X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19810【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:57.64ID:8nthyA1O
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19809【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652718045/
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:18.43ID:nSc0VCY0
いまのデヤァっての…ウルトラマンのつもり?

見てないだろ。
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:24.79ID:nSc0VCY0
ラブソングに聞こえたのか。失恋ソングを意味不明な使い方したTBSへの皮肉乙。
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:34.39ID:ya7hpMxL
滝澤いしすって金曜たまむすびのプロモーションさんいらっしゃいに出てたな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:21:58.86ID:IOPNjUcH
なんか間の悪い話し方だな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:04.21ID:nSc0VCY0
未来日記っつーから、あのキチガイ総動員のアニメ……じゃなかった!!!!

詐欺だーー!!!
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:04.70ID:G5KoABNe
未来日記って蓮見出てたよな
きもちわる
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:33.51ID:G5KoABNe
今はハゲてしまった蓮見孝之
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:05.06ID:nSc0VCY0
こういうのを喜ぶのか。

やはり向井はダメだな。おとなりさんに伊集院、早くかえってきてくれー。
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:25.88ID:G5KoABNe
盛り上がらないゲストだな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:01.49ID:nSc0VCY0
だな。

そもそもタイトルがあかん。パクりやんけ。
とおもったら中身までパクリ。

TBSらしいわ。
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:01.53ID:Bx0mdw4o
恋愛リアリティショー(台本通り)ってドラマとして見るの?
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:43.91ID:G5KoABNe
なにが三角関係だよ気持ち悪いじじいだな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:58.69ID:nSc0VCY0
未来日記といえば、ギスギス、ドロドロだろ!

オリジナルを軽視すんな。
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:27.40ID:cb14yeIm
立ち合いは強くあたってあとは流れでお願いします
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:01.26ID:Bx0mdw4o
そこで男性同士がくっつくというLGBTQに配慮した新しい脚本
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:25.18ID:R8tu984e
テキサスヤンキーがBBQしてるやつ見てた方がマシだわ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:04.28ID:VXFbupPA
こんな内容なのにレスだけはどんどん入る」、前からの惰性なのか
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:40.63ID:Kd73eRh2
おいおいついさっきまで未来日記の話してたとは思えんな。
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:20.52ID:kkh92UXt
>>71
ほかにやること無いんじゃないの?

なまくら粘着野郎なんか二年以上も実況民に支離滅裂な因縁をつけまくってたけど
あんたのやってることは、著名人に対する極めて悪質な誹謗中傷だらけだよって指摘し始めたら
それでも忘れたころにコッソリ戻って居付こうとしたりしてるみたいだし
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:20.60ID:VXFbupPA
クイズ番組しか見ないがグミがドイツ語なのは5回くらい出てる
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:16:04.38ID:VXFbupPA
数年前まで伊集院聴いてたけどこれとそんなに変わらなかった気がする
話術は違うけど
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:18:37.46ID:VXFbupPA
なんでアシスタントに男も入れたのかが謎、女子アナならその手のマニア分聴取者増えただろう
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:27.23ID:iaDuwKtU
#おとなりさんラジオ
 782件のツイート
#垣花正ハッピー
 175件のツイート
#ふらっと954
 623件のツイート
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 10:52:40.78ID:IOUYjbtl
ラ実板なんかだいたい どこのだれってわかってて雑談が成立するけど
コテなしで進行するν即って奇特だと思ったりする
 ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652737911/25-31
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:49.67ID:7HNmRs2k
30超えてもお兄さんだと思ってるひとっていつまでもお兄さんでいるつもりなんだろう
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:23.46ID:Uw9CnYcd
制汗剤という表現は良くないな。汗を抑えるわけではないし
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:57.34ID:Ir9rKCN8
なんかきた ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652754085/15-23
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:08.81ID:Hh299GPr
>>100
着物買取業者はナンタラおじさん乙
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:36.74ID:Hh299GPr
例のアイツかw
0115sage
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:37.35ID:04+QcPoy
親子共にまじキチのやつか
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:55.68ID:Hh299GPr
推し活に甘いスー
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:34.40ID:Hh299GPr
彼氏と結婚する目標はないのか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:59.66ID:77Id70Ku
10年で4000万貯めたぞー
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:38.52ID:I/c2fVm4
自分を甘やかして生きてきたんだな
でもそんな生き方でもいいんじゃないかね
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:09.01ID:Uw9CnYcd
男と女では脳の構造が違うしな。男の言う事を真に受けてはいけない
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:21.04ID:Hh299GPr
>>118
貯金か投資か
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:13.28ID:Uw9CnYcd
スーみたいなオトコ女の意見も真に受けてはいけない
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:31.40ID:77Id70Ku
>>122
地道に貯金
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:25.77ID:gdE955a3
そう遠くないうちに男に棄てられ再相談
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:27.79ID:Hh299GPr
>>126
こどおじか
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:31.69ID:Uw9CnYcd
男が考える幸せを女に適用できると思っている時点で間違えている
0132sage
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:46.57ID:04+QcPoy
男からのモラハラで鬱気味かも?
多様化の時代なので目標設定下げれば

目標など無いと言い切るスーは成功者であり、
全てのコンサルにケンカ売ってておもしろい

ビッグダディスギちゃん知らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況