X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4166【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:09.22ID:cv6vEKBz
アータできることは?

歌が得意

姉がうつ病で話してあげること

1おつ
0006営業車オネイニー男
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:25.19ID:qTnrjRms
1乙!
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:29.39ID:5nPv45wp
タイゾー「あなたは誰とも心が触れ合えないままで野心が破れたんです」
だから死のうとした
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:44.28ID:YLv4leyO
彼氏も親友もいます

お前らより恵まれてるやんか
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:12.88ID:oeZvzLJb
見返してやんよw、といきり立って、砕けた_orz、って事か
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:15.23ID:YSS1+wdC
まあもうちょっと気楽に生きろ
アンタが思う程他人はアンタに興味もないしどうでもいいって思ってるよ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:19.10ID:5nPv45wp
相談者「人と触れ合うってどうすればいいんですか?」
タイゾー「人と励まし合う関係がなかった」
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:44.29ID:oeZvzLJb
ブラゲでもやれば、なりたい自分になれんじゃねえの?
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:49.22ID:IGL9cYwx
やり逃げされてそうこの女
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:02.00ID:5nPv45wp
相談者「でも親友だっているしお付き合いしてる人だって」
タイゾー「親友がいるのに死のうと思う?それ親友?」
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:11.60ID:cv6vEKBz
タイゾー

ひとと心が 触れ合えないんです

職場のことは復讐的勝利です  野心が敗れたの

励ましあえないんです
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:12.56ID:zxUJ/L97
>>1 乙です。

タイゾー先生の『よくぞ認めた!』は11:21分と予言する。
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:13.95ID:TI0i5pPk
親との関係はきかないのか
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:25.39ID:YSS1+wdC
欲求が満たされてご機嫌のタイゾーw
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:27.02ID:5nPv45wp
タイゾー「まず野心を捨てる。その野心が破れたから死のうと思った」
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:48.53ID:36L4w/wV
みんな自分のことで手いっぱいだもんね
人のことなど知らん
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:01.20ID:mEf9c7y6
>>1乙です

昨日は「うんうん」が気になったけど今日は「そうなんですか」が気になる
0028営業車オネイニー男
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:02.04ID:qTnrjRms
大変だね。苦労したんだね。
女の悦びを身体に教えてあげたい。
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:12.90ID:5nPv45wp
相談者「やってみます」
タイゾー「やってみますではない、やるのだ」

スターウォーズのルークとヨーダみたいな会話を
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:23.21ID:oeZvzLJb
SMクラブ女王様みたいな仕事だったら、うまく行ったって事?
0031営業車オネイニー男
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:57.27ID:qTnrjRms
あー、カレシいんの?
解散。


>>14
おひさ!
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:18.24ID:cv6vEKBz
劣等感は

所属感の欠如  タイゾー
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:54.31ID:qhSYXYMG
そうなんですか?って返しは一応聞くけど受け入れないよ、ってニュアンス
0039営業車オネイニー男
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:17.98ID:qTnrjRms
まあでも確かに、自己肯定感が低すぎる女の子って、性依存になるリスク高いから心配ではあるな。
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:18.05ID:5nPv45wp
>>35
30歳ぐらい上の世代だと人の話に被せて「ハイハイハイハイハイハイ」と相槌を打つタイプ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:35.86ID:Ofe6G7q/
単純にカッコつけ過ぎな印象
先ずは任された仕事だけでいいんだわ
そのための組織なんだから
満たされないなら余暇をボランティアとかで発散
会社は辞めるな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:20.37ID:5nPv45wp
ニキビの治療に失敗し象のような鼻になった、暗くなった性格を元の明るい性格に戻したい59歳女性
タイゾーアータ
0044営業車オネイニー男
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:24.17ID:qTnrjRms
鬱病のお姉ちゃんの方でも良いな。
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:54.50ID:9bV1+p6w
>>29
フォースでXウィング引っ張り出した時かw
結局ヨーダがやっちゃったけど
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:38.22ID:cv6vEKBz
ニキビ治療で  ゾウ鼻

他人と会いたくない
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:23.33ID:c5XwUQ7H
『姉が鬱病』
家庭環境に問題有だな。
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:25.89ID:qhSYXYMG
ねぇちゃんが鬱病ってんなら姉妹揃って行き着く先は親子関係ですよねぇタイゾー先生
0051営業車オネイニー男
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:29.90ID:qTnrjRms
>>38
もう何年もここには来てなかったのに、覚えていてくれてサンクスコです。

テレジンに相談する人たちも、この板に来れば、ヌクモリティに触れられるのかもしれんよね。
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:26:18.52ID:c5XwUQ7H
>>47
「外出する時は麻の袋を頭から被るようにしましょう、
 これで全ては解決します!はい、失礼します!」
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:28:46.36ID:v+xJG8qB
>>35
スレ立てしないで踏み逃げ乙
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:49:22.68ID:tN1oSdH1
ゲスト清原に際し「松ちゃんが頼りだよ」は本音だろうな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:59:26.14ID:GQ+hLUDK
>>55
伊集院のこと話したの?
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:56.84ID:4AW+Th+t
この回答者、金曜午前中の一之輔の番組の強烈おばさんのコーナーの大デブの人?
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:51.77ID:huu3mYAG
>>51
オネイニーなの?
言葉の端々にオッサン感が出てて安心するわ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:31.07ID:VZQPBfV6
少しだけ聞こえたんだけど
SWの金曜日に清原が来るってこと?
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:22.22ID:o560MCFe
しじみ習慣の女エロくて好き
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:22.29ID:o560MCFe
とびしゃw
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:20.48ID:SOWDv0fn
キロ4000円くらいだったし相場が安くなってるんだなあ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:00.93ID:ReFPGhkX
瀬下・・・
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:21.89ID:jMLno4DF
いい歳した松本病がなおらないやつなんだよな
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:29.70ID:gLU4gdHC
イジ汚い女だなウドン
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:31.07ID:MXSsQxBG
中国の資本が入ってるから
何か妙な感じの映画だったな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:11.50ID:INmoWbpb
毛穴探検隊は広告banされて3年くらい新作がない
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:36.80ID:9bV1+p6w
拓郎もヤバそうと言われながら頑張ってるな
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:16.43ID:IpsKcU/U
ANNG聴き始めて40分ぐらいだけど
本当に本当に老いたな…残念だカッコ良くない
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:22.60ID:E/YK4Jit
潮時だな。

