X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:11.04ID:02SPDI780
日本語英語でインディペンデンス・デイの大統領のセリフを読み上げるYutube動画思い出した
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:28.46ID:N+YmE5fe0
ワイの母校や
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:30.84ID:UwZ+xOiO0
だれだこいつ、へいかには「ごきげんよう」だぞ、こんにちはじゃなくて
なんかの番組でやってた
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:34.71ID:lNMNj4ty0
てか
雅子チンにも読ませるよ
英語達者なんだから
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:45.33ID:EjpeBN6V0
なんちゅう学生や
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:45.94ID:ojGa7kwd0
オクス クスクス
0011sage
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:48.81ID:tmioxVcg0
気軽に声かけんな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:50.79ID:w1rlhR2z0
>>3
ウソこくでね
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:07:54.89ID:toBH0PEK0
マートンって野球選手いたな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:05.92ID:ojGa7kwd0
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント♪〜「うるせぇなこのガキは!」
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:13.05ID:EjpeBN6V0
話しかけてもいいけれど、撮るな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:15.83ID:wHWPlOLk0
子供かな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:18.91ID:ojGa7kwd0
2013年7月3日水曜日
TBSラジオ(東京)「大沢悠里のゆうゆうワイド」内

〜2分10秒過ぎ、マムちゃんが会場でグズるお子様に「迎撃!」
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:27.36ID:gAEmPkaR0
発音下手でもいいから、もうちょっと抑揚とか相手の反応見ながらとかの気遣いは欲しい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:28.24ID:pWShE2Mb0
なるちゃん拳法ってカンフーでもやるのか
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:29.36ID:ojGa7kwd0
加藤芳雄参
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:38.05ID:QUQjQ+Qb0
エリザベス女王が死んだ時はイギリス連邦国の奴がパーティーしている動画がツベに上がっていたっけ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:39.37ID:GLNlEGgY0
日本ではやれないしな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:39.84ID:O9SK1FRW0
雅子さんは、皇室入りは嫌だったろうな。
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:42.06ID:tJZr5A2qa
ハーバード大→東京大学→外務省→オックスフォード大?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:44.93ID:WrYE6fNW0
>>17
ホントそれ
許可されたの?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:48.99ID:ojGa7kwd0
加藤芳郎参
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:49.08ID:N+YmE5fe0
>>12
バレてるな m(__)m
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:08:57.23ID:Djx0hlpm0
>>6
地球はまあるいよかよ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:06.46ID:2UglA0CW0
俺の方が英語上手いわ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:10.09ID:ojGa7kwd0
連想ゲームと云うと云えば云いますと加藤芳郎参
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:15.12ID:1BgKPSET0
40年振りなのに覚えてた
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:16.56ID:UwZ+xOiO0
バカ、側近がうしろから「かとうせつおさんです、なんか昔の友達みたいです」ってささやいて教えてくれんだよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:21.19ID:xWdUx1+70
そりゃ事前に役人が教えてるだろ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:21.63ID:EjpeBN6V0
>>23
皇居か京都御所、離宮の掃除1ヶ月の奉仕活動に減刑
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:23.02ID:ojGa7kwd0
バアサン回
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:28.74ID:0sukE/iq0
そりゃ飛行機の中で参加者の写真の名前のファイルを読んでるでしょ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:34.62ID:ojGa7kwd0
うるせぇーな、この野郎〜毒蝮三太夫のミュージックプレゼント♪
