X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3937【JOQR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:34.81ID:BzY4TpLf
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3936【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1655062392/
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:41.93ID:BlWlzuhA
じゃあロバも侮辱罪に問われるな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:27.09ID:tZV77irp
予算が別枠
GOTOの予算で県民割やったら「流用ガー」
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:40.52ID:H5KIcNbJ
>>9
番組冒頭で「あれ以上でもあれ以下でもありません」と言っただけ。本当にこの一言だけ。
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:36.99ID:P1vp+abq
地震・津波が原発事故の原因
国の責任は大きくない。
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:59.33ID:tZV77irp
元売への補助が売価に全部出ると思ってるビンちゃん
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:39.64ID:uosN9yuC
電車の運転手じゃなくて車の運転手が搬送されたんだろ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:11.63ID:ev/3LhWi
 
サル痘の感染者のほとんどがホモ ><
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:57.30ID:2+12NAt7
>>23
ホントにテキトーだよなw
半分くらい憶測で言ってるんだろうな
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:51.99ID:tZV77irp
QRのスポンサー・カカクコムには深入りしないな
今日もCM2本流れて、このあと17時前にも
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:18.25ID:upwOzbEV
書けないだろうけど
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:20.52ID:2+12NAt7
食べログは信用はしてないけど、kollaboはたいした店じゃないよなw
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:00.49ID:upwOzbEV
書けないだろうけど
グリーンウォッシュも取り上げてる
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:58.91ID:upwOzbEV
おかしいなあ
書込みできたりできなかったり
さらに文字化け
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:07.04ID:H5KIcNbJ
渋滞するのが分かっててイライラする方もおかしいわ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:20.56ID:BcbQgSqf
奥まで行ってからジッパー合流が正解じゃなかったっけ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:33.91ID:upwOzbEV
環境大賞のフジテレビ
グリーンウォッシュ知ってるかなあ
どうもやらかしたような
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:49.03ID:3VNziNUu
みんなアホなのか?車線減少地点で合流したほうが渋滞緩和になるだろう。
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:08.61ID:uE/ZorO7
オチのある話どこいった?
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:22.52ID:upwOzbEV
わかってないなあ
あれサギ事件だったら
いろいろ面白いことに
総務省から300万円騙し取ったかも
今のところは疑惑だけど
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:38.78ID:IKDveiID
何年か前、日本国記にグダグダ書いてたのと同じ文体だな
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:04.35ID:upwOzbEV
だからなんで書けるときと書けないときが
総務省300万円あげたんだから
ホントに二酸化炭素を回収してるか調べたら
この人の運勢とか、いろいろ面白そうなんだけどなあ
もしインチキだったら
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:20.36ID:upwOzbEV
やっぱり宗教団体とか何か背後にあるのかな
そっちも面白そうだけど
総務省の300万円は税金だからね
個人的にはどーでもいいんだけど

右も左もわからないいたいけな子供騙すと
数十年後には物販、物販、また物販で
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:16.00ID:uE/ZorO7
切れよ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:41.41ID:2+12NAt7
なんだよ、コイツ。
もう切れよ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:09.03ID:namEBkV4
だりぃな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:31.00ID:uE/ZorO7
LFのさんまのやつに電話してくる素人ってやっぱレベル高いんだな
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:56.93ID:namEBkV4
知章か?
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:10.27ID:uE/ZorO7
抱かれろよ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:35.56ID:2+12NAt7
そのジジイがどう引き下がったのか教えてくれよ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:33.79ID:uE/ZorO7
この企画失敗だな
二度とすんなよ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:38.92ID:2+12NAt7
つまんねーなぁ。
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:39.05ID:VUGi/tbi
京成上野駅に回数券バラ売りしてた婆ちゃんいたな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:47.18ID:H5KIcNbJ
愛しのやっちゃんは三宅裕司の本のタイトルだっけ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:03.70ID:2+12NAt7
もう素人電話企画はやめにしようや。詰まらなさすぎる
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:14.07ID:2+12NAt7
結局、全部に電話してるやん。
電話しないメールがあってもいいのに
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:27.66ID:uE/ZorO7
切れ切れ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:38.14ID:uE/ZorO7
殴りてえ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:56.44ID:BlWlzuhA
話し下手くそな素人
聴いてるだけで苛つくなw
もう糞企画はやめろよ
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:22.81ID:uE/ZorO7
スタジオ変な空気なってるやん
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:19.94ID:BlWlzuhA
>>101
爆弾ドカンで即切りだよな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:28.26ID:2+12NAt7
もう伊東さんが嫌気さしてるやんw
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:55.37ID:uE/ZorO7
これは面白そう
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:12.49ID:uE/ZorO7
ラジコきれたああああああ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:16.39ID:uE/ZorO7
ほんとかよ
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:47.14ID:2+12NAt7
バリの兄貴
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:47.03ID:BlWlzuhA
ダメだ、完全に企画失敗。
もうやめろこの企画
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:48.24ID:2+12NAt7
銃を突き付けた理由はなんだよw
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:29.23ID:BlWlzuhA
オチの意味がわかってねーな。
簡潔に話を落とせよ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:14.93ID:uE/ZorO7
まあまあ面白かったよ
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:06.80ID:2+12NAt7
またノーヒットノーラン出たか
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:13.25ID:uE/ZorO7
この番組どんだけ編集してんだよ
0143偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:38.82ID:bLP2jwSN
>>139
IDに2つも高性能PC!ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:54.46ID:64oT6q64
文野くんは食い物じゃないと、あからさまに興味を持てない。
0150偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:50.55ID:bLP2jwSN
文野くんも本気出せばこのくらい軽快に吹けそうで なにより
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:34.20ID:64oT6q64
>>149
おじさんは脳味噌が8ビットのままでこの世を去るつもりであるぞよ。
0154偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:35.66ID:bLP2jwSN
文野くん乙宗次郎先生ありがとうございましたー
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:29.51ID:64oT6q64
地元によろしい和菓子が1軒洋菓子が2軒あるので助かっている。
別にいつも行列しているおはぎの店があるけど、並ぶのが嫌いなので食べたことがない。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:59.86ID:g8DHgN8c
今夜はSnowMan佐久間も番組にもほっちゃん出演
だがその前に前哨戦としてage
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:24.47ID:g8DHgN8c
>>159
訂正
× SnowMan佐久間も
○ SnowMan佐久間の

