X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4163【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:41.42ID:wdg8f+ha
貴重な相談者資源を愚問で消費すんな
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:03.56ID:Pqml7XSC
別れ話を持ち出すたびにキレ、そして土下座
相談者「きっぱり別れてしまうのも寂しい」
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:04.86ID:eUJmki6/
>>1
スレ立ての礼に君も不倫がバレる呪いをあげよう (´・ω・`)
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:29.26ID:In0Cdc6z
子供に恨まれるだろうな
学校に行くなんてひど過ぎ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:29.91ID:Pqml7XSC
相手の妻から慰謝料を請求された
柴田「そう言われても仕方のない事をしてますからねえ」
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:30.28ID:eUJmki6/
よくいる基地外だな
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:34.58ID:L6/6oUiG
まあ洗脳みたいなやり方してるから
もう本人もしっかり判断できないんだろうね
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:41.92ID:W3U2yVAx
なんだよ、不倫ビジネス夫婦なの?w
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:47.15ID:282Rylab
これは弁護士さん回答で良かったね
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:01.31ID:Pqml7XSC
相談者「一緒になったら信用できるのかなと」
柴田「信用できないでしょ、その人は変ですよ」
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:06.25ID:eUJmki6/
ズバリ できませんよ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:09.36ID:wdg8f+ha
私は何されてもいいんだったらそれで解決じゃねーかよ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:19.27ID:F+caMCEO
情の話なのか金の相談なのかわからなくなってきたな
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:38.66ID:bmHSboU9
わからない事はないだろ
中川先生に怒られなさい
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:56.35ID:imHxOe3n
お似合いのカップルだと思うけどなw
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:59.05ID:M8XHThbU
警察は死んでからじゃないと動かないぞ

さ、仕事戻ろ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:08.31ID:Pqml7XSC
相談者「自分の気持ちを抑えて付き合っていけばいいのかな」
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:29.71ID:In0Cdc6z
どんな外見のカップルなのか気になる
相談者は地味っぽい感じ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:35.46ID:wdg8f+ha
依存症やんけ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:40.32ID:F+caMCEO
引っ越し先は調べられたんじゃなくてやんわり教えたんだろうな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:08.98ID:W3U2yVAx
引越しするなら、沖縄とか北海道網走とか遠く離れた処まで行けよw、
追っかけてきてくれないかな〜なんて下心があんじゃねえの?
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:12.91ID:282Rylab
淋しいのかーい
どうしようもない
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:33.57ID:imHxOe3n
あったりまいでしょーが
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:34.04ID:eUJmki6/
>>56
こころは女子高生だな
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:41.30ID:wdg8f+ha
打ちギレwww
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:45.31ID:F+caMCEO
タイゾー「あなた親が憎いんです」
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:48.64ID:imHxOe3n
噴火したw
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:49.08ID:Pqml7XSC
中川「あなたが寂しいと思ってる限り何も変わりませんよ」
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:56.15ID:4SLR4ilj
あったりまえでっしょーが
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:21.06ID:6wje6gyI
一番腹立つのは、子どもや実家に迷惑かかってることを何とも思ってないこと
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:39.74ID:eUJmki6/
お怒り (´・ω・`)
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:44.14ID:4SLR4ilj
もう嫁と仲良くして、楽しい3P生活になるようにしろよ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:46.54ID:Pqml7XSC
中川「あったりまえでしょーが!本気で奥さんと別れる気のある男なら言ったその足ですぐ別れます!」
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:51.07ID:282Rylab
ダメだこりゃ
相談してくる割に分かってない
好きにしてくれよ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:53.46ID:MrWYoojw
男版あーたw
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:56.75ID:YWDMaC7M
コイツスグキレるよな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:01.48ID:wdg8f+ha
笑うとるで
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:16.33ID:4SLR4ilj
これはスペシャルウィーク案件に取っておけばよかったのに
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:17.70ID:Pqml7XSC
中川「その歳ならわかれよ!あなたオモチャにされてるんです」
いろんな道具で
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:32.56ID:eUJmki6/
>>91
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:37.57ID:F+caMCEO
セックスがいいんです、って認めるところからだな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:44.70ID:i0H0KWCO
アホなおばさん
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:53.30ID:GEIiFGP+
夜の具合がよっぽどよいのか
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:54.24ID:c1NfvMgx
ダメだこりゃ。
わかってる言いつつ、何もわかってねーよこの女。
勘当されるだけあるわ
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:02.88ID:C/+ysie4
本気で怒ってくれる人がいるのは、良いことだと思うけどな。
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:06.14ID:RcYk+8do
へらへらすんな
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:09.90ID:Pqml7XSC
中川「弁護士雇う時間がないから相談したって言ってますけど、あなたには弁護士に相談する時間があるんです。あるんです!」
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:10.97ID:W3U2yVAx
「拉致問題、解決す」選挙のたびに言って40余年未解決、
やったことと言えばリボンを付けただけwリボンを売ってリボン付けてる人を増やしただけw
インチキのカラクリ分かるだろw
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:27.87ID:F+caMCEO
今時個人の引越し先なんてそうそう簡単に調べられないんだから消えればいいんだよな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:28.32ID:bmHSboU9
なんかヘラヘラしてるし本気で別れたいと思ってないよ
自分が寂しくなるのが嫌なんだろ
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:30.54ID:p/S5Chbt
なんで笑うのこのBBA
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:38.44ID:KYHAJoJw
動じない相談者
人に罵倒されるのに慣れすぎてるのだろうか
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:44.79ID:eUJmki6/
>>107
高校生だったよね
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:49.63ID:L6/6oUiG
家族は最初は怒ってくれたんだろうけど
この態度じゃなあ
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:14.33ID:Pqml7XSC
中川「喫緊の問題があるんですから今すぐ弁護士に入ってもらって野郎には毅然とした態度を取れ」
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:15.94ID:QRhAQfgi
おバカなのはいいけど
子どもさんは気の毒だね
早く独立して縁を切った方がいいね
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:24.37ID:eUJmki6/
こりゃ言われても動かないな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:25.34ID:282Rylab
んー危機感なし
だらしないし同情できないわ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:26.60ID:F+caMCEO
そうですねはい
そうですねはい

他人の話を聞いてないヤツの返しだもんなこれ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:27.34ID:1fLO7qG6
>>55
待ってました!
