X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3904【JOQR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:18.39ID:GPUX0eeq
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。

前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3903【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641535424/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:12.50ID:gCunxKAx
前スレ埋まったのでage
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:59.39ID:GPUX0eeq
さすがにアルバムのレコーディングしてなかったか
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 05:02:17.07ID:gOBEET/G
5時〜 #コトブキツカサ さん(映画パーソナリティー)
   鈴木雅哉 #週刊新潮 編集部デスク 村井弦 #週刊文春 電子版コンテンツディレクター
6時〜 #武者陵司 さん(ストラテジスト)
7時48分〜 #藤井聡 さん(京都大学大学院教授) @SF_SatoshiFujii
 #おはよう寺ちゃん #文化放送
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 05:02:44.34ID:gOBEET/G
>>22
(*´ o`) 文野くんが拙宅徒歩数分の場所クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー 黒酢で活性 ウマー
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 05:15:31.42ID:FtzW9a/s
コトブキツカサセンセだったのか
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 05:16:36.76ID:lArLjGfO
そろそろマンネリなので寿司をやめてアリコンにすればいいと思う。
0027偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 05:21:59.23ID:kfCRSFBw
>>24
NHKで烏賊保温泉の話題をやってますね、アラさんこちらでもおはよござます!
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 06:01:16.28ID:dGC/yyUS
ワクチンをきちんと打った人は感染しやすいけど肺炎起こさずさぐ治る
ワクチンやってないと8割が重症化

ということは若者がちゃんとワクチン打った人にうつして重症化させてしまうおそれはないわけで
若者は普通に活動すれば良いということ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 06:07:37.82ID:dGC/yyUS
マスコミの焙じ方がチグハグなのはちゃんとやってる人はみんなかかるけどみんな無事です普通に仕事してて大丈夫なレベルです
という結論なんだけど
死ぬのはワクチン拒否してるやつのうち中年以上だけだから自業自得です
って行ってしまえないとこが問題なんだよな
勿論うちたくても打てない人だけはみんなで守らなければならないけど
だからこそワクチンを拒否してる僅かな中高年の罪は重いとはっきり論じなければ報道失格後だと思う
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 06:12:24.40ID:rs0O/j1E
いつものストラテジストもひどいけど、
今日のストラテジストもどうしようもないな。
なんなんストラテジスト
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 06:25:01.92ID:9Lmh+y1u
いつものことだが、
パーソナリティがハイハイ言ってるだけだから
独善コメンテーターがつけ上がる。

まるで催眠商法の会場でやってるサクラ返事。
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 06:53:59.51ID:XYVaQB6a
物価が安いから喜んで外国人が観光に来るって昔の東南アジアじゃねーか
終わってるなあ、日本
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 07:15:42.32ID:ht0r+gCF
藤井センセ安倍さんと仲違いしたのかと思ってたら
MXテレビで対談してた
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:02.01ID:FtzW9a/s
藤井センセ「おい、小池!」
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:01.26ID:PTk+H0Mr
ヒント:戦犯の孫
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:03.38ID:PTk+H0Mr
聞く力はあったが、言う力が無かったという落ちw
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:41.89ID:JF1wx89C
今北CLPについてはダンマリ?
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:40.44ID:uuvE9Y3s
そらそうよ
ゲロと糞とタンポンとザーメンよ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:22.33ID:gpog/2hw
聖教新聞のよく意味が分からない排泄物CM
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:51.55ID:Se/h2vJW
すみません、ありがとう、創価