番組開始までに書き込みを間に合わせようとして結局間違えてしもうた
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:00.72ID:Qj16DO4D
名言 ×
迷言 ◯
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:01.24ID:YiPHhrOI
たまにほっちゃんの親は実在しないんじゃないかって気がしてくる(´・ω・`)
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:17.45ID:YiPHhrOI
脈なさそうだけど、海外のちんこに奪われないうちに言うだけ行ったほうがいいよな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:04.11ID:g8DHgN8c
伊集院光の放送作家だった渡辺君も、スタジオに呼ばれた母親に放送作家をまともな職業に思われてなかったらしく
伊集院に息子の就職について直談判されたとか
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:23.97ID:hqizbdUf
俺も職場の41歳女子が脈ありかどうかますみんに相談したい
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:48.47ID:g8DHgN8c
>>181
気がついたら異国の人と結婚したという……橘田いずみとか……あと誰がいたかな……
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:41.23ID:g8DHgN8c
ゆかりんも光GENJIのカタカナでない方の佐藤くんが推しだったし
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:32.81ID:g8DHgN8c
スペシャルウィークだからほっちゃんを呼んだんかな
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:05.53ID:YiPHhrOI
25年来のファンの人達でもホッちゃんのプライベートって知らないんじゃないの?(´・ω・`)
火災報知器の検査がくるいがい何も喋らないよな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:04.28ID:g8DHgN8c
開くと祭壇みたいにって、そういや神棚みたいな形状でアクスタ飾るケースみたいなの#とれとれで紹介したばっかだったよな
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:05.33ID:g8DHgN8c
お互い自分のアクスタを作られているからこその盛り上がり
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:01.22ID:g8DHgN8c
おはぎ……そういやこのところ年がら年中スーパーでも売られてるようになったなぁ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:16.15ID:YiPHhrOI
なんとかこのジャニーズとほっちゃん結婚させられないかね(´・ω・`)
そうしたら大逆転じゃん
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:45.78ID:g8DHgN8c
画をよく見る……
時々数字とかチェックボックスのひっかき傷みたいな映像に声当てたりしなきゃいけないから大変だ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:16.09ID:g8DHgN8c
棒人間で表現されたインモラリストのAAあったなと思って探したけど間に合わなかった
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:31.49ID:g8DHgN8c
自分の声って、意外に改めて聞くとこんな声だったのかという違和感が出てくるよな
その上滑舌の悪さとか、喋りの欠点もあからさまにわかってくるしな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:20.94ID:g8DHgN8c
天たまでも余り流さない曲かかって意外すぎるほどの神回
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:50.99ID:EvNXl2tt
「なーんてね」に悶えるって
判っていたけどこの佐久間君という子は本当にガチオタだねえ
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:01.29ID:EvNXl2tt
「半永久的に愛してよ」をフルコーラスで流して「なーんてね」を聴く為に
急ぎ気味で進行していたのね
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:49.86ID:g8DHgN8c
ウェブ覗いて見たけど、三森すずこさんや茅野愛衣さんとか女性声優も意外にゲスト出演してるんだな
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:06.54ID:g8DHgN8c
なんだかんだ云って声優活動もしっかりとしている佐久間大介さんでしたな
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:53.79ID:g8DHgN8c
かくして またストーリーは始まる
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:52.31ID:g8DHgN8c
かくして 快進撃は始まる
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:37.19ID:g8DHgN8c
いきなり声張ってきた!
さすがはワンパンマンのサイタマ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:34.65ID:g8DHgN8c
演技で裏声って、昔の声優さんには結構いたよな
田の中勇さん、槐柳二さん、和久井節緒さん……
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:45.86ID:g8DHgN8c
あー、遂にスターリッシュ落ちたか
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:15.32ID:g8DHgN8c
Hey! Say! JUMPがV1
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:04.89ID:4foHGzlR
ヒロC一人しゃべりのDGS聞いて思ったのは、これが逆に小野D一人だったらという…
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:29.32ID:50WHBguE
なんだその乙女向け番組みたいなメールは
とか思ったらanan混ぜるなw
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:30.25ID:4foHGzlR
普段全然DearなGirlに刺さらない話ばっかしているDGSがw
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 01:27:56.50ID:50WHBguE
チケットの一般発売してから
配信の発表しないところが良心的だよな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:14.37ID:4foHGzlR
やっぱDGSには小野Dいないとダメだな…
一人しゃべりだとトークが男子中高生みたいなバカ話に発展しない
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:18.85ID:0Ju2c3TM
いい意味でアナウンサーの概念を壊した人
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:20.23ID:l405920g
キチガイを記録として貼っておく