大晦日のやつはもひとつ勢いがなかったからなぁ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:46.67ID:GEIiFGP+
こういうのは半年後またラジオでてほしい
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:58.70ID:i0H0KWCO
悩みじゃない
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:02.80ID:W3U2yVAx
なるほどw、母子家庭とか経済的弱者を狙う処が不倫ビジネスの秘訣かww
相手は弁護士雇えないからなwww
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:09.97ID:6wje6gyI
絶対いかねえだろうなこのクソババア
まず働けよ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:14.61ID:eUJmki6/
>>126
別れてからまた別のクズ男に・・・
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:20.14ID:F+caMCEO
>>128
マーベラスと同じだよ
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:20.50ID:MrWYoojw
セックス依存?
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:20.66ID:xidmaKib
お前みたいなアホじゃ一人では無理だよw
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:30.61ID:C/+ysie4
法テラスって無料じゃないよ。あくまでも分割や着手金の値引きしてくれるだけ。
弁護士費用が無料って勘違いしないでね。
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:57.57ID:L6/6oUiG
返事が典型的なダメなやつの返事w
怒られてる時ははい!はい!って聞き流す
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:00.52ID:F+caMCEO
わかってないやつの「わかりましたぁ」
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:02.68ID:aUmPg6Qg
この47歳ババァはさっきから「逆切れされる」を連呼してるが、
聞いてると一概に逆切れされてるとも思えない、その原因自体、
このババァに大きな責任がある。残りの人生30年程だろうが
このババァが変わる事は無いであろう。
何故ならババァ自身が今の状況を望んでいるからだ。
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:07.13ID:Pqml7XSC
中川「高校生の息子さんのためには環境整備をすることが一番大事でして」
野郎とは現実的に手を切れ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:08.56ID:eUJmki6/
グダグタしている間に事件になりそう
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:30.92ID:mnTvBor8
ヘラヘラヘラヘラ
流されるままズルズルズルズル
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:45.14ID:Pqml7XSC
柴田「急ぎなさい。呑気にこのまんまという話ではない。悔やんでも悔やみきれない事が起きる前に」
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:48.11ID:282Rylab
応答の仕方も腹立ってくる
中川先生は真摯に回答してるのに
何を相談したかったんだ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:04.10ID:eUJmki6/
柴田 「そういうアナタにですね、ピッタリの相談場所があるんですよ・・・」
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:10.73ID:6wje6gyI
ただ何もかもがめんどくさくてどうでもいいだけやん
よくこんな状況でヘラヘラしてられるよ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:17.84ID:1fLO7qG6
「あったり前でしょーが!」でいきなり語気を変えるなんて、役者だなぁ潤ちゃん
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:52.01ID:F+caMCEO
相談じゃなくて同情して欲しかったパターン
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:13.53ID:F+caMCEO
これはKBCが楽しみ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:15.28ID:W3U2yVAx
>>136
法テラス
利用者アンケート・法テラスの存在をどこでお知りになりましたか?
「ラジオ相談で_φ・・」
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:20.69ID:mnTvBor8
息子がいるから別れたいんだと曲解して排除しようとし始めたら取り返しがつかない
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:39.78ID:1fLO7qG6
いわゆる「黒いパブリック・トイレットみたいな女」ってやつね
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:53.94ID:Pqml7XSC
グダグダ言うぐらいなら相手の言うままにおちんぽ代200万円なり払ったら?
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:56.84ID:QRhAQfgi
相手もバカだから
真面目な姿勢を見せてやれば
少し態度が変わるかも…?
でもバカっぽいしなぁ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:26.43ID:aUmPg6Qg
>>164
「あぁ、実は私も、相手の男も同じ・・です」
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:45.92ID:Pqml7XSC
>>172
そうだな息子を盾にした結果そうなりかねない
もし息子が大事なら弁護士を挟まないと危ないな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:06.56ID:1fLO7qG6
厳密に調べるとちょっと足りないって人なのかな?