きもい
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:08.07ID:uuvE9Y3s
性狂新聞
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:49.67ID:JxMcrfFW
よく毎日フイクションの半生かけるよな 作家志望なのかな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:33.17ID:uuvE9Y3s
なんだこれ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:10.51ID:Se/h2vJW
下らない本だな
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:47.32ID:pEljqtj9
ニュースワイド裂き鶏
うわああああああああああああああああああああああ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:36.84ID:JxMcrfFW
番組自体終わるのか、伊集院もなくなるし嫌だなぁ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:04.07ID:zGE8POZO
この分でいくと番組打ち切りまでコロナで煽れそうでホクホク口調が、なにより
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:25.49ID:L0mv4hhH
ウォシュレット=シャワートイレが開発された時は
これからはトイレットペーパーが要らないとまで言われたらしいが
結局は洗浄水を紙で拭き取る始末だな。
乾燥=温風吹き出し機能のある製品は多くないし。
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:19.22ID:zGE8POZO
オマン●の隠語であるポケットを連呼していて、なにより
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:17.08ID:zGE8POZO
採れたてのまま打ち切りを迎える運命で、なにより
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:59.31ID:zGE8POZO
番組打ち切りなので小ネタコントとかやりたい放題で、なにより
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:24.73ID:zGE8POZO
「(コロナに怯えながら)ステキな夜をお過ごしください」で、なにより
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:45.06ID:+inSXb0D
17:49にずっと流れてた二階堂酒造に逃げられてるw
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:15.42ID:+inSXb0D
山田君
午前3時はヴァイナル・ミュージックなの!
0087偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:47.22ID:kfCRSFBw
そういや図書館情報大学というのがありますな
0090偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:42.12ID:kfCRSFBw
うちの姉も司書資格持ってるがけっきょく使わないまま定年を…
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:54.85ID:jV63SQwy
>>89
東日本の事情にはそれなりに詳しいぞよ。
西日本については、八尾在住の碩学の畏友にフォローを仰いでおる、この度の旧此花学院の馬鹿元監督の件など。
0094偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:34.50ID:kfCRSFBw
>>93
小学校国語と中学校国語と司書と学芸員をもってるとかなんとかですわ
0099偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:21.97ID:kfCRSFBw
>>98
ふ、文野くんの学び舎どちらも先輩になれまつねハアハア
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:52.00ID:+inSXb0D
QRでのよみうりランドのCMは文野くんの担当
エビ中の時間に流れてる
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:03.50ID:jV63SQwy
>>103
旧制高等師範の末裔の我が学部も、一部の理系学科を除くと教員養成の単位で埋めないと卒業単位が充たなくてのぉ。
0105偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:26.42ID:kfCRSFBw
さみたんのトークは聞いてて和むが内容が頭に入らない  なにより
0106偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:49.48ID:kfCRSFBw
>>104
教職の単位が卒業要件に入れられるんですか、小生のとこは入りませんでしたわ
入れられるんなら高校簿記の教職とったんですが
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:33.99ID:jV63SQwy
>>106
教職教養は入らない、教職専門(社会科なら自分の専門外)は入った。
0109偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 19:24:33.62ID:kfCRSFBw
職場の土産など@50円くらいのお菓子を適当に買ってばらまけばよろし
0111偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:48.72ID:kfCRSFBw
文野くんの話は聞いてていい気分になるが眠くなるんだよなあ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:16.17ID:62aEfHT8
森永にお菓子おねだりするコーナーかと思ってたら通販だったのか
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:34.21ID:kaiUKPkV
>>114
シミ石鹸は土曜早朝通販枠の音声をそのまんま絶賛使い回し中!
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:29.19ID:3Y0TYwYZ
age
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:31.74ID:3Y0TYwYZ
誰か親戚死んだのか?――と思ったらホントにそうか
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:14.40ID:3Y0TYwYZ
そういう時は、年賀状じゃなくって寒中見舞いにすればいいのに
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:54.65ID:AlyZQj3B
真面目かよ
おめでとうテンプレ返しとけばいいのに
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:07.26ID:68wgIMZx
今思えばばあちゃんが死んだ次の正月にあけおメール出してたわ(´・ω・`)
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:13.39ID:skVLxHpo
しょんぼりしながら食べるか
まあ、それもいいだろうな
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:20.69ID:68wgIMZx
>>142
日本は思いやりの文化じゃなくて「察しろやボケ」の文化だからな(´・ω・`)
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:21.17ID:skVLxHpo
そもそも正月料理を休むためのものだし、他人が作ってくれるならなおさらだな
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:52.36ID:3Y0TYwYZ
松田聖子みたいに12月に入ってから不幸があった場合は大変だな
まぁ有名人だから興味ない人にも知らしめられてるわけだけど
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:05.64ID:68wgIMZx
お正月の過ごし方(´・ω・`)
ニューイヤー駅伝実況→箱根駅伝往路実況→箱根駅伝復路実況→ラーメン(´・ω・`)
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:07.77ID:cIpw5ZFJ
うちも今年は喪中だからお節取り寄せや作るのやめてロー100で各自食べたい物だけ買ってきてお重に詰めず8寸に並べて食べてたわ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:32.97ID:3Y0TYwYZ
俺も親が死んだときはわざと餅とおせちを避けてたな
意外にそれ以外の普通の料理が品薄で焦ったけど