今度こそやめるやめる詐欺じゃなくて。

潮時だな。
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:47.26ID:ggnQR6z4
なんかうざいの来たな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:51.66ID:e0eSeCuO
お帰りください
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:11.29ID:J8J8SonY
お引き取り願います
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:43.69ID:e0eSeCuO
おもんないからはよ帰って
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:20.22ID:J8J8SonY
はよ帰れ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:44.73ID:+avFc6k5
誰?
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:13.95ID:e0eSeCuO
霜降りANN改編突破ならずの未来しか見えんな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:54.59ID:J8J8SonY
長々とウザイねん池沼
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:24.19ID:e0eSeCuO
いつまでおんの?は草
粗品ナイス
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:45.01ID:e0eSeCuO
激ヤバやがなって呟くの草
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:43.11ID:+avFc6k5
超絶嫌いになったわ
誰やねん
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:52.42ID:e0eSeCuO
SixTONESの人気ばりエグイな
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:46.76ID:C7FLRFja
せいやのこの興味のあることに対する異様な記憶力な
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:10.99ID:uNCexfTy
霜降りはトークで笑い起こせないんだからコーナーやりなさい
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 02:12:29.48ID:LLcWj1R7
記憶力エグいなぁ。
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 02:17:47.92ID:/k0/WMOo
せいやのこの天才ぶりサヴァンかね松村もそうらしいけど
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 02:38:13.56ID:ggnQR6z4
うるせーコーナーだな
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 02:40:43.18ID:VRrlYKIp
>>110
せいやの私生活でのマヌケっぷりからするとそういう傾向あるだろうね
子供のときいじめられたみたいなのもそういうところからだろうし
芸人で成功してよかったよ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:01:10.58ID:wLPM87Gc
ひさびさにリアタイ聴いてるけど
ラジコってタイムラグなくなったん?
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:08:03.99ID:GghiM2+B
三四郎は早くラジオ卒業してくれ、つまんないから
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:30:48.40ID:ZJoi7tlM
三四郎ってこんなにスレ伸びてないのか今日だけ?
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:31:39.32ID:6Mvj4KzG
三四郎のこのカオスな感じ大好きなんだけどここでは評判悪いんだな
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:42.11ID:6Mvj4KzG
このキャラに国とか聞いたらなんか放送コードに引っかかるだろ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:39:47.04ID:C7FLRFja
>>124
芸人ラジオで毎週毎週つまらないとだけ書きに来るやつは
つまらないとわかっているのにそのラジオを聴いて
「つまらない」と書き込まなきゃ殺される呪いにかかっているだけだから