そういう人に多いらしいね性的に奔放とかだらしないとかの女の人
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:20.40ID:282Rylab
KBCは以前より相談者を責めないからつまらない
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:26.20ID:rDKJaTAG
ですよねーって言いながらわかってんのかな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:37.83ID:Pqml7XSC
夫と死に別れた娘が一周忌を過ぎた頃から不安定になった65歳女性
タイゾーアータ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:38.46ID:L6/6oUiG
潤ちゃんは今年も安定してそうだ
途中から爆発させる盛り上げ方が上手い
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:54.15ID:1fLO7qG6
>>182
ワシが嫁ならそれ計画するな
夫の不貞は事実なんだし妻には慰謝料請求権あるし
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:39.34ID:W3U2yVAx
>>144
そう、そしてどうせ仕事するなら報酬は大いに越したことはない、ゆえに
法テラスが受ける仕事は、不動産とかたんまりの相続争い案件位、
こんな糞みたいな話は門前払いが現実だってのw
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:52.56ID:pBn8APYe
こういうの子が母の不貞を理由に何か出来るんだろうか
施設に入るとか独居して生保とか、実父に相談しかないのかなあ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:21.26ID:1fLO7qG6
>>190
息子本人が児童相談所に相談に行くとかできるんだろうか
まぁ4月から18歳成人に変わるから、こういうケースでの高校生ってタイムリミットの問題も出てくるよね
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:24.54ID:kNzufI7T
福岡のKBCラジオ

男に対しての怒り
詰めが甘いんだよ!と女子アナ
色々な人を巻き込んでいるの

リスナーの意見
別れないでしょうね、男も相談者もクズ
不倫をして奥さんと別れる男は信じられない
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:41.49ID:95jF5Ve7
KBCリスナーメール
男もクズだが女性もたいがいだな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:40.61ID:kNzufI7T
福岡のKBCラジオ

リスナーの意見

相談者は考えが甘い
自分の子供から信用されてないと思う
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:09.27ID:kNzufI7T
福岡のKBCラジオ

相談者は自分と子供を破滅に追いやっている
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:15.78ID:1fLO7qG6
寂聴くらいの才能と人脈とふてぶてしさがないと不倫した上で世の中に自分を認めさせることなんかできないんだよ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:52.69ID:P1kOagYN
中年って紅白の話好きだねぇ
まぁ年末年始だと話題ないんだろうが
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:11.19ID:/dD/+/Kt
いいときだけのニッポン放送だからね
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:38:45.94ID:ttwqUKet
パククネwwwwww
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:30.54ID:qz4MkJnh
妹の方が若いから少し高いといって2人のまねを比較w
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:31.10ID:3w2tIV1B
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:13.97ID:DirNKw0W
「タイツ」さんの番組に林家三平師匠登場
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:06:52.48ID:ps2G7PcG
一番!
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:00.71ID:UiAO756K
こういう塙がこじらせてる話はめったに面白くならない
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:28.33ID:JGcyVUbd
しかし寄席で出演者があれだけ出て客が8人って
どうやって経営してるんだろう
入場料だって1人三千円程度でしょう
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:55.12ID:ttwqUKet
どっちもできないだろ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:08:02.77ID:4WFaMdHn
ま、ここらへん聴いただけでも落語家としてのウデのなさがわかるよなー
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:11:41.91ID:/dD/+/Kt
そんなことより落語の稽古でもしろよ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:14.68ID:ah/ih42T
自慢か自虐かの両極端しかできんから
塙ですらぶっこみやりづらそう
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:20:02.42ID:/dD/+/Kt
前の三平にお世話になったTV局関係者が恩におもっているから力があったけどその人達もどんどん引退しているから力を発揮できなくなってきたんだよな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:21:20.91ID:b+w0auBs
体張りたいらしいから水曜日のダウンタウンのオファーあるなw
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:22:09.83ID:xNaCsX9Y
三平を継ぐには早すぎたよな…
フリートークもなんか渋滞するし。
ドラマとかあちこちに出る前に落語の腕を上げた方が…
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:34.77ID:L6/6oUiG
落語鍛える為の降板じゃないのか
落語以外でやってくならもう出てくれなんて言われないんじゃないの
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:26:06.24ID:/52U2Ujj
なんでプロテインにふれられたら、とってないみたいに流したんだろw
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:26:22.15ID:9ZYwjUX2
格好つけたいタイプなんだろうな
プライドも意外と高そう
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:26:24.96ID:UiAO756K
謙虚を装ってるけど実際はらわた煮えくりかえってる
生意気で図々しいお坊っちゃま
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:27:23.11ID:BxAUXs0Q
ラジオでもつまんないという奇跡
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:27:41.12ID:+sF/+kv6
ネガティブなことあっても
なぜか磐石な海老名家w
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:27:57.54ID:L6/6oUiG
>>253
そうなのか、たしかに今のプロテインの話みたいな
ちょいかじりでプロみたいな顔して喋ってたら嫌われると思う
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:09.86ID:BxAUXs0Q
>>254
そういうのに頼らずいつもの食事から摂取するほうがえらいと思ってるから
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:30:01.57ID:b+w0auBs
>>260
Twitterの内容見ても笑点でも裏で先輩や師匠方に尊大な態度取ってそう