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:50.85ID:68wgIMZx
起きる→酒飲みながら駅伝実況→駅伝終了と同時に寝る→置きて夜飯で飲む→寝る

これを三が日繰り返してたな(´・ω・`)
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:03.54ID:skVLxHpo
>>163
甥っ子のあいてとか、正月番組みるとかじゃ?
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:14.64ID:br40vNI/
七七で出てる原神すすめても途中のボスが倒せなくて進めなくなりそう
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:24.82ID:XitzSQ+6
東鳩か
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:35.39ID:aLulNGX1
年越し準備全部終わってから逝ったから食べるのは普通に食べてたってか食べるしかなかった
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:53.07ID:68wgIMZx
>>173
大きいコンビニだから前進で入って前進で出れるんだよね(´・ω・`)
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:40:13.42ID:AlyZQj3B
ハーベストとか無駄にたくさん入ってるから
お得感があっていい
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:41:26.22ID:68wgIMZx
はーべすとってあまり食べたことないかも(´・ω・`)
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:41:32.15ID:pNX4oUm6
母ちゃんの喪中だった去年の正月は、正月飾りと年賀状と初詣控えただけで
普通にお節とか食ってたな
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:43:03.23ID:68wgIMZx
下町のナポレオンでOLやってたんだよね(´・ω・`)
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:43:23.43ID:skVLxHpo
>>198
ナッツも捨てがたし
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:44:11.51ID:pfDZUyLn
なんかフォークで明らかに刺したたべっこどうぶつの話ムカシ小部屋でしてたなw
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:44:59.77ID:cIpw5ZFJ
ポテトフライは薄々だから前歯でカリカリしやすそうだな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:36.72ID:3Y0TYwYZ
誰だったかな、コロナに感染したら保健所から自宅療養分で配給された食品の中にたべっこどうぶつが入ってたので
これまだ作ってたのかと変に感激したって書いてあった記事を見た
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:27.65ID:68wgIMZx
>>224
FCイベでやったってことは収録しないってことだと思うのよねぇ(´・ω・`)
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:23.36ID:68wgIMZx
ドーナツって1個でお腹いっぱいになるよね(´・ω・`)
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:32.43ID:6l8Txz+h
ドーナツを形容するのに「茶色のに黄色いブッツブツがビヤー」って表現ひっでえ!
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:49.95ID:68wgIMZx
ゴールデンチョコレートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:19.75ID:skVLxHpo
>>234
いっぱいにはならないけどめっちゃもたれる
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:49:37.94ID:cIpw5ZFJ
昔ミスドにラーメンと肉まんのセットあったよなぁ?
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:52.75ID:3Y0TYwYZ
「NARUTO」見てた時、フレンチクルーラー無性に食べたくなって毎週ミスドに通って確保しながら放送見てた記憶があるなぁ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:54.73ID:skVLxHpo
近隣のミスドは全滅してしまってひさしい
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:52:44.61ID:skVLxHpo
仕方ないのでびあーどぱぱでしゅーくりーむ買う
0265J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/13(木) 21:52:47.72ID:1hKEomT8
>>261
日本の刑事は瓶牛乳に餡パンでアメリカ警察官はコーヒーにドーナッツだったな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:03.81ID:pNX4oUm6
飲食物に指輪仕込むとか、不潔だと思わんのかね?
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:40.02ID:13B7649t
フラッシュモブとかいう糞なのは消えた(´・ω・`)
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:39.12ID:skVLxHpo
クリスマスに銀貨と銀製品仕込むぷでぃんぐがあるしな
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:03.43ID:cIpw5ZFJ
>>261
うちの近隣にもミスド無いけどたまにスーパーに5こ入りとか10こ入りの箱入り売りに来てるな
あとケンタも来てたな
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:58.07ID:XitzSQ+6
アルバムしか出せなさそう
コロナでスタジオ押さえられないとかで
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:17.87ID:3Y0TYwYZ
>>314
そうだなぁ……鬼滅で魘夢やってた声優さん、伊藤誠の中の人だし
0319偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/14(金) 04:10:05.76ID:UZRAPm5O
ロビンソンの名曲スピッツきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 05:01:13.49ID:Gsp0EDwT
5時〜 #三上丈晴 さん(#月刊ムー 編集長)
   #木下博勝 さん(医師) #佐藤正久 さん(自民党外交部会長)
6時〜 #会田卓司 さん(エコノミスト)
7時48分〜 #山岡鉄秀 さん(情報戦略アナリスト) @jcn92977110
 #おはよう寺ちゃん #文化放送
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:18.39ID:9zykiXio
緊張すると印象が悪く思われるという感じがしそうで
でも、緊張は悪くないという寺ちゃんの話、発言を信じよう。
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 05:42:55.43ID:WX8wpc2t
ヒートテックってコビド19並の怖さだな
年間1万人だとむしろコビドなんか大したこと無さそうなくらいか
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 05:49:08.04ID:Gsp0EDwT
ヒゲの隊長 「出国時陰性でも成田で妖精になってる、これがオミクロン
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 05:57:12.41ID:L6Nm7aIO
養成患者と対面した医師と看護婦はみんな濃厚摂食者になるの?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 06:12:28.57ID:agRkhCN4
ワクチン一度も打ってない奴は国民の1割もいないのに陽性者の2割も占めてるということは
打ってない奴の罪は重い
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 06:21:09.79ID:WX8wpc2t
キュウジッ%以上って…
エボラ以上の致死率かと思ったではないですか
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 07:57:23.66ID:ZrsIAJxk
感染対策やっててかかってるから
ほんとにインフル並にしていいのかな?
今あんまインフルって聞かないけど

