X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19792【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:13.71ID:ypGA+Tsx
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19790【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1651280369/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19791【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1651372616/
0002しびれいか
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:33.77ID:ypGA+Tsx
>>1
おっ、いつもすまんな
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:48.06ID:Eakz1bQL
>>2
イカ臭い新スレだな
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:29.68ID:xd2G2kc4
>>1
乙です!からの
富山と言えば志の輔師匠と柴田理恵って言えないの?
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:49.25ID:Qvlo7DV/
スタバ作りすぎて世界のコーヒー枯渇するのでは
なんて心配してしまう
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:37.31ID:047oarIP
秋山のは、この前のスーパーの曲の回だけは面白かった
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:41.30ID:047oarIP
祭壇と言っても、当初は下駄箱で作ってて、それをラジオで話してリスナーから引かれてた
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:22.42ID:047oarIP
フルポン村上は、プレバトのお陰でかなり助かってるな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 08:58:04.53ID:YAgc9dGK
伊集院の番組終わったのかよ
パワハラくらいいくらやってもいいのにな
ネトウヨみたいなゴミクズは死ぬまでイジメてやらないといけないよ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:39.36ID:047oarIP
フリー音源CDから使われるから、俳句の音が同じになるのは当然
他局でも使われてる
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:36.89ID:J+hKGTVF
一般人からも番組批判
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:16.39ID:YAgc9dGK
セックスとパワハラはやめられんよ
お前らもイジメとオナニーが大好きだろ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:15.84ID:047oarIP
コカ・コーラと伊藤園で、同じ番組で麦茶のCMやるのは珍しいな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:58.44ID:n2ammcL7
何をやってもさかなクンさんのパチモン(・∀・)
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:08.87ID:UNn0D9dA
頭に魚を乗せて魚たちの味方のふりしておいて
美味しい食べ方の解説までするサイコパス野郎もいるよな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:16.27ID:JHxWVqUr
伊集院なら原稿取り上げて自分で読むパターンだな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:05.43ID:4ZipUVR1
ググった
鈴木香里武
名付け親は明石家さんま
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:46:14.73ID:UNn0D9dA
水族館の「水族」という言い回しを「水族館」以外で聞いたことがない
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:46:54.74ID:CSJuJUU8
視聴者数観察してると確かにふらっと立ち寄ってるけど離脱率が酷い
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:00.32ID:J+hKGTVF
>>38
魚たちの味方のふりとかいうのは聞いたことないけど
辛辣に有名人批判してりゃええてもんちゃうやろ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:06.61ID:HdpKmMFE
>>41
『ベニスに死す』のビョルン・アンドレセンのコスプレにしか見えない
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:25.06ID:4ZipUVR1
「あー準備できねーよ、あした海が荒れそうだからって言って止めちゃおうかなー」
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:49.04ID:eLTYculJ
>>42
想像してたよりも過疎番組だった(´・ω・`;)

二度寝してくる
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:09.03ID:RuboWZn6
安部譲二なんかJALの客室乗務員やってたくらいだから普通にいると思うけどな
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:59.41ID:047oarIP
綾野剛は役柄どころか、プライベートも危険な香りが漂ってきてるからな
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:07.47ID:Qx/LMZ0M
お、セロファンテープと言ったな セロテープ(商標名)と言わなかった
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:50.39ID:UDQNvq9F
危険な香りを漂わせてる人はそういう相談しないンだわ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:19:38.85ID:LAzdf4z5
うるせぇこの童貞野郎!またはうるせぇこのチンポ野郎!
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:50.34ID:Qx/LMZ0M
リッカ、TBSラジオの歌うヘッドライトの担当で、綾崎六花って人がいたね
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:11.97ID:gfzFSQEF
持ってる手回しラジオ試しに結構回してみたけどちっとも使えない
0083R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:12.06ID:gAUKaXOC
ホント偽物になんか興味がないのと
テレビラジオの向き不向きを理解してない奴が企画するとこうなるのかっていう
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:13.22ID:pGmvBXlS
爆笑問題にお墨付きをもらったような格好になってしまって
ここでは不評だけど終わる事はまず無い
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:18.03ID:pGmvBXlS
面白いつまらない以前に知識も教養もない奴にパロディは無理なのでRGの物真似やあるあるネタ並みに薄い
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:24.47ID:4ZipUVR1
これって竹中直人・月夜の蟹の五七五コーナーのパクリ?
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:36.48ID:pGmvBXlS
クイズそっちの方がすげえ とかの時代ですら、こんなの滑ってただろうな
0095R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:55.44ID:gAUKaXOC
途中で倒れなかったら日本代表もどうなってたやら
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:07.86ID:pGmvBXlS
東北大地震の直後でただでさえ陰気なのに
オシムが心筋梗塞だろうと何だろうと知らねえよ人の病気の話なんて聞きたくねんだよと恨まれたACの広告
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:39.15ID:4ZipUVR1
置いてあったのはラベルレスのお茶かね?
今ではスーパーでも普通に売っている
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:58.23ID:pGmvBXlS
京成線あるあるで駅名に京成って付きがちとか
嵐の相場君あるあるで日立のCMに出てるとかマジで言うRGだから
バードウォッチングあるあるだと「双眼鏡使う」くらいしか言わねえだろ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:12.78ID:047oarIP
>>92
青酸コーラ殺人事件とか地下鉄サリン事件とか知ってる人からすると、怖いと思うのは当然
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:29.96ID:pGmvBXlS
小倉は筑紫哲也NEWS23のスポーツコーナー以来
表に出てないからな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:33.87ID:6/dsUw7j
井上のメガネは変態っぽいから止めた方がいいと思う
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:04:24.76ID:4ZipUVR1
荒川静香
うわあああああああああああああああああああああああ!
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:26.26ID:PshRt+2s
>>126
アナウンサー同士はなれ合いになるかぐだぐだになるかとサニーがその時言ってたな
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:32.61ID:pGmvBXlS
小倉は中井貴一と一緒で直接見たらテレビ通して見てるより何倍も良いパターンの人っぽいからな
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:16.50ID:HUoefu/D
ここはヒロコが一期下か
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:31.09ID:HUoefu/D
ヒロコは最初はアイドルアナだったよね
ランク王国


