X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19636【JOKR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:05.60ID:Wui8QNHr
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19634【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642483644/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19635【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642528119/
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:14.24ID:vhbGSk4p
投資信託でどう増やすかより、
どうやって今の給与や報酬のup、価格転嫁する交渉をするか?
の方が重要じゃね?
今の日本人には。
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:18.24ID:GJnag3+u
>>825
新規特典キャンペーンで楽天ポイントもらってそこで止めた
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:27.91ID:+3Z4LgN1
お菓子王子「ちょっと、お菓子の増やし方教えてくれ」
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:29.50ID:j5QE32VH
悠々ワイドやってる時にコーナーがあったら面白い番組になったろうな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:29.71ID:yZvB7FLX
バカの税金名言過ぎやろ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:06.74ID:4R2/6PeU
実況民て金ないんだな
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:07.37ID:TNPHn9oo
ジェイソン先生
ロト6が1000円しか当たりません!><
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:11.72ID:PBAj2qOf
>>843
40万円で買った金でも例えば
彫刻したので35万円+5万円彫刻料になっている。
売るときは35万円ぶんにしかならない。
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:16.23ID:tejY1DIL
うちの親は投資信託で元本割れしたことにぼやきつつ宝くじはちょいちょい買ってたな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:32.25ID:GJnag3+u
酒タバコパチンコゲームアニメ止めたら貯金できた
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:50.37ID:TNPHn9oo
>>866
わしは・・・持っておる!金を・・・

円で!ドルで!ユーロで!元で!
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:27:25.45ID:KOcQUNh5
海外FX利用すると800倍以上だよ
でも丁半ギャンブルでしかないから手を出さないほうが無難
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:02.61ID:bkZszVxb
>>863-864
わろた
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:57.36ID:HVLquzam
>>855
まあ、長期で見ると上がってるというのがこの人の言いたいことだから。
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:45.12ID:ztRuq00x
久々に聴いたら念仏みたいな南部ニュースフラッシュに愕然 ;
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:07.54ID:cDQhFfGl
チキとかいうキチの暗黒ラジオが今日もはじまた
昨日は輪をかけて狂ってたなー
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:05.87ID:ITPsMsjk
NPOってどんくらい儲かるの?
入社したいんだけどハローワークで募集してるかしら
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:17.14ID:8s8fbIUK
>>887
強力なキチガイ電波を浴びて
肩こりが改善したわ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:40.86ID:t6bmnGLp
立派ですごいサイズのものが好きな南部さん
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 15:57:34.29ID:8s8fbIUK
もう死ぬまで南部さんのお口に入る太いもの
と言ったら食い物しかないんだろうなぁ(/ω\)
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:52.48ID:4pBNTx1K
島になってたとこが吹っ飛んだなら領土問題化するのか
コンクリートで固めたほうが良いな
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:54.38ID:pPepwdki
各局〇〇基金とか△△募金みたいなのがあるはずなんだけど動きがないのはなんで?
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:21.63ID:4pBNTx1K
バカみたいにお金出すなよって思ったけど救援方法を考えるのは日本で富士爆発とかの参考になるのならしたかないか
まあこっちは本州上陸困難なら北海道に送ってもらいしんかんせで運べば本州の滑走路だめでも大丈夫か
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:36.11ID:4pBNTx1K
7年前ならまだ人がいないだろ
と思ったらいたのか
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:24.97ID:hvo8vQDu
>>909
トンガから
・各国への具体的な救援要請がまだない
・自国内の被害状況が把握出来ていない
とかで、動けないのかと。
NZも豪州もUNICEFも、
先を見越して「とりあえずこれが要るだろう」というものを送っているみたい。
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:53.08ID:9hATtwkq
気候版の終末時計みたいなもんか
無意味な事を…
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:09.34ID:7ccUQOrS
この人はこういうことでしか飯が食えないんだから活動も仕方ない
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:15.76ID:Cmgiw395
SDGsの肝は貧困を無くすこと

TBSラジオCMのくだらない個人のエコなんて関係ないからな
やるなら海外にゴミを持ち出さない活動をするくらいやらないと環境活動にならない
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:00.04ID:UEPRfV2G
>>912
とりあえず水とかは自衛隊がオーストラリアに預けてもらうために出動したたとか言ってたような
まあ日本からっていうのをアピール出来ずに豪州からの支援扱いになりかねないけど
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:14.58ID:WfUAKW6D
都の基準の重症者って他の地域よりも厳しいんでしょ?
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:29.59ID:QRWXp7kB
報道1930ではメイクが濃すぎのPNK
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:53.57ID:QRWXp7kB
>>934
月曜のBS-TBSに
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:06.53ID:4V2cSKwi
ジョコ「(^q^)勝てたはずの賞金分OG政府訴えてやる」
0949偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:38.57ID:NVjSjTsk
んーやっぱり暗いな
チキせめて潰れ梅チュパチュパくらいしてくれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況