X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19745【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:46:59.37ID:HoC2YBAw
ラジオメイン https://www.tbsradio.jp
ラジコ(ネットラジオ) https://radiko.jp/#!/live/TBS
オン工アスケジュール https://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 https://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19744【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1648425863/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:23.09ID:23CEe8jK
さんいち
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:39.71ID:4+OeugUg
>>1
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:49.21ID:23CEe8jK
いやマジで意味わかんないっす
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:08.49ID:add7B3TD
むかいは
初めて聞かされたみたいなリアクションやめなさい
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:13.16ID:4+OeugUg
病みつきですって
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:14.53ID:FcDzOpZi
まだ喋ってたのにバチっと強制的にコーナー切ってたのに笑ったwww
初めてこの番組で笑ったかも
0016R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:15.31ID:cVB8meZm
ロバート秋山、死んでいいレレルでつまらない
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:18.85ID:q72PiZjJ
あら、伊藤隆太が復帰した。ここ数ヶ月何があった
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:22.74ID:IezBm58h
>>1
秋山のコーナーは吉本芸人回転寿司枠になるのかも知れない
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:33.86ID:ewqw4Ioy
内輪ネタで喜ばれるのはせいぜい深夜枠だけ
朝ラジオにこういうのは合わないよ…
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:43.09ID:1TYy9YK3
バカデミー賞も落ちたもんだなw
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:47.88ID:HoC2YBAw
マジで毎週やるつもりなのか
ちょっと構成酷すぎるぞ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:50.11ID:oKQMOyBA
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより

スレ速すぎw
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:00.62ID:uQy2W0hu
秋山のコーナーに割り振られたスポンサーはどう思うだろう
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:03.58ID:hZGcvzDn
秋山のやつ深夜のテレビなら面白いけど
この時間にラジオでやられてもなぁ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:07.58ID:cM6LYABQ
たぶん大吉に伊集院の後任探してるんだけど吉本で誰かいないっすか
って丸投げして向井が選ばれたんだと思うわこれ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:08.34ID:8LCgPIfE
バカにパロディは出来ないというのがよく分かる秋山の出し物
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:10.52ID:L510Vb3o
「これは、とんでもないコーナーが始まりましたね」(←本気で困ってる)
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:11.95ID:tEoP/ZyT
ロバート秋山好きだけどこの時間にこの内容はキツイ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:17.24ID:KddK4tbi
何なのこのコーナー。
終盤になってとんでもない飛び道具だな。
これを毎週続けたらどっちに転ぶんだろ。
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:26.33ID:b0YwHSPk
>>20
たぶん休憩枠だから、1分では済まないな
とはいえ長すぎだとは思う
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:47.43ID:gSVTe/tj
海外作品賞くらいならともかく作品賞は止めとけという
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:16.49ID:1TYy9YK3
秋山は梅宮辰夫の面でもい被ってろよw
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:24.55ID:R9DbL1El
それなりに聴けると思っていたけどちょっとこのコーナーは無謀だろう
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:34.83ID:cM6LYABQ
WOWOW見てたけど監督のスピーチ切られそうになってたな
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:51.06ID:CuufVx1N
今の秋山で「まぁ聴けるかも…」って層を軒並み離してて草
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:51.23ID:8LCgPIfE
ロシアにウクライナの安全を保障する条約結ばせても意味ないぞ
と日本は過去の歴史から教えてやった方がいい
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:10.47ID:5W5mgGA/
放送されるまで誰も止めなかったのがすごいよ
有能だなあ ここのスタッフ
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:26.64ID:QbQZ8chI
クリエイターズファイルは映像ないときつい
というか擦り尽くされたコンテンツもってきただけかよ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:29.48ID:IezBm58h
45分のゲスト学びの時間が長い
9時前か直後にニュースが欲しい
カレンが地蔵
相談がスーと被る
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:39.41ID:hh+25H47
ライブでやってるネタを尺もそのままなのかな
劇場で見れば面白い気がする
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:58.82ID:gF1Gn71L
元々伊集院から入ってきた層は見限るとしても
普段から朝ラジオ聞いてる方まで離れ出したらやばそう
らじおとって別に聴取率自体は悪くなかったんだっけ
パワハラ報道の方が効いちゃったから終わっただけで
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:11.18ID:1TYy9YK3
ニキも死ぬほどつまらんし聴くもんない
Spotifyでも聴くかw
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:13.50ID:ERSlA1Bh
>>52
ググったらそうだな。作品賞、監督賞、脚本賞、国際長編映画賞の4部門受賞だった
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:23.18ID://yRDWr8
真面目に秋山の協会の問い合わせが大量にあれば、やばいと思ってやめるんじゃない?
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:24.92ID:jMs8IijM
>>45
ちがうよ
これはおくりびとと同じ賞

作品賞を取った日本作品はない
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:25.02ID:rF34Pao9
リアルに誰も聴いてないニキ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:34.53ID:5W5mgGA/
構成とかジャッジできるまともな作家とか入れてないの?
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:37.82ID:rEw8cPBU
>>62
とりあえず今週だけは聞くつもり
でもかと言って他に聞くのがない…困った
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:49.34ID:1Qk6CNOY
>>22
英語の比較構文で予備校の講師から似たようなこと習った。あの子は山田花子と同じくらい美しいって例文板書してた
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:16.86ID:8LCgPIfE
伊集院に付いてた客じゃなくて時間帯についてた客まで離したね 今の馬鹿秋山のクソコーナーは
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:27.38ID:HoC2YBAw
twitterにあったけど向井はラジオ向きなのに番組がテレビの悪いとこ煮詰めたみたいってまさにと思ったわ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:38.70ID:QbQZ8chI
>>67
ウケてる砂鉄に習って一応時事ニュースっぽいコーナーも始めたみたいだけど
まあニキさんなので
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:47.49ID:g1gKOO34
キリマンスってお笑いコンビの塚本ニキって人がラジオやってるんだなと先週の水曜ジャンクまで思ってた
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:02.22ID:Gt3kaVeC
秋山のコーナーは毎週続くのかよ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:06.80ID:UTi7ykJK
>>67
砂鉄は性格がひねくれてておもしろいよ