このご時世他に娯楽なんて腐るほとあるのに
自分でつまらないとわかってるはずのものに
毎週同じことを繰り返す学習能力のないやつなんて普通ありえないだろ?
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:46:31.27ID:tYF5ImlG
>>127
0の場合はミクチャもだよ
コメントが止まってる
今のコメント数はクリーピーやマヂラブは放送開始15分で集まるレベル
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:48:54.76ID:dQGWcnTR
水曜並に金曜もダメだANN。
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 04:00:29.18ID:U535i+Tq
かせべ、気になって調べたら、難病にかかっとるらしいな
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 04:01:49.62ID:tYF5ImlG
三四郎+ゲスト
1時間で集まったコメント数1,016
寝る
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 04:06:11.95ID:ggnQR6z4
サイモンときんに君ぶつけてみたいな
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 04:34:44.17ID:V4HSxLWG
オードリーはチャンスくれないし
こんな呼ばれ方でも嬉しいのか
0165偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 05:56:06.55ID:NNkALb1v
亡くなった母の位牌を遠方の兄弟のところに分けてよいのか?
0166偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 05:57:02.76ID:NNkALb1v
宗派による
浄土真宗本願寺派は過去帳を作成することをお勧めしている
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:44.86ID:niE9P+1B
おぼこちゃんがこんなニュースを読まなきゃならないなんて。
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:40.26ID:15DIzyMf
血管切れそうな歌だな
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:24.92ID:IwGwAKco
親ガチャ子ガチャ
生まれることが幸せとは限らないし
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:46.52ID:nbX/VEF+
アッコさん大丈夫かよ・・・
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:13.09ID:qlkY527k
和田に触れないとフリートーク始められない伊達
なんなんだよ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:50.09ID:qlkY527k
フリートークのネタがなさすぎてテーマトークに逃げる伊達
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:17.11ID:p2lyDmb0
ほぼ漫才やな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:22:15.44ID:IpsKcU/U
肉まんの下の紙でやたら皮がえぐれ取れるのあるよな
しかも耐湿性皆無でボッロボロになって捨てるしかなくなるヤツ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:33.40ID:nHwRoZU5
20歳が子供だなって思えるようになったら次は30歳が子供だなって思えるようになっちゃう
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:40.90ID:V6aV56mQ
上京して大学で一人暮らしして、彼氏とセックスして、大人のつもりだったえりりん
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:23.14ID:9hSvVqIV
恋を止めないでやん
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:49.79ID:V6aV56mQ
とにかく離婚したい人は既に不倫してる人
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:08.81ID:qlkY527k
ラーメンスープ飲んでたら死ぬぞまじで
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:18.23ID:qlkY527k
三橋のマイケルは自分がLFを支えてるとでも思ってるんだろうな
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:32.95ID:V6aV56mQ
すぐ作り話を投稿する三橋のマイケルは病気です
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:11.35ID:V6aV56mQ
マクドナルドで熱くて塩辛いポテト口に含んで、冷たいシェークを流し込んだ瞬間に全て中和される
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:32.28ID:qlkY527k
東大卒が東大のニュースを読む
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:25.09ID:nHwRoZU5
事件起こした程度で死ねると思ってじゃねえよクソガキ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:25.81ID:2LddCrvl
>>204
笑い声がまたかわいいw
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:35.18ID:DsOedGAA
BIG4対談見てないんか
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:39.54ID:02GSRVaI
パックンパス
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:44.99ID:qlkY527k
しじみ習慣の女すき
ゲストに呼んでくれ
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:18.10ID:qlkY527k
今週らじおとも出てたしマックン忙しいな
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:27.91ID:IpsKcU/U
TBSラのカウントダウンで滑り倒したハライチに比べればどれもくしゃみしたようなもの
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:55.52ID:qlkY527k
伊集院のときよりいい感じで話が転がってるな
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:18.20ID:qlkY527k
パックンマックンは二人とも投資で成功してるから
協会入る必要がないわな
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:53.83ID:IpsKcU/U
パックンマックンおもしろいわ
テンポがいいまだまだ売れるで
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:30.60ID:3W9IzXuZ
パックンマックンは
コンビでラジオ長くやってるよね
局によって時間、タイトルちがうけど
「ワールドで行こう」だったり
「笑って覚える英会話」とか
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:30.29ID:IwGwAKco
普通にマックン面白いなあ
なんでもっとコンビで動かないんだろう
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:00.87ID:IpsKcU/U
傷付くからティッシュでメガネを拭かない方がいい
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:46.10ID:nHwRoZU5
お金あるんだから曇り止めくらい買えばいいのにw
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:27.41ID:3W9IzXuZ
何年か前におぎやはぎがメガネが曇らないマスクの宣伝してなかったっけ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:59.29ID:+7DFkrxC
>>235
パックンが欲しい場にマックンもいると持て余すんだろうな
使う側の問題
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:42.69ID:3W9IzXuZ
ティッシュでCD拭いて怒られたバツラシADオダキ思い出した
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:02.41ID:V6aV56mQ
えりりんは彼氏と付き合ったら、お母さんになっちゃうタイプだな
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:34.79ID:IpsKcU/U
>>242
コーティングが剥がれるのでやっちゃだめえええ
どうしても激しい脂の時は仕方ないけど…
あと実は面に流水でかなりきれいになる
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:59:33.27ID:2LddCrvl
しろもとwww
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:40.43ID:Qs8mwa1e
バブル世代はタヒね
0270 【大凶】
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:49.38ID:R2TVtZoy
1時からのつもりだったけどもうラジオ点けた
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:12.17ID:DN5f6q7Q
呑気にジャニラジオなんてやってる場合かニッポン放送
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:39.30ID:r0Nno5Gz
携帯に何度も来てる
書いてる今も来た
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:15.01ID:w+tcy6Gz
セフレ最高〜
キモいゲイは死ねよw
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:33.08ID:DN5f6q7Q
この状況でバカ話しなきゃいけない芸人ラジオは大変だな
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:34.10ID:pPZzH19Q
こんばんわ オードリー若林です
土曜の夜かすみん
よろしくお願いします
ひとつよしなに
いやあ春日さん
なんじゃいコラッ!
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:34.73ID:tM1uHs8B
この時間に海の中にいる人がいるとは思えないしいてもラジオは聞いてないだろう
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:40.11ID:r0Nno5Gz
OPトークのために話題探すもの面倒だもんな
0292sage
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:06.17ID:10+ovayM
ふつおたとかいらんわトークのみでいいや
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:06.97ID:GX5Io2Fk
生放送ならリアクションメールやればいいと思うけど
若林が受身取れないもんな
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:32.02ID:XfgOsU5L
春日は見るけど若林TVで見なくなったな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:00.34ID:GX5Io2Fk
>>292
ふつおた=トークのお題
フリートークは結局ネタ用意しないと話せない
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:08.39ID:6mLGHwtu
イカハラスメント若林
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:32.17ID:GkTsiY4j
>テレビ
スマホゲー下に見てた家庭用ゲーム開発おじさんのようだ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:13.84ID:GX5Io2Fk
石田M-1審査員の打診断ってるんだってな
上の兄さん方にお願いしますって
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:36.03ID:K39zftWy
若林のメンヘララジオはここ?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:39.13ID:XfgOsU5L
隙あれば自慢若ちゃん
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:44.45ID:XfgOsU5L
イタコクソつまんないのになんでこんな自信持ってるんだろ
それ以前のネタの方がよっぽど面白いしイタコ以降のネタなんてお話にならない
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:09.01ID:GX5Io2Fk
>>309
漫才師としてのコンプレックが強いのかな
M-1以降ネタで評価されることないし
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:29.16ID:GkTsiY4j
春日は「春日」だからいいけど
1年準備したプロがM-1で別の誰かになるコントやるやつら嫌い
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:09.22ID:Zq8B0TO8
今ラジオつけたんだがスクール革命降板ってまじか
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:31:43.31ID:K39zftWy
阿部
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:35:12.80ID:/lvK9eeI
平子は大悟にも若林にも川島にも気に入られてるから安泰だな
この前の座王でもイキリ芸が偶発的にまっちゃんのもハマってた
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:50.54ID:+Lln1SMR
若林は自分の過去を美化してるが
塙も土屋も若林と組んでたらメンタルやられてた、春日すげえな
っていうくらい酷かったの忘れてるよな
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:28.92ID:+Lln1SMR
>>304
岡村との分析ラジオがあったな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:42.29ID:xuvOlhE/
さっきからエリアメール連発
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:46.08ID:+Lln1SMR
>>320
何より太田プロのあの先輩メンツと福島派閥の佐久間がいるからな
安泰も安泰
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:04.82ID:2eL6Iv36
>>326
毎度毎度同じこと書いてんのな
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:05.74ID:+Lln1SMR
>>328
不謹慎なので噴火ヤーバイ島とは言ってはいけない
8年前にできたそうな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:49.15ID:/uh1ViSY
>>320
座王のあのキャラも周りがウェルカムで合わせてあげないといけないから難しいと思うけどなアレ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:37.84ID:457/plvO
エリアメールが津波の様に来てるよ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:13.24ID:R2TVtZoy
津波ヤバいな、どのくらいヤバいかっていうと
テレ東が臨時ニュースやってるくらいヤバい
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:22.90ID:FItx8Rxz
名前ダサいよサイバー大学
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:33.01ID:TR5xJDbO
@R2
has reached っていってるけど、 is reaching じゃないのかと
ちょっと思うんで、できれば検討してほしい。
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:05.17ID:TR5xJDbO
あ、すまん誤爆した すまん><
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:49.13ID:/uh1ViSY
ほぼ津波情報のTVに比べると、速報ありつつ普通にやってるラジオは良いな
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:27.89ID:+Lln1SMR
吉本も新年の舞台とかで忙しい芸人は多いが
その忙しいを言う人間と言わない芸人がいる
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:41.62ID:DN5f6q7Q
こんだけ別の相方との漫才が楽しくて楽しくて終わったら抜け殻みたいになったって言われて平気な顔してる春日すげえわ
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:06.26ID:+Lln1SMR
さよならやラストとは何だったのか
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:07.76ID:GkTsiY4j
「タバコ買いにくる客全員ダサい。かっこいいの見たことがない」
ってコンビニバイトしてた芸人が言ってた気がするけど誰だったかな
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:24.61ID:XfgOsU5L
何回同じ話してるんだよ
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:27.85ID:+Lln1SMR
>>343
たりふたの一回目に反応した芸人たち
俺もやってみたいけど相方の〇〇に悪いから的な芸人が数人いたよな
キンコン西野もその一人
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:11.38ID:+Lln1SMR
歯がきれいになった直後は歯茎をヤニから守る為に気遣ってたのに
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:57:52.60ID:BGETaslf
金パブが効くらしい
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:57:57.94ID:+Lln1SMR
都庁は全面禁煙にしたんだっけな
喫煙者はどうしてるんだろ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:03.91ID:/lvK9eeI
ピアニッシモw
女しか吸ってるの見たこと無いぞ
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:58.42ID:+Lln1SMR
上田と岸
岩崎と佐藤
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:41.75ID:GkTsiY4j
春日は3歳以下の自分の子供いる部屋でタバコ吸おうとするやつどう思うかな?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:05:53.36ID:xomM/d/2
経緯の説明まで流してるからラジオはここで終わるのか
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:06.54ID:u2BB6TVJ
春日はトークゾーン無くなってラッキーとか思ってそう
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:28.14ID:/uh1ViSY
今日の若林のトーク短いなと思ったがコレ入るからか
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:46.65ID:GkTsiY4j
杉浦太陽みたいに沖で釣りするやつはこういう時ヤバい
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:09:33.34ID:98nYMuwx
気象庁の奴は喋らすんじゃねえ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:10:01.92ID:ZByNA5EU
radikoとかで後日聴いてもニュース入ってるんだろうか?今日はもう聴けたもんじゃないな
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:10:19.58ID:XfgOsU5L
津波の情報は必要だがこの下手な会見流す意味よ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:12:40.85ID:F6FyfR3z
カラフル勘当パチ
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:14:07.82ID:+Lln1SMR
NHK 津波!非難!つなみ!にげて!
日テレ 津波!にげろ!
テレ朝 津波逃げて
TBS 津波危険
テレ東 つなみにげて
フジ 奄美トカラなど津波観測
MX 津波警報注意報
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:15:37.09ID:+Lln1SMR
若林がしょっちゅう出す
たりふた、しくじり、IPPON
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:21:15.66ID:+Lln1SMR
日本の煙草の箱もグロイ写真使えばいいいのにソフト
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:16.57ID:+Lln1SMR
欽ちゃん社会人入学した大学辞めて
代わりに東が入ってるのか
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:57.86ID:iNsrWSk5
吸い殻ポイ捨てするクズだしな
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:24:27.21ID:kvGYBO5N
そう言う奴って連発するしなw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:24:31.52ID:+Lln1SMR
欽ちゃんが死んだときの若林の感動コメントを妄想してるファンがいた
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:25:37.94ID:Fy6PHi0M
>>371
フジのドラマは中断挟んだからか
番組表が0:10〜2:40ってスペシャルドラマ並みの時間になっとるw
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:27:29.64ID:b85uGKS6
蕎麦で穴埋めw
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:28:33.83ID:5CCuTnUU
まじ?
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:29:29.86ID:GkTsiY4j
いい蕎麦屋か
さすがに自称蕎麦好きが中国産のとこ行かないよな
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:29:53.09ID:BlrMiUzY
ファンのつまないコメントが許せないならインスタもやめりゃいいのに
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:29.63ID:+Lln1SMR
竹之内豊はめちゃイケでもノリがよくて佐藤某と違ったとあの矢部も絶賛
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:54.36ID:JOrcA74B
いやオレは抱かれたくないwww
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:34:48.53ID:+Lln1SMR
>>392
コメントが絵文字だらけでほめられるだけの芸人と
犬だけでいいのに自分の顔も入れるアイドルと
食い物うつす輩を貶してたのにな
若さまがああ仰るならインスタまだやらない、Twitterでいいや
っていうファンの人のことがいつも浮かぶw
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:35:51.80ID:b85uGKS6
隠れオヤジ
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:36:38.39ID:+Lln1SMR
その知足の気持ちを相方や番組にも持てないのか
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:39:25.41ID:XfgOsU5L
この津波で時間がないなか話の腰折るのか…
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:39:43.45ID:UUVvTXpH
おい!夜じゃねえか!
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:40:39.49ID:K39zftWy
夜じゃねぇか!
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:42:11.86ID:UUVvTXpH
厨二イキリ中高生の教祖のオールナイトニッポンゼロ!(笑)
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:42:21.38ID:b85uGKS6
ぐっと堪える訓練
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:45:13.77ID:b85uGKS6
ばかな二人w
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:47:35.55ID:Fy6PHi0M
先週のお題は
「お前最近オードリーのラジオを聴き始めただろ!」

