X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19634【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 14:27:24.95ID:tfk0gy5w
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19633【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642440285/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:35.20ID:dgvQGU92
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨〜沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:31.30ID:j3U8JzW7
シャイロック共は、ゼロ金利の時にはさんざん儲けておきながら
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:35.96ID:dgvQGU92
もう勃っちょるゆうとろうが!ボケッ!
   ↓
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:06.64ID:xHL1lnci
忖度しまくりで日本アカデミー賞取ったんじゃなかったっけ?
一般人には浸透しなかったから今度はケチつけるのか町山
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:16.97ID:unGTcI0A
マッチーが好きそうな映画だってことはわかった
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:33.17ID:j3U8JzW7
プロジェクトXのナレーターと言ったほうが通りがいいと思う
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:10.36ID:ehPaWDYY
相変わらず素養がないパーソナリティだな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:14.16ID:unGTcI0A
男の尻が出てくるコメディーならなおよし
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:26.88ID:fTQJssd+
まぁここのネトウヨみたいな都合悪いことは冷笑して誤魔化してる奴らが多い時点で終わってるわな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:36.72ID:s5TUgnQg
>>15
処刑されるから中国共産党の支持率も中国内でトップだもんな
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:48.27ID:Zc5zV/Tl
>>15
一強多弱は相変わらずだな
この国は野党とメディアがアホしかいないのが問題
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:51.38ID:4mdewN3C
パンク時代の田口トモロヲの狼藉知っているぜマウント
こういうのもっとスマートにやれないもんかね
映画監督ならさり気に作品にオマージュとして昇華するのだろうが
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:04.87ID:QNvG4iSx
内閣調査室の描き方が適当だったよね映画版は
Dappiとかに外注してたほうがリアルだわ(´・ω・`)
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:14.04ID:j3U8JzW7
>>15
社民虫の息 2030年ころには消滅しているのでは?
かつての支持者としては何とも悲しいね
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:22.20ID:Xanv6pDv
赤江も自分からは言わないが
人に乗っかっての政府批判は大好き
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:02.50ID:ugSzsava
裏を暴く前の、表面に出ている事実が既に酷すぎ
0041しびれいか
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:25.83ID:YIcfgLM7
>>1
おつ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:14.62ID:QNvG4iSx
安倍政権はというか安倍昭恵絡みの問題は批判されて当然やろ?
それとも安倍昭恵も大好きなのかねえ(´・ω・`)
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:38.18ID:unGTcI0A
そりゃ巻き込まれたくないから言葉も少なくなるw
0049しびれいか
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:38.21ID:YIcfgLM7
>>38
トンキン!トンキン!
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:58.46ID:QNvG4iSx
内調がまーたカタカタしてることはないのね(´・ω・`)
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:27.63ID:SLvaMLpl
山里は
結婚後はホワイトキャラチェンジがすごい
例の事件で完全に懲りたんだろう
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:10.69ID:86xBwQU3
町山は例の事件で起訴されそうになったグレーゾーンだしな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:21.87ID:tqu9qBtj
二人とも本当になんとも言えない反応だな
気持ちはわからないでもないが
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:23.34ID:qqG5ZSpd
表情で演技?
そんなんだから証拠も揃えられないんだよな。
それでは不起訴になるだろうね。
だからダメなんだよ。
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:31.82ID:u8kyAjJb
>>15
維新の支持者ってみんなの党を支持してたような奴だろ
そのうち消えるよ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:32.03ID:1DP8zCOG
山里って売れる前は伊集院に憧れてたけど売れてから一切言わなくなった
あれで世渡り上手だとおもった
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:53.50ID:ugSzsava
>>32
三笠宮さまが言われた、真実を述べるものが売国奴と..って言葉を思い出した
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:05.76ID:s5TUgnQg
下痢便三をバッシングした著名人は社会的に処刑されるというのが山里の様子を見るだけで明確
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:03.23ID:4mdewN3C
ネトフリはこの辺お構いなしなのが長所だな
予算以外も
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:26.89ID:xfIr3Acx
宇垣さんも「芸能人が政治的な事を発言すると叩かれる風潮はおかしい」
と怒ってたな
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:30.02ID:86xBwQU3
山里のウンコ漏らしそうな瀬戸際のようなヒソヒソ声
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:38.96ID:sKBsF5DM
シンケンレッドはババ引いたな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:05.91ID:Zc5zV/Tl
>>72
おかしくねえよ
海外でも叩かれるのは同じ
違いはそれでも戦えるかどうか
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:20.38ID:s5TUgnQg
なんでネトウヨって理想国家である中国北朝鮮を非難してるフリしてんの?
0080しびれいか
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:39.91ID:YIcfgLM7
>>47
シャングリラ?富士山?
0082しびれいか
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:34.39ID:YIcfgLM7
>>54
人殺し呼ばわりされとったなw
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:03.39ID:KEkIq92a
いまチラッと検索したら今月発売の映画秘宝に町山が戻ってきたみたいね。
以前の映画秘宝に戻れば目出度い。
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:37.81ID:fTQJssd+
>>28
与党が賢いみたいなのやめろよw
倫理観欠如で悪魔に魂を売ったゴミカス売国奴の集団じゃねぇか
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:28.25ID:sKBsF5DM
>>84 昔の上司が編集長になったからねえ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:50.87ID:fTQJssd+
>>51
あるぞ
薄暗い部屋で並んでカタカタ
あればかりは稚拙で擁護できん
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:53.79ID:Zc5zV/Tl
>>89
そういう憎悪感情剥き出しの言い方には
大衆は付いていかないと学習しないとな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:58.94ID:d65gO9Mn
DAPPIとかCLPとかブルーとかww
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:19.04ID:s5TUgnQg
自民に逆らう奴らを処刑しろと日々連呼してるくせに、なぜか理想の中国北朝鮮を非難するフリをするアホウヨ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:56.04ID:QNvG4iSx
>>92
赤とかまた極端に振るけどねえ
そうじゃなくても問題は問題なのよっと(´・ω・`)
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:02.03ID:xfIr3Acx
>>83
いや、全然違うよ
私の感想は「宇垣さんに言われましてもw」
です。
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:04.26ID:j3U8JzW7
ネットフリックスって米資本だったのか
てっきり韓国資本なのかと思っていた
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:05.38ID:HOFnQj8z
このタイミングでNetflix値上げに不満の意見があったな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:22.09ID:d65gO9Mn
イソコの弟役はだれだ?
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:49.50ID:YWBNKR+G
「ブルーベリーがお馴染みですけどもね」後半呂律が回ってないのが、ちょっと悲しい
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:12.06ID:QNvG4iSx
>>93
あらら(´・ω・`)
ああいう所の想像力はクソ左翼と言われても仕方ないわ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:42.97ID:udV6uZ44
>>82
凸は合図するまで待てって言ったのに
煽った殺した言われちゃって
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:45.28ID:unGTcI0A
引きずり女が好きです
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:11.79ID:s5TUgnQg
ネトウヨは架空の存在らしいので、俺が何を書き込んでも誰も怒ったりしないから安心ですわ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:14.89ID:bTBI8Qeu
くだならいこと考えずに芝居をたのしむのがいいよ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:35.96ID:7bVSoK2d
自分の発言で自殺者出して
鬱になるようなら国会議員や高級官僚には
向かないって事だな。
俺なら精神病むわ。
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:00.45ID:qEi7l1me
これは現代では一部がギャーギャー騒ぎそうなお言葉
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:09.39ID:7TaJ+R3E
町山ってパヨクが日本で相当嫌われているって気づいてないんかな?
