X



【NHK FM】今日は一日“BTS”三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:34.03ID:4JyAnq3k
2022年5月1日(日)
午後0時15分~午後6時50分
午後7時20分~午後9時00分

BTSを味わいつくす8時間15分。時にミーハーに、時に奥深く、彼らの魅力を語り合い、その音楽をたっぷりお届けします。ゲストも続々生出演!

第1部(午後0時15分~午後6時50分)では、デビューから現在までBTSの楽曲を振り返りながら、時間帯ごとにメンバーひとりひとりをピックアップ。
その時間帯に該当するメンバーの推しポイントを語ったり、推し曲を楽しんだりしながら、メンバーの魅力を深掘りします。
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:36.81ID:bOuw7luE
ダイナマイトとバターを50回づつ交互に放送します
他の曲を誰も知らないのでごめんなさい

NHK 広報からでした
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:20.03ID:blZo6QZU
>>1
今日こそデビュー40周年の中森明菜三昧やれよ
NHKもバカだね
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:42.91ID:XraDQc9L
他にすべきのあるだろうに
汚鮮まみれか
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:00.05ID:vcqqa2eE
どうせ髭男みたいに似たような曲ばっかりなんだろうな
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:09.42ID:U56BeKUT
近所の処分品ばかり置いてある店にBTSコーヒーってのが投げ売りされてたが全然売れてなかった。本当に人気あるの?
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:14.03ID:QuBuzTE0
BTS聴いたことないけど
さっきの曲の最初のアレンジが微妙にマルーン5のパクリだったような
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:41.07ID:vcqqa2eE
色眼鏡無しで聴いてるがしょうもないサウンドだな
あーぱー娘向けって感じがする
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:40.09ID:bOuw7luE
頭の変なアーミーとか言う集団が一人でCD を千枚買ったりして人気詐称してるだけ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:14.86ID:bOuw7luE
ドランクの塚地がファンだけど前の好きだったのがももクロだからその程度のファンの集まり
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:48.68ID:Vo2vxJ0F
>>14
核がないから
kpop r&b hiphop ダンスミュージックをまじぇまじぇしてエレクトロの味付けして出来上がりの音楽
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:47.19ID:Yhvl6q4f
◆5月1日(日)午後0時15分〜午後9時00分   今日は一日“BTS”三昧

◆5月2日(月)午後0時20分〜午後9時15分   今日は一日“吹奏楽”三昧

◆5月3日(火・祝)午後0時30分〜午後9時15分   今日は一日“ABBA”三昧

◆5月4日(水・祝)午後0時30分〜午後9時15分   今日は一日“ラブライブ!”三昧3

◆5月5日(木・祝)午後0時30分〜午後9時15分   今日は一日“ミスチル30周年”三昧
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:27.07ID:sGeV3gkX
らじるらじるの聞き逃しにもう昨日のプロレスは上がっているのか
昭和の方は編集かチェックに時間かかるから明日といっていたのかな
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:50.72ID:4Lz9ivKd
略称で言われてもわからん。原爆少年団と正確に書いてほしい。
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:23.86ID:xNjw8/xK
カバーとかいらんわ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:47.81ID:9xlHxq39
え?BTSじゃなくてカバーなの。これファン嬉しいのか?
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:08.42ID:9xlHxq39
twitterはポジティブコメントしか現れなくなったよね。俺はディスカバークイーンに不満めっちゃあったけどtwitterだと絶賛されてたんだよなあ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:26.15ID:S656z1k1
>>28
ディスカバー枠に来たヤバラジ、始まったばかりのかけクラに批判的なことをツイートしたらいいね、リツイートが割ときた
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:16.99ID:9xlHxq39
まぁでも少し聴いた感じだと日本の邦ロック、アイドルソングとは全然違うね
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:17.75ID:DNw39Li2
よく知らないけど、半日アピールTシャツ着たりしてたよね?
どうしてもそういう思想の人達に心酔するの理解出来ないんだけど、、、
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:10.09ID:VsRvymcO
5ch以前に
BTSファンがラジオ聞くのか?たとえネットであったとしても
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:42.96ID:qQNQdE79
>>36
ネットでしか出没しないアーミーなのにかw

