X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19771【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:43.10ID:DWgUYXJo
ラジオメイン https://www.tbsradio.jp
ラジコ(ネットラジオ) https://radiko.jp/#!/live/TBS
オン工アスケジュール https://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 https://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19769【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1649753341/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19770【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1649813078/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:14.68ID:MQNyDCEy
でかした

このスピードだと保守しないと落ちるかな
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:15.86ID:q+bTWZtY
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨〜沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0006偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:46.28ID:t5o7oz1c
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)

初スレ立てお疲れ様でした、完璧ですわよ
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:33.22ID:t5o7oz1c
>>3
3時間12レスで回避だからKRの昼間は保守しなくても大丈夫
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:37.62ID:+ExOPEsV
冬に行われたスポーツイベントw
ライセンス取ってないからオリンピックって言っちゃいけない
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:54.68ID:54KsGgmK
>>11
名前を出すことすらNGにしたらオリンピック大会やIOC・JOCにとって
むしろマイナスになると思うんだがな
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:13.11ID:ulEuK4sR
ウクライナ関連の募金、天災の支援とノリが変わらないな
所詮他所の国の話
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:20.52ID:q+bTWZtY
>>11
 「スポーツを通して心身を向上させ、文化・国籍などさまざまな違いを乗り越え、友情
  連帯感、フェアプレーの精神をもって、平和でよりよい世界の実現に貢献すること」

オリンピズム欠如の銭ゲバ委員会メンバーってことなんでしょね
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:48.91ID:DBLji1vh
偽浅香唯
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:01.92ID:emxX5flx
ハガキ大事にしてるの
伊集院と99の所ってイメージだわ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:05.96ID:q+bTWZtY
しかも艦名がモスクワw ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649899044/1
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:00.04ID:q+bTWZtY
ワロタw ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649899044/3
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:21.65ID:DBLji1vh
宮治のラジオとか誰が聴いてんだ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:44.52ID:kC3EU0kf
伊集院よりは宮迫や渡部のほうが好きだわ
不倫は夫婦の問題だから部外者には関係ないしな
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:50.91ID:pMR8A7Po
蓮美と高橋の地獄のような掛け合いが週に1回これから続くのか、うわああ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:55.97ID:xAol6SpD
結局改善する感じもないし関取花レギュラーでお願いします
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:31.15ID:nIRCDqch
おしゃれな番組www
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:44.87ID:NopRaqxT
文春かFRIDAYにスキャンダルを掘って貰うしかないな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:15.47ID:WuLVeyYS
なんでこの高橋って子の喋りは聞きづらいんだろう
滑舌が悪いのか早口なのか
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:35.56ID:kC3EU0kf
面白いラジオだったな
童貞パワハラ豚信者はもう居場所がありませんw
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:52.01ID:ulEuK4sR
>>37
なんかしょこたんに話し方が似てたな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:54.40ID:JxF0ILt3
ゆうゆうワイド→ストリーム→デイキャッチの流れはよかったなぁ。
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:21.98ID:gmDaYO+e
>>37
仕事しながら流し聴きしていたが、
呼吸が基本荒い人なんだよな
結果圧がある喋り方になっている
映像が無いラジオだとそこが目立ってしまう
今後どうなるか
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:34.41ID:ydaV00SS
オモリー嫁は面倒臭そうだからオモリーに失礼はしないスー
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:11.90ID:Wetke5qq
>>28 
・・ドヤ顔で煽って自分のバカを露呈 ご愁傷様
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:26.75ID:EjE8GsCM
>>39
チキの時間までお昼寝かな?w
年寄りが昼寝するとボケが進むっていうよw
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:44.33ID:V0T7O4AE
靴なんて一足を履き潰してる…きちんとした格好するときなに履けばいいのかわからない
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:08.15ID:XgTH5ljy
そんなに良い事業なら君らでやったらいいじゃんと言ったら怒られるやつ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:34.34ID:q+bTWZtY
テレジンの勢いは衰えてないっぽい、カウントしてる人いないかな
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:40.13ID:KPYkRCx+
パンサーの声は苦手だわ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:48.36ID:q+bTWZtY
>>59
PENTAX auto110 が、そのフィルムだった
 ttp://www.yaotomi.co.jp/blog/used/auto110-002.jpg
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:15.92ID:q+bTWZtY
こっちのがわかりやすいか ttps://amemiya-hair.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/34eeef9ad11d89fd1433c48ee18b4047-768x427.jpg
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:53.96ID:XgTH5ljy
消耗品と分かってても良いスニーカーは腰にこない
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:46.78ID:e7NSo+xM
>>61
あの時間だけTBSから移動してる奴がたくさんいるんだろうな
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:43.50ID:q+bTWZtY
>>71 あの加速は惚れ惚れしますねw

>>69-70
「よせよ ttps://53e1c3c0295b99c72dc94c3284249598.cdnext.stream.ne.jp/html/upload/save_image/250131_2.jpg
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:52.51ID:e7NSo+xM
>>72
後この後のAKいこいもw
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:22.26ID:ihpMWxno
ラジオネーム怖いわ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:43.78ID:e7NSo+xM
東大一橋目指してて
今マーチあたりか
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:54.13ID:XgTH5ljy
大体の学生は第一志望に受からないんだから切り替えていけ
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:13.37ID:cSI+kyC4
そりゃ自分が合格できた学校のことを見下しているから、間接的に自分を蔑んでいるのと同じだからウツになるよなぁー
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:40.02ID:293XszFh
ランクをひとつ落として確実に入れる学校に行くのが正解
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:25.71ID:e7NSo+xM
私立の進学校出身なんだろうな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:47.18ID:cSI+kyC4
すごい敗北感www
志望校の校門の前に行くなんて、自分の敗北に酔ってるだろwww
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:50.78ID:293XszFh
学歴コンプは一生引きずる。辛坊治郎や安住のように
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:30.90ID:+ahTuTOf
国立行っても今度は違う劣等感で悩むよ。
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:39.72ID:kM9EEVgX
>>71
俺もスタンバイとスーの相談コーナー以外は平日のTBSは聴かなくなったは
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:58.14ID:ihpMWxno
落ちたのはお前だよ?
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:59.55ID:e7NSo+xM
>>88
早稲田や明治なら十分勝ち組なのにな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:04.84ID:88Y1ukdG
「三流大だからってまぁ気にしなさんな」
的に自校の卒業式で言葉を送った学長が最近いなかったか
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:05.59ID:cSI+kyC4
もう卑屈でいいよw
卑屈に生きてイケよwww
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:09.58ID:XXJ1Kg+X
ニッポン放送のテレフォン人生相談でぺしゃんこに潰される方が良い
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:39.42ID:e7NSo+xM
日天に送ってやれよ
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:44.21ID:EAzEOVn0
おまえらかw
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:51.61ID:Uvd8pK3Y
学歴コンプはそいつが仮に偉くなっちゃってから周りが迷惑する
勝谷や紳助のように
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:18.68ID:e7NSo+xM
>>98
あれは短大生優先なのでは
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:22.10ID:gPWWGELd
入試の最中でも学力は伸びるからそれまでの成績なんて過去のことだよ、何だろうなこういう人
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:42.90ID:cSI+kyC4
これで三流校出身なのに出世したら、えらい上から目線のヤツになりそうw
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:12.89ID:Uvd8pK3Y
こういうやつが出世したらそれからが困る 周りが
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:19.70ID:vivkaoMw
東洋の蓮見によませるなんて…
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:51.63ID:EAzEOVn0
早稲田(笑学部)です
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:00.33ID:RmjLoPRe
>>104
62単位以上持ってれば受け入れる大学もあるよ
相談者の志望大学がやってるかはしらんけど