今週は・・・
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:50:10.15ID:UUVvTXpH
先週とお題一緒じゃねえか!
なので
お前最近オードリーのラジオ聴き始めたろ!
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:50:31.35ID:+Lln1SMR
インスタ始めた頃は若林いじるコメントに対して
おまえラジオきいてないだろって返すリスナーいたな
最近は全然いない
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:54:49.12ID:b85uGKS6
なんかピロピロ鳴った
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:52.71ID:+Lln1SMR
しんやめって最近やってないのか?
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:58:03.68ID:b85uGKS6
アディオス
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 02:59:46.55ID:+Lln1SMR
クイズ嫌なら降板すればいいよ
どうだしか言ってない気もするし編集すると2分もないし
陣内が酔ったとき俺のがオモロクできるって思ったときの絵が若林だったし
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:00:40.84ID:WWDX6kEi
アドって何者?
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:02:37.09ID:WWDX6kEi
>>430
あーあの人ですか
ありがとう!
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:04:53.56ID:WWDX6kEi
>>430
あーあの人ですか
ありがとう!
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:05:29.65ID:GkTsiY4j
うっせえわの後で
緑黄色社会の歌い方パクってたやつね
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:08:47.86ID:4frw1nzv
どもるは放送禁止
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:08:52.25ID:dMFqOgLM
クラブのチーママみたいな酒焼けしたようなハスキーな声で草
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:09:27.68ID:B9GtLzY/
いきなり放送禁止用語スタート!w
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:09:41.23ID:BGETaslf
テレビとかにまったく出てないのにこんだけ喋ればたいしたもんよ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:11:04.28ID:dlFEtJKO
どもる
かたわ
つんぼ
めくら
びっこ
きちがい

これだけ覚えておけばいいのにw
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:20.92ID:BGETaslf
緒方恵美と高山みなみを足して2で割ったような声だな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:22.73ID:voUSZ61/
これ録りじゃねーのかよw事故るぜー
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:32.50ID:AAa9rBaQ
吃るって放送禁止なのか ただの病気の症状なのになんでや
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:39.77ID:4frw1nzv
令和の中島みゆき的な
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:12:55.82ID:dlFEtJKO
一応謝罪あるのかな
流石にテンション下がるよなかわいそうに
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:04.98ID:raLdz9J+
YouTubeでデカい声出してんのおすすめされて
ウザかったわ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:39.66ID:dMFqOgLM
ググッたら言語障害者差別用語になるから
コンプラNGらしいね
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:40.61ID:6N/mWdrd
アドはガチ陰キャな感じよな…この声からあの歌声は想像つかない
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:14:49.33ID:a29GuWzX
ここまで明るく話せるならいいよね
誰か忘れたけどいちいち喋る度に変な間があって
お通夜みたいな空気になってたオールナイトニッポン昔聞いたぞ…
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:21.07ID:DN5f6q7Q
初ラジオで津波情報スタートに謝罪じゃかわいそうだな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:15:55.36ID:+L8WP6tr
何年後かに自分に自信持って落ち着いて話せてたらいいな
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:38.02ID:dlFEtJKO
喋り苦手な人に限って頑張ろうと思って言っちゃあかん事言っちゃうんだよな
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:23.85ID:a29GuWzX
どんな外見なのか気になるな…声からイメージできない
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:17:28.65ID:dlFEtJKO
ラジオは結構障害持ってる人が多く聴いてるメディアだからその辺はかなりシビアにやってるよ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:59.14ID:6N/mWdrd
正直歌唱力は超高いと思うんだけど生で歌うとどうなんだろ
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:38.66ID:GX5Io2Fk
先週のあのは面白かった
月曜ウイカクビならあの入れてくれ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:20:12.90ID:dMFqOgLM
確かに言うてる事は分からんでもないけど、ボカロとか聴いて来なかった人には拗らせてる厨二って捉えられてもしゃあないわな
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:20:56.31ID:uShDhROF
ほぐした赤ラークネキはおもろかったが今日はどうだ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:21:55.96ID:dlFEtJKO
これに比べてikuraちゃんのヨウキャぶりの安心感と言ったら
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:02.57ID:uShDhROF
お!デレクジーカーじゃん!
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:34.66ID:uShDhROF
デレク最近オードリーの方で名前聴かない気がするが元気やったんか
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:56.50ID:3GKcAWHk
adoはシンガーでシンガーソングライターではないからね
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:31:32.81ID:uShDhROF
熟れてる感出してるね
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:32:48.59ID:uShDhROF
(ノ∀`)アチャー
これはやらかし発言する予感
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:35:52.71ID:0yiCF9XL
喋れるけど面白くないな
一人で盛り上がってる感じ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:36:43.46ID:R2TVtZoy
オタク喋りだし
かかってるってやつだな所謂
流石にしょうがないけど
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:10.60ID:uShDhROF
!?
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:29.37ID:DN5f6q7Q
初ラジオなんだからちゃんとやってやれよスタッフw
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:31.95ID:uShDhROF
なにしたん!?サブ大丈夫か
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:53.36ID:uShDhROF
津波情報でドタバタしててサブがざわついてんのか
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:05.29ID:BGETaslf
またニュース入るかと思った
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:09.82ID:EYq7KWAd
虎舞竜はつきもの
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:29.01ID:uShDhROF
radiko切れたんかと思ったら事故かよww
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:56.54ID:uShDhROF
カッ…
で止まったのさすがに草
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:39:14.09ID:GX5Io2Fk
オープニングトークで放送禁止用語
新曲初解禁で事故