そっか、あずみんとヒロコは同期なのか
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:57.25ID:HUoefu/D
ワンちゃんはやめへんで〜
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:06.55ID:pGmvBXlS
安住は途中から頭角を現したのか
TBSアナウンサー小倉は知ってても安住なんて知らねえ時期が長かったが
0146しびれいか
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:48.42ID:xUeEBU7g
>>143
毛も出しとくと尚良
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:15.73ID:qBvaUMa4
今日の生活は踊るどこなくセクシーだな
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:22.45ID:pGmvBXlS
小倉とか安田の歳でピンクレディが好きだった話するのは嘘だな
0153しびれいか
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:26.78ID:xUeEBU7g
>>123
金の芽をこうやってクチャクチャ
0154しびれいか
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:52.29ID:xUeEBU7g
オシムが死んでんねんで?
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:24.41ID:gmafPNqj
スーは亘関連の事興味ない、わからない事が多いから今日はやりやすそうだな。佐伯の名前出てメカがすぐでてくるのはさすが
0158R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:29.05ID:gAUKaXOC
出回らないけど茎茶が濃厚でンマい
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:30.24ID:GAocweXX
両手で上品に呑むのね…って。
ははは、スーがいたら言えない台詞w
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:39.67ID:hYLyQXsR
同世代のアナだけに、なかなか良いコンビね 
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:58.06ID:RuboWZn6
スーの抑圧が無いからサニーが伸び伸びとしているな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:21.95ID:LaCOVvCO
サニーの能天気さって現代に必要なのに気づいた
スーいるときは怒られているが、
ヒロコはそれを受け止めているのでよりそれが明確になった
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:50.11ID:8xmfUlOB
スーは同居人がいなくなったのに誰と濃厚接触していたのか問題
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:07.01ID:LaCOVvCO
サニー土曜午後やれよ
今の担当者常にキョどっていて不安になる
蓮見とやったときもサニー堂々していた
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:15.07ID:x+ulqxX4
火曜:SUMO
水曜:砂鉄
木曜:礼央
明日明後日地獄だな
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:37.68ID:kP02Y9P5
>>147
10日間の隔離中、自宅軟禁状態、先週水曜日開始。
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:01.48ID:pGmvBXlS
レオが最悪だな
それでも しまほ真帆よりはマシ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:04.20ID:kP02Y9P5
>>167
会社経営してるから、社員いるし、仕事で人と会ってるし
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:58.63ID:BamhODg1
>>178
先月なんか午後1時からの野球中継にゲスト出演したあと夜9時まで生放送してて、小林克也を超えたぞ!とか豪語してたなw
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:08.97ID:n2ammcL7
クワイエット ライフへようこそ (・∀・)
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:31.47ID:RuboWZn6
「スーさんがこういうことになりましたので」って何かやらかしたみたいな言い方だな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:36.71ID:pGmvBXlS
俺の頃のスキー場は
世界中の誰よりきっと と 部屋とYシャツと私と と
あなたにはスタートだったの私にはゴールでも
の3曲ばっかり繰り返し繰り返し掛かってた 
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:17.58ID:oVO+L0Fp
渡部さんがこういうことになりましたので的ですね
0202R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:06.18ID:gAUKaXOC
お腹空いた

>>188
ファンフラは9時間目まであったハズだが・・・w
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:12.28ID:n2ammcL7
給食の鯨肉は負のイメージ (・∀・)
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:57.96ID:n2ammcL7
シールー
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:28.19ID:GNnUw/QK
おすすめするも怒り出すパーソナリティもいるんですよ
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:43.44ID:n2ammcL7
紅白ボーダー
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:40.04ID:BamhODg1
>>205
かたくて食えなかった。あれ食ってれば歯が丈夫になったかな?
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:42.03ID:pfuMD8M4
アナウンサーになりたかったのに恋のから騒ぎに出たのはなぜ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:45.64ID:RuboWZn6
ジャングルクルーズからTBSよりも東洋大からTBSの方がインパクト強い
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:49.03ID:n2ammcL7
女性の場合まず容姿に優れていること (・∀・)
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:52.85ID:PshRt+2s
大学のゼミの同期でジャングルクルーズのお兄さんやってたけど証券会社に行ったなw
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:54.64ID:N7XqA2r2
小倉 サニー「学歴は関係ないね
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:08.12ID:bAULeEQ+
とりあえず慶應か早稲田を卒業して大学のミスキャンパスになる
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:38.61ID:HUoefu/D
>>145
あずみんはジャストに三雲さんと出てた印象が強いな
土井ちゃんとあずみんはジャストで知った
学校から帰ってきてテレビつけるとギリギリ終わりの15分くらい見れてた
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:33.99ID:HUoefu/D
>>164
そりゃバーニング系の事務所だからガッツリ持っていかれるわよ
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:08:29.46ID:IyW0Vdii
先ずはミスコンに出てもろて
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:25.62ID:HdpKmMFE
私にはそういういろんな言葉がないので面倒くさくなって辞めました(U垣)
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:43.29ID:7vP4vbwh
まずは顔

それは言えないか
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:48.67ID:N7XqA2r2
>>232
ハミ毛しないとね
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:57.13ID:pGmvBXlS
エロビデオの女が女子アナ志望とか言ってるの
単なる設定じゃなく、このご時世だとマジでそういうやつがいるのかも
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:58.59ID:GAocweXX
>>214
外向けの言い方だと、カッコつけて言っちゃうかな?
わざと他人行儀で言うというか、会社員が同僚のことを取引先の前では呼び捨てで言うのと同じ感覚?
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:11.41ID:RuboWZn6
ミスコンで名を馳せて毛をハミ出すのがTBSへの早道
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:52.44ID:EakKO/BD
慰労w
コンパニじゃねーか
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:11.84ID:rureQbL7
>>240
地方局の女子アナが昔AV出てたとかよくあるオッサン雑誌のネタ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:16.45ID:hYLyQXsR
>>230
竹中直人と同じ事務所らしいけど
あそこバー系だったのか ・・あーあ
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:40.69ID:GAocweXX
安住アナに注目しだしたのは、キンスマからかなぁー。
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:46.11ID:HUoefu/D
>>223
東洋英和と東洋大からアナウンサーって最近はみないよね
早慶ばっかり
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:13:20.08ID:HUoefu/D
>>247
そうよ、バー系なのよ…
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:05.30ID:RuboWZn6
某地方局の女子アナ(契約社員)がAVに出演して話題になった事があったな
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:19.60ID:HdpKmMFE
何をどう言おうとぼる塾系だったら悲しいかな無理
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:21.74ID:IyW0Vdii
スーが居ないと上っ面だなぁ
最低限の容姿位言っとけや
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:25.03ID:HUoefu/D
ガールスカウト懐かしい
キャンプだホイキャンプだホイキャンプだホイホイホイ
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:41.83ID:sTbwTSUa
今北
スーさんにしては早口だなと思ったら
小倉アナか
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:49.63ID:GAocweXX
>>240
本人的には一応言っとけって感覚かもね。
なれるなれないじゃなくて、カッコつけとけってことで。
本気でなれる努力してなくてもいいわけだし。個人の自由だから。
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:29.05ID:6/dsUw7j
小倉の場合恋から出たのは大きいだろうな
サニーのジャングルクルーズも
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:29.33ID:HUoefu/D
美醜、学歴、あるよね…
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:58.64ID:HdpKmMFE
>>217
給食に回されるのはあまり質の良い鯨肉じゃなかったみたいだけどな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:17:00.37ID:GAocweXX
>>252
女性声優はよくある話。
売れるまでは、本当に食えないからね。
またレッスン料も高いから、現代のパパ活のように出ちゃう子も多い。
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:17:25.19ID:hYLyQXsR
そう言えば、コバも、から騒ぎ出身だったなぁ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:18:37.51ID:IyW0Vdii
ズコー
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:13.98ID:gVk3wQMq
ゲイなの?社長になったらいうのかな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:27.30ID:HUoefu/D
マーチレベルの東京の大学に来て、変な彼氏を作らず、大学一年の時にミスコン出て、セントフォースの学生キャスターに引っ掛けてもらって
お天気キャスターやって、アナウンサー試験受けたらなれるよ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:38.42ID:hYLyQXsR
礼央は蓮見さんとイクメントークか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:45.25ID:6/dsUw7j
レオレオの野郎もくろみ通り木曜の代理ゲットしやがった
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:39.80ID:sTbwTSUa
小倉アナは先輩だから安住アナを呼び捨てでも大丈夫だろうけど
堀井さんは呼び捨てで呼んでいたかな?
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:41.93ID:HUoefu/D
>>271
あ、黒ブラ黒ティクビのやつか…
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:18.76ID:HUoefu/D
>>284
ヒロコとあずみん同期やで
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:31.97ID:LaCOVvCO
トイレット博士のスナミ先生がクジラフライ好きだったような?
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:23:06.21ID:sTbwTSUa
なんだ砂鉄が来るのか
水曜日はビバリー昼ズを聞こうかな
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:34.99ID:HUoefu/D
杉ちゃんと親方か…