今時安倍ガーしても何一つ得になる事ないから珠代も山里も反応薄いw
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:18.48ID:GlK+mL+r
教師も聴いてるたまむすび
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:17.17ID:7bVSoK2d
「今の嫁」の派生
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:25.30ID:GlK+mL+r
では移動
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:25.69ID:s5TUgnQg
アホウヨ「嫌なら日本から出て行け」
本当に出て行った町山のことは非難できません(笑)
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:39.69ID:unGTcI0A
おじゃマンボウ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:10.66ID:QNvG4iSx
チキと南部さんは滑舌良く2倍速で喋ってくれないかなあ(´・ω・`)
生だと遅くてかなわん
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:03.22ID:d65gO9Mn
>>135
チキは早口だろ。だいたい息を吸わずに喋りつずけるタイプじゃね?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:08.15ID:QNvG4iSx
>>126
ネトウヨの頭の中はさしずめ韓国、朝日新聞、TBSラジオあたりか?
ウヨサヨ二元論で一生やってろよ(´・ω・`)
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:37.19ID:QNvG4iSx
>>138
時間もったいないから普段は録音して倍速で聞いてるんだけど
滑舌よくないから聞き取れない所があるんだよね(´・ω・`)
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:23.94ID:s5TUgnQg
ところでアホウヨってなんで大嫌いなTBS局のラジオなんか聴いてんの?
家族を人質に取られて聴取を強要でもされてんの?
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:21.83ID:QNvG4iSx
「火を見るより明らか」っていう慣用句を使う人
あまり科学的な信憑性を感じないわ(´・ω・`)
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:07.11ID:31cPdYM0
飲酒とカラオケだけ禁止して時間制限はしなければ協力金なしで自粛を命じられるだろ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:42.06ID:31cPdYM0
カラオケのローンとかレンタル代言われたらカラオケ機器で音楽流しても良いけど歌うな
って感じか
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:04.29ID:d65gO9Mn
チキはテンガ独尊でCMに協力せんよね〜。ここらへんが伊集院光と違う。
よく許されるな。お偉いさんの家族?
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:02.58ID:7bVSoK2d
50BBAの食リポアクメ声
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:20.49ID:d65gO9Mn
パヨクは墓暴きが好きだね〜。過去を今の常識で裁くのはフェアじゃない。
命がやばかったんだと思うぞ。
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:41.11ID:7bVSoK2d
80年前のチクリを今吊るし上げるのか
怖いなー
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:51.26ID:udV6uZ44
>>148
評論家()だから
商品の宣伝するのは云々わけわからんこと言ってた気が
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:12.88ID:d65gO9Mn
オランダ言った時、アンネの隠れ家がツアーに入ってたから観光名所になってる。
観光資源のブラッシュアップだわね。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:40.23ID:7bVSoK2d
>>148
自分の本の宣伝はするっていうね…
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:01.30ID:shc+dY+8
何で電話出演の際に固定電話で話さないんだろう?
そんなに近くに固定電話ってないものなのか?
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:10.18ID:d65gO9Mn
>>159
まあ乙〇さんてそろばん勘定お上手。でも南部さん頑張ってる姿聞くと一緒にくえよ
と俺は言いたい。
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:18.90ID:7bVSoK2d
フェミさんはこの
男(博識)の御高説を女(無知が膝を打つ代表として)
的な座組は許容できるのか?
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:53.49ID:4WwhP+QF
バカのひとつ覚えみたいに
「このあとはメインセッションですっ!」
radikoの番組内容欄も更新しないし、この番組のスタッフは無能なんだな
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:54.43ID:n3okPzZr
荻上チキは、インチキ左翼の反日朝鮮人ですか?
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:51.85ID:n3okPzZr
高安けんすけ
早稲田 北海道 成蹊
もう 左翼 そのものだな
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:11.73ID:n3okPzZr
株を上げろ!
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:23.48ID:DPwPAken
無理やり難癖つけてる感じだな
現実主義的な外交方針のようにオーソドックスな手法なら批判することもないだろうに
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:50.21ID:DPwPAken
文科省の統制が煩雑なら大学補助金を返上してから物申してみてはいかがか
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:55.31ID:DPwPAken
単年度の補助金ではなく基金なので翌年以降の心配は要らないでしょう
0180R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:54.35ID:53yCnl7H
>>179
追及するとスポンサー様に特大ブーメランがっていう
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:59.54ID:QJI47spH
まぁ、しゃーない
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:00.93ID:oQ87QBUh
堀井さあん、痰壺持ってきてえ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:23.96ID:/8haoahv
小倉カフ切って咳払いしろよw
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:49.34ID:PckZgQAb
ええーい、今の女子アナは、クララも知らんのか¥1?
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:21.00ID:PckZgQAb
きょうの東京しょへん…
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:54.30ID:R2Ng/Ao9
またひどい銀行だな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:50.07ID:6Q6QYXmG
雪まつり中止になったらせっかく作った雪が廃棄されてしまう
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:12.55ID:R2Ng/Ao9
代替にネットイベントなんて無いも同然
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:27.62ID:XEVOovBm
何回読み間違えるんだ?
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:44:30.34ID:1F4+J4h5
小倉さん調子悪いな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:21.04ID:aRlRvwFc
小倉クンは長いことやってる割に下手だよな。

年末のスタンバイのときもそうだった
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:15.97ID:1F4+J4h5
ようわからん番組
ギフトとかこの枠でやったらいいのに
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:44.27ID:shc+dY+8
4月以降もパートナー陣変わらんのかなぁ?
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:03:04.18ID:ez9sV48p
つまらないオープニングトークになる気配が充満してるな
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:05:58.91ID:3WwS14pv
経費節減するならタレントアナウンサーやめて局アナにしましょうよ社長
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:12.19ID:udV6uZ44
秋にすげー態度悪くなったから降板告げられたと思ってたんだがなー
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:27.50ID:shc+dY+8
ゲロ泣きとか汚いな
わざと言ってんのか
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:33.39ID:/8haoahv
宇垣てフリーになってこれ以外レギュラー番組あるのか?
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:39.21ID:PckZgQAb
スケバン刑事みたいなもんだろw
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:52.07ID:PckZgQAb
サイコガンのパクリだろw
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:31.43ID:shc+dY+8
うーん、やっぱ火曜は聴く価値が
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:19.91ID:PckZgQAb
もう、ネタ切れじゃねえの?
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:29.57ID:ez9sV48p
なんか両者とも退屈しながら取りあえずジャブだけ打ち合ってるようなトークだな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:25.74ID:O+zBYwv4
この番組はアナを接待する番組なのね
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:23.26ID:xfIr3Acx
何を話しても白々しく聴こえるんだよね、この人
セリフを読んでる見たい
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:06.70ID:xs8bKoZO
でも11周して火曜おもしろくなってきた
良くなっているところもあるし
カルチャー版ヘレンカラーとサリバン先生みたい
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:19.49ID:GtwVgz4j
>>241
真面目で正義感が強く純粋であることがわかってきた
ただしウザい
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:28.30ID:Zc5zV/Tl
>>246
宇垣のは正義というより独善かな
「知らないことの暴力を感じた!」
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:53.90ID:i4MPICVN
なるほどw
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:25.19ID:3WwS14pv
宇垣さんの視界にリスナーは存在しないもんな
そこにはいつだってあたししかいない
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:41.77ID:tsv3pe6O
ドクター・フーはいいぞ・・・
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:10.14ID:Izq9Pb+R
11代目ドクター好きだわ
カレン・ギランとのコンビが良い
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:21.46ID:GtwVgz4j
ペーパーハウスを見始めたら長すぎて後悔したくらいなのでドクターフー今から見るにはハードル高い
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:09.26ID:Zc5zV/Tl
サブカルで飯食ってる人間はほぼ全員趣味が昂じたタイプだろ
珍しくもなんともない
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:04.05ID:Gqfw5XmA
タイムフリーで今朝のらじおと聞いてるけど、竹内と痴豚の宮内さんエピソードいいね
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:48.73ID:tsv3pe6O
10代目は泣いたわ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:13.37ID:FkTAJ0oy
暴走気味のゲストw
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:36.17ID:Izq9Pb+R
13代目は今年で降板なんだよな
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:54.65ID:xfIr3Acx
以前何度かゲストに出てた誰かに似てると思ったけど、名前が出てこない

イギリスに縁があってシェイクスピア特集かなんかで出てて。
日本の大学でも講師かなんかしててめっちゃ巻き舌の早口で話す人。はたぼう?だったっけ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:43.94ID:yPcQq0UI
急な自分語りパート
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:48.68ID:4XYQoYjq
落ち着けよババァww
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:41.91ID:tsv3pe6O
凄い人だなw
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:44.93ID:nCTfJIYd
日本もそういう採用してもいいよな、色んなルールに縛られすぎて人材を逃してる
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:57.81ID:i4MPICVN
この人の話は面白いけどマツコの番組みたいだな。
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:07.79ID:i4MPICVN
>>270
なぜ知ってるくせにとぼけるのか
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:08.97ID:tsv3pe6O
このエピソード単体でゲーム化されてる程人気
SCPでもパクられてたな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:05.80ID:gj2CXiK4
キュウのピロがコロナ陽性らしいけど太田大丈夫か?