>>70
じゃあ画面が締まる赤を普通選ぶよ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:30.67ID:HrondRS9
>>61
伊集院の激弱メンタルには一番効くネタだったなw深夜も追い込んでほしw
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:37.21ID:1ENdda1X
ダダ滑りの初回だったが
我が我がの出しゃばり豚よりずっと気楽でいいわ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:38.85ID:IezBm58h
ニキも初回から数日はスレも伸びたが
番組中5レスや無レスの日すら無かったか?
よく続けてられるな
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:41.77ID:2svO5YiQ
秋山のコーナーの時間は
まるまるメール読む時間にしろ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:42.35ID:q72PiZjJ
日替わりメッセージテーマを予告しておくパターン
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:08.38ID:QbQZ8chI
明日のテーマもやばい
つうかクオカードばらまきやばいな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:25.13ID:HoC2YBAw
作家も全部変わったのかね
らじおとは伊集院の秘密基地とかやってた作家付いてたけど
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:48.77ID:QbQZ8chI
アシスタント分の1万をクオカードでばらまいてる感じか
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:16.00ID:8LCgPIfE
スポンサーのシェアオフィス自体ネタだからスポンサー激怒っていう事はないが
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:19.53ID:4+OeugUg
宇多丸でいう妹尾匡夫やしまおまほが早急に必要だな
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:22.51ID:ewqw4Ioy
服のサイズは身体測定の平均値で作られてるんじゃなかったっけ?
それも35年以上ほぼ改定なしのまま
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:28.41ID:b0YwHSPk
あれだけふらトピをじっくりやるなら、メールをどんどん紹介するようにした方がいいな
意見を戦わせた方がいい
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:39.31ID:hh+25H47
>>56
ググったら独自ドメインとってサイト構築までしてるのか
ネタであることをパーソナリティが匂わせてくれてからでないと
初めて聞いたら戸惑うわ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:56.63ID:1TYy9YK3
今日は堀井最後の戦いか
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:03.32ID:rF34Pao9
芸人が薄っぺらい「意見」を申すニュースコーナーは無くして正解
個人が何を言おうが勝手ではあるが、マスメディアでの発言は社会に
影響力を持つから芸人如きが専門性の高い話で私見を述べるのは害悪性が高い
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:15.19ID:PYN2W05G
向井は良かったけど、コーナーやべえのばっかだったな
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:18.13ID:ALqIhL8A
関取花の歌聞きたくないからやっぱり引っ越すかな…(´・ω・`)
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:42.92ID:5W5mgGA/
TBSラジオの仕事ができない側が作った新番組
どうですか
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:58.28ID:1TYy9YK3
堀井やめちゃうからw
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:12.19ID:QNnYXMbZ
クロストークやるんだ
前番組ではやりたくてもできなかったのかもねー
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:26.76ID:5W5mgGA/
食レポでほめることができないときの表現
やさしい味ですね
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:31.48ID:VD6687F0
ワンクール持つのかな…
初回だから聴いてみたけれど、明日はいいや…
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:31.61ID:hZGcvzDn
>>117
タケローの視聴者が送ってきたとされるメールを垂れ流すのはいいのかw
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:44.74ID:gF1Gn71L
>>117
バイキングとか昼のワイドショーを見たくない理由の大半がこれ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:08.05ID:8X91C9hj
自分が出しても読まれそうとなれば応募する人は多いんじゃないか
伊集院の番組ならまず読まれそうにもないし
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:23.81ID:1Qk6CNOY
>>108
矢野さんは伊集院大好きラジオリスナーだから頑張ってほしいとは思う
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:32.91ID:xP7wZUoK
意思
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:40.41ID:0wEzOMIB
秋山とGAG切ってゲストコーナーやれよ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:45.40ID:gF1Gn71L
>>137
あれもなんか思想が偏ってるメール選んで読んでそうで好きじゃないんだよな
らじおとの直前でやってるから聞きたくもないのに耳に入るのがキツい
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:13.42ID:Fj0tqjOu
どんなリスナー層を想定して作った番組なんだろう
向井に恨みはないが、初回聴いた限りだと、あまり期待が持てないな
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:18.04ID:dwcpV9rP
とりあえず一望百景のcmは流すのをやめたほうがいい
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:20.38ID:8LCgPIfE
ラジオぎきは来週になればカレン自身が忘れてそうだな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:49.33ID:cM6LYABQ
伊集院の後釜で初回から無難にこなしたのって日曜サンデーくらいでしょ
あのときの実況も伊集院信者につまんねつまんね言われてたけど
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:57.32ID:ewqw4Ioy
>>143
ネタのハードルがグッと下がったようだし、
リスナー分母そのものが減ったと思うから、投稿したら採用率は上がるだろうね
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:59.08ID:tEoP/ZyT
向井は無難な感じだけどパートナーにもう少し個性が欲しい
明日の田中に期待するか
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:32.98ID:4+OeugUg
>>160
他の局でも流れてるcmでtbsオリジナルじゃないからどうしようも出来ないでしょ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:37.47ID:rF34Pao9
>>165
最高の酒みたいな番組って事か
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:01.50ID:g1gKOO34
あれ?今週木曜まで3月じゃん。
やろうと思えば今週まで恥豚聞きたかった
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:01.91ID:QNnYXMbZ
構築するの大変だからまだなんとも言えないけど期待はできそうにないな
薄い省エネ節約って印象
毎日ゲスト無くなったし徹底的に経費削減狙ってるのか
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:01.93ID:0snEIiMA
スー、4月からの話はするのかな。メンバーに変更はないの?
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:04.24ID:U9zB4IZi
ラヴィットも中身はあんなだけど川島なんだよな
MCの腕次第なんだよ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:11.01ID:xP7wZUoK
スーの安定感を再認識
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:25.06ID:b0YwHSPk
>>146
生ワイド番組は、よほどのこと(事件的なもの)が無い限り、最低でも1年は続く
基本は3〜5年以上はやるつもりで臨む
作り変えるエネルギーが大変だから
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:32.69ID:+ijPi7XA
コスト削減で若手芸人切れって話だったのに
結局それよりギャラ高そうな芸能人起用なんだよな
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:53.78ID:PGGuI/2w
>>117
向井はアベマでもコメントしてたが
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:10.52ID://yRDWr8
スーの声で安心するなんてやっぱり向井は駄目だわ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:18.25ID:gF1Gn71L
毎日ゲストは色んなジャンルの人の話聞けて面白かったのになあ
ああいうのは継続してくれてもよかったのに
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:15.09ID:ewqw4Ioy
秋山コーナーいらないなぁ
いっそのことリクエスト専門コーナーで場繋ぎした方がマシだわ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:25.06ID:tEoP/ZyT
>>194
金が掛かることは極力しない方向なんだろうな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:29.76ID:cM6LYABQ
結局伊集院のやりたいことは経費がかかりすぎて省エネして吉本に丸投げしてこうなったカンジやね
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:33.51ID:gF1Gn71L
誰が喋ってるかわかる声ってだけでもラジオ向きなんだろうな
向井の声はなんか個性が無いと思う
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:54.44ID:8LCgPIfE
悠里は実際最初の頃は浮ついてたな
俺の話はおもしれえだろう口調だった
この前の最終回で昔の放送流れて分かった
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:06.14ID:YsRNqan+
人妻敏腕マネージャーこと
桜坂八重子も昨日で最後だった
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:46.38ID:Fj0tqjOu
>>189
それ見た事ないけど、吉本だから発言は自民寄りなのかな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:53.02ID:XnlBJsv5
悪い意味で省エネ番組だなぁ、、、
今のままじゃ聴取率やスポンサーも省エネしそう
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:32.36ID:24kOVrA7
性格やポリシーが偏ってるとはいえ長続きしてるスーって地力はやっぱ高い感じがする
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:41.25ID:gSVTe/tj
>>95
大人気番組となりメイン作家には渡辺君がという展開なら面白い、まぁないか
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:43.85ID:rF34Pao9
予算と面白さに相関性は無い
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:33.37ID:QbQZ8chI
毎日ゲスト呼んでるだけアシカレの方がマシに思えるとは
いっそアシカレのニキと向井交換してくれないかな
向井ならそこそこまわせるだろ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:04.49ID:g1gKOO34
デパ地下でもいって元気チャージしますかあーーー
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:22.52ID:6U4HR65J
>>187
豚一匹切っただけでギャラが半分で済むようになったって話だからそれで賄えるんちゃう
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:05.45ID:4+OeugUg
ワンジェイくらいの面白さだろうと思ってたから期待を下回ってくるとは
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:26.07ID:fRg2PnDq
近年の初回週放送で一番事故ってたのは、弄られすぎた上田まりえがなな→きゅうの最初の木曜に号泣したときだな
まああれほどの事故は起こるまいが
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:44.35ID:XnlBJsv5
伊集院と若手とゲストのギャラ削って
吉本に金流した感じ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:54.49ID:wP+QJcty
悠里さんは地方局で流れてた帯の15分番組聞いてたなあ
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:01.46ID:Fj0tqjOu
>>204
竹中の番組は続けて欲しかった 
特に川柳のコーナーなんて相性抜群だったのに
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:20.08ID:QbQZ8chI
今つべのTBSラジオ公式を開くと
ふらっとより先にバービーがケツ見せつけてる糞絵を喰らわされる。気を付けろ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:48.37ID:tnLtU/2o
>>200
このキャスティングだとどうもギャラが原因とは言えなそうだが
伊集院の場合ゴミみたいな芸人ばっか使ってたし
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:22.41ID:cM6LYABQ
経費というか手間がかかりすぎたんだな
訂正します
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:31.54ID:hvZSBDRh
はみ出る堀井
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:21.65ID:xP7wZUoK
このあとビバリーのゲスト伯山な
何語るかお楽しみ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:10.80ID:8LCgPIfE
大野清太郎です!わたしがお墨付き与えます!で通用すると思ってるのが凄い
お前誰だよで終わる
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:12.92ID:24kOVrA7
垂れ流しを始めたトップファイブとかオレーラやってた頃が一番楽しかったな
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:31.74ID:cM6LYABQ
上田まりえってマツコがおだてて調子にのっちゃっただけだからまあ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:05.12ID:4ay0GcS6
伊集院スレのアンチ