蓮見いらないから親方戻してほしい
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:59.11ID:HUoefu/D
いっそヒロコと水内さんでやれば楽しいのに
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:17.09ID:gVk3wQMq
ピーターパンは紐ついてるって騒いでたわ
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:23.20ID:sTbwTSUa
>>286
これは失礼
ということはもしオイラがまぐれでTBSに入社できていたら
2人と同期だった訳か
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:57.84ID:HUoefu/D
よっしゃ小森谷やすみ!
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:10.09ID:HUoefu/D
アニーかな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:29.40ID:HUoefu/D
それともメリーポピンズかな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:44.53ID:RuboWZn6
ストレスって曖昧な概念だからな。精神的なストレス以外にも刺激物や熱い食べ物も身体的ストレスだ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:03.81ID:HUoefu/D
水内さんホリプロなのか…
tbsにはもう呼んでもらえないかもなぁ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:38.75ID:hYLyQXsR
今日の選曲は70年代のAOR縛りか 嫌いじゃないわよ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:29.88ID:sTbwTSUa
明日は近所の城址公園へ散歩に行きたいけど
最近クマが出没して何かと騒がしい
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:35.71ID:HUoefu/D
>>302
たまむすびにでてたか…
あの番組は社長派じゃないってことかな
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:46.06ID:ei6+268W
途中から聞いたからスーが何で休みなのかわからん
検索しても全く出てこねー
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:06.93ID:HUoefu/D
>>306
コロナ🧚‍♂
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:56.53ID:+dzWz1oT
さっきの小倉の、
安住が男同期の男にドリンク渡そうとする際
横にいた小倉が「頑張れ」って応援した話

女子が男子に告白するのを
横で応援してる女子友そのまんま
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:05.71ID:HVft4AGk
>>305
あれノーギャラじゃない?
自分からメールしてきたらしいしもともとゲスト呼ぶコーナーじゃないし
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:16.67ID:HVft4AGk
安住の元恋人ってアパレルばっかりって自分で言ってたよね
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:35.58ID:HUoefu/D
>>312
そっか、ステッカーもらってたからなギャラありのゲストじゃないか
そんな人〜のコーナーだもんな
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:57.91ID:HUoefu/D
ますださんきたー
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:57.52ID:4ZipUVR1
ソフトボール大のものが降った事もあるとか
何号球かは知らんけど
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:24.68ID:HUoefu/D
スーがいないとのびのびしてるね小笠原さん



ヒョウと雪とみぞれとごっちゃになってるんじゃない?小笠原さん
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:23.04ID:HUoefu/D
ゲリラ豪雨の時に雹が降ってくるイメージ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:10.25ID:gVk3wQMq
調布で集まって凄かったのあったよな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:19.30ID:JMPdVj2/
天災って補償外じゃないっけ
このニュース覚えてて、車の屋根がベッコベコになってたのがニュースでやってた
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:34.39ID:CPFaExwn
小坂忠追悼か
ミトンでも流しそう
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:57.75ID:HUoefu/D
>>324
そうだよー🧚‍♂
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:37.05ID:n2ammcL7
東京・赤坂基準で話してんじゃねーよと、群馬出身者の自分は一瞬思ったが
20年以上の豊島区棲みだった (・∀・)
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:01.59ID:gVk3wQMq
小声はありなん?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:11.86ID:vvAsJIGE
豚コレラか
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:07.27ID:CPFaExwn
>>329
南部おじさんは日曜と水曜にしか来ない謎
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:18.78ID:n2ammcL7
ミトンを知らず超冷たかった速水 (・∀・)
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:26.28ID:gVk3wQMq
なんの根拠もなくやってるの見ると適当だなあと
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:49.46ID:N7XqA2r2
一昨年と昨年のGWは沖縄に行ったけど、今年は値段がコロナ前に戻ってたから行かない
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:01.40ID:CPFaExwn
スーは元々連休関係ない仕事とはいえ
この時期に自宅待機はイライラしてそう
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:22.76ID:vvAsJIGE
竹山の顔に興味ある奴なんていないだろ
チン毛みたいな髪型もしかり
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:37.74ID:CPFaExwn
>>341
今年はどこ行くの?
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:03.02ID:HUoefu/D
グリーン車とったのに近くにギャーギャー騒がしい子供がいたら辛いわ
騒がないように祈る
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:26.54ID:ncSN6zqb
緊急事態宣言やまん坊が出てないGWということばかり強調して
去年よりずっと感染が広がっていて明らかに状況が悪化していることは言わず
中国のゼロコロナ政策批判に逃げる日本のマスコミ
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:53.67ID:HUoefu/D
>>342
しかもワタルが楽しそうてキーーーってなってるかもね
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:54.83ID:N7XqA2r2
>>344
3日〜6日まで富士山の麓へ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:37.62ID:HUoefu/D
あ、平日ってことは竹ガムは祝日バージョンじゃないのね
よかった
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:11.86ID:CPFaExwn
>>350
樹海か
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:11.18ID:CPFaExwn
>>353
平日バージョンもムカつくけどなw
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:37.59ID:RgT1Cwk3
 
調べないアホアホトーク
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:30.14ID:RgT1Cwk3
 
竹田左鉄
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:46.08ID:RuboWZn6
ハードディスクに使われているネオジウム磁石はめちゃくちゃ強力
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:10.67ID:CPFaExwn
5/1を祝日にすれば毎年7連休にできるらしいが
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:04.24ID:RgT1Cwk3
 