あと学士編入とか。
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:02.17ID:vivkaoMw
>>77
気持ち悪い言い回しだよねぇ〜
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:36.70ID:MYdrxP3N
一次志望の国立落ちて、二次の私立入って卒業し、前の会社入ったら、
一次の大学卒の同期が何人かいたけど、
飲み会での発言や一緒に仕事してみて、
「こんなもんか」
と思ったことはある。
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:56.60ID:ihpMWxno
私は麻布から
戦後5人目の東大社会学博士号取得者です
フフフ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:02.06ID:kM9EEVgX
>ネットで学歴を一生、引きっつている大人

おまえらwwwww
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:04.58ID:vivkaoMw
>>78
もしそうなら東洋の蓮見に対してすごいイヤミだよね
0124偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:14.34ID:8t4PlpaW
うちの大学も附属高も早慶落ちた人ばっかりだったなあ
ただみんなコンプレックスはなさそうに見えた
0126R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:02.14ID:XXeJkwJ4
仕事の前には学歴なんて

>>72
熱燗が怖い つ旦~
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:29.84ID:RmjLoPRe
>>111
うちの会社、上層部が意外と日大卒が多かったりする
意外と宮廷層は要領悪くて、地頭はいいけど平社員のままだったり
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:00.46ID:Uvd8pK3Y
スーもすごいよな
仕事とはいえ、どんな相談でもそんなの知ったこっちゃねえよで済まさないからな
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:14.91ID:e7NSo+xM
>>121
博士論文は原稿用紙1000枚以上書きました(ドヤァ
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:03.01ID:+ahTuTOf
蓮見さん鋭い
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:13.22ID:7RtCGlBW
学閥が強いところに就職したいとかなら受けなおしたほうが
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:25.01ID:e7NSo+xM
>>124
そら青学ブランドで補えるからやろ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:28.39ID:zYjew+ML
中堅私立なんて第一希望第二希望落ちて入ってる人ばかりだよ〜
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:48.48ID:88Y1ukdG
結局は何を勉強してどう先に繋げるかなんだけどね
(私は偏差値低目の医療系に逃げました)
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:20.76ID:kM9EEVgX
ネットで学歴を一生引きつっている大人って言いたいだけちゃう?
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:41.38ID:zYjew+ML
スー今回は自分の話を珍しくしないね。出身校から何か言われたのか。
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:42.29ID:e7NSo+xM
>>132
法政だね
東洋はサニー
0140偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:54.08ID:8t4PlpaW
>>134
小生も46年生きてきて早慶じゃないから困ったことはないですわそういえば、荻窪社長こんにちは!そろそろあちらへ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:26.96ID:+ahTuTOf
情緒デカすぎ問題w
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:32.55ID:vivkaoMw
あ、蓮見は法政か、間違えた
嫁の大徳さんが東洋か
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:42.80ID:UNKHR1n0
言葉のあたりを柔らかくして言うべきことはきちんと言うスーさすが
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:43.00ID:MYdrxP3N
>>130
その後、日本社会学会を見放し、
論文は書いていません。
誰も査読出来ません。
英語論文も書いていません。
0146R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:04.21ID:XXeJkwJ4
他人と比べるなんて暇だから出来る事
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:21.72ID:4DWC0Q1u
受験に努力が直結しないなら努力なんてマジで無意味だがな
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:27.61ID:EAzEOVn0
マウントとるにしても富士山じゃなくて
高尾山程度から取られても中途半端や
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:34.97ID:vivkaoMw
>>132
ごめん、勘違いしてた
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:21.30ID:XgTH5ljy
ドラマチックに考えるなはオブラートに包みたい時に使いやすそうだな
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:23.04ID:ydaV00SS
まあ第一志望落ちてやさぐれてる奴はいたよな
夏くらいになれば気にならなくなるか仮面やるか
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:28.82ID:+ahTuTOf
若さが溢れる質問だった。
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:33.68ID:XXJ1Kg+X
大学で友達作ってバカやって過ごせ
コロナ禍で制限有るけどさ
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:43.35ID:vivkaoMw
努力者ランキングとかどうでもいいよなwww

