X



【アニラジ専門】超!A&G+14619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:31.08ID:DqRvCTPe
映像も配信中! 文化放送のアニメ&ゲーム系インターネットラジオ「超!A&G+」
公式HP:https://www.joqr.co.jp/ag/
PC:https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
モバイル:http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/newplayerf2-sp.php
メディアプレイヤーストリーム配信:https://fms2.uniqueradio.jp/agqr10/aandg1.m3u8
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/agregularprogram/
毎日21時間(金曜・土曜は21時間30分) インターネットのストリーミング配信で聴けます。
※Windows(XP以降),Mac(OS10.6以降)対応。
 iPhone,iPod touch,Android端末での聴取はアプリ「超!A&G+i」にて可。
次スレはスレ速度を見ながら>>950から>>980を目安に立てること。スレ立て宣言「必須」!
※おかしな人は徹底無視。相手をする人も荒らしです。
超!A&G+実況@Wiki http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
【アニラジ専門】超!A&G+14617 (実質14618)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1647513667/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:21.67ID:05hvjMA5
プチシューはクリームの割合も少ないから軽くてイイよね
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:29.17ID:05hvjMA5
お父さんが観ていた…おそ松くんじゃなくておそ松さんなのか
ヤングだ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:17.44ID:9HxIz9d5
明日の19時台は・・・
種ア敦美、伊波杏樹RCC
この後は超CUE&A
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:08.59ID:ATxCtC/c
小さい(意味深
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:01.35ID:kUxeXE+E
元々不安定なアニメ脚本のクオリティそのものでしかないじゃん?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:31.61ID:0xHyo2N0
アフレコ回ですら大概だしね
そりゃあ杉田に䊀着されるわ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:03.56ID:HK93OqZX
そうやって失敗したコンテンツを聞いた事があるような・・・
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:40.57ID:y4Pm7Fa0
ラジオパーソナリティ専属に移行してくれって忖度が酷かった感の総ナメ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:32.01ID:NBasefhJ
えーでちゃんはやっぱりそういうの空回りなキャリア
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:43.43ID:05hvjMA5
ああ、フルコーラスは歌わずに次の曲入れちゃうかな
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:39.57ID:8v/3SY8z
ワンピースとか鬼太郎の認識駄目駄目だなあ現青二声優
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:00.82ID:05hvjMA5
今週で最終回の番組も多いけどマンスリーは来週なんだね
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:04.21ID:05hvjMA5
お仕事終わってお家では何を?ってインタビュー多いけど
めちゃめちゃ次の台本チェックしてるわ!ってキレてたのは誰だったか
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:03.56ID:+NIn1dsc
まなつが春に!?
というか水木水とゲスト3回なのって唯一なんじゃないか?
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:52.62ID:+NIn1dsc
柚葉と酢クセーって逃げてるシーンも記憶にあるね
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:18.13ID:+NIn1dsc
法律的には性行為がラインだっけ?
でも性と愛は別だから、たしかに当事者間で話し合うような問題だよね
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:24.18ID:6Kf55eN8
ペルシアン「ムキムキにもならないし、デブにもならないし、2足歩行もしない、なんなら4足歩行になるし、完璧じゃね?」
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:25.73ID:6Kf55eN8
つなぎが特徴的な曲からシームレスにBGMに繋ぐなwww
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:33.70ID:6Kf55eN8
マンスリースペシャルって4月から枠変更あるけど、どうのこうのをやってる間はこの時間なのかな?
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:57.10ID:Kykosni1
今月のザキャッチ推薦曲その1は、Luce Twinkle wink☆のみなさんです
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:21.54ID:Kykosni1
今月のザキャッチ推薦曲その2は、ルミナスウィッチーズのみなさんです
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:42.65ID:Kykosni1
今月のザキャッチEDは、月曜レギュラーの亜咲花さんです
種ア敦美待機
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:46.08ID:sg9RDac5
東映のやらかしでいつも一番熱が入ってたダイの話題が出来なくなってしまった(´・ω・`)
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:07.82ID:hemx2TJO
次クールもレギュラーがある売れっ子ですなあ(´・ω・`)
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:33.96ID:Kykosni1
明日の19時台は・・・
春野杏&依田菜津と宮本侑芽の最終回
この後は超CUE&A
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:53.01ID:9cenuBFQ
おまえらがお花見に行って、リア充を見たショックの大きさ↓
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:57.21ID:wQCXgUFv
でかい
0178J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:56.58ID:ltxKUUCA
消された石油ファンヒーターの前で眼を爛々と光らせたご主人様のぬこ画像をアップした実況民が居たな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:13.11ID:bi7bOiTm
アルフィーさん?って思ったけど
たしかそれっぽいの歌ってたな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:51.59ID:QxFv0Sts
なんだってええええ!?