カーボーイ収録してんのかな?
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:51.06ID:tsv3pe6O
ゴッホが肖像画生き写しで凄いんだよね
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:41.56ID:i4MPICVN
今回はお題もこの人を呼んで話を聞いてくださいというのもリスナーメールが発端ですごいな。
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:14.56ID:nCTfJIYd
ドクター・フー知らないけど、話聞いてるとドラえもんだよなあ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:28.57ID:FkTAJ0oy
ゲストもアタリで良かったわ
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:35.85ID:RaTKDx8c
これ聴いてもあまりみたいと思わなかった
シーズン○○とか長いのは嫌なんだよなあ
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:50.12ID:Zc5zV/Tl
今日は途中で消そうと思ってたのに
パワーで最後まで押し切られた感
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:09.97ID:udV6uZ44
キモキモオバハン枠はもういっぱいなんだよ

>>292
実は捨てアド使って自分で
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:19.97ID:xfIr3Acx
>>284
いえ、本当で。。思い出せなかったので
「はたぼう イギリス シェイクスピア」
でYahoo検索したら「北村紗衣@wiki」が検索TOPに出てきてYahooが凄いのかなんなのか
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:47.13ID:Izq9Pb+R
良い特集だった
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:52.31ID:tsv3pe6O
>>296
アニメのドラえもんを第一話から見るか?
気になったエピソードを飛び飛びで見ても全然大丈夫だよ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:52.31ID:tsv3pe6O
>>296
アニメのドラえもんを第一話から見るか?
気になったエピソードを飛び飛びで見ても全然大丈夫だよ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:29.22ID:nCTfJIYd
>>296
洋ドラは人気があるかぎり引き延ばしちゃうのが欠点だね、最後はほとんど尻すぼみになって終わるし
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:04.99ID:nCTfJIYd
宇垣さんがほとんど入り込む隙がなかったのがよかったね
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:00.85ID:xfIr3Acx
「本当に好き」が伝わるゲスト回はめっちゃ良いね

さえぽう
古代ギリシャの人
今日の人

5chやってて話が入って来なかったからもっかい聴かなきゃ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:28.13ID:Gqfw5XmA
>>314
なんだ宇垣ちゃんの日なのに100レスいかなかったのかすっかり過疎ったな
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:22.69ID:xs8bKoZO
デートの時間でそイズムを継承したような町ロケだな
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:35.76ID:xfIr3Acx
宮川がお世話になった陥落TBS憂いて、愚痴&踏み込んだ放送してて面白い
0318うどん・リー ◆5Hyv.nZNynaP
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:05.44ID:kpIjVXHU
ラジオ実況板って何でラジオ番組と関係ない雑談でも規制すらされないでレスしまくれるのおかしくね?
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:40.84ID:y5clpPQ9
黒朝比奈彩『この番組は人を活かす・お金は搾取!パソナグループの提供でお送りしまーす♪えっ?火曜アトロクまだ98もレスあるの?ウケるわwあと40秒ヴァージョンCMオペラオペラ鬱陶しいのよ!
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:56.36ID:xfIr3Acx
・TBSは主におじいちゃんとおばあちゃんが聴いてる局
・新陳代謝しなかった(出来なかった)
・後出しの「数字は気にしてないんで」発言は死ぬほどダサい(とはいえ上から言わされてるんだろうから責めてあげないで)
・宇多丸さん「カルチャー番組、最高峰」とか自分で言ってて恥ずかしくないの?(宇多丸さんは良い人だから、多分制作側の意向なんだろうけど)

etc...
0322偽〆ー ◆gxNIAHguXupt
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:26.69ID:lQtwpmdx
>>318
うどんさんお久しぶり
確かにおかしいよねなんで実況と無関係な話題でレスで何百レスも進むのか意味分からないよ
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:08.19ID:GpowBQ68
ニキに同意 日本は寒過ぎる蒸し暑過ぎる雨降ってる の2.5季
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:51.38ID:L3ipD+Vn
本場のラップも自分の現状を唾棄したり成り上がりたいって願望を歌ってるから、これもまんまラップだな。
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:25.91ID:GpowBQ68
演歌にディストーション効いたメタルギターは欠かせない 日本の心はメタル
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:33.17ID:y5clpPQ9
>>334
『ひとり咲き』の事?
確かにかなりそういうテイストだけどフォークだと思うよ
確実にど演歌からポップスに移行した人と言えば野口五郎
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:34.19ID:CMI0AGcP
ニキの土曜日の午後の番組終了の発表まだなのかね
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:44.47ID:GpowBQ68
マカロニえんぴつ舌足らず声よりはさっきの令和演歌の方がマシ!
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:07.90ID:4mdewN3C
>>338
売れないバズらないライブに人来ないので、
メーカーはビジネスとしてマカロニの営業に力入れるのが現実かな
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:37.19ID:+d6FzfHf
平子、死んだはずでは
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:40.40ID:3TWbld7R
そもそもゴミ箱いつ復活したの?サリン以降なくなったとおもってたんだけど
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:20.25ID:Fai/fqpy
ドカベンの話かな
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:36.54ID:/4tvg5eR
まんの防
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:37.20ID:HsboYS/b
まんのほう
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:01:34.15ID:HsboYS/b
家族トーク
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:01:46.52ID:zaHFlIfi
まんの方
ちんの方
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:04.04ID:/4tvg5eR
もう4歳かよ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:23.59ID:wbrpTGDs
冒頭から何言ってんだよw
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:48.41ID:HsboYS/b
疲れてきたw
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:07.46ID:X1Zx8Lfg
マンの直後に4歳児の娘の話を始められる田中のサイコパス感
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:39.95ID:DaJ+0wVg
これは太田が何か言う為のアイドリングトークだろ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:49.84ID:HsboYS/b
いか採ったどー
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:39.85ID:HsboYS/b
パーティーが始まったw
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:47.26ID:YfVXjEgr
イカゲームも取り入れてるのか
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:53.26ID:/4tvg5eR
ゴモラがたこ焼きw
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:57.15ID:zaHFlIfi
センスだけで喋る4歳
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:05.46ID:jK0EEGTu
娘に昭和のウルトラマン見せて英才教育してるのか
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:50.29ID:X1Zx8Lfg
兄貴の影響か男の子みたいだな
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:59.65ID:HsboYS/b
もう朝w
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:22.26ID:jK0EEGTu
太田が田中の子供話を面白がるとか
一昔前では想像できなかったわ
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:24.75ID:DaJ+0wVg
実際孫の爺さんに対する攻撃は度が過ぎてる時がある
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:43.71ID:zaHFlIfi
こんな元気なの毎日相手してるんだから大変だな
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:11.58ID:jK0EEGTu
>>398
平成のティガとかダイナ世代だよな
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:34.76ID:X1Zx8Lfg
>>395
田中のボヤキが酷くて鬱という表現は太田が言い出したんじゃなかった?