仮面浪人すればいいのに
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:53.65ID:88Y1ukdG
取り敢えず霊友会にでも気分転換に顔出してみたら
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:56.46ID:zYjew+ML
4月4日の時点で書いたメールをいま読んでもらっても、感じ方
変わってるかもしれないよねー
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:12.14ID:RmjLoPRe
ごちゃごちゃうるせえな。んじゃあ納得するまで受験しろよ、と
そしたら多浪でまた別の卑屈が出そうだけど
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:53.19ID:vivkaoMw
理系の就職だと研究室推薦とかあるから
どこに所属するかは大事なのはわかるけど
この人、何になりたいかは決まってるのかね
とりあえず大学入りたいだとこうなるのかね
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:36.86ID:kM9EEVgX
また、どうでもいい質問で時間を無駄にしちまった
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:34.23ID:EAzEOVn0
いきなり入ってくんなチビオヤジ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:18.13ID:kM9EEVgX
相談者「スーさんと蓮見さんに相談しているのに、ネットのジジィどもがゴチャゴチャ五月蝿いな。」
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:36.77ID:UNKHR1n0
小森谷にはさしあたっては要らないものがよく似合う
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:39.34ID:PU0dSHBV
>>161
4日の時点でサークルやらなんやらそんなに
入れるもんかね?
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:28.37ID:czNV6gQ1
小森谷の収入源ってなんなんだろな
小森谷の仕事程度で一軒家建てれるなんて考えられない
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:03.76ID:zYjew+ML
>>170
イベント司会とかしてそうなイメージ。臨機応変な対応上手そう。
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:45.75ID:tU/nSVDV
>>174
上半身青学で下半身学習院なのか
右半身青学で左半身学習院なのか
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:50.93ID:vivkaoMw
日芸の人って日芸って言わないと不機嫌になるのがめんどくさいよね
日大じゃん
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:58.39ID:+ahTuTOf
最後まで聴かせないのかいw
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:02.59ID:iI/tMvvL
スネークマンショーでYMOが弾き語りでカバーしてたな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:50.22ID:293XszFh
日芸は高田文夫、爆笑問題、立川志らくのおかげで有名になったけど日大の中でも底辺
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:03.16ID:88Y1ukdG
マッチ売りの少女は大人になって「あ、あれマッチを売ってた訳じゃないのか・・」
となりました。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:32.07ID:PeZUFJYk
>>145
で、そのセンセ、調子に乗って
「ピケティごときが・・・」
と持論を展開したら、
その言葉を受けた斎藤公平から、
「じゃ、その『ピケティごとき』に代わって申し上げれば・・・」
と切り替えされてたでござる。
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:28.64ID:iI/tMvvL
甘茶ソウルっぽくて素敵だわ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:08.67ID:dcPd+bKA
YMO版は絶対話題にならないなろーと思ってたら言及されて驚いた
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:09.10ID:tU/nSVDV
>>94
東大落ちると、早慶卒業しても死ぬまでブツブツ言ってるよ。
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:13.68ID:PZh/kyRl
こんなヒドいアレンジばかり聞くためにダイヤルをTBSに合わせたのではないのに
こんなアレンジも知ってますよ、という自慢はもういい
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:03.61ID:PZh/kyRl
忌野のはまだ聞ける
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:08.48ID:qSw2CbJV
んん? ジョーン・バエズの「花はどこへ行った」かな?
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:24.81ID:iI/tMvvL
RCじゃなくて清志郎のソロか
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:50.06ID:qSw2CbJV
大昔のNHKラジオのドイツ語講座で、ジョーン・バエズがドイツ語で歌ったのが放送されたけど
講師の方が、「彼女のドイツ語は下手ですので参考になりません」って言っていた
じゃあなんで掛けたんだよ〜
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:50.29ID:PZh/kyRl
クレジットカードにも発生してるのも、誤解です
過払い金があるかもしれないのも、誤解です
とかだったら怒るぞ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:29.70ID:PZh/kyRl
長距離は支払いは現金か?
仮払いいくら持って行ったんだろう
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:40.99ID:XmCu1Vz1
トリプルファイヤーってやる気ねえからムカつくわ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:02.15ID:PeZUFJYk
日本語版wikiの「花はどこへ行った」の説明には
ウクライナは出て来ないのね。
英語版には「伝統的なコサックの民謡「Koloda-Duda」が出てくる。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:55.29ID:pMR8A7Po
しまった聞き損ねた。あとでタイムフリーで聴くか
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:31.92ID:/ESWL4pc
生ドラマなわけがないだろ
赤江はありのままだった
演技はしていない
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:09.26ID:pMR8A7Po
声優向きな声だからラジオドラマの仕事は来そうだけどな
0214R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:17.59ID:XXeJkwJ4
そんな人に、ラジオドラマに出演した事がある人を
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:58.77ID:XgTH5ljy
誰が言ったか知らんが今年はラジオドラマがくると聞いた
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:32.76ID:/ESWL4pc
トラーイ役だったら合わないよ
落ちて当然
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:04.72ID:QbyTEXES
>>215
NHKの特番で佐久間が言ってたんじゃないかな。
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:31.27ID:pMR8A7Po
元フジの中井美穂が昔ドラマに出た時に癖でカメラ目線になっちゃうって嘆いてたな
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:34.28ID:/ESWL4pc
裏カブリの可能性があるからだな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:06.64ID:/ESWL4pc
社交辞令を真に受けるなよ
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:07.71ID:pMR8A7Po
誰だよ。名誉のために名前は言えないは分かるけど
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:25.59ID:qlPACSQK
今では木曜日たまむすびが苦痛…
つかれるんだよなぁ
0227R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:43.16ID:XXeJkwJ4
バーカウンターの中でジョジョ立ち
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:45.46ID:pMR8A7Po
昔おふざけで作ったラジオドラマ風の番宣CMにはレオは出てなかったな
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:58.52ID:/ESWL4pc
売れなくて駅前で歌う、ストリートミュージシャン役とか
声だけなら、車掌役とか
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:09.25ID:QbyTEXES
それってピエール瀧じゃないか。
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:40.91ID:/ESWL4pc
>>229
ダンプカーだろ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:38.48ID:Q521xGcG
>>186
場所も独立していて他の日大とは別物だしな
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:26.20ID:Q521xGcG
>>182
俺はそういう反感があるのを知って、日大って言うようにしている
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:49.60ID:Q521xGcG
暗黒時代の鬼籍の監督って勝弘さんだろうか
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:13.99ID:HxRum2mf
>>257
自称慰安婦のババアどもが死んだ後には
どう見ても戦後生まれの妙に若い自称慰安婦が
湧き出て来るんだろうな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:22.04ID:3AEXqXee
>>211
youtubeのTBSラジオ公式チャンネルに、ドラマ部分だけでアップされてる
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:25.87ID:qSw2CbJV
>>260
日本のことわざかと思ったら、新約聖書のマタイによる福音書が出典だったのにビックリ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:52.19ID:QbyTEXES
要潤ですw
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:45.02ID:HxRum2mf
この番組における要潤は
イケメン俳優の筆頭なんだよな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:19.57ID:QbyTEXES
そういえばさっき、わざと嫌われて別れた男の話を
初めてのように反応してた赤江も演技なのかな。
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:15.28ID:ABjcb1Lq
さっきのバイデンが日本より先に訪韓のニュース。どうやら朝鮮日報が勝手に書いただけみたいだな。
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:24.88ID:qSw2CbJV
40年前の古新聞が出てきてサラ金の広告が載っていたが、年利54.75%の超高金利だった
0279しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:43.80ID:zB6ZFLY0
先生の原稿を催促させていただいてよろしいでしょうか
0280しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:22.05ID:zB6ZFLY0
このあとはドラリク
0281しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:08.22ID:zB6ZFLY0
>>266
糠に釘も新約聖書?
0282しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:09.79ID:zB6ZFLY0
義父とってやらしい響き
0283しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:43.40ID:zB6ZFLY0
角川春樹解禁かよ
0284しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:22.09ID:zB6ZFLY0
刑務所からでたときw
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:21.16ID:293XszFh
1993年8月29日、コカイン密輸事件で麻薬取締法違反・関税法違反・業務上横領被疑事件で千葉県警察本部(千葉南警察署)により逮捕される。
その後、千葉刑務所に勾留される。角川書店社長を退任。代わって弟の角川歴彦が角川書店社長に就任。