こっち終わらないならいいけど
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:59.39ID:QxFv0Sts
>>205
え!そうだったの
ふりすたは聞いたことあるがひとかな気づかなかった
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:39.10ID:WbzIHM/b
確かにA&Gは聞きにくいにもほどがあるからラジコで暇な時にタイムフリーで聞けるのはいいな
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:47.55ID:wQCXgUFv
ワンクールの裏か
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:26.86ID:bi7bOiTm
エリアフリーでようやく全国聴ける余裕出てきたけど
地上波のタイムテーブルまではちょっとまだ頭に入ってないや
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:33.16ID:qDLqzswi
三澤みたいなこと言ってるとざーさんといえど死んじゃうわ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:40.21ID:bi7bOiTm
伊福部さんがよく言ってる
SWは地上波聴いてくれってヤツw
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:52.72ID:sg9RDac5
>>215
春に出るという新アプリでタイムフリーぐらい対応しないかな
いつまでこんな平成初期みたいなやり方で配信してるんだか(´・ω・`)
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:26.50ID:bi7bOiTm
テレビ仕事もあるし知名度は間違いなく上がってるもんな
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:58.12ID:7M09GiCj
達郎のFor youはほぼ10倍になったで
外人のせいやけどな
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:59.81ID:sg9RDac5
>>226
テレビで毎回代表作きめつって紹介されてんのすげーモヤるわ
アニメでまだざーさんのキャラほとんど出番ないのに(´・ω・`)
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:38.90ID:QBakqpQF
>>230
クソ音痴もダサ衣装も武器にしてきたピエロ芸人に怖いものはない
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:30.78ID:bi7bOiTm
環境さえ整えばアナログの方が良いってのは定説
その環境を揃えるのが大変だからみんなお手軽なデジタルに流れる
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:05.91ID:sg9RDac5
今日はいないと思ったらいつもの単発ネガ野郎湧いてきたか
撤退するわ(´・ω・`)
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:16.62ID:bi7bOiTm
嫉妬…執着や欲が無くなったら人間オシマイって言うし
エネルギーの向ける方向次第じゃないかな

>>237
音がまろやかに(ry
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:11.23ID:L9NDMCpo
悩むまでもなく確実にネームバリューにもよる忖度枠があるからこんな自虐何の意味もないよ
最悪な嫌味じゃん大沢の伝統
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:44.98ID:WbzIHM/b
>>226
夕方にナイツのラジオ聞いてたら
土屋がテレビでパン吸いしてるパン好きの声優さんがって話してて笑った
土屋に認知されるぐらいだからポニキャンに移籍してからテレビの露出増えたな
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:41.95ID:rWw56QL+
ここで聞けるのも今日で最後か…
土曜日聞けるかなぁ
この後なんの番組がくるんだろう
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:44.25ID:XfD/xg/a
A&G+のゴールデンタイムはCUE!&Aのせいにあんなことに…
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:53.54ID:SaYq4Sye
うえしゃまに対してのあやちのリアクションやばそう
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:15.15ID:bi7bOiTm
>>250
>>1のwikiに決定分がまとまってるけど
うえしゃまが火曜からここへお引越し
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:22.37ID:bi7bOiTm
数字のクロスワードパズルみたいなやつ
「魔法陣」ってのとは違うのかな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:12.78ID:6OWFuehW
また次回、次は土曜で
お引越し後のおとなりさんは「悠木碧のこしらえるラジオ」か
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:57.85ID:BorF7H4Z
また隔週放送になるのか
A&G自体店仕舞いしそうだな
わっしーも地上波に脱出できたようだし
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:18.86ID:KNGa4kep
ヨナヨナももう覚悟が決まったでしょ
侵攻されて終わりだよ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:12.22ID:6OWFuehW
シカちゃんはアーティストデビューのタイミングで胃痛終わったんだったか。
wikiによると来てるww
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:10.04ID:3dH5Xrqe
そらまるは多才だしあの集団の中では一番長生きしたわいな(・ω・`)
本当におつかれちゃん
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:26.58ID:6OWFuehW
このイラスト群が実にまるなれだった…時間余ったと思ったらそうきたか
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:32:37.88ID:hAYb350Q
さゆみんだからそういうの期待してたのに(´・ω・`)
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:40.88ID:YwMVQYCK
カメラを止めるながそういう評判からのアレだったようなタコピーなのとしか思えないな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:44.56ID:6OWFuehW
A&Gリスナー的にはゆみりさの印象が…あ、受賞おめでとうございますw
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:43.98ID:RESsKuIx
ダイの大冒険みたいな延期で完全にアズールレーンレベルだったね
どっちにしても最初からそういう評判だったけど
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:52.46ID:6OWFuehW
もこまた
地方にもよるけどここ2日くらいで一気に咲くかな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:41.74ID:THPS6RAJ
(^・ω・)井口さんがインスタで「もこと会ったよ!」てゆってた
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:08.25ID:6OWFuehW
アニメの何々好きってのはたまに聞くけど
まさかボックス買うほどだったとは
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:28.99ID:okuX0IT7
もうかなり前から色々な好きだったアニメのBOXを買った報告してたね
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:35.52ID:iNnJZo66
攻撃的なお局様はいいように責め立てられるから気を付けろ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:29:36.76ID:tGK32PbS
明日のキミマチ最終回と青春ラジメニア(実質)最終回どっち聞けばええんや…
今までずっと被ってて終わるタイミングまで被らんでもええやろ(´・ω・`)
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:29:48.38ID:THPS6RAJ
(^・ω・)あすみん 心安らかでいて お願い ばいばーい
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:30:24.45ID:6OWFuehW
ばばーい

収録的にはキミまち最終回を挟む感じかな
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 02:55:32.14ID:6OWFuehW
そう言えばw
わりと能登さんもネタ的に使われるようにな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:00.74ID:HU152hQp
フリマで出品というと、今村彩夏って人が番組で使ったものをどこかに出品してたのを思い出したけど、あれってどうなったっけ?