(  ̄▽ ̄)ラジオは全く聴いて無いけど書き込んでるw
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:01.39ID:mOfceh1r
なにこの閑散スレwww
記録作る?
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:55.97ID:qQNQdE79
>>40
BTS人気なんて幻さ!!
熱狂的ファンなら何処も沸いてくるのに。
公共放送が全国に向けて放送してるならトレンドワード1位に成らなきゃ嘘。
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:28.05ID:gqvBss6V
どこかのベンチャー企業の社名にありそうなグループ名。
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:28.17ID:9xlHxq39
まぁジャニーズ三昧もこんな感じだったよ。あれは難民かどっかで実況してたらしいけどラジオ実況はガラガラだった
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:26.12ID:0G+Sgn6B
BTSなんて一般的に有名な曲が皆無だもんな
ギリでダイナマイトがそこそこって程度だもの
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:48.34ID:S656z1k1
大体BTS好きなBBA達は見た目で入って流行りっぽい曲調で若作りできるという点で好きになってるだけだろう
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:51.03ID:9xlHxq39
これは日本だと絶対ウケない曲だな。ここがサビです!みたいのが無い
日本で受ける曲は絶対に「はい、ここがサビ!」ってなってる。アニソンも含め全てそう
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:45.28ID:S656z1k1
BTS好きなやつに他の好きなアーティストを聞いて見たら音楽が好きでBTS好きになったんじゃないってことがわかりそう
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:17.38ID:YS5uLh5x
あれ?
BTSって大人気なんじゃないの?
みんなGWだから出かけてるのかなー
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:45.58ID:rwdzRTOM
馬鹿ウヨじいちゃん「実況ガラガラ」 
どヘイト垂れ流す馬鹿爺の巣に誰がくるんだよw
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:46.94ID:S656z1k1
俺は髭男でも大黒摩季でもつまらんと書き込みしてるんだが
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:52.98ID:qe9loxsJ
この番組が終わる頃にはお前らもArmyになってるよな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:04.07ID:0G+Sgn6B
楽曲がつまらんタイプはスレも伸びない
世間に浸透もしてないし
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:14.33ID:3Z8Skl5E
聞かず嫌いは良くないと思ってちょっと聞いてみたのですが
うーん…似たような曲ばかりだし吐息混じりの歌い方が無理w
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:37.79ID:qQNQdE79
>>54
最優秀アルバム賞にノミネートされていたプロデューサーのマイク・ディーンは、グラミー賞公式アカウントのツイートに一言、「誰でも(できる)」とリアクションした。

当然、マイクのこのツイートには、ARMY(BTSのファンの愛称)たちから猛反発が寄せられることに。マイクには多くの反論が寄せられた

BTSのグラミー賞パフォーマンスを「誰でも(できる)」とディスった米・大御所プロデューサーが謝罪



(  ̄▽ ̄)日本のアーミーは大人しいねw
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:52.00ID:RaMtj5Qb
>>55
その2つ、この一年ではドベ&ブービーの不人気三昧じゃない
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:02.08ID:5mR2FylW
聞いてないけどBTSの歌って9時間も放送するだけ有るのかい
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:49.50ID:qQNQdE79
だから人気無いのがバレるからこんな特集企画ヤるなって散々行ったのに!!(  ̄▽ ̄)
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:31.84ID:S656z1k1
背中をさすってくれる
ゲロ吐きそうだったのかな
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:15.47ID:tMiNLVBv
でもこれファンからしたら不評かもな。曲流さないでトーク多めの三昧だな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:02.13ID:bOuw7luE
致命的なのは男にまったく支持されてないことだね
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:03.81ID:S656z1k1
>>68
割と王道な作りだと思ったがまだ37曲か
すでに大黒摩季三昧の34曲を超えてるけど
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:54.52ID:Kr6Lfc1n
普段はFMは×クラシック→洋楽グロリアスデイズ と聞いてます