今までよりは重症にならないとしても
インフルよりは警戒すべきじゃないの?
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 08:00:08.03ID:q5aes9zk
>>331
ばか?

オミクロンにはすでにワクチンの効果なくなってるぞ。
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 08:07:34.34ID:Mog9G4C/
なんで専門外なのに花見して
感染したら病院行けばいいなんて言えるんだ
寺島も、ええはいーじゃねえよ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 08:31:30.40ID:oeZvzLJb
おい、結局、自分の免疫力かよwww、コロワクやコロ対策にいくら使ったか、検証が必要だなww
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 08:35:08.58ID:oeZvzLJb
>>331
その「陽性」反応って、痕跡=抗体があったって検査?免疫機能が健全な証拠じゃねえの?w
もう、アホかと。重症死亡例を上げろよ
いつまで小学生レベルのエンガチョ切った〜!ごっこやってんだよw予算火事場泥棒特需過ぎるわ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 08:40:34.55ID:oeZvzLJb
栗子「山岡さん、なんとかならないんですか?
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 09:09:04.12ID:oeZvzLJb
記憶を未知との遭遇とごっちゃにしてんだろw
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:33.44ID:oeZvzLJb
はぁ・・・どうでもいいわ、また来週〜ノシ
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:15.05ID:IieISmUG
妖怪萎び部長 「くにまる濃厚接触の疑いで休んだんだっけ・・・存在感ないから   なにより
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:15.30ID:EElYHsWI
チラシの裏に書いとけってことを
電波に乗せて話す迷惑老害とはこのこと
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:34.49ID:nkPGg9ui
えのきど氏のトーク ウイズコロナ政策の議論、エッセンシャルワーカーが濃厚接触者になった時の隔離日数短縮、NPB各球団の沖縄キャンプをどうするのか、来日外国人(プロスポーツ選手、留学生の再入国)、まん防&緊急事態の発出基準数値(%)、現場を維持し守る政策や明確な声明が必要という話
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:47.82ID:IieISmUG
ネズミ捕りを内緒でやると卑怯だタイホが目的かって苦情がくるんで
日時と場所の情報を流すって聴いたことある
0362偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:56.65ID:UZRAPm5O
日曜朝のおっさん二人ウフフキャッキャの番宣
0363偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/14(金) 11:32:52.70ID:UZRAPm5O
野村係長きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:54.10ID:jeVnWEXK
>>366
ぶちょー「タバコ吸ってもいいけど書き込みしないで仕事しろ」
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:50.53ID:IieISmUG
>>366
金魚 「アメスピはオーガニック葉の無添加ナチュラル 超健康的らしいんやと
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:42.61ID:UWXn28Ih
新年から番組絡みの人間が話題に事欠かないね。
昨日の小島慶子&望月衣塑子といい、今日の室井佑月といい。

夫・米山隆一の政策秘書に本多平直を入れたツイートしたら
さっそく仁藤夢乃が「キモイ!」と噛みついてるよ。
twitter.com/colabo_yumeno/status/1481117253064028160

