X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4167【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:43.48ID:oWwgNYjd
旦那のゆっくり悩んでいてだっけ?意味わかるわ。
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:46.51ID:vUfwwMJf
>>302
サイコパスってズレてるだけで狂ってる訳ではないからね
だからこそタチが悪いんだけど
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:25.13ID:9hmLpMdL
気味の悪いおばさんだった
旦那も息子もおかしくなるのが分かる
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:36.45ID:PckZgQAb
生きる目的がないって言ってただろ、子供食堂でも初めて美味しい食事を子供たち他に提供して
笑顔を見れば、生きがいになると思うけど、そういう事はしない、あたしがあたしがーなんだろうな
国会前で叫んで来いよ、ストレス解消になるぞ
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:44.45ID:hXx46xD+
>>297
まさにその方
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:45.50ID:+6oHAz4s
KBC富田困惑スタート
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:46.12ID:goc32+Bx
>>331
まず外に出ることだよね
世界が家の中だけで完結してて狭すぎる
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:59.03ID:oWwgNYjd
小説かいたらパクられた!とか出版社に突撃するよ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:09.46ID:OHHVkj3X
福岡のKBCラジオ

次男が大学に受かったのが救われた
穏やかな時間が訪れて過去を振り返って夫の態度に頭に来たのでは
家庭の役割をしていた夫
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:22.44ID:+6oHAz4s
KBC何かに怯えたように精一杯フォロー
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:42.95ID:Dp8YLFXY
>>331
子供に関わる仕事とかダメ絶対
恐ろしい
幸せなファミリーとか見て怒りだすわ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:52.31ID:+6oHAz4s
歯切れ悪すぎて笑うKBC
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:06.66ID:OHHVkj3X
福岡のKBCラジオ

リスナーの意見

相談者はワガママだ、何を言いたいのか分からない
今日のテレホン人生は役に立たないと相談者は思っているかも
相談者のハキハキした言動が相手を傷つけているかも

相談者に対する批判が多い
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:01.96ID:+6oHAz4s
KBC はいそーでーす批判
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:25.36ID:qFXAi9nN
まぁ公には言えん解答だが女性向け風俗にでも一度行って来い
性欲があるみたいだからそこを満たしてやれば意外となんの事は無かったと思えるかもよ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:05.10ID:dORcz06W
夫は何もできない評論家、お金を持ってきてくれるだけの存在すこ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:00.24ID:Swg96D3X
旦那に黙って、熟女風俗で働いてみればいいのに
若い男がママって甘えてくるぞ
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:18.64ID:+6oHAz4s
>>348
んでそういう男をだらしないとか金で女買う最低の男とか言って嫌悪するんだよなこの手のヤツは
持って産まれたもんで不満ベース批判ベースなんだよ。自分含めて人間が嫌いだから
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:42.52ID:hnE0CNdf
還暦間近なのにすぐ次の人が見つかるって思うものなのか
最近そういうの多い気がする
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:08.73ID:KkwKfJsS
赤胴鈴之助ってアニメがあったんですよと東MAXに語るw
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:24.59ID:KkwKfJsS
裂けるスティックw
塙はそういう事されると冷めるタイプかね
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:29.04ID:jUe3Imdi
有吉の番組にもでて
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:05.50ID:ZTVM/SG1
普通に考えてナイツがオカルト嫌いなわけ無いよな
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:07.84ID:Q6cT1T4Y
このCM同じことばかりで一切機能の話でてこないなあ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:19.45ID:KkwKfJsS
大平サブローは吉本に頭上がらないから扱いはぞんざいだろうな
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:59.57ID:Swg96D3X
こういう人のために、全てのケーブルはUSB-Cに統一されるべきなんだな
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:26.23ID:ZTVM/SG1
ACアダプター間違えなんて珍しい
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:40.54ID:wyyDz5g5
PCがハード的に壊れるとか
まず無い
ましてや辛坊が買うような機種
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:12.01ID:s/5gft/Y
辛坊は生活全般の知識が異様に低いからな
メカとかIT機器もまるで知識が無い