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:56.21ID:jK0EEGTu
ゾフィがしゃべったのは確かに衝撃だったw
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:11.66ID:YfVXjEgr
>>395
最初に太田が騒いでたんじゃなかったけ
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:27.20ID:gRCBmWM3
自分は5人戦隊モノのうち2人が女性になったことと、怪人がおちょけるシーンがある時に時代が変わったなと思った
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:09.69ID:qw6G2tjl
そういえば今、田中がウルトラマンのアニメの声優してるんだっけ
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:13.92ID:YfVXjEgr
ドカベンを読んで柔道をはじめました
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:30.70ID:APYok7PE
俺は水島先生を最後に聞いたのが日曜サンデーだったなあ
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:57.54ID:wbrpTGDs
太田さん4コマドカベンのコーナーやってたよね
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:22.92ID:xuzXsS3K
小学生の時に北斗の拳って
今けっこういい歳じゃねえか
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:41.73ID:X1Zx8Lfg
女子がチャンピオンなんて知るかよw
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:26.04ID:DaJ+0wVg
一球さんは何故打席でもヘルメットを被ってるのか
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:53.89ID:YfVXjEgr
トンチで野球はありそう
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:57.01ID:Fai/fqpy
ほんとめんどくせー爺だなw
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:04.81ID:W4VVH9My
最近50歳を過ぎてようやくドカベンと三國志を読み始めた。遅すぎだなw
こんなに面白いならもっと早くに読んどきゃよかった。
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:27.51ID:YQHYQ5un
太田て野球嫌いなのに野球マンガ好きなのか
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:30.28ID:YfVXjEgr
新右衛門さんは4番かな
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:41.49ID:zToxUXvk
そういう話は、子分の若手が聞いてて「太田さんこの前こんなこと言ってたでしょ!迷惑だなあ」
っていうから面白いのであって、自分で言ったらただアホなだけ
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:49.59ID:xuzXsS3K
爆笑太田がオフでそんなに自分を笑かしに来てくれるんだから
面白くなくても笑うわな
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:51.53ID:mIRQAJqn
>>425
だよねえ、ちなみに秋田書店の創始者の孫が近所で同級生だったっす(´・ω・`)
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:03.04ID:YQHYQ5un
石毛とか
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:19.10ID:rfAGpMTQ
スラムダンクと北斗の拳、ドラゴンボールが現役で載ってた世代って結構おばさんだな
40超えてるんじゃないか
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:27.53ID:tPpgLb4g
爆笑問題はドカベン全巻読めばいいのに
最近まで連載やってたよ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:28.34ID:gRCBmWM3
>>438
あの番組検索すると名倉が元気で全力で頑張っている映像も見られる
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:49.58ID:YfVXjEgr
スラムダンク世代だとチャンピオンはねえ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:16:00.72ID:nDeoE2Dq
>>400
太田も年取って、カタタマ取るだけならいざ知らず
田中が死を感じさせるような大病やコロナ感染まで見てるし
相方として素直に家族の団らん微笑むのが最良だと思ったんだろう。

その反面コロナは5類にしたかったりでとにかく歳に人間は勝てないと思う
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:16:12.89ID:MBJ7i4gr
今日のドキハキ山田とおんなじようなこと言ってる
来週から水島新司物語やる
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:16:27.63ID:jK0EEGTu
>>445
やっぱ金持ちだったの?
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:16:49.30ID:rfAGpMTQ
ダイヤのAとかメジャーもかなり登場人物も多いよな
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:03.28ID:zhQ6DQa6
野球漫画とかタッチの世代だな
アニメしか見てないけど
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:05.26ID:nFYJdfgg
>>437
まあ、そのまま読まずに人生終えるよりは良かったからいいじゃない
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:26.31ID:+d6FzfHf
ドカベンって最初から野球漫画のつもりで書いてたのかね?
柔道路線で人気が出てたら柔道漫画になってたのかな
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:35.84ID:YQHYQ5un
男どアホウは
名脚本家の佐々木守作だな
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:57.77ID:zToxUXvk
巨人の星は、魔球だのなんだの以外の人物描写の部分が面白いのに
何いってんだ太田
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:00.82ID:jK0EEGTu
水島先生と梶原一騎て交流とかあったんだろうか
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:54.38ID:YQHYQ5un
白新だっけ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:11.58ID:YQHYQ5un
東海高校だよ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:36.28ID:my1w5czP
不戦勝で勝っていくw
どこがリアリティあるんだw
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:51.18ID:mIRQAJqn
ブルートレインも流行ったなあ、スーパーカーブームのちょいあとくらいだっけか
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:53.80ID:MBJ7i4gr
読んだ覚えはないしアニメも見た記憶がないのに
なんとなく登場人物知ってる
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:03.77ID:DaJ+0wVg
記憶が曖昧
モジャモジャ頭のファーストが石毛じゃなかったか
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:06.42ID:X1Zx8Lfg
ドカベンって50年くらい前なのか?二人ともよう覚えてるなあ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:13.54ID:zEYo5BYE
土門が横浜入って、初めて山田に勝って日本一になれたのは感動
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:26.72ID:W4VVH9My
新巨人の星が画が劇画的で実在の選手もたくさん出てて何気に凄く好き
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:35.21ID:GdkP8+Jq
スラムダンクのルーツがドカベンだったと今日知った
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:58.38ID:qJMrhgpH
駅伝の優勝旗紛失のニュースでクリーンハイスクール高校思い出したわ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:23.27ID:wbrpTGDs
マンガの話題古すぎてついていけねえ…
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:45.05ID:gRCBmWM3
>>474
大雑把に言うとほぼ同時期だけれど、厳密に言うとブルートレインが後かな
1年も2年も誤差が無い
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:22:10.28ID:YQHYQ5un
左右投げのやつ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:24:13.77ID:GdkP8+Jq
爆笑問題の日曜のラジオのゲストが水島新司さんだった時も2人とも熱かったな
水島さんも嬉しそうだったw

友近だけのけものw
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:24:45.60ID:X1Zx8Lfg
なにこのドカベン検定番組…
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:06.67ID:mIRQAJqn
ドカベンほとんど読まなかった俺でも大まかには知ってるところがすごいわ
まあアニメでちょっと見てたかもしれんが
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:22.18ID:GdkP8+Jq
通天閣打法ってミラクルジャイアンツドームくんの通天閣虎雄じゃないのか
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:39.35ID:s5G3Avjy
賀間の球は重い
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:58.90ID:rfAGpMTQ
水島御大にしろ手塚先生にしろ昔の漫画家は多作だよな
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:26:12.26ID:2t5aMUW7
やっぱり土佐丸高校の殺人野球だな
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:26:17.19ID:xuzXsS3K
最近の漫画はスターシステムやってるの無いのかな?