最初の期限までには売れてなかったような気がしてるけど
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:08.01ID:6OWFuehW
超!A&G+スペシャルから更新されんなーと思ってたら今年もそんな時期か
◆プロ野球 “バーチャル”開幕戦 2022
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:42.08ID:6OWFuehW
担任でも下の名前まではなかなか、難読だとさらにね
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:55.58ID:2bp9Q2Fh
今月のザキャッチ推薦曲その1は、
Luce Twinkle wink☆のみなさんです
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:33.24ID:2bp9Q2Fh
今月のザキャッチ推薦曲その2は、
ルミナスウィッチーズのみなさんです
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:06.39ID:2bp9Q2Fh
今月のザキャッチEDは、月曜レギュラーの亜咲花さんです
春野杏&依田菜津と宮本侑芽最終回待機
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:04.96ID:94OVk6yM
春野杏の喋りとどこが違うんだよ?
そういうとこやぞ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:35.94ID:xE61xKJG
陽キャの番組は打ち切られて本人のキャリアそのものも愈怪しいという話
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:34.90ID:d0qDyQd3
ASCIIに媚びてたの何だったの?全く期待出来なかった
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:20.09ID:qjsXn/VW
最後まで印象最悪だなちゃんとしろよちゃんと💢
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:44.84ID:+OtuDCn9
そういうの戦犯がいるような気がする、戦犯がいた
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:22.86ID:Es8dWcY0
武内くんとか思わせぶりな明らかエアプでグダグダだった思い出
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:16.70ID:6OWFuehW
なんだかんだで祝200回!
まあ、おれは旧ザク時代とか知らんのでそのへんはようわからんがw
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:49.54ID:uCCtOhKS
美容室口説きw
それがおばちゃんであろうとも!
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:32.16ID:uCCtOhKS
グループ時代にw

わっしーの履物エピくらいにレアかな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:34.23ID:3XS4tRrV
未来があるから
冒頭がアギレラ様の声で始まる神曲
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:38.68ID:3XS4tRrV
ヒビがあるならマンションの管理会社に言いなさいよw
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:52.70ID:wGlCd5ix
お前らが言うな
しかもあいつ被害者側じゃんとことんクズの所業
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:42.71ID:T6RxEo86
とりあえず安東君や東さんのアシやってるときみたいになろうかw
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:47.52ID:4nHNdzOy
打ち切り番組が逆ギレしてやがる
今後を覚悟しておけ
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:03.63ID:JNvouV8u
イベントナビとかいう、不要コーナーがあったことが
人気が出ない大きな理由の一つだったのでは?
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:38.97ID:qudMLXze
声優業ももう駄目かもしれん
何もかも終わりだよこいつ
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:28.93ID:T6RxEo86
しかし唯ちゃんがほっちゃんより早く
QRを去ることにななろうとは
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:14.39ID:DRWV5TQ2
キミマチ最終回と青春ラジメニア(実質)最終回どっち聞けばええんや…
今までずっと被ってて終わるタイミングまで被らんでもええやろ(´・ω・`)
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:04.40ID:nal34vBr
アラフォー達の居場所は誰得箱番とコーナーに幅を取られて評判最悪で死ぬわ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:07.19ID:T6RxEo86
ともりる〜ほっちゃん〜ぼんちゃんって金曜深夜の番組並びはかわいそうだったw
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:04.06ID:T6RxEo86
>>408
まとめサイトが「東山奈央、新興宗教に入信」ってアオリの記事を上げてたw
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:25.89ID:pnVZtYXs
あすみんもゆうまくんも文化放送の他の番組で聞けるけど、隊長がこの先聞けるかわからんのは残念だなあ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:15.22ID:yEPqEF7w
ラジメニアは雑音リスナーだったので年末のスペシャルの時にはラジカセ車に積んで神戸まで行って録音しながら聞いたわ
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:42.74ID:R/twcibk
こんなテーマじゃ何の意味もないよ
最終回どうしたの?キミまち脳とやらは本当にどうしたの?