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:34:24.94ID:b+w0auBs
2軍見に行くくらい巨人好きなら野球ネタぶっ込めば良かったのに
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:35:27.41ID:FwUTbCPc
声をしぼる発声は大物にみせたいのかな
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:06.71ID:ah/ih42T
こんなんでもなんとか記事にしなきゃいけないこの放送聞いてる記者も大変だなあ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:37.82ID:d7uUCviH
土屋自動車
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:24.35ID:BxAUXs0Q
トラは可愛いなあ悪いことしないし大きい猫でしかないな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:50.38ID:b+w0auBs
これだけ酷いんじゃナイツも流石に見捨てそうだ。
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:18.24ID:ttwqUKet
三平0枚フィニッシュ定期
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:34:35.00ID:8LV5QIOH
上念司なら危険手当を要求してそうなシチュエーション
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:45.75ID:rlmic/bq
番組サイトというよりツイじゃないか
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:40.04ID:3w2tIV1B
>>278
わかる。エロい
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:57.88ID:rlmic/bq
https://mobile.twitter.com/zoom1242/status/1478977466597523456?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3Azoom1242%7Ctwgr%5EeyJ0ZndfZXhwZXJpbWVudHNfY29va2llX2V4cGlyYXRpb24iOnsiYnVja2V0IjoxMjA5NjAwLCJ2ZXJzaW9uIjpudWxsfSwidGZ3X2hvcml6b25fdHdlZXRfZW1iZWRfOTU1NSI6eyJidWNrZXQiOiJodGUiLCJ2ZXJzaW9uIjpudWxsfSwidGZ3X3NwYWNlX2NhcmQiOnsiYnVja2V0Ijoib2ZmIiwidmVyc2lvbiI6bnVsbH19&;ref_url=https%3A%2F%2Fwww.1242.com%2Fzoom%2F
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:59.01ID:t9EZACFI
一部のコストプッシュインフレを金刷ったせいにする最近の辛抱
分からない程のアホじゃないとは思うが狙いは何なのか
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:42.80ID:4SLR4ilj
プジョー+シトロエン+オペル+フィアット+クライスラーのステランティスを知らないのか
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:56.68ID:g8dRyxhu
>>285
まずモーターの寿命を延ばすようにしないとね。
加えてモーター交換に金がかかる現状では
スマホみたいに簡単に買い替えられるというわけにはならないから。
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:25.32ID:4SLR4ilj
一番大変なのは軽くて丈夫で安いボディを大量に作ることだよ
薄い鉄板をプレスして溶接して歪みなく綺麗に塗装して
時速55qで衝突しても中の人が死なないようにしてと
開発費用や設備投資にとてもコストが掛かる
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:30.00ID:ah/ih42T
>>288
まあ弱小自動車メーカーとかで下請けするところが出てくるだろう
そしてそのうち買収される
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:39.61ID:pSBCvj/G
ユニクロはウイグルの綿がどうのこうのって話で
イメージ悪くなって今年は殆ど買わなかったな
前は毎年何かしら買ってたけど
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:04.30ID:Pxd8+uL0
増山「大雪包茎が出されました」

辛坊「・・・」
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:25.12ID:4SLR4ilj
また辛坊治郎が駐車場代を気にするか
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:53.05ID:ah/ih42T
飛行機は機材が届かないと欠航になるからねえ
羽田ならなんとかなるかもだけど
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:31.00ID:vuYEA0+X
それ年収の0.0000・・%でしょ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:44.46ID:vuYEA0+X
電気自動者はエンジン車に比べて歴史が浅いから参入しやすいということを言いたいんでしょ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:27.61ID:4SLR4ilj
一戸建てや事業所はバッテリーに夜間電力を蓄電させて
昼間のピークに使えるように補助金を出さないと
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:29.87ID:vX2Xabab
>>278
「あーん、もう」のところがエロいな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:22.54ID:vuYEA0+X
>>300
電気自動車に充電できるくらいの蓄電池は高いだろうな
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:23.99ID:vuYEA0+X
あれが銀になったから篠原のテレビ出演が増えたと思う
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:42.52ID:Pxd8+uL0
原発動かせばいいだけの話なのに
アホだねージャップランドは
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:13.98ID:4SLR4ilj
>>304
一般家庭用なら、家庭用のバッテリー買うより
電気自動車の中古買ったほうが、バッテリー容量減ってても圧倒的に安い
しかも動くし
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:33.16ID:Pxd8+uL0
篠原「弱いから負けた」

悔しさが抑えきれず
有働由美子が泣きながら篠原が負けた経緯と抗議した旨をテレビで伝える
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:11.89ID:vuYEA0+X
>>307
温暖化対策で欧米が原発にシフトするみたいだから日本も稼働する方向に行くでしょう。
北海道の泊原発なんてどうして稼働できないのか理由がさっぱりわからん。
地震でブラックアウトした原因になったし。
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:13.51ID:vuYEA0+X
>>313
玉川に褒められる総理=無能
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:28.47ID:g8dRyxhu
>>313
青木リもよくやってると言ってる。
加えて対中政策も外交ボイコットしなかったのは良かったって。
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:26.08ID:g8dRyxhu
>>313
K防疫の韓国でさえゼロは無理と結論づけたのにね。
そしたらウィズコロナも止めますだと。
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:22.86ID:vuYEA0+X
そんな荒唐無稽の映画誰が観るんだよ?
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:09.84ID:+sF/+kv6
安部じゃなければーーー!!