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:26:31.06ID:zaHFlIfi
今日はマンガ夜話かな
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:27:20.29ID:gRCBmWM3
>>500
なめ猫は数年後だと思う
スーパーカー、ブルートレインは70年代後半でなめ猫は80年初頭かな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:27:43.36ID:dB0aJNUy
テッドウィリアムスもやっていた駅名読み
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:03.85ID:YDRw3++o
あの当時にビジョントレーニング的なことを描いたのは凄い
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:42.67ID:YQHYQ5un
ゴルフと相撲にいったのか
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:04.47ID:IRJ/yHX2
弁慶高校御一行は歩きの途中神奈川県大会の保土ヶ谷球場に寄ってたよ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:09.18ID:TfR0bzdV
あぶさんは結構読んでたな
ホークスの歴史が全部わかる
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:26.65ID:YQHYQ5un
パンダ山岡
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:41.52ID:YDRw3++o
キャプテンは今やってるやつも普通に読める
水島は晩年はキツかった
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:44.72ID:DaJ+0wVg
イマイチ爆笑問題からドカベンへの思い入れを感じない
バク天のドカベンのコーナーは作家が考えてたのかな
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:47.78ID:hCwEXBV/
スラムダンクもドカベンの影響だしなあ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:31:12.35ID:xuzXsS3K
それ言ったらジョジョのキャラも説明不可能な奴多いだろ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:31:43.64ID:wbrpTGDs
>>538
太田さんはタッチよりドカベンって言ってた気がする
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:11.77ID:YQHYQ5un
まんがくん
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:21.57ID:X1Zx8Lfg
野球漫画の元祖は巨人の星じゃないの?知らんけど
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:28.61ID:mIRQAJqn
貝塚ひろしも野球漫画書いてたな、なぜか1・2作戦が実家にある・・・はず
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:33:07.57ID:APYok7PE
>>537
野球というよりホームランバトル漫画だったからね、しゃーない
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:33:15.14ID:GdkP8+Jq
もうこのまま最後まで水島新司トークでいってくれ
ハガキ職人とかいらないから
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:33:17.25ID:YQHYQ5un
一球さんはアニメになった
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:33:40.58ID:IRJ/yHX2
その電車は山田の地元じゃねーよ 甲子園で滞在していた阪神電車での話
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:33:54.50ID:X1Zx8Lfg
>>549
今の時代なら異世界ものとして描かないといけないくらいぶっ飛んだ世界観だなw
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:34:23.98ID:YfVXjEgr
>>537
砂漠の野球部とかの人よ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:34:50.26ID:YQHYQ5un
柔道のとこおもしろいよ
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:07.20ID:gRCBmWM3
>>560
テレビのアニメ版の一球さんはホーム突入の場面とかで静止画で何分も時間稼ぎしていて酷かった
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:21.43ID:zaHFlIfi
俺たちゃ裸がユニフォーム
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:28.03ID:GdkP8+Jq
>>538
太田さんが憧れる男はたしか、明日のジョーの力石、バカボンのパパのパパ、ドカベンの岩城の三人らしいよ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:58.06ID:xuzXsS3K
スラムダンクの花道が序盤で柔道部に口説かれてたのは
ドカベンオマージュだったのか
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:58.67ID:VUDxeWPD
球道くんってマンガくんって雑誌に載ってたんだ
雑誌名全然覚えてなかった
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:25.40ID:YQHYQ5un
>>573
絵が動かないアニメ
紙芝居に近かった
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:26.40ID:W4VVH9My
水島新司の短編でホームレスの少年の話を読んだ思い出がある。子供心に非常に辛いと感じた。
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:45.40ID:BOD5UszD
老眼で字が小さくて読めないだろ
でかいタブレットで電子書籍か
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:52.55ID:wbrpTGDs
バク天でドカベン知ったわ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:00.16ID:YDRw3++o
>>548
>>567

それはわかってるけどね
昔を書いてる方が面白いっていうほうが水島と逆だなぁと
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:26.94ID:zaHFlIfi
王様ランキング知ってるのか
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:47.49ID:gRCBmWM3
>>585
当時子供だったけれど、これは大人たちの手抜きだなと直感したw
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:02.93ID:X1Zx8Lfg
ヤンキー漫画なんて大昔からあんだろ
本宮ひろ志とか
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:04.05ID:DaJ+0wVg
今の漫画家ってヒット作が数本だから話題を共有できるけど、水島新司とか何本も連載やってるから全く読んでない作品が多すぎる
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:44.98ID:MBJ7i4gr
>>577
水島さんに「お笑い界の岩鬼」って言われたっていうから
うれしかったろうな
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:56.89ID:YDRw3++o
チャンピオンとかアクションとか今ではトップじゃない雑誌が昔は結構凄かったって知ると意外な感じがする
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:59.68ID:xVRL4cDW
チェンソーマンとかドロヘドロの話はしなかったやん
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:28.51ID:zEYo5BYE
ジャンプの北斗の拳とかブラックエンジェルズの悪を倒す路線が当たったんだよ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:52.99ID:TfR0bzdV
昔の話するときは爆笑面白いよね
バトル増えたのはジャンプの影響だよ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:54.71ID:DaJ+0wVg
漫画雑誌が増えたからストーリーによって住み分けしてるのかなと思ったのが数十年前
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:40:36.59ID:ngJkC4sy
まあでもジョージ秋山は今の少年漫画より圧倒的にエロもグロも凄かったけどなあ
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:40:42.24ID:Ki64fT6P
マズイマズイ言いながらサンマの弁当食ってた記憶
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:05.34ID:X1Zx8Lfg
もう追悼越えて完全に楽屋トークw
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:12.09ID:wbrpTGDs
圓楽「目黒のさんまと聞いてきました」
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:16.52ID:DaJ+0wVg
ある時期に4コマ漫画専門の雑誌が増殖した記憶
その中からオバタリアンというのがヒットした
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:04.55ID:APYok7PE
少なくともこれだけ喋れるくらい水島新司が好きだったんだな
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:16.25ID:xuzXsS3K
岩鬼の見た目や性格や美醜の狂いっぷりは
GOGのドラックスと共通するな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:17.57ID:X1Zx8Lfg
ミニマムムーン
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:28.52ID:zaHFlIfi
昔の漫画は貧乏ネタほんと多かったな
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:57.22ID:gRCBmWM3
>>626
花形モータースの御曹司が、「うちの父ちゃんは日本一の土○です!」って言っちゃうような貧困層の家庭の女性と結婚しないw
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:00.44ID:jK0EEGTu
>>639
左門豊作とかな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:06.06ID:ngJkC4sy
>>630
バトル系が目立つだけであやかしトライアングルとかロボ子とか今のジャンプも色々あるよね
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:31.94ID:Za0w0xHx
夏子他の人と離婚して岩鬼と再婚とかドロドロした展開になってたよな
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:03.74ID:GdkP8+Jq
1年ぶりくらいに爆問ラジオ聴いたけど、全然衰えてないやんw
