X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19825【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:03.49ID:i+LcLkzR
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19824【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653963171/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:07.59ID:VqQ5VNjd
あしたもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:00.57ID:YfByzuOm
聞けば見えてくるTBSラジオ

マーティ凄い人なのに日本じゃ扱い雑よね
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:33.80ID:9HRvjs1Y
騒音を関東一円に100kWでお届け
0008sage
垢版 |
2022/06/01(水) 10:22:23.80ID:TWc3kAHb
おしりは割と楽しみに聴いている
0009sage
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:17.19ID:TWc3kAHb
三田寛子のこのはっちゃけを許容できてこそ日本男子か?

マーティーも苦笑いのコーナーだったな
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:32.61ID:9HRvjs1Y
>>7
π/
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:27:49.03ID:UV+h0WIE
オレは何しにここに来てるんだろう感ありありだったマーティ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:08.88ID:rEOaThVu
マーティーの無駄遣い
YOUは何しに日本に来ましたかあ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:32:50.09ID:JHTV44pG
ジムオルークも呼ぼう
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:21.85ID:NXp2vBPW
往年の「こども電話相談室」のスゴいところは、
受け付けた電話全部に後でコールバックして回答してくれるんだよな
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:03.56ID:/xgXg2CR
棒店員
出演者:安富史郎、アッテンベルジェ北田あや
でした
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:53.15ID:i+LcLkzR
>>21
嘘松。俺も何度か質問したけど電話なんか掛かって来なかった。
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:58.26ID:/xgXg2CR
宇多田ヒカル
@utadahikaru
遅刻しそうだったら昼休みか帰りにね♡ スーさんありがとうございました!
引用ツイート

ジェーン・スー
@janesu112
· 9時間
朝起きたらコンビニでVOGUE買って宇多田ヒカルさんのインタビュー読んでね!
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 10:56:56.58ID:VMKQGDox
>>30
スーちゃんVOGUEでインタビューしてんの!?
まさか写真付きじゃないよな
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:03.32ID:tzSdicrC
d払い
流石に規約は変わっとらんだろ
ポイント付与の条件変更はあったけど
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:06.13ID:UV+h0WIE
三越の後がライフなのか
ガーデンプレイスってもう死に筋なんじゃないの
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:15:10.07ID:JT5lCggu
ライフはジリ貧なイメージ。ファストフード店に例えるとドムドム
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:30.52ID:VMKQGDox
>>43
百貨店内にユニクロ入ってたりするし、日本自体がやばい
なんとかならんか
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:02.01ID:kPU4Ez0Z
>>49
都内だと亀戸にも新店舗出してるし別にそういう感じしないよな。
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:33.12ID:xhFoaW1m
リスナー貧乏人ばかり扱い、過払い金CMばかりのラジオで恵比寿のスーパー情報とかw
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:16.47ID:UV+h0WIE
あそこで日々の買い物するとか生活のステージが違う人たちの話
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:21.11ID:XpPVjh9n
スー「なんでお弁当を買ってこないんだよ。使えねーなお前」
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:26.40ID:k4jMe2rM
GGはもう少し時間を長くしてほしい
あっという間に終わっちゃう
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:45.86ID:VMKQGDox
政治家は領収書不要で毎月100万使えるのいいよなぁ
自営業もそうさせろ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:50.29ID:swdDDLXH
トシには勝てんよ。
無駄な抵抗さ……
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:53.33ID:YfByzuOm
小倉ってそんな年行ってるのか
リンスを洗面器で溶くのはおっさんの俺でも知らん
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:19.90ID:NXp2vBPW
>>63
エメロン「ふりむかないで○○ひと」だろ?
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:27.00ID:a9qpd0Wc
ここは相談であって演説のコーナーじゃないぞ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:18.12ID:p4aphrrS
ギリギリ食っていけるのならそれでいいってことだろ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:10.69ID:swdDDLXH
突っ込んでいく……まさに低賃金ゾーンへ特攻だな
生きては帰れんぞ?
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:30.22ID:p4aphrrS
看護師も離職率たかいよな
コロナで給与いい人もいるのにね
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:47.58ID:+Yeo8OYl
リトマス紙はあてて使うのか
物差しじゃないんだから
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:55.85ID:VMKQGDox
納期なし、責任なし、ノルマなしの役所がいいぞ
有給も自由に取れるし、そこで趣味に生きれば幸せになれる
0074R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:03.94ID:/fLQ5rlp
2時3時までに寝て6時に起きるとかいうヘンな生活してたけど仕事は楽しかったアラサーの頃
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:54.09ID:p4aphrrS
プラセボにしても効いてんなら問題ないのかね
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:32.96ID:p4aphrrS
海外に流出してないの
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:56.92ID:CqBwlntp
>>73
役所でもそういうお気楽ポジは今派遣や嘱託の仕事だから
正規は企画調整のしんどい部署に
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:26.84ID:imQqm44R
介護なんて生産性ないんだから国が面倒見てやらんと給料安いよ。もらえるだけありがたいレベル
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:01.49ID:IHJ863hI
ホーリー信玄
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:59.09ID:kKilueoe
口臭チェッカーに引っかかったから行くようになったのかな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:04.02ID:JdtQSNS+
今年の正月に急に左上顎の奥歯が痛み出し、
上顎洞に貫通して副鼻腔炎みたいになった。
歯性上顎洞炎とのこと。
結局、1本抜いた。