誉めてもいい、改憲もあり
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:26.42ID:g8dRyxhu
くだらねー内容だな笑
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:50.33ID:vuYEA0+X
ワイドショーのアホコメンテーターに支持されるアホ総理か、終わってるな
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:31.86ID:L6/6oUiG
青木りとかK防疫絶賛し過ぎて
もう何言っても説得力ないのよね
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:48.31ID:IVhyzw9O
>>314>>315
あんな人たちが支持する政権の長期化阻止のため参院選で自民に入れるのやめようかな…
20年近くずっと自民に入れてたけど
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:42.96ID:vuYEA0+X
今度は北野君の番ってホモネタ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:24.50ID:vuYEA0+X
くるま屋ラーメンはわざとちょっと不味くしてるというyoutube動画があった。
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:56.09ID:vuYEA0+X
>>322
職業反日に支持される政府がまともなわけ無いから
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:12.36ID:vuYEA0+X
雪道歩きの基本はベタ足、つま先やかかとを先に付けてはいけない
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:03:13.87ID:vuYEA0+X
吉田拓郎が紅白に出たのは初めて聞いた。
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:03:50.87ID:c/qUCMkk
アダモの雪が降るしかないだろ常考
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:07.32ID:+sF/+kv6
辛坊の歳でスキーでなくスノボなのは
評価上がる
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:21.63ID:vuYEA0+X
>>334
どういう風にごっちゃになってるのかがわからない
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:11.26ID:vuYEA0+X
>>333
多分どっちも年取ってから始めたんだろうな
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:15.11ID:vuYEA0+X
感染爆発と言っても外れてよかったで済むからいいよね
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:43.53ID:g8dRyxhu
>>339
ギブアップじゃないよ。
さっき辛坊さんや飯田アナが「政治論争に持っていこうとしている」と言ってたように
むしろ在日米軍追い出すチャーンス!!!と思ってるよ。
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:03.43ID:vuYEA0+X
性別変更って自分の意志だけで出来るの?
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:44.58ID:vuYEA0+X
キ○○イ弁護士はかなり多いみたいね、世界的にはどうなんだろう?
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:03.05ID:+sF/+kv6
いいんだよ
新潮みたいに全部ばらしちゃえば
そうやって変わっていく
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:18.23ID:vuYEA0+X
いわゆる先生に頭を下げなくてもいい吉幾三、あと大泉逸郎
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:40.98ID:vuYEA0+X
飯田は安サラリーマンじゃないけどね
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:24.81ID:vuYEA0+X
大宮デンスケ知ってる飯田浩二
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:00.61ID:XyvuNJlb
いかにも夕方のラジオっぽくてよい
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:25.79ID:nIHyzJR8
なんかこのコーナーの投稿者って声がふくよかな人が多い気がする。
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:00:47.00ID:XT+o4p2p
錦鯉きたーーーーー
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:29.10ID:d1Rzvv3r
錦鯉待ってたよ!
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:02:06.44ID:oDOjOeNP
3部w
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:02:13.49ID:XT+o4p2p
2人の声が全然違うから聞きやすくていいんだよね
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:15.04ID:d1Rzvv3r
フガフガジジイは草
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:34.08ID:d1Rzvv3r
94年とか生まれる一年前や
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:34.95ID:oDOjOeNP
熱いビートたけしディス
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:39.37ID:oDOjOeNP
どっちもナイナイより年寄りに見える
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:21.38ID:XT+o4p2p
まさのりさん、いちいちエピソードトークできるからすごいわ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:34.55ID:d1Rzvv3r
テッテレー流せよ
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:47.85ID:d1Rzvv3r
ぺこぱキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:14.63ID:d1Rzvv3r
なんだよ一瞬岡村の声に聞こえた
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:06.80ID:d1Rzvv3r
株と為替の値動きですwww
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:57.65ID:d1Rzvv3r
マツイユウタも中々のジジイだけどな
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:11.24ID:d1Rzvv3r
乱入禁止にしろよ鬱陶しいから
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:17.30ID:d1Rzvv3r
タイトルコールだけ見てってよwww
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:40.36ID:d1Rzvv3r
大喜利最弱でお馴染みのぺこぱ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:38.36ID:f4InDdKy
錦鯉ほんとうに色んな後輩から慕われてんなあ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:41.13ID:eoAaF0jP
まさのり 94年〜
同期タカトシ、ブラマヨ、アンタ、スピードワゴン、野爆、コウメ
隆 00年〜
同期オードリー、ノブコブ、ナイツ、キンコン、ノンスタ、ピース、タイマ3号、ハマカーン、アンガ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:52.73ID:XT+o4p2p
やっと帰った 時間もったいないわ

まさのりかわいい
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:54.80ID:gDOohlDV
もう錦鯉でもいいから水金のどっちかに来てくれ
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:27.28ID:eoAaF0jP
www
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:52.34ID:xURqiUcx
まさのりさんがJCに流行ってるコスメ知ってどう住んだよ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:01.64ID:kTFsk0CA
やっぱ歯が無いと聞きづらいな
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:20.28ID:FlR4pKM4
bokuhabaka
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:28.58ID:/yT2UP6d
ぼくはくま
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:36.16ID:dZmrvyVY
そんなメールアドレスにするなww
命名がおかしいとかいう前に単発の番組メールとして長い
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:41.71ID:qkNr0TaS
隆さんの笑い声響くなあw
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:39.80ID:eoAaF0jP
なつかしい選曲
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:10.58ID:iS9EcmJh
まさのりさん提供読みが絶妙に舌足らずなんだよなw
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:43.90ID:f4InDdKy
こんなに頑張れと思った提供読みははじめてです
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:01.82ID:oDOjOeNP
何やこの選曲
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:23.29ID:eB/u20Pc
真心ってこの頃がピークだったのかな