君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0386-iRet) ID:TqjBFZwp014


-
0326偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:00.04ID:KWV3Oz6n
スマホを買い替えに近所のノジマへ行ってたから遅くなったぜ
月イチ愛美たそ茶番くるー!!
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:28.07ID:157M5guI
愛美さん声が変わった?
こんなに低音だったっけ?
0329偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:48.08ID:KWV3Oz6n
>>327
ちな今回もAQUOSにしましたわ、快適ですねえ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:43.54ID:NAqmuYPi
>>329
偽〆さんこんばんは
たい平師匠の番組秩父ロケでしたいい番組おしえてくれて
ありがとうございます
0334偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:26.27ID:KWV3Oz6n
>>330
ATOKは10端末まで追加料金なしで入れられるので快適ですフヒヒ
>>331
蹴球好きさんこんばんは!
朝の良番組ですよ、ぜひごひいきに
0335偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:28.28ID:KWV3Oz6n
>>333
今日はアプリ入れたりでちゃんと聞けないのでまた改めてタイム不利でキキマス、こんばんは!
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:03.60ID:V/WHztak
>>328
こうですよ
番組だとトーン上げてます
深夜番組のお散歩レポはこのトーン
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:57.88ID:157M5guI
シャケと言えば
セブンイレブンのごまシャケおにぎりが好き
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:54.92ID:Qm6xfL61
リアクションが
ヌワヌワー
ジョワジョワー
しかない時間番組
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:41.57ID:u3WpJ35F
VIPの絵スレで絵描いてた! こんばりぼん!! いのりぃ! こんばりぼん!!
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:05.55ID:Qm6xfL61
まさか、いのりんの口からカマキリやカタツムリの寄生虫の話題が出てくるとはな
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:27.72ID:u3WpJ35F
もしかして俺も水瀬に操られて…… いや! いのり様を疑うなど!!
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:12.27ID:Qm6xfL61
しばらく見ないうちに、新垣結衣が痩せ過ぎて貧相になったような気がしてならない
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:26.91ID:u3WpJ35F
このジングル、干し芋からチョコレートに変えればいいのに
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:55.26ID:Qm6xfL61
何か、「シン・」て頭につけるのが流行になりつつあるな
でも流行語大賞からは外される予感……
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:04.41ID:jBu5qal6
ウルトラマン行こうと思っていたけど行かなかったな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:37.01ID:Qm6xfL61
犬も猫も両方アレルギーあるのか、それは大変というか淋しいな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:34.65ID:Qm6xfL61
今日、テレビ付けっぱなしにしてたら「NHKのど自慢」にお奈々が出てたわ
何か、ゲストに困ったときの水樹奈々、てなノリでホイホイ出てるような気が
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:31.44ID:mJkZVk+I
シャッス!
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:16.25ID:Qm6xfL61
激しい強い歌が多い人だし、ようやくそこまでやって来るようになったか
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:17.49ID:Qm6xfL61
結婚も出産も経験したし、ここまでやっても大丈夫だろうという安心感
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:16.33ID:Qm6xfL61
奈々:扇風機→ザリガニ→自転車→凍った池→ライオン→打ち上げ花火→男女の悲鳴

美里:男女の悲鳴→凍った池→打ち上げ花火→自転車→扇風機→ザリガニ→ライオン
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:52.63ID:oykZM8R3
気持ち悪い笑い方だな
声豚はこういうのが好きなのね
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 05:00:04.93ID:IpJsUI5a
5時~ #ulala さん(フランス在住の著述家) @ulala_go ※フランス🇫🇷から生出演
6時~ #上念司 さん(経済評論家) @smith796000
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 YouTubeライブ配信もあります。
朝5時🌅からお聴きください!
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 05:00:13.69ID:WuAwi06U
FMくっせえええええええええええええええええええええ
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 05:02:01.86ID:WuAwi06U
今朝はお金の工面に苦労するかと思ってたのに、昨夜まとまった金額のモノが売れてたすかったわー。
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 05:57:02.55ID:IpJsUI5a
勝手に副音声だらけワロタ

 ttps://pbs.twimg.com/media/FVavqqZUEAEaDOs.jpg
 youtu.be/DqvNlisprsU youtu.be/no9FQdpwnXA

  上念 司 @smith796000 午前5:53 ・ 2022年6月20日
  2、3体倒し損なった、、、
  間に合わないので放置して、今から文化放送おはよう寺ちゃんに向かいます。

 youtu.be/NVZEBjFdyXQ youtu.be/nojMF1h-7OY
 ttps://pbs.twimg.com/media/FVgJltbakAAlfCl.jpg
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 05:57:17.61ID:0+uE6Kv5
フランスは物価高だけど給料も上がってる いっぽう日本はダメだ
みたいなこと言いつつ授業ができないほどの教師不足の原因が給料が安いからって矛盾してるだろ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:41.80ID:L4ddALYm
馬鹿てつや

兵器だろそれ
軍刀は95式とか形式名称だ

知ったかぶりの老害
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:52.55ID:IpJsUI5a
08:00 - 11:00 おとなりさん
【パーソナリティ】平子祐希(アルコ&ピース) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「平子祐希の今さらアカデミー」 テーマ:結婚 先生:日置香那子(結婚情報誌ゼクシィ編集長)
 【10時のおとなりさん】とよた真帆
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 桂三四郎 東スポの種井記者も久々登場
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 阿佐ヶ谷姉妹, 砂山圭大郎
 【パートナー】阿佐ヶ谷姉妹 【13時台レギュラー】森永卓郎(経済アナリスト)
 【メインディッシュ】白井聡 【交遊録】ガンバレルーヤ
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】山内マリコ(小説家) 重藤暁(伝統芸能研究家) 
 【コラム】「重藤暁 それ、古典にありますよ」 「山内マリコ 月曜日のつぶやき」
 【きょうのクリエイティ部】梅雨時はあの臭いが気になる。洗濯をクリエイティブ!  【桂宮治ザブトン5】
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:01.49ID:KF/yGDwl
月~金で4番目におもしろいおとなりさん始まった
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:05.67ID:X5hWnn6P
局の違いじゃなくてジャンルが違うだろ
お笑い芸人と落語家くらいは違うだろ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:13:36.52ID:/NXWKB45
イク!
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:15.25ID:KF/yGDwl
忌野清志郎が言えてない。曲が終わってからもう1回やりなおし。
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:53:36.06ID:WuAwi06U
朝のしごとおわったー。
さぁ、これから午前の仕事だー。
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:56:09.61ID:TWgVaBjj
坂口丼4kgからプラス2kg増量w
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:55.70ID:WuAwi06U
リングフィットアドベンチャー、なつい。