202 名前:ラジオネーム名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/03/28(月) 11:17:11.63 ID:MttBWT0u
クソうるさいオープニング曲がさわやかな曲になって良かった
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:59.72ID:fRg2PnDq
>>251
Oh NoセータローがいるならどこかにOh Yesセータローもいるんだろうな、って思いながらいつもこのCM聴いてた
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:56.47ID:GOnI4SrN
上田まりえはアスリートのマネージメント業も大失敗してるしな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:15.38ID:8LCgPIfE
大野に聞こえないからね
懊悩とか坊農に聞こえる
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:52.47ID:hh+25H47
>>251
NACK5リスナーなら大野勢太郎かさくまひできかというくらいの知名度の高さ
二人ともNACK5聞いてないと誰それだが
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:53.17ID:W2RId3iQ
金曜パートナーのときから生活情報に興味ないんだよなホリィ
他の曜日はパートナー主体でネタ決めてんのに
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:07.88ID:2svO5YiQ
パーソナリティ:パンサー向井 ※木曜は隔週出演
月曜パートナー:滝沢カレン
火曜パートナー:ココリコ田中
水曜パートナー:三田寛子
木曜パートナー:高橋ひかる
木曜アシスタント:喜入友浩(TBSアナウンサー)※隔週出演

水曜日どんな感じになるのかな
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:31.33ID:TXXVT0+Q
>>268
浮気の相談担当だな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:15.66ID:1TYy9YK3
昼前から暑苦しいサミへーw
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:23.13ID:q72PiZjJ
エディとのコラボ。この頃にヴァンヘイレンに正式加入したサミーヘイガー
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:54.22ID:1TYy9YK3
VAN HALENは一貫してデイブリーロス派だわ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:55.88ID:ERSlA1Bh
女子大生の頃はミスコン荒らしの異名があった堀井さん
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:11.37ID:UTi7ykJK
痩せているんじゃねぇ筋肉や骨が削られて軽い脂肪が多くなってるだけだ
ただの小さなデブだ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:59.60ID:PaxUVvFj
堀井さんが月夜の蟹も卒業だったのかさみしかった。
フリーになってもずっと続けてほしかった。
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:09.42ID:pfxiGixy
>>283
後任だれ?
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:40.41ID:xP7wZUoK
伯山、向井腐し中
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:08.22ID:pfxiGixy
氷河期ブラックあるあるか
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:30.22ID:PaxUVvFj
その経歴で正社員になれたって
優秀な人なんだろうな
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:40.63ID:pfxiGixy
メンヘラでも女はそこそこルックスよけりゃ結婚できるからいいよな
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:07.42ID:ALqIhL8A
いつも思うけど、なんだかんだで結婚してるこういう人たちってどういう精神構造なのかなと思う…こういうのが普通の人なのか…
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:13.22ID:lgMWy0eQ
もう自分の根拠のない自信が承認されないからって
自己肯定感が低いだなんて言うのやめろよ
みんな肯定する程の価値もない人間なんだよ
流行り言葉に乗ってるだけでしょーもないよ
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:52.73ID:PaxUVvFj
>>291
これまでの経験上、黒髪で清楚でおとなしい
美人系にメンヘラが多い
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:53.62ID:GVEodZR1
中村愛美
@Manami1208N
喜入アナが出てきたら、わっ!喜入アナウンサーだ!ヤバ!嬉しい!と、テンションさらに上がる娘wだいぶTBSラジオ聴きに仕上がってるなw
#ふらっと954
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:55.83ID:eqMPM6xr
自己肯定って、そこが基準であえて言うようなもんでもないだろ。生きてると同義と言うか
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:18.74ID:uKE99SOD
自分の老いは、
自分で認められるうにならないと。
自己肯定感がないのは、ちゃんと自分を客観視できている証拠だよ。
勘違いしたイタイ人になるよりかはマシだ。
0304R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:46.51ID:cVB8meZm
タイヘンだ
俺の股間が
チョモランマ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:34.98ID:PaxUVvFj
痩せる努力って、見た目がどうのじゃなくて
その人の本気度、危機感、継続性が試される
挫折する人は挫折がくせになる、続けられる人は
続けることに大きな利があると知りほかのこともうまくいく
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:47.61ID:uKE99SOD
そのうち若さがないから自己肯定できないとか言い出しかねないぞ!
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:49.05ID:LU5pvDud
>>303
スーはそれが出来なくてファンネルおばさんになってしまったからな(笑)
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:04.76ID:pfxiGixy
>>303
氷河期世代は就活から傷ついて自己肯定感低い奴が多い
バブル世代と正反対
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:06.22ID:KzbJpTy9
自分が努力できないだけで卑屈になってその価値観を否定するのはクソ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:05.95ID:uKE99SOD
街に出てモデルの着てる服を観ろって、どんな苦行だよ
スーは言ってることがムチャクチャ。
相談者を余計に苦しめるだけだろw
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:01.49ID:mZ75PcT9
若い方がいいに決まってるだろ
抗うな俺はもう諦めてるぜ
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:43.52ID:eqMPM6xr
グループで集まった時とかに、自己卑下風に語りつつ全員を貶すタイプだったりしてw
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:20.32ID:uKE99SOD
>>307
なるほどなぁ、だからこんな答えなんだ。
まるで相談者に「勘違いして痛い人になる呪いをかけろ」と。「そのほうが気持ちいいから」と言ってるみたい。
まぁ、そういう呪いで生きられる人はそれでもいいだろうけどねw