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:58.44ID:/YxGyDDN
懐かしい選曲だなオノヨーコに噛みつかれてたなw
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:00.14ID:oDOjOeNP
>>467
サマーヌードでしょ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:51.56ID:eGsDagAF
シノブタキムチ
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:56.12ID:eB/u20Pc
>>471
だからその頃
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:38.21ID:aIQzuaiR
チーズフォンデュって20世紀からあったと思うんだが
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:16.29ID:SR3NX8Ux
昔話でいいじゃんw
そうやってパーソナリティのことを知っていくんだから
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:33.00ID:ixTaAPBj
新規受付を2019年9月30日で終了、2026年3月31日のFOMA停波と共にサービスを終了する。
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:53.22ID:eoAaF0jP
隆はそこらへんのサラリーマンだもんな
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:35.12ID:f4InDdKy
M1当日にマネージャーと間違えられて入り口で止められた男
渡辺隆
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:54.83ID:I6DF1E2V
入館パスを忘れたジャイアント馬場を止めた日テレの警備員
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:12.44ID:ixTaAPBj
>>518
Podcastでも毎週やってるけど渡辺さんがずっとつっこんでて面白い
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:06.03ID:ixTaAPBj
そういやアンガ田中が彼女できたってラジオで報告してた
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:33.70ID:o3Kun/hB
さっき運ちゃんて言ったけど大丈夫か
ナイツ塙はこの前ラジオショーで不適切な発言って謝罪させられてたぞ
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:38.05ID:qkNr0TaS
そうそう結果発表の時まさのりさん無表情だったよなw
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:42.47ID:o3Kun/hB
>>532
自主規制用語らしいよ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:31.02ID:f4InDdKy
うわーANNってよりはラジオショーの並びでほしいな錦鯉
ナイツ一曜日譲って
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:48.13ID:lNfAlkWV
40代のオナニーって凄そう
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:10.89ID:lNfAlkWV
ライフ・イズ・ビューティフルキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:35.61ID:I6DF1E2V
確かにAVのジャンルの多彩さは世界一だろうな。しこり大国になってしかるべき。
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:47.97ID:6fYALtiL
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ ライフ・イズ・ビューティフル
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:08.22ID:lNfAlkWV
食べます!wwwww
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:56.88ID:f4InDdKy
まさのりさん言い方ずるいwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:44.66ID:I6DF1E2V
上島竜兵が熱湯風呂で最後に息を吹き返してフォーザビューティフルヒューマンライフって言ったのをあのライフイズビューティフルで思い出した。
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:54.27ID:wShiZPDL
志村生きてたらバカ殿に呼ばれてバズってそうなのなのにな
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:22.88ID:lNfAlkWV
ファイブボンバーほんと草
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:10.52ID:gNsjUHnd
ネプリーグで大笑いしたw
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:01.27ID:gNsjUHnd
文在寅w
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:46.58ID:oDOjOeNP
日シリ解説の松坂見たときにマジで渡辺だと思った
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:21.06ID:AoQvkbUo
すげえ太った松坂と菅野足して2で割ったらたかし
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:42.72ID:h/8RzuvW
上司になってほしい芸能人にランクインしてほしい
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:05.67ID:04BFpH6H
個人的には隆と男ブラ浦井さんを並べて眺めていたい
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:16.86ID:E+QZgePJ
草ァ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:47.26ID:lNfAlkWV
ちげーよバーカwwwww
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:21.18ID:Y47m5XfL
美味しんぼでやってた
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:23.35ID:hhBMJI+8
もう次にイケ時間の無駄だw
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:26.15ID:6fYALtiL
天然物は鮭で冷凍して虫を殺す
サーモンは養殖で便宜上使われる言葉じゃなかったっけ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:44.63ID:ixTaAPBj
>>619
日本が養殖してるサーモンなら生大丈夫だよ
寄生虫の心配がない
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:49.51ID:E+QZgePJ
自分もわかんなくなってきたw
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:45.88ID:E+QZgePJ
このバカバカしい会話が深夜っぽくて好き
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:46.53ID:f4InDdKy
深夜2時の50歳と43歳の漫才
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:27.22ID:gbO50QXi
熊って鮭をそのまま食うけどアニサキスとか怖くないのかな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:42.06ID:PFdTa5fa
どちらも分かってない
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:42.83ID:iS9EcmJh
鮭は煮たり焼いたりして火を通して食べますが、サーモンはお寿司・お刺身など生のまま食べます。 また日本では基本的に天然のものを「鮭」とし、生食用に養殖したものを「サーモン」と呼んでいます。

だと
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:56.00ID:b4Qri1CJ
ニジマスとかサーモントラウトなんて呼び出すからおかしくなる
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:04.91ID:Y47m5XfL
寄生虫が多いいから生で食べられないって理由をいってあげて
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:08.05ID:hhBMJI+8
元に戻ったww
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:10.01ID:tJO9vLsE
同じものなのになんで生でいけるのといけないのがあるのか理解できないってことか
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:53.89ID:hhBMJI+8
伝染ww
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:06.28ID:E+QZgePJ
みんなバカになるwwwww
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:18.95ID:Y47m5XfL
理由をいえよ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:26.30ID:04BFpH6H
養殖は薬使ってるからナマで食べるにはまぁ安全ちゃ安全か
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:53.88ID:hhBMJI+8
ぴったりだなアドレス
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:12.19ID:HlC8pGS3
サーモンて薬まみれでヤバいヤバいっていわれてるけどうまいからなぁ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:34.80ID:ixTaAPBj
鮭のままだと寄生虫いると思われて食べてもらえないからサーモンって名乗ってるって言えばわかってもらえるだろうか
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:52.38ID:gbO50QXi
まさのりと隆が仲がいいから成り立つやりとりだな
