X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3933【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:03.87ID:foR2gB5n
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3932【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653114490/
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:29.14ID:P5z9ECW1
(┃ヮ┃)片付けたいなんて思わないじゃないですか
そんなほっちゃんがグッズ整理
0107顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:52.08ID:PyfeX5Sv
百均だとキャンドゥはその辺のアイテムにやたら力入れてるよな
0108顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:29.62ID:PyfeX5Sv
缶バッジ、コースター専用リフィルとかあるよね
0110顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:53.75ID:PyfeX5Sv
コレクションはちゃんと分類して収納して初めてコレクションだからね
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:55.52ID:3XT/447q
>>100
息の長いアニメにばっかり出ているからなぁ
ムサシ、綾波、灰原哀……アンパンマンやシャーマンキングにも出てるし
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:25.65ID:P5z9ECW1
我々の膝にも配慮したライブ
年齢ほっちゃんの転生3回以上分かよ!
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:38.29ID:3XT/447q
ほっちゃんが善逸や無一郎の名前を知ってたのも軽い驚き
まぁ付き合いのある人も出てるからなぁ、真綾さんとか
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:42.82ID:R3pxG3s0
ほっちゃんついに結婚のための身辺整理かー
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:02.85ID:KbrvGUNg
ほっちゃんが保志総一朗さんと付き合ってたて噂があったけど
あのまま結婚してくれていれば・・・こんなことには
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:30.02ID:P5z9ECW1
(┃ヮ┃)ライブの準備はグッズの打ち合わせから始まる
0117顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:30.72ID:PyfeX5Sv
グッズありきでストーリーを考える
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:37.81ID:KbrvGUNg
久慈暁子アナもNBAの選手と結婚したし、ほっちゃんっも金持ちと結婚か
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:18:03.36ID:R3pxG3s0
(┃ヮ┃)普段はアイテムなしで時空いじれますけどね
0121顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:18:03.90ID:PyfeX5Sv
戦隊ヒーローとかも先に玩具のアイデアありきだからね
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:18:08.73ID:P5z9ECW1
グッズからストーリー考えたら最近のライダーみたいにシナリオ破綻するぞ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:18:16.70ID:3XT/447q
広末涼子「あたしの時は、タイムマシンはドラム式洗濯機だったけどなー」
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:47.43ID:KbrvGUNg
堀江由衣さんのおすすめのベストアルバムとかあります?

全部いいから全部聞けとかは勘弁して
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:21:55.86ID:R3pxG3s0
>>130
(┃ヮ┃)ベストアルバムです
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:22:22.61ID:R3pxG3s0
(┃ヮ┃)名古屋王にわたしはなーる
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:22:24.57ID:GFUpt2Rj
>>118
スポーツ選手とは接点があまり無さそうだけど、俳優とか放送関係者となら知り合えそうだな
あと、アニメ界、ゲーム界の会社創業者一族とかオーナーとか
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:23:00.16ID:R3pxG3s0
(┃ヮ┃)イヤだわ、新人は早く潰さないと
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:24:54.72ID:KbrvGUNg
>>137
ゲームはギャラ高いみたいだし、好きな声優あてて作ったりもあるみたいだな
ゲーム業界の大物といえば。。。広井王子か(´・ω・`)
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:23.25ID:KbrvGUNg
ほっちゃんを幸せにしてくれる人って例えばどういう人なんだ?(´・ω・`)
0143顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:48.47ID:PyfeX5Sv
無しよ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:01.39ID:KbrvGUNg
ホッちゃんは男と付き合ったことあるんか
そもそも言うほど結婚願望あるんか
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:34.16ID:KbrvGUNg
>>144
アニメ好きの石油王に言い寄られたとして応じるイメージが沸かないんだがなあ(´・ω・`)
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:49.01ID:GFUpt2Rj
>>141
人気アイドルグループの子に手を付けて、大問題になったよな
0149顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:58.25ID:PyfeX5Sv
もう終わりか
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:07.99ID:KbrvGUNg
金持ちを選ばな方林原めぐみさんみたいなケースもあるから
お前らもチャンスあるぞ(´・ω・`)
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:40.84ID:KbrvGUNg
>>148
ほっちゃんも実は業界の大物と不倫してたりしてな
だから結婚しないのかも
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:01.43ID:R3pxG3s0

ほっちゃん「えっ?なんで楽しかったじゃん」

ゆかりん「えっ?なんで楽しかったじゃん」
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:07.94ID:GFUpt2Rj
beam、また来週!
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:10.04ID:6/t++J+/
アーツ社長が捕まったときにとばっちりみたいな枕疑惑みたいなのをかけられたことはあったが
具体的な男性関係とかは今まで公になったことないんじゃないかな
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:26.51ID:R3pxG3s0
>>151
/(´・x・`)\
0156顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:26.77ID:PyfeX5Sv
どっとねっとり

えんじぇるびぃむぅ♪
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:28:43.75ID:P5z9ECW1
(┃ヮ┃)お蕎麦の話したらめっちゃお腹空いたわー
えんじぇるびぃむぅ
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:20.80ID:R3pxG3s0
ほっちゃんはお蕎麦派
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 01:31:35.98ID:KbrvGUNg
>>154
まあでもあれはおかしい発言だったんじゃないか
実際あったのかもしれないな
まあ自由だけどさ
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:48.30ID:+k28rzpg
3:50にパッパッパパパーパールライス♪
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 05:51:21.61ID:Vf6hHpgr
さあて、土曜の朝は10:30までだらだら@QRとともに。
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:02.80ID:Vf6hHpgr
すっかり柏だの流山の話をしまくるようになった、zun子。
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:26.82ID:Vf6hHpgr
江戸の水道と井戸の違いを改めてちゃんと説明しろ。
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:37.06ID:oKiUKFbK
11時台はつまらなくなったなぁ
こんなのと組まされる松井くんが不憫だわ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:23.53ID:jmH/UNEz
竹山は人間性も見た目も嫌いだけど
しゃべりも落ち着き無いしつまらないから
その時間は他に逃げるしかないな
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:57.36ID:HCnmX+Y3
現地では萎び部長、坂口丼、けーたろーがサイン中
0192偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:36.52ID:9W0pQLIm
>>191
なによりすぐる
浜松町も暑いと思いますがくれぐれもご自愛くださひ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:08.19ID:Y62yewiz
 
9条教徒激減><
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:44.00ID:hfE+5t2M
9条は日本が軍を持つと強くなっちゃうから持てないように海外から押し付けられた条項なので早く改憲しましょう
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:46.54ID:x68ZvtAn
核持たない、9条尊重主義者は具体的にどう問題を対処するか聞きたい
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:20.49ID:Y62yewiz
 
スナ「軍拡して緊張が高まる、イヤな感じ」

敵国に言えよ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:01.31ID:VSIkzAAa
核ミサイルを装備すれば安全なので、防衛費で核ミサイルを東京にたくさん装備しよう。
SMR 原発は安全なので電気の足りない東京にたくさん作れば全ていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況