上顎の歯槽骨は元々薄くて、
インプラントするには歯茎切開して上顎洞に人工セメント流し込んで厚くしてからでないと、
ボルト打てないんだと初めて知った。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:22.76ID:aaYkaqeI
さだまさしってまさかあの!佐田玲子の兄のさだまさしか?
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:26.40ID:aaYkaqeI
今日は比較的穏やかな雰囲気でほっと胸を撫で下ろしたよ
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:42.47ID:rRm7lMXF
今日のあさイチのゲストが小島慶子だったな
どうせ嫌味ったらしくたまむすび10周年おめでとうございますって大吉に言ったんじゃないか
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:18.34ID:aaYkaqeI
utadaの全盛期はちょうどスーがレコード会社勤務時代か
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:49.47ID:aaYkaqeI
>>98
今朝は小島慶子見てなんか胸騒ぎがしたがよく考えたら大吉はこの時間の新旧パーソナリティと今日は顔合わせしてたということか
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:21.60ID:CfmRsv4O
唄島はいま廃墟になってるんだっけ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:12:05.99ID:aaYkaqeI
さだまさしといえば南野陽子が意外と昔からさだまさしの大ファンだったらしい
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:42.88ID:1AmmtcDy
管理人がいて宿泊できるんじゃなかったっけ?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:01.63ID:EjNDlVBR
>>112
機材やフィルム素材を共産党にパクられたのが大きいらしいなw
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:28.12ID:aaYkaqeI
スガシカオは自分の声が渋い声だと得意げになってそうな感じがしていけ好かない
あと歌もたいした歌はない
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:53.54ID:aaYkaqeI
この時代の楽曲は70年代復興の意識なのかワウギターが多い
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:19.77ID:XpPVjh9n
>>112
借金を文化放送が建て替えてくれたので、返済が終わるまでさだ企画は文化放送の子会社だった。
0131sage
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:21.80ID:TWc3kAHb
吉岡くんちはなあビワなんて贅沢品なんて出ないんだよ!
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:34.10ID:y9OwydeE
6月には小学校の創立記念日があったからのび太のエピソードにニヤニヤしてた
0135R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:52.76ID:/fLQ5rlp
かごんまのげたんは
ttps://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/k_ryouri/img/kagoshima_15_1.jpg
0136sage
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:57.14ID:TWc3kAHb
大吉は禍特隊に居ても違和感なかったな
長身でスーツ似合うし
大根でなければ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:56.13ID:aaYkaqeI
トップガンといえばこの番組ではピークを探せのオープニングテーマ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:29.95ID:aaYkaqeI
マルコメの料亭の味って味噌汁買ったが大した味ではなかった
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:14.13ID:rRm7lMXF
赤江がアキュビューのCMに出てるんだけどたまむすびで話したっけ?
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:55.75ID:aaYkaqeI
ACTIONが始まってすぐ通販コーナーで炊飯器の日にお宅ではどんな炊飯器お使いですか?
と聞かれて「うちは土鍋で今は炊いてます」といってバイヤーを黙らせてしまった宮藤官九郎
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:57.46ID:3ynsAKw0
ちょいこれは魅力だ…

だが、原発メーカーの東芝と日立の物は絶対に買わないと誓ったので、やめる
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:01.43ID:aaYkaqeI
多摩西部は奥多摩のほうのことか?あるいは福生あたりのことなのか?
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:41.86ID:aaYkaqeI
高校の3者面談が親子で行う学校行事の最後の行事かもしれないな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:55.22ID:WW+mZkLh
光るからゲーミングっていうんじゃないよ
たまちゃん相変わらず頭悪いなエッチしたい
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:44:53.23ID:R2WTfNn6
大吉 僕ならランタンを出す
そりゃそうだw
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:36.14ID:XpPVjh9n
職人は自分と向き合うんだよ。自分の腕に満足したらそこで成長は終わる。
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:53.51ID:0u0vML1L
さだマイレージ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:47.13ID:R2WTfNn6
かつ江 と言えば都家
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:04:16.63ID:QpJYncZZ
みうらじゅんぽい参礼寺
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:06:25.53ID:R2WTfNn6
写真用には iPod touchでいいんじゃないかw
0201R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/01(水) 14:06:28.64ID:/fLQ5rlp
お貯めいただいた参礼寺は死後の世界でお使いいただけます
0202sage
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:08.74ID:TWc3kAHb
確かにガラケー+タブレットは悪くない
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:23.87ID:aaYkaqeI
ゲームできるほどのスペックのパソコン使いってるのか
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:09:24.44ID:TPJuVOQZ
AIが描いた絵も技術は凄いけどそれだけなんだよな
訴えてくるものが何も無い
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:11:13.63ID:R2WTfNn6
それは辛い (;´д`)
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:17.24ID:sBXl1FC3
さださんのはハドオフのジャンクコーナーでよく見る
千春さんのが一番多い
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:43.75ID:rRm7lMXF
マンガ本を勝手に処分した親を訴えた息子がいたよな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:57.38ID:QpJYncZZ
もっと大切にするマニアが手に入れるだろうよ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:57.68ID:MD4Gt/21
処分されたくないなら実家に置いておくなよ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:08.89ID:+g9sAmei
自分でちゃんと管理しないからだろ
人のせいにすんな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:04.65ID:QpJYncZZ
その理論を実現しようとすると、アナログはとんでもないお金が掛かるから
ごく一部のマニア以外は無理なんだよ
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:46.13ID:3ynsAKw0
好物のカラスミをわざわざまた煮てダメにして


みたい話か
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:15:55.63ID:QpJYncZZ
東島衣里の長崎弁並に萌える
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:16:59.22ID:QpJYncZZ
さだの人生こそ朝ドラ
学生時代の一部だけでも面白いドラマだけに
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:16:59.62ID:aaYkaqeI
たしかにさだまさしは亡くなったら相当再評価されると思う
海外にはないフィーリングのアーティストっぽい
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:00.64ID:3ynsAKw0
てか、そもそもさだってQRの人じゃないの?
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:04.25ID:QpJYncZZ
逆に借金がなかったら、グレープ解散と同時ぐらいに隠居してると思う
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:21.77ID:sBXl1FC3
>>222
アリスは45回転の高音質盤がほしい
高くはないんだけど縁があったらって感じ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:26.66ID:MD4Gt/21
>>232
前にNHKでドラマ化されてた
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:55.69ID:rEOaThVu
つまらないのがたまむすびなのに
さだの面白い話をきいてしまうとふだんのつまらなさが際立ってしまう
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:20.80ID:QpJYncZZ
>>238
黒柳徹子とさだまさしとタモリは死後、人生すべてをドラマ化すべき
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:45.34ID:QAE17f0A
タモリのさだまさし嫌いって昔のやつ、あれネタだっけ?
共演してほしい
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:20:12.06ID:UV+h0WIE
武田鉄矢みたいにネトウヨ落ちしないだけても立派
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:20:23.57ID:aaYkaqeI
>>237
昔聞いた時はイマイチだった不人気盤のⅢが最近聞くとなかなかよい
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:20:40.13ID:ip0cUyUO
この大御所にヨイショしなくちゃいけないカンジがいたたまれない
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:20:49.04ID:+vbb/XvU
>>242
昔はさだとタモリの事務所が同じビルに入っていて、会うと普通に挨拶していたそうだけどね。
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:21:00.97ID:MD4Gt/21
>>241
黒柳徹子もドラマ化されてたな
さすがにまだ生きてるから人生すべてじゃないけど
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:21:34.90ID:QpJYncZZ
>>242
さだまさし、ミュージカル、卓球批判は愛あるイジり
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:21:44.66ID:rEOaThVu
>>242
同属嫌悪でしょう
二人ともイデオロギーとは無縁で生きてきた
あの時代はみんな安保だの反体制だのにかぶれてしまっていたが
二人はそれとは隔絶した世界に生きていた
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:35.10ID:vvx/tm5j
ムロや大泉、唐沢みたいな役者系とは違う、今俺の言ってることは面白いんですよ口調を使う男