まるで恥知らずのような考えのようだ。
pirori2ch.com/wp-content/uploads/2022/01/nnnyyy5014.jpg
もっとも本多はそんな事言ってないと反論してる上で
室井も非難してるがね。
pirori2ch.com/wp-content/uploads/2022/01/ymnihbooco.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 13:45:32.00ID:IieISmUG
>>374
なんて言ったらいいんだろうか、自身の思想や信条とはかけ離れてはいるけど
誤解を恐れず、なんとなく感じてることをここに

根本的な思考軸があまりにもガラパゴス的だと思うんだ、ウヨサヨ不毛な罵倒ゴッコも含め
世の中ってず〜っと 番組「野生の王国」 で表現されてるような弱肉強食の世界なんじゃないのかな

一歩間違えば https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624685463/437
今もどこかで いやもっと凄惨な現実に苦しんでいる人々がいるのかも知れない

何が言いたいのか、ラジオ実況民の皆さんってそんな投稿に興味ないんだよ 微塵もね
0379374
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:14.57ID:UWXn28Ih
>>378
言っとくが自演じゃないぞ笑
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 15:30:35.90ID:xG6YpGfg
ニュースワイド裂き鶏
うわああああああああああああああああああああああ
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:08:06.31ID:IE8xr5Kg
中学受験するような餓鬼はコロナの餌食でいいよ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:17.79ID:XKoNnkXU
高卒老害ウヨがギャーギャー
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:03.52ID:tpY5Goh+
受験生をダシにした政府攻撃はお手のものの打ち切り決定番組で、なにより
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:17.49ID:Mog9G4C/
さすがに政府批判はおかしかったな
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:12.77ID:waAQnvcN
いきなりタケダとか言う女は喚くわ、馬鹿の一つ覚えみたいに元春掛けるわOA回数が減るごとに酷くなってくSAKIDORIでなにより
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:15.35ID:tpY5Goh+
北チョンは批判しないおかしな忖度番組で、なにより
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:44.04ID:tpY5Goh+
順調に感染増加しているのが期待通りで口調に嬉しさが滲み出るのが、なにより
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:59.03ID:tpY5Goh+
この番組も着地を批判されないよう
立つサキドリ跡を濁さずでやって欲しいもので、なにより
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:57.38ID:tpY5Goh+
マイナンバーカードまで番組内で批判したらまたスポンサー減るだろうなで、なにより
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:58.90ID:tpY5Goh+
ニンニクと黒酢使った料理食べた方が体のためになるのではと思い至って、なにより
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:40.54ID:tpY5Goh+
プラセボも言い続ければ本物になるのかなと、なにより
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:54.36ID:tpY5Goh+
「今から30分だけスタッフ倍にして受け付けます」くらい言わないと在庫余りまくりそうで、なにより
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:58.69ID:tpY5Goh+
「月曜からやってるけど」と言いながら本当は一週間分まとめて収録なんだろうなと、なにより
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:28.56ID:tpY5Goh+
コンビニエコバッグも飽きられたようで、なにより
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:07.03ID:tpY5Goh+
あと50回ちょっとでやっと打ち切られる番組を毎回楽しめて、なにより
0407偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:16.75ID:UZRAPm5O
金曜サキドリの文野くんには誰も触れなくて なによらない
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:22.69ID:l/6lRdH9
段取りの悪さってのはこれからの恋愛事情での大きな障害になりそうだな
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:45.72ID:l/6lRdH9
毅然とならざるを得なくなるほどの相手のルーズさ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:57.32ID:l/6lRdH9
言うほど食べて無さそうだが、相当粒の大きい苺なんだろうなぁ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:39.74ID:Rqkds9Sq
ラジレンわー
ゲストはあの超有名声優・ゼンカイブルーン役の佐藤拓也さん!
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:59.58ID:Rqkds9Sq
ギアトリンガー
バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:24.02ID:Rqkds9Sq
バカンスワルドはいいやつでトジテンド勝利寸前までゼンカイジャーを追い詰めた
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:51.69ID:Rqkds9Sq
浩子ちゃん「時間でーす」
無視する鈴村と佐藤拓也
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:29.11ID:hZgmaFCk
天たま待機
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:10.23ID:d951yTio
待機
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:00.10ID:hZgmaFCk
エンジェルぽーん
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:07.30ID:d951yTio
ハジマタ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:11.77ID:11dCATZv
天たま久しぶりにこの時間に聞けるな前期は食堂見てたから翌日ラジコで聞いてたな
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:33.50ID:T//m4g4k
>>480
俺は今、鬼滅に夢中になってしまったもんでスマギャンをradikoタイムフリーで聴いてる
0487RFラジオ日本
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:41.90ID:Rqkds9Sq
本の定価が35円
昭和初期から物価が20倍になってる
ほっちゃん「銀行に預金してるだけじゃダメなんだな」
0488RFラジオ日本
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:55.85ID:Rqkds9Sq
なんというとれとれ向きな話題
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:10.62ID:d951yTio
さすがほっしゃんお金にシビア
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:28.38ID:T//m4g4k
昭和7年……
坂上二郎さんやオヒョイさん、森山周一郎さん、初代引田天功さんといったところが昭和9年生まれだから……
0492RFラジオ日本
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:31.83ID:Rqkds9Sq
昭和20年代に1000倍ぐらいのインフレ起きてたし
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:29.43ID:PA5VDxaK
世の中的には
「堀江由衣はあの歳になって未だに清純派ぶっているの?」と怪訝に思われているみたいだけど
ファンは20年前からこの手の守銭奴ぶっちゃけトークを聞いて知っているんだよな
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:07.15ID:T//m4g4k
紅白に高橋さん出てたけど、エヴァの歌だったら今はもう宇多田ヒカルだろ、と突っ込んでいるネットニュースがあったな
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:09.92ID:Rqkds9Sq
ほっちゃん「まる三日ぐらい地球に触れてない感じだった」
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:41.15ID:11dCATZv
宝くじの結果はこの放送は年明け最初の収録と思われるから・・・・(察し)
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:07.94ID:Rqkds9Sq
正月二日
ママ「カニどうやって食べる?」
ほっちゃん「えーカニもすき焼きも飽きた
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:35.93ID:Rqkds9Sq
ほっちゃん「私痛風にならない?」
疾風にはなるかも
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:12.43ID:Rqkds9Sq
三色はタンヤオともチャンタとも純チャンとも相性がいいから確かにこれ志向の人って得点力がデカいのよね
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:38.35ID:11dCATZv
西武球場時代雨の中夏ライブを見みに行ったな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:39.03ID:PA5VDxaK
西武ドームは2005年に交流戦見に行って以来行ってないな
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:04.19ID:11dCATZv
>>523
プリンセスプリンセス
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:26.62ID:Rqkds9Sq
3/23発売のアルバム収録
虹がかかるまでの話 / 堀江由衣
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:47.95ID:Rqkds9Sq
ミスモク
キングレコード90周年にも展示された存在
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:42.08ID:Rqkds9Sq
460g増えた
ミスモク「女子に体重の話するのはコンプライアンス的にダメ
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:48.23ID:Rqkds9Sq
問題
・私は一年生
新しい制服を着た
進級する事もなければ留年することもない
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:25:47.02ID:Rqkds9Sq
ほっちゃん「くやしーーーー」
社会人一年生だった
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 01:26:21.35ID:T//m4g4k
でも教師って制服着ていくか?
だったら校務員とか給食のおばさんの方が合致するんじゃ……
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:02:33.83ID:LfgyFuNp
主なリスナー層がアラフィフジジイでお馴染みの早朝番組はじまってた
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 03:23:12.97ID:LfgyFuNp
なんで時折わざとらしく関西弁入れてくるのコレ
こういうあざとい所がおじさん達の心を掴んでるんですね
0565偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 04:20:54.20ID:NNkALb1v
このケバブ代も経費で落としたのだろうか なにより
0566偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 04:22:18.08ID:NNkALb1v
荻窪二丁目の高級住宅街
荻窪社長のお住まいもこの辺だろうか
0568偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:16.02ID:NNkALb1v
地図で見たら荻窪二丁目は駅からそこそこ離れてるんだな
0570偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 04:29:32.93ID:NNkALb1v
そんなに携帯古いなら電池パック持ってないと
0571偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:20.29ID:NNkALb1v
バスを見かけても乗らずに後を付けて駅まで歩く愛美たそ
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:48.97ID:90bJ6zTL
オールディーズや
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 05:59:08.39ID:4/8LVw/t
なぜかこの番組にアナウンサーを使わず
専属パーソナリティの塩澤さん(50)を使う山梨放送
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:28.80ID:HiTiBvKm
デイトレって1円利益をかき集めた人??
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:38.01ID:HiTiBvKm
ゲームしてる方が楽しいと思うんで…
ニート大勝利♪発言のようにも聞こえるが、
今現在、ゲーム関連へ投資してるって事じゃねえのwww
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 10:06:43.73ID:HiTiBvKm
ご来場の皆様、御起立ください
国歌斉唱〜♪
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:36.69ID:HiTiBvKm
だからGOTOとか特定業者や特定特権国民だけへ限定助成金が、よい政策だったとか