ある意味すごいな
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:41:00.45ID:uShDhROF
うん…(^ω^)
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:41:39.35ID:uShDhROF
ヘイミスター(^ω^)
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:13.69ID:dMFqOgLM
かったりーなダラダラごろん(^ω^)
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:43:31.05ID:voUSZ61/
極端に短くしたプログレみたいだったw
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:46:38.49ID:uShDhROF
やっぱこの子のファンは10代ばっかか
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:48:01.18ID:uShDhROF
この人自体恋愛してるタイプじゃないだろうに、相談してどうすんのよwww
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:48:45.10ID:uShDhROF
いや22歳の男が16と恋愛したらあかんやろ、犯罪やん
男も下手したらそれ下心丸出しやん
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:49:39.00ID:dMFqOgLM
途中まで送るとか下心丸出しで草
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 03:59:01.98ID:B9GtLzY/
FC東京今年も弱いんだろうなー
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:07:31.56ID:BGETaslf
自虐だからセーフなのか
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:09:44.91ID:B9GtLzY/
ゆるくなったのかな?
ウイカもファッキン何たら言ってたのに謝罪無かったし
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:17:04.11ID:B9GtLzY/
最近の女性歌手で1番トークが面白くないかも、、、
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:21:37.71ID:dlFEtJKO
津波警報やら何やらあってかわいそうな面はあるけどね
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:24:21.77ID:B9GtLzY/
なんか将来大黒摩季みたいな出方しそう、、、
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:27:27.13ID:B9GtLzY/
イエロー2枚で謝罪w
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:27:39.26ID:Q5P+97Uk
いまラジオつけた
何謝罪したの?
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:28:24.10ID:B9GtLzY/
>>557
どもり
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:29:07.89ID:Q5P+97Uk
>>559
ありがとう
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:29:29.56ID:RWFeH7dV
何言った?
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:31:36.39ID:R2TVtZoy
そりゃこんな新人さん
スタッフの出来が悪かったらラジオの出来も厳しいわなw
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:32:19.72ID:ZByNA5EU
19歳でこの時間生放送OKなんだ
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:32:50.53ID:dlFEtJKO
開始早々ドモル言った時はスタッフ気付かなかったのか、それともいきなり注意するのもアレだから流したのか。
その結果2度もやらかすし謝罪せざるを得なくなるとはアホだなあ
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:34:32.12ID:3pqZp1sL
ニッポン放送は4:50まで
他の多数の放送局は5:00まで
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:35:51.13ID:B9GtLzY/
ほとんどの使えるスタッフ緊急で都並に割かれてるんだろうなあ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:41:01.11ID:B9GtLzY/
明日芸スポ楽しそうだなwwww
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:45:37.88ID:R2TVtZoy
津波情報で始まって
不適切発言をスタッフがスルー
スタッフ曲出しミスって事故
新人パーソナリティーに素人と電話させる
2度目の不適切発言
謝罪

うむ合格だAdoは悪くないw
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:49:16.49ID:L2JrSXUY
今の若者ってテレビ見ないって言われてるのにラジオの仕事受ける意味が分からんよな。

てめーのYouTubeでラジオもどきやればいいのに。
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 04:57:28.71ID:B9GtLzY/
おこしたよ、、、
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:24.17ID:yCTemcco
>>571
若者に嫉妬するのはよせ