さだまさし
木梨
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:45.69ID:QpJYncZZ
ちむどんどんの比嘉家がすべきこと
0257sage
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:35.98ID:TWc3kAHb
頭良いんだろう
早めに自分探し終わらせている
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:29.23ID:vvx/tm5j
バカじゃなければ自分探しなんてハマる前に自分を探してる俺はどこの誰なんだろうと気付くからな
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:39.16ID:rEOaThVu
こんなのたまむすびじゃないやい
たまむすびってのはボーっと聴き流すなんものこらんのが
たまむすび
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:52.60ID:VMKQGDox
この喋り、さすがゆうりの跡をついで痛散湯を守っているだけはある
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:40.01ID:QpJYncZZ
45までよく吸ってたな
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:43.84ID:SbJgapWF
さだって頭いい人なんだろうな

欽ちゃんみたいな言い方w
しんじゃだめ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:59.14ID:vvx/tm5j
>>260
こういう、言ってることをありがたく拝聴しなけりゃいけない対象が今やマツコや有吉くらいまで下がってるからな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:24.48ID:rEOaThVu
永六のあとをつぐものでもある
どこかの下手なお笑いよりトーク力がある
落語家級
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:39.41ID:QpJYncZZ
さだまさしこそテレホン人生相談をやるべきだな
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:45.52ID:vvx/tm5j
野猿が解散したから死ぬような奴までは責任もてないけどな
0281sage
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:39.28ID:TWc3kAHb
さだ説法を聞くためにチケット争奪戦起きるからな

もやしの種本当?と聞くボケいいな
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:14.37ID:vvx/tm5j
この人の言うことは面白いに違いないと思って聞いてくれるから楽だな
みうらじゅんとは違って実際に実力はあるが
0285sage
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:51.92ID:TWc3kAHb
>>282
太田より滑舌良く思考が明瞭かと
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:31.38ID:XpPVjh9n
梅干しの起源を主張し始めた国の地方選とかどうでもいい
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:34.54ID:XpPVjh9n
えろにうすキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:56.39ID:6Q0KEBj4
エロニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:26.26ID:rEOaThVu
ただの凡骨ではない計算ずくかあ
そういう見方もあったのかあ
さすがさだ
おそるべし
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:20.77ID:R2WTfNn6
結婚式を挙げたカップルもいたなぁ
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:30.90ID:AwjoFRvi
電話でw
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:30.96ID:0u0vML1L
28億の借金やら無人島購入やらネタがつきないさだまさし
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:27.48ID:vvx/tm5j
浄化槽って聞いて「きれいな水をね」って言うって
大吉は浄化槽が何なのか分かってねえな
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:17.78ID:kPU4Ez0Z
毎年長崎市民向けに無料コンサートを開いてると聞いたけど今もやっているのかな。
0331sage
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:28.49ID:TWc3kAHb
昔の成功したミュージシャンはスケールでけえな
でもさだは成金臭しないのもすごい
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:12.60ID:rEOaThVu
そういえば福山の祖先も潜伏キリシタンだったらしいな
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:47.72ID:rRm7lMXF
楽曲の印税という担保がなけりゃとてもできなかっただろうことばかり
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:29.49ID:VMKQGDox
大金稼ぐYouTuberが、さだみたいな金の使い方すれば面白いのにね
金ピカの時計買ったとかだもんなぁ
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:42.18ID:DlxMSHZF
>>327
2007年で終えている。2015年に風に立つライオン基金を設立したことから、基金主催の『高校生ボランティアアワード』に内包する形で『さだまさしチャリティーコンサート』を開催。
コロナ禍で一旦、中断中
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:23.01ID:rEOaThVu
このままではたまむすびが
セイヤングになってしまう
早く帰ってもらいなさいw
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:12.34ID:1tvUC8Qb
まっさんのヌーシングゥータイトルは『恋』って千春かよ
0350sage
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:39.61ID:TWc3kAHb
さだまさしの新しいおもちゃとして見つかったな
赤江がw
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:56.94ID:XpPVjh9n
日曜道楽王からのさだまさし大世界社は面白かったなぁ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:29.51ID:vvx/tm5j
ポッド許可局も島流しみたいな時間にやってるんだな
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:40.32ID:rEOaThVu
さだまさしクラスになると領域展開するんだよ特級呪霊かよ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:01:22.64ID:rRm7lMXF
ただでさえつまらないのにポッドキャスト始めたのかよ長嶋有
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:40.44ID:TPJuVOQZ
スポンサーが出しゃばってくるラジオ聴くと
個人運営のポッドキャストの方が遥かに面白いと感じる
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:53.38ID:+vbb/XvU
今日は特に落差がひどい。
さっきまで面白かったのに…
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:26.90ID:rEOaThVu
やーこれでいいよ
これがいつものたまむすびw
ふつうに聴き流そう
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:06.30ID:TPJuVOQZ
ゾンビ塗り絵にはショッピングモールは出てこなかったのか
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:54.04ID:/B8zm8qn
法律で大店法ができるまではそんなにぽこぽこつくれなかったんだよ
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:27.83ID:kPU4Ez0Z
船橋のららぽーとが1980年代で初の大型ショッピングモールだっけね。
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:46.23ID:TPJuVOQZ
死が近い状況だと本能的に性欲が高まるからな
ある意味リアル
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:58.68ID:vvx/tm5j
古事記をこんなイントネーションで言うやつ
わざとじゃねえかとすら思えるな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:38.79ID:KFXIG0vY
蛭田達也先生はどうしてるんだろう
コータロー休載して 随分経つが
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:19.00ID:ksGRWfsz
川原泉新作まだかなというかもう漫画描かないのかな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:34.23ID:XpPVjh9n
十六歳のオリザの未だかつてためしのない勇気が到達した最後の点と、到達しえた極限とを明らかにして、上々の首尾にいたった世界一周自転車旅行の冒険をしるす本