アレ、マジで効くぞ。一時期脱水症状に陥ったわ。
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:58:27.22ID:WuAwi06U
新シナリオがどんどんくるかとおもってたのに、全然そんなことはなかったぜ、ヒャッハー!
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 08:58:57.72ID:WuAwi06U
いろいろあるけど、なかでもスクワットしてルートを進むのが一番きつくて汗かいたなぁ。
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 09:07:08.20ID:WuAwi06U
午前のしごとの準備をしている間にしょーもないテーマが始まった。

TBSイコ。
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:46.81ID:8fF3Ali8
再放送か
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:10.32ID:KRNAqSsd
>>443
明日のおいなりさんから来ますよ

話変わって17日のLNのくにまる実況ホントおもしろかったー
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:03.40ID:YOxLxBsK
自民党への信仰ではなく、立憲共産党あたりへの嫌悪感だろ?(´・∀・`)
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:33.50ID:1FQ+v86F
自民の名前がついただけで左の政策も支持する連中がいるってのは確かに衝撃だな

国民が馬鹿だから国が衰退してることが社会科学的に証明されたのだろ、これ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:48.51ID:0ftmhOYn
システムに適応することがジャップに住む人間の目標だからな
システム自体が終わりかけてるのにそこは知らんぷりをする
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:49.66ID:cQUECAOK
ごめんなさい、さっきの15:00時報で爆笑してしまいました
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:36.18ID:4VIi6hZo
文野くんがホテルで長時間入浴していて、なにより
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:29.52ID:hmyNwCcK
資本主義否定するなよ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:56.35ID:DFgiQG12
パンダの名前なんて♂はチンチン♀はマンマンでいいだろ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:31.92ID:DFgiQG12
珠洲の地震は馳浩知事がいい歳してジャイアントなんかやったせい
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:30.92ID:DFgiQG12
円安と資源高に日本政府が打てる手があるわけないだろ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:28.06ID:DFgiQG12
ただこのインフレの原因の無視できない原因の一つに去年のコロナ給付金があるんだが
ここはシェリーめぐみも言わんのな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:07.47ID:DFgiQG12
細田議長に親を殺されたとしか思えないごとうけんじ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:11.61ID:DFgiQG12
被害者を悪くいうのはアレだが援交だよなこの事件
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:37.80ID:DFgiQG12
立花がどんなにクソな詐欺師だったとして大越とテロ朝のやった事は決して許されない
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:33.40ID:cmj2rLcs
このガンちゃんって俺の思う苦手な大阪人その物で聴いててちょっとつらい…
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:13.96ID:38An9BVT
>>472
心斎橋の野球居酒屋のカウンターで飲んでいて後ろの座敷がうるさいなぁ、って振り向いたら、ガンちゃんがトイレに行きに出てきて目が合った。
愛想よく挨拶されたよ。
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:07.08ID:V8/YnU3U
今週も壇蜜とくにまるプープーの耳蜜!
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:09.39ID:GNvDWLMf
汚ねえな
のぎを犯したい
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:12.13ID:YrPXZ5pX
コンビニが遠いのはてめーの責任だからな。

常温の飲みもん、普通においてねーか?
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 04:22:25.82ID:YrPXZ5pX
じゃないですか節キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 04:23:06.19ID:YrPXZ5pX
しらんがな。アニメ見ないと飯くえないから、なに?
自慢?
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 05:15:13.99ID:Ju9yzZP0
猫鳴いとる
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 05:33:27.20ID:YrPXZ5pX
絶対悪だろうけど、核をなくしてしまったら、もっとカジュアルに戦争を行えるようになるんですが、そこは。
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 05:43:33.76ID:Ju9yzZP0
数も数えられない土人にやらせたらそうなるわな
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 06:52:44.74ID:+DT4QJOH
消費税減税すると、財務省の企みとは逆に様々な消費などが増えるかもね
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 06:59:56.63ID:+DT4QJOH
日本全体に余裕が無いからちょっとしたことでも批判気味になるのかな
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 07:16:43.27ID:geyw25IX
7時からは、ななきゅうがよかったなぁ
どうしてこんな改編したの文化放送は…
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 07:18:01.49ID:geyw25IX
上田まりえの方がよかったな
寺ちゃん酷使しすぎ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:06.55ID:41VDuaqP
>>491
早朝からこんなワード連呼してる番組はこれだけ!
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:47.17ID:geyw25IX
田中秀臣はアイドルの話だけしとけばいいんや‼︎
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:49.17ID:1Zxmw7eN
とりあえずおいなりさん山下達郎待機
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:10.32ID:OU/WjRpy
平子にハマって平子のことばかり考える坂口に高橋優嫉妬
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:58.77ID:6wBv8mY+
高橋いいなぁ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:03.52ID:RcpkTJzy
うぜぇよ。