>>308
バブル世代だけど、自己肯定感は低いよ?
浮かれてたのは一部の人間で、その一部が多かったが、まるで関係ない人は関係なかったし。
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:45.24ID:lU8/gUNq
まだ聴けてないんだけど、向井ラジオは何点/100だった?
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:56.96ID:uKE99SOD
>>319
全部は聴いてない。
なんか言葉狩りやってた。たとえば「嫁」「妻」「パートナー」の、どれが正しい呼び方なんだろうとか。
途中で聴くのを辞めた。個人的には伊集院のほうが良かったわ。
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:03.46ID:pfxiGixy
>>321
やっぱりニキやバービー路線なんだな
向井に企画決定権なんてないだろうし
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:18.12ID:rl5YCxoF
向井は糞スタッフを引いて不運だったな。
恨むなら三村を恨んで
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:33.66ID:uKE99SOD
>>323
個人的な感想は、荻上チキのソフト版って感じ?
声だけ聴いていると、ロンブーの田村淳が喋ってるかのようだったわ。声が似てると思った。
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:34.86ID:PaxUVvFj
>>323
でもアシスタントのキャスティングは全部向井が希望出して採用されたそうだよ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:23.40ID:QbQZ8chI
>>321
テレビで平日10時台設樂がやってた番組みたいだな学級会
テレビみないから今もやってるかは知らんが
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:12.73ID:B8ScJMfa
衣がカリっとした唐揚げはおいしい
これがなかなか出来ていないものが多い
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:48.39ID:XOP+tjeH
仕事で聞いてないけど
パンサー向井はタイムフリーで
聞いたほうがいい?
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:27.59ID:GUUlFDNw
よりによって今、Z世代のネタか
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:34.98ID:6FOSYhIH
「ラジオさん(伊集院さん)は今、何してるの?」と聞いてくる小1娘。

聞いてるんじゃないかな?ラジオさん、夜中にはラジオしてるんだよ

と伝えると

「聞けないじゃーん(*¯ ³ ¯ )」

#ij954
#ふらっと
#ふらっと954
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:58.27ID:oKQMOyBA
>>304
はいはい つ ttps://i0.wp.com/www.toyama-guide.com/wp-content/uploads/2013/07/20130705-01.jpg
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:41.88ID:6FOSYhIH
伊集院さんのお姿を見るよりも前の1歳の時から聞いていたので、ラジオ=伊集院さんのようです(*´ω`*)
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:33.18ID:PaxUVvFj
>>345
偉くなったので、基本アナウンスの仕事は堀井本人指名が無い限り
部下に割り振らないといけないとかで、好きなナレーションの仕事とかが
なかなかできなくなってとポッドキャストで言っていた。
それが原因じゃ無いかな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:32.70ID:l9nsQ081
今週、たまむすび10周年イベントがあると思ったのだが。
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:37.80ID:LsVqk4g5
 
反三村派 粛清の嵐
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:00.88ID:l9nsQ081
感謝祭にラジオから出たのはあれが史上唯一だよな。
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:18.04ID:q72PiZjJ
まだラジオ番組出す度量のあった大感謝祭。もうずっと見てない
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:07.06ID:l9nsQ081
瀧と言っていいか確認w
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:31.96ID:q72PiZjJ
瀧もいたのか。これは復帰させる会合か。んなわけねーか
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:50.70ID:lpo4HHt6
松之丞がこの枠のことを「荒れ地」って言ってたな
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:04.42ID:UYyoJto8
10年経っても、中身はこんなものだ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:39.94ID:l9nsQ081
俺も前科一犯wwwwww
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:53.14ID:LsVqk4g5
 
麻取法での前科?
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:31.78ID:t5FIZxpg
相変わらずケケ山のしゃべりは気持ち悪い上にもったいぶってウザい
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:54.86ID:UYyoJto8
餅つき、凧揚げ、
まあ、年度末だから正月休みみたいなものか
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:16.82ID:3hdk5XET
ゲーラカイトは上がりやすいけど
暴れるから制御が難しい
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:27.40ID:PaxUVvFj
前科なんてかんたんにつくよ
スピード違反で赤切符も前科だからな
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:56.22ID:l9nsQ081
ゲイラカイトはよく飛んだな。
他の凧はまったく飛ばせなかった私でも飛んだ。
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:11.85ID:UYyoJto8
違法薬物の前科は重なりがちなんだよな
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:45.83ID:PaxUVvFj
ゲイラカイトのおかげで、日本の和凧を
全然みかけなくなった、昔は正月
和凧に新聞紙で切った足をつけて
飛ばしたもんだよ
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:17.44ID:+fyC6fRn
ちゃんと瀧とまだ繋がってて安心したわ
てかPCのjanestyleで久しぶりに書き込めた
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:37.11ID:UYyoJto8
春先神戸に見に来てね
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:11.39ID:UYyoJto8
神戸ポートアイランド博覧会開催の頃だった
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:40.61ID:l9nsQ081
月曜に伊藤隆太が帰ってきた!
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:57.83ID:hu6gVF9n
ケケ嫁って打算で離婚しないで縋り付いてんのかな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:00.84ID:q72PiZjJ
やっぱりダメだったか。カンヌとかヴェネチアの方が受けそうだもんな
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:18.35ID:WqT1Ko0P
村上春樹原作で注目されたのも大きかったみたいね
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:52.68ID:PaxUVvFj
他局は大きく番組変わるけど
TBSはあまり変化なかったな
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:26.74ID:l9nsQ081
名前間違えたのスルー?
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:02.18ID:UYyoJto8
さらに下取りがあると、
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:57.78ID:PaxUVvFj
ルンバの一番安いの使ってるけど
ほんといいよ、こんなもんでゴミがとれるのかねと
思ったら、思いのほか綺麗になる
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:21.88ID:PYN2W05G
米アマゾンで見ると日本のルンバは約2倍高くて笑う
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:52.21ID:UYyoJto8
素麺よりやや太めの麺
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:26.71ID:UYyoJto8
>>423
だから、茹でる時間がそうめんより1、2分長い
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:14.46ID:l9nsQ081
悠里のSpotifyのCMきたか。
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:02.10ID:UYyoJto8
ジジイも始める、すぽてぃふぁい
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:31.19ID:+NkJSAgY
冷やして食べるべきと思いがちだからひやむぎって名前やめた方がいいよなぁ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:08.86ID:I9TbcRbv
悠里さんも蝮ちゃんwも「Spotify」じゃなくて「すぽてぃふぁい」って言ってるように聴こえる
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:46.35ID:3hdk5XET
新庄とか寒さしかない
野球嫌いだからどうでもいいけど
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:13.67ID:uZetvlSP
わらいのじかんで松本が言ってたな  まん
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:24.80ID:CjI9xtVx
ミートボール弁当は食べてみたいけど近くに売ってない
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:03.84ID:l9nsQ081
>>434
新庄はまだ雪が残ってるんじゃないかな。
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:51.02ID:0ZGrY3+V
>>432
合ってるじゃん
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:18.65ID:i/ITmELU
群馬県人にとっては焼きまんじゅうとしてデフォさ(・∀・)
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:28.42ID:i/ITmELU
ジュンヤワタナベ 饅
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:13.96ID:l9nsQ081
昨年末の特番で予告してた企画。
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:05.18ID:uI/5dqWb
馬場「なんでこんな素人の相手しなきゃならないのよ」
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:12.24ID:I9TbcRbv
誰も知らない配信乞食か