これが本のタイトル
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:47.48ID:fJMIL0WE
タイトルなんてだいたい既存の著名作品かアメリカ様からのパクリだろ
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:20.17ID:VMKQGDox
全然聞いてなかったんだけど、十角館の殺人って綾辻行人のやつが漫画化されたの?
0394sage
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:36.79ID:TWc3kAHb
ハコちゃんに久々に触れたな
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:18.42ID:5IYxNvaJ
元気かなというより
ああいうやめかたになったのは番組側がなんかやらかしたのか気になります
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 16:02:38.78ID:swdDDLXH
もうウクライナは降伏したほうがいいんじゃないか?
痩せ我慢しても仕方ないだろう
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:44.77ID:3ynsAKw0
ハッテンなんちゃらのフラッシュ思い出した
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:40.64ID:8QWwcALF
こういうのはゴスペルってより聖歌と言わんかね
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:33.43ID:8QWwcALF
時間外労働
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:26.76ID:D7fh1UGr
チキには悪いけどまったく面白くない3日間
ゲストのほうが面白かったのは
ここのところウクライナ関連ばっかりだったからだなあ
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:44.16ID:6Q0KEBj4
不信任案出されたら、自民党がわざと欠席して衆参ダブル選挙にすればよい
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:03.62ID:/oNVUsnl
バービーって完全に終わってしまったな
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:05.45ID:fLT3PhQ6
舞台挨拶で演技じみた喋り方するのね
監督に興味あったけどこれは
0416しびれいか
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:04.62ID:HoGual8M
>>412
あどでー!ぼくねー!
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:43.10ID:oK/afu+k
まおこ今日のニュース読み噛み噛みだったからなw
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:07:32.68ID:TPJuVOQZ
違うよ
一瞬シャットダウンして脳を騙して覚醒するだけで
睡眠にはなってないんだよ
疲れは溜まる一方だ
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:46.44ID:kPU4Ez0Z
新作からさかのぼってトップガン無印が歴史的名作だったように歴史改変されつつあるな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:18.82ID:eO/QCfO8
「トムと戦闘機乗ってるヨネ!」 「スピード感じてるヨネ!!」 意外と単純なんだなあ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:26.12ID:XpPVjh9n
あと、Migに背面飛行で接近するシーン。おいおい垂直尾翼がぶつかってるがなと突っ込んだわ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:23.44ID:eO/QCfO8
「7月4日に生まれて」でリベラルぶった後にまたトップガンって矛盾してないの
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:27.36ID:kPU4Ez0Z
>>426
もちろん大ヒット作で誰もが知ってる大人気作だけど名作かというと首をひねる人が多いのでは。
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:20.36ID:UV+h0WIE
先に前作ちゃんと観てないとオープニングに引っかからないだろう
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:20:18.63ID:EYCQMgro
確かに映画として面白かったけど無印同様仮想敵の虚無感ぶりが際立った。でもトムの生き様としての作品として涙が出たよ。
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:41.88ID:DJXPY2QV
虚しくなるからこういうメールやめろ
0443sage
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:18.72ID:TWc3kAHb
ニシ!
ニシ!
ハラ!
ハラ!
0445sage
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:24.16ID:nlu70oYA
ドンドン言うヒビちゃんはかわええな
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:14.68ID:UV+h0WIE
>>446
前作きちんと見てなかったらオープニングがどうのとか分からんだろうってこと
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:18.64ID:/MDAW27J
紛失してもオッケーな補償に入っているのに失くさないんだよなぁ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:53.24ID:swdDDLXH
『トップガン マーヴェリック』拝見。
なるほどこれは眩しいほどに正調で衒いのない、堂々の大アメリカン・エンタテインメントでありました。リスペクトの射程が前作を突き抜けて、『特攻大作戦』とか『11人のカウボーイ』とか、映画史レベルで串刺しにしてるのね。何か凄い集大成を拝ませて頂きました
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:50.86ID:/MDAW27J
フェスでたまたま見かけて度肝を抜かれたかった、ってとても良い表現だ
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:23.33ID:/MDAW27J
からの糞曲
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:04.99ID:/MDAW27J
大井武蔵野館はオレも通ったわ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 19:55:43.38ID:UV+h0WIE
あれ行きはエスカレーターでボスター見ながらがいいのにエレベーター乗っちゃうの?
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:38.08ID:LqwLmqEm
映画館なんて空いてて一日中長居できるくらいでいいんだよ
今なんて席まで決めさせられて面倒くさいだけじゃねえか
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:16.49ID:1vjAT+5z
浅草名画座でトラック野郎見ながら
近くの250円で買った弁当食いながらROXで買った缶ビール飲んで見るのが
今思うと最高の贅沢だったなあ
毎日ガラガラで気を使わなくてよかった
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:27.20ID:Syqg9rmV
面白くない番組始まったけど
そろそろ別の人に枠明け渡してくれないかね
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:53.37ID:tNTG5xkk
毎週毎週、変な経営者とかビジネス家が出てきて好き放題喋ってるこの時間。
誰に向けて放送してるのかわからない。
今回聞いたら、宇賀なつみが「弟子が欲しい」とか言ってて、なんだかもう。
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:54.23ID:tNTG5xkk
>>477
出演者が悪いわけじゃない、と思ったけど、この番組の宇賀なつみ下品で残念。
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:49.42ID:U02D6Sw9
マルチタスク言いたいだけ。
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:52.42ID:tNTG5xkk
社会貢献だって。うさんくせー。
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:55.52ID:8pQ3BH6b
クッソつまんねーなイモト
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:19.33ID:DJXPY2QV
完全にママタレ枠狙ってんな
将来は情報番組のコメンテーターか
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:09.70ID:YrZLaYZK
イモト
バービー

勘弁してくれブスツートップ。。
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:01.89ID:xgNMzAlo
女性に全振りでスポンサー付いてるから、アンチがいくら吠えても無駄なんだろ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:39.61ID:8pQ3BH6b
いつものイモト擁護キチガイ登場
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:50.38ID:xgNMzAlo
>>487
キチガイはお前だろ、前後の番組で実況してるならともかく、
この番組だけ単発で湧いてる方がキチガイ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:24.23ID:8pQ3BH6b
うわー、どの番組で実況してるのかまでチェックするのか ホンマもんのキチガイやな 
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:51.18ID:xgNMzAlo
>>489
あー、聴いてないで湧いてるのか。
関西じゃそもそも聴けないはずだが
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:23.65ID:8pQ3BH6b
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:58.34ID:tNTG5xkk
radikoってご存知?
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:02.59ID:HYcfCKkL
イモトの代打で来たノラは
けっこう面白かったな
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:47.30ID:YgGV2MJ0
チキの時のサンシャインと違ってノラはキャラ守ってえらい
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:01.51ID:kKrIsFo6
さっきニキ子『亡くなってからもヴァーチャルコンサート出来ますね』とガッツリ言ってたけど、まだABBAはメンバー全員
ご健在じゃん、何気に不謹慎なんだよ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:58.11ID:fm0NHbZL
下ネタはべつにいいけど、こいつらゲスい話が多すぎる
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:04.84ID:Tf4hz/wV
ヤマザト・・