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:56.73ID:f4InDdKy
bokuhabakaが伏線になってるwww
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:17.73ID:wShiZPDL
AV女優がチャンネル持ってて呼ばれたら格安で行きそう
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:26.87ID:hhBMJI+8
墨壷に見えたから何なのw
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:49.05ID:cUZkxZq/
あべみかこかと思ったら一条みおだった

わかるか
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:58.73ID:wShiZPDL
レギュラーなったらスペシャルウィーク毎回AV女優あるぞ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:06.79ID:PFdTa5fa
>>692
お洒落かズボラかの違いだけやな
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:29.04ID:I6DF1E2V
契約の都合か別名で3人くらいに名義がある女優さんがたくさんいる
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:43.93ID:D3vDUF15
>>718
素人女優は沼やな
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:16.05ID:oDCUaZ32
会話のペースとかテンションがジジイだからちょうどよくて聞きやすいわ
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:13.87ID:qkNr0TaS
こういうド下ネタの深夜ラジオって久しぶりな気がするw
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:50.51ID:eEwFbdKs
アウトデラックスで寝取られ役専門女優の人でてたな
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:47.01ID:OOFCgrT7
このコーナーになっていきなり書き込みが増えとる
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:57.93ID:oDCUaZ32
時間止める系って抜くために見たことはないわ、絶対笑っちゃう
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:01.08ID:I6DF1E2V
最近の女優さんはお直しが過ぎて見ていて何だか辛い。
とうとうB専になってしまったようだ。
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:44.93ID:I6DF1E2V
少し前はリスカ跡とか写り込んでる作品結構あったな
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:52.17ID:cUZkxZq/
向井藍のスキー場でのナンパのやつはペリーショートだった
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:09.47ID:oDOjOeNP
>>748
毎年間違えるのすごい
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:25.53ID:8VDodIGW
ひどいラジオだw
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:46.58ID:3tM90h5q
たまにはしゃぶりつきたいってタイトル昔あったな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:53.39ID:EBANDvQq
玉舐め確かに減った気がするな
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:22:29.80ID:f4InDdKy
金玉を前菜みたいにいってたwwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:49.36ID:eEwFbdKs
意外とまさのりさんの言うことのほうがしっくりくる
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:39.81ID:EBANDvQq
チョン流カルチャーや
指ハートもそうだがさぶいな
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:29:46.23ID:EBANDvQq
なんかやってんじゃねぇかwwww
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:13.36ID:D3vDUF15
一時期妖怪見たが流行ってたけどブームさったね
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:04.06ID:D3vDUF15
またぼくは馬鹿
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:15.01ID:8VDodIGW
僕は馬鹿w
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:26.28ID:XT+o4p2p
三四郎と変わってほしいけど
2部は体調心配になるから駄目か
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:55.58ID:EBANDvQq
カジ旅フリーといいこれと言い、胡散臭いアプリばっか案件くるな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:38:27.42ID:oDOjOeNP
山里のJUNKでもやってたな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:01.71ID:EBANDvQq
ロスタイムだよ!
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:06.67ID:4+Y36McT
ウンコだけに苦い顔したのかよ
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:31.26ID:oDCUaZ32
同い年の人からクレーム来るからロスタイムはダメだな
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:59.14ID:EBANDvQq
トランプのやつ好きww
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:43:11.69ID:XT+o4p2p
1(中)飲まなきゃいけない薬を、無くしたよ(心配だよ馬鹿野郎)
2(遊)悪いけど、死んでもらうよ(てめぇが死ねよ)
3(右)イチローは、年下だよ(何が若手だよ)
4(一)一文無し、参上(持ってこいよ・みっともねぇよ)
5(三)弟は〇〇歳(自分の年齢−2)だよ(てめぇいくつだよ)
6(左)どうせみんな、こうなるんだよ!(絶対やだよ・嫌なこと言うなよ)
7(二)今から、迷惑をかけるよ(やめてくれよ)
8(捕)頭が良くなる本を、買ったよ(早く読めよ)
9(投)空っぽだよ(入れてこいよ)
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:43:52.26ID:D3vDUF15
銭湯使えるネタやな
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:44:26.90ID:EBANDvQq
これは上手いwww
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:45:32.88ID:EBANDvQq
みんなそうだよwwwwww
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:46:45.91ID:EBANDvQq
木原さんかwwww
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:47:10.58ID:AoQvkbUo
もう3時やんけ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:47:17.53ID:EBANDvQq
シンプルでいいね
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:48:09.39ID:AoQvkbUo
木原さんかwww
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:51:01.58ID:AoQvkbUo
ラジオって職人がネタ考えてれるし良い媒体やな
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:51:37.63ID:hhBMJI+8
なんでか笑ってしまうやべっちの歌
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:53:59.56ID:wShiZPDL
終わるの早いからスケジュールきつくない時にまた
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:54:19.88ID:XT+o4p2p
マジであっという間
永遠に感じる三四郎とえらい違いだな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:54:39.66ID:6LKHGvCD
月曜2部に錦鯉入って欲しいな
芸人3組でもいいだろ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:57.10ID:oDOjOeNP
毛布上にするのは羽毛布団だけ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:57:46.04ID:f4InDdKy
トランプマンの趣味はカヌー
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:19.06ID:aOfcN//h
出ろよ!www
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:22.56ID:AoQvkbUo
トランプマンwww
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:34.17ID:UmqqyVr0
前よりちゃんと面白かた
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:54.76ID:ixTaAPBj
W見てないからオダウエダわかんないけど聴いてみるか
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:26.28ID:XT+o4p2p
錦鯉大好きだけどTBSラジオの方が大事にしてくれるよ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:39.25ID:f4InDdKy
いやこれレギュラーほぼ確定しただろ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:03.76ID:aOfcN//h
トレンド1位おめ!