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:44.50ID:RJ1odAk2
これだけ長く日本語使っているのに、いまだに朝鮮語からの変換ミスするのか
ゴミだな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:39.34ID:JNvouV8u
このテーマだと、有名なアニソンは流れないね
マイナー曲ばっかりの最終回
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:09.05ID:yEPqEF7w
鈴木このみさんに電話して夕食どうする?のコーナー復刻でやればいいのに
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:12.40ID:ZZxvwPLl
>>1乙!
あのMVの大人のおねいさんはとうとう出てくれなかったな…
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:40.60ID:DRWV5TQ2
>>410
終わる訳ではないんだが岩ちゃんが今日で卒業&金曜に移動で実質終了な空気
聴く人減るしスポンサーもいないしでもう長くはないと思う(´・ω・`)
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:11.62ID:d9cCj9An
キミまちパーソナリティあすみんにふさわしいメカクシティアクターズ
本当になんなん?
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:00.10ID:T6RxEo86
>>412
BSイレブン競馬中継 SUNDAY、うまナビ!イレブン 日曜
MBSラジオの増田貴久・中丸雄一のますまるらじお、
bayfm金曜AMのMOTIVE!!
これらも終わるなら分からんw
井口のむーんにまっすーに一番近い人ってことでゲストに呼んで欲しいなw
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:53.28ID:FmIoE9UN
出身者でも出世できたのはほとんど居ないっぽいね
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:04.03ID:+daeBrqj
地上波番組でアニラジリスナーをしてたようなもんだよ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:27.12ID:JNvouV8u
この曲聞くと、あっラジオ止めなきゃって気になる
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:19.43ID:DRWV5TQ2
こいつらじゃなくて木野ちゃんの箱番を2年聞きたかった(´・ω・`)
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:10.65ID:pnVZtYXs
実を言うと、過去の箱番の中ではそんなに悪い方じゃなかった
一人超ラジ見てたようなやつもいるし
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:20.55ID:IZhIw24C
最期で不満が爆発してくれたのが良かった
そういうもんだよねこいつら
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:26.23ID:JNvouV8u
キミまちで聴くまでこの曲知らなかったとか、かなりの若者かな?
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:36.02ID:JNvouV8u
ラスト曲はスケッチスイッチかと思ったけど
このテーマでは流せないね
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:00.11ID:rZO9kq4A
ここまで流れた曲が「初めて知った」って送ってきてるリスナー
そりゃリクエストの曲にもバリエーションが無くて人気落ちてこうやって終了になっちゃうわな
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:04.15ID:T6RxEo86
たかみなとあやねるバージョンをキミまちで知ったってことでしょ?
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:51.86ID:uCDaqvaG
あすみんも生涯に狂わされたからああなった訳で一応セーフだったか
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:53.85ID:T6RxEo86
キャン丁目も会員集めないと終わっちゃうって言い出した上に
有料パート作るって言い出したし
色々世知辛いのう
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:11.77ID:a/t4f59g
>>462
関係無いそうやって確信的な解釈だけでマウントを取りたいんだから
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:05.78ID:sQdQGa0K
こっちでも忖度したんだからラスト曲は本当に空気読めよ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:44.09ID:DRWV5TQ2
最後までキチガイ荒らしうっとおしいのでもはやこれまでラジメニア移動する(´・ω・`)ノシ

キミマチ土曜のこの枠に移動したての頃はまだこいついなくてここも楽しく賑わってたのにな
長年ここまで荒らしてるのになんでこいつ永久BANされないんだよマジで死んでほしい
番組じゃなくてこいつが消えればどれだけ良かったか
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 19:59:23.14ID:sb7dilkc
>>477
あすみんとかゆーまくんとかラジオトークの言動がそんなものでしかなかったってことだ
こいつらが拘わる限り𤯔憑るしかない
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:00.72ID:OK4l8/bJ
やっぱりアレボロクソに弄ってたんだ笑い事じゃねえよクズ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:03:23.09ID:YF9CtX/s
これはアニラジとして続きそうにない不快さがある
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:38.94ID:Ju5NC0Bl
だからこそアニソンリクエスト番組のガワだけを遵守してこんな最終回のリクエストテーマを強要するようなオナニーっぷりにはなってはいけなかったのに…
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:08:31.31ID:xtY8IjX9
ゲストもいないくせにコーナー相当でも総集編しやがって
どこまで独善的にアニソン番組を全う出来なければ気が済むんだ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:24.90ID:jlc+tk3t
>>489
あ、知的障害者だ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:27.75ID:CUMdO5cP
>>494