これが50代のトークなんだから凄いなw

なんか伊集院さんが朝の方のラジオで面倒臭い展開になってるとか記事見て心配になった
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:24.09ID:zhQ6DQa6
最近の曲はイントロ無しでいきなり歌い出すっての聞いてへーってなった
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:25.88ID:zToxUXvk
>>639
昔のほうが貧富の差がでかかったからな
なぜか今は「格差が広がった」ってことになってるけど
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:34.35ID:kFkPePW3
9℃までと言われても道民には違和感しかない
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:39.79ID:3E1LTow8
ヒゲダンはもう難しい曲しか作ることしか脳がないな
転調ばかり考えてるだろ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:50.70ID:TWTQweTU
>>645
現実のプロ野球も未だにそういう境遇の選手がけっこういたりするしな
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:58.26ID:TfR0bzdV
>>656
あれは色々な事が絡んでるよ
伊集院だけじゃなく三村社長のアレとか
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:11.31ID:wbrpTGDs
髭男で引き出しが少ないなら他のバンドはもっと少ないぞ…
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:19.34ID:tPpgLb4g
こち亀ってドカベンとそう変わらない46年前の漫画なんだな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:27.05ID:z6d5mJTA
髭男に限らずもうタイアップで売るしか無いんだな
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:28.03ID:Fai/fqpy
東京リベンジャーズは途中までアニメ見てたけど何か飽きてストップしたなぁ
どんだけタイムリープすんねんって感じてしまったw
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:33.84ID:jK0EEGTu
>>655
なんだかんだバブルは日本人の生活レベルを向上させたと思う
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:43.80ID:zaHFlIfi
>>645
貧乏子だくさんって時代だなぁと思う
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:46.54ID:zToxUXvk
転調するような歌は流行らないよ
転調しないか、転調しても転調したとは思わせないような曲でないとヒットしない
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:07.66ID:tPpgLb4g
>>669
違うよ
視聴時間に合わせてるから短くなってるんだよ
おっさんも一緒
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:15.46ID:mIRQAJqn
>>644
不適切な表現が含まれますが,作品のオリジナリティを尊重し、そのまま放送します
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:35.36ID:gRCBmWM3
>>674
そうだ。訂正ありがとう
再放送ではその場面の音声は「ピー」ってなってたね
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:49.80ID:3E1LTow8
>>667
引き出しが少ないというか
変化球ばかり追いすぎてやりすぎ感がマンネリ感を産むわ
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:53.55ID:DaJ+0wVg
ドカベンは明訓が負けたトキニ打ち切りにすべきだった
弁慶高校なんてドカベンを終了させる為に登場させたキャラだったのに
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:54.10ID:GuZO2EXR
>>669
それ若い子だけじゃなくてスマホ諸々に慣れたおっさんもなってるらしい
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:05.44ID:wbrpTGDs
>>679
BSで放送される古い時代劇でみるやつだな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:09.44ID:4urr+Lz6
歌詞が直接的過ぎてダサいな
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:15.43ID:Fai/fqpy
>>658
イントロ間奏アウトロを無駄だと判断して省くのが最近の風潮だね
ストリーミングでどれだけ回してもらえるかが大事だから曲の長さも3分以内とかになってる
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:24.08ID:TfR0bzdV
昔の時代劇の再放送で
音声消されてるやつ笑えるよね
コジ◯とかキチ◯イとか
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:27.77ID:GuZO2EXR
今日はいいOPトークだった
ドカベンそんな知らなかったけどすごく楽しめた
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:32.85ID:jK0EEGTu
>>659
パヨやヤクザの貧困ビジネスのために格差ガーてやってるとしか思えないわ
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:38.92ID:tPpgLb4g
>>679
家着いて行っていいですかでオナニーマシーンの追悼回は尊重テロップで放送禁止用語流してたな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:06.34ID:SLdxzgLy
ドカベンて電子書籍化してないんだってね
気になってきたわ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:06.65ID:gRCBmWM3
>>673
うむ。庶民の生活のピークは90年代前半くらいまでかな
テレビなんかが面白かった頃とかぶるよね
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:11.12ID:MBJ7i4gr
日曜サンデーでかかってたヒゲ男の曲って
エルトン・ジョンそっくりだった
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:43.97ID:jK0EEGTu
>>669
サブスクでスキップするのが当たり前の時代だからな
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:59.05ID:3E1LTow8
たしかに思うけど
ドカベンテレビで楽しめなかった世代はかわいそうだな
再放送とかも何回もあったけどそれも40代以上かテレビで見てたことある世代は
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:50:23.45ID:kFkPePW3
>>664
流石にこの曲は特徴あるよ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:50:45.67ID:zEYo5BYE
>>695
星一家のなかで一番ヤバいのは明子だからね、そりゃしっかり者にも見える
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:50:45.90ID:zaHFlIfi
>>679
現代の価値観で過去の作品の言葉狩りするのほんと嫌い
わざわざ注意書きしないとダメなんて野暮だわ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:50:51.34ID:tPpgLb4g
おっさん厄介なんだよな
今の子に学校でSNSの教育したとこで教育受けてないおっさんがSNSで暴れてるからどうしようもない
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:02.51ID:jcWYFyax
何か話題が合わないなあと思ったら
radikoのタイムフリーで聴いてたんだわ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:14.26ID:gRCBmWM3
>>685
昔、マクドナルドの社長の藤田田が「人間は2分以上待つとイライラするからその時間内に作る」みたいな事言ってたけれど
今はそれよりうんと短くなってる感じはする
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:22.63ID:DaJ+0wVg
アニメのドカベンのエンディングテーマは何であんなに悲しい曲なのか
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:28.49ID:thXdGG0H
太田裏口光
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:50.21ID:X1Zx8Lfg
wwwww
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:50.61ID:kFkPePW3
>>582
講談社のマガジンシリーズに対して小学館は「くん」だったんだろうね
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:05.48ID:my1w5czP
法廷ではねww
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:28.81ID:wbrpTGDs
やっぱりウーチャカやばい人だなw
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:41.78ID:kE3YmYij
日サンでも言ってたよなw
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:58.14ID:DaJ+0wVg
田中って実は太田をバカにしてるよね
これは学生時代の上下関係を引きずってるんだろうな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:02.02ID:jK0EEGTu
>>698
携帯とネットは生活を便利にはしたけど
豊かにしたとは言えないと思う
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:03.11ID:tPpgLb4g
>>710
野暮つっても五輪の小山田起用は過去の事で流せるレベルじゃないと思ったわ
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:08.00ID:zaHFlIfi
一番近い奴が真の敵
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:53.76ID:YQHYQ5un
真実は違うけどね
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:54.56ID:thXdGG0H
法廷だけww真実は別w
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:13.21ID:tPpgLb4g
>>732
豊かにしてるじゃん
携帯とネットなけりゃその書き込みもできない
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:20.82ID:zEYo5BYE
てか田中は裏口だと本気で思ってそう
試験の時うるせえ奴がいて、絶対落ちると思ってたから
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:22.50ID:kFkPePW3
やっぱりサイコパスだなあ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:36.48ID:mIRQAJqn
田中は死刑囚の冤罪のやつも声を大にして言えるかな?