ふざけてるのか、こいつは、ようするに御用ってことだろw
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:34.20ID:8NYuIADf
オミクロンとデルタの違いくらい
みんな気付けるように何度も何度も繰り返して報道してると思うけどなあ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:28.58ID:9jwe2mL+
さっきの0時台深夜便前半でベトナムの対策レポートやってた
 ハノイ:ゼロコロナ ホーチミン:ウイズコロナ

現状、誰が見ても明解な結果
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:48.16ID:2mHbCoda
何またバカなこと言ってんだよ、後遺症どうすんだよ治療法無いんだぞ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:55.81ID:rQfLz4nF
>>597
後遺症は半年後で25%一年後で10%
特に治療することなく減りはするみたいだけど
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:36.08ID:rQfLz4nF
>>601
よう確認出来たな
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:07.61ID:9jwe2mL+
脳に与えるダメージでコロナ禍ガーが最も重篤なんじゃなかろうか と思ってしまう
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:58.58ID:rQfLz4nF
やりたい放題だな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:06.18ID:rQfLz4nF
小川に同情が禁じ得ない
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:50.22ID:YH1j84X9
赤坂も終了宣言したし。
あと何年こっちも続くかなあ
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:38.20ID:5cS3zFus
>>612
タフマンの体調次第かな
0617名無しさん@ON AIR(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:57.23ID:pqPurzWn
ああ、あの選手も引退か・・・、ありがとうございました。何度もなんども感動を頂きました
0618名無しさん@ON AIR(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:55.15ID:pqPurzWn
あの体操の選手、少し童顔でね、可愛くてね?生きてりゃお袋も祖母も応援してたろうなぁ
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:15.46ID:xpdPETuT
〇〇終えない
〇〇追えない
〇〇負えない
かのように喋ってる人確かに多い
坂上忍みたいなやつはしょうがないとして
民放アナや記者でもこの言い方の人案外多いな
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:26.77ID:kED++ucE
27年って半端だなあ
昔はKDDIの事務手数料はDoCoMoの1割引な2700円だったような
TU-KAだったかも知れないけど
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:30.32ID:hYJ3Z2uZ
ハッピーマンデーなんてやめてほしい、飛び休が好きだったのに
0627名無しさん@ON AIR(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:42.63ID:pqPurzWn
成人・・・ようは何かしでかしたら自分で責任を取るって事だけだから・・・。
あまり気負わないで、これまで通り頑張ってね
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:55.99ID:zRMg/ITo
いつまでも過去を引きづる奴は幸せじゃないだろ、草
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:06.54ID:kED++ucE
おやから、しの
で留まるから、死の宣告かと思った
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:43.22ID:hYJ3Z2uZ
今週はロバが吠えるニュースあったかな?コロナくらいか
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:35.40ID:9HpQmy8v
安倍晋三とガースーのせいで日本がダメになってる!
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:02.74ID:9HpQmy8v
雪国は地獄だな
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:51.52ID:9HpQmy8v
伊東四朗はボケきてるな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:42.08ID:9HpQmy8v
ワクチン打ったら負け!
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:43.44ID:9HpQmy8v
オ神酒ロン株
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:48.37ID:RQkMBvSV
それなら一気に増えてる今の状況でいいって事になるな
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:27.42ID:V6aV56mQ
ロバが提言していい話でないことは確かだな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:41.19ID:xpdPETuT
公共の電波でこういう主張をするのは
どうなんだろうね
間違ってた時に責任取れないだろ照美は
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:29.27ID:MgeEvxVX
ロバさん、ブルージャパンのことについて語ってください
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:56.83ID:zRMg/ITo
水谷「ロート製薬会長って医者ですか?」
アホな返しだなぁ。
医師は全部正しいと洗脳されてるんじゃない?
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:11.65ID:V6aV56mQ
ロバこそ言いっぱなし
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:11.34ID:aebdWSmN
じゃワクチンまったく打っていなかったら
オリンピック前後の急拡大からの収束は
どうなっていたか、ロバは説明できるのか
デルタの死亡率急増してたらどういうつもりだったんだ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:45.26ID:aebdWSmN
つうかそもそもはジョコビッチが
書類をごまかしていたのが一番悪いんだろ
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:46.58ID:03vF7sTm
珍しくロバがまともな事を言っているのでびんが困っている
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:48.56ID:9szdiI1v
びんさんがいて良かったなこの番組無責任発言しすぎだろ照美
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:10.86ID:3A1xaxT9
>>651
的確な返しだと思うよ。
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:21.58ID:kED++ucE
製薬会社のトップクラスのやつだけは言っちゃいけないことだろ
ライバルへの薬価見か
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:23.07ID:xpdPETuT
ワクチンは信用しないのにpcr検査は盲目的に信じてる
自己矛盾やなあ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:45.37ID:V6aV56mQ
>>651
目薬とパンシロンがメインでワクチン開発なんかやってないロート製薬が語るほうがアホだ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:16.84ID:aebdWSmN
ワクチン反対派の頭の悪さはどうしたもんかね
絶対ワクチン認めないで、それに沿った意見しか
聞き入れない、ロートの会長だって、最前線で
研究してるわけじゃなく一個人の経験則からくる
思い込みだろうに
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:00.37ID:aebdWSmN
>>651
まともな指摘だよ、少なくとも今専門家と言えるのは
医者と研究者だけだよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:37.52ID:RQkMBvSV
払ってる額=意見が反映されるなら日本の立場はもっと良くないか
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:57.69ID:gSyfVddR
ロバの言ってることはおかしいと思った方が良いと思う。情報が全部ツイッターとか頭がおかしい
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:58.90ID:3GSElCa7
>>651
大丈夫かこいつ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:38.70ID:aebdWSmN
今の金は軍のお飾りって話がある、兄の暗殺も軍が仕込んでいて
我々軍の先軍政治を経済優先に活動してるやつはこうなるんだって
見せしめじゃないかと
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:18.41ID:03vF7sTm
伊東さん、国連なんかあてにしなくても日本が核武装すれば済む話
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:21.95ID:J8j7H5Ao
弾丸ライナーってどういうもの?
見たことないので、よくわからない
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:34.67ID:aebdWSmN
>>674
金沢山払ってるから、国連の常任理事国に入れてくれって
活動してるけど、所詮国連は戦勝国の組織
ずっと入れてもらえない
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:57.87ID:kED++ucE
ワクチンは大半の人が信じて選んだんじゃなく社会のため会社のために従っただけ
それなのに逆らって打たないでいる奴を許せないのは当然
フランスでは打たないでいる奴を公式に非国民認定した
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:12.22ID:J8j7H5Ao
>>677
伊東さん、放送中ですよ
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:42.71ID:zRMg/ITo
お前ら、医者や科学者が全面的に正しいと錯覚しているのね。
尾身を始めメディアに出ている奴らは、ワクチン会社から巨額な献金貰って発言していることは無視なのね。
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:17.80ID:J8j7H5Ao
ネジは数十時間後に緩むらしいよ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:25.16ID:gSyfVddR
ロバが話すと信用できないからニュースとかコメントしないで欲しい
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:38.11ID:3GSElCa7
ワクチン打ってないけど反ワク行為はしないのが利口
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:55.23ID:aebdWSmN
toto12億の人はもうコロナで亡くなってるか
もしくはチケット無くしてるって噂、宝くじの当選者も
出てこないのは調べる前に掃除とかで捨ててるって話
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:05.32ID:kED++ucE
まあ宝くじの掛け金は数百円だろうし受け取れなくても別に損害被ったわけではないな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:34.59ID:zRMg/ITo
ロバのロート製薬の記事のソースは日経
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:35.11ID:03vF7sTm
極超音速ミサイルは日本の技術が使われている
学術会議が中国に協力してるから
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:58.50ID:J8j7H5Ao
>>662
医者としての医学的な見方と、経営者としての経営経済的な見方とでは、異なる点もいろいろあるだろうな
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:43.05ID:J8j7H5Ao
どこの店なのか、店名を出せよ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:03.99ID:XQkHgn+M
法的には良くないけど、我慢出来ないからそこでしたんでしょ。仕方ないじゃん。
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:14.01ID:Hoy4leWb
ワク信水谷加奈
ワク信水谷加奈
ワク信水谷加奈・
ワク信水谷加奈
ワク信水谷加奈
ワク信水谷加奈
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:49.04ID:J8j7H5Ao
>>699
他人に見られるような場所ではNGだな
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:49.42ID:4WGlYVAe
しなビーは雨に打たれてながら歩きションしたらしい
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:52.79ID:T0DD9G1u
水谷は雨でずぶ濡れで歩きながら放尿しただろうが
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:44.46ID:J8j7H5Ao
上手くできなかったって、公文のトイレがビチャビチャに!?
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:25.33ID:J8j7H5Ao
男だって、用を足している最中に、大声でこんにちはされたらイヤだるうな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:30.10ID:J8j7H5Ao
おばちゃんが入ってきたら、男もキャーッって叫ぼう
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:39.84ID:SPaIjjlG
>>709
クスリクソ倍だから12回目位にならないと元が取れたとは思えない
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:59.34ID:J8j7H5Ao
胡椒月
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:03.95ID:1OwoyVTg
安住局長が訪れた件は?
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:49.93ID:1OwoyVTg
福井放送=500キロ!
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:40.04ID:hYJ3Z2uZ
テレビ見ないから知らんけど今年の成人式は荒れたのか
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:53.55ID:kED++ucE
裸と暴力が直結してるやつが他人の批判してるのは許し難い
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:32.06ID:1BZdAKdj
ロバ「むしゃくしゃした時は船橋OS劇場」
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:56.36ID:zRMg/ITo
伊東さんとロバはストリップに行く趣旨が違う
また水谷はバカなコメント
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:06.86ID:kED++ucE
ウチは幼稚園の真裏だけどうるさくてダメダメ
子供の声はよいけど放送とか太鼓の音は厳しい
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:39.15ID:hYJ3Z2uZ
おいらの成人式はハッピーマンデーだったのか(´・ω・`)
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:22.51ID:9HpQmy8v
沢口靖子はどんくさいな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:27.85ID:9HpQmy8v
昭和のドラマは今なら放送できないな
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:27.06ID:RQkMBvSV
裏が終わった瞬間ネタにしてる
絶妙なタイミングw
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:34.80ID:TaTFB4lA
亜子はちょっと前に日本沈没1973ドラマ版のCS再放送で観たな
実況で妙に色っぽいセーラ服の娘誰?って言われてた
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:00.48ID:Hoy4leWb
恋愛したことない高齢者っているよな
オレの親も恋愛したことなくてお見合い結婚

