X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:06.42ID:AzyTxQA6
麿赤兒インタビューを11時台の30分枠でやるのか
4時台で1時間枠でやってもいいのに
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:30.33ID:CftA5b1n
>>1
ラジオ乙夜便
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 01:56:19.45ID:klw+grZO
        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・
   ミ /彡    :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡       :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  []. 彡 ⌒ ミ       : ::.゜ ゜ ゜゜
/.  []     (´・ω・`) 毛が増えますように:::.
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0009のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:48.97ID:nkolhK0c
アホな放尿犯〜
0010のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:46.90ID:nkolhK0c
拘置所を くぐり抜け〜
0011のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:11.25ID:nkolhK0c
ももクロのきみがほーら 僕に笑いかけってっる
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 02:18:11.44ID:brBNVoG4
曲はいいけどこのふぬけた声がどうしても好きになれない
0013のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:22:39.68ID:nkolhK0c
>>12
わかる 苦手なほう
0014のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:09.28ID:nkolhK0c
俺の演奏と大差なくてワロタ
0015のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:54.53ID:nkolhK0c
俺は楽譜書かずに作詞作曲してる
0016のん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:52.04ID:nkolhK0c
松本人志作品集
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:02.10ID:tWIHlu8i
イグアナの娘ってイパネマの娘とかけてたのか やっと分かった
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:06:44.91ID:ZXjP/MDN
一時期
作品集でなくワークス言うてたが
止めたんだな
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:10:10.54ID:2ECzf6Cu
東へと向かう列車
どこ生まれで都会がどこだったんだろうか

>>25
ワラタ
0031のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:10:31.91ID:nkolhK0c
>>17
あったな、懐かしいw ありがとうw
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:10:51.36ID:naJmN7xM
 声の可愛いメンヘラ女の歌
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:10:52.06ID:L/+IpwIT
セリフカバーかな
アルバムバージョンともシングルバージョンとも違う気がする
0036のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:11:54.06ID:nkolhK0c
つこてる豆が、ちゃう
0039のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:31.19ID:nkolhK0c
サンオイル〜背中に塗ってと〜
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:42.37ID:+jz26Uwp
アグネスちゃんさん
0043のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:56.30ID:nkolhK0c
>>22
あったな
0046のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:13:26.50ID:nkolhK0c
>>38
こんちわ〜タモリです
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:13:52.84ID:L/+IpwIT
今日の特集は楽しそうだけど作業中だから残念ながら離脱
木綿のハンカチーフだけちょっと聴けた
0048のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:14:10.16ID:nkolhK0c
やっぱり1980〜しかときめかん
0050のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:14:39.82ID:nkolhK0c
>>36
明石家さんまおつ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:14:44.11ID:CSgOZJ7C
知らんわ(´・ω・`)
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:14:44.56ID:za8PUMhB
松本隆作品集って定期的にやってない?前も聴いた気がするんだけど
しかもパート1てことは2もやるってこと?最近ますます使いまわし酷くなってきたな
0054のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:24.78ID:nkolhK0c
>>47
作業頑張ってね
0056のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:48.93ID:nkolhK0c
>>15
桑田佳祐的天才タイプ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:12.16ID:OZTbUGsz
リアル世代なんで老いた親中派アグネスしか知らない世代に言っておきたい
この頃のアグネスは美形巨乳ロリだったと
でもコンプラとか皆無な時代だから随分酷い目にあったはず
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:24.26ID:MYfnnBLn
なんかゴロゴロ音がするって目が覚めたんじゃが兵庫が真っ赤っかやないか
0061のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:50.17ID:nkolhK0c
>>53
あー、好きな曲!
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:17:00.80ID:CSgOZJ7C
岡田奈々ちゃんきた(´・ω・`)
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:17:09.99ID:naJmN7xM
>>59

kwsk
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:17:48.71ID:Slj5Hy7S
去年の松本隆特集Part1は'21.7.2放送で以下の曲が流れた
01.夏なんです(はっぴぃえんど)
02.ポケットいっぱいの秘密(アグネス・チャン)
03.木綿のハンカチーフ(太田裕美)
04.てぃーんずぶるーす(原田真二)
05.セクシャルバイオレットNo.1(桑名正博)
06.ロボット(榊原郁恵)
07.スニーカーぶる~す(近藤真彦)
08.白いパラソル(松田聖子)
09.ルビーの指環(寺尾聰)
10.スローなブギにしてくれ~I want you~(南佳孝)
11.$百萬Baby(Johnny)
12.赤道小町ドキッ(山下久美子)
13.君に、胸キュン。~浮気なヴァカンス~(YMO)
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:17:56.04ID:naJmN7xM
目が怖い女性ね、岡田奈々
0069のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:18:40.99ID:nkolhK0c
あの子はー誰の子ー〜怖いわ!
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:18:52.78ID:OZTbUGsz
勝野テキサスと共演したドラマでは恋人役だっけ?
昔の江ノ電で出て来るやつ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:01.21ID:MYfnnBLn
>>64
雷の音で目が覚めた
アメダス兵庫が赤面積がすごい
今さっきは割り込みで警報がなんか出たわ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:15.12ID:fLlyQ2R4
今回はひねった選曲にしてるんだな 耳タコよりいいね
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:29.72ID:naJmN7xM
>>67
あー
雨雲レーターってあんま利用しないからピンとこなかった
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:33.61ID:gFeXWLMc
スーパーカー自転車の荷台にラジカセくくりつけてラジオ聞きながら
沼津港でキス釣ってた中学時代を思い出す
0075のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:04.56ID:nkolhK0c
>>66
一年前か、早い
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:13.26ID:+jz26Uwp
>>70
妹じゃなかったっけ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:44.50ID:naJmN7xM
スクールウォーズでましたこのみのお母さん役やってた人ね
0079のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:21:04.97ID:nkolhK0c
私の私の彼は〜、、、、、!!日吉ミミ〜
0080のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:21:56.80ID:nkolhK0c
おぎやはぎが↓オナ太朗が↑
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:22:05.99ID:naJmN7xM
当時のキモオタアイドル好きに媚びたような歌ばっかりだな
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:22:32.43ID:OZTbUGsz
>>76
抱擁してるシーンの記憶があるんだけど・・
妹を抱擁とかあり得ないような
0085のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:22:59.88ID:nkolhK0c
生稲晃子作品集や三原順子作品集やればタイムリーなのに
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:12.15ID:+jz26Uwp
今日はずいぶんマニアックな選曲
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:07.48ID:MYfnnBLn
>>64
自分で書いといてなんじゃが、うつらうつらする前に昆虫学者のおじちゃんの戦争の話聞いてたから、
これが戦争中なら神戸の方でばんばか爆弾の落ちる音が響いてきてそっちの方角見たら火災で空が真っ赤っかに染まってる、とも読めるなと思った
紛らわしくてごめんね(´・ω・`)
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:23.40ID:2ECzf6Cu
>>85
「不偏不党」を標榜するタテマエ上、逆にその手の特集をしないようにしてるんじゃないかと
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:37.25ID:Slj5Hy7S
>>82
実際人出に貢献してるからご当地にとっちゃ救世主扱いという事実
0092のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:41.92ID:nkolhK0c
>>81
思ってた、みんな同じ歌い方。
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:25:02.44ID:gFeXWLMc
>>78
あの作品のおかげで死にかけだった沼津が息を吹き返しそうだったのに
コロナのせいでトドメをさされたわ・・・