1994年、1億円の保釈金で保釈。2000年、最高裁で懲役4年の実刑確定。2001年、東京拘置所に拘置。
八王子医療刑務所で服役。2002年、静岡刑務所に移監され、2004年に仮出所した。刑務所では、かなりイジメられていたという[12]。
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:45.90ID:qSw2CbJV
自社で発行している俳句雑誌の第1回俳句大賞を受賞した(させた)角川春樹
北の将軍様みたい
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:48.56ID:QbyTEXES
>>283
裏のゴールデンラジオには数週前に出てた。
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:43.65ID:511C3C0/
スピってますね
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:51.45ID:ihpMWxno
馬場
「コイツ、ヤベーわw」
0300しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:21.60ID:zB6ZFLY0
ワチャゴナ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:01.90ID:293XszFh
出所したとはいえ、このような反社会的勢力の人の世迷い言を公共の電波に乗せるのはいかがなものかと
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:08.34ID:HxRum2mf
先週の若いバカ女の薄っぺら話とのギャップが凄すぎて
内臓吐きそうだ
0306しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:37.11ID:zB6ZFLY0
小倉弘子主演
0310R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:38.63ID:XXeJkwJ4
父親が死んだ直後定期の解約の為に都市銀の支店長の前で演技を
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:23.63ID:qSw2CbJV
アミーゴファン歴20年は日曜サンデーでも読まれていたな
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:24.31ID:pMR8A7Po
>>307
本人談ではTBSラジオのディレクターに友人がいたからと言ってたが、それだけじゃないよね
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:24.27ID:qSw2CbJV
ライオンの金銀パールプレゼントに当たった人に出てほしいな
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:00.58ID:293XszFh
むしろタクシー運転手に聞いたほうが面白そうなんだが
0320R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:36.34ID:XXeJkwJ4
ヘベレケに酔って乗って王子までと言ったら大島に着いた事が
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:04.25ID:ihpMWxno
自腹なら東京〜千葉くらいが限界
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:31.97ID:twunBhQZ
15年前の事で仕事だったか帰省だったか分からないって相当だぞ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:53.72ID:QbyTEXES
つまりタダで長距離タクシーに乗れたのか。
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:56.63ID:3AEXqXee
>>315
いきなり抜擢ではなく、お試し放送をやってた一人だな。同じ枠でバービーも
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:50.53ID:twunBhQZ
土屋は鉄オタクのくせにタクシー代行を知らないのか
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:24.91ID:gBV4uwjg
酒田まで一緒に行ってもらって
そこから先を手配するんじゃだめなのかな
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:52.59ID:DuqF6w9Z
修学旅行先からう〇こしたくてタクシーで地元に帰ってきた人いる。
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:34.56ID:yn1M7YyO
よくできました
できました
がんばりましょう
小6の三段階で「一項目できました」「他全項目よくできました」の秀才美少女がクラスにいて軽く騒ぎになった
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:56.50ID:V0T7O4AE
ラジオ通販で真珠のネックレス買う人、本当にいるんですか?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:25.92ID:Q521xGcG
正露丸は効果どうなんだろう
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:58.30ID:yn1M7YyO
クレベリンは知らんけど、洗濯のマグネシウムなんとかは信奉者が結構いるよな
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:31.74ID:/ESWL4pc
木曜はまたゲームかよ
0365しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:09.53ID:zB6ZFLY0
>>320
フェリーに乗る前に気づくやろ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:09.19ID:twunBhQZ
さけぞうで正解でした。失礼しました┏○ペコッ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:21.23ID:QbyTEXES
>>374
徳川と一人二役なんだな。
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:11.98ID:HxRum2mf
沖田艦長が脳死に至ってなかったことを
謝罪する佐渡先生
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:04.59ID:/ESWL4pc
>>365
伊豆大島じゃなくて、
江東区大島だろ
やっぱり海が恋しいのか
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:05.48ID:QbyTEXES
英語のときだけ出てくる出水。
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:25.68ID:/ESWL4pc
まずは?
また何か一言かまそうとしてるな
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:49.47ID:vzviOD1m
この交通情報のお姉さん、たった今夫に死なれましたって声してる
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:00.82ID:/ESWL4pc
調子に乗りすぎる長谷部
もう無いは、まだあるな、きっと
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:16.45ID:/ESWL4pc
>>380
日比とは格が違う
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:02.61ID:riwlrqeP
振られたセフレもそんな感じだったな
まー、新しいセフレが出来たからいいけどw
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:34.74ID:/ESWL4pc
茹で直して、焼き蟹にしたら食べられなかったかな
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:58.31ID:Q521xGcG
カニの殻にカニカマを詰めて証拠の動画を撮れ
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:10.49ID:/ESWL4pc
>>400
惜し

くない
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:19.91ID:9bB6pjBZ
誰かと思ったらこいつかw
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:36.10ID:6b9GYhno
トリプルファイヤーよくアトロクのライブに出てるな
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:55.42ID:v0CJiwjj
ピザの配達をばっくれた人か
アトロクで聞いたっんだっけな
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:05.50ID:ekSlGVDj
いや、ジョイマンじゃん
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:59.57ID:WCm62ueU
楽器メンバーがリフ作ってボーカルが適当に歌詞乗せる作業
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:07.06ID:pMR8A7Po
これでもピーター・バラカンのお気に入りなんだよな
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:27.07ID:Q521xGcG
曲はJBぽい
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:47.70ID:/ESWL4pc
つまらない
エンディングまで、ちょっとTFMかJ-WAVEに行ってくる
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:38.49ID:XXJ1Kg+X
新代田とか西永福辺り意外とライブハウス有るんよね
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:41.77ID:sCTLn5KC
死んだ板
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:54.92ID:6b9GYhno
そういえばトリプルファイヤーバラカンのフェスに出てたの思い出した
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:57.21ID:twunBhQZ
学歴ロンダリングも有る意味偽装ですよね?チキさんw
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:24.05ID:/ESWL4pc
この週末はまた帰省するのか?
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:59.88ID:DNA/nq/C
>>439
以前タモリ倶楽部では音楽活動やめて、実家の宮司になると言ってたけど
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:47.10ID:HxRum2mf
子供って異常にしつこいよな
逆に子供の頃は「大人はえらくアッサリしてるな」と思ってたが
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:34.97ID:QbyTEXES
南部が「お願いいたします」じゃなかったの初めてじゃないか。
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:49.28ID:f63qDZiR
全国子ども電話相談室
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:42.28ID:QbyTEXES
>>441
これだけ帰っているところをみると、
家庭の事情がありそうだな。
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:15.79ID:qSw2CbJV
ポーランドが米軍のM1A2の最新型を250両も導入する、と聞いた時
本当に驚いた 車両のみじゃなく回収車、教育システムほか一切合切
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:33.91ID:Q521xGcG
>>451
これからの時代は最強戦車を購入する金を別の兵器買った方が良さそう
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:31.31ID:Q521xGcG
ロシアではアジア系の少数民族兵士の方が戦死した時の関心が薄くなるから前線に生かされるって記事があった
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:49.56ID:cI7tZtv8
電波時計は自律的には精度上げなくていいからモジュールしょぼいんじゃね?
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:12.70ID:cI7tZtv8
三池港でアサリを輸入して熊本県内で捲いて国産として売るなんて前世紀からやってるし
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:18.91ID:qSw2CbJV
アサリの産地偽装は地元局(RKK)じゃ出来なかったのかな?
まあズブズブだろうね
TBSの報道特集が張り切っていたけど
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:21.94ID:ihpMWxno
チキ
「私の番組はジェンダーバランスに考慮して
女性をメインにキャスティングしています(キリッ)」
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:21.08ID:cI7tZtv8
>>459
いまさら騒ぐのがおかしい
25年前にはやってたんだから
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:01.15ID:cI7tZtv8
>>462
ルペン娘もドイツ大統領もロシアの犬だし
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:50.15ID:cI7tZtv8
ヨーロッパ史イコールキリスト教の内ゲバの歴史じゃないか
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:43.43ID:cI7tZtv8
>>466
金じゃら坊主
0469しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:49.52ID:zB6ZFLY0
>>378
>>379
じゃあ明日葉の天ぷらは食えねえと?
0473R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:53.93ID:XXeJkwJ4
相変わらず下読みをしない南部ちゃん
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:33.74ID:q+bTWZtY
>>469
こんなのヤダ ttps://assets.st-note.com/production/uploads/images/26673338/rectangle_large_type_2_504e385b8608a46fbeaa8908be644a3a.jpeg