ANNはいまだにブランドだよ普通のタレントなら1度だけでもやりたい
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:21.54ID:m2viJrRe
ときどき聴きたく(というかYeh!と叫びたくなる)なる優ちゃん
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:00.44ID:vCIjqYeb
03のコントは面白くないゴッドタンだと面白いけど
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:02.31ID:aV0Hy5Ak
ももクロくらぶ
角川博さんはももクロと同年代の人はわかるのかね
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 05:04:08.27ID:6oHgefdj
音が割れてるぼら毛
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 06:45:40.34ID:rHpdvfBG
あさナビ 06:43-06:50
黒木瞳、藤崎忍(株式会社ドムドムフードサービス代表取締役社長)
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 07:05:11.06ID:rHpdvfBG
17日月曜日:ジャーナリスト 須田慎一郎
18日火曜日:ジャーナリスト 有本香
   東京大学先端科学技術研究センター専任講師 小泉悠
19日水曜日:ジャーナリスト 佐々木俊尚
20日木曜日:明治大学准教授 経済学者 飯田泰之
21日金曜日:評論家 宮崎哲弥
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 08:52:54.88ID:0aZxHz9b
50代って働き始めたころからパソコンがあった世代じゃないかね
スマホはワシもようわからんが
0602偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/17(月) 08:59:30.77ID:ugVBLBxg
>>596
一人で鶏弁を2つ食べるよしだゆきちょわあああんかわいいよよしだゆきちょわあああん、うわあああああああてれってー
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 09:02:59.30ID:XvDgVWEV
.
   うるさぁっぁぁぁぁぁっぁぁっぁあい!
 彡ミ.∩ ’ξ.・∩_ ・∵’、
 ^ .).../⊂/"´ ノ
 悠希ノ. />602..ミ
   ノ   し'`∪
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:07.82ID:WLdxwSPc
「あの人と親友なんです」っていう奴にロクなのいない。
はよ番組交代しろ。
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:43.06ID:WLdxwSPc
「あの人と親友なんです」っていう奴にロクなのいない。
はよ番組交代しろ。
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:59.82ID:HleQzP51
テレジン
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:26.95ID:iy/Yxbpa
アテクシ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:30.15ID:PAykg4vs
59歳でも可愛い声だな
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:07.75ID:KFTyloDw
俺は松村雄基派。
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:28.24ID:6kToFeMV
自分も目尻の近くに大きなほくろあって取りたい。
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:01.07ID:EBT6iYWg
バカの話し方
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:05.36ID:PAykg4vs
まず結果から言え
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:21.54ID:+0H2H47F
長くなりそうな話や
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:29.68ID:iy/Yxbpa
59歳にしては幼稚な話し方だな
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:40.21ID:EBT6iYWg
自宅からの距離なんて要らん情報だろw
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:26.51ID:EBT6iYWg
相談じゃなくて愚痴聞いて欲しいだけのパティーン
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:34.90ID:HlheM51x
この医者も言うなぁwww
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:40.75ID:OlaTBVZK
医療事故っちゃあ医療事故なのか
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:45.64ID:TZazVHC6
事実ならここに相談すべき案件だろうか
事実ならだが
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:48.51ID:iy/Yxbpa
>>629
遠くの病院まで行ったのに
こんなになった私カワイソウと言いたいんだよ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:02.02ID:rXdg8BX4
なにか自分の上手くいかない事を全部人のせいにするタイプかな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:24.99ID:EBT6iYWg
この話ぶりだとどこまで本当か分からん
多分に捏造と修正が入ってるはず
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:30.49ID:TZazVHC6
ちょっと口ぶりから全面的に信頼し難い印象
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:34.45ID:gMDJI7Cy
この話の通りならひどいな
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:38.90ID:OlaTBVZK
クソウザいBBAで草
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:54.36ID:iy/Yxbpa
自分で自分の事を天真爛漫というのはかなりのツワモノだと思うな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:00.09ID:EBT6iYWg
タイゾー「これ、俺担当?」
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:17.85ID:C2lFzKpL
井戸端会議でくだらないおしゃべりを延々としてそう
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:18.25ID:gMDJI7Cy
院長との話録音してるか?
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:29.77ID:TcBSXdpA
昔乳首をどうこうされたって美容外科訴えた女優がいたな
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:36.80ID:EBT6iYWg
自分の取り柄w
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:43.62ID:gMDJI7Cy
自分で天真爛漫とか草
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:47.28ID:FoRONkB6
こういう本物には興味ないタイゾー
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:48.47ID:rVK8Kd18
なんかこっからモンスター化しそう
子供苦労するかも
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:59.72ID:PAykg4vs
こいつ、他所で男と不倫してたな
鼻が気になって、もう男からチヤホヤされないのが怖いんだろ
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:02.74ID:EBT6iYWg
アータがんばれ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:10.79ID:bY+Lx9nM
相談者「はっ?私こんなに大変だったのに何?このオバサン(怒)」
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:19.91ID:TZazVHC6
なんかな
盛ってる印象なんだわ
この人元々そういう素因あるでしょ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:29.42ID:TGA/C2C/
へんな雰囲気の人だな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:32.06ID:EBT6iYWg
味噌汁の具の問題
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:04.65ID:+0H2H47F
訴えてやる!じゃないのか
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:23.59ID:SfdW5vKJ
マスク時代なんだからマスク外さなければいいんじゃね
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:28.44ID:EBT6iYWg
主人と仲良いと思ってるのは妻だけというオチ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:32.16ID:TcBSXdpA
醜形恐怖は自分に自信がない人が陥りやすいからな
なにか原因が他にありそう
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:39.77ID:vpgcNzmq
バブル世代でトレンディドラマまんまの人生で来たのかな
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:59.03ID:rVK8Kd18
作ってきたキャラに劣化がついていけてないんだろな
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:03.71ID:UBfDc8gh
うまくいってたことがイボの失敗で全てがダメに!
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:04.31ID:TZazVHC6
私明るくないんですか?
知らんがな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:14.38ID:EBT6iYWg
ボランティアする自分が大好きなタイプ
相手のことなんざどうでもいいんだコイツら
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:42.44ID:PAykg4vs
整形願望のある10代みたいな悩みだな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:58.79ID:EBT6iYWg
イボの話どこ行った?
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:04.79ID:gMDJI7Cy
顔見たこともないのにw
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:10.97ID:tKU5qT/X
こういう人って人の外見ばっか見てそうで苦手だわ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:12.70ID:bY+Lx9nM
美奈代みたいな巻髪ミニスカシャネルスーツBBAなんだろうな
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:44.53ID:Pey31X4U
これは・・・美しい内に4ぬしか・・・
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:50.57ID:PAykg4vs
>>722
ボランティア先で爺さんとか年下男からチヤホヤされて
相当天真爛漫になってたんじゃないかな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:51.97ID:NOmqBo+9
大きな病院へ行ったらどうなのか、町医者みたいな病院回ってもダメだよ
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:56.66ID:1+zokx4r
この人、誰にも同じことを喋って「大丈夫」って言われたいんだろうな。
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:57.84ID:EBT6iYWg
>>734
そうそう
こういうやつは人の顔のイボのやらシミを取り上げて喜ぶ
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:02.24ID:SfdW5vKJ
>>715
美味しんぼにそんなのあったなぁw
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:12.35ID:vpgcNzmq
>>722
自分の身内に問題があるけど直視したくなくてボランティアにのめり込むの、ボランティアあるあるやで
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:16.99ID:TZazVHC6
どこまで「事実」なのかねえ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:20.60ID:jIPkRagI
スタジオに写真くらいあるんだろーな、オイ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:45.42ID:HlheM51x
謎の笑い
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:53.23ID:6kToFeMV
釈由美子みたくverなんぼになるまで弄り倒すしかないな。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:56.63ID:Pey31X4U
ありのーままの〜

ってか、コレ、美容整形の洗脳刷り込みガチガチ餌食やんんww
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:02.49ID:PAykg4vs
59歳になるまで、自分がブサイクと自覚したことなかったんだろうな
40代ぐらいまではかなりの美熟女だったんだと思う
普通は30代で悩むとこだろうに
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:08.39ID:EBT6iYWg
アータ煩いのよってww
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:12.14ID:B3KlJASS
再放送じゃないよね・・・
「ボランティア行くと皆に見られる…」
って、マスクしてないの??
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:30.93ID:gMDJI7Cy
シワをハゲに置き換えたら結構同情できる
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:37.18ID:vpgcNzmq
イエス高須クリニックにセカンドオピニオン行けばいい
Twitterでぼやけば引用RTで返してくれる
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:40.60ID:QMX2p46k
天真爛漫なあたしって言えるくらいだから相当強いと思う
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:44.16ID:EBT6iYWg
59のメンタリティじゃねぇな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:52.21ID:5EEoZUuL
カオカオカオって
うちのバイト先のベトナム人くんかよ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:02.63ID:PAykg4vs
>>746
いや、自分から愛することはないからして、夫は飾りで
他に言い寄ってくる男がいると思われる
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:10.01ID:rVK8Kd18
40くらいならまだわからんでもないが
60は受け入れていかないとさすがに生き辛いね
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:17.29ID:p1/niXrt
神回だったな
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:20.74ID:KFTyloDw
アータ「アータはライオンのつもりのキリンさんで…」
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:20.83ID:EBT6iYWg
他人もビジュアルで評価してきたんだろうなぁ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:59.03ID:gMDJI7Cy
ある意味美容整形全否定の回答だな
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:59.63ID:EBT6iYWg
小さい頃の話キタ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:07.47ID:TZazVHC6
はぁい
きめえ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:13.05ID:HlheM51x
なんだか理解しがたい心理戦の話しの展開だw
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:15.67ID:+0H2H47F
全部ウソです!
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:15.71ID:PAykg4vs
男におねだりするときの甘え声がクセになってるな
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:17.30ID:NOmqBo+9
アータが自分の化粧法を教えてやれば多少は解決に近付く気がする
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:18.71ID:EBT6iYWg
キツいことキタ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:20.50ID:B3KlJASS
「私、幸せだもん!そんなの信じないモン!!!」〜〜からの自死・・・
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:34.91ID:Pey31X4U
♪わたしの人生・・・くらかったぁ〜
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:37.96ID:bY+Lx9nM
この番組おなじみのバブル期カンタンに結婚できた世代
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:58.92ID:OlaTBVZK
電話切ったら自○しそうなテンションw
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:03.35ID:rVK8Kd18
子供多いんだし孫自慢でもしてろ
孫の若さにも嫉妬してそうだが
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:06.61ID:+0H2H47F
また難しい
どうしろと
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:10.50ID:PAykg4vs
50代前半ぐらいまでは、ボランティアやパート先で狙った男はみな落とせたぐらいの人だろうな
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:16.53ID:UBfDc8gh
やだー、マンガの主人公みたいな話し方
でもマンガはイボなんてセリフは無いだろうけど
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:17.57ID:EBT6iYWg
はぁい
はぁい
0813sage
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:38.78ID:nmV+vb6X
やっぱ糖質
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:39.85ID:ywyM4Sen
落とすとこまで落としてから励ますタイゾーセミナー
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:58.31ID:Pey31X4U
ああ、自分を騙す為ならイボでもそばかすでもはなぺちゃでも良かったって事か
なら、答えは簡単だ