でも今年はようやく花火大会ができるよ
0094のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:25:32.33ID:nkolhK0c
>>87
マニアック過ぎわ苦手
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:04.76ID:6Vq3qiRQ
この「どうです面白いでしょ」感がたまらなくキツい曲
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:07.75ID:CSgOZJ7C
潜水艦(´・ω・`)
0103のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:20.84ID:nkolhK0c
社長〜安い〜
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:35.81ID:Slj5Hy7S
>>93
やっと花火大会復活やね
ここ数年は悪天候やらコロナ禍やらで中止が続いてたから
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:52.72ID:+jz26Uwp
>>84
それたぶん「俺たちの朝」ってドラマだと思うんだけど
勝野洋の彼女っぽいのは長谷直美さんだったと思うんだよね
岡田奈々は妹役で間違いないと思う
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:06.91ID:GWgnOVFQ
金沢明子といえば、ろうそくの前で歌うあのCMだよな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:22.66ID:gFeXWLMc
ビートルズのメンバーは誰か聞いた事あるんだろうか
0111のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:24.07ID:nkolhK0c
C-C-B作品集早く
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:36.38ID:2ECzf6Cu
>>93
駅周辺の高架化も決まったらしいし、あの辺りも新しく変わっていくんだろうね
0115のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:55.91ID:nkolhK0c
リンゴ擦った
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:28:01.82ID:fLlyQ2R4
>>83
先生様になったからもうかかることはないな セクシーナイトなんてもうずいぶん聞いてねえわ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:28:02.91ID:naJmN7xM
アップルスターが草をやりながら作った歌って認識でおk?
この珍妙な歌詞の歌
0119のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:28:20.19ID:nkolhK0c
>>115
懐かしいCM
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:28:51.97ID:Slj5Hy7S
ビートルズの名曲を盆踊りアレンジとは大胆な事するねぇホントw
0121のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:28:54.15ID:nkolhK0c
>>116
お世話になったわ、あの歌
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:28:55.87ID:2ECzf6Cu
確か、こっちのバージョンを先に聞いた記憶
おかげでビートルズ原曲が多少物足りなかったw
0127のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:29:47.67ID:nkolhK0c
>>103
でーぶいでーは草
0129のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:30:16.25ID:nkolhK0c
ナンシーね〜
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:31:21.09ID:l/uS80a/
バッドシティーじゃ無かったマツドシティー
0132のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:31:26.92ID:nkolhK0c
>>130
本当それ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:31:37.57ID:zlbE3blP
初めから女優業だったから
映画ではアイドルのキョンキョンには勝ったな
原田知世もな
0134のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:31:56.19ID:nkolhK0c
夜汽車で来たアイツ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:31:59.80ID:2ECzf6Cu
>>130
亡くなってからもう何十年だっけ

もう息子たちの年齢の方が上回っていそうな感じが
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:32:20.01ID:naJmN7xM
>>130
LINEの喋るスタンプは何度聞いても面白いわ
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:32:42.64ID:OZTbUGsz
>>107
いちいち検索とかしないから記憶で書いてるのでサンキュー
でも妹だとしても抱擁シーンがあった記憶あり
0141のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:32:43.35ID:nkolhK0c
>>133
安田成美も
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:33:04.07ID:ZXjP/MDN
来生の粘っこいメロを
スッキリ歌える、ひろ子姐
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:33:11.74ID:gFeXWLMc
>>112
個人的には仲見世のマルサン書店が閉じたのがつらい(´・ω・`)
かなり古いタイプのエレベーターがあったのでも有名
0144のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:33:14.13ID:nkolhK0c
>>138
髪が短い
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:33:15.02ID:naJmN7xM
>>138
カリオストロのクラリスみたいなもんだから
松田優作はルパンね
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:34:53.67ID:naJmN7xM
瞳はダイヤモンドと天使のウィンクと天国のキッスはごっちゃになる
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:34:56.77ID:zlbE3blP
>>116
真夜中ならセクシーナイト夜は掛けても平気じゃね
三原じゅん子も寝てるて
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:00.94ID:MYfnnBLn
ひろ子の爽やかな歌声の後に粘着系持って来んなし
0152のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:11.07ID:nkolhK0c
天国のキッスが良かった
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:14.59ID:+jz26Uwp
>>140
あの兄弟は確か妹がお兄ちゃん大好きで距離が近かったから
そういうシーンもあったと思うw
0154のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:42.26ID:nkolhK0c
>>148
わかるかも
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:53.78ID:2ECzf6Cu
>>143
さすがに老朽化には勝てないからなぁ…残念だが
エレベーターの方は一回だけ乗ったw

ただ、再開発後に普通に戻ってきそうな感じもする
形は違うだろうけどさ
0156のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:12.11ID:nkolhK0c
ガラスの林檎と瑠璃色の地球
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:14.76ID:ZOyUdHfe
結婚前の松田聖子のシングルは全部わかると思うけど
順番がわからん
青い珊瑚礁は2曲目くらい
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:25.06ID:Slj5Hy7S
>>143
俺が去年の8月に行った時点で2FとB1Fは閉鎖されてて
1Fのみでの営業だったよ仲見世マルサン書店...
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:25.82ID:fIQRbQX+
.
  ・  ・
 _∧___
´ ゙-'   泣かせる味じゃん…
─-、_,-─-
0162のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:24.84ID:nkolhK0c
>>157
うん、合ってる 風は秋色→
0164のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:53.12ID:nkolhK0c
>>149
ワロタ
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:38:04.57ID:Slj5Hy7S
娘をあんな形で亡くしたから精神的ショックは相当デカいだろうな...
0166のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:38:15.30ID:nkolhK0c
>>161
なるほど
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:38:33.80ID:naJmN7xM
チョコミントみたいな歌唱
0169のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:39:30.68ID:nkolhK0c
やまだかつてない
0170のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:39:51.60ID:nkolhK0c
>>167
じわる
0171のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:40:10.64ID:nkolhK0c
瞬きもせずに〜
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:40:15.09ID:zlbE3blP
ウインクは良いな
人数の少ない乃木坂て感じだわ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:40:56.62ID:OZTbUGsz
3時台で1時間特集できるのは三原先生や生稲先生ではなく今井先生だと思うのだが?
0175のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:00.79ID:nkolhK0c
俳優が歌う作品集やらないね、確かに、歌スクも最近
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:16.84ID:+jz26Uwp
>>162
風は秋色は三曲目よ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:26.10ID:ZXjP/MDN
これ見よがしの打ち込みが恥ずかしいが
良い曲だな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:35.06ID:2ECzf6Cu
>>159
何気に、一階で作品と関係ない本を買うのがちょっとだけ好きだったw
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:05.83ID:ZOyUdHfe
知らんなあ
俺はザベストテンで歌謡曲を知ったんだな
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:09.65ID:Slj5Hy7S
無表情で歌ってたのはトチらないよう歌うのに精一杯で
表情を作ってる余裕がなかったとは本人達の弁
0182のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:18.27ID:nkolhK0c
>>174
思ってた!Eriko with Crunchとしても今井絵理子としても名曲沢山あるからね。
0186のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:16.79ID:nkolhK0c
>>176
そうだったw
0188のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:52.51ID:nkolhK0c
>>183
確かに〜(泣)ショックだ。
0190のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:09.01ID:nkolhK0c
>>158
怖い怖い
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:14.21ID:l/uS80a/
大竹しのぶw
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:34.19ID:+jz26Uwp
今井先生ってまた当選したの?
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:14.67ID:ZXjP/MDN
>>182
先生で綴る作品集
パート3
今井絵理子先生編、くらいやる気概が欲しいわw
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:30.25ID:ZOyUdHfe
何が悲しくてこの時間に大竹しのぶの曲を聴かなきゃならないんだよw
あーでもこの曲か
0197のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:32.23ID:nkolhK0c
>>187
そうそう、89年あたりの女優兼歌手もいいね
0198のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:02.98ID:nkolhK0c
>>194
少年ケニア
0201のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:14.66ID:nkolhK0c
>>195
くっそワロタww 大賛成!!最近の深夜便本当にユーモアなくなったからな、それいいね!!
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:19.41ID:+jz26Uwp
田嶋陽子とか林真理子の歌聞くのとどっちが辛いかなw
0205のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:58.60ID:nkolhK0c
>>193
歌うまキチガイエレファントカシマシ
0207のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:48:30.78ID:nkolhK0c
>>203
思ったw
0209のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:48:59.80ID:nkolhK0c
>>206
はぁい、おやすみー
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:42.12ID:Slj5Hy7S
クラシックに日本語詞を乗せるといやあ
ママ4のEDだったこの愛を未来へが真っ先に浮かぶ俺