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:37.37ID:zToxUXvk
まあ法廷で出された結論は「名誉棄損である」ということだけで
「太田は裏口ではない」ってことじゃないからな
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:55:05.73ID:feA84kWY
>>683
やるな変化球って
今日の話ドカベンとかけ合わせてくるあたり
センスいいわw
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:55:59.73ID:VUDxeWPD
>>682
それは重いコンダラ同様回りに流されてる
主なヒット曲どれも似てない
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:04.65ID:iypIydso
太田の得意な何年もネチネチやるのを今度は田中がやるのかw
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:07.27ID:gRCBmWM3
まぁ裏口の話は当時も今もあるけれど、当時の金額で800万とか書いたやつは当時の相場知らなすぎる
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:23.67ID:IRJ/yHX2
今の政治家が糧としていることじゃ 裁判の判決と疑惑は別物だ
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:42.85ID:xuzXsS3K
>>747
当の太田ですら実際に裏口の取引があったか無かったか
分からないんだもんな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:46.47ID:DaJ+0wVg
私大の入試で裏口って何なんだろ
国立行けないバカが親の金を積んで行くのが私大というイメージなんだが
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:32.95ID:zaHFlIfi
>>729
駿台午前部でマウント取ったり気抜け連中馬鹿にしたり
あとファッションにもうるさかったり
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:46.34ID:ngJkC4sy
カーボーイはオープニングが長くなってもオードリーみたいにCM一つにまとめたりしないよね
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:59.09ID:GdkP8+Jq
>>666
あー三村社長ってTBSラジオの社長さんのか
なんかラジフェスの時とかに伊集院さんがめっこう三村社長の方針に不満言ってたからその辺の摩擦な

伊集院さんはニッポン放送やめて、今度TBSもやめたりしたら、その後文化放送もやめて最終的にラジオ日本とかまで行きつきそうだなw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:06.67ID:gRCBmWM3
一時間ネタコーナーやらないんだな
太田組の放送作家手抜きするな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:14.79ID:jK0EEGTu
>>747
太田が入試の教室で監督に食ってかかってたのは
そんなことしても裏口の約束あるから落ちないと思ってたんだろうか
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:26.78ID:YfVXjEgr
新潮もこんな大事になるとは思わなかっただろうな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:42.42ID:MBJ7i4gr
今日のドキハキは永六輔の話だった
なかなか良かった
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:57.03ID:3E1LTow8
最近どのラジオもオープニングフリートーク長くなってるな
まぁ正月明けだから仕方ないのか
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:17.77ID:wbrpTGDs
>>755
K大は裏口というよりコネが多いと聞いた事ある
だから学生があんなに劣化したのかも
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:44.07ID:tPpgLb4g
小説を新潮社から出して丸く収める説見て面白い解釈と思ったわ
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:12.34ID:VUDxeWPD
>>757
でも2時までに流さないといけないCM決まってるから
ある程度かたまる
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:15.74ID:Cf5rPcNY
冤罪と同じで証拠がなきゃ無罪なんだけどね
無罪が証明されたわけじゃないとか中立ぶった意見は完全な間違い
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:34.36ID:tPpgLb4g
>>764
カーボーイも昔は10分とかでコーナー行ってたな
新堂さん出てたころ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:49.63ID:iypIydso
二股金玉袋w
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:59.62ID:X1Zx8Lfg
無能作家が10代リスナーコーナー作ってオッサンばっか投稿してきそう
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:03.97ID:YfVXjEgr
更に広げようとしてるのか10代リスナー話
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:04.44ID:jK0EEGTu
>>756
駿台午前部なら早慶目指してたんだろうけど
なんで日芸受けたんだろ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:05.44ID:zToxUXvk
富野由悠季は、「僕は日芸に裏口で入った」と言ってるからね
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:18.40ID:MBJ7i4gr
大入り袋って急に聞くようになったな
星野源リスナーだったのか
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:25.59ID:5OGPt13p
帰宅部でおとなしくて成績もトップではない奴が慶応AO入試合格して裏口裏口言われてたの思い出した
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:52.55ID:jG6qAKnX
リスナー掘り下げそろそろやめてくれ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:32.95ID:xuzXsS3K
ヤングディレクターw
そっちの方がバカにしてるだろ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:33.46ID:YfVXjEgr
たいがいこういう系はツマラン長文メールが読まれるようになってくる
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:33.59ID:jK0EEGTu
>>776
高田文夫は自分の時の入試はクイズみたいなもんだったとかよくネタにしてるな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:34.41ID:iypIydso
馬鹿馬鹿しいな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:41.33ID:wbrpTGDs
長渕剛の立ちバック! せい!せい!
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:46.59ID:Fai/fqpy
ただの言葉遊び
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:48.40ID:3E1LTow8
>>770
ナイナイも
この前珍しくオープニングトークだけで2時15分くらいまで行ってたんだよな
まぁフリートークそれだけ引っ張れるのは力だわな
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:52.22ID:zhQ6DQa6
名称変えたところで待遇は変わんねーんだろどうせ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:03:20.26ID:iypIydso
おっぱいw
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:03:22.12ID:jK0EEGTu
>>780
湘南キャンパスか
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:03:29.41ID:X1Zx8Lfg
>>775
局アナ目指してたからじゃね
男で日芸じゃキー局無理だけど
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:03:37.68ID:R354akRu
誰が文句言ってるんだろ?
で、どうして全局でそうだそうだ変えようって意見が統一されるんだろう?
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:16.55ID:5OGPt13p
視聴者からしたらそんな内輪の話どうでもいいと思う
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:38.93ID:gRCBmWM3
ADでそれ出来たら欽ちゃんはどんだけのこと出来たんだよ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:57.87ID:iypIydso
こんなことw
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:59.47ID:jK0EEGTu
>>797
サニー小笠原は東洋出身だけど
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:05:07.04ID:Za0w0xHx
アシスタントディレクターって言うけど実際やってる事はディレクターアシスタントだよね
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:05:17.05ID:ngJkC4sy
>>767
まあannでオープニングとエンディングでスポンサー読み上げるのはそういうことだよね
前後半でスポンサーが違うことあるし
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:06:09.40ID:nFYJdfgg
雑なネタだなぁw
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:06:31.41ID:DaJ+0wVg
てかADって女がやるイメージだわ
お茶汲みしてる職場の華
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:06:43.61ID:YfVXjEgr
adoちゃんはなかなかのannでありましたな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:07:44.44ID:iypIydso
お風呂入るかどうかでw
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:04.89ID:zaHFlIfi
adoねーぼくねーお父さんみたいな力士になりたいの
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:06.16ID:nFYJdfgg
>>814
津波情報入るわ、放送禁止擁護言っちゃうわ、色々あったなw
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:06.57ID:my1w5czP
太田東リべめっちゃハマってるやんw
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:42.85ID:nFYJdfgg
さんまも東リベのあのセリフ言ってたなw
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:59.34ID:zaHFlIfi
東リベ見てないけどさんまがよく言ってるからそこだけ知ってる
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:09:28.77ID:dB0aJNUy
テレビ神奈川のサクサクという番組で木村カエラの前に出ていて今も愛されているあかぎあい
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:09:42.40ID:Ki64fT6P
女アピールするメールが面白くないのなんでだろう
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:09:46.76ID:t0krKeSg
>>823
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:15.25ID:X1Zx8Lfg
>>806
フジの渡辺和洋も成城だけど学歴以外に高評価できるもんがあったんだろうね
ルックスとか知見とか
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:47.34ID:wbrpTGDs
>>829
増田ジゴロウの時代が一番面白かったな
ヴィンセントも消えてからsakusakuはダメになったけど
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:47.86ID:iypIydso
絵文字の説明要らないw
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:47.92ID:jG6qAKnX
リスナー自己主張は怒りんぼ田中だけで頼むよぉ…
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:51.63ID:zEYo5BYE
このメール聞いて勘違いして恋愛しようとするやついる?いねーよなあ!?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:52.11ID:YfVXjEgr
>>829
木村カエラよりも良かったという人も多いと聞く
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:35.33ID:X1Zx8Lfg
何十年前の話だよw
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:35.43ID:GdkP8+Jq
ダチがどうしたってなんと事かと思ってググったけど、
東京リベンジャーズのセリフなのか

爆問の二人ともちゃんとフォローしてるんだなw
まぁこういう世界の人だからそれも大事だもんな
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:43.63ID:iypIydso
年齢イコールだったのにどうやって独自だってわかるんだよ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:37.78ID:KT6Z35AM
なぜに素人夫婦の性生活を聞かされなきゃイカンのか
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:52.41ID:Za0w0xHx
田中の長女がこの放送聴いたらどういう感情を持つんだろう
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:11.42ID:dB0aJNUy
>>836
三原マジックの時まで見ていた
やっばジゴロウだな いまだに神奈川県へ出かける時はサクサクのTシャツ着ていくわ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:40.91ID:wbrpTGDs
レコ大新人賞とったバンドか
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:07.45ID:X1Zx8Lfg
令和の関白宣言?
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:46.87ID:YfVXjEgr
そんなんじゃなくての部分だけ聴いたことある
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:52.32ID:LCH/5P/0
吐き気がする
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:21.77ID:3E1LTow8
新人つうか
マカロニってインディーズではとっくに有名だったからなぁ
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:46.04ID:jG6qAKnX
山里のCMいつも流してるけど人入ってるの?