ジョジョフリークとしてアトミックモンキーが罪を被ってくれるよ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:35.28ID:jlc+tk3t
>>493
朝鮮人は祖国にお帰り下さい
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:47.70ID:jlc+tk3t
>>496
汚物が何言ってんだか
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:33.17ID:pLzjvc8/
>>494
NAMIMONOGATARIでやらかして謝罪コメントでもやらかしただけで中倉隆道よりも悪い訳ではないのに…
やっぱり喋りだけでもオタクの敵でしかなかったのかな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:55.08ID:7b0MAMyJ
Hi!Superbほどではない
やっぱりあいなぷぅもガン無視で都合が悪そう
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:13.59ID:qVUwbe9N
もう虚構推理でタイアップもできない元バンドアーティストは需要無さそう
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:21.92ID:Gyo0GbKm
本当にYURiKAとは何だったのか
こいつよりは需要があって文化放送に全力に媚びてたのにどうして・・・・
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:48.04ID:jlc+tk3t
>>506
君こそこのスレは勿論この世に需要がないことを理解しろよ
こんなこともわからないようじゃ
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:06.28ID:9Fr6ALhb
ハニワコンテンツでさえキミまちリスナーとは相性が悪そう
杉田が執拗にネガキャンして林そうとしてたし
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:11.01ID:T6RxEo86
ひとかな、エジソンの箱版に入ってたのは地上波進出のテストだったのかなあ?
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:36.85ID:wODcvbNX
悪態の吐き方とかアニラジリスナーとは相性が悪そうで最悪でした所詮はマセキ芸人だね
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:00.08ID:lZ//x1E8
こんなコーナーまで集大成のオナニーに励むんだな
公人としてのモラルが最低な腐敗政治でしかないよ
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:41.54ID:TA6bWJdG
世界でたった2人しかいない武道館で自分の持ち曲を歌った漫画家のうちのひとり
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:40.25ID:Xg4JFpze
すみぺのこういう曲は全部黒歴史だからこっちにした感
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:01.67ID:k4Oecva3
最期のリクエストテーマ的にどっちらけにしたのは自業自得だと思う
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:46.67ID:RJ1odAk2
荒らし君。くやしくて通じない日本語を使いまくる
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:17.37ID:HznWSaPC
キミまちの番組内容はあすみんでありゆーまくんだった
アニオタとは相性が悪くて低調で打ち切られるわ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:20.06ID:pnVZtYXs
いい番組だったなあ
どこかで単発で復活してくれることを祈りたい
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:21.67ID:ZZxvwPLl
一応+の方で後継企画っぽいのは残るんだよな
えっらいへんぴな時間だけどw
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:58.90ID:y8wNxCnB
これもあやねるのカバーじゃなくて本当に良かった
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:39.35ID:A4d4dq7/
苛烈なスキャンダル報道で荒んでたのならしょうがない
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:17.76ID:JNvouV8u
リクエストした人も、これが大トリになるとは思ってなかったろうな
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:30.75ID:EKKX+gA7
>>546
何故かわっしーに媚びてみたんでしょ
あすみんに忖度しなければ何でもいい
結局は81への忖度だけどね
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:35.12ID:rZO9kq4A
i☆Ris嫌いでWUG贔屓ってのはこの番組スタッフに関して5年間ずっと感じていたこと
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:41.50ID:RJ1odAk2
この番組も終了か
なお、朝から晩まで荒らししかできない負け犬君の負け続け人生は今後も続きます
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:29.64ID:JNvouV8u
これが終わると、A&Gで聴く番組がとうとうゼロになるな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:55.49ID:ZZxvwPLl
次から+は30×4番組かあ
アニスクSPはやってくれるのかな?
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:32.75ID:ZZxvwPLl
みんなたのしかったぜ、ばいばーい!

ありがとう楽しかったよきみまち!!
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:48.58ID:w/Fd2xBj
アラフォーではない女性声優だけしか需要が無いような…
弁えろよデブ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:40.30ID:RJ1odAk2
荒らし君が勝てる人間はこの世にいない
なぜこの番組で批判ができるんだろうか?勝てるもの一切無いのに
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:43.17ID:0NMs9pBq
アトミックモンキーとA&G+での仕事に未来はなさそう
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:44.39ID:Jr9zDeYJ
子どもが産めても産めなくても頑張ってがんばってね?