今日もマジでつまらない・・
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:28.25ID:vUS1Pmh5
ファミコンも登場してただろうにそんなインチキゲームが売ってたとは信じられん
それを買う方がもっと信じられんけど
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:44.28ID:eKt6tkeq
朝からクソやかましい歌デスネ~ 信じられません
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 05:34:14.36ID:3pzwwsIE
たしかに不織布やウレタンもプラスチックだからなぁ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 05:52:15.96ID:0RWkNoON
肝心のワードをしっかり言わないから聞きづらい人ですね
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 05:52:33.70ID:MLlyClRO
団塊の糞どもがまた変な言葉流行らせようとしてるよ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 05:53:31.67ID:3pzwwsIE
その世代がみんなお金を持っていると思ったら大間違いなのだが
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:00:52.81ID:Hn73kJN2
虐待された人は虐待するって差別じゃないの?
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:02.69ID:qmVcaEUt
ヒロシおはよう
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:19:37.84ID:qmVcaEUt
65から年金もらって75でいいや
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:14.18ID:sG2aJxnK
こんなてきとうな放送してスポンサーに怒られないの?
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:25.48ID:qmVcaEUt
タケロー、康子ちゃんおはようございます
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:17.28ID:qmVcaEUt
北方領土で払ってもらいまひょか
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:40.29ID:l8gWyvoz
2016年に韓国の海運業者が破産した時は保険が停止して大混乱になったなぁ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:45:56.38ID:qmVcaEUt
長ネギ食っておこう
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:47:21.96ID:5kP6VhlM
たまねぎを長ネギで代用はできんだろ

頭沸いてるんか?
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:49:22.85ID:Ib6Db1EF
外国じゃ一人でおつかいとかさせられないんだろうな
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:49:59.63ID:g/hEKEIh
フェアトレードが進んで発展途上国の賃金が上がれば更に野菜始め物価は高くなる
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:50:26.10ID:KLpchtX3
おしんとか西遊記もだけど海外で受けて評価が再認識されるってあるな
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:50:48.65ID:Mz3L9OS6
>>530
(*´ o`) 俺は鼻血ブーだクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー 黒酢で活性 ウマー
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:53:51.97ID:KLpchtX3
はじめてのおつかいって追跡の中の名物コーナーだったな、ああいう元番組が終わっても企画だけ生き続けるパターンって他にもある?

TBSの離島でお見合いするやつとか
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:54:07.01ID:qmVcaEUt
予約が必要なのかよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:55:43.33ID:2VUEw9N3
いつも同じアーティストの曲が掛かっているんだけど
上層部に松田聖子やラルクオタが居るのか?
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:56.31ID:KLpchtX3
>>543
インスト曲出してない歌手もいるからとか?
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:59:01.16ID:KLpchtX3
>>546
まさかキー局のレコード室の方が在庫が少ない...
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 06:59:49.05ID:KLpchtX3
高校時代無免許で改造原付乗り回してた伊集院さん
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:01:48.37ID:qmVcaEUt
デジタル田園都市とはなんじゃろ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:02:17.61ID:KLpchtX3
オミクロンの感染力からして新規感染者ゼロにはならないけど毒性も弱いから規制解除して経済回すべき
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:03:40.41ID:KLpchtX3
まだ治療中患者はデルタのピーク並みだけど重傷者はデルタが収束した時並みなんだよな

全く別物と考えるべき
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:04:08.73ID:Ch9EuAnR
厚労省のワクチンデータ偽装のニュースはどこも取り上げないのか
大問題だと思うんだが
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:05:36.52ID:KLpchtX3
そういえば予備費16兆使途不明はどうなった?
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:09:30.89ID:qmVcaEUt
一応言っておかないとなってこと?
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:12:21.43ID:KLpchtX3
何から何まで大日本帝国そっくりのロシア
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:14:36.59ID:4QrkviXW
ロシアは友好国の経済圏を早期に確立構築し、西側はロシアと経済的に訣別できるようにすること
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:15:54.95ID:KLpchtX3
>>561
冷戦再開するだけでなんの解決にもならない
0564しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 07:16:36.65ID:3gE1a6iG
ケケローゼツリン!もくもくもくようび
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:18:11.62ID:KLpchtX3
赤江のポンコツも田中が娘にバカにされるのも後遺症が原因
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:20:47.48ID:F3NEuSzh
>>562
ロシアは資源売るだけの国に没落するよ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:21:16.79ID:SHoZFoES
コロナ患者が減って政府批判できなくなってきたから後遺症ってことで政府批判をご苦労様
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:21:25.75ID:qmVcaEUt
おれにもスマホ教えてくれ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:21:36.45ID:4QrkviXW
高齢者が多くなるとデジタル社会は生活が便利になる
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:22:06.41ID:KLpchtX3
「武漢肺炎ガー生物兵器ダー」

「ただ風邪でさざなみだから経済優先しろ」

両方主張する分裂病患者だけがネトウヨになれます
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:22:55.58ID:qmVcaEUt
デジタル庁とかいうやつ何やってんのー
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:23:13.79ID:KLpchtX3
>>568
何もしないだけで支持率過去最高だからな、楽な仕事よ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:23:46.56ID:qmVcaEUt
なんで最近の日本は給料を適当に考えるんだよ
バカタレ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:24:02.16ID:zcKo1qks
25年くらい前に2010年までに全国に光ファイバー張り巡らすって言ってたけど
まだ通ってないのか
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:25:11.75ID:qmVcaEUt
出すもの出さなけりゃ才能も技術も貸してもらえないの!
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:26:07.62ID:KLpchtX3
サントリーのビール無償提供事件やった?