休講にする講師もいる
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:23.97ID:CPFaExwn
中学の時の5月の連休の谷間は球技大会で授業なかったわ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:49.12ID:IkZagJRm
日曜日と祝日の間の平日も国民の休日にしちゃえばいい
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:23.57ID:PWs2rcEL
まあ土日祝関係ない仕事してるからどうでもいいけど、平日休みはサイコー
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:46.49ID:EakKO/BD
山下公園で待ち合わせして、マリーンルージュ号のランチクルーズで
大黒埠頭からベイブリッジ越しに一緒に虹を見て、ハマボールでカッコつけて
ホテルニューグランドのBARシーガーディアン2の赤いカクテル『ヨコハマ』で酔わせて
すぐ隣のスターホテルのピアノバーのブルーライトバーでメロメロに泣き濡らせて、
わざわざ海側に予約したハーバービューの部屋で抱き締めて熱い口づけをかわしたのに
オレが夜明け前に早くイキすぎた所為で激萎えした彼女は長渕の大ファンだった。
性夜ァー!!
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:30.19ID:CPFaExwn
>>371
いきなりどしたw
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:59.53ID:HUoefu/D
うちの子は今日はスポーツテストだけ、6日は球技大会の練習だけ
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:21.30ID:wpaKJoaQ
祝日なんて3連休止まりでいいじゃん。
長過ぎると歯でも痛くなった時に困るよ?w
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:18:39.09ID:CPFaExwn
>>373
やっぱ今の学校もそんな感じか
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:49.12ID:ELO2cMzt
イベントなんかより高尾山から中継しろよ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:30.78ID:6/dsUw7j
集まれるかどうかは分からないぞ。
誰かがコロナにかかったり、事件起こすおそれはある
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:33.22ID:CPFaExwn
>>377
去年の暮れに親父が日曜に具合悪くなった時電話したけど繋がらなかった
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:22.88ID:wyUEXATA
>>377
病院って日曜診療やってるクセに
祝日診療となると少なくなるでしょ?
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:05.94ID:HUoefu/D
>>375
先生も授業やなんだろうね〜
とはいえ、午後は部活やるから帰宅は夕方だけど
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:24.51ID:CPFaExwn
マスクしてれば風邪引かないことをみんな実感してるからアジア人は外さないだろうな
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:08.81ID:XK6hkyie
誰も求めていない南鮮の話題を長~く扱うTBS。

南鮮からいくら金を貰ってんだろな?
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:45.43ID:HUoefu/D
>>391
顔の下半身化粧するの面倒で…マスク外したくない
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:14.93ID:HUoefu/D
契約する女も女だわ…
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:04.34ID:HUoefu/D
あー洗濯2回目が終わった…干してこなきゃ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:31.52ID:/Rhcy+Ok
おばあちゃん行きか
1ヶ月後か2ヶ月後か分からんが
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:26.46ID:zrpt3DnO
>>397
 ( ゚∀゚) 下半身?下半分じゃなくって?
 (  ∩ミ
 | ωつ,゙
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:52.06ID:PshRt+2s
無駄にかわいい赤江さんのピン太郎の真似と伯山の狼の真似w
0417しびれいか
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:36.84ID:xUeEBU7g
>>285
よくこんな乳首で声優になろうと
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:08.68ID:EakKO/BD
ブッチャーだろ
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:31.59ID:/Rhcy+Ok
今日は休日じゃないから
不快電波が流れなくて助かった
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:39.82ID:P5/U3UXB
祝日バージョンの曲に提供載せられるか?
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:57.03ID:P5/U3UXB
あ、書き込めた。さっき書けなかったのに。
明後日、砂鉄と赤江のクロストークがあるな。
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:07.26ID:P5/U3UXB
>>425
昨年のスポンサー期間はは海の日が月曜でなくなった。
山の日が日曜日になってその振り替え休日はあったっけ。
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:14.21ID:1SAMIZhb
何週間も経ってるし、もう飽きてると思うぞ1歳半
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:29.11ID:Dj2g/Snb
金曜ボイスログのお野菜博士くんに聞けばよかったのに
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:21.42ID:P5/U3UXB
木曜のスーの代理が土屋になったようだ。
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:25.73ID:MLBmMc0t
ラディッシュは子供向けかもね小学生も授業でよく作ってるわ
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:07.43ID:Qx/LMZ0M
行ったらトランプさんの時みたいに自称慰安婦から抱きつかれるぞ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:40.32ID:ej5i2otx
民主党本流が国民