自分は嫌韓でもないしBTSも嫌いではないが
さすがにファンでもないのに8時間以上もBTSは聞いていられない

今はAFN聞いてます
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:45.90ID:S656z1k1
今まで聴いてきたけどどこかで聴いたようなサウンドでいまいち突き刺さらないのはそういうことか
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:24.29ID:Kr6Lfc1n
まいったな・・・AFNでもダイナマイツかけてきたw
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:53.40ID:qQNQdE79
LIFE!~人生に捧げるコント~のメンバーで固めてるから!!
今年も間違い無く紅白の司会は内村光良でBTSを紅白初出場させるな!!
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:53.47ID:bhkG2FRy
三昧の最低記録更新か?
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:14.33ID:S656z1k1
どうしてアンパンマンをこんな歌にしようと思った
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:43.57ID:sGeV3gkX
>>78
単にラジオ実況で少ないか(他の板で盛り上がっているか)
5ch自体での実況が少ないか(ツイッターとか)
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:24.31ID:S656z1k1
1万のリクエストってBTSは一人で大量に凸るイメージがあるからなあ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:03.78ID:qQNQdE79
Googleのリアルドレンドワード
にBTSは出てこない!!
ちびまる子ちゃんの欽ちゃん本人役で登場は直ぐに載るのに
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:21.04ID:IV+AJnYO
ここがアニソン三昧と同じ板なんですかね
10年くらい前はもの凄い盛り上がりだったが
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:23.33ID:qgjGQG2x
ラブライブは盛り上がると思うよ。板分散すると思うけど

この男性って何者なの?元スタッフ?
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:42.99ID:Kr6Lfc1n
>>85