そのママ4も今つべで配信中というね
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:53.33ID:OZTbUGsz
実況民的には袋叩きに合うかもしれないけど
今井先生でOKなら上原多香子先生もありかも
とにかく一番な美形だし、出馬すれば一票を投じてしまうかも
0214のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:55.81ID:nkolhK0c
やだ、もしかしてオマージュ追悼?
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:25.23ID:MYfnnBLn
透き通る歌声が心地よい
やや長いかなとは思うけどw
スーッと入ってくるわ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:36.20ID:zlbE3blP
オリンピックで歌えば良かったのに
こんな所で永されてもw
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:43.06ID:+jz26Uwp
事故った
0218のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:53.57ID:nkolhK0c
>>213
男人気凄そうだしな、フェロモンヤバい。
0227のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:51:42.81ID:nkolhK0c
〆はだっこしてチョ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:51:57.98ID:CSgOZJ7C
性感(´・ω・`)
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:52:14.32ID:2ECzf6Cu
この曲のジャズアレンジ版がなかなかおしゃれでカッコよかった
0238のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:52:29.50ID:nkolhK0c
あら?土曜日午後かな?
0241のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:53:01.77ID:nkolhK0c
おはようございます、中川翔子です、あべあきらです。
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:53:36.09ID:+jz26Uwp
>>239
自分は性格の良さでヒトエちゃん先生
0246のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:53:37.13ID:nkolhK0c
>>239
Treasure好きだわ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:53:47.52ID:GmIx8cNO
曲の並びのせいもあるがコレだけ場違い感が酷いなw
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:03.40ID:L/+IpwIT
せ~んす~いかん!かかってたのか
聴きたかった~
先週も本家かかってたね

今のこれも松本隆なの?意外ね
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:05.13ID:MYfnnBLn
最後にアニソンやめてよー!テンション上がってしまったw
しのぶと順番テレコしたらスヤァ出来たのに!w
0251のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:21.49ID:nkolhK0c
>>243
わかる、1番お世話になった。似た同級生いて興奮倍だった。
0255のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:56.63ID:nkolhK0c
>>245
ゴナムーブ先生
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:22.65ID:ckvtze5d
えー!!マクロスF観ていたしCD持ってるのに知らなかった…むかしBSPで全マクロスを生放送したときナンバーワンに輝いたのはマクロスFのOPライオンだったんですがその発表直前に突然飯島真理さんが生歌を披露したためみんなすっ飛んじゃったんですよ
みなさまおはようございます
0258のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:22.74ID:nkolhK0c
>>250
意外だったわ
0260のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:47.05ID:nkolhK0c
>>227
ふーみんのエステ、来てね。
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:59.60ID:+jz26Uwp
せ、性感…
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:13.31ID:Slj5Hy7S
まめぐの歌唱力はガチ