笑えばいいと思うよ、ね?
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:03.47ID:B3KlJASS
今日の〆は「幸せになりましょう!」

「これであなたは幸せになります!」じゃなかったね…
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:03.86ID:gMDJI7Cy
めでたく16分で解決
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:08.60ID:EBT6iYWg
>>801
孫に絶対お婆ちゃんとよばせないタイプがこういうのですわ
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:11.22ID:SfdW5vKJ
自分が酷いと思っても他人は全然変わってないと思ってるもんだよ
元々そんなもんだから
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:38.41ID:rVK8Kd18
>>815
ムチャクチャ嫌いだろうな
自分のほうがキレイと思ってるだろうし
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:48.41ID:SmKPw3i7
最後にわりと普遍的な結論に達したので、相談者には共感できなくても参考になったという人がそこそこいそう
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:56.55ID:TZazVHC6
天真爛漫、明るい
自分で断言する人に出会った事ないわ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:56.93ID:vpgcNzmq
磯の香りが効果あるのなら海苔のお味噌汁よりお寿司だと思うんだけど
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:58.62ID:PAykg4vs
>>811
旦那とか家庭とか収入はしっかりして他になんの悩みもない状態じゃないと
こんなアホは育たない
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:59.77ID:OlaTBVZK
>>821
そもそも象のような鼻ってなんだわな
0835sage
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:31.70ID:nmV+vb6X
前にTVで世界中の男から狙われてるって独居の60代の糖質おばさんいたけど似てる。
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:24.09ID:bY+Lx9nM
>>825
息子タンは結婚なんかさせない
ずっとママといてほしいノン
とか素で言いそう
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:14.30ID:EBT6iYWg
>>829
バナナマン日村の嫁が「ワタクシにはとても華やかなイメージがありまして」って言ってて驚いた
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:19.50ID:PAykg4vs
>>832
せいぜい毛穴が広がってるとか、イボ除去の後が凹んでアバタになってるぐらいだと思う
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:22.66ID:SfdW5vKJ
結局失敗した医者はお咎めなしなの
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:25.49ID:iy/Yxbpa
>>818
こいつテレ人が生だと思ってそうだなw
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:03.51ID:PAykg4vs
やりたい男のお世辞を全部真に受けてるぐらいの勘違いでないとこうはいかない
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:14.72ID:EBT6iYWg
>>847
大半が作り話だと見破られてたんじゃね?
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:17.45ID:vpgcNzmq
>>844
ナントカ家のおせち料理とかナントカさんのお雛祭りとか出てくる感じ?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:03.97ID:EBT6iYWg
KBC
まずは病院批判から入る
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:10.00ID:nmV+vb6X
ホントに夫や子供がいるのだろうか。見えないイボとは?
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:34.22ID:hXTDWZXg
福岡のKBCラジオ

今時こんな病院があるのか
相談者が泣き寝入り
法律相談ではなかった
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:01.35ID:PAykg4vs
>>847
美容的にはちょっと肌に凹みが出来たろうが、健康保険適用で医療的には問題ないレベルだろうな
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:13.97ID:5EEoZUuL
エレファントマンと聞いて
何故かキン肉マンのマンモスマンが先に出てきてしまう
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:25:35.77ID:EBT6iYWg
KBC
アータ批判w
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:26:11.59ID:280bYmF1
日本海中部地震や奥尻島の地震とかでもないから
阪神大震災と津波は関係ないよ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:26:22.68ID:Quf/msQy
KBCのテンションどうなの?w
腑に落ちてない様子
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:06.45ID:rVK8Kd18
こういう時こそ特急メンタル士のウルべさんでしょう
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:11.86ID:Quf/msQy
KBC富田アナは病院と話し合いをしたほうがいいと言っている
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:32.85ID:B3KlJASS
「私ってほんと聖子ちゃんそっくり!ううん、聖子ちゃんよりぜんぜん可愛いわ!」
鼻の頭を蚊に刺されただけで死ぬ騒ぎ・・・
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:41.91ID:hXTDWZXg
福岡のKBCラジオ

病院に対して法的対応を
カルテの開示を求めよ
熊本県弁護士相談所の意見
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:42.63ID:SfdW5vKJ
あぶさんって完結してたっけ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:47.48ID:SfdW5vKJ
>>872
ええっホント?
あぶさんの夢だったって事?気になるーw
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:52.60ID:YHUKpmSs
もう今更なんだけど
この察しの悪さでよくやってられるよな松本明子も
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:49.58ID:280bYmF1
あぶさん
初期の南海フォークス時代のやつはよく見たけど
九州福岡行ってからは見なくなったな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:58.54ID:0yjB27K2
セゾンのリースバックバカ息子バージョンから変わったのか
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:33.42ID:ViA5/mHT
いつかの高校野球中継のゲストが水島新司。アナウンサーから大会注目選手の凄さに感想を求められるも、山田太郎の方がもっと打ちますからね!と言い返す。最高!合掌!
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:20.49ID:iVxtl7m9
1月17日(月)から ニッポン放送『ラジオショー』
14時?のゲストは…