お家芸の背乗り企んでるのが立憲
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:26.01ID:vPZV3tmz
ここで2人出てくるって極めて異例。
たまむすびいぜんの大昔にあった気がするが。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:52.88ID:vPZV3tmz
長谷部「今日は土屋にいじられないわ」
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:12.82ID:9I3Els2o
老後の資金がありませんのDVD買う奴いるのかな
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:57.54ID:wjLfyWmY
埋めた場所がわからなくなって大泣きだろう
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:42.19ID:vPZV3tmz
速水はミトンの声を確認したかな。
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:40.39ID:Qx/LMZ0M
そういえば今年は、500円硬貨発行40周年だね
昭和57年4月1日から流通だっけ
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:13.30ID:3+q6T6V2
もうだめかもわからんね
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:49.91ID:TYOTdhxl
LIFEってチャーリーってやつが仕切ってたけどいつのまにかこの人になってたな
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:29.95ID:FJa1bh5O
天然パーマを羨ましがることはハラスメントだぞ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:55.47ID:TYOTdhxl
ジェフはオシムが代表にとられてからもうずっとダメダメだな
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:10:08.04ID:TYOTdhxl
今でいうとロティーナがおもしろいこというカンジか
言わないけど
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:14.39ID:/SV1VvLs
一番可愛がっていたのは阿部選手じゃないのか
0487R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:48.98ID:gAUKaXOC
人件費を経費だと思ったらオシマイ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:00.12ID:TYOTdhxl
知床のやつ昭和脳のコンサルじじいネタどこかでやらないかな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:18.42ID:6/dsUw7j
そもそもTBSラジオはレーティングに参加してません
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:00.34ID:qSeamjyr
自分たちも特別報酬切られてるなら批判する資格無いだろ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:48.36ID:qSeamjyr
小田嶋や青木なら国交省を叩いてくれるのにつまんないな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:58.81ID:/Rhcy+Ok
竹山のほうが核心突いてるな
当たり前の話しかしてないけど
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:00.54ID:TYOTdhxl
コンサルのじじいにつっこめよ
記事消したダイヤモンドにも
0501R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:10.47ID:gAUKaXOC
ROEの為に給与下げる→自社の製品・サービスに対する購買意欲すら失せる→売上低下
・・・のド阿呆スパイラル
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:11.55ID:166a9o1n
赤江さんの「うわぁ~」はすごい他人事に聞こえる
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:26.61ID:c2ggBmPb
中抜きしたくてしたくて年寄り向けスマホ講座を末端はボランティアでやれって言ってる国だぞ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:26:58.59ID:wXAaEDAw
小田嶋はカニバブラーかなんかに改造でもされてるのか
何時まで入院してるんだ
0509R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:08.22ID:gAUKaXOC
>>503
興味無いけど何かリアクションしないといけない時のお作法
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:18.02ID:CTLHnQoC
政治家も不祥事ばかりだし
青葉真司やジョーカーもいっぱいいるしこんな事故が起きても驚かないわ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:57.42ID:qSeamjyr
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:39.90ID:TYOTdhxl
ゲレンデDJって音楽詳しくなくてもできるのかと思ってたわ
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:40.75ID:ZYhzqcH6
分野によって特許のあり方は違うんだが、
化学品は大抵特許取ってあるんで、
威張るようなものじゃない
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:33.76ID:CTLHnQoC
日本人はみんなロシア人を差別してるよ
あとウクライナからの移民も本音では差別してるし
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:29.79ID:rureQbL7
賞金を経済制裁で出せないから出場禁止したんだろ
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:52.03ID:GAocweXX
50万ドルを拠出するって、裏で日本が「これで…」って支払ってたら笑えるな
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:46.29ID:GAocweXX
おしほりサービス?
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:50.60ID:LXsFbwbc
おしぼり口に詰まってて、女性の体調不良とは??
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:07.16ID:ZYhzqcH6
パチンカスの子供遺棄致死
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:20.46ID:ZYhzqcH6
どっこいしょ!
よっこいしょーいち!
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:20.06ID:Qx/LMZ0M
小野田さんが帰還した後、台湾人だった中村さんと言う人も見つかった、と聞いた
0542R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:02.03ID:gAUKaXOC
急ショくにシャキシャキしてキター
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:08.81ID:ZYhzqcH6
愛川欽也の「それゆけ歌謡曲」
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:00.96ID:ZYhzqcH6
『それ行け歌謡曲』の外回りが久米宏と平野レミ
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:35.19ID:3gQTQ2gu
男でるかー女が出るかー
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:35.63ID:Qx/LMZ0M
土屋統督さんか、鈴木史朗さんと並ぶ役者顔の方だった
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:43.45ID:ZYhzqcH6
愛川欽也の声が若い!
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:52.19ID:3gQTQ2gu
みなさんお待ちかねの…って、宴会の乾杯の音頭じゃないんだから…
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:22.75ID:SsVYx0/X
当時はまだ「ご苦労様でした」なんだな
いまならお疲れ様でしたと言えって指摘されちゃうよねえ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:34.56ID:3gQTQ2gu
当時、旅行会社がグァム島旅行のブームを起こそうとしていたところにこの人出てきちゃって、旅行会社は「あちゃーっ」てところだったって聞いたなあ
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:15.64ID:WZD0vGwQ
前回聞き逃していたが、貴重な録音だなぁ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:23.67ID:Uog3AWx7
当時のインタビュアーは今聞くといろいろ変だよな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:01.38ID:3gQTQ2gu
やっぱ戦争は人を洗脳するんだな

今軍備強化を叫ぶ奴らも含めて
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:34.34ID:GAocweXX
どうしたんだ、TBSラジオ?
戦争に負けた理由(武器がないだけだった)で発狂しないのか?
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:17.53ID:GAocweXX
横井さんは、靖国神社に毎年参拝されていたんだよな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:19.53ID:SsVYx0/X
ひでえ…なぜお前だけ帰ってきたんだなんてよく言えたなあ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:00.52ID:WZD0vGwQ
横井さん帰国後と思うけど、地元の西武デパートで展覧会あったなぁ
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:19.00ID:61jL/5JF
昔の話だが、自衛隊の佐官も小野田少尉と違い横井は脱走兵だって言ってた
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:16.85ID:SsVYx0/X
たしかに陸軍中野学校の小野田少尉とはぜんぜん違うなあ
去年フランス人監督の映画みたわ、かなり綺麗事にされていたけど
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:28.24ID:SsVYx0/X
リアル浦島太郎状態だねえ
藤子・F・不二雄のSF短編漫画みたいだ
0571R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:29.70ID:gAUKaXOC
横井サンがパンダをハイジャックしたみたいな並び
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:16.43ID:3gQTQ2gu
>559
昭和天皇は、やめちゃったけどね
A級戦犯が合祀されてから
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:01.30ID:SsVYx0/X
小野田少尉はラジオで日本の競馬なんかも聞いていて
かなり正確に当時の世界情勢を把握していた
終戦を知らなかったとか諜報活動とかじゃなくて自分の意志で投降しなかったらしいね
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:46.16ID:GAocweXX
2009年ごろだったかな?
小野田さんを靖国神社で見かけた。スラッとしてダンディな紳士だった
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:09.45ID:SsVYx0/X
>>574
それもそうだけど
諜報活動が仕事だったり現地住民を殺害したりで出にくくて残ったというところもあるらしい
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:22.09ID:CCc/mDM4
小野田さん、師団長から
「玉砕は一切まかり成らぬ。必ず迎えに行く」
と訓示されてたのね。
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:34.89ID:61jL/5JF
>>573
そうかね?w 競馬中継まで聞いてたなら負けたってわかりそうなものだけど

> 「仏印方面で日本軍が再度、猛反撃に出たのだ」と私は確信した。これがベトナム戦争の北爆とは、当時の私が知るはずもなかった。
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:03.63ID:3gQTQ2gu
巣鴨にいたなあ、傷痍軍人
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:07.27ID:aedkS4zc
本当に傷痍軍人なら国から金が出てるはずなんだよね
インチキだってわかってるから疎んじられてたんだよ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:37.01ID:SsVYx0/X
>>582
昨年の映画ではそのベースで描かれつつ(日本の反転攻勢を妄想)
競馬実況聴取エピソードも挟んでいたねえ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:41.37ID:GAocweXX
今日は、まともな番組だったな。
いつものジェンダーで発狂するキチガイ番組が、まともになると調子狂うわw
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:00.04ID:3gQTQ2gu
>>584
なるほどね

目から鱗だ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:03.33ID:CTLHnQoC
ネットでも吉野家叩きばかりやってるし
差別にやたらうるさいな
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:49.95ID:61jL/5JF
シャキ山は、個人の力で原発事故を止められる可能性があった数少ない人の一人だと思う
TBS記者として比較的自由に情報発信できるって意味で
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:52.42ID:61jL/5JF
日本の官僚が戦争という局面で無茶をやったって話なのに、これを戦争の悲惨さだと結論付けるのがひどい
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:11.75ID:CCc/mDM4
おかむーはすっかり経営企画に行ったのかとおもてた
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:53.76ID:3+q6T6V2
またゲレンデDJネタw
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:57.31ID:/sYOxjVO
プロ野球はここ15年くらいファンサービスを勘違いしてるような気がする
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:30.98ID:UQyjiRGj
喜入案件 (・∀・)
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:09.56ID:/sYOxjVO
腸ネタで何年この番組やってるんだ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:07.59ID:ZYhzqcH6
大腸ガン検便で表面はなぞったけれど、
突き刺すの忘れてた
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:04.65ID:/Rhcy+Ok
マジックが点灯
とかいう言い方のほうが遥かにイミフ
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:44.15ID:9I3Els2o
野球の特集とかいらんのに
中継やってないんだから意味ない
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:58.55ID:/sYOxjVO
バツ&テリーを短く言うようになったんだろう
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:06.32ID:AKQA20XF
バッテリー大喜利を募集中
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:40.02ID:IpyQF1hu
Wiki英語版の項にしかなくても今時DeepL翻訳があるからだいたい解決だな
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:06.93ID:y0n+ItNb
野球用語って戦争由来のが多いのかな
ランナーを殺すっていうしダッグアウトとか
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:44.36ID:x+ulqxX4
三省堂「二度とスポンサーになってやらないからな」
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:01.83ID:x+ulqxX4
中溝はスポーツ愛がないから今日はもうラヂオOFFでいいや