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:37.67ID:2WNMrVTS
最期に失敗したのが残念
やっぱりエジソンの介入がファインプレー
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:21.87ID:PV48gDk6
日頃の恨みを吐いてスッキリしちゃえ何なんだったんだよああいう先輩は
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:54.78ID:tPqLCIiX
>>575
あったとしたらやっぱり空気読めてなかったと思うよ
自分の番組の体裁として初めてまともに畏まってたとしても愚かな番組リスナーとしては何故か不満が噴出して非難囂々だったかもしれないリスクが高過ぎる
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:29.87ID:T6RxEo86
最近面白いと思うVTuberは「金美館通りの藤村さん」
中の人の026屋さんで努めた体験談を話してる
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:59.70ID:uCCtOhKS
べーさんもついに大台か
50歳おめでとうございます
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:20.02ID:uCCtOhKS
処世術すげえなw
実際、オレもおごりおごられは苦手かも
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:41.21ID:uCCtOhKS
サンヨー食品さん5ヶ月間ありがとうございました
サッポロ一番は永遠の定番よ(`・ω・´)、個人的には味噌が好き
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:27.72ID:mVsuDQEY
ReoNaみたいな子はこむちゃでなくともアニラジにいらねえなあ
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:10.44ID:qqqltbhp
Vivyの完全無欠な歌唱力の演出装置としては説得力無かったなアニプレックスのゴリ押し
そのままの評判でうまくいく訳もなく
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:20.05ID:T6RxEo86
さだまさしや井口裕香みたいにMCばっかりで歌が少ないって人もいるのにw
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:10.33ID:T6RxEo86
ソニー系ならともりの所とかナンスの所につっこんでトークの練習ってのも良いかもしれん
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:37.16ID:uCCtOhKS
2005年のオンナw
図書券とかとっくに無くなっちゃったんだよな
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:49.66ID:T6RxEo86
将来生ニュースナレの仕事とかやるかもしれないんだから
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:48.94ID:T6RxEo86
最近Gさんとかオオスズメバチを飼ってるYoutuberの動画を見たなあ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:54.08ID:uCCtOhKS
立花さんこういうのマジで似合うな
そしてあまちゃんもかw
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:27.06ID:uCCtOhKS
たかみなセンサーピコーン☆
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:24.14ID:uCCtOhKS
ゴーストフォース、うえしゃまやそーまくんの番組でも推されてるな
確認したらふつうに観れる環境だったり
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:30.62ID:MIefsM3z
オリバvsゲバルの決着の仕方を思い出せなかったんだが
アニメを見て納得したw
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:52.06ID:uCCtOhKS
バキ展ロケも面白いんだけど
ちーちゃん成分が少なくてちょっと(´・ω・`)
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:44.31ID:T6RxEo86
鈴木このみとアニサマ大阪大会で鈴木このみを破った姉妹にアニサマの舞台で共演して欲しい
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:10.62ID:uCCtOhKS
亜咲花ちゃんがアニサマステージであの芸人感をw
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:31.41ID:T6RxEo86
そうか、さっきの人もずっと歌でMCなしで行けばよいのかw
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:01.87ID:DR9H9/HB
やっぱり立花って社長だって思われてないんだな明確に序列付けられてるんだな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:16.19ID:uCCtOhKS
( ゚д゚)ハッ!

まあ、スタッフは(・∀・)ニヤニヤしてたんだろうなw
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:38.72ID:IfEWXOrb
この後はこむちゃ
5時間ワイド終焉まであと1時間
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:04.54ID:T6RxEo86
STVラジオでアイヌ語ラジオ講座って番組やってたはず
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:08.91ID:MIefsM3z
婚活はしなかったけど、新婚旅行には行ったから...
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:52.87ID:T6RxEo86
>>659
昔からさんざん「あ、犬」って侮蔑されて犬扱いされたんだそうだ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:05.82ID:uCCtOhKS
ゲーム雑誌の読者プレゼントにはめっちゃ応募してたわ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:01.25ID:MIefsM3z
やっぱ芸歴が近い先輩同士だと、お嬢はどうしても入りきれないなw
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:23.29ID:WMm9YBeK
久々にほっさんの声聞いたけど全然若々しいし普通に面白いな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:11.23ID:YFFWcg6B
ひさしぶりに浴びたw
「堀江由衣」たる所以か〜
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:00.89ID:BLLK2QmR
またそのネタかよ
今度は髪が刺さったとかはやめてね
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:33.24ID:B8NUJRfB
マイキーの幼少期役とかリスナー層的には誰も覚えてなさそう
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:48.47ID:pboW9lDn
スカートが締まっているやつだからやりづらいんじゃ?
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:10.80ID:YFFWcg6B
「祭壇」すげーw
まあ、祀るってまず日常生活では使わんもんな
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:02.64ID:YFFWcg6B
>>691
直近だと、としたいが公録やってたかな?