昔は恋愛できなくても、みんなお見合い結婚w
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:13.64ID:zRMg/ITo
バイセルCMの客の声は水谷加奈さん?
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:35.71ID:zRMg/ITo
大人の階段で思い出したが
加納有沙が笑瓶の誘導尋問で
ロストバージーンをゲロったね。
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:22.47ID:zRMg/ITo
真っ黒なネイルに怒るジジィ
ファッションだろ!
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 17:02:25.62ID:niE9P+1B
先週の分から続けると、30分間宗次郎先生とアシスタントを楽しめる。
0772偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:02.28ID:NNkALb1v
けっきょく今朝の歎異抄を2回聞いて戻ってきますた
(あれは本当に内容がよくわからん難しい)
0773偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:00.96ID:NNkALb1v
本物のそうだろう先生と女宗次郎くんはじまた
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:54.85ID:niE9P+1B
>>773
本物のそうだろう先生はくにまる、ってことになりますまいか。
0777偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:15.56ID:NNkALb1v
>>775
ということはこの15分はオカリーナだけでなく放屁や丼も楽しめるのですね なにより
0779偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:34.02ID:NNkALb1v
文野くんの会話が何だかんだキャッチボールできてて なにより
0785偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:47.93ID:NNkALb1v
いや、古町ならば文野くんよりもさみたんだな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:38.35ID:niE9P+1B
まだシンコペーションなんかトランペットで挑戦しなくていいから。
0790偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:32.02ID:NNkALb1v
トランペットもこのくらい老ければ なにより
0793偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:22.32ID:NNkALb1v
文野くん実は一生懸命なんだろうなと なにより
0795偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:46.12ID:NNkALb1v
小学校や中学校のリコーダーならこれだけできればすごいぜ なにより
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:58.38ID:5ZZi1DWE
土曜18時枠は天気予報・交通情報が邪魔。
1時間繰り上げれば16時前(親パツ内)→18時前→20時前(キミまち内)と間隔が均一になるので、
今月で終わる就活イチゴイチエの後番組を10分か12分にして欲しい。
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:34.30ID:3A1xaxT9
>>798
文野くんのまんぺ聴きたい
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:43.80ID:T//m4g4k
age
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:37.00ID:T//m4g4k
仲村宗悟って、この前の鬼滅遊郭篇で、スケベ心全開で出かけたら鬼の代わりに伊之助にぶっ飛ばされた兄ちゃん役で出てた人だ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:57.91ID:T//m4g4k
あの女性用のセカンドバッグみたいなもの、サコッシュっていうのか
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:29.96ID:T//m4g4k
しかし木村昴もすっかりストロング系の若手声優として活躍してるな
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:41.13ID:T//m4g4k
ASCA
名前は聞くけどその割に記憶に残らないんだよな
チャゲの相棒さんの印象がこっちは強くてねぇ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:02.25ID:T//m4g4k
EPって、シングルとアルバムの中間の収録時間の奴を云うんだそうな
もうミニアルバムって云わないのかな
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:57.15ID:UYRQ1kWO
聴いたことあるなと思ったらロード・エルメロイのオープニングか
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:11.59ID:T//m4g4k
彼女のお陰でOLDCODEXが活動停止になりまして、なにより
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:56.79ID:Gh63yjcK
さっきからスマホ鳴りまくり
天狗がいるラジオ待機
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:06.20ID:fiJI5MFb
ヒロC・小野Dの天狗(深夜的な意味で)ラジオ待機
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:06.60ID:1nH13+Jm
ヒロC・オノDのファースト天狗待機ー