スタジオだけで盛り上がるなばか
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:14.18ID:JzRJ12QL
高橋キャラ変わったw
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:23.32ID:cayVMad/
そういう話が聞きたかったってお前が平子の話を止めなかったんだろ、年収300万女
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:08.80ID:cayVMad/
この番組が面白かったのも最初の1月だけだったわ
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:18.22ID:JzRJ12QL
さだまさしのような曲だ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:12.77ID:6wBv8mY+
文化放送お隣さんで検索したら2020年1月の日付の上田まりえさんがトップで泣いちゃた
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:47.05ID:1Zxmw7eN
関係ないけど昨夜のKinkiどんなもんや来月発売のヌーシングゥー掛けて居た、作曲が久々の達郎さんでカップリング曲がまりあ曲だって
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:54.93ID:CIVBphxG
アナウンサー崩れとミュージシャンじゃオンライン飲み会のメンバーが違って当たり前だろ。なに勘違いして思い上がってんの?
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:32.81ID:W/cbrHOb
昔の雑誌は古本屋さんに行くとあったりしますよね


当たり前すぎてハァ?だわw
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:01.01ID:toBp4vyY
相づちが上の空。頭の中は平子の事でいっぱいで、おまんこ濡らしてるんだろうな。
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:54.03ID:OU/WjRpy
8時台の坂口のテンションが完全に恋してる感じだった…妻帯者平子に
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:59.27ID:IuW3qUuU
今の世代の若いミュージシャンたちは
経費的に100本ツアーとかさせてもらえないからなぁ
地方に直接顔を出すって大きいよ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:27.05ID:vBNJGr7s
立命の文学部地理学科を見事に落ちた関中生まれ火葬場育ち中高トーインこじらせ栄養不足アル中茶色い小心者クソおじさん。
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:24.54ID:OU/WjRpy
長州力の喋り方に似てる
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:52.00ID:t/7ieRLZ
達郎さん解答者のクイズ坂口丼やってモヤモヤしてほしい
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:02.31ID:Wr+4MH9r
山下達郎ってあんな感じの人なんだね
声も話し方もイメージと全然違った
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:28.62ID:egL1zpzW
落語べしゃり


坂口くん、ジャケットに衝撃的と軽くdisり。
でかした!
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:47.63ID:1Zxmw7eN
なんだ正露丸の人かよ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:38.64ID:1Zxmw7eN
あー、そういえば今日夏至だったんだ

それはいいとして、くにまる食堂は達郎リクエストSPだけど
ジャパとはぴねすのせいで11:00台は曲掛かりませんー
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:32.02ID:iDRPKFUU
サブスク散々否定しといて、サブスクで最近の洋楽垂れ流しながら寝るのか
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:14.15ID:egL1zpzW
>>550
違うよ。
サブスクリプションについては否定ではなく、
自分のビジネスでは使わないということ。
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:38.47ID:ugV/kIei
とっても💩な15:00の時報
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 04:54:09.49ID:SR5KDdlo
自身のをあまり流したくないのは良いとして何で相方のを大阪しか流れない時間にかけるのさ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:27.41ID:tFsfGEwQ
昨日の7時前ハゲコーナーで扱ったドルヲタ医者が
今日の共同配信ヘッドラインに昇格w
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:00.53ID:V3w5iRN4
いきろてらちゃん

さて、おいらも生きるためにアルベイトいってくっか。
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:44.36ID:1dMvKKAm
交渉して、おいでよクリエイティブー🐷の番組名譲ってもらえよ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:48.44ID:Z2hfHdS+
鈴木のおいなりさん
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:02.28ID:6aGTA8bu
前から新聞は読めないわ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:55.24ID:6aGTA8bu
snsがクソってことか
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:20.00ID:6aGTA8bu
snsやめようぜ
ここは楽だぞ
不倫は正義って堂々といえるぞ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:32.89ID:LBaJ95Ew
きたろうのコーナー要らないから他の事喋ってほしい
毎回くだらない話しかしないし時間の無駄ラジオ消すわ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:41.32ID:6aGTA8bu
嫌なら聴くな嫌なら見るなじゃなくて
嫌な奴は抹殺しないと気が済まないよな
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:11.61ID:E5VXbdAh
文野くんが青学短大時代の話をしていて、なにより
0579偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:35.84ID:YI7SXnsp
文野くんクリ部はじまた なにより
仕事の電話かかってきて表参道うんたらの話をちゃんと聞けなかった…
0580偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:25.28ID:YI7SXnsp
>>578
余談ですが小生が通ってる歯医者さんは文野くんの高校の近くなんですよ、こんにちは!
0581偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:30.90ID:YI7SXnsp
そうゆう理由で監禁しやがったのか
快活と姉ちゃんとんだとばっちりだな
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:49.17ID:HttKlcAK
おとなりさんとクリエイティブの違いを教えてくれ。
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:59.98ID:SR5KDdlo
一昨日のヴァーナルでは豊田さんの曲今作ってるみたいなこと言ってたけど昨日の豊田さんの番組ではもう出来てるっぽい感じだった
どっちなんだろ?
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:17.23ID:SR5KDdlo
ラジオ関西でもそのまんま関東ローカルな交通情報流れた
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:48.46ID:nh8R8odU
さて。

いつもは1km先に6時なのに、今日は20km先に5:55集合だわ。ノノノ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:21.33ID:MPwEyNxF
ガノタのおいらがまたシャア専用を食ってない異常
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:38.00ID:83Am91mg
皇宮警察!!
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:36.57ID:YxhKllp4
ガバガバ皇宮警察
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:58.40ID:YxhKllp4
鋼鉄のチンポコ王子
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:45.84ID:AN9KBKlY
あの事件ホントはどんな事か知ってても曖昧にするしかないわな
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:39.90ID:WrCysSdp
キシダむかつくわwww
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:38.56ID:6P6mYs4y
ジャパネットはだか
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:08.55ID:76jRdiQ/
志位和夫 ムカつく!www