>>613
押し寿司はぎゅーぎゅーだから2つくらいでお腹いっぱい
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:23.03ID:TYOTdhxl
月曜は土日のライブの自画自賛ですよ
ここんとこ毎週のこと
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:24.69ID:hunFuRXR
松永ってターンテーブル使ってるけど
レコードは使わないんだよね
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:13.14ID:QEFDts8Y
宇多丸よ
お前のアーティストとしての活動誰も興味ない
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:01.52ID:EakKO/BD
長々喋ってるが本業クソってことをそろそろ自覚した方がいい
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:39.82ID:/Rhcy+Ok
宇多丸の三大クソつまらん話

・ライブ報告
・暑い寒いファッション話
・アプデ話
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:34.18ID:5FukbOhm
>>631
アレはコントロールヴァイナルってヤツで実際音声をMixしているのはMac Bookの中ですので
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:29.67ID:/Rhcy+Ok
なるほど
バッター=援護の砲撃で
その間に味方を陣地に帰らせる訳か
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:20.83ID:y0n+ItNb
宇多丸が政治関連の勉強始めたとか嫌な予感しかない
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:55.17ID:oCoBZ28/
おまえらは何で宇多さんの趣味のラップ活動に冷たいの?
今日なんてスタジオのスタッフまで冷たくて、話しのピークで曲流し出すしさー
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:06.34ID:8VJ45Iv0
赤信号のリーダーが妖精らしいから
ついに爆問も感染してアウトなんじゃないかな?
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:24.50ID:/Rhcy+Ok
エンジェルウォーズもダサ過ぎて萎えた
サッカーパンチで良かったろ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:03.82ID:DLU4/XUc
宇賀神アナのグラビアデビューも取り上げてやれよ。
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:30.43ID:LaCOVvCO
カルチャー先生ー!
わー!
っていう生徒達音声無いの残念
去年の素材使えよ
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:30.04ID:rureQbL7
阪神で中卒15歳でドラフトにかかった子どうしてるのかな?
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:05.46ID:/Rhcy+Ok
SEデカいんだよ
メインのトークを遮ってどうする?
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:46.04ID:HdpKmMFE
新垣のときはオリックスのスカウト自殺したし闇は深い
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:56.66ID:gw0JXcp0
プロ野球死亡遊戯氏のエモやんのイントネーションに違和感
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:10.89ID:cXlzYQeI
今日170キロってニュース見たような
アメリカの大学生だったかな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:12.24ID:8KkJRoLq
星野伸をほめたたえるときは「打ち取れる」じゃなくて「三振を奪える」にしてくださいな
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:36.55ID:/Rhcy+Ok
吉田豪出していいのかよ
園子温のことを一言でも喋ったらTBS出禁
っていう誓約書にサインさせたのか?
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:37.18ID:/Rhcy+Ok
ライムスターはいつになったら垢抜けるんでしょうかね?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:28.42ID:ZYhzqcH6
キニマンスつかもと仁木弾正
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:35.07ID:3DDwa8ju
>>685
聴く時間半分以下になったなぁ
ファンで居たかったけどもう無理
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:29.39ID:R6iA1pb4
△△なんですけどー
○○なんですけどー
□□なんですけどー

どーで喋りのリズムを作ってんの?
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:31.93ID:3DDwa8ju
22時から30分くらいアンジェリーナ1/3にやらせたほうが人気出るんじゃないの
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:33.72ID:hunFuRXR
ニキのツバ飛んできたよ
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:30.74ID:Ni0T9T1S
謎の腹鼓
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:25.11ID:jKti62+A
楊国福?
いつか食べに行こうと思ってたけどトッピングすると2000円越えるのかw
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:23.16ID:jKti62+A
1話見たけどあんまり面白くなかったから
友美ちゃんと達円の出る回見逃してしまった
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:06.88ID:jKti62+A
蛇口捻ると水素水w
藤原紀香だってそんな家じゃないよな
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:20.55ID:zT3HVe0l
 
伊集院光のぶたっと
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:12.53ID:6Wa0mPSU
GWもいじゅさん聴くえー
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:01.48ID:vRHn/fg6
今週の反省会は?
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:23.84ID:6Wa0mPSU
>>713
随分痩せてたよねえ うちの親父と同年代だがかなり老いるショック
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:28.34ID:9reQGf2P
もうこのまま遺産として伊集院の番組になるんだろこのフリは
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:06:43.07ID:fEQcF7yu
でもおまえがそうゆう風に
持っていってるんじゃないかよ
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:06:53.51ID:65ZmKGAi
佐久間とやったやつかな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:08:43.43ID:k5xuwf0/
ヤンエグって久々に聞いた
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:09:43.00ID:bmqOF3d+
オードリーの番組にJUNKプロデューサーがださい髪型で出ちゃいかんな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:09:45.44ID:LNU84B+P
なんか昔みたいに捲し立ててる感じだな
もう無理だろ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:10:21.86ID:IMmSR7Ey
>>715
高座復帰は厳しそうだったけど
最悪の事態は避けられそうで良かった>円楽
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:13:41.57ID:fEQcF7yu
>>736
スタジオに鳩や出前バイクを入れようとしたり
その辺のOLをストーキングするよりかは
マシでしょ?
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:14:12.17ID:+HXr/L07
テンパレイいいね
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:59.05ID:/54yFM3a
なんか不愉快になる曲だな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:32.15ID:N4r+YByE
歌詞が聞き取れんな
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:50.65ID:IMmSR7Ey
まぁ安岡さん出たら萎縮しちゃうし
池田がきたら距離感バグって視聴者戸惑うだろう
宮本プロデューサーが出てラジオ語ったら穏やかじゃないだろうから
いじりやすい所で良かったんじゃないの
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:55.58ID:/54yFM3a
そっち界隈に近づいてほしくないな
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:06.59ID:Sx+ht0Ni
どう考えても詐欺ツールっぽいけど
どうなっていくのかねアレ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:09.97ID:65ZmKGAi
現状詐欺師のオモチャだから手出すのやめときゃいいと思うけどな
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:18:57.23ID:hQK9ppcO
どんどん日本は貧しくなってるな
バブルなら1000円のテレホンカードにして送ってただろうに
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:23.87ID:Ok4HHQDP
NFTなあ
最近ウルトラマンのアニメが進出して
めちゃくちゃ値段付いてたな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:36.29ID:bmqOF3d+
メタバースとかNFTとか詐欺師しか語ってないな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:41.76ID:FEpWw/Lk
本人は面白いと思ってたとしてもハガキ職人としてはお尻コインとかカードとかの現物のが喜びそうなもんだけどね
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:51.87ID:9qg2JyN1
テスト
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:57.67ID:Ok4HHQDP
NFTは仮想通貨関連の副業だからな
NFTやるにはイーサリアム買わなきゃできないし
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:26.95ID:T7qohLQZ
NFTアートってエレ片でもやってるな
スポンサーだからか番組の半分くらい使って企画やってるけどつまんないんだよな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:21:35.49ID:rQSjxNyY
実物が欲しくてもデジタルデータなのか
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:23:39.78ID:Ok4HHQDP
でもやれるならNFTは悪くないと思うよ
次に来るのは歩いて金稼ぐデジタル靴だぜ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:23:40.34ID:IMmSR7Ey
ほんとすごい

