおっぱい温泉良かったなあw
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:23.16ID:uOxXXNzP
カーボーイ聞いてるってやつにろくなやつはいない
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:41.21ID:TmmPq/bV
>>737
サスが無いと体がきつくなったからMTBにしました、オフロードはめったに走らない
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:58.56ID:nJ6iCA4G
おおっ!アンジー今日もスタジオで『熊のぬいぐるみ』をブルンブルンさせていんのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:11.85ID:dKCe8BUW
>>742
藤木TDCとどちらが嫌いなんだろ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:57.06ID:wSp8BkR+
今日はサンジャポ放送してたの?
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:50.93ID:dKCe8BUW
>>755
ラジオ日本のラジオウエストなんてたぶん誰も知らないだろうし、リスナーも100人いないだろうな。
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:57.50ID:C+xb8Sjo
>>748
いい選択ですね
自分はロードをグラベルにしてます
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:49.68ID:yUWEo/hz
織田裕二の歌なんかお金がないのエンディング以来だ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:50.88ID:nJ6iCA4G
歌えなかったラァーブゥソングゥをー
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:11.24ID:1h1e4F5h
>>755
麻布台にもスタジオあってミッキー安川はそこからやってたね。
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:35.69ID:Z7nUpDBw
>>764
もう終わっちゃったよね
小田原局は国府津辺りまで綺麗に聞こえないし。
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:43.10ID:Bv81dx/d
この歌すこ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:51.37ID:QeLhcueb
ナイツのラジオでもこれ流してたな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:15.78ID:nJ6iCA4G
福山雅治がどさくさ紛れに歌ってもわからなそうな曲
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:23.77ID:czrBp+rT
>>771
後藤麻衣の人柄なのか、同じ番組が文化放送→TBS→ラジオ日本でやるとはね
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:04.53ID:4ALxoT/Z
織田裕二はlove somebodyをサブスク解禁してないところに闇を感じる
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:15.29ID:wWzTKDBA
織田中井コンビが卒業って一つの時代が終わってしまった感がでかい
銃撃事件よりも衝撃でかいよ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:55.07ID:UVbrbZr/
チェケラッチョかよ
地獄みたいな曲だな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:55.16ID:1h1e4F5h
>>782
四谷三丁目じゃなく四谷四丁目交差点。
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:47.73ID:BYcqEO/D
踊るのOPは丸パクリだもんなwやっちまったな松本晃彦w
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:22.64ID:Z7nUpDBw
今日は人選パイロット試用の日か
井上和香はふらっとか土曜日のあ辺りに入るか?
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:08.22ID:O+8PBUxv
大谷で流行ったんじゃなくて呪術で流行ったんだろw
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:20.84ID:C+xb8Sjo
ここ数日プリンスずっと聴いてたせいか
この手の音楽がチャチく感じる
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:39.33ID:I1xcce+s
何言ってるかわからなかった
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:55.96ID:EitE192Y
結局日本ではヒップホップがメインで流行ることは無かったな
お新香みたいな扱い
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:35.15ID:nJ6iCA4G
この間石井明美スレが芸スポに立っていたが見事に落ちたwwww
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:38.41ID:czrBp+rT
あれ?今日の応接間のゲストって井上和香?