どこもイベントやれなくて青息吐息
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:39:34.56ID:TQYEK3sJ
いま「佐藤錦」で検索かけたら、むしろ出てこないんだが……?
グーグルとダックダックゴーとで検べたんだが
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:41:15.70ID:TQYEK3sJ
「佐藤錦 弁当」だと出るけど、「佐藤錦」でどう出したんだ……?
シーズン的なこと?
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:42:16.18ID:TQYEK3sJ
というか「狼狽」を読める女性声優っているんだなっていうwww
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:51:47.58ID:YFFWcg6B
絵文字っつーか、【機種依存文字】使う人はなんかなーって思う
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:03.33ID:YFFWcg6B
もはや文学じゃね?w
恥の多い人生を(`・ω・´)
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:36.02ID:YFFWcg6B
妖怪こわいw

電車止めるのはガチ迷惑なんでやめて(´・ω・`)
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:27.99ID:YFFWcg6B
うーん、来期の深夜枠もどうなるのやら
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 02:57:40.47ID:YFFWcg6B
人間もそうだけど、芸術作品のオーラってあるよね
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:15.59ID:YFFWcg6B
きたない言葉使える場所w
最終回でトップク実現できてよかったね
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:21.57ID:YFFWcg6B
スクラッチくじで3割?確実に戻ってくるんなら上等かな
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:13.02ID:19ygu4zR
はやまた
0750J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/03/27(日) 19:49:06.82ID:Qog5amdC
レジェンド勃ちの眩しさ


股髪の毛の話を為て居る(´・ω・`)
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:48.44ID:UUICBh8t
生きるラジオ博士って
ラジオ博士って死んでる前提なのかよ
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 19:55:20.60ID:19ygu4zR
電話でラジオ聞くって確か先週ブギーナイトで聞いたな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:13.20ID:19ygu4zR
ここまた
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:21.58ID:faBtZGXB
>>763
キンクリ(旧キンレコ)作品だけ配信・生中継がなくてケチ臭い感じがする
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:20.84ID:G4aHS0jo
作品の評判にしても一期中盤あたりからジワジワ話題になったくらいなんだから当時はやる気なかったんだな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:07.09ID:eLnDACM1
今日終わったミュークルドリーミーを犠牲にした甲斐があったね
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:17.70ID:N181pxHe
シャミ子一期の2019はここちゃん連続でいい役に恵まれて一気に大躍進した年だったなあ
今ではすっかり超売れっ子に(´・ω・`)
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:13.63ID:gM7gMGH9
はるにゃん当人のそういう所しか期待してなかったからリスナーの評判は特に頗る悪そう
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:42.13ID:aR7AJa+Q
超A&Gは明日から新編成なのかね・・・変更点あんまりチェックできてないや
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:01.53ID:YFFWcg6B
ららまた
なんか今日はやたらラブライブ関連番組やってるような
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:28.46ID:URmlGJA2
なんか最近ピンドラ話題だと思ったら、劇場版やるんだ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:16.19ID:URmlGJA2
人数が倍で時間は半分?
まあ、若手ならそれくらいでちょうどいいか
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:46.09ID:NVUXg1Ou
19:30の新番組は始まるまで分からんのか(´・ω・`)
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:55.74ID:NuhRxK+P
19:30は結局、新番組という体の
穴埋め再放送に(´・ω・`)
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:24.14ID:AHessB2D
今月のザキャッチEDは、月曜レギュラーの亜咲花さんです
キャリさん待機
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:56.28ID:IJAXx/L4
むーちゃんも人間の年齢にするとキャリさんと同じくらいだよな〜
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:50.28ID:IJAXx/L4
キャリさんが今まで歌った事ないタイプの曲だね〜
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:59.88ID:IDjFDkew
ホワイ?!(・ω・`)

なんじゃこれ、土曜夜の番組やんけ、引越してきたんか
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:58.38ID:9oSgCLPB
新番組じゃねーじゃねーか!