参議院議員選挙後、委員長解任されるだろう。
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:30.38ID:SxIISjh3
この、おっさん、
いつから東八郎のモノマネやるようになったんだ?
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:19.16ID:dVEpoxcf
地上は廃ガス規制とか厳しくなってるのに
空では今でも変わらず飛行機が飛んで排ガスを
撒き散らしてる
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:36.67ID:7DC94Sir
わかっとるやんチンポコ王子
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:06.78ID:7DC94Sir
2ストがなくなってしまっただけでこんなに悲しい思いをしとるのに
今度は内燃機関がなくなってしまうなどと・・・
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:32.12ID:7DC94Sir
>>629
GT50、RZ50、GT80、RG250E、RH250、DT250、RZV500Rと俺の青春は2ストと共にあった
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:37.46ID:ET0+Nnrv
今日のおいなりさんはハズレじゃないか
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:56.19ID:ZsPHr1IT
08:00 - 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高山一実 山田弥希寿(文化放送アナウンサー) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「高山一実のお悩み堂書店」
 【10時のおとなりさん】マギー(ジョビジョバ)
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 なべやかん 独特すぎる芸能界での立ち位置
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, ヒコロヒー, 砂山圭大郎
 【パートナー】ヒコロヒー 【言いたい放題】坂本冬美
 【13時台レギュラー】タブレット純 【メインディッシュ】ぱーてぃーちゃん
 【交遊録】みうらじゅん本プレゼント
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】入山章栄(経営学者) 中田花奈(元乃木坂46・プロ雀士) 
 【コラム】「教えて!入山教授」 「中田花奈の これキテるカナ?」
 【きょうのクリエイティ部】締め切りをクリエイティブ! 【桂宮治ザブトン5】
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:01.06ID:DlYB5yor
悪いのはウクライナ
ゼレンスキーさえ死ねば世界平和になる
全てゼレンスキーのせい
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:06.83ID:5FZP2JZI
寺島さん内容理解しないで原稿読んでるの?
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:07.97ID:SxIISjh3
いつもそんな感じだなw