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:12.56ID:ixTaAPBj
Podcastの錦鯉 人生五十年もよろしく
Spotifyで聞いてる
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:33.84ID:f4InDdKy
豆知識「我が良き友よ」は錦鯉の出囃子の曲
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:01:03.32ID:oDOjOeNP
今日はハナショーか
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:01:42.80ID:kTFsk0CA
ダメそうな入り方
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:02.42ID:aOfcN//h
はいおもんない変えるわ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:49.50ID:XyYocwwP
まーたオードリーに媚びるのか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:11.10ID:yZo5Mayp
風俗の話は
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:27.56ID:hhBMJI+8
五反田w
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:33.80ID:UmqqyVr0
ないわ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:05:41.79ID:yZo5Mayp
思ってたより喋りスムーズだな
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:29.42ID:hhBMJI+8
言っちゃいけないリストw
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:07:01.65ID:Xx5TsNq2
オダウエダ失礼だな
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:08:03.26ID:yZo5Mayp
ヨネダ2000は危うかった
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:08:52.41ID:yZo5Mayp
そっちがIQ高いんか
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:10:49.82ID:XyYocwwP
>>935
放送事故レベル
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:13:20.20ID:wShiZPDL
W見てない

3回戦はネタおもんなかったけど
植田のインパクトだけ残った
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:00.44ID:4gppEPdr
そういうこと言わん方がええ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:14.64ID:Xx5TsNq2
おまいらだ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:29.80ID:gDOohlDV
こいつらラジオ向きじゃない喋り方ってのか、声もなんか聴きにくい。
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:39.46ID:hhBMJI+8
実家w
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:15:32.14ID:Xx5TsNq2
>>946
錦鯉に比べたら2人のバランスが悪いな
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:22.35ID:wShiZPDL
ここの場合ネタつまらなくても
ラジオ適性さえあればOKだから
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:27.26ID:s9hfERx3
喋るネタが無いのか安易にネットをネタにしないほうがいいよ
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:32.97ID:XyYocwwP
蛙亭中野といい、ウエダもちゃんねらーかよw
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:19:59.23ID:yZo5Mayp
>>939
今日は誰に操られてるの〜?って聞いてくる人はつまらんって言ってたのが笑った
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:21:21.90ID:UmqqyVr0
無理だつまらん
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:22:53.41ID:yZo5Mayp
ハリセンボンみたいなコンビなのか?
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:24:45.40ID:MtPCCZa2
面白いラジオを聞こうと思わなければ普通に聞き流せる
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:29:31.54ID:XyYocwwP
ウエダはココ見てる??
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:33:51.38ID:gDOohlDV
こりゃつまらんわ、おやすみなさい。
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:37:31.47ID:wShiZPDL
ラジオリスナー自称するのに
自分たちのこと知ってる体でやってるのが
たぶん戦略ミス
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:50:47.67ID:4F6oudOp
上田がうるさいwwww
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:51:30.80ID:4g1F5bNg
BABYMETALを使うな失礼
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:51:58.02ID:wShiZPDL
アンチコメありのTwitter読むの得意なら
エゴサしてますよりも
普通にハッシュタグ読んで拾えばいいのに
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 03:58:05.13ID:4g1F5bNg
オダは1時間かけてやっと少しエンジン掛かった
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 04:03:13.62ID:wShiZPDL
絵面なしの状況でなんとかしようともがいてる植田よりも
戦力にならないオダの方が深刻
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 04:20:47.95ID:wShiZPDL
お菓子スポンサーさっと出てこないヘビーリスナー
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 04:30:32.28ID:hhBMJI+8
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:03.24ID:6Gaz8cCt
千正康裕さんって厚労省出身なんだから歯切れよく・・・ちょっとそこまではムリか
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 07:23:29.86ID:yR8xVZkq
検察庁法デマ事件にはプリキュア声優も何人か参加しててゲンナリしたなぁ…
あと山路和弘さんは仕方ないとしてふたご先生は許さん
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 07:24:10.85ID:6Gaz8cCt
生活に密着した解説できそうな人だからレギュラー入りするかも
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:24.64ID:rlIeVTTC
この人まとも過ぎて飯田がいつもの経済回せ!に持っていけなくて困ってるやんw
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:12.29ID:6Gaz8cCt
つまり官邸主導を模索中で致し方のない現状ってことか
大統領制になりそう
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:28.24ID:4X39edxy
この曲聞くと、Snuffのパンクカバーのほうが出てくる
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:44.17ID:VXjfPhSl
それがアベノドアホのマスクかw
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:27.06ID:bFbFQCQG
トムトムクラブ
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:16.62ID:bFbFQCQG
中野坂上と東中野も紛らわしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況