普通はアダプター間違えないよ
電圧とか違ってたら壊れるもとだし
電子機器でそんなマヌケな事はしない
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:19.01ID:ZTVM/SG1
>>374
今まで何台も壊れて今のも壊れそうな兆候がある、ハードじゃなくてソフトなのか?
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:39.23ID:s/5gft/Y
>>377
奇跡というより自分のヨットの機能や使い方も把握せず航海するとかマヌケとしか言えない
なんか物事全般に対する慎重さがこの人無いって感じだなPCの件もそのものだし
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:06.16ID:Swg96D3X
たんぽぽ川村と顔が似ると、声も似るんだな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:45.83ID:ZTVM/SG1
サラリーマン川柳はなんでみんな自虐なのか?
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:02.22ID:qFXAi9nN
アパ社長カレー馬鹿にしてたけど結構うまくてワロタ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:58.49ID:s/5gft/Y
アパ社長、テレビだとあっぱかぱーみたいに扱われるけど
ビジネスモードは凄くまともだな

まぁバラエティ番組のプロデューサーが単純にテンプレでしか考えない馬鹿なだけなんだろうけど
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:39.93ID:xmYRwkJE
この社長は頭いい感じだなあ 辛抱よりよほど賢そう
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:06.90ID:qFXAi9nN
そういや中国人がアパをボイコットするとかいう話はどうなったん
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:22.84ID:ZTVM/SG1
辛坊は金持のくせにひとの年収や資産のことをほじくるよな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:42.00ID:VoMoTGYF
>>393
商売に思想云々はナンセンス
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:15.78ID:wyyDz5g5
兆単位で語れるって
文句無い成功者、、は認めよう
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:27.87ID:vfZKCYom
番組とは関係ないが聴いてて思った。
木梨憲武がアパ社長にアプローチかけてくるかも。
土曜朝のラジオにも出てきそうだな。
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:53.42ID:86xBwQU3
アパホテルがまだ影も形もない頃、その前身の金沢第一ホテルに泊まったことがあるが
部屋に置かれた冊子の表紙が現会長が自衛隊のF15のコックピットに乗った写真だった
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:37.92ID:3fLe2Ie4
【フロント業務】390万円(27歳/入社2年目月給28万円+各種手当て+賞与年2回)530万円(33歳/支配人・月給37万円+各種手当て+賞与年2回)

【営業職】(新規中心)350万円/25歳
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:44.58ID:xmYRwkJE
週に三回は「デバイスがハッキングされました」ってメールが
今はメインで使ってなくて受信だけしてるアドレスから来る
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:17.82ID:s/5gft/Y
昔はバッテンレコードと言われていたのに
今はバッテンじゃねーからな
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:00.62ID:cSMbQKm7
今年から規制が入るから次のiPhoneからusb-c統一だよな
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:19.56ID:s/5gft/Y
コインランドリーの進化の話も3,4年前からワイドショーとかで散々既出ネタだしな
いまさらすぎてつまらないテーマだ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:41.22ID:ZTVM/SG1
震災で停電した時コインランドリー使ったけど乾燥無しで700円くらいかかった
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:31.79ID:ZTVM/SG1
ナビが無かったときは助手席に地図置いて信号待ちで見ながら運転してた
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:58.89ID:ZTVM/SG1
原付で80キロ以上出したことある
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:39.60ID:s/5gft/Y
つか、最近のコインランドリーの問題は
両替機の窃盗問題だろ

利用者が増えて両替機にも金が多く入ってるから狙われやすくなってる
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:11.54ID:86xBwQU3
こういうやつは一人で周って集めていると情報が陳腐化しがち
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:56.92ID:ZTVM/SG1
>>417
両替機ごと持っていくの?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:08.49ID:JfGdMuCQ
20万歩も歩けないから
盛りすぎだろ。
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:25.80ID:IKVRxXUb
1日20万歩はねーわ、ウォーキングした時2時間1万歩だぞ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:07.70ID:86xBwQU3
60kmで大体10万歩だから20万歩だと120kmだな。有り得ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況