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:37.35ID:0apAuAgZ0
盆踊りなんてやりたかなかっただろうな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:44.23ID:ojGa7kwd0
2014年10月29日(水)
TBSラジオ(東京)大沢悠里のゆうゆうワイド内「毒蝮三太夫のミュージックプレゼント」より。
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:54.92ID:S19dFSQf0
>>35
陛下が以前デンマークに行った時にその辺歩いてたデンマーク人と自撮りしてたぞ…
日本人なら恐れ多くてできないことを
羨ましい
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:55.51ID:Djx0hlpm0
おまえら(51歳 高卒)って英語に五月蠅いよね
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:09:58.75ID:1BgKPSET0
ファッション解説は要らない
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:02.89ID:gr1dZbpP0
そろそろ日英外交の話しろよ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:03.78ID:ojGa7kwd0
罰金、ガム 給田
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:10.05ID:SD9Vl8yv0
本物のエンペラーが発するエンペラーは重みがあるな。
あとはサッカーだったりミニ四駆だったり、
エンペラ星人なんてのもいたが。
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:11.83ID:C5+N07+k0
だけど昭和天皇は88年の人生のうち半分の44年は
皇族が特別扱いされてた時代を生きてたからな。
しかもそのうちの20年は現人神とされてたから、戦後になって
180度価値観が変化する時代に対応できたと思う
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:12.99ID:EjpeBN6V0
>>28
留学先の大学は単位落としてやればいいのに
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:23.77ID:ojGa7kwd0
バルサン回
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:55.54ID:O9SK1FRW0
BBCの特別ニュースです。
宮殿近くの動物園では日本猿がライオンの檻に入って、出られなくなっております。
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:10:58.55ID:ojGa7kwd0
H.3.4〜H.6.3の中學3年間の内に自分の代が3學年の時のH.5.9の最後の運動祭の時の3學年の催し物が仮装のアレで当時の皇太子様と雅子様の一般の結納に当たる納采の儀の清廉の姿の清服(清廉の服)の姿のアレで他のclassの生徒が皇太子様の役で他のclassの担任が雅子様の役で何だかヤッタですね(千奈美に僕は苑ねclassではアルナ工機では中井でしゅた)
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:11.11ID:ojGa7kwd0
H.3.4〜H.6.3の中學3年間の内に自分の代が3學年の時の最後の運動祭の時の3學年の催し物が仮装のアレで当時の皇太子様と雅子様の一般の結納に当たる納采の儀の清廉の姿の清服(清廉の服)の姿のアレで他のclassの生徒が皇太子様の役で他のclassの担任が雅子様の役で何だかヤッタですね(千奈美に僕は苑ねclassではアルナ工機では中井でしゅた)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:22.05ID:WrYE6fNW0
>>54
すごい羨ましい
我々には畏れ多すぎる
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:34.35ID:ojGa7kwd0
チンチロリン先生?
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:37.18ID:GLNlEGgY0
けつ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:39.31ID:NmUsjbxL0
南アフリカに勝ったって次の日のニュースで初めてワールドカップやってんの知った。
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:39.67ID:q5lEfWiS0
イキイキした土曜日の蓬莱さん
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:11:55.55ID:gr1dZbpP0
>>61
ガチ元首だったから、そういう訓練されてたようなもんでは?
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:04.84ID:ojGa7kwd0
>>77
橋本五郎の活舌が・・・・・
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:15.12ID:Djx0hlpm0
ウロウロしてたらどうしたの?道に迷ったのと手助けしてきた婆さん以外、イギリス人は好きではない
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:17.97ID:WrYE6fNW0
>>76
ちょっとジャンプしてみ?ってそのうち言われるな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:28.97ID:ojGa7kwd0
H.3.4〜H.6.3の中學3年間の内に自分の代が3學年の時の最後の運動祭の時の3學年の催し物が仮装のアレで当時の皇太子様と雅子様の一般の結納に当たる納采の儀の清廉の姿の清服(清廉の服)の姿のアレで他のclassの生徒が皇太子様の役で他のclassの担任が雅子様の役で何だかヤッタですね(千奈美に僕は苑ねclassではアルナ工機では中井でしゅた)
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:32.02ID:UwZ+xOiO0
日本とリムのCMのおねえさん、みみとんがってない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/29(土) 09:12:51.91ID:GLNlEGgY0
しーでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況