まさかアスリートが鬼滅の刃を一週間語り続けるより酷い週が来るとは
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:01.76ID:uI/5dqWb
>>456
調理師免許を持っていないけど料理学校を経営するようなものか
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:16.37ID:xtAmjqHq
ほんとつまらんコーナーだな…
ワイヤレスイヤホンの充電時間にしてるよ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:53.94ID:pfHu2jJq
世界の日の出日の入り時刻でも読み上げる方がはるかに有益
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:43.10ID:4VJ+tf8h
こないだのFIREおじさんみたいのがワラワラ湧いてくるのかな
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:55.92ID:UYyoJto8
普段持ち歩いているとはいえ、除菌効果の度合いが確認できないモノの代用を、安易に認めていいのかどうか
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:22.78ID:+NkJSAgY
ライバーだから多分顔は可愛いんだろ
ラジオに出ることには向いてないのでは
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:30.14ID:UYyoJto8
週末の疲れだな
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:01.12ID:UYyoJto8
花冷え、梅雨寒とかあるから役に立つだろう
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:19.54ID:UYyoJto8
春の魚にも合うのかな、スダチ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:17.93ID:l9nsQ081
>>471
番組ツイッターで写真出てる。美人。

そしてまた竹ガムにスポンサー。
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:31.84ID:UYyoJto8
なんか怪しげな会社の名前が
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:03.99ID:UYyoJto8
社長がたまむすびのファン
そういう会社、ちょっと心配
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:57.82ID:4F8KHfvU
>>480
シモジマの曲に歌詞はあるのでしょうか?
0487R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:50.06ID:cVB8meZm
身内の病気を治すために医者になった同級生なら
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:31.92ID:tEoP/ZyT
ヒロシを呼ぶな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:53.57ID:UYyoJto8
乱入のフラグ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:43.06ID:K8fpi5OC
夜はともだちといえばヨシイッケーだった自分は少し上の世代…
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:09.99ID:UYyoJto8
TBSに住んでいるんだろ
来ちゃうぞ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:18.72ID:tEoP/ZyT
>>480
これくらい露骨にやらないとなかなかスポンサーも付かないししゃーない
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:43.44ID:BeD/gLjZ
>>480
ウチはスポンサーファーストですから当然です
三村社長にケンカ売ってますねw
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:26.41ID:5oUkr1vw
ラジオ聴き
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:55.75ID:UYyoJto8
ラジオ聴き
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:21.19ID:l9nsQ081
赤江は向井聞いてるのか。
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:21.81ID:WqT1Ko0P
>>434
延長の時に
声優やアイドルの番組が潰れて激怒しそう
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:02.49ID:q72PiZjJ
リスナーなんて昔から言ってたろ。
DJは音楽を頻繁にかけてたからかな、AMはパーソナリティー、FMがDJって感じ
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:11.73ID:V6NXrnXz
番組独自の聴取者の呼び名もあったな
なんとかメイツだの
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:15.97ID:tEoP/ZyT
リスナーは相当昔からじゃない?
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:22.17ID:gSVTe/tj
アニラジによくある番組内だけのリスナーの呼び方の元祖はなんだろう
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:26.64ID:0ZGrY3+V
ラジオ聴きは今日のフラットから。
なんともタイムリーな話題
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:03.59ID:FKXnHztm
俺がラジオ聴くようになった30年以上前の三宅裕司のヤングパラダイスでも
既にパーソナリティだったしリスナーだった
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:26.54ID:CjI9xtVx
買い物行って聞いてなかったけど馬場コーナーに何かあったのか
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:43.08ID:UYyoJto8
ディスクジョッキーのジョッキーは騎手から来た言葉のはず
糸居五郎さんの時代から
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:56.50ID:l9nsQ081
部分的に凍らせる冷蔵庫だな。
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:29.72ID:3hdk5XET
ラジオは喋り手の人格の魅力で惹き寄せるんだよ
赤江はそれが出来てるのに自覚無しw
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:40.90ID:UYyoJto8
>>521
そうそう
ラジオは聴取者
テレビは視聴者
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:21.99ID:0ZGrY3+V
妖怪ラジオ聴き
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:26.67ID:1ghSO0fD
>>518
知らないかも
竹山さんより少し上の俺がギリギリ最終回聞いた位だから
0535R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:06.17ID:cVB8meZm
何度もかけるもんじゃないな
例によって阿呆な推測で尺を稼ぐパターンかな
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:09.51ID:WqT1Ko0P
ハロハロ浜木綿じゃないの
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:32.49ID:+NkJSAgY
そういえばマッシュルームソングって何も無いのか
0552R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:12.57ID:cVB8meZm
サトケン、ホントネタ無きゃやめろ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:55.79ID:K8fpi5OC
>>539
中国製のおもちゃで同じ歌がかかるの見たことあるような気がする
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:36.28ID:l9nsQ081
>>551
エー、アイ、アイ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:56.61ID:R1cmtp6B
むしろ今まで電子戦に対応できる部隊なかったのか
こわー
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:10.25ID:5uMJ4P+r
JRのCM曲歌いだしからラリっているみたいできもい
縁故採用?
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:47.11ID:4VJ+tf8h
ウィル・スミスがクリス・ロックをぶん殴りました
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:14.53ID:f4cBfgZ9
Hello, hello, hello, hello, hello, hello how are you?
Hello, hello, hello, hello, hello, hello how are you?
Thank You, thank you I am fine,
& I hope that you are too!
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:55.31ID:4VJ+tf8h
毎日新聞そうだけど女の子がたどたどしくナレするの流行りなのか
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:36.45ID:u8yOMnIU
打ち合わせでものすごく不服そうな顔したら番組アシスタントに就任できるラジオキャスター
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:30.76ID:+NkJSAgY
>>565
これ正解でも証明できないわな
かなりの数の同じ意見が集まらないと
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:38.47ID:dUZxl0+W
ウィルスミスのビンタ音と禁止ワードが聞けるのはWOWOWだけ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:58.70ID:CjI9xtVx
スイカ食べると下痢するから何年も食べてない(´・ω・`)
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:09.11ID:XTKWeh6C
さっきスーパーで見たらスイカ一個1980円だったな
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:41.82ID:5oUkr1vw
伊東楓は今いずこ
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:55.22ID:tEoP/ZyT
>>576
Session終わらないかなあ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:02.17ID:CjI9xtVx
>>591
ドイツで悪戦苦闘してるみたい、絵本作家なんかアナ続けながらやればよかったのに
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:57.11ID:l9nsQ081
4月なかばから産休に入る坐間。
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:23.27ID:UYyoJto8
週末、もしかして、また停電警報か?
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:07.10ID:3hdk5XET
>>595
そんな中途半端じゃ宇垣みたいになるだけ
伊藤楓は大したもんだよ
成功を祈ってる
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:19.05ID:3hdk5XET
トックは好きじゃないわ
餅は溶けたり膨らんだりするほうが美味い
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:38.24ID:XTKWeh6C
上白石萌音って小池百合子みたいな目をしててちょっと苦手
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:46.85ID:+NkJSAgY
正月期だけ餅好き連呼し始める芸能人より正直でいい
あんなに好きなくせになぜ年中食わないのか
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:36.12ID:cDrCxAmL
ネットに三トマのトマを草かんむりと竹かんむりで表記する人に別れたらしい