相変わらずスポンサーに忖度で報道しない自由?
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:26:29.95ID:kbciiJDR
予算付けろって
予算付けたら付けたで文句言うくせに
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:20.82ID:4QrkviXW
ボランティア前提で計画するのはどう考えてもおかしい
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:15.39ID:qmVcaEUt
給料がちゃんと出なきゃ持続できねえんだよ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:27.91ID:SHoZFoES
昨日の昼から今朝までネットがつながらなかった
ルータは生きてるからONUかその間のケーブルが怪しい
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:53.04ID:KLpchtX3
>>586
アサヒやキリンは断ったのにサントリーだけがやった事もちゃんと取り上げた?
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:17.20ID:zcKo1qks
アデカのCMの女性
共立リゾートのCMの母親役の人かな
三年前の吉野家のCM以来印象に残る声だけど
なんていう人なんだろう
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:23.40ID:Mz3L9OS6
>>586
このあたりかな
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653963171/850-862,868
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:36.83ID:qlychEz6
大沢くんと高山さんを越えるキンチョーのCMは生まれないな。
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:58.04ID:SHoZFoES
ただ単に飲みすぎで喉枯れたか裸で寝てて風邪ひいただけだろ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:06.09ID:FTdb3gm2
取りに行く手段は?
他人の分まで持っていく輩は?
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:56.47ID:Mz3L9OS6
× ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653963171/850-862,868
○ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653963171/846-862,868,938-944
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:50:44.28ID:g/hEKEIh
中国韓国からの来日はワクチン証明書も隔離も無しにした日本政府
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:11.03ID:16oa3Mvo
日本より人口割合で感染者が多い国からの主入国緩和を指摘しろよ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:30.50ID:4QrkviXW
発注しても納品の目処つかない事態が解消し始めるのか
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:39.44ID:kMh2O6pf
中韓並みにする必要があるのか?
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:49.25ID:l8gWyvoz
今年現金を使ったのは、近所のうどん屋と神社の賽銭だけだわ・・・(´・ω・`)
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:53:53.84ID:kMh2O6pf
Amazonは100%カードじゃないぞ
ギフト券もあるから
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 07:56:09.31ID:AqWD+XGe
太田のネタになるね
0625しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:00:49.23ID:CTcD6CFd
八時です
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:01:38.56ID:Mz3L9OS6
とうぶんネタにされるなw
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654087964/431-439
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:32.72ID:wJ/cwVZP
寿司屋デートといえばスナックのブスと常連工務店オヤジのイメージ
0632しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:06:33.16ID:CTcD6CFd
>>534
もう助かりませんよ
0633しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:31.71ID:CTcD6CFd
>>626
アラ、運転手さんこっち晴って頂戴な、
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:38.37ID:3pzwwsIE
処方箋のリサイクルなんて不正購入の温床になるんじゃないのか?
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:39.97ID:qmVcaEUt
今日ももう8時間終わってしまった
0636しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:56.18ID:CTcD6CFd
寿司ボンバー!
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:10:48.43ID:GjWB0veL
医者に世間話しに行く爺婆が減るなら良いことだ。
社会保険料率高いんだよ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:23.48ID:WUkFvekk
日本医師会なんてしねばいいのにw
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:16:08.36ID:5aHbjYX2
原発再稼働承認
英断だな。事故にはくれぐれも注意してください。
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:40.90ID:Mz3L9OS6
医者って免許制で法律まであってレセプトでガッチリ保護されてんのに
デジタル推進すら覚束ないって
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:19:09.18ID:M5skJHj7
小金井市の42歳男性林田さん介護職待ち
0645しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:51.76ID:CTcD6CFd
林田市の42歳介護食待ち
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:21:07.91ID:5aHbjYX2
まず説明書よめ。コンセントは抜けていないか?スイッチ入れたか?
年寄はそこからだぞ。
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:28.22ID:9W41he96
商品説明を読まずに買って、なおかつ自分の使い方が間違っているのに製品のせいにして星ひとつをつける。
アマゾンでよくあるジジイの独りよがりみたいで草
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:49.33ID:kMh2O6pf
そんなに使うの難しいかよ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:22:55.19ID:g/hEKEIh
PCデポが老人相手にパソコンサポート月2万円とかやって公取委から注意されなかった?
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:24:00.12ID:Mz3L9OS6
川崎住んでたときは焼き鳥屋のお客さん達にパソコン教えてた
個人事業主のオジサンたちはタイヘンだけど、いいとこ住んでる人多い
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:36.94ID:kMh2O6pf
きました
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:40.09ID:Mz3L9OS6
>>655
ここ数年はなかなかクラッシュしないけど
ちょっと前まですぐレンガになってたよw
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:04.26ID:r/7ugE1j
老人向けでいい感じの放送だなw

そしてお前らの林田さん
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:07.98ID:SHoZFoES
サポート料金が本体価格に入ってるだけだよwwww
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:16.88ID:g/hEKEIh
きたなリンダマン
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:27.44ID:kMh2O6pf
カードを持ってない自慢
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:47.71ID:FGz/GKh/
NECのサポセンで電話受けてたけど本当クソみたいな客ばっかだった
あんなもん客じゃねー
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:02.71ID:kMh2O6pf
若いからってキーボード操作出来ないわけじゃないだろ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:51.98ID:lT+XMJDa
タケローもヤスコも年齢の割りに結構使いこなしてるよな
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:16.27ID:26bPLoIo
政府批判のお題じゃなくても常に上からだな
読む方も読まれる方も
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:28.43ID:uY9yVOCk
まだ覚えようと努力している分
50代でガラケーもPCすらも使えない覚えようともしないそれがカッコいいとか思ってる今の上司より良いわ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:43.91ID:scIjEKde
タケローはお店のお姉ちゃんに教えてもらってそう
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:17.93ID:jcPhVuo0
受益者負担の原則
解らない奴がサービス担当者の人件費を負担すればいい
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:44.70ID:Aaln0+NN
クソ高い本体の価格だけはあるなNEC

大学行っていればレポート作成でPC使うだろうに
どうやって卒業したんだよ

知恵袋は偏っている
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:25.28ID:Aaln0+NN
>>682
バブルじじい酷いけど今時そんな奴が生き残れる業界ってある?
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:50.31ID:Mz3L9OS6
とても親切だったぞ
 ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1652118538/901-944
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:34:49.24ID:r/7ugE1j
半分ストーカーみたいだけど親切で良識はあるのか
0695しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:35:49.05ID:CTcD6CFd
>>653
戦後の高度成長に忠徳しただけの最低のクズです
0697しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:36:24.45ID:CTcD6CFd
>>693
読めねんだよ!
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:37:33.32ID:/p3bSuhZ
老害さんは嫌いなんか
0700しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:38:36.85ID:CTcD6CFd
いじゅぴょん投げ出しですっかり脱け殻になった枠のさらに死に枠の木曜か
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:40:18.53ID:uq4BswO1
喜入とひかるはやっぱ取り合わせ悪いな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:40:23.82ID:Mz3L9OS6
>>695
どんどん仕事無くなって、さっさと引退したり配達の仕事やったり、タイヘンよ

>>697
628 スシボンバー ʅ( `ਊ´)ʃ  カイゴショク ウケケケッケッケエ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:40:27.85ID:/p3bSuhZ
木曜はむしろ喜入くんの方がいいな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:15.42ID:2hmcICAd
金たまでやったばっか
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:19.72ID:uq4BswO1
こいつケイダッシュステージかよ
0710しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:37.92ID:CTcD6CFd
>>704
地獄からの使者はクモ
海からの使者はイカ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:43.11ID:uY9yVOCk
>>691
製造業
アナログでやってるからなんとかなってるけど十分迷惑
そもそも何にしても向上心が無いからテンプレしか出来なくてクソ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:46:20.53ID:Mz3L9OS6
>>697
931 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2022/05/26(木) 17:36:09 ID:QlNuDI1s0
gethtmldat.jsの571行目に以下を追加