たまゆら2期キックオフイベントで
夏鳥と神様のいたずらを生で披露してたのが
めっちゃ記憶に残っててなぁ
0266のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:32.14ID:nkolhK0c
アニアカ落ちワロタ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:36.31ID:MYfnnBLn
>>257
わたすもCD借りてぱちょこんに取り込んで聞き倒してましたー!
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:54.12ID:naJmN7xM
ここ一二年で深夜便の選曲ってゴミになったよな
0272のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:02.71ID:nkolhK0c
>>265
いいね!w
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:36.84ID:MYfnnBLn
ピカッ☆
ついに10秒以内にゴロゴロゾーンまで来た…ドキドキ…
0274のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:49.25ID:nkolhK0c
>>270 平成歌年鑑嫌い?
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:57.84ID:vpvuxyOy
>>270
昔、笠置シヅ子とか島倉千代子やフランク永井ばっかりだったけど。
0276のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:58:13.29ID:nkolhK0c
>>271 それな
0277のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:58:37.93ID:nkolhK0c
>>275
そのあたりはちょっと、、
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 03:58:57.98ID:+jz26Uwp
自分の世代はまめぐと言うと松本恵…
0281のん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:39.47ID:nkolhK0c
曇りのちあれ
0282のん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:00:33.79ID:nkolhK0c
>>278
他局はダラダラトーク 洒落た洋楽 あるある
0283のん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:01:11.65ID:nkolhK0c
激しい嵐 両手に受けとめ!
0284のん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:02:10.28ID:nkolhK0c
いやぁー楽しかったー3時台って本当にいいものですね、それでは さよならさよならさよなーらー
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 04:02:28.32ID:MYfnnBLn
>>279
今掛かったまめぐさんは「なかじ”ま めぐ”み」さんだからちょっと特殊なあだ名よねw
日比ハーフで可愛いんだよ~中島愛さん
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 04:03:26.42ID:Lkuujkbv
マクロス7の歌は放送されない問題
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 04:04:55.21ID:MYfnnBLn
>>284
のんちゃんことナ✳︎✳︎ちゃんかな?
違ってたらごめんなさい
またね~!(*^^*)ノシ
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 04:08:13.26ID:ZOyUdHfe
学の方が元気なのか
3兄弟って言うけどもう一人知らね
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 05:02:14.72ID:mN5lzhAy
マイあさなのに勝手に文藝きたーーーーーーーーーーー!
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 05:22:18.20ID:naJmN7xM
女性が男性と同じように社会進出したいなら
更年期くらいで甘いこと言うなよ?
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 05:33:37.95ID:naJmN7xM
うなぎはスーパーとかで売るのやめろよ
美味しくもない
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 05:49:49.88ID:naJmN7xM
大阪弁とかハングルとか人を罵るようの言語でしょ
0306偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 05:54:23.45ID:mN5lzhAy
今日は俺が青春を捧げた美里おばちゃんの56回目の誕生日なのに
この時間に曲かかんねー
0307偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 05:55:24.51ID:mN5lzhAy
大阪のニシヤマケンジさん?な゛ーーーーーーーーー!!
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:05:24.88ID:naJmN7xM
ジョーカーvs.最上級市民
弁護士が擁護するのはさあどっち
0316偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 06:27:08.45ID:mN5lzhAy
千葉県40代永久の母ちゃんピク
さて、今日もラ体前だが出勤熨斗
今日は夕方ワクチン4回目打ってくるぜ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:29:04.43ID:A1zT0VaV
>>316
偽〆さんおはようございます
オナイウ弟の出身高校は深谷です
行ってらっしゃい
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:30:11.51ID:u1BQFCVa
ラヂヲ●体操
0321偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 06:30:28.50ID:mN5lzhAy
>>317
蹴球好きさんおはよござます!
楽しみです
いつもありがとうございます
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:32:11.73ID:l/uS80a/
新しい朝が来たから体操する🤸‍♂
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:35:50.09ID:UAXb2jCz
しげみ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:51:08.40ID:KGZKW0WH
朝からせっこい話しとんなぁ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:51:39.21ID:aE5uRw3U
なぬ? 飛行機の早期割引 来年から廃止だと!?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:52:36.40ID:EnNqkCWE
誰でも知ってることばかりだわ。
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 06:57:18.67ID:1TnyScCa
こっちはLCCとかないから早割無くなるとだいぶ高くなりそう
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:48.02ID:6rX2iLql
立民も維新もボロクソに言ってるな
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:26.36ID:MYfnnBLn
いや、松井は都構想が否定されたときにもう更新しない辞めるゆーてんねんから、その後の選挙でちょっと伸びたからって続けられたらそっちのほうがおこやわ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:36.01ID:naJmN7xM
脳みそが学生運動レベルで終わってるおっさんだな
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:48.73ID:jPQyqfgK
つーかてっきり維新が野党第一党になったかと思ってたわ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:43.15ID:naJmN7xM
外国人参政権とか外国人生活保護の拡充とか
野党には絶対に入れられんわ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:18.85ID:rYd4iXPM
だからなんで解説員が自分の感情で語ってんだよ
これが国民の声
野党なんて信用してないんだよ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:37.44ID:MYfnnBLn
むしろ苦労が増えるやろw
どこをどう見たら楽になるなんて思えるのか
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:38.25ID:Sp6t7eLM
>>341
今回の比例得票率の野党第一党は維新だったし、党勢は立憲は間違いなく落日
立憲の支援母体からの投票自体も落ちてるデータも出てた
泉はどう巻き返すつもりか知らんがもう二大政党制目指すとかは戯言になってきてる
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:57.55ID:MYfnnBLn
>>345
(個人的には清美はんが居てるところは衰退していくと思ってるよw)
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:41.59ID:MYfnnBLn
一部の熱烈支持者が祀り上げれば上げるほど、周囲の人はどっちらけてサーッと離れていく
周辺が更地のタワマンみたいな
しかもこれから開発されていくよ!じゃなしに撤退の結果の更地
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:04.79ID:Sp6t7eLM
>>347
枝野の共産党との共闘路線推進への反発がいまだ燻ってる
立憲の今までの岩盤支持母体の一割ちょいが「今回は自民党に投票した」とか明言するとかちょっと考えられないことになってる
ぶっちゃけ枝野がアホ過ぎた
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:27.82ID:MYfnnBLn
大嫌い
高校の文化祭で嫌というほど強制的に聞かされて以来、ジュディマリは大嫌い
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:11.96ID:MYfnnBLn
>>350
直ちに影響はないおじさんやからしゃーない
直ちには無くてもジワジワと長期的にダメージが来るんよ
まさに人生をかけて体現なさっとるのう…
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:35.67ID:MYfnnBLn
あーマジでジュディマリなんか聞かされて、この後頭ん中ぐるぐる巡ってうなされそう
きこーえーるー レディオからーあー きこーえーるー
うっさいわボケ!(超個人的恨み)
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:22.65ID:MYfnnBLn
いかんな、まだ気が立ってるわ
まだここに帰ってこられへんなぁ…ノシ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:52.19ID:y7JE/ImQ
小野田紀美さんや高市さんが頑張ってるから応援するわ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:08.46ID:QKL0bwmF
>>6
ハゲさん!
天の川のようにフサフサになりますように
私の出身地の七夕は旧暦で8月にやります
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:17.90ID:QKL0bwmF
>>359
いえいえそんな大都会群馬でも仙台でもなく、中部の温泉地で観光地の田舎ですよ
田舎だと旧暦でやる土地は珍しくないような
とマジレス
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:43.23ID:V9bKLcGB
このあと放送される楽曲
「鉄腕アトム(「鉄腕アトム」から)」
「ぼくらのパーマン(「パーマン」から)」
「ドラえもんのうた(「ドラえもん」から)」
「草原のマルコ(「母をたずねて三千里」から)」
「まっててごらん(「アルプスの少女ハイジ」から)」
「よあけのみち(「フランダースの犬」から)」
「空からこぼれたStory(「名探偵ホームズ」から)」
「誰よりも遠くへ(「トム・ソーヤーの冒険」から)」
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:36.19ID:FzWJgA+f
パーマンの歌詞は間違ってるね
時速は119キロだよ
構成者はパーになって謝れ(www)
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:00.73ID:FxMbCoem
>>365
旧原作とその準拠のTBS(スタジオゼロ)版は91km/hだったんだよ
テレビ朝日(シンエイ動画)版放送開始時に119km/h設定変更された
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:58.48ID:nhKKp1LX
ドラを1973年つって流したのは1979年版か
資料だけで曲を組んでるのがモロバレだな
リスナーの年代考えりゃ1970年あたりが限度だろうに
1980年代かけても浮くわいな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:38.09ID:L/+IpwIT
さっきかかってたオメガドライブのオンリユー黄身に輝く~に何となく似てる
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:58.88ID:9Qprx5Pb
昨日もこの花咲蟹のニュースあったな
他にネタが無いのか
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:02.90ID:PQIJpoI4
>>1
蒸し暑いこと。
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:28.17ID:NIVJGkXK
昨日のTBSのNEWS23でしつこくこれやってたな
もう銃声も安倍さん倒れるとこも見たくないからチャンネル変えた
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:30.96ID:bpt6Tlre
安倍ちゃんもまさか鉄パイプとガムテで終わる人生だとは思わなかっただろうな
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:58.00ID:wZseFKNM
努力家タイプやね(´-ω-`)
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:29.74ID:f7M4+6+H
試作に試作を重ねて苦労してたのね…


って、とんでもねー野郎だ!
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:01.30ID:Slj5Hy7S
アベアキエが生きてる間は森永製品を買う事はないわ
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:54.20ID:Qp4SbN4q
金!!
SEX!!
暴力!!
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:51.79ID:Qp4SbN4q
激しいAme
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:20.58ID:Qp4SbN4q
いつまで待つの!?官房長官!!
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:54.97ID:yX5LZr0k
これは良いニュース
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:56.81ID:PQIJpoI4
もうだめだ
みんなコロナにかかって童貞のまま斃れていくんだ。・゜・(ノД`)・゜・。
0413偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:24.31ID:kYFvrcBo
さて、今日も金魚といこい待ち