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:52.69ID:Z7VrKiZS
音声通信のノイズなのか本人の声にノイズが混じってるのか
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:56.17ID:CjI9xtVx
>>611
おいらは食べないけど親が年中餅食べてる、そろそろ喉に詰めそうな歳だけど
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:01.28ID:3hdk5XET
日本人はサッカーの才能無いんだから
盛り上げるのが間違い
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:36.89ID:q72PiZjJ
IOCもFIFAも同じぐらい腐ってるのにFIFAには目をつむる小田嶋
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:54.97ID:WqT1Ko0P
あの頃の日本は良かったって事が山ほどあるのよねえ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:15.64ID:PYN2W05G
コロコロ倒れて試合展開が遅いJリーグじゃ、人気もなくなるわな
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:52.54ID:3hdk5XET
外野が停戦しろと喚いて何かの役に立ったことが
人類史上あったか?
綺麗事ですらないお花畑ポエムはいらんわ
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:24.48ID:WqT1Ko0P
橋下とかな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:22.49ID:uKE99SOD
小田島「愛国心が嫌いだ! 愛国心だ! 戦争は、戦争に反対の声を上げれば止まるんだ!」
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:37.39ID:pfHu2jJq
ロシアに平和が脅かされてるってのになんなんだら
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:40.28ID:WqT1Ko0P
>>635
三原順子や蓮舫とかと同じく芝居がかった感情を出すヤツは胡散臭い
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:00.01ID:0Ecy/I8H
ネトウヨ
大日本帝国と全く同じ侵略行為と国内教育を行なっているロシアが本音では大好きなんだろうな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:06.88ID:PYN2W05G
小田嶋って炎上でしか食って行けないの?
いつも逆張りすぎんだろw
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:27.07ID:lpo4HHt6
あの外相のあご肉見てよ。
睡眠時無呼吸で昼間眠いんだよ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:07.50ID:F2FOIB/3
スレも活発になってきたな、小田嶋コラムの毎週の安定した人気はさすが
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:08.78ID:uKE99SOD
男女平等なら、女性も兵士になって戦場に行くべき
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:14.49ID:uKE99SOD
男女共同参画って国家予算がすごいんだよな。兆単位で。
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:02.09ID:WqT1Ko0P
まあ、これはほんとに世界から遅れているからな
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:07.96ID:l9nsQ081
今「きょうゆ」を読み間違えたな。
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:39.45ID:K8fpi5OC
これはしょうがないよ。たいていあとで離任式でお別れに来るし。
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:45.17ID:R1cmtp6B
>>645
でも左の資金源だったからな、ネトウヨネトサヨ叩いてる場合じゃないと思うけどね
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:08.55ID:l9nsQ081
将棋の米長がそんな仕事したことあったな。
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:27.01ID:d5Kel4g9
なげー
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:06.57ID:KSphN3gq
身内にいるけどぐるぐる回ってるよ
会うたびに違う学校名の名刺もらう
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:27.37ID:1Qk6CNOY
ジムマスターの長袖シャツ6490円くらいだけどなかなかいいな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:04.52ID:BYnu4D4i
>>679
ふぅ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:13.24ID:1JNsEN2Q
先週小田嶋降板連呼してたアホウヨ憤死wwwww
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:51.51ID:1JNsEN2Q
だから先週「自ら負ける伏線張りまくるなよアホウヨ」って助言してやったのにwwwww
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:40.62ID:1JNsEN2Q
小田嶋が継続でアホウヨどんな気持ち??????
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:17.06ID:fIQ4RYaa
考えてみたらこれの出だしも
ファしぶんばわかる
としか聞こえないからさっきのキリンも俺にはわかるわけないわ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:29.38ID:l9nsQ081
読み間違いに続いて次番組の予告も間違い
0701しびれいか
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:36.97ID:Ua7isg/X
>>594
アトロクとカレッジとヒロシとバービーも
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:12.54ID:GUUlFDNw
ポリコレが幅を利かせてきた って直球で言っちゃいけないのかな?
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:20.28ID:IxLFckXP
受賞作の解説よりアカデミー賞そのものの解説なのね
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:43:53.46ID:4VJ+tf8h
つうか作品賞候補10本全部見た会員どれくらいいるんだ?
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:30.68ID:wJxVT6Be
デイキャッチ→さきどり→チキン
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:36.15ID:rFt0MW5O
はぴねすくらぶも南部の扱いに対応できてて偉いなあ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:56.53ID:WMgodDLd
商品の売り文句に吉本芸人の名前使うと料金が発生するんじゃ?
芸人名は一般名称じゃないぞ
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 15:58:29.97ID:cDrCxAmL
>>712
飛行機模型を買うと、機名にコピーライトのマークが付いていて、箱の下に
「この○○(機名)は**社の許諾を受けて使用しています」って書いてあった
名称まで金を払う時代が来るとはね
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:53.94ID:PaxUVvFj
>>715
杉尾みたいなのが上司じゃなくてよかったと
いつも国会中継見てて思う
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:16.55ID:WSnQsyUx
朝は無芸人の新番組
夕方は悪霊継続かよ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:33.68ID:WSnQsyUx
サイコパスだからどんどん早口になるんだよ
チキとか名乗るキチ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:58.80ID:GUUlFDNw
AV出演は被害なのか?
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:29.99ID:WSnQsyUx
そもそもなんで成人年齢を18歳に下げるの?
ググれってか?
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:33.94ID:in4glsX0
保護者によって本人の意思を無視して契約破棄
回収・配信停止にならず結構な事ではないでしょうか
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:34.90ID:l9nsQ081
岸田「俺は本物の女子高生のAVを見たいんだよ」
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:56.40ID:in4glsX0
18歳を成人年齢にするのに子供を大事にするって矛盾してる事言ってんなぁ…
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:39.75ID:awMTQoZI
ていうか何であと数日で施行する話を今やってるの?
今まで誰も気づかなかったの?
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:49.81ID:GUUlFDNw
>>724
たしか「欧米諸国では18歳が一般的」といった話だったと思う アホらしい
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:50.67ID:GiYGBLAy
日本人がいつまでもガキなので成人年齢引き下げを決意した
なぜ与党保守派はこれに反対しないのだろう
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:43.61ID:KR0f92mx
出演するしないは本人次第。それが成年年齢の引き下げだろ?
問題は契約成立過程の問題じゃね?
ブラック企業とか放置するんか?
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:29.25ID:eU8aJWjB
>>733
いつまでもガキだったら逆に成人年齢上げなきゃいけないんじゃないの
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:35.19ID:awMTQoZI
責任持てない年齢なら成年年齢下げるべきじゃないのでは?
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:18.93ID:KR0f92mx
そんな議論するなら成年年齢下げなきゃよかっただろ?
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:30.64ID:+nosd23S
総理大臣にAVの質問する塩村“産めない女”文夏
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:14.13ID:KR0f92mx
永遠の未成年アナウンサーPNK
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:30.40ID:AYfU2Zgr
伊集院のパワハラなど労働問題も議論してください
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:10.60ID:awMTQoZI
これって全国会議員が「真面目に検討してるのかよ」と責められて然るべき案件だと思うけどな
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:33.52ID:fIQ4RYaa
さりげなく18の女は頭悪いとディスられてるのに女さんは気づかないんだから草生える
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:57.49ID:KR0f92mx
都市封鎖する中国でさえも検査ではコロナを封じ込みできないことを
直視できない検査バカ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:52.57ID:KR0f92mx
唯一検査で封じ込めできたのは東京オリンピック選手村
不特定多数の都市では検査で封じ込めはムリ
出し抜くバカがいる
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:36.66ID:rnILjv/C
>>1