あとは催眠商法のサクラみたいに
ハイエー、ハイエー、
言ってるだけw
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:29.83ID:7DC94Sir
>>635
それが寺ちゃんの平常運行や
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:50.44ID:6+m78x/T
鉄矢は側で見てたんかい
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:27.90ID:ZsPHr1IT
>>633
| .  ._、 
| ヽ( ,_ノ`)ノ いや私のおいなりさんだ
|へノ   /  
└→ω ノ
   .  >
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:59.19ID:fTeCHhvq
山田要らね
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:14.23ID:fTeCHhvq
>>629
オレはGT380
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:15.40ID:ET0+Nnrv
高山は喋りがうまくてキャスティングされたの?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:16.26ID:vMEvof+9
なんでアナウンサーが番組で自分のTシャツの宣伝してんだよ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:45.13ID:EQm10/fN
キーナこと氷川きよしじゃなくて
氷川きよしことキーナなのね。
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:44.00ID:je3z60wQ
赤坂アトロク金曜の曲やめてぇwwwwwwwwwww
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 13:00:53.97ID:je3z60wQ
安心安定の木曜ヒコロヒー
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:20.33ID:EYMs0oza
目上にだからで答えるな
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:16.47ID:EXjEMLmn
声だけだと声優の人に聞こえる
名前思い出せないけど
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:53.11ID:v8QTHqzp
恐ろしくツマラん
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 15:00:22.54ID:je3z60wQ
15:00の💩時報キタ
0671偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:39.75ID:zA/JYvcu
今日の業務終了
文野くんおで部 なにより
>>670
文野くんのお私服Tシャツのセンスもあっちの同学年の同窓の誰かさん並みで なによりすぐる、こんにちは!
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:52.23ID:FOzzpC4O
ホストの兄ちゃんと茶色いヲタ兄ちゃんが仲良く語らうお店って、なによらない。
0681偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:55.39ID:zA/JYvcu
>>679
ヲタ繋がりの素晴らしさ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0684偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:38.98ID:JNYze2it
>>682
春奈たんが夜に戻ってくれば3番目も青学…たまりませんなあ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:46.34ID:FOzzpC4O
ある種族同士はどうしてああも簡単に同棲するのか、昭和の末から呆れ続けている。
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:19.70ID:ryNf+8QR
夕食は早い方が良い理論
オートファジーねぇ〜
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:12.97ID:ryNf+8QR
5分前ゆかりん
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:35.95ID:x7ZG4s53
先週は社畜さんオンタイムで実況出来て良かった。タイムラインはゆかりんでうまってたわ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:41.56ID:ryNf+8QR
ゆかりん〜
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:53.97ID:iJzUVukq
でっていう
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:22.74ID:i5/Qvy2N
/(´・x・`)\こんばんてん
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:51.15ID:ryNf+8QR
次は東京ですよ〜
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:56.02ID:i5/Qvy2N
でって?
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:14.14ID:i5/Qvy2N
札幌まで出番がない
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:22.24ID:cxmtIEkU
落選した人の気持ちがーとか言うキチガイファンがいるからな(´・ω・`)
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:18.28ID:i5/Qvy2N
ショーシャンク
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:20.30ID:ryNf+8QR
トップガン
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:33.30ID:ryNf+8QR
>>719
忘れてた
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:55.83ID:iJzUVukq
「ハケンアニメ」って、ほっちゃんが声だけで出てるあれか
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:10.22ID:ryNf+8QR
今の邦画はきらきらシナリオしかなくね
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:17.71ID:i5/Qvy2N
本能寺ホテルとかいつだよwww
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:28.69ID:cxmtIEkU
俺が最後に見た映画はリリカルなのはデトネーションかなぁ(´・ω・`)
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:51.75ID:i5/Qvy2N
/(´・x・`)\ハケンアニメ?
/(´・x・`)\他の声優さんの話はねー
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:00.25ID:cxmtIEkU
詳しくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:09.50ID:ryNf+8QR
数多いるメフィスト賞取った人の中では読める方のひとq
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:40.61ID:cxmtIEkU
↓実況しかやることがないつまらない人生の人(´・ω・`)
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:40.92ID:i5/Qvy2N
ゆかりんアレの日?
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:01.44ID:cxmtIEkU
今週末はエアコンの掃除と扇風機の掃除する(´・ω・`)
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:27.57ID:i5/Qvy2N
ぺらぺらのゆかりん
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:37.88ID:ryNf+8QR
>>744
見られて女性は綺麗になるからな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:36.51ID:i5/Qvy2N
ゆかりんの舌だから、ゆかりたん
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:59.00ID:ryNf+8QR
ありがたみゼロみたいな食べ方して後悔することはある
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:10.33ID:cxmtIEkU
>>757
広島でちっちゃいウイスキーボトルこうてちびちび飲んだけど良かった(´・ω・`)
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:01.19ID:tqmn/QsH
>>750
まあそうだけど食べ物の話しを5年間ぐらい、していると
そう見えるよなw
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:46.40ID:cxmtIEkU
25gで1200円((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:24.80ID:cxmtIEkU
麺量300gで700円のラーメンと比較するととんでもないことに(´・ω・`)
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:52.52ID:i5/Qvy2N
まるたまくん(42)
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:27.41ID:ryNf+8QR
ビーフジャーキー献上
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:57.96ID:x7ZG4s53
生パイナップルは肉を柔らかくする酵素を含んでいるけどパイナップル缶は効果なし
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:13.85ID:kvZnZf6e
ハンバーグの上のとかピザとか、加熱パイナップルって意外と旨いよね
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:21.82ID:i5/Qvy2N
パイナポー
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:31.23ID:ryNf+8QR
>>783
ぱい
なぽー
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:31.48ID:i5/Qvy2N
どるるるる
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:40.04ID:cxmtIEkU
パイナップルはセブンイレブンで買うよね(´・ω・`)
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:15.59ID:iJzUVukq
ホヤは海のパイナップルって云われてるそうだけど
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:23.25ID:kvZnZf6e
>>782
山岡「やれやれ、本物の酢豚パイナップルと言う物を食べたことが(ry」
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:35.19ID:tqmn/QsH
パイナップルはハワイアンのピザが美味しいんだとげ
時期じゃないと頼む人が少ない
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:30.61ID:cxmtIEkU
未開封の牛乳((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:32.89ID:ryNf+8QR
王国民代表
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:09.57ID:i5/Qvy2N
隣の部屋からラップ音が😱
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:24.44ID:ryNf+8QR
>>803
乙女にソレを訊くのはダメよ♪
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:12.19ID:kvZnZf6e
>>805
熟成した缶詰『缶熟』とか適当に名前つけてはごろもとかサンヨーとかに
プレゼンしてこいよ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:52.15ID:iJzUVukq
>>816
山崎邦正が一時期陰茎の先っちょがブロッコリー化してたことがあったと石橋の貴さんにバラされたことがあったな
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:07.83ID:ryNf+8QR
塩漬けする姫損切りする姫
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:41.49ID:iJzUVukq
お塩って、葬式用に使うのかな
それとも心霊スポットに出かけたとき用かな
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:50.79ID:i5/Qvy2N
ゆかりんのお潮
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:24.88ID:i5/Qvy2N
ゆかりの塩
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:26.78ID:1O6U2wvF
塩分よりカリウムとかマグネシウムやぞ(´・ω・`)
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:29.42ID:ryNf+8QR
>>828
お守り
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:09.99ID:iJzUVukq
>>833
利用するにしても自分しか食べない食事専用で使った方がいいよな
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:23.19ID:ryNf+8QR
1
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:36.79ID:i5/Qvy2N

賞味期限が2ヶ月過ぎたほっちゃんが

賞味期限が2ヶ月過ぎたゆかりんが
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:20.21ID:ryNf+8QR
>>841
追憶にどうしようもない感情を覚えるようになった時気づく
長く生きすぎたなぁ……って
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:53.49ID:GacLzkcA
おはようございました、という

おちつけ、ばかもの
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:35.13ID:mwuctpDw
5時~ #三上丈晴 さん(#月刊ムー🛸編集長)
   #木下博勝 さん(医師) #新谷学 さん(#文藝春秋 編集長)
6時~ #内藤陽介 さん(郵便学者) @naito_yosuke
 #おはよう寺ちゃん #文化放送 YouTubeライブ配信も実施中!
ぜひお聴き下さい! (一部変更になりました)
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:17.38ID:GacLzkcA
日曜とか重い荷物持って5階までえんやこらやで~
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:35.50ID:u1VzNoFo
結局武漢研究所はどうなったのか
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:34.77ID:RM7Md+R3
シャブ漬け
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:26.72ID:GacLzkcA
マスコミ人として、


にほんはむ


というのはいかがなものでしょうか…
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:13.20ID:xKLdhZqc
男同士で服いじりキモいな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:29.79ID:mwuctpDw
.
 プッ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655979739/7-13
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:30.47ID:RM7Md+R3
どっかの国に売ったんじゃないのか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:45.93ID:u1VzNoFo
ひるおびイジリやってくれたか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:56.14ID:e8eIzgAT
選挙期間中はパヨチンのパヨパヨが無くて静かでよろしい