くそったれ男め死刑でよし
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:30.67ID:PQIJpoI4
お金ですら働いてくれるのに
おまいらときたら…@ろーかる
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:43.14ID:Slj5Hy7S
売春やった結果ならインガオホーと云うべきか@AK
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:01.98ID:PQIJpoI4
>>413
弓「昨日総合板でいっちーにクンカクンカしてたな」
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:29.47ID:Qp4SbN4q
男のヤンデレって情けないよな
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:32.66ID:wZseFKNM
ちかーいどる(´-ω-`)
042132
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:47.12ID:FgUwhOuT
>>409
見つかる気がしない。
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:01.14ID:PQIJpoI4
それではいこいますかね。
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:01.33ID:ne7wmrT6
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:02.97ID:C8cwNZTd
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:44.07ID:yX5LZr0k
>>433
歌謡かわいい
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:52.23ID:PQIJpoI4
これはおまいらを意識した思い出し
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:59.72ID:EwclDzUr
ラジコいこいでちょっと残念ないこい
追いつくぞ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:20.18ID:yX5LZr0k
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  おじさんの巨大ヘチマも良い匂いだよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0473名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:46.34ID:evioln/8
のいちご愛食家のいこらー、ジャムを作る
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:08.46ID:PQIJpoI4
とのこと
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:50.80ID:C8cwNZTd

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0498偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:51.80ID:kYFvrcBo
これはとてもいこえそうな知らない人の知らない曲ですなあ
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:32.20ID:PQIJpoI4
八十路の初体験…(;´Д`)ハァハァ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:42.58ID:DaJjqQWk
アレッ?明るい農村やってないやんか
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:55.12ID:yX5LZr0k
消えたのが判るジャンル
フォークソング
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:04.81ID:PQIJpoI4
>>496
軽快ですな(´ω`)
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:35.65ID:sNz4BnMM
カーペンターズのスイートスマイルっぽいメロディ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:50.52ID:NIVJGkXK
>>518
ゆずがフォークって紹介された時
あいみょんが女吉田拓郎と紹介された時
違和感を覚えた
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:34.92ID:PQIJpoI4
>>521
犬ポリ「迷子の迷子の仔猫ちゃん…♪」グヘヘ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:59.88ID:PQIJpoI4
秋田市なのに秋田谷通信員コネ━━━━(´A`)━━━━!!
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:28.08ID:yX5LZr0k
>>527
本家の方も
後年まで残っているのは
ボブディランだけだし
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:39.50ID:PQIJpoI4
   ∧_∧
 O、(;´Д`)O  だんだん伸びてきて
 ノ, )    ノ ヽ  先が紫色に…
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:52.26ID:bpt6Tlre
つゆ草から話しかけられるまではまだもう少し先の事
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:02.41ID:C8cwNZTd
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:07.44ID:yX5LZr0k
>>556
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0570偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:12.66ID:kYFvrcBo
これもとてもいこえるところによって交通情報だぬ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:32.48ID:PQIJpoI4
>>552
植物が話しかけてきた訳じゃないからギリセーフ(´・ω・`)
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:42.54ID:sNz4BnMM
インストマニア安堵
フルムーンといえば JRの熟年旅行キャンペーン
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:56.70ID:C8cwNZTd
>>556
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:09.13ID:NIVJGkXK
>>574
どっかの精神科医が『植物が話しかけてきたら病院へ』と言ってたな
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:41.01ID:Slj5Hy7S
地方局の天気予報や繋ぎ映像番組で流れてそうなインスト
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:08.91ID:yX5LZr0k
>>582
スキーをしてると
木が自分に近づいて来る事が
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:10.35ID:PQIJpoI4
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )  おまいらは独り身だから
♪  /    ) )) JRのフルムーン夫婦グリーンパス買えないよね
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)   ♪
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:43.45ID:PQIJpoI4
牛乳瓶と触れ合う文藝
0602名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:46.65ID:evioln/8
牛乳瓶の文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:28.13ID:C8cwNZTd
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0615偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:16.90ID:kYFvrcBo
パンプキンポンきたーーーーーーーーーーー!
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:21.22ID:4gzZJN6L
>>610
うちの地元の乳業会社はまだ牛乳瓶残ってるよ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:15.49ID:f7M4+6+H
トレンド○イクロの
更新手続勧誘の迷惑さも大概だけどな
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:52.78ID:/1QaPusM
スカトロが買ってんのか
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:00.24ID:MYfnnBLn
今日の鉾建てのニュース、「近所の人などもくくりつけ~~~」っていうの、近所の人も柱かなんかにくくりつけられてんのかな???って朝からずっっっと思ってる
近所の人なども〇〇をくくりつけ、とかくくりつけに参加し、とか、他の紛らわしくない言い回しもあろうに…
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:01.30ID:MYfnnBLn
しれっと文章変えてきそう(そして変えた事実も書かなさそう)やから引用しとく
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 13:56:54.66ID:MYfnnBLn
嬉々として答える親も親
んなもん自分で既存図書館へ足運ぶなり想像を巡らせて「ぼくのかんがえたさいきょうの図書館」描いて出せや!くらい言えやカスが
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:36.10ID:MYfnnBLn
「演説中に銃で撃たれて亡くなった」
確か2日目くらいまでは
「演説中に銃で撃たれて殺害された」
と言ってたんだけどクレームでもあったんかな
勝手に死んだんとちゃう、害されて殺されたんだから殺害でいいと思うけど
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:57.87ID:CftA5b1n
>>125
リミテッド・スリップ・デフか…
走り屋だな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:25.48ID:Rwp8JIei
「交響詩「フィンランディア」」
シベリウス:作曲
(管弦楽)ラハティ交響楽団、(指揮)オスモ・ヴァンスカ
(8分26秒)
<キングインターナショナル KKCC-2132>

「5つの小品 作品75」
シベリウス:作曲
(ピアノ)館野泉
(11分08秒)
<ポニーキャニオン PCCL-00243>
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:00.71ID:MYfnnBLn
>>635
いや、正しい文脈はわかるんだけど(だから別の言い回しもちゃんと書いてるでしょ)、聞きようによっては近所の人も一緒に真木にくくりつけて(磔にされて)クレーンで立てられたんかなとも聞こえる読めるから、
そんな多くない字数で紛らわしさ解消できるんだから数人で読み返したり、おかしいと思ったところはなんでも言える職場環境を築けよ、と言ったのです
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:42.94ID:MYfnnBLn
>>635
でもわざわざ検索して教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
そのお気持ちはとても嬉しいです
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:02.93ID:MYfnnBLn
夏の暑さが行動力じゃなしに、イライラに変換されてるんだよなあ
エネルギーを思うように振り分けられないのがもうほんと自分に腹が立つ
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:10.72ID:CftA5b1n
>>626
キヨスクでしか売ってないあの米菓子か
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:31.27ID:Rwp8JIei
「交響曲 第5番」
ニルセン:作曲
(管弦楽)フランクフルト放送交響楽団、(指揮)パーヴォ・ヤルヴィ
(37分07秒)
<SONY SICC-30257/9>
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:12.80ID:dSwuTKcE
>>634
ロボットに変身して飛ぶビルを思い出した
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:45.35ID:CFHqoW+8
本日1万1511人
あっさりと1万人を超えてしまいました。
0653しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:15.64ID:42qEaP/2
nらじ町
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:30.15ID:f7M4+6+H
政府がいろいろ緩和して、コロナと付き合っていくことにしたんだろうから、数字にオロオロしても仕方ない