// ver 05.04.07
,{ "thr" : /<dl class="thread"[^>]*>.*\s*([\s\S]+?)(<\/dl>)/i
,"msg" : /[ \t]*<dt.*?>([0-9]+).+?(?:"mailto:(.+?)">)?<b[^>]*>(.*?)<\/b>(?:<\/font>|<\  (ry
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:50:44.70ID:LkhW+jvu
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより

そういえば きょうもアクロバチックなまくら脅迫 誹謗中傷二刀流 へたれ野郎から
支離滅裂なおぞましい 憎悪と侮蔑に満ち溢れたアンカー来なかったな

恐れをなしたのか、やっとオレ様の偉大さを理解したようだ ブハッハッハ~ハッハ♪
0716sage
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:39.91ID:1P5Lsz/D
>>711
運だけで生き残って調子こいているじじいか
今の普通の会社では生き残れないタイプ
コネ入社なのかな?
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 08:54:40.87ID:uq4BswO1
噛んだ?
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 09:12:53.43ID:5f8DGQCV
>>712
パワハラ相手の降板直前週や番組閉幕二週前に、連続休みを取らされるよりは、ずっとマシ
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 09:13:05.63ID:uY9yVOCk
>>716
ほぼコネ
媚売りが上手いからそれでどうにか
あとは上の諦めと優しさでなんとかなってる
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:18.43ID:ep90yD7j
そこまで行ったら人工甘味料カロリーゼロ飲物の話も聞いてくれよ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:57.37ID:lzrcaphb
水分足りない人は現代ではほぼいない。こいつひどいことばっかいってるなあ。2割ほんとだからたちわるい
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:33.57ID:Sjqnarfn
関取の暑苦しいジングルばっかで嫌になってきた
花ちゃんアンチになる前にジングル増やしてくれ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:32.18ID:/p3bSuhZ
甲本ヒロトって伊集院と仲いいよな
0735sage
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:34.67ID:1P5Lsz/D
チュウチュウタコカイナ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:30.53ID:+f6Q1Vgw
なんか知ってるバージョンと微妙に違う気がする
こっちがオリジナルテイクなのかな?
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:57.52ID:/p3bSuhZ
3よしの1人だけど曲知らんな中村一義
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:56.75ID:lT+XMJDa
聞いたことある知ってる曲だけど特に何も感じないどーでもいい曲だな
0740sage
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:38.02ID:1P5Lsz/D
どんぐりにはとバスついているんかい?
ワレ!
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:30.87ID:vJZGxsjO
詳しく知りたいっ!
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:11.58ID:lT+XMJDa
ホントつまんないな<どんぐり
おとなしくレポだけやってろよ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:06.44ID:ep90yD7j
スカイツリーが動くときはゴットマーズみたいに胸の所に東京タワーが入る
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:20.10ID:jETE2fd4
はとバスが路線バスやってると聞いて発狂するバージョンと
穏やかなあんちゃんのバージョンと 二つあるんだな
0745sage
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:52.54ID:1P5Lsz/D
>>744
自社CM制作のやつもアヒャっている
この局のCMアヒャる演技逆効果かと
アヒャっていると訴求力あると判断しているのだろうか?

大手化粧品メーカー凄腕営業マンだった桂宮治が出ているCMのみ説得力がある
口調もしっかりしているしアヒャっていない
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:52.14ID:F61bXsXR
TBS営業サイトのカチャカチャCMどーにかなんないかよ?
あんなCM聞いて『よっしゃ一丁ラジオCMと洒落込むか』
ってなんねえよ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:07.75ID:KVqzknxx
林真理子か、ますます増長するなぁ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:56.02ID:KVqzknxx
すき家オソロシス
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:51.78ID:jETE2fd4
原田のぶろうが発狂するやつも意味分かんねえし
なんであの手のが多いのか
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:44.11ID:1/UcelRx
先々週近所のすき家に朝6時行ったら誰も出てこなかったわ
夜勤明けのおっさん3人くらいで呼んでも呼んでも応答無しで帰った
まさか…
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:37.47ID:COorJc6L
ちょいちょい入る関取がしつこく感じる
王子様だと思ってて~グフフのイメージ強すぎ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:50.09ID:lj0dWoDe
>>751
宮治ヴァージョンはさすが元営業のプロだけあっていい感じだけど、いかんせん流すのが遅すぎるわ
つか、聴取率4位ラジオ局で流すCMだからなおさらだよ
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:57.99ID:r/7ugE1j
番組内でパンツ一丁になって体重を測るという伊集院リスペクト
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:00.74ID:yvBw3bZK
今週の蓮見は誕生日の話題から家族話に持っていくと予想
0771sage
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:59.59ID:1P5Lsz/D
PNKの誕生日はいわいたい
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:47.86ID:EowUudMJ
嫁がめんどくさそうだから色々大変そうなオモリー
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:21.99ID:KVqzknxx
「メガネが好きなヤツがメガネ屋になる」で思い出したんだが、
学校が好きなヤツが先生になるからいじめがなくならないわけだ
0775しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:27.39ID:CTcD6CFd
>>713
ちょっとなにいってるかわかんない
0776しびれいか
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:45.90ID:CTcD6CFd
また蓮見
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:05.65ID:FTdb3gm2
キーファインダー買った。親が認知症になって財布や通帳が無くなったと騒ぐから買った。でも付けたタグを外しちゃって意味がなかった。
0778sage
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:02.82ID:1P5Lsz/D
ファイヤースティック手に持って
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:51.62ID:kLp3QoeI
巡・査♪ 巡・査♪ けいしちょっ♪