今朝の伊集院の後番組
無職の敏腕ヲタク的には大成功なの?
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:38.31ID:mxW8uExN
総力戦研究所
戦というものは、計画通りにいかない。意外裡な事が勝利に繋がっていく。
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:05:25.96ID:9zAfqfEB
TFで悠々ワイドの最終回を聞いてたらクソチキと南ブスのお通夜声が。ふざくんな!
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:18.93ID:4fFvnx0Y
チキの質問に答えないと、、、
大学教授??
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:35.34ID:l9nsQ081
坐間に育休のこと聞けばいいのに。
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:06.39ID:l9nsQ081
月曜が水野?
これだと外山のニュースデスクも変わるのかな。
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:14.13ID:PYN2W05G
やきう始まっちゃったから葬式のような番組を聴きにきました
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:51.91ID:MTLC+0wi
TBSの恥晒し議員
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:21.41ID:MTLC+0wi
塩村ちゃんは元グラドルだから
実体験に基づいて質問したのか
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:38.15ID:MTLC+0wi
>>771
塩村ちゃんや水野ちゃんみたいな幸薄顔がタイプでしw
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:54.03ID:7+WjIB6S
貧困な児童を護るという意味では女性と未成年限定でベイシックインカムを導入すれば良いじゃん
それとは別にして本人が希望するなら売春を認めることも必要
ビデオだって実際に挿入行為してるのが多いんでしょ
だったら映像に限らなくても解禁すべき
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:04.32ID:MTLC+0wi
カミカミデスク
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:40.83ID:vD2A2Zkp
いっぱい噛んじゃってごめんなさい!

って言いながら今晩はおせっせして欲しい
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:54.52ID:MTLC+0wi
ワカタカカゲw
おっかなびっくり読んでるな
デミと同じくらいの中堅なのに
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:35.46ID:UYyoJto8
水野、頑張った、わかたかかげ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:02.32ID:MTLC+0wi
>>782
にゅん「夜は舌の動きが調子いいの
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:30.91ID:3S/SOCNJ
>>776
>実際に挿入行為

そんなの有るわけ無いですよ少なくとも日本ではモザイクとかで隠してるし
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:09.26ID:4fFvnx0Y
この番組は夜に戻してデイキャッチ再開しろよ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:05.07ID:MTLC+0wi
水野本人は真面目で一生懸命なタイプだから
関口はサンモニから離さないのかな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:46.05ID:l9nsQ081
辰巳から要に代わって夏子は残るのか。
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:11.83ID:MTLC+0wi
>>786
今回張ってたカメラマンは
マスク外してでも路チューするか期待してたんだろかw
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:13.76ID:MTLC+0wi
>>786
今回張ってたカメラマンは
マスク外してでも路チューするか期待してたんだろかw
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:21.52ID:4fFvnx0Y
>>788
釣りだろうが、昭和のビデオ時代のも含めてネットでモザイク無しが無料で見放題だろ、今は。
実際に行為してるし、今は擬似じゃない中出し。
酷い世界だが、多数の女がAV出演している。やりたい人も多いのだろう。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:06.19ID:MTLC+0wi
>>798
ピルが普及したから中田氏が増えたらしいけど
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:20.33ID:rnILjv/C
>>758
どういうところが?
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:37.19ID:cvkxIM3b
ハゲ丸は発熱したんじゃないのか?
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:24.25ID:4VJ+tf8h
抗原検査があてにならないのは伊集院さんが証明済
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:02:50.80ID:MTLC+0wi
アトロクは春改編もパートナー交代なし?
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:50.02ID:haNIlojj
昨日サボったから元気だな、宇多丸
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:01.24ID:cvkxIM3b
熊崎はインポなの?
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:01.86ID:4VJ+tf8h
宇垣さんはメイクが変だったな
リップ滲んでたし
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:08.30ID:4VJ+tf8h
クリス・ロック何年か前アジア蔑視やらかしたじゃん
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:24.00ID:cM6LYABQ
クリスロックはやらかしで有名なのに使うほうが悪い説
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:30.69ID:+vE67LH9
見極めが出来てないクソ下ネタなデスシティポップを流す番組が何言ってんだ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:04.56ID:xQ8D2oy+
アンガーマネージメント、出来てませんやん?スミスはん
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:14.62ID:9Opic3Vg
実況民も何が起こったってなったしwowowだけ音声切らなかったからtwitterで世界中に拡散
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:29.06ID:RoRer83t
感情は出さずその場で抗議するのが一番だったんだよな
感情のコントロールは本当に大事なんだなと学んだ
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:40.54ID:cM6LYABQ
セレーナウィリアムスのビーチク出ちゃってたのがやばかった
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:08.25ID:cM6LYABQ
宇垣よりジャニタレのほうがうざかったから助かったな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:19.15ID:4VJ+tf8h
吉田豪今日は渋いところきたな
デキシーズ・ミッドナイト・ランナーズの1stは傑作
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:17.59ID:4VJ+tf8h
>>835
分かりきったこと過ぎて誰も言わないことを得意気にまくし立てるメンタルだけは凄いわ
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:29:25.90ID:MTLC+0wi
>>828
政所も一人で布教活動してたファンコットが全然流行らなかったから
開き直ってあんなミックスしたんかな
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:35.41ID:4VJ+tf8h
ケヴィン・ローランドも暴君リーダーでなかなか厄介な人なんだよな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:38.85ID:5uMJ4P+r
>>840
政所はミックスに関与していない
その日にいきなり連れてこられてその場で各楽曲に対応しただけ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:17.76ID:4VJ+tf8h
音楽性コロコロ変えるからケルトはセカンドだけだろ
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:31.16ID:xQ8D2oy+
ディック・フランシスの国だから競馬もOKなんだよ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:16.23ID:kcpGLB5t
この辺りで映像浮かぶのはアレックスコックスやな
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:20.42ID:ofow8svV
ケルト感はアレンジに多少あるだけだな
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:06.09ID:ofow8svV
UKは女装ジャケの伝統があるな
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:31.11ID:4VJ+tf8h
ミック・ジャガーは、女裝は英国男子の心意気って言ってた
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:57.95ID:3hdk5XET
やっぱ吉田豪はアイドルなんぞより
ヤバいおっさんを紹介してた方が100万倍生きるな
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:13.49ID:GUUlFDNw
the greatest love of all はジョージベンソンがいい
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:47.29ID:MTLC+0wi
>>860
オンラインサロン絡みで炎上した人だっけ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:54.32ID:MTLC+0wi
>>861
泰葉「こいつも金髪豚野郎か
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:50.30ID:W2RId3iQ
箕輪は色々アレすぎて何が悪かったのか特定できない
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:08.51ID:3hdk5XET
宇多丸「TBSの推薦曲なんて良いのはたまにしか無い」
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:54.58ID:cvkxIM3b
宇多丸が好きそうな曲だよな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:47.34ID:tHZ9Y1fr
マイルドなサンボマスター
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:29.91ID:gLZWipyS
宇多丸、出てくれる人はなんでもかんでも褒めなきゃいけないから大変だな
いや、それが日々試されてるからこそ結果生き残れてるとも言えるか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:04.06ID:5uMJ4P+r
なんか今日の宇多は不遜というか開き直っている感じ
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:11.88ID:MTLC+0wi
>>874
伊集院「そこまで自分の意思に反してまで番組やりたくないから
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:56.91ID:Z7VrKiZS
何か単に打ち合わせ不足に聞こえるような
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:51.67ID:MTLC+0wi
さっきの推薦曲disやっちまったから開き直ったのかw
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:06.42ID:nWzNNucU
宇多ちゃん今日コンディション悪い?
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:32.27ID:cMom+YyI
日本映画が作品賞獲れなかったのでうれしそうなパヨ丸www
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:30.75ID:pQPifyb7
最近なにかと反抗的なクマスw
だが社会的にはハゲを超えちゃったから許されるのであった
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:35.12ID:W2RId3iQ
宇垣がいないからノイズが入らなくて良いな今日は
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:41.42ID:pQPifyb7
韓国映画出てないからテンション低いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:13.05ID:gLZWipyS
>>881
「通販がネックで。俺、なんでもかんでも褒める事は出来ないんで、良くない品と思ったらそう言いますけどいいですか?ってお伺い立ててOK貰ったから朝を引き受けた」