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:10.27ID:OFUxUQjx
これの後に出た哀愁のランバダって方が好きだった
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:21.33ID:nJ6iCA4G
>>811
立派なブラジリアン物ですん
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:26.30ID:JvMjTWBt
普段古い曲ばかりだと文句言ってたがこういう曲は辛いな
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:36.19ID:czrBp+rT
カオマのランバダはボリビアの曲の盗作なんだけどね。
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:43.92ID:EitE192Y
ランバダってのは男女で踊って気がついたら妊娠してる
と聞いて恐ろしい踊りがあると思った
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:09.00ID:2NabZRO3
チャチャチャ ランバダ マカレナ ノマノマイェイ
よく分からん流行り曲
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:09.66ID:QeLhcueb
デビッドバーンのソロみたい
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:40.60ID:OFUxUQjx
アメリカでラップが本格的に流行り出して、それに乗れない層がワールドミュージックに流れた
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:04.66ID:C+xb8Sjo
>>812
いいですね
自分はラブセクシーが至高でパープルレインは俗過ぎで飽きた感があります
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:20.27ID:1h1e4F5h
この曲はLos Kjarkas のLlorando se fueって曲をカオマが勝手にパクったのよね。ボリビアではまだ著作権とかの概念なくて泣き寝入り。
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:38.32ID:CBcoPPir
ティラミスは、マスカルポーネチーズの輸入量を1桁多く間違えて注文した商社と広告代理店が
作った偽ブームと言われたのもこの頃かな?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:21:55.13ID:Bv81dx/d
>>835
吉井って人が書いてるのかなこれ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:09.85ID:GR8Is7O/
>>838
手抜きなんて人聞きの悪い
スタッフが適度に休めるリラックス回とでも言いたまえ
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:16.48ID:wLsMf4BJ
マカレナとかもあったなあ〜
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:49.02ID:RXJdu60n
>>807
ジブラがKJをディスったのが大きい。あれでポップ系ヒプホプ派が委縮した。
あと、TOKONA-Xが死んで、日本のヒプホプは終わった。
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:12.12ID:OFUxUQjx
ランバダって言われても沢山あるから何の事?とメキシコ人に言われた
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:23.56ID:nJ6iCA4G
「マイアヒ」こ事も思い出してあげてください
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:10.98ID:czrBp+rT
>>835
あぁ、この子か。
少し前にサンジャポ出てたね
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:22.48ID:wLsMf4BJ
最近だれもが聞いたことのある洋楽ヒットってないよね
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:25.72ID:+xQx3t6K
関西弁の過払金CMなんかVシネマみたいだな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:16.12ID:czrBp+rT
>>854
ランバダって中南米のリズムの名前なんだよね。
ルンバ・ランバダって曲もあるし
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:26.64ID:Bv81dx/d
こなれてきたな佐々木さん
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:32.71ID:CBcoPPir
>>851
当時のスーパージョッキーで西田ひかるが日本語版を歌っていた
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:09.38ID:wWzTKDBA
>>852
ユウザロックがスチャダラをディスった直後にシンコにトラック作って貰ってた時点で冷めたわ
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:14.33ID:wWzTKDBA
>>854
サルサソースみたいなもんか
サルサってスペイン語でソースって意味
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:14.57ID:A24T/XvQ
ランバダとダーティーダンシングの違いがわからない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:41.74ID:1h1e4F5h
エジプト料理なんて食べたことないな
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:08.87ID:Bv81dx/d
鳩食べる国ってたまにあるな
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:17.39ID:UTprD9Ja
日本では鳩をとって食べると違法
輸入だったら仕方ないだろうけど
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:27.34ID:BXkCjAzm
>>854
そんじゃ日本でランバダと呼ばれてる先ほどの曲はなんて呼ばれてんだ。
そういえばアメリカじゃ上を向いて歩こうがすきやきだしな
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:12.29ID:wWzTKDBA
いくら日本語達者でも外国人には太田のボケが通じない件
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:14.45ID:pCUx+872
新沼謙治こら仕入れています
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:44.51ID:4KfkRXTy
>>874
いろんな世代が同時に音楽を聞くことが無くなってコミュニティごとに音楽情報を共有するようになったからかな
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:48.83ID:UTprD9Ja
太田は素人としゃべるのがすごくヘタクソだからな
素人なのに芸人と同じリアクションを要求するから、嫌がられる
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:59.09ID:1h1e4F5h
>>889
さっきの曲はLlorando se fue(泣きながら)って言う曲。
本来はあんな明るい曲じゃなく暗い曲だよ。

歌詞は、「泣きながらあなたは去っていったー」という内容
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:01.87ID:Bv81dx/d
白い鳩か
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:05.08ID:RXJdu60n
>>872
とりえあず、非アングラ系をディスしとけ!みたいな流れあったよね。
ニトロのビグザムやMSC漢や般若やkダブが、