>>633
こ、こうですか; ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653962346/799
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:51.24ID:tEsZlMiR
伯山の番組なんか聞かなくてもいい
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:20.96ID:FF5arqIa
あるよなー、名前が思い出せないとき。
意外と調べにくいのが曲は覚えているのに曲名が思い出せないとき。ネットで検索できず探しようがない。
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:55.22ID:tEsZlMiR
ハバナ韮、ハバナ韮、って聞こえる
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:39.06ID:KVqzknxx
ストーカー御用達のアップルエアタグ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:37.45ID:lT+XMJDa
シーシェパードって最近あまり聞かないな、嫌がらせやってるんかね
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:38.87ID:SGBmgv/R
友人のメガネをからかって、自分がメガネをかける段になってそれを嫌がるボーイ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:50.84ID:E9aN8MFp
何で嫌なのかを教えてくれないのが一番の問題だろう
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:57.61ID:TPkSMHuQ
好きな子、気になってる子が眼鏡ってだっせえよなって言ってたとか
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:56.90ID:1/UcelRx
友人のメガネをからかって、って軽く言ってるけど
うーわメガネきっしょwwwくっさwwwwくらい言ったんでしょ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:54.65ID:KVqzknxx
オモリーはちゃんと人の話を聞けよ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:47.02ID:YFjShROG
子供が憧れてる存在に「メガネかっこいい」って言わせるのが一番
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:37.32ID:2VUEw9N3
週末、すき家に一緒に行けば?
それで息子が嫌がったら間違いなく>>801が原因だわ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:18.95ID:iWFfnmgP
小森谷が何の需要でずっとTBSで仕事あるのかの謎が解けた
TBS以外で見聞きした事ない
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:50.54ID:MZDsgvP7
自分がされたら本当に傷つくくらいの事メガネのやつにやったんだろ。からかったとか生ぬるい言葉を使うな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:08.24ID:KVqzknxx
全部タダで配れよ、熊襲サントリー
0821R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:44.05ID:BZn2g8Jj
???「ホイップクリームッ!?
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:18.67ID:e1dWg1gB
今日なんか全員おかしいな、あわあわしてる。
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:08.01ID:NP4lxdjh
本屋で防具を
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:23.85ID:Aaln0+NN
貝だし好き
塩ラーメン、クラムチャウダー、あさり汁
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:34.47ID:7h9Yu4FT
醤油豚骨もあっさりからこってりまで
日高屋の中華そばくらいがよくなった
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:04.61ID:NP4lxdjh
あなたぁー、いいコンタクトレンズ有ったわよぉー!
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:06.79ID:fwiSRXYU
遠近両用のコンタクトって
向きをあわせていれるのか
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:25.22ID:mBAZ36lL
赤江はなんだかんだドラマやバラエティやCMに呼ばれるな
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:52.43ID:fwiSRXYU
うるせえよ後ろ
氏ねクズカスゴミハゲ早漏
氏ねクズカスゴミハゲ早漏
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:12.67ID:NP4lxdjh
CM、1本目って何だ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:56.09ID:Aaln0+NN
桃屋に続き今度はワンデーアキュビューに高橋一生とCMだと?
ピン太郎もびっくりだよ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:35.69ID:1/UcelRx
何故たまちゃんのファンになったかを思い出したw
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:35.92ID:NP4lxdjh
量販店揚げ物
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:13.35ID:Aaln0+NN
>>866
アキュビューCMクソワロタ
美人だけど笑っていいコメディエンヌな感じがいいのだろう
モーニングバードの頃より垢抜けてきたのも謎
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:12.02ID:NP4lxdjh
真裏だろうが、仕事が有るだけ恵まれているだろう
コロナ禍で仕事減ったり失ったりで、身を投げたりした人が、どれだけいたか知らないのか
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:13.32ID:NP4lxdjh
真裏だろうが、仕事が有るだけ恵まれているだろう
コロナ禍で仕事減ったり失ったりで、身を投げたりした人が、どれだけいたか知らないのか
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:13.02ID:KVqzknxx
珠緒の通常運転
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:17.96ID:NP4lxdjh
赤江、そういう態度はあんまりだ、
いくらなんでも、交通キャスターに大変失礼だ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:43.28ID:KVqzknxx
長引く発作
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:59.93ID:mPwph1J+
さっきのレオレオじゃないけど
何でもコスパコスパ言う人って何か嫌だわ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:13.85ID:C7MNF926
西村もアナウンサーだったのか。どおりで声がいいわけだ
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:39.18ID:NP4lxdjh
ちょっと、一言、言ってやりたい
番組のメルアド、何だっけ?
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:07.17ID:NP4lxdjh
>>907
朝日系列ということかも
ANN系列のどこか地方局かな
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:14.39ID:C7MNF926
>>907
岩手朝日放送から長崎国際テレビその後ガンホーの広報を経てジャパネットらしい
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:47.70ID:NP4lxdjh
これをきっかけに、また、ジャパネットがこの時間帯から去ってしまったら、どうするんだ??
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:49.32ID:/6Q2jZht
なんかおかしいのが一匹いるな
触らないでおこう
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:17.59ID:NP4lxdjh
赤江はお詫びに、5台まとめて買いなさい
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:19.00ID:NP4lxdjh
言い訳だけは、滑らかに話してる
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:39.91ID:mPwph1J+
>>914
長崎でテレビに出てた時よく見かけたな
最近見ないと思ったら
ジャパネットに行ってたのか
ビックリ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:13.69ID:3ZbuCHXc
びわは皮を剥くのがめんどくさい。それとたまに虫が入っているのがキモい
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:07.06ID:NP4lxdjh
融けるだろ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:58.48ID:3ZbuCHXc
最近のかき氷って高いよな。材料原価10%も無いだろうな
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:21.70ID:/6Q2jZht
サウナのボイラーの陰でミイラ化して見つかった人いたな
10年くらい前
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:34.22ID:/6Q2jZht
檀れいつまらんな
気取り過ぎ
ラジオというものを分かってない
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:13.96ID:yvBw3bZK
昨日のさだまさしは宣伝の要素をほとんど感じなかった
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:49.68ID:/6Q2jZht
今日も「赤江さん」がtwitterトレンド入りしてるな
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:48.84ID:oEGXB33a
八王子の竜泉寺の湯とか、温泉出したけど利用許可出てないもんな
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:46.88ID:oEGXB33a
日本なんか1,000メートル掘ればどこでも温泉出るって聞いたことあるけどな
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:04.27ID:C7MNF926
晴耕雨読なんてかっこいいじゃん ただ六法全書か
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:36.70ID:sEM/5Jk4
饒舌だなw
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:38.07ID:0GQIe0GD
やっぱり実際に体験した人の話じゃないと微妙だな
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:13.70ID:hwNdvZZo
>>946
入ってないよ。
 テレビ朝日、東映、トライサム、東映ビデオ
の4社。ちなみにトライサムは、水谷の事務所
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:49.00ID:sEM/5Jk4
何歳でこんな喋りなんだ?
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:48.33ID:7h9Yu4FT
宇和島の鯛飯は単にご飯に鯛の刺身乗っけてつゆかけるだけだからなぁ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:25.31ID:xPbxknqr
車は相手によっちゃ喧嘩になるからやめとけ
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:32.31ID:sEM/5Jk4
5年前に水道橋博士から理不尽なパワハラされて以来
一方的に絶縁してるってプチ鹿島がカミングアウトしてたな
顔も名前も見たくないって
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:55.50ID:5aHbjYX2
>>980
ご指摘ありがとうございます。
ざんねんながらスレ建て失敗しました。
どなたかお願いします。
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:41:07.08ID:oEGXB33a
>>978に賛同
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:43:39.34ID:xPbxknqr
10代でニートとな?
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/02(木) 14:43:47.54ID:1CC+O2Ln
>>989
麻雀か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況