なんて言って人ですら、結果、なんでもかんでも褒めてた笑
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:16.00ID:3hdk5XET
ウィルスミスの暴力沙汰を言い当ててたら伝説になってたな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:23.01ID:stlKVHV5
>>894
「ほぼ」って意味知ってる?
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:05.32ID:4VJ+tf8h
コーダは「お話」で映画の妙味があるかって言うとちょっとな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:43.66ID:VbSMpoOk
意訳:ラップはスゴい。ラップをやってるオレもスゴい
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:50.98ID:oywPxDWS
面白そうな話題の時にゲストが
明らかにラジオで話すの向いてない人だと
凄くガッカリする
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:15.14ID:21Yrdrf+
パワーオブザドッグ、キツくて一気に見れなかった
ラストはびっくりするけど
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:20.65ID:3hdk5XET
影響力ある批評家に金積んで誉めさせたり
対抗馬の映画を貶させたりとかもしてるんだろうな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:28.37ID:9d4tI2U9
>>895
2年前のこと思い出していまだに倭病ってるネトウヨジジィほんますこ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:50.96ID:21Yrdrf+
クマス、散々アトロクでコーダはアップルが買い取った話してるのに
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:48.00ID:YUHxTA1z
CODA好きじゃないんだね
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:52.79ID:Ej3xkzui
この番組の出演者は他の曜日もチェックしなきゃいけないの?
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:10.37ID:4VJ+tf8h
ジェーン・カンピオンのあの発言が逆風になったか
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:00.94ID:W2RId3iQ
>>920
そうでもないとは言われてるけど
影響まったくなかったってことはないだろうね
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:19.11ID:21Yrdrf+
>>918
クマス以外は他の曜日も忙しいときは聴いてないって言うけど結構聴いてると思う
たかきや宇内さん日比さんも違う曜日の話する時あった
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:42.74ID:LEEMYNZy
今日クリス・ロックが滑ってたように
ジェーン・カンピオンのあの発言も滑ってたでしょ
それ触れないのはフェアじゃないよ
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:19.88ID:4VJ+tf8h
よりによってサマー・オブ・ソウルの時にアフロアメリカン同士の喧嘩だもんな
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:15.49ID:srfXu+Ef
日本の笑いの悪い意味での下品さをまさかアカデミー賞で見るとは思わなかった
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:59.54ID:21Yrdrf+
パワーの司会者のいじり自分もそうだったから笑った
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:05.51ID:Z7VrKiZS
濱口監督は名前読み上げてるだけだったのでこんなもんじゃないだろうと思ったな。
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:41.54ID:j6Q/W7jX
アカデミー賞、日本で中継する側もジャニーズとかヘタクソな司会者やめて格調重視しろよ。
お遊戯は日本(笑)アカデミー賞のほうだけでいい
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:05.42ID:4VJ+tf8h
司会3人いかがなものかってメラニーさんも言ってくれてよかったわ
エンパワ的にケチつけづらい世の中だから
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:57.38ID:LEEMYNZy
>>949
韓国のかの字が聴こえたり見えたりするとその瞬間発狂する
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが倭病って自己紹介しててクソワロタ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:31.27ID:wy29pUiF
ウィル・スミスが残念て論調は疑問だな
殴る価値もないという意見ならわかるが
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:31.10ID:l0OZ1+uQ
向井のタイムフリー聞いてるけどつまらんな・・・
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:47.42ID:KR0f92mx
キニマンス塚本仁木弾正
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:59.74ID:5Zy/NkPK
ニキちゃんは終わらないの?
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:27.80ID:KR0f92mx
ロシア侵略軍世代?
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:18.10ID:KR0f92mx
正直、星野源のどこがいいのか解らない
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:33.16ID:5Zy/NkPK
もうマキタスポーツにしか聴こえない
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:32.27ID:4VJ+tf8h
どうせこのじかんはスポットも売れないし、なるべく安上がりに済ませたいんだろう
砂鉄と変えるといろいろ自発的にアイデア出して金かかりそうだからそうしないのかもしれん
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:54.68ID:xCLPmEry
一銭も払わずに文句ばっか言ってる
ラジオリスナーとは大違いだな
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:55.12ID:YDMS0tGg
アシタノカレッジで
「愛されなくても君がいる」が
かかるとは
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:02.47ID:WO16z+V8
この女はこれで世に出たいのか?
先ずは宮台先生に弟子入りをだな…
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:59.73ID:vwum12k5
何でも良い目立ってマスコミ御用文化人になりたいんや!NHKとか朝日とか毎日に気に入られそう
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:10.36ID:YYjI6Xha
ん〜よく分からないけどとりあえずニキのマンコ舐めたい
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:23.76ID:y8urm3Xa
https://i.imgur.com/vcrBQNU.jpg

うわあw 悠々ワイド跡地がすんごい事になったな
辰巳豚郎が終わった跡地に要潤アゲインかよ…
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:16:13.30ID:LnYJHY9s
急にお化け話w
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:17:35.80ID:Q94ZwcZl
もぐらのエピは完成度が高いな
平子岩井の嘘話と大違い
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:15.00ID:7IHovM3a
バツ出されて負け顔リアクション楽しむタイプの芸人じゃないのは自覚してるのか
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:41.54ID:tUHTPE+y
昔のラジオはこうだったよなぁ
テレビ放送へのレスポンスもはやいし……
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:47.67ID:7IHovM3a
無人島単独ってマジなのかw
トム・ブラウンは去年無観客無配信ライブとかもやってたな
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:18.08ID:4efWL1ts
青春狂騒曲
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:08.46ID:G7lyQ5O0
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:13.53ID:G7lyQ5O0
埋め
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:18.75ID:G7lyQ5O0
ます
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:23.00ID:G7lyQ5O0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況