それなら番組表未定にせんでええやろ(´・ω・`)
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:40.72ID:bHWAGeX0
>>871
ふわさた潰して新番組立ち上げたかと思えば再放送かよ(´ ・ω・`)
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:55.78ID:jq/VNmQD
あれ、放送終了も30分早くなったのか…
割とヤバいのかねA&G…
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:34.84ID:AHessB2D
4月からの平日19時台ラインナップ
月曜・・・キャリさん、超A&Gセレクション
火曜・・・サマータイムレンダ、TINGS
水曜・・・サンドリオン、鬼頭明里スマポ
木曜・・・種ア敦美、伊波杏樹RCC
金曜・・・石谷春貴&SHIN、前田佳織里
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:47.17ID:IDjFDkew
よくわからんな、わりと良い時間帯にふわさた終わらせてこの番組引っ張ってきたんか
そんなに売れてるんかこの番組(・ω・`)
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:30.93ID:CFyLUhXf
>>881
ウマ娘声優だけに頼ってその流用でもいいよね
AiRBLUEよりも当然優先すべき事
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:43.51ID:IDjFDkew
あぁん?(・ω・`)
おらぁブタ娘が死ぬほど嫌いなんだよクソが、でも20時帯の仲間から番組持たせてあげりゃぁええがに
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:14.78ID:CFyLUhXf
>>884
AiRBLUEメンバーにおいてもウマ娘声優なハイブリッドなのが一番使える
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:44.68ID:9oSgCLPB
>>884
日曜みたいなVに乗っ取られるよりまだウマ娘でも声優のがいいな(´・ω・`)
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:30.24ID:IDjFDkew
>>888
あーね、日曜のあの絵を置いただけの番組は消滅して欲しいとワシも思う
やはり生のカワイイ女の子がええのは同意やで(・ω・`)
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:54.17ID:AHessB2D
明日の19時台は・・・
サマータイムレンダ、TINGS
この後は超CUE&A
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:33.13ID:IDjFDkew
ゴルシの人はやらかさなければ南関からまだ仕事もらえたろうに(・ω・`)
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:40.39ID:IDjFDkew
へー、あいぽんの番組まだ続いてたんだ(・ω・`)
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:43.82ID:hEJhmuFB
Forever Friendsが来るものだと思ったら意外にもさよならレディーメイドで驚いた
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:11.29ID:IDjFDkew
あら?声優やめちゃうんだ?(・ω・`)
意外と現実的だな・・・
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:36.96ID:W/yBOCXh
>>919
新人声優15人同時採用の落とし所がそんなのでも二度非難轟々としか…
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:47.03ID:IDjFDkew
19時代にふわさたZとして戻ってこないかな(・ω・`)
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:11.46ID:64AYH2G/
国立大学通ってたけど、学食はいうほど安くはなかった記憶がある
0935J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:13.58ID:LESiC3xq
まれ板杣田

壊滅的にペッタンコ(´Д⊂ヽ

がけっぷちトリオって、居たよな(´・ω・`)
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:51.18ID:URmlGJA2
古いw
まあ、最近読んだからキャンディ・キャンディで。
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:43.62ID:smN+oHwF
やっぱりスキャンダル上の実体験のことしか言ってない・・
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:10.65ID:V5P6Wa8o
天津向が気になる女性ってだけで15分くらい話すって
明石家サンタも真っ青やな
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:26.74ID:V5P6Wa8o
上田麗奈って斉藤壮馬を君付けできるポジションなのか
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:51.08ID:IDjFDkew
小宇宙を感じる(・ω・`)

こ、この圧力は儀武力かっ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:47.83ID:EJR35m9O
アーティストレーベルを鞍替えした事は都合が悪そう
ダンまちとかのタイアップはもう絶望的なんだし
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:26.03ID:IDjFDkew
20年最前線で生き残ってきたゆかちの実力は本物だ、おめでとうだぜ(・ω・`)
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:25.64ID:V5P6Wa8o
いま一番写真修正がいい歳して危なっかしい声優
二番手はこむちゃ後輩の白石晴香
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:07.80ID:TEtdhf9u
>>949
>>951
ワーナーも音楽担当のみの人置いてないし、
元常務もマネジメントはなれたし、とかじゃない
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:34.23ID:V5P6Wa8o
>>953
井口も実際かなりオバハンの域になってきたし
プロパー歌手がパッとしないKADOKAWAくらいでしか有難がれないだろ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:04.37ID:URmlGJA2
まあ、アメの賞味期限なんてあってないようなもんだけど。
しかしゆかちは毎週変化していくな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:54.00ID:URmlGJA2
ぱよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
儀武さん上位パスゲットww
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:23.07ID:URmlGJA2
500回のゲスト印象がなんか薄いのはリモートで絡みも出来なかったからか
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:03.80ID:URmlGJA2
乾杯!
ゲストふたりはもう子育ても一段落ついた感じか
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:05.95ID:gtHAc7r0
突っ込んでくれた
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:12.57ID:URmlGJA2
700回ってことは2年後か
それまでにはなんとか(`・ω・´)
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:24.44ID:8mqGSMnI
とーやまた
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:37.46ID:I1byG9a6
なおまた
あったかいなりぃ・・・
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいお部屋で繋がろう(意味深)うううううううううううううううううううううううううううう
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:01.81ID:I1byG9a6
突っ込んでたり(意味深)
ポッケに手を挿入れてはイけません
本当は突っ込みたい(意味深)
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:53.69ID:8mqGSMnI
自分で温める(意味深)
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:15.48ID:8mqGSMnI
おしゃ○りしーましょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況