やっぱコレでしょ ttps://image.delishkitchen.tv/recipe/153225191852343770/1.jpg
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:50.44ID:ihpMWxno
そもそも、その産地表示が
おかしいわ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:56.05ID:q+bTWZtY
でもなんかビンボ臭い
ttps://ximg.retty.me/crop/s400x400/q80/das/-/retty/img_repo/l/01/12464483.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FONP1THacAIAMhY.jpg
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:29.55ID:Rowtpz8G
となると本来の意味での熊本産は存在しないのかな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 16:57:52.87ID:Rowtpz8G
第一次で収穫された場所が産地ではないってのがよくわからん
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:03.22ID:cI7tZtv8
三池港で漁船が横付けして荷下ろししてたのを
港務所の人に「何すか、あれ?」と聞いたら
「アサリ、あれを蒔いて国産として売るんだよ」と教えてくれたのが25年前
公然とやってるから
スクープでもなんでもないし。
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:52.31ID:R4ZDmn6a
ウナギはマリアナ海溝で生まれるらしいからマリアナ産って書かないとだめだな
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:43.02ID:cI7tZtv8
名古屋の取材陣だから珍しいのかもしれないが
熊本では公然の事実だろ、こんなの
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:45.25ID:q+bTWZtY
>>481
有明海の海産物は壊滅状態
奇形魚問題絡みの海苔養殖酸処理剤や諫早湾ギロチン騒動
もうわややで
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:32.18ID:cI7tZtv8
前からやってたのにね
手柄でもなんでもない
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:02.74ID:R4ZDmn6a
潮干狩りも稚貝輸入してきてばらまいてんじゃん
みんな知ってただろw
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:59.66ID:R4ZDmn6a
今までもかえなかったんだからどうでもいいやんw
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:40.84ID:PeZUFJYk
「長いところ」ルールって
養殖ウナギなんかにも適用されてるのかしら?

これだと「絶滅危惧」がわかりにくくなる。
0495しびれいか
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:48.08ID:zB6ZFLY0
>>488
安倍さんこの海をどうしてくれるんだと
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:06.58ID:ITnDnu02
魚沼産コシヒカリ
鹿児島産黒豚

世界三大生産量より流通量が多い食品
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:18.40ID:q+bTWZtY
神経質過ぎるのもどうかと思うけど