今までどおり実況を楽しむだけよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:56.02ID:CftA5b1n
>>651
今日の葬式で更に増えそうだな
0663偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:22.39ID:mN5lzhAy
しょっぱなからミヤマサナエきたーーーーーーーーーーー!
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:10.76ID:rYd4iXPM
銃の構造を嬉々として報道してるメディアは本当に狂ってるよ
0676偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:56.96ID:mN5lzhAy
四万十市の拾いヤスコ通信員きたーーーーーーーーーーー!
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:20.60ID:fbaEy7gU
>>661
ご母堂様「4回も射ったら、マイコーみたいに白っぽくなったりしないのかねぇ。」
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:59.87ID:Zqk0j275
昭恵はコロナ禍でも遊びまくってたし
すぐに元気になるでしょ
0685しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:29.07ID:42qEaP/2
6時の黒崎瞳です
0688しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:48.84ID:42qEaP/2
>>330
あく痩せろよ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:54.44ID:CftA5b1n
>>679
ああ、燃えたよ…燃え尽きたよ…真っ白にな
0690偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:04.96ID:mN5lzhAy
井田さん天気
>>678
上野毛もとい髪の毛はかなり白いんですがねえ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0691偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:29.34ID:mN5lzhAy
鳩山町…蹴球好きさんのお住まいからそんな遠くないはず、大丈夫かな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:31.36ID:CftA5b1n
>>691
ポッポ町w
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:49.87ID:aZJeHb8z
物価が上がったからNHKの契約を切るのはダメなの?
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:31.80ID:MYfnnBLn
このおじいちゃん、穏やかな語りかたで超好感
簡単な言葉で短く、ゆっくり、わかりやすい
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:25.82ID:MYfnnBLn
何もかも私と真逆の人に惹かれちゃうわあ~
むっちゃ落ち着いてて冷静で動じなくてどっしり構えててあったかそうで優しそうで側にいたらホッとしそうな
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:40.27ID:HsfDFHT3
円高だと原材料価格は下がるけど輸出価格も下がるだろ?
このジジイアホなのか?
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:56.08ID:Q9VMODnY
>>697
分かりやすいけどとんでもねーこと言ってるぞこれ
円安になると簡単に物が売れて研究開発という努力をしなくなるとか言ってるヤバい奴
利益をあげられるから設備投資も研究開発もできるんだろうに
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:59.54ID:Zqk0j275
お前らもろくに努力しなくて食っていけるなら何もしないだろ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:20.72ID:HsfDFHT3
急激な円安ってここ半年だろ?
そんな急に産業構造の転換なんてできるわけねえだろ
何なのこのジイさん
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:45.88ID:MYfnnBLn
かちゃかちゃ言ってるのはボールペンでメモ取ってるのかな
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:57.14ID:MYfnnBLn
>>703
私はそうだねぇ
向上心はもうどっかに捨ててしまったよ(´・ω・`)
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:22.50ID:HsfDFHT3
デフレを続けないと死んじゃう人かな?
経済よりも思想的な思惑で喋ってるだけか
0712ふくすま
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:13.33ID:2AcNt3BK
この野口って、つまんないな。
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:14.11ID:MYfnnBLn
>>704
これまでの円安のときに変えてこなかったのがもんだいだって言ってた気がする
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:33.83ID:Q9VMODnY
全部とんでもなくて頭痛くなってくるな
金利を上げまくってる世界の国々は物価が安くなってますか?
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:55.35ID:MYfnnBLn
最初らへんはふむふむと思って聞いてたけど前半中程からちんぷんかんぷんなってきた
経済学部に進まなかった私の判断は正しかった()
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:49:21.06ID:HsfDFHT3
いま金利上げたら景気終わるけど、それが望みなんだなこの人
何このど素人
紫おばさんの仲間か何かかい?
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:28.50ID:MYfnnBLn
景気終わるって言うほど景気良くなってたっけ?
なんか数字の上ではじーわじーわしてたけど庶民の実感としては良くなってるわけないやろ!て感じだった気がする
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:44.72ID:Q9VMODnY
>>718
良くはなってないですけどこの人の言うとおりにやったら間違いなく悪くなるので
その状況になれば我々の実感できる「景気」になると思いますね
悪い方向で
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:19.25ID:MYfnnBLn
自分のものではない財産を勝手に売り払ったらそりゃあかんわなー
カネカネいう宗教は信用したらあかんで@BK
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:52.96ID:Zqk0j275
警備状況や動機とか殺害方法とか何もかも完璧すぎて怖いわ
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:05.52ID:MYfnnBLn
>>720
うーん、悪い方向でかあ…そりゃ困るね
全くの門外漢なので分かる人同士でなんとかしておくれ~と思いました
もう本当にわからないw
私がお商売したらきっとすぐ潰しちゃう(´・ω・`)それだけは確かだ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:31.57ID:6wDjK5+T
立派な建物を作ってる宗教は
みんなこういうのからカネを吸い取って
出来たもの
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:29.60ID:Zqk0j275
宗教団体から安倍を攻撃するのは飛躍してるな
この人頭いいんだからそういう考えにならんだろ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:32.96ID:ffoojaqv
思い込んだとか、まるで完全に的外れだったみたいに報じるんだな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:42.18ID:6m8azNx5
見直しも何も今のマニュアルにすら従わなかった結果なんですけど
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:54.95ID:MYfnnBLn
今さっきローカルで聞いたそのまんまをまた聞いている
みんなどう思うよこれ?もうほんま…何その白々しい回答って
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:19.33ID:HsfDFHT3
警察もグルかってレベルで何もしてないのな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:01.39ID:6wDjK5+T
警察や病院関係者には某教団信徒がかなり入り込んでるっていう話を聞いた事がある
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:05.68ID:RrRJLm7A
なんで仏教で葬式するのに天国なんだよ…
仏教は極楽浄土でしょ
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:09:45.17ID:X/ZOIHfp
あべしとか連呼されてるから哀悼があいとわに聞こえるし。
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:20.36ID:Zqk0j275
天国なんか行けるわけがないな
赤木俊夫が怒りまくってるわ
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:32.00ID:6wDjK5+T
インバウンド(笑)目当てで外人入れたら
感染者が増えたでござる
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:21.21ID:MYfnnBLn
>>731
喜捨自体は悪いことじゃないと思うけど、トラブルの末のお金とか、虚栄心とか、そういう自分がもらっても嬉しくないお金は神様?本尊?相手でもやっぱあかんのとちゃう?
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:38.52ID:MYfnnBLn
>>735
同志社行ってたんやってねぇ
ほんまかどうか記事とかのソースは見てないけどそんなふうに書いてる人がいたわ
関西私学トップだよ、すごいよねぇ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:14:27.41ID:GD0RyjJ0
オミクロンのときは検疫で見つかったって大騒ぎしてたのにBA5は完全無視
おかしいよね
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:15:59.31ID:6wDjK5+T
周りがとやかく言ったってロシアの侵略は止まらない
0760名無しさん@FM
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:02.75ID:1lUBnIp4
このあと
R1…Nらじ◇解説「英ジョンソン首相辞任へ 国際社会への影響は」◇セレクト「男湯・男性トイレに女性清掃員は、なぜOK?」→アニメ・ステラー
「アニテラ的アニソン特集~影山ヒロノブ~」→J's倶楽部→じゃなる→瓶 ブンカ部
FM…ベスクラ「加納悦子 近代ドイツ歌曲を歌う@彩の国さいたま芸術劇場 音楽ホール」→みんうた→優しい死神の飼い方#2/10→ML
「関取 花」→GReeeeN▽アナタの知らない声優の世界 ゲスト:小野大輔→5分ML→じる間→PL@ヤマザキマリ→瓶
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:35.89ID:6wDjK5+T
インドは余程いい物をロシアに売ってるんだろうな
0762しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:20.32ID:42qEaP/2
>>709
群馬の死刑! 群馬の死刑!
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:44.04ID:JdPZO/Ed
国を挙げて安倍さんの喪に服してくれたインドを悪し様に言うのは許せんな
制裁に不参加だとか、国ごとに事情があるのも分からんのか
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:09.48ID:HsfDFHT3
手取り14万で妻のパートと両親の年金があって、なんで生活苦しいの?
アホなのか
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:10.82ID:rGkDBlWZ
カップめん普通に高いだろ
冷凍うどん玉を塩で茹でて啜れ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:14.04ID:QvXYwdIW
100円のカップ麺より
ご飯炊いておにぎり持ってきた方が安いかもよ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:38.64ID:MYfnnBLn
世襲議員は良い縁も悪い縁も丸ごと引き継ぐことになるから、おじいさんからの種が孫で芽吹いた、という意見を見てなるほどなあと思った
そのおじじ様の時は関係良好か知らんけど、相手が変質しても切れないのはつらいのう
いや、最近でも本当にズブズブに頼り切りならアレですけど、相手のトラブルの矛先が自分に、ってやっぱりなんかとばっちり感
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:39.31ID:Sb/6fMKI
貧しいなあ底辺ジャップ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:08.79ID:OKmILu5L
>>715
いや、単純化しすぎてよくわかった
ただ、単純化しすぎで、絶対こいつの言うとおりにはならん
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:39.24ID:MYfnnBLn
>>771
そっか、よくわかったのなら放送した意味もあろう、よかった
単純化で削ぎ落とされた部分がたくさんあるのね、きっと
「猫でも分かる経済初歩の初歩、はじめのだいいっぽ!」とか本あったら買うかも…w
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:57.48ID:GYtSIDHA
小江戸は少し前までゴロゴロなってたけど、今は不気味なほど静かだな
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:39.70ID:Zqk0j275
不祥事でクビになるジョンソン
クビにならずに暗殺される安倍
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:09.33ID:MYfnnBLn
頬擦りしたくなる気持ちわかるなあ
一緒の時間を過ごしたその人の身体とはこれでお別れだもの…
わいも、私も産み育ててくれた、魂が抜けたと分かる身体(顔)に何度もちゅっちゅしたわ(安定の自分語り)
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:29.84ID:MYfnnBLn
痴漢は良くないよねぇ
相手の同意のもと、イメクラでロールプレイで満足or我慢しよし
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:46.17ID:Zqk0j275
日本なんか不倫したくらいで大炎上になるしな
そのくせ安倍はいくら不祥事起こしても誰も怒らないしな
狂った国だぜ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:50.37ID:CftA5b1n
>>725
あー!😩
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:23.50ID:xUxLuUH2
クロサキがいること自体違和感なんだが
本当にやめてほしい
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:06.98ID:MYfnnBLn
思春期の男の子かー
ドキッとしちゃうような綺麗な人だったのかな
やかましいシミシワだらけのオバちゃんでも恥ずかしがるのかな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:31.11ID:CftA5b1n
中高年女性のジェンダーを蔑ろにする傾向は本当に酷い。
男子トイレとか銭湯とか利用してる方も気を使うよ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:26.37ID:MYfnnBLn
みんな赤ちゃんの時、お母さんお父さん保育園の先生等々、自分が覚えてないだけで色んな人におちんちん見られてるんやで
とか言われてそうなもんだけど
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:58.54ID:CftA5b1n
>>794
極論だけど本当にそう思う。
保育士とかもそうすればいい。
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:14.12ID:MYfnnBLn
でもこれがきっかけになって、掃除は女性がするものみたいななんとなくの思い込みみたいなのが解消されたら、それはそれで良いことだなーと思う
男性が仕事として掃除しても良いんやで
まーるく解決してほしいね~
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:01.12ID:CftA5b1n
かと言ってゴツい爺さんも勘弁して欲しい。
無駄にデカいのも怖いよ。
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:59.03ID:jWzOoerH
川被ったポークビッツじゃあ恥ずかしいよなあ
それよか女児と遭遇したらご褒美だよなあ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:43.78ID:MYfnnBLn
男はガサツみたいな大雑把なイメージあるもんねぇ
潔癖できっちりしてないと気が済まない人も居るのにね
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:07.83ID:f5hPkNB6
清掃を18歳にやらせればむしろ客倍増
おばはんだからなんか恥ずかしいんだ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:22.79ID:CftA5b1n
>>801
でも割と美装会社って高齢者多いし、男女比も半々。
しかも小学生並みに和気藹々で楽しそうなの何でだろ?
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:21.05ID:CftA5b1n
>>805
でもそのトイレのタイル張り職人は殆どおっさんなんだよねw
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:40.95ID:Zqk0j275
うるせええんだよ
どうせセックスしたことないクソが文句言ってるんだろ
とっととクビ吊れや
0812偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:43.87ID:mN5lzhAy
接骨院から帰宅
沖縄はワクチン接種率低いからなあ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:04.72ID:KyG+MV4N
Nらじオワタ@R1
また明日!!