太平洋側津波大丈夫ですかー?
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:45.74ID:U3AXm8YE
ちゃんと有観客でできるといいね
チケット売ってしまったイベントはやっても良いみたいだけど
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:49.68ID:aeReubBA
マザー曼珠沙華が斧Dの娘役でマスターベーションするアニメ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:41.17ID:fiJI5MFb
久々の出張イベントだから張り切ってしまったか…
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:03.15ID:1nH13+Jm
また性懲りも無く...w
受注生産にしたらどうですか?w
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:29.28ID:U3AXm8YE
コンビニのフォークも有料化だし
会社に置いておくのにいいかも
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:01.00ID:aeReubBA
ここで津波情報割り込み
ってトンガの首都と通信途絶ってマジか
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 08:00:04.86ID:DLrPENpN
福笑いみたいなファニーフェイスの変な子の番組開始。
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 08:05:23.62ID:DLrPENpN
田原町から行った方が人が少なくて歩きやすい件。
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 08:06:04.61ID:DLrPENpN
演芸ホールを通り過ぎて木馬亭に向かってしまうのだが。
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:14.72ID:ffIyv/Tt
ああ、本所吾妻橋駅から浅草に向かうところの店か
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:11.37ID:DLrPENpN
志生野温夫アナ「時代が時代なら私もシオパンと呼ばれたのに。」
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:03.62ID:88Zcbyky
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:27.20ID:88Zcbyky
あほなひーわわんわわー
あほなひーわわんわわー
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:59.85ID:88Zcbyky
ミュージックビーツ王宣言未確認
あったかくしてねろよ
0914911
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:43.52ID:88Zcbyky
>>912
|・・)ノシ
0919偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:09.56ID:rOC9clM7
秋田は日本海側だから大丈夫だったが
福島や宮城はほんと心配だったな
0922偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:49.06ID:rOC9clM7
しかし秋元さんは埼玉出身なのになぜこの番組は東北3県ネットなんだろう
0927偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:44.23ID:rOC9clM7
>>926
愛媛朝日放送時代どんなだったか気になりますね、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0928偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:02.75ID:rOC9clM7
秋元さん前向きだねえ、この考えは見習いたい
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:15.88ID:j96tuwc5
いまだに歌っている歌と他のメンバーには何の興味も沸かないのであるな。
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:35.45ID:j96tuwc5
これからスーパーで買ってきた半額の寿司でビール飲むぞ。
0938偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:11.76ID:rOC9clM7
さっき頂いた晩ご飯はイワシの刺身でしたウマー
0941偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:45.38ID:rOC9clM7
>>935
ナンシー待ちさんもご自宅で食事されることがあるとは意外ですな
0944偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:30.80ID:rOC9clM7
ウフフキャッキャばかり気になって肝心のトークの内容が頭に入らなくて なにより
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:25.09ID:x48zTq/8
>>936
アナカレサイン会が延期になってしまい、残念過ぎます、こんばんは
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:38.05ID:j96tuwc5
たい平師匠「うちの番組で中華のお店に教わりに行ったでしょ、愛美ちゃん!」
0948偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:05.97ID:rOC9clM7
二人とも三三九度にはしばらく縁がなさそうで なにより
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:51.14ID:j96tuwc5
応援団員は三三七拍子を教え込まれるでしょうが。
0952偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:51.43ID:rOC9clM7
Twitterに愛美たその作った青椒肉絲がアップされてるがうまそうだで
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:49.81ID:j96tuwc5
はっきりしっかりゆっくり噛んでるぞ、真夏ったん。
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:17.82ID:j96tuwc5
鈴木福くん「お姉さんはとても年上とは思えなくて。」
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:53.32ID:5TFp7OU9
先週いのりんがTBNに出ると誤報を流して御免
正しくは今夜0:00からの放送らしいから宜しく
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:18.44ID:5TFp7OU9
とりあえずこちらもage
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:21.42ID:aeReubBA
いのぺ「駅ビルのレストラン行こうとして荷物が多くてエレベーター待ってた」
そしてBから登ってきたエレベーター4基が全部パンパン
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:58.78ID:aeReubBA
いのぺ「全部お昼の話」
いのぺ腹ペコのイメージが
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:02.04ID:aeReubBA
いのぺ「撮影の前て黒目が大きくなる」
だが黒なので成功
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:42.94ID:aeReubBA
ロングブーツいのぺ
いのぺ「平凡な自分じゃ面白い事になると思って手を出してこなかった」
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:13.27ID:aeReubBA
いのぺ「ギャルってやっぱ最先端」
ギャルの背中を追いかけるいのぺ
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:47.30ID:fSfCk7qv
麦飯食べ損ねのお腹ペコリーヌでキャルのブーツのコッコロソマリちゃん
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:36.43ID:aeReubBA
REAL-EYES / 水瀬いのり
やっぱりいのぺは疾走感のあるアップテンポが圧倒的に似合う
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:55.71ID:fSfCk7qv
いや真っ先なら風船おじさんだろ……
家族がウンザリしてたのを覚えてるわ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:01.24ID:aeReubBA
返事が来たのは保育園で初めて
文面の優しいおじいさんだった
今はもう亡くなったが
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:28.40ID:aeReubBA
高校生、登校中
駅からは普段自転車だが雨の日は徒歩
トラックに水を飛ばされた

イラストつき
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:33.87ID:aeReubBA
BF賞はおとまり保育で飛ばした風船が100q離れた隣県のおじいさんの所に届いた人
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:54.91ID:aeReubBA
いのぺ「なんて素敵なの?」
こんな清い心で過ごしたい
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:35.55ID:aeReubBA
曼殊沙華「イヤホンにすること」
文字書いたり勉強はできないけど絵を描くときに曲を聴く
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:58.28ID:aeReubBA
アマリリス「洋楽とか聴くかな」
意味がわからないとそっちに引っ張られない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況