基準値超えの有毒物質やら食品衛生法違反レベルの不衛生食品
極めて悪質な汚染輸入食品問題を殊更に糊塗する意図が見え見えなんだが
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:37.16ID:q+bTWZtY
>>284
もうず〜っと詫び寂びかもよ
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649895346/137,212
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:45.89ID:cI7tZtv8
>>497
ボジョレー・ヌーボーもボジョレーで取れる量を超えてるとか?
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:53.72ID:iGiM19yM
天竺鼠の瀬下の内幕を聞いたらさらばの森田の相方や渡部が善人に見えて来たわ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:26.35ID:nMzn3DWW
なんでやねん年1だとその時だけめっちゃ上がったりめっちゃ売られたりするぞ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:54.86ID:tU/nSVDV
>>517
P「あたしゃムチムチしてないんだよ!ただのチビなんだよ!おい聞いてんのか(、そこの茶色)!」
0523偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:36.02ID:35EllKZR
さて、会社帰りのバス車内から玲奈たんのおっさん転がし待ち
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:04.64ID:lH2Mqzr9
FFはしらんけどDQのネタバレしてて草wwwww
0532偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:43.46ID:35EllKZR
今日はうるさくないが無駄に長すぎるぞおっさん
0533偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:32.32ID:35EllKZR
>>531
今夜8時からあっちで文野くんと愛美たその特番ですか!楽しみすぎてなによりすぎますね、こんばんは!
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:50.50ID:uMvXapF2
玲奈たんの前で亀頭とかセクハラだろ
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:02.65ID:+g2dX0Tl
>>528
ドラリクがあった頃は毎日玲奈のキャッキャウフフが聞けたんですけどねえ、こんばんは!
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:54.06ID:uMvXapF2
>>537
はやく電話盗聴してこいよ
おじさんコバワ
0545偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:28.81ID:35EllKZR
相変わらず今日は何を言ってるのかさっぱりわからん
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:33.32ID:tU/nSVDV
>>542
18:00から@RFがラジオ関西からよろしいjazz番組を引っ張って来たんですよ、社長コンバワ。
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:43.51ID:uMvXapF2
>>544
さだ「そら高田だよ
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:33.86ID:D8bqcf4J
玲奈たんの脚にたっっっぷりの蜂蜜をかけて「ほら!お舐めなさい!この変態先輩!」
って言われたい!そして見上げたら玲奈おぱんちゅを見てしまったのでそれを叱られ殴られ事切れたい!
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:40.60ID:fYAPMmV6
ウヒャぽん待ち
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:47.39ID:Bw7tODPD
このスレで歓迎されないもの
ライムスター情報
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:01.53ID:HxRum2mf
セガールがプーチン支持を表明した事についてなんか言えよ
園子温のことより気楽に言及できるだろ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:32.58ID:HqMqqbUF
木曜は宇多丸が自意識過剰な女子でウナぽんが無自覚男児のようだな
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:41.26ID:bXIYJy05
趣味のラップ頑張ってるか
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:08.04ID:q+bTWZtY
.
   懐かしの事切れ事案マン キタ━ヾ(´  ~ )ノシヾ(д・´ )ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ~  ・)ノシ━━!!
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:43.02ID:593/XxWy
>>257 >>262
中曽根が土人女の慰安所を作ったことすら知らない
嘘吐きネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:18.39ID:DlF+Psby
落ち着けよ
何でこんな早口なんだ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:43.35ID:uMvXapF2
ウタマルも赤坂に出入りするようになって
もう15年くらいか
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:04.83ID:ID8gnATR
>>568
安倍ぴょんが駆け抜けようとしたことすら
批判できないジャップランドでは宇多丸はそんな偉いんだなぁ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:16.00ID:twrTT6Yh
今度は無理じゃね?宇多丸
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:54.14ID:XFkweJTy
東京都ライブ?
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:30.08ID:DlF+Psby
こいつイライラするわ
よくクレーム来ないな
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:04.29ID:uMvXapF2
早稲田が全学部偏差値70超えてた頃だもんな
Dは日本史が得意なんだっけ
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:06.00ID:HxRum2mf
Dって宇多丸と組まなければもっと売れてた
って本当?
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:08.78ID:XFkweJTy
たけし軍団かよ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:59.54ID:XFkweJTy
Dさんにそっくりな薄毛系ユーチューバーいるよね
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:13.45ID:yFsH/aHA
マボロシは格好良いよなあ
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:41.92ID:Zj9ARG23
マミーDの声は生理的に受け付けん
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:38.70ID:yFsH/aHA
Dは最近の髪型がなー
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:29.52ID:q+bTWZtY
サンダルと半袖うp マダァ? ttps://pbs.twimg.com/media/FPuag_pVcAAh5Ej.jpg
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:45.69ID:kzRjc6uW
ネタがないのはわかるけど
ヨイショメールからの展開無理やり過ぎない?
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:26.38ID:ZXEvL9YI
ドロッセルマイヤーズよりメイヤーズのほうが愛と青春の旅だち感あるな
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:53.99ID:XFkweJTy
>>611
滑舌良くないの脳梗塞の影響なのかね
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:15.60ID:twrTT6Yh
吉田豪のタイムラインと別の世界線に存在している番組
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:35.91ID:q+bTWZtY
ぷぷぷ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649927154/3-9
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:26.82ID:HxRum2mf
>>612
50超えたら誰でも口回らなくなる
だから喋るスピードを落とす訓練が必要
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:23.31ID:XFkweJTy
>>615
タマフルの頃からよく噛んでる気がする
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:21.74ID:bXIYJy05
うーん噛むねぇ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:01.37ID:B7eXzOs6
宇多丸自分の放送チェックしたことないのかね?
自分がどれだけ酷い滑舌になってるのか
共演者誰も突っ込まないし自分でも言及しないしスタッフも注意してないだろうしで
気持ち悪くてしょうがない
改善される予兆すらないし
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:19.27ID:l4YBqWE6
>>619
本人も薄々わかってるだろうけど気づいて治るもんじゃないでしょ
太田もすぐにモノ出てこなくなってるし加齢には勝てない
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:47.55ID:B7eXzOs6
>>620
早口を抑えるとかは全然出来る
吉田豪とかジェーンスーとか昔はもっと早口だったけど
ラジオ向きにゆっくり喋る訓練したそうだ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:09.90ID:cQzMZwIe
ああいったホラーゲームは、サイレントヒルで完成されちゃったからな
日本も海外も、ほとんどバイオとサイレントヒルを焼き直ししてるだけだもん
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:41.72ID:DWgUYXJo
>>619
本業のラッパーとしての能力の衰えを認めることになるから難しいのかも。
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:27.21ID:r3ZH8uE1
ヒップホップの大御所だから噛んでるように見せてのセルフスクラッチだろ
テクニックだよ
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:24.65ID:B7eXzOs6
晩年の永六輔かってくらい滑舌超絶劣化してるのに
誰一人としてそこに触れないのが気持ち悪い
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:12.55ID:cQzMZwIe
2Dはちょっと厳しいな
PSとかSEGAのカクカクポリゴンはまだ耐えられるけど
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:22.78ID:y8a7ICXS
>>302
お前の人生がつまらないから
ジジィの掃き溜めのラジオ実況で憂さ晴らししてるだけじゃん
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:24.92ID:Ok36mhAp
ダラダラと長えな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:24.87ID:Ok36mhAp
やっぱ5人で活動してた方が良かったのでは
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:06.70ID:Vna/AQXT
ファンが買うんやろなぁ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:13.67ID:9sX6ZWXy
香取慎吾はファッションの話してるときだけめちゃくちゃまともに見える
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:19.65ID:pAtvPQAY
アーティストぶるなよ
絵もたいしてうまくないのに個展を開いたり、歌もたいしてうまくないのにアルバムを出したり、お前の本当にしたいのはそんなことじゃないだろ
お前が本当にしたいのは慎吾ママだろ?
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:40.46ID:Vna/AQXT
ナチュラルボーン慎吾ママ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:04.45ID:Vna/AQXT
この趣味にどれだけの大人を巻き込んだんだ
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:05.20ID:blhA/PPh
一曲くらい全盛期みたいな曲混ぜて一般層にも聴いてもらおうなんて媚びた姿勢は微塵も感じさせないな
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:42.71ID:9sX6ZWXy
声優のアルバムとか作曲編曲演奏陣国内最高峰だからな
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:46.94ID:LTh17KiQ
宇多丸さん、こんなのになんてコメントするのかな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:17.34ID:nM8DCl91
慎吾さん最高でした
夕飯を作りながら聴いていましたが思わず踊ってしまいました
コロナ禍が開けたらライブも行ってみたいと思います
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:44.11ID:blhA/PPh
今日これ聴かなかったらアルバム出ることも2年前に前のアルバムが出たことも知らなかったんだろうな
明日になったら忘れている気もする
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:37.98ID:rHNYevcW
国威発揚の為に、ドーピングして政治と一体化してきたのに、「スポーツと政治は別だ」ってのは、無理があるだろ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:51.86ID:ihpMWxno
なんか声
高くなったな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:34.37ID:iGiM19yM
この話をスーが駒健から相談は踊るで聞いて「そんなの受験用の媚売りでウソ」だと言ってたんだよな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:04.32ID:twrTT6Yh
根本的に状況に対する真剣味が足りない
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:16.15ID:bXIYJy05
宣伝は最後にしてくれ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:25.33ID:gBvoo9d/
そんな話だったんだ
てっきりホストがBBQする話かと
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:58.73ID:Llu1yRvQ
伊集院がゴールデンボンバーと旅してるみたいで自分が居た堪れなくなるって言ってたな
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:13.43ID:bXIYJy05
おハゲはホモソーシャル反対じゃなかったの?
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:59.35ID:3kuSITgw
まあ色々実験的なものを入れ込んでたけど
それがゲームの面白さにつながらなかったのよね…
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:05.14ID:cQzMZwIe
話だけ聞いてたらgoty取っててもおかしくないのに
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:41.87ID:6utj/auc
支離滅裂になってて草
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:29.60ID:52BEZWFu
エルデンリングは300時間くらいやったけどほとんど説明ないから逆にのめり込めた、他の作品は会話シーン多くてかったるく感じてまう
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:54.17ID:r2cpdPd2
初めて聞いたけど
男のパーソナリティ無能過ぎん?