なんだこのバカみたいで分かりやすい感想w
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:24.34ID:B0fsULHH
新しいモノ好きだけどいつも好き止まりだよな
まあ飽きっぽいんだろうけど
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:45.11ID:rQSjxNyY
BGMかけておいてよ
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:27:19.80ID:6Wa0mPSU
>>752
政府が政策間違えまくればそりゃね…
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:27:30.74ID:IpDJ1H5q
本にも特装版とかいって数百円上乗せしてNFTの特典とかつけてるけど
あんなもん値段あがるわけでもなし何をさせたいんだろうという
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:27:50.08ID:pi6EaY1q
NFTの目的ははっきりしてるじゃん
脱税とマネロン
だから、あんなガキの落書きとかに値段付けて買ったりっていう馬鹿なことをやる
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:28:15.46ID:9qg2JyN1
何を言ってるのかさっぱりわからない
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:28:47.72ID:Sx+ht0Ni
大昔からある言葉なんだから西野とか気にすんなよ
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:29:09.43ID:FEpWw/Lk
NFTはエロがどこまで規制されるかで普及するか決まりそうだけどね
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:29:35.84ID:GQ1lp+Vh
NFTは転売を繰り返して価値を上げ続けてバブルが弾けた時に持ってた奴が大損する仕組み
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:30:00.18ID:65ZmKGAi
理解してない人の説明って感じ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:30:32.51ID:hQK9ppcO
>>774
俺らには感覚がないけどマネロンって凄い需要有るよね世の中ヤバい汚い金だらけ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:31:05.50ID:9qg2JyN1
>>77
これ聞いてるスタジオのスタッフもわかってないでしょ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:32:36.79ID:GpGiJR5T
これは面白い人がいるな
またそれを面白く話せる伊集院さんも素晴らしい
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:33:14.41ID:vsc0rzGD
NFTさくっと調べたけどわかったようなわからないようなだな
オリジナルの証明書みたいなことか
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:33:22.46ID:N/UhRFoG
>>771
佐久間の新刊がそうだったな
特装版とか言って特典つき謳っておきながら300円くらい高かったな
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:33:53.52ID:bmqOF3d+
バカにしてた西野とやってること一緒やんけ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:34:25.07ID:Ok4HHQDP
>>792
あまり言われんがあれ仮想通貨なんだよ
買うのも受け取りも仮想通貨でやるし
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:34:36.93ID:GpGiJR5T
NFTからの話面白かったけどスレでは不評なんだなw
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:34:59.72ID:pi6EaY1q
中外製薬のCMは、最後ギリギリまで音声を入れてるから、次のCMとの継ぎ目がなくなってしまってる
その結果、CMが変わったのかどうなのかわからないことがある
根本的に失礼な作り方だと思う
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:35:17.35ID:65ZmKGAi
>>799
説明ヘタすぎて酷いからな
こういうのを分かりやすくかみ砕いて話すのが得意なはずなんだけど
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:35:33.76ID:Vhg3agK8
老後の資金が足りませーんと野球の話は聞き飽きた
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:36:00.22ID:BxgdMxIe
朝から情報量多かったから終わって少しホッとした
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:36:57.02ID:bmqOF3d+
白井審判の話はせんのか
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:37:46.88ID:rQSjxNyY
佐々木はあっと言う間に興が冷めた
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:38:55.08ID:r9QMy6IA
コネでチケット取ってる時点でプロ野球ファン名乗っちゃダメよね
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:09.18ID:9XV9Hv/O
ロッテもあのパーフェクト以来下り坂だしな
ちょっと時期が早過ぎたかな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:10.75ID:Vhg3agK8
>>807
新庄のことが嫌なんだろうね
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:51.99ID:M9M9rB6P
プロを見に行った話より草野球の芸人らの話の方がいい
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:40:05.60ID:9XV9Hv/O
日ハム1〜5番はかなり強力な打線になってるよね
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:40:56.20ID:k5xuwf0/
岩下の新生姜といえばあのペンライト
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:40:59.71ID:9XV9Hv/O
>>820
去年が壊滅的だったから、あれでもまだマシな方なのがな…
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:46:12.50ID:65ZmKGAi
タンメン
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:47:52.54ID:9XV9Hv/O
>>832
近藤野村松本アルカンタラあたりが結構打つし
石井万波あたりも率はまだまだだが殊勲打多いので
来年あたりはかなり手強くなりそう
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:47:53.87ID:UYf9PBMk
>>824
調子いいと打ちまくるな
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:48:17.53ID:n4dH+tQs
>>820
毎年4月はどこも低調だからその時期に観客動員の話しても意味ないよ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:49:27.91ID:WmFIUVB+
そこまでわざとらしいババアがいたら
ドッキリ系を疑わないのかね
芸能人なんだから
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:49:41.84ID:UYf9PBMk
>>840
減ってるもんな 甲子園は凄いけど
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:51:24.04ID:6Wa0mPSU
うちの地元クラブもJ1上がったけど観客動員数はまだ微妙なんだよなぁ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:51:58.80ID:n4dH+tQs
>>843
GW前後から観客増えて交流戦辺りでそのチームの人気度が分かるよ
交流戦はハズレカードもあるからそれで客呼び込めるのはそのチームの実力だから
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:07.42ID:KlXg1ddH
セル画も昔はセルロイドだったからセル画って名前
途中からアセテートに変わったけど
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:21.85ID:VVQYFORr
そういう決め付けがアクセルとブレーキを間違って踏むんだよ。
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:30.94ID:rQSjxNyY
BBAに施設紹介してやれ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:53:23.38ID:6Wa0mPSU
すぐヒステリー起こすババアいるよなぁ
めんどくせえから地元商店街の店二度と行かない事にした
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:54:33.47ID:rQSjxNyY
その鯖缶BBAを張り倒せよw
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:12.85ID:k5xuwf0/
ダミーだこりゃ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:51.09ID:k5xuwf0/
事後強盗
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:56:06.98ID:rQSjxNyY
くらくらくら
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:56:27.78ID:U74w7iHs
確か子供もいて「お母さんをいじめるなーーーーーーー!」って叫ばれたんじゃなかったっけ?
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:56:36.70ID:pi6EaY1q
今話題のくら寿司wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:02.42ID:n4dH+tQs
その当時でサバ缶くすねるって実は健康に関する意識が高かったのかも