ここ数年でこのラジオ実況板自体、利用者減りました
今後三昧でアニソン企画やっても以前ほどの盛況はないでしょう

5ch自体、衰退期に入ってるかもね
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:52.18ID:S656z1k1
アイドルとして売れているというのはわかる
これがアーティストとなると「?」だが
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:36.19ID:xOxRh0HS
>>87
ゴリ押しじゃないとしたら
こっちが異世界なんかね?
いろいろわかり辛い
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:01.25ID:x7wBE5jl
ラジオ実況板にBTSファンは来ないでしょうな。放送内で触れてたけどラジオどうやったら聴けるのかも分からんみたいだしリクエストもメッセージも多分送るの無理だよ
ググるのも出来なくて全てSNSで完結するらしいからな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:03.91ID:HBacuYsj
番組終了まで1時間切っているのに、極度の不人気ぶり…。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:55.68ID:3mLDE+ya
昨日のプロレスの三昧6スレも行ってたんだな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:54.77ID:qQNQdE79
そもそもBTSなんてそんなに人気ねえよな!!
チケットが入手困難なんて内村光良が言ってたが!!
ある程度の人気のアーティストなら普通でも入手困難だろ!
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:48.79ID:3lWLpFQC
>>94
>>84
ググるのが出来ないというよりは「なんでわざわざ自分で検索しないといけないの?誰か(自動的に)教えてよー」らしい
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:41.96ID:S656z1k1
いやそんな歌詞ごまんとあるとおもうぞ
BTSだけなわけあるかい
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:14.26ID:21raY849
やっぱり韓国のグループはとっつきにくいよ
聞き流す分には心地よい音楽だしこの前のグラミーのステージもすごかったのは分かるけどさ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:50.43ID:x7wBE5jl
昼から聴き流してるけど最近の日本のアイドルソングがめっちゃくちゃkpopの影響受けてるのがよく分かったわ
それで思ったけどアニソンも数年後はkpopぽくなるんじゃないかなと思う
なぜならアニソンって流行を後追いするから。HM/HRが流行れば後追いでピロピロするし、ユーロビートが流行れば後追いで使うし
多分アイドルアニメの楽曲も今後はkpopぽくなると思うわ
そのときに一定数居るウヨがどうなるのか少し心配する
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:55.41ID:3lWLpFQC
>>69
そもそも男のドルヲタは韓国内では虐げられてるから(笑)…日本のアイドルに逃げてきてますよ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:48.06ID:qQNQdE79
>>99
どんなご当地アイドルでもスマッシュヒットアニメにもある程度の熱狂的なファンはいるだろ!!
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:12.58ID:qQNQdE79
>>100
普通は熱狂的なファンならどんな努力も惜しまないと思うぞ!!
マニュアルで雇われたバイトじゃないんだからw
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:26.80ID:3lWLpFQC
>>102
松谷創一郎 あたりが書いた評論を読むとまあ何となくわかる
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:00.12ID:3lWLpFQC
>>107
それが古いんや
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:57.40ID:qQNQdE79
>>109
古いってお前の言ってる意味わからんわ!!
BTSの人気ってYouTuberの視聴数やネットがバロメーターなのに!!
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:59.26ID:S656z1k1
グラミー、グラミー言うけどノミネートされただけなんだな
それだけでも凄いのか
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:58.64ID:qQNQdE79
>>111
アメリカでも馬鹿にされてるよ!!
またブービー候補が出てるって!!
いつも紅白に出てた和田アキ子みたいに!!
グラミー賞って毎回出るものじゃ無いだろ!!
受賞ならその時の勢いで取らないと!!
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:18.10ID:3mLDE+ya
この曲しか知らねw
RGがネタで使ってたので知った
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:06.90ID:HBacuYsj
>>100
重症ですな…。
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:53.15ID:HBacuYsj
おしまい。
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:18.32ID:yy8VVHPw
神様、いつも大変お世話になっておりますが
アップロード大変だと思われますので
今回は必要ありません。ごゆっくり
お休みくださいませ m(_ _)m
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:29.52ID:Kr6Lfc1n
マジレスでBTSは権利関係とか五月蠅そうだし
今回はお止めになった方が宜しいかと思いますよ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:41.83ID:AI1oAiUU
1のみで200いかない三昧スレってのも初めてみたな…
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:47.53ID:qQNQdE79
>>118
それも韓国の文化庁から出るから!!
NHKとは持ちつ持たれつだから!!
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:01.74ID:Kr6Lfc1n
ただこないだの昭和歌謡、プロレスのは
NHKが聞き逃しで流してるから
どうしても欲しい云々って人は自力でなんとかなるんじゃないかな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:42.04ID:zpubvcgn
俺がレス数稼いでなかったら100行ってなかったぞ
ありがたく思い給え
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:11.13ID:qQNQdE79
>>123
ある程度伸びるだろ!
選曲次第だが!!
自衛隊の吹奏隊もあるし。
甲子園でのお馴染みのテーマでも流せば!!
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:18.42ID:zpubvcgn
BTSは沼と言ってたけど恐らくファンは楽曲が先にあったのではないと思う
音楽だけ聞かされたらこのスレみたいに微妙な感じになってたんじゃないかな
音楽性に芯はないけど作り込んでいるから次第にスルメ感を感じて好きになっていってるのかなと
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:19.97ID:bKZRBaYJ
>>123
クラシック三昧関係でだいたい500前後
吹奏楽だとクラシック+ポップス絡むから1スレ消費程度はいくかも
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:50.68ID:t+I4pALt
ネトウヨ発狂祭り
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:15.18ID:Y5jt8l0a
きょうもBTSに続いて欠席します
「○○三昧 今日は一日“吹奏楽”三昧」
【出演】上野耕平,【ゲスト】国塩哲紀,山岡ゆり,丸谷保敬,かみじょうたけし,梅津有希子,黒岩洋輔,こぱんだウィンズ,【アナウンサー】山田朋生
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 05:51:43.17ID:lMh9kB+k
>>135
かけクラを2週おやすみ+番組自体がおやすみだった上野さんが、ひさびさ登場。
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 05:57:19.57ID:lMh9kB+k
>>135
丸谷保敬さんは、亡くなった淀工の丸谷明夫先生の息子さん。
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:41.08ID:ypYVGi+w
かけクラはやっと安定期。先月の相方特集など、クラオタ好みの切り口が分かってきた感じ
鉄道要素はもういいや
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:52.81ID:6yuA9iWi
>>128
裏を返せば「そいつらが歌う必要とか必然ってあるの?」という事でもある
正直韓流アイドルっぽく仕立てさえすれば誰が歌っても同じ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:40.01ID:Tj4WSbH/
>>121
昭和歌謡ある?聴き逃し
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:31.54ID:Tj4WSbH/
あったわ。自己怪傑!
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:57.66ID:E0DAyrae
>>141
BTSは権利関係うるさいし、積極的に裁判起こしまくってるから関わらない方がって判断は賢明
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:34.88ID:WFI/LXsI
多分この企画では神は来ないだろう
ただ聞き逃しは配信されてる