北鎌倉…北鎌倉って駅ありますよね?ってお前ゲストちゃうんやぞ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:44.28ID:yqIJ3ov1
アシタノカレッジ、今日は環境問題か
ひやっしーで二酸化炭素集めてる人探してきて
中和反応って別に電気いらないよね
電源切っているときも二酸化炭素回収してると思うんだけど
この分もちゃんとカウントしているんだろうか
カウントしてなかったら二酸化炭素ドロボー?
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:47.74ID:bXIYJy05
地球のためとか地球が可哀想
とか言う奴は信用出来ない
地球に確認したんか?
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:56.39ID:TM/aOHdo
いや「250年間で1.4度上がってたのがあと10年で+0.1するかどうか」で 10年で+1.5じゃないぞ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:36.38ID:OuDT3fii
ポリティシャンといわれるとジャックブルースしか浮かばない
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:03.02ID:OuDT3fii
>>690
地球には人間が発生するまえから劇物も毒薬もあったわけで
地球様的には今の生き物が存続するかどうかなんて関心無いだろうしもうそろそろ別のステージを謳歌したいんだと思う
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:58.84ID:OuDT3fii
粉砕されててもコオロギ含有と言われるとゴキブリかなんかの姿を連想しちゃうから無理そう
イナゴとか蚕様ならカワイイから良いけど
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:40.00ID:sPLzk1Ak
おぎやはぎはスタッフに異常に好かれただけの芸人
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:20.22ID:sPLzk1Ak
めちゃイケで海に突き飛ばされてたのにホリケン好きなのか矢作
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:05.86ID:apZjJzHs
崎陽軒の弁当は飯がみっちり固められてるから見た目より腹一杯になる
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:38.05ID:Vv4RffB5
崎陽軒のホームページ落ちてて草
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:09:09.41ID:tI1oAh4E
またGG放談聞いてないや
溜まると聞かなくなりそうだ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:15:14.13ID:S24QP5Cb
さて今日はミトンだからタカミー以来久々にTBS聴く日だ
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:24:04.96ID:hlu/2o5/
核攻撃しても良いのは日本とウクライナだけって決めてあるらしい
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:10.10ID:uruWAExs
「実質所得減っている可能性あり」って何を今更
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:35:25.07ID:uruWAExs
北方領土はそもそも日本のものだから、「日本が北方領土を取ろうとしている」はたしかにフェイクニュース
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:38:17.02ID:tI1oAh4E
自由に動いていいって言われても
もうじっとしてるのが習慣になったからなあ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 05:50:02.43ID:uruWAExs
「書店員が選んでいる」ということを知らずに選定図書に文句言う奴が多いよな
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:06:44.00ID:uruWAExs
思想教育か
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:09:42.19ID:uruWAExs
そのような詐欺犯は即刻死刑で善い
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:12:30.97ID:uruWAExs
親権がある側の親の権利が強すぎるんだな
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:17:14.53ID:JiyNugiQ
テープが切れた・・・って、今でもテープなの?w
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:18:50.32ID:7+OAXx0v
普通に事故
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:22:04.22ID:apmkQ0M/
これって生放送じゃないんだ
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:25:23.34ID:uruWAExs
オーバーホールをするような時計なんて持ってる人は少ないだろうな
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:30:03.66ID:7biDSYJu
壊れかけのTBSレディオ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 06:36:09.20ID:OusBOwPW
TBS辞めたのは命を守るため、なんてアナもいたっけ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:11:24.08ID:nXKOxw+H
飛び地のカリーニングラードに核配備するってことだろ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:19:28.31ID:k112HAbL
核を持たない国がどうなるかをいま実証中だからな
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:47.83ID:k112HAbL
勝手にマスクがうごいている
ツイッターをいじるらしいぞ。ただですむわけない。
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:33:58.39ID:BaQeUgLW
今日から巨人戦だからさらに勝率が下がるかな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:38:21.54ID:BaQeUgLW
接種してないとは言いにくいだろ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:42:26.01ID:OcQGO8Rp
これ聞くとインセンティブがという話も分からなくはないな。
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:42:40.93ID:3v3gGgSf
俺も1回も打ってない
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:27.52ID:OJdZa+Yq
予約なんてLINEで簡単にできるだろw
おれは5分で予約できたw
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:40.61ID:3sPh4vz/
じゃあどうしたらTBSみたいに出入りの業者まで9割接種出来たのか教えてよ
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:44:41.26ID:IhUUMkRN
>>792
それな。
なんで感染防げるとか言うんだろう。

俺は一回も打ってない。
不整脈持ちだからあんな信用出来ないもん打てないわ。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:42.79ID:3sPh4vz/
>>792
2週間後からしばらくはあるでしょ
重症化予防で打つものだけど
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:17.26ID:YfVeGc4C
自分も打ってないなぁ
周りも打ってるからとか理由がすごいねぇ
日本人だねぇ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:47:26.48ID:3v3gGgSf
>>798
重症化しないと言われてるだけだよな
事実かどうか疑わしいけど
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:50:05.62ID:zLJzPRC8
>>801
奥さんや子供さんと同居していないなら、自分の好きなようにしても良いと思いますよ
ワクチンは強制ではないんです
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:50:36.41ID:nXKOxw+H
行きが向かい風なら帰りは追い風のことが多いから気づきにくい
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:07.90ID:3v3gGgSf
>>802
副反応が酷くて効き目がないワクチンなんかいらねえ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:52:46.74ID:OJdZa+Yq
SUVじゃなくて軽のEV出してくれよ。どうせ遠出はできないんだから。
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:53:08.57ID:BaQeUgLW
何でロシア語の表記があったんだ?
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:01.66ID:3sPh4vz/
ロシア兵が個人犯罪犯しまくりだし
ロシア国民の支持率も高いから
ロシア全体の問題でしょ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:04.06ID:BaQeUgLW
黒田はもう辞めろよ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:44.74ID:OcQGO8Rp
>>808
いま説明してたけど六本木にロシア大使館があるので日比谷線への乗り換え案内ということみたい。
0813しびれいか
垢版 |
2022/04/15(金) 07:56:27.34ID:Qt7ju/yi
おざーさんまち
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 07:57:54.15ID:OJdZa+Yq
スーパーでホタルイカ売ってるけど、どうやって調理するのかわからない。
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:01:56.34ID:7biDSYJu
ミトンのロジスティード
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:01:57.25ID:BaQeUgLW
>>811 >>812
今の説明で納得した
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:03:04.52ID:dlccfrTF
色々な要因でテレビ放送が妨げられてるからな(´・ω・`)
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:03:07.75ID:dlccfrTF
色々な要因でテレビ放送が妨げられてるからな(´・ω・`)
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:04:14.92ID:BaQeUgLW
ソフトバンクのプレミアム会員ならパリーグの試合はタダで全試合見れるじゃねえか
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:06:43.68ID:svKKlm9z
>>823
酢味噌で食べたりとか
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:06:51.92ID:dlccfrTF
スポーツ観戦はブルジョワの道楽になっているのよね
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:07:22.84ID:GkhUDtw6
うひゃ言ってることが無茶苦茶
土居の方が詳しいじゃねえか
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:08:26.02ID:3v3gGgSf
見たい奴は金払えばいいだろ
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:08:42.66ID:zLJzPRC8
>>823
兵庫産の物は痩せていて旨味が少ないから、バター使って野菜と炒めたりする
富山産の物はプリプリと太っていて旨い、そのままからし酢味噌着けて食べるか胡瓜やワカメで酢の物
富山産のほうが少し高いけど美味しいよ
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:09:49.65ID:dlccfrTF
配信は原則コンテンツ使い捨てだからな
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:10:02.22ID:BaQeUgLW
今ごろ長嶋さんwww
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:10:51.86ID:mDdNGXkN
見たけりゃカネ払えっていうことだけ。
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:00.15ID:elF504PH
G以外弱にされてた時代だな
日テレ系新局開局のセールストークが
「巨人戦が完全中継」 の時代だし
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:14.65ID:dlccfrTF
イギリスは先進的だな
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:14.64ID:7biDSYJu
常勝チームがいないから毎年みてるやつは少ないだろうな
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:55.46ID:3v3gGgSf
別にみんながスポーツ好きではないし
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:06.19ID:dlccfrTF
>>840
今さえ囲い込めればそれでいいという態度だからね。自滅したら自業自得
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:40.55ID:ypEk4R+u
>>832
ただなら見るか、というにわかがいてくれないと裾野が広がらないという話かと
マニアも最初はにわかからはじまるわけで
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:16:23.26ID:2DMpJO8/
そうそう最近ヒロシはNEXCOに再ビックアップされたんだよな
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:17:23.99ID:dlccfrTF
>>847
今の放送でそれを読み取れない人がいるのが驚き
反ワクやロシア侵攻翼賛の一部と同様に逆張りなのかもしれないが
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:17:40.46ID:7biDSYJu
チキはもう少し辛坊を見習え
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:18:25.95ID:OJdZa+Yq
最新のミサイル巡洋艦がミサイル一発でw
プーチン激おこだなw
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:19:47.88ID:2DMpJO8/
ごめんなさい、浜松町の山根が気持ち悪いので金曜はStand-Byとミトンを久しぶりに試してみます、耐えられるかしらん
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:00.54ID:3v3gGgSf
>>850
あんな自分勝手な奴のどこを見習うんだよ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:22:26.75ID:BaQeUgLW
俺も見るだけだな
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:23:45.11ID:60F63gHm
イーロン・マスクが目的としたのは
ウクライナの惨状を写真や動画で投稿することを守るため
だったんでね?

