X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5029

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:58.77ID:bSVkzLA7
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
※2022年4月からの番組※
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=33127#new_r1

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5027
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1644863834/
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド5028
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1644976324/
0956名無しさん@FM
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:58.85ID:Lb2vc2i5
さてベスクラ。
シューベルティアーデ特集最終夜は、シューベルトの弦楽四重奏曲を中心に。

昨日お送りする予定でした、シューベルティアーデ特集第3夜は
日をあらためて放送したします…
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:13.58ID:KQ3e0dpd
今更何言ってんの的な解説じゃなかった?今の
もう、少し前から、初診で大病院かかる場合は5000円上乗せされるようになってなかったっけ?
地域によって違うの?
かかりつけ医って私は定期的に通う個人医院とか、カルテのある内科のことだと思ってたわ
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:29.16ID:KQ3e0dpd
再放送、最後の「それって褒めてるんですかあ〜?(照れ照れ)」
まで放送してくれるんですかあ〜??(わくてか)
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:03.82ID:KQ3e0dpd
「野村さん今日も素敵です」の前に、正育が黒崎さんにチラッチラッのパス出してるんだよね
やりとり何回も聞いて萌え死んだ
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:39.11ID:fntM1V1R
>>961
録音しろよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
0964しびれいか
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:14.13ID:89bMoQAC
さてトーコのらじ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:56.78ID:KQ3e0dpd
>>960 補足
この場合の初診の上乗せって言うのは、かかりつけの個人医院からの紹介状無しに、という意味ね
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:22.38ID:KQ3e0dpd
>>963
セキさんこんばんわ!
もちろん個人で楽しむ目的で録音済みですとも!
0967しびれいか
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:04.60ID:89bMoQAC
>>888
私高知も嫌いだし高知弁をしゃべる男なんてぞっとするしまるで恋愛対象にならないわ!
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:48.91ID:KQ3e0dpd
ああ〜最後のやりとりは無しか〜!楽しかったのに残念
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:54.91ID:AXwWM5VJ
>>960
自分が住む市の保健センターサイトでも医院によってかかりつけの定義がバラバラです
毎月通っているとか診察券があるとかカルテがあればいいとか様々で

大学病院など大きい所にいきなりかかる場合の加算?については仰る通り全国同じだと思います
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:08.06ID:AVmT650T
Nらじオワタ@R1
また来週!!

ニュースは新井アナ@AK
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:36.21ID:h7AAIo8r
>>967
群馬のブッチさん!群馬のブッチさん!コバワ
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:38.97ID:fntM1V1R
>>968
カットか、残念(´д`|||)
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:20.29ID:XrKmBiaW
Eテレで中継するなら、ラジオでも第二でいいから中継してよ
0974しびれいか
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:39.42ID:89bMoQAC
必ずお便器で
0976しびれいか
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:57.26ID:89bMoQAC
>>971
フフフ、ごぜます
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:47.83ID:KQ3e0dpd
正育おちゅ!
クロッカスのビフォーアフター、おおー…!と思ったよ
光が全然ちがう さむさむとあったか〜
植物は動けないから特に光や気温に敏感だなーと感動してた
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:00.69ID:AVmT650T
鉄旅・音旅 出発進行!@R1
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:14.84ID:XrKmBiaW
バッハ会長、一般人程度の感想でしかない
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:29.41ID:KQ3e0dpd
>>969
全国一緒ですかよかった
健康な人なら毎月通うって定義は厳しいですよね(゚o゚;;
私はアレルギー鼻炎で年に何回か決まった耳鼻科に行くけど毎月ではないし
血液検査である数値が高く、一応行っとこか〜となる近くの内科はあるけれど、服薬ではなくダイエット報告をしに行くので足が遠のきがち…
精神科は1〜2ヶ月ごとだけどかかりつけとはなんか思えない
心の不調は言うし、薬によっては血中濃度を見るために採血もするけど、体の不調を詳しく調べる科じゃないから…
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:08.18ID:h7AAIo8r
>>984
おねがいします😋
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:02.95ID:h7AAIo8r
>>985
何故か生島ヒロシの声で再生されるんだが…😅
0990名無しさん@FM
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:39.20ID:Lb2vc2i5
鉄旅音旅出発進行@R1
4月ダイヤ改正より、土曜1000発となります。
週末午前は、テツ趣味でお楽しみください。

なお、4月以降のこの時間は、週替り番組枠となります。
◇NHKジャーナル+
◇キクコトノミライ
◇ひきこもりラジオ
◇ラジオ保健室
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:27.33ID:h7AAIo8r
>>988
軽貨急配「毎度ご利用ありがとうございます」
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:58.31ID:KQ3e0dpd
>>989
なんすか似てるんすかw
TBS?は聞いてないのでよく分かってないですが、笑いを提供できたならよかったですw
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:27.87ID:h7AAIo8r
>>992
市川市民なのにスレ立てが上手い貴方には記念に「名誉立川市民」の称号を捧げます
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:00.18ID:h7AAIo8r
>>993
その辺は〆さんがとりわけ詳しいです😋
0998しびれいか
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:08.10ID:89bMoQAC
また土屋
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:27.32ID:h7AAIo8r
銀河鉄道
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:38.83ID:h7AAIo8r
小田切
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況