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:49.73ID:X1Zx8Lfg
TBSラジオ主催でイベントをやっているなら山里はクビにできんなー
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:51.43ID:Ki64fT6P
またONE作品か
前にモブサイコ100もこのコーナーに出てたな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:45.61ID:dB0aJNUy
>>869
エレ片と同じ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:03.52ID:iypIydso
何言ってんの片玉w
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:17.48ID:YfVXjEgr
ワンパンマン
ンが入ってるコンビは売れるっていう話
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:44.81ID:iypIydso
全く同じw
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:45.33ID:X1Zx8Lfg
>>873
んだね
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:11.48ID:Fai/fqpy
ウーピーゴールドラブストーリーw
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:09.58ID:YfVXjEgr
ゴーストがアサウラさんだったら面白い
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:27.57ID:zEYo5BYE
ONEは最近の漫画家で一番好き
早く続き描いてほしい
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:18.74ID:kE3YmYij
このコーナーつまらんよな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:27.84ID:my1w5czP
ワンパンツマン面白そうw
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:31.05ID:YfVXjEgr
確かに何だよそれってあらすじだよなw
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:16.65ID:tzJuGlzY
ネタをもっと平等に読まなきゃダメじゃない?
わざと嘘っぽく読んだりして
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:55.98ID:zaHFlIfi
ワンちゃん外山惠理
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:51.23ID:X1Zx8Lfg
このコーナーはテンポが悪すぎて
ネタ毎に後ろの曲変えるとか工夫したら多少は違うと思うけど
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:52.01ID:iypIydso
血管詰まってるぞ片玉w
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:17.99ID:tzJuGlzY
>>893
実際にあるアニメとか漫画のあらすじを使うのがよさそう
それなりに整合性が取れてるだろうし
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:42.37ID:YfVXjEgr
もともとは個人がかってる書いてるネット漫画だからな
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:20.22ID:HUv41EgD
途中でめんどくさくなってゴーストにしちゃったんだろうw
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:46.53ID:iypIydso
ADww
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:52.66ID:xuzXsS3K
田中って詐欺に遭ったら財産根こそぎ持ってかれそうだな
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:43.70ID:DaJ+0wVg
腕立て伏せ20回やったら世界最強になってしまった
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:54.55ID:X1Zx8Lfg
ハゲて埼玉
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:03.10ID:iypIydso
倒しちゃうんでしょじゃあ読まなくていいなってなっちゃいそうw
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:07.32ID:zEYo5BYE
小学生が考えそうな設定なんだけど、センスがいいんだよな
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:07.85ID:iypIydso
来たww
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:30.26ID:my1w5czP
えええええww
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:31.88ID:tzJuGlzY
ふたりともサイタマが人名って理解できてないじゃん
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:33.93ID:ngJkC4sy
ワンパンマンはむしろ今時こんな単純なのが流行るのかっていう漫画だからな
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:02.39ID:zaHFlIfi
次はボーボボやれ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:38.92ID:X1Zx8Lfg
太田の東リベ言いたい感がお爺ちゃん
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:05.79ID:TfR0bzdV
ワンパンマンは海外人気も凄いんだよな
ワンパンマン派かヒロアカ派で喧嘩するらしい
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:02.57ID:my1w5czP
つか芸能界にいて散々テレビやラジオ出てるのに東リべ知らないとかあるんか
実写映画もやったのに
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:30.13ID:YfVXjEgr
ちょっとハイスクールララバイ風味
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:35.53ID:0X2gIh+x
照ノ富士は横綱相撲道に則った取り組みだけどやっぱりつまらないんだよな
貴乃花も応援してたからいいんだけど、取り口としてはつまらない

白鵬の横綱相撲道もできるんだけど、あえてエルボーとか自称相撲に刺激を与える取り口で今思えば見てて楽しかったな
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:57.24ID:xuzXsS3K
>>933
海外のオタクはなんでそう戦いになるのかね
古くはスターウォーズvsスタートレックとか
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:15.34ID:0X2gIh+x
>>930
ワンパンマンってアンパンマンのオマージュなの?
何も知らんでごめん
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:29.88ID:dB0aJNUy
デイビッドボウイのモダンラブかな
オリビアニュートンジョンのハートアタックかな
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:03.56ID:0X2gIh+x
>>937
誤爆した
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:20.86ID:kFkPePW3
高橋幸宏みたい
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:44.74ID:zEYo5BYE
>>939
その辺はよく知らないけど、ネットで適当に描かれたギャグマンガからのスタートだからあまり気にしなくていいと思う
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:48.75ID:X1Zx8Lfg
オノマトペの新語はよくアルアル
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:01.76ID:GrTI4moE
ツマラン
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:02.26ID:0X2gIh+x
>>946
なるほど、ギャグ漫画からのスタートだったのか
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:12.98ID:iypIydso
なげえな
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:17.42ID:YfVXjEgr
もうコーナー自体がね
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:21.32ID:0X2gIh+x
>>949
エルボーでもええやん
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:31.88ID:MBJ7i4gr
>>939
サイタマのコスチュームの配色が
アンパンマンってのは聞いたことある
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:22.78ID:kE3YmYij
やっぱ裏口なんじゃね?
って疑いたくなるほど本当にメール読みが酷いな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:38.58ID:0X2gIh+x
間違いじゃあねえかよ!
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:40.55ID:TfR0bzdV
>>954
Web漫画だけど面白くて人気でて
作画だけ変えてジャンプ作品になったミラクルだよ
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:50.52ID:xuzXsS3K
関西弁ならオモロイだろうという
よくありがちな傲り高ぶり
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:15.12ID:0X2gIh+x
>>963
へえ、シンデレラストーリーやん
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:15.30ID:0X2gIh+x
>>963
へえ、シンデレラストーリーやん
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:34.85ID:X1Zx8Lfg
>>945
関西弁を小馬鹿にしているから自然に読む気がないのかと
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:41.96ID:0X2gIh+x
>>958
そうなんだ、やっぱ意識してんだな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:39:20.94ID:0X2gIh+x
てか、所詮擬音なんだから、通じれば間違いじゃないだろ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:45.92ID:kFkPePW3
「夫は生まれながら40年経ちますが」ではなく「40歳になる夫は生まれながら」だな
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:55.59ID:iypIydso
それでも食うw
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:57.76ID:mONeZK+g
酷え奴だな
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:14.47ID:0X2gIh+x
こう言うのがいるって思うしかない
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:48.78ID:iypIydso
声w
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:43:24.48ID:iypIydso
ふたりだけw
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:43:26.29ID:0X2gIh+x
ジョブチューンのシェフが可哀想だった
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:43:41.56ID:wbrpTGDs
www
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:37.54ID:0X2gIh+x
でも、この二つだけなんだよな、真の友達は
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:39.81ID:gRCBmWM3
太田も外食した時に態度が悪いって光代社長が言ってたけれどね(どういう行為かは言ってなかったが)
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:45:25.69ID:zToxUXvk
ドリーミングって一人脳出血で亡くなったんだよな
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:46:42.86ID:iypIydso
恥かしくないw
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:29.47ID:wbrpTGDs
ちんこ見られてもw
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:55.39ID:gRCBmWM3
ミッキー・マッケンジーとの結婚&離婚は水谷豊の最大のタブー
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:41.10ID:wbrpTGDs
昨日に続いてキムタクが流れるジャンク
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:54.98ID:0X2gIh+x
>>987
ごめん、今やってみたんだけど立てられなかった
救世主お願いします!
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:17.88ID:X1Zx8Lfg
ロックを歌うには迫力が足らぬボーカル
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:37.37ID:WRY3Xk1p
包茎ムーミン笑た
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:46.45ID:kFkPePW3
ジャンピングジャックフラッシュかと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況