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:46.39ID:rQSjxNyY
ジャッジドレッド
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:24.61ID:6Wa0mPSU
SDGs 大企業は 高笑い
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:52.05ID:u7g88tqs
あいつら台湾行ったりして
謎のステップ学んできてたよな
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:24.03ID:q1VTU4bo
ブンブン丸ってバーチャファイターのウルフじゃないの
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:32.94ID:FhzLSuM5
>>836
野手陣は投手陣より若さが目立つんだよね
特に守備走塁に粗が目立つ
まあ長い目でみたいね
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:50.00ID:65ZmKGAi
裏の台と対戦できるだけで通信台と呼んでた時代
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:59.44ID:bmqOF3d+
ジャイアントスイングなんかないぞ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:27.52ID:k5xuwf0/
ゲーセンの攻略ノートとか知らんよ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:58.96ID:vRHn/fg6
ザンギュラ?
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:03.73ID:rQSjxNyY
写真でいいのにw
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:22.67ID:65ZmKGAi
流れるカラーバーならある
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:29.72ID:fEQcF7yu
オンライン対戦みたいなのってバーチャル4辺りだっけ?
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:41.02ID:sgKDRry0
ブルーバックになるビデオはダビングするとき困ったんだよな
ちょっと画面乱れただけでブルーになるので
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:02.69ID:vsc0rzGD
新宿ジャッキー
ブンブン丸
池袋サラ
柏ジェフリー
なんちゃらアキラもいたな…
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:31.44ID:icbJ1XB6
アナログ時代からテレビ側で砂嵐だとカットしてない?
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:37.27ID:FBVcJw63
最近ってエンドレスでニュース流してるからカラーバー映すような放送休止時間すらないよね
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:41.29ID:65ZmKGAi
プラスチックガール
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:53.22ID:JX03krH+
ちょっと前までのアナログも見れるテレビなら砂嵐は見れる
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:05.08ID:OOzBBA2V
写メは高校生でも使ってる人はいるが
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:05.87ID:n4dH+tQs
パフュームと松下奈緒のファンにリアルに1人も会ったことない話
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:33.74ID:WmFIUVB+
たまむすびに投稿するリスナーで「キャサ夫」ってのがいるんだが
あれは本人なのかな?
たしかゲームのネタとか送ってた気がする
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:39.68ID:Vhg3agK8
原点回帰してんのか
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:51.03ID:KlXg1ddH
セルロイドもプラスチックだけどねw
プラスチックの中に色んな種類がある
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:47.61ID:fEQcF7yu
>>914
え?サターンってネットワーク対戦あったか?
家庭用のオンライン対戦はドリキャスで
ゲーセンのはバーチャ4か鉄拳4が各地のゲーセンとネットワーク対戦できたと思った
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:21.58ID:Vhg3agK8
関西ではプラッチック
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:27.18ID:ubHNVOYX
>>934
専用のモデムカートリッジがあってセガラリーとか対応ソフトがあった
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:30.33ID:vRHn/fg6
>>917
電波無い状態を映像化するのがアナログの砂で
デジタルは電波無いノイズをテレビが絵にしてくれなくなった
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:57.74ID:eZyYLfgh
>>942
あとXBANDはスーファミの時点であった
ラグが酷かったみたいだが
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:05.20ID:fEQcF7yu
>>942
そうなんだ
勲ネットワークだかなんかがドリキャスでやってたぐらいしか知らんかったわ
あと空から任天堂ゲームが降ってくる
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:15.68ID:obUxSCwe
ベーパーウェーブとか流行ったけどシティポップって形で外国に持ってかれたもんな
この辺のもんって
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:35.93ID:GpGiJR5T
サロンもだけおdYouTuberもゲーム(eスポーツとかいってる)も、現在のはみんな拝金主義だから面白くないな
伊集院さんがさっきラジオとNFTで語ってたのはお金じゃなく面白さを語ってたので共感できた
再生数あげて広告費かせぐ競争になってるから昔のニコニコなんかに比べてつまらないんだと思う
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:11:19.12ID:vRHn/fg6
>>953
クリーピーナッツがおもしろいよ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:11:41.25ID:obUxSCwe
eスポーツがそもそも韓国とかで流行ったもんなのか起こり発祥の言葉や概念なのか知らんけども
ビデオゲームをスポーツ化すんなら絶対対戦よりも
スコアアタックやタイムアタックといった感じにシフトすべきだと思うんだけどな
テトリスとかぷよぷよの対戦ならいいけどさ
ガッバガバな格闘ゲームやシューティングのタイトルコロコロ変えたとこで固定ファンにしか響かないだろ
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:11:59.79ID:bWtt/OkI
魔改造のやつ気にしてたか
劇団ひとりが進行してたな
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:12:26.30ID:IMmSR7Ey
スピンオフつまんねぇ
NHKの悪いところの見本のような番組
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:12:50.79ID:N4r+YByE
さそり座永い飽きた
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:15:00.27ID:oNyIQh0E
>>960
劇団が魔改造を小バカにしてる感の進行がイラついてくる
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:15:57.15ID:obUxSCwe
包装屋さんで木のスプーン100本入り買ったので使い放題
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:15:58.77ID:oA3e9Ma+
wwwwwwww
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:09.62ID:n4dH+tQs
>>973
そんなAかねちゃんをリアルに抱いたひとりは、キャンピングカーに籠もってAV見るらしい
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:32.19ID:oA3e9Ma+
くだらねええええwwwww
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:39.89ID:fEQcF7yu
つか最初の方で下ネタ云々言ってたのに
結局下ネタ選んで読んでるじゃねーかよ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:06.34ID:FhzLSuM5
渡辺徹が舞台で倒れて復帰した時顔真っ白だったな
血の気が無くてマジヤバそうだった
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:53.41ID:65ZmKGAi
エアシューターはスタッフに通じてたのだろうか
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:50.72ID:obUxSCwe
生姜焼きの下のスパゲティだけいっぱいとか
ハンバーグの下のスパゲティだけいっぱいみたいなの売れよ!!
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:17.16ID:6Wa0mPSU
男性のびーちくもダメらしいしな
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:37.33ID:JE0rMJF3
パワハラにも厳しいし、嫌な世の中だよね
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:39.67ID:JE0rMJF3
パワハラにも厳しいし、嫌な世の中だよね
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 02:27:55.91ID:obUxSCwe
ラジオで今まで深夜の自分が本音の自分みたいな感じだったけど
ツィッターなりライブ配信での一般人相手のピリピリした感じが素なんですよってされたら
なんか複雑な気分になるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況