今日の室井、金子の動向が楽しみだ。
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:18.69ID:mwuctpDw
.
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653349351/539
 「ちんちんフリフリ ぱよぱよちん♪ アソレッ♪ ちんちんクルクル ぱよちんちん♪
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:56.49ID:m1mQnO7t
見てたんかい
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:49.43ID:mwuctpDw
>>880
TBSは平壌放送みたい
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1655956731/139-157
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 07:51:09.30ID:mwuctpDw
8:00 - 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】山根良顕(アンガールズ) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「教えて!全国☆ラジオスター」 ゲスト:田村友里(RCC中国放送アナウンサー)
 【10時のおとなりさん】峯村リエ
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 荒木大輔 大ちゃんフィーバーと今後の野球
 11:31 荻原次晴・BE-PALラジオ
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 室井佑月, 鈴木純子
 【パートナー】室井佑月 【13時台レギュラー】隔週/どぶろっく・青木理
 【メインディッシュ】村上ロック 【交遊録】金子勝(立教大学特任教授・慶応大学名誉教授・経済学者)
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】石戸諭(ノンフィクションライター) ブルボンヌ(女装パフォーマー)
 【コラム】「石戸諭の取材放浪記」 「スナックブルボンヌ」
 【きょうのクリエイティ部】たまにはつけてみる?ネクタイをクリエイティブ! 【桂宮治ザブトン5】
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:37.75ID:NOvmSGb9
可愛らしいけど毛が3本足りないようなアナウンサーが楽しそう。
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:35.58ID:sGlgku7c
Twitter使ってる奴には、マウント取りたがる奴もいるからなあ・・・・
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:19.44ID:sGlgku7c
漫画家の冨樫も本物かどうか分からなかったらしいからな
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:12:08.00ID:NOvmSGb9
くにまる「坂口物真似選手権!丼丼丼パフパフー」
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:15:22.54ID:NOvmSGb9
加藤裕介@RF「麻布台と横浜を毎日行ったり来たりしてるの!」
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:17.70ID:sGlgku7c
文化放送も昔はニッポン放送と共同で「ステレオ番組」をやってたらしいな。
0905偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:51.74ID:I/IAMyI1
>>898
ふひひひ失礼しました
>>899
いかたんのような非トリップのコテハソさんは一瞬気になってしまいますね
もっとも酢豚のなりすましならあからさまにわかりますが
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:38.12ID:sGlgku7c
れなち推薦なら、FM岩手のあの番組の人達もやって来そうw
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:14.72ID:yTavQNE0
木金は山根のおいなりさんにしてくれ
0922偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/24(金) 10:59:17.04ID:I/IAMyI1
会議してたからラスト1時間聞けなかったぜ
愛美たそ乙山根さん乙でしたー
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:31.00ID:9glqw1S4
永野の外回りリポが昼に流れるのはパレード担当後初めてかな
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:47.32ID:KqQXaYKR
バカウヨ界隈、小田嶋隆のことすら知らないw
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:43.06ID:q8DIWVzH
文化放送もニュース番組削りまくってるし
お前が言うなだしな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:08.21ID:UrHSKcNQ
何人も同じモノを見たっていうのも、コイツらの嘘。
怪談話家とか心霊家とかそれで飯を食っている奴の話しなんて
真に受けて聞くのがおかしいと思わないのかな?
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 14:59:59.30ID:46n8hQKa
15:00の💩時報キタ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:16.96ID:e8eIzgAT
>>930
コメントの意図がわからない。

河野太郎議員のメルマガのこと?
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:57.89ID:Q/z0umR+
>>926
知らんよ小田嶋のことなんて。
以前、どこかで小田嶋の話を聞いて青木と同じタイプの尖った意見を言ってる俺スゲーな態度が透けて見えるのが気持ち悪くてそれ以来無視してる。
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:21.69ID:9glqw1S4
ここ数年で装着するのは滅多に来ない客に逢うときだけになった
今年はまだ1度もない

デスクに1本おきっぱ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:06.13ID:e8eIzgAT
ところで大田さんはどんなあんばい?
もう半年になるよ。
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:09.04ID:NOvmSGb9
>>952
鶏の胸肉と笹身が余ってしょうがないから捌こうという業界団体の陰謀説。
0957偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:46.56ID:I/IAMyI1
>>954
ササミ自体は美味しいんですけどね、やたらコンビニで売ってるのからして怪しいですねえ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:35.41ID:NOvmSGb9
>>957
あたしゃ荒川さんに気の毒で鶏はあんまり好まないんですよ、あぁた。
0962偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:11.12ID:I/IAMyI1
>>961
アニメの時間までまだ時間ありますからねえ、とりあえず様子見でいいかもですね
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:30.25ID:NOvmSGb9
あれは歌舞伎に出てくる病気の殿様へのオマージュなのだ。
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:06.20ID:xUXiKso6
>>962
そうですね、しばらくは書き込み減りそうなので、後の方に託したいと思います!
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:43.49ID:vwE5X/ni
>>975
こっちも嬉しいぞ
まだ自分でスレ立てできる状態じゃないもんで
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:32.80ID:vwE5X/ni
どうでもいいが
あの戦隊ものや仮面ライダーに登場したキャラの皆さんが履いてたブーツは
どっかの作業服店で気軽に買えるモノなのか、それとも東映が特注で作らせたものだったのか……
梅雨になるとどうにも気になってねぇ……
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:33.44ID:qHtXUJjf
井上先生、アクションシーンは現場に投げてるのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況