Twitterは断りを入れて掲載
他のSNSは一律削除
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:24:26.83ID:7xyxoRxW
俺も企業や店舗のツイートを確認するだけ
実況があるから呟く必要を感じない
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:24:32.79ID:2DMpJO8/
自分はツイッターぬことわんこと音楽系にいいねとRTするだけ
フォロワーも95でフォローしてる人も145かな?
最近もう飽きつつあるわ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:24:56.89ID:HyugeDWm
「ツイにエロが溢れている!」と書いてる奴は
お前がエロいの見てるからじゃねぇかよと嗤いたい
エロいの見るから自分のタイムラインにそういうのが並ぶんだよw
0868しびれいか
垢版 |
2022/04/15(金) 08:26:43.37ID:Qt7ju/yi
ここが言論の自由ですよアータ
0872しびれいか
垢版 |
2022/04/15(金) 08:27:56.43ID:Qt7ju/yi
>>852
なんだよ山根
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:30:47.76ID:QdcetHZO
休日の早朝午前の様な爽やかなギターサウンドきた
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:31:01.78ID:zLJzPRC8
在宅勤務の朝は遅い
きょうも朝からウダウダやって、ミトンを聞きながら仕事準備開始だな
でわ
0884しびれいか
垢版 |
2022/04/15(金) 08:31:58.26ID:Qt7ju/yi
>>883
必ずお便器で
0885しびれいか
垢版 |
2022/04/15(金) 08:32:42.20ID:Qt7ju/yi
ケケロー戻ってくる宣言なし
もうやめちゃえよ
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:34:02.51ID:S24QP5Cb
やあタカミー以来のTBSラジオだ
日曜深夜までお世話になります
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:38:33.32ID:Z/yerp0B
ねーねーず
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 08:38:44.65ID:2DMpJO8/
歌詞はいいのにワダアキヲかよ
0895過疎過疎マン
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:04.92ID:fT7RUgJv
過疎過疎マン、耐えきれず離脱します
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:57.60ID:1ZRZmEdh
ワンツーどんあったな
石川のおじさんだよ
とか言って小汚ない髭のオヤジがドラム叩いてた
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:27.83ID:CkBhZQYy
ヤングタウンtokyoのジングルって、これが元曲だったのか
この番組聴いてて良かった
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:41.45ID:j1E9RTl5
昔時効警察でオダギリジョーが着てた時に、ちょっと流行ったよな
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:09.31ID:Zd4saE/X
建物によるリバーブ効果あるしね
演奏者は大変だが
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:46.53ID:Fw/xZN1N
なるほどねー。言われてみりゃそういうことか。
面白い。
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:56.30ID:Zd4saE/X
いい特集だ
クラッシックはダイナミックレンジ広いから音量小さい箇所は本当に小さい
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:13.53ID:j1E9RTl5
伝わらんなぁ・・・・
プロの人、いまなにしてんだろ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:51.31ID:PZZpFxQi
「特別に確保」って、実際の現場をどれぐらいオブラートに包んだ表現なんだろう?
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:12.79ID:GJWI2+ew
タマタマ?
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:35.44ID:S24QP5Cb
ミトンの番組はスポンサーが多数ついてるなあ
人柄だろうなぁ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:20.62ID:a7aNutZr
洗った野菜の水切りにも使えるという脱水機があるよぬ
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:05:07.97ID:k112HAbL
他の国に行ってください。
イヤなら難民があなたの隣に住んでもいいのか?
0928R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:37.38ID:sXw0g5o4
ビール純粋令とかいう頭おk・・・もとい、お堅いドイッチュラント
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:26:32.60ID:mYpxoR9l
新宿区百人町2大久保通りはロッテとは反対側か
あの辺道超細いから難儀な所だわ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:16.19ID:oBYnCaJT
たまむすびとのクロストークでビールの話題になるのは確実
0934R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:24.97ID:sXw0g5o4
監視の目を?い潜ってこそ

>>929
センセ、ござます つ旦~
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:21.88ID:ff+gjHYN
Punk IPA毎日飲みたいくらい好きだけど庶民には厳しいお値段
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:43.82ID:KNKZaJcd
>>917
「俺も他局から一杯オファーきているけど1クール空けるしー!」
0941R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:45.00ID:sXw0g5o4
ノンアルなら飲まない理由はないなw
0942R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:56.54ID:sXw0g5o4
蔓防とか緊急事態宣言下に皆、気分だけでも酔いたいってんでノンアルビールが店から消えたもんな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:21.10ID:Zd4saE/X
鑑別所じゃなく鑑定書だろw
ショッピング担当者よw
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:28.52ID:E1M7pkyQ
Lily - Star World = スター・ワールド
アルバム: ラヴ・レター
リリース: 1975年
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:45.55ID:5SE0M+GH
オーディオムービーのCMを聞くと不安になる。メンクリ行こうかな
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 11:27:36.51ID:Iorf+a8a
ドイツじゃビールは水買うより安い
って知ってたから

輸入ビールの高さにウンザリする
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:35.42ID:tP3cfib/
neigy
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:06.65ID:Zd4saE/X
ネージー♪
ネージー♪
ネージーノー♪
ナーガーイー♪
0963R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:12.87ID:sXw0g5o4
何だ、焼くのか?

>>958
かごんまだと焼酎一杯2〜300円でなみなみ注がれて何もしなくても千ベロなのに
こっちで飲むとお高くなりやがって
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:46.33ID:Zd4saE/X
>>955
タマフル時代の宇多丸がポン酒飲んで放送した時、
番組終盤でやばいくらいロレツ回らなくなったのがトラウマ
あれ放送しちゃいけないレベルで怖かった
0965R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 11:34:36.11ID:sXw0g5o4
すごーい、歌手みた〜い

>>960
ウーチャカさん・・・
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 11:42:48.64ID:GJWI2+ew
エロきのこ出てこないかな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 11:42:56.28ID:vcul47X5
きのこちゃんのトロンとした画像アップしてくれー
0977R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/15(金) 11:57:32.24ID:sXw0g5o4
醪感がする銀河高原ビールが安定
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:31.22ID:QpVHq9IZ
あーっ♪
ぎーこっこ♪ ぎーこっこ♪
ガーーーーーーーーーーーーっ♪
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:41.93ID:6qEFFVYc
食い合わせよりウイスキーのチェイサーとしてのおすすめビールを知りたい
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:17.61ID:Iorf+a8a
日本のビール会社たちは揃ってラガータイプしか作らないのはなぜなんだろ?
だから日本人はビールって言うとラガーしか知らない
ようやく黒知ってる人いるくらいい

白(ヴァイス、ヴァイツェン)うんまいのに
エールはその次
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。