ニュースは二宮アナ@AK
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:13.13ID:CftA5b1n
>>815
テレ朝のアナウンサーに居そうな名前w
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:50.45ID:MYfnnBLn
>>808
資格なくてもできて、内容は家事の延長、拘束時間も少ないからリタイヤしかけの人には人気あるんだよね、清掃のお仕事
あまりストレスを感じないのかもねぇ
楽しくお仕事できるって良いわねw (*^^*)
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:19.49ID:MYfnnBLn
>>809
不思議よねw
仕事はキッチリ!その他はガサツ タイプなのか
整然と並ぶ様に深い満足を覚えるタイプなのか…w
私はお金をもらうからにはキッチリやる!タイプだな
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:31.24ID:CftA5b1n
>>820
「子作り」と一緒で『作るため』『作るまで』のプロセスには全集中で全力を注ぐけど、『出来た』『完成した』後はもう興味を喪ってるんだろうw
0825しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:15.38ID:42qEaP/2
>>769
それもまたムスビ
0826しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:04.83ID:42qEaP/2
>>819
山をクンカされても
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:17.35ID:o2pQSs8y
チェンジマンの内容はあまり覚えてないけど
保育園の頃この曲はすごく好きだった
今聞いてもカッコイイ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:28.16ID:buHx4Atp
一方、森口博子はアニソン宛がわれて黒歴史にした
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:44.13ID:MYfnnBLn
>>824
何で子作りが例えやねんwww
でもその説明を聞いてプラモとかそういう感じなのかも?とおもたw
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:10.92ID:oTWaJ0e/
うひょーサジタリアスだ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:01.26ID:oTWaJ0e/
せいやー
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:02.97ID:o2pQSs8y
今聞いて、聖闘士星矢の曲も好きだったのを思い出した
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:02.30ID:xgSVJiMQ
聞き逃しも再放送もないベスクラにしょうもない速報を入れられると困る人いそう
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:26.19ID:Lkuujkbv
ソウダッタノカー
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:28.76ID:MYfnnBLn
んーでもあんまり熱いぜ!って感じはしないんだなー
むせるとかアニキとか、こう、たぎる…!って感じがほしい
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:33.43ID:MYfnnBLn
ッフウー!この曲はこのイントロはめちゃたぎる!!!
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:54.67ID:RrRJLm7A
>>841
国内録音なら再放送が割と期待できる
海外録音だと再放送があったらラッキー
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:05.82ID:ilMtG2Ry
キカイダー01のテーマも歌った事あったけど良かった
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:34.15ID:pF0eO+oT
スパンキング!
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:50.95ID:pF0eO+oT
あっ姐さんか
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:04.82ID:MYfnnBLn
あ、これがMOTTO!MOTTO!って歌か
これだけ別格でかっこいいよね
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:14.38ID:Ub/VTcDV
どんなタイミングだよ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:03.66ID:Jat/pygX
統一教会を引きずり出したのは安倍晋三唯一の功績だ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:38.03ID:67AkoOST
> 今日この時間この誓約書にすべてを書いて
> 自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
> そいで自分の所有権の内容
> これは自分の名前で名前である
> 自動車から家、ビルディング
> そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:55.10ID:Ub/VTcDV
どんなタイミングだよー
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:04.23ID:L/+IpwIT
知ってたけど見逃したなんて言ったらおおごとだから一発目で気がついたって言うよね
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:25.90ID:aFv/K8jg
霊感商法被害者弁護団の記者会見についてはダンマリを決め込むNHK
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:26.89ID:Ub/VTcDV
宗教的に献金って何なの?
0873しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:47.84ID:dn6lk4xg
>>868
安倍さんの説明責任どうなるんや思いますね
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:02.85ID:67AkoOST
ロシアの言い分は「ドイツに修理に出した保守機械を制裁がらみでドイツが返さないので
ガスの供給落とします」
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:17.89ID:jP6Rg4G3
初歩的な表計算ソフト使えるくらいで給料もらえるほど甘くない。
0877しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:12.09ID:dn6lk4xg
>>876
今はワープロくらい使えないとね
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:27.88ID:9UDGiV5M
>>876
雇用の流動化でも狙ってんのかな?
それこそ外国の思う壺なんだが。
0879しびれいか
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:21.75ID:dn6lk4xg
>>878
統一教会だけにな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:48.15ID:yFYCqugw
文豪と海水浴
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:59.32ID:qBe+fILj
どうなってもいろいろ理由つけて賃金上げる気なんか無いな
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:55.40ID:YEG0Vjud
今もうディーゼルカー見ないとか言ったか?
聞き間違いか?
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:41.09ID:5d2vpfO7
チーン
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 01:56:03.57ID:k1VINXXv
うるさいよ

