X



あの頃からわたしたちは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:40:38.04ID:BcROzrG50
23:00〜23:55
「同窓会」をテーマにした新トーク番組

▽菊池風磨・小芝風花・荒井敦史10年来の仲間と再会
▽キンプリ高橋ビーファーストSOTA幼なじみが再会のその先

菊池風磨(timelesz)、小芝風花、荒井敦史
高橋海人(King & Prince)、SOTA(BE:FIRST)、KAITA、Miyu
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:48:50.61ID:70xUYABR0
やばしかいうてない
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:48:53.34ID:djFNNGpU0
ハンバーグよりラーメンの方が高いww
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:49:07.02ID:IqXWEWQE0
>>642
高橋はジャニでやってくことが居心地の良かったんじゃない?
世話になった事務所裏切って滝沢のとこ行くのも嫌だったとかそんな感じはする
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:49:10.66ID:2ZSD5N5x0
すき家のタコライスうまい
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:50:42.54ID:6zH+dSB20
>>678
ジャニファンってやたらと裏切ったとか言ってるけど自分の働いてる会社が不祥事起こしたら普通の人は辞めるだろ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:50:55.47ID:fcwy9IfS0
>>630
キンプリ本人だし
高橋永瀬が使えなかったら誰も使えない
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:50:56.58ID:e+fXPm0K0
>>683
君に合わせて世の中回ってないし
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:51:20.10ID:YBjeKmMsH
>>678
高橋さんは義理堅そうだよね

あの会見の時でも1人だけ「フアンのみんなにごめん…」ってゆってたし
他の人たちは「海外でやりテェ!」とか「みんなについてく」
みたいな人たちの中で、1人だけフアンのこと考えてたし

好感度が上がったわ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:51:53.27ID:QHBiwsmPd
例えばEBiDANあたりと仲良く共演してたら垣根が無くなった感じがするが、
ダンス仲間っていう共通点込みだからまだまだ変わってない面がある
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:52:23.79ID:70xUYABR0
一人だけやめたんか…
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:52:47.69ID:DSBS8A5Xd
>>688
情弱w
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:52:53.50ID:YBjeKmMsH
昔から山本美月さんみたいな美少女だったんな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:21.96ID:hmkxHs2nd
>>684
そうなの?
じゃあ日産とかサントリーとかの社員も辞めなきゃいけないんだね
辞めてないということは普通じゃないね
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:36.91ID:hhrzhJsR0
クソエモい番組だな若い頃から活躍してると同窓会も若いな
一般人の同窓会なんてアラフォーくらいだけど
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:53:51.60ID:e+fXPm0K0
>>698
そうだよ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:16.53ID:IqXWEWQE0
これだけダンサー人口増えたら振付師とかスクール講師やれるのだって限られてくるだろうしね
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:54:32.54ID:XKgYtBJOa
>>688
速攻で女作って裏切りまくりの高橋
キンプリで海外進出海外挑戦の夢より
女とドラマのゴリ推しを選んだドクス高橋なwww
裏切りまくりの高橋やんけ

藤島ジュリーと共に裏切りドクスやんけ高橋www
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:55:12.02ID:/EGxj/Ep0
>>702
出世して、照れてるだけじゃね
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:55:36.93ID:lEjAqOiP0
>>698
うぜぇ死ね
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:55:40.15ID:6zH+dSB20
>>697
日産とかサントリーの社長が部下にちんぽしゃぶらせてたんか?
もっと言えばキンプリも被害者かもしれないのに何も知らない部外者がよく裏切ったとか言えるなあ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:55:42.37ID:YBjeKmMsH
思った以上に面白かったです

しかし、「関ジャム」と丸かぶりだったんだな、この番組

いつも「関ジャム」みてるけど、ジャニーズが裏被りとか、いいの?
マネージメントがちゃんといってないのかな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:56:11.08ID:Ahlp6lro0
>>480
しかも一番欧米人ウケしそうな顔なのにな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:57:55.00ID:YBjeKmMsH
>>715
欧米では、濃い顔はウケないらしいよ

みんなブルースリーみたいな髪型にして、目の細い「ザアジアン」みたいな男の方がウケるらしい
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:00:46.53ID:4ENKPVPCa
>>718
どこに平野の話がwww
事実やんけwww
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:17.69ID:4ENKPVPCa
>>719
メンバーが?

ただ単に裏切った高橋と永瀬と藤島ジュリー景子

裏切られた岸と平野と神宮寺なだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況