キックやリップやソールドアウトをディスしてたのに、
数年後にTVに媚びて、バラエティやMステやテレ朝ドラマに出演してたの見てゲンナリした。
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:29.22ID:UTprD9Ja
もう半分切れてるだろ相手の人
マジ切れしてもおかしくない
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:05.48ID:I9E8PQga
>>882
ホテルの窓から美味しそうな鳩がいっぱいいるのにってエピソードを思い出した
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:00.81ID:nJ6iCA4G
もはや日曜サンデーじゃなく『地球ラジオ』みたいになっているー
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:33:08.56ID:wWzTKDBA
>>898
インド大使館近くのインド料理店にはインド人が死ぬほど居た
たまたまかも知れんが
九段下駅の近く
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:00.81ID:1h1e4F5h
アルカイダもこういうの聴きながら人を殺すのかしら
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:34:25.76ID:A24T/XvQ
>>910
「神保町のジャニスから借りてきた
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:07.48ID:e2qMfqCP
コアなFM番組も真っ青な選曲だな
この後17時からのJ-Waveのワールドミュージック番組でもかからなそうな曲だ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:35:22.97ID:1h1e4F5h
>>911
千鳥ヶ淵のとこに大使館あるね
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:06.27ID:nJ6iCA4G
サマーナイトダウンは暑いだろwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:41.49ID:EitE192Y
せっかくだからガチャリックなんとかの曲かければいいのに
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:02.43ID:1ACDJWL4
こんな曲だったか
もうちょっとインパクトあったような記憶
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:16.11ID:wWzTKDBA
>>927
靖国神社の対面にインド料理店があるんだよ
歩道橋があるとこ
そんなに美味しく感じなかったけどほぼ満席で俺ら以外の客はインド人だった
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:17.54ID:1h1e4F5h
昔は中澤が好きだったなー
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:19.08ID:QeLhcueb
サマーナイトタウンの路線すきだったわ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:23.29ID:A24T/XvQ
モー娘。の今のメンバー「何この曲?
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:27.25ID:BYcqEO/D
あー
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:43.89ID:C+xb8Sjo
駆け出しで先輩に毎日凹まされて精神崩壊寸前の頃モー娘。ばかり聴いてたな
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:02.17ID:nJ6iCA4G
つんくさんは曲タイまさかABBAのSummer Night Cityから持ってきたのかしら?
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:28.77ID:czrBp+rT
東中野でひき逃げしたのは誰だっけ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:53.83ID:3AQwBsg7
AKBの楽曲がいかに糞かを再確認できるわ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:59.54ID:A24T/XvQ
>>951
それは今のハロプロ…
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:16.43ID:3AQwBsg7
転調すき
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:21.72ID:LLwT63Hz
つんくにこんなプロデュース能力があるとはシャ乱Q時代には思わなかった
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:36.67ID:C+xb8Sjo
>>953
まだメンバーになってなかった様な
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:40.55ID:czrBp+rT
>>955
俺はCD買ったわw
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:49.11ID:Bv81dx/d
田中さんて安倍なつみのファンだったよな
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:53.23ID:Hix81xTz
TBSの大好きなベンチャーズとかもそうじゃないの
中身が違う
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:11.25ID:nJ6iCA4G
>>954
激しく同意いたします
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:32.35ID:B6LxfhEY
アンジェリーナ三分の一さんほぼほぼ空気だった
伯山も爆笑もその周辺も過大評価だろ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:52.85ID:czrBp+rT
>>954
おまけに口パクとか舐めてるよなw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:04.07ID:qmhTv6Jm
老人が古くないとか言っても無意味
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:18.85ID:O+8PBUxv
爆笑にとっては初期モー娘。すら若手の認識なんだろうけどな
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:19.46ID:3AQwBsg7
立てられませんでした
ごめんね
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:29.30ID:nJ6iCA4G
>>965
あまり大きな声では言えないが『カラスの女房』好きだったwwwww
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:46.75ID:QeLhcueb
ムックってバンドいるし
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:14.14ID:qmhTv6Jm
つんくってもう完全に枯れてんのに未だプロデュースとか哀れすぎる
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:54.21ID:C+xb8Sjo
>>993
wwww
>>994
素敵!
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:54.47ID:mBpKzGmL
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:59.64ID:mBpKzGmL
埋め
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:03.89ID:mBpKzGmL
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況