暑い時期に暑い暑い聞けば余計、暑く感じるわ

嫌がらせかよ?
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:41.86ID:3KEPmm6k
 
だーかーらー
マイナンバーカード!
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:08.72ID:3KEPmm6k
 
スーマ・カッツェ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:11:37.57ID:XTJ2n50F
リンゴ・スターというか実質ビートルズ特集じゃんね
どんだけメンバー小分けにして特集使いまわしたいんだ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:15.96ID:XtgFym8o
にゃんごすたー
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:56.25ID:XtgFym8o
最近イエローサブマリンばっかり聞いてる気がするw
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:02.85ID:XtgFym8o
蛸の庭お願いします
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:24:02.77ID:XtgFym8o
蛸の庭くるー
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:28:47.20ID:c7heVumX
>>917
そう言えば、、、って感じするね
黄色い靴もなんだかそんな系に、
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:29:42.59ID:XtgFym8o
なんと伊代ちゃんの曲をカバー(嘘
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:32:06.17ID:c7heVumX
ボンドガールが奥さんだった
まだ続いてるかは知らんが
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:35:17.97ID:l/hdD1Mc
>>922
セクシーセディなんかからも拝借してる感じ
でもチューリップはビートルズフォロワーだし俺は悪くは取ってないよ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:40:02.55ID:0KuP0SQm
おっはー
リンゴスターって普通に声出せるんじゃん
腑抜けみたいな声しか出せないのかと思ってた
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:26.16ID:c7heVumX
>>926
青春の影もそうだし
佐野みたいな悪意というかズルい感じは受けない
は言い過ぎかw
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:44:39.92ID:Gxtnf0LN
毎週ビートルズトップテンでもリンゴ10の1位はPhotograph
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:56:27.62ID:Gxtnf0LN
ジョン「こんなオーケストラが鳴ってる曲だからポールが書いたって思われるんだけど俺だよ」
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 02:57:46.21ID:l/hdD1Mc
80年代にポールの事を特集した本に
ポールの声域は凄い!
goodnightのポールはどう聞いてもリンゴ!
とか書いてあって、いやリンゴやろ思った
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:09:35.73ID:Bk0nZ8qn
真夜中に聴く高校三年生(´-ω-`)
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:11:30.85ID:Z89FjmAt
この時の東京オリンピック前のアンケートでも、そんなことしてる余裕無いだろという回答が大多数だったとNHKでやってました
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:12:32.37ID:sGkx52ec
紅白歌合戦の視聴率が80%とか凄い数字
取った年
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:14:56.73ID:sGkx52ec
ゲバゲバ90分のテーマソングは
紅白歌合戦の「乾杯の歌」パクった
って、昔NHKの番組でゲロった
宮川泰
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:18:25.02ID:FIokFlS1
さあ出ておいで(´・ω・`)
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:50.21ID:9/BEC1/0
今歌ってるのが小山田圭吾の親父さんか
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:42:30.73ID:XtgFym8o
ほんだらほだららほーいほーい
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 03:57:06.56ID:gkeidGx7
明日はうるさいバカは寝てろよな
うるさいバカはくるな
うるさいバカは夜長は寝てろよなw
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:35.16ID:0KuP0SQm
へー
共産党って政党交付金ヲ受け取って無いんだ
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:23.70ID:0KuP0SQm
何でまともに声が出ないような奴聞き手にしてるんだよ
他にいるだろ幾らでも
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 04:41:23.41ID:gkeidGx7
半分は海外での自慢話だったか
序でに海外で出産でもして北かな
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 04:50:14.68ID:oWH8CtdO
毎度実に男らしい西本お姉ぃさんから、スパイロジャイラ、とな。
0970偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/13(水) 05:00:01.21ID:06H9aDwd
朝一番のお便りはオーツルから昨日の大雨の感想と予想してみる
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 05:10:49.30ID:0KuP0SQm
ユーロなんてロシアに日本より近いんだから
そりゃ価値下落するだろ
上がり目も無いんだし
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 05:13:51.25ID:oWH8CtdO
もっと大袈裟に情感たっぷりに伝えればいいのに、吉松アナ。
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:13.87ID:oWH8CtdO
既にみゆきに乗っ取られているのではないのか、この番組。
0977偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:32.44ID:06H9aDwd
>>976
みゆきたんとKRの佐々木嬢にはどこか似たものを感じます、そういえば佐々木嬢も以前はR1担当だったそうで、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:52.40ID:oWH8CtdO
OCHA-NORMAのメジャーデビューと関係あった話なのかも。
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 05:32:21.88ID:UB3ZnJSf
冷めないうちに献花とか優先して人気演出するためかと思った
0987偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:00.11ID:06H9aDwd
アメッシュみる限りでは東金のあたりがやや強い雨だな
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 05:40:51.34ID:oWH8CtdO
みゆきと同じ声のドクターをわざわざ探してきたのかな。
0990偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/13(水) 05:45:21.18ID:06H9aDwd
そうそうおばさん達は処方薬を人にあげたり平気でするんだよな
0991偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/13(水) 05:46:32.27ID:06H9aDwd
群馬の烏賊保!群馬の烏賊保!
このお姉さんもよく出てくるなあ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/13(水) 06:12:13.49ID:wulMlvEL
>>997
昨日のじゃなるも宗教団体宗教団体繰り返して統一教会ゆうたのは最後の最後だけでなんかもにょりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況