どうしてもって人は「どがらじ」とかで自炊するしかないね
やり方とかは検索すれば出てくるでしょう
(自炊の判断は自己責任で)
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:49.56ID:9JRpKtrn
今は、公式の聞き逃しをダウンロードすれば良いだけの、便利な時代になったわ。
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:18.57ID:noKcIogc
たまに聞き逃しに乗らない三昧もあるんだよ
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:09.57ID:+1Ok+qRF
BTS聴き逃しあるよ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:23.34ID:LLBnGMXd
自転車の歌か
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:34.01ID:p5RQ9Ur7
別れの悪寒
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:18.28ID:EiXtOQ+m
アクシデントはあったものの、すでにラブライブに抜き去られた。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:25.36ID:BdyICYfd
なんでw神待ちなの?

ジャニ超えたかな?
放送内容の話してる人はあまりいないけど…
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 01:43:04.14ID:9AwrZl2V
保守点検
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:53.15ID:OoKarZmy
200まで行けば三昧としてまあまあものとして扱われるな
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 02:12:58.26ID:9AwrZl2V
がんばりましょう
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:43.78ID:+hpo1WU0
>>128
わかるかも。シングル曲はキャッチーではあるけど
全体としてはスローで内省的な雰囲気の曲が多くて
そんなに取っつきやすい感じじゃない
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:21.08ID:lPcAIMyE
167
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:41.79ID:dLzkL0g1
この往生際の悪さがまさにチョンクオリティ
ずっと保守して恥の上塗りするが良い
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:50:31.03ID:+ccNo8+s
169
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/07(土) 09:32:36.95ID:MbgqcOPQ
近年ハズレの多い三昧の中でも格段のハズレ回だった BTS
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:33.97ID:xfn2JJhH
らじるでBTS三昧聴き逃し聴いてるけど結構いい感じじゃん聴かず嫌いはもったいないよ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:10.37ID:E0KqmWx9
番組の構成はしっかりしてる
曲も売れ線で聴ける代物
ディスられる要因がない
0186晒しage
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:33.70ID:lCseDq7u
こんなにレス少ない三昧スレって珍しいうえ、
それを保守して目立たせたいという気概は、
尊敬に値するなぁ

折角だから、いかに人気が無かったか、
みんなに知ってもらえるよう、上げとこうぜー
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:06.16ID:qw9spnsh
仕方ないので敢えて書き込みますが
スレをdat落ちさせたいのなら今後誰もレスしないことです

時間経過で自然に落ちます

私のレス以降書き込む方がいるなら
それは理由はともあれ「スレ保守」になります
0188晒しage
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:23.17ID:81rTx8ds
こんな笑えるスレ、簡単にdat落ちさせbトたまるかよ ハハハハ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:55.14ID:n/qyYQOT
>>187
了解しました
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:51.89ID:t8IpGJ6s
今日まで聴き逃しは聴けるからこのスレ見て興味を持つ人がでるかもしれない
0193晒しage
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:20.97ID:B3a/+c3z
ほらほら
今日立ったばかりの合同スレ(現在192レス)に抜かされるぞ
がんがれ! アハハハハ
0194晒しage
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:33.72ID:B3a/+c3z
なんて書いてるうちに抜かされてたワ
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/09(月) 02:28:27.95ID:2igJG7CV
Twitterは6万ツイートくらいで、三昧シリーズの中では1番多かったぞ。普通に5ちゃん実況やって無い若い連中が多いだけじゃないのか
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:10.80ID:aFYKrB7e
>>196
ラブライブの方が上だったんじゃないか
3位が定位置のBTS、ずっと1位だったラブライブ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:25.67ID:xQIABtEf
ラブライブ三昧が無駄な保守で延命しようとしてるな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:20.38ID:/8afdlvb
無駄な保守
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:56.65ID:XQHxloAV
やるよ、やるやる
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:49.85ID:PJpB1w0l
主要となる曲は今回でほとんどかけたしたなあ
やるならK-POP三昧かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況