17日(月) ランジャタイ
18日(火) 島田秀平 さん
19日(水) トム・ブラウン
20日(木)  蛙亭
21日(金) オズワルド
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 13:06:22.38ID:ViA5/mHT
ランジャタイ、昨日の日曜サンデーハマってなかった
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:41.36ID:gR4MstGX
今日ランジャタイか
初見で面白いと思わなかったらもう無理なコンビ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:47.09ID:gR4MstGX
意味不明 大声 変顔
面白くない要素をちゃんと満たしてるのがスゴい
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:34.81ID:gR4MstGX
変な笑いを身内が面白がって
その後にこの笑いが理解出来ない人はちょっと…
みたいな雰囲気になるの大嫌い
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:55.46ID:PAykg4vs
面白くないとこが面白いんだみたいなの苦手だ
ウケない時の保険に思えてしまう
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:00.09ID:A0Y6JlXf
地下でやってる奴は地下のままでいいんじゃないの
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:37.76ID:cdTSuraL
マジ笑いどころがない
ゲストコーナー史上一番面白くないかも
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:17.97ID:rVK8Kd18
トークつまらなさ過ぎて先輩に気を使われてるわ
困ったなあ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:55.20ID:9hSTxeIo
挙句の果てが肛門浴か
無理やり作った変わり者アピールエピソード
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:50.52ID:gR4MstGX
天竺鼠川原とコラボとか同類まとめんなよ
余計つまらん
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:49.74ID:rVK8Kd18
意味不明な芸風の人ってこういう変人ぶったトークになっちゃうのかな
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:47.43ID:gR4MstGX
まぁ思い出作りのハライチの無茶ネタより下位だったんだからな
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:35.86ID:gR4MstGX
竹丸「お願いがあるんですが。オリンピック記念硬貨を買ってきてください。」
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:43.90ID:9HwuVw1Z
笑神籤でグレープカンパニーの芸人は4回連続で2番手を引かれてる
ジンクスではなくもはや呪いよ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:51.14ID:Ew5WYreC
辛坊は前からコロナただの風邪派だよな
オミクロンはたしかにそうだけどデルタが猛威を揮っていたころは船に乗ってたか
あまり何も発言しなかったな
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:27.80ID:U5+DzGwa
自転車を発明したのは火山の噴火で牧草が生えなくなって馬が死んだためと言われてる
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:20.38ID:uiNK3Ob2
ピナツボ火山だの
フィリピンの空港に行った自慢とか
関係ない自慢話するから本来言いたかった話の時間無し
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:37.57ID:Ew5WYreC
あの当時入院してて病院食が慣れない長い米でいまいちだったなあ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:01.31ID:U5+DzGwa
バスが高速から落ちそうになってる映像が怖かった
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:06.87ID:uiNK3Ob2
むしろ理想の総理候補でキムタクみたいなゴミと同列な時点で
辛坊からすれば恥だと思うがな
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:13.17ID:Chc9aJEs
阪神淡路大震災の後に人が埋まってるのにマスコミがヘリ飛ばしまくって
それにパペポテレビで上岡龍太郎が怒ってたなぁ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:46.01ID:U5+DzGwa
>>930
辛坊といえどもジャニーズは絶対悪く言えない
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:21.84ID:U5+DzGwa
運悪く首相があれだった
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:42.21ID:U5+DzGwa
幕僚長は将だから本来星3つだが源田実が勝手にひとつ増やした。
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:18.19ID:jhFfsfYD
辛坊は思い出ばなしとはいえ具体的で見事だな
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:35.25ID:jhFfsfYD
持ち上げタイム北
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:36.74ID:m7AXLPDz
大阪の方から車動かないから自転車で支援に行ったとかあった記憶
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:32.28ID:jhFfsfYD
免震じゃなさそうな表現
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:25:29.88ID:TGA/C2C/
自慢話か
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:54.55ID:U5+DzGwa
菅総理w
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:41.37ID:4sRv+OG0
中々に機微な話だな
この時の防衛大臣は北澤さんだったかね
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:28:04.65ID:v01y+XJM
自分が自衛隊の最高指揮監督権を持っている事を知らなかった菅直人
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:23.90ID:U5+DzGwa
辛坊は雑談がメインだからそれでいい
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:53.71ID:Pey31X4U
当時、原発対応に駆り出された自衛隊や警察、消防隊の人達は、未だ生きてるの?
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:32:20.79ID:M7tfyrEr
>>952
階級の話なんて雑談にも入らないだろw
わざと本題から逃げてるように思えるくらい、毎回無駄な時間取ってる
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:22.62ID:U5+DzGwa
>>955
はいはい無駄は排除ね
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:35:45.65ID:4weL1KnI
>>949
東電社長を京都だかから自衛隊機で輸送しようとしたら反対して引き返させたんだっけか
そのせいで事故対応に支障をきたしたんじゃないかって疑惑があったな
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:36:44.99ID:U5+DzGwa
知事がサヨクだとオミクロンは全部入院の法則
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:37:55.51ID:m7AXLPDz
コロナじゃなくてコロナ騒ぎで社会が壊滅しそう。スポーツ選手とかも別に症状はなくても検査取り敢えずしたら引っかかったみたいな例が続出してそう。
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:46:34.00ID:U5+DzGwa
>>960
ニッポン放送の黒歴史、まったく違法ではないのに堀江を犯罪者扱い
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:31.19ID:U5+DzGwa
金は延べ板でのみ買いましょう
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:39.56ID:U5+DzGwa
>>964
純金の茶釜とか誰が買うのか?
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:55:33.20ID:U5+DzGwa
金製品で価値があるのは延べ板と昔の金貨(小判など)だけ
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:02:04.54ID:4weL1KnI
>>967
仏具は相続税対象の財産にならないそうなので純金の鈴や線香立てはいかがでしょう?
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:05:37.92ID:JojABG+0
大阪のマスコミで仕事してて
オマリーの六甲おろし知らないとかモグリだろ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:05:58.47ID:Pey31X4U
>>957
>そのせいで事故対応に支障をきたしたんじゃないかって疑惑が

違うよw、事故時当初から、対応指示してたってアリバイつくりを偽装するつもりだったんだろw
それに、裁判でも証言してるように、原発の事はな〜んもワカリマセン、すっとぼけてる様なバカ社長が
居ても何の役にも立たんよw、証拠隠滅頑張るだけ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:10.76ID:4weL1KnI
>>971
そんなバカとか何とか当時から分かっていたはずもないんだから
わざわざUターンさせるなどという、
それこそバカなことをせずに取り敢えず輸送して指揮させればよかったんじゃないですか?
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:13:05.20ID:4sRv+OG0
>>978
泉よりは、当事者でその際の幹事長だった福山に聞く方が面白いかもw
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:20:27.17ID:4sRv+OG0
予告で出てなかったけど、明日のCozyに全裸中年男性こと松戸の軍事評論家も出るんだな

>>981
Cozyに出てる松井先生は何を思うか・・・福山には相当含む所があるようだが
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:16.39ID:iVxtl7m9
雲が一瞬で無くなる映像がこの世の終わりみたいだった
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:29.25ID:v01y+XJM
旧ソ連が実験した核爆弾「ツァーリボンバー」の衝撃波は地球を3周した
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:18.12ID:4ZfkeL+i
マグマ水蒸気爆発起こしてるんだから一定の海水も蒸発してるしな
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:27:20.91ID:JojABG+0
>>984
金魚「おじさん有楽町には用ないやろ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:29:54.61ID:4weL1KnI
トンガの火山のせいで冷夏になってしまうのかな
米を備蓄しておいた方がいいのだろうか…
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:24.72ID:gMDJI7Cy
こんなにサッカー連呼してる曲だったのか
間抜けだな
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:34:18.09ID:4weL1KnI
おかあさんといっしょでは、この歌詞に続いて
「きーみーきみきみきみー♪」と歌ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況