X



with MUSIC★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:52:46.29ID:w+2hp7Zt0
吉川晃司て
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:52:47.26ID:Ag3ikgZY0
WINDSってボーカルがこないだドラマでてなかった?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:52:48.02ID:HoXvsjbV0
ニュジとトゥバとナンバーアイきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0871カイト
垢版 |
2024/06/22(土) 20:52:48.64ID:YmD+2f6U0
ひみつの嵐ちゃん
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:52:56.58ID:14JrxcrI0
NewJeansの事務所はADOR
ADORは韓国の芸能事務所であるHYBE LABELS傘下
HYBEのHYBE AMERICAのCEOはスクーター・ブラウン(Scooter Braun)
こいつはテイラー・スウィフトがデビュー時から28歳まで契約していた音楽レーベルであるビッグマシン・レコードを買収し原盤権もスクーターが獲得した
これによってテイラー・スウィフトは過去のアルバムの再録を余儀なくされた
スクーターは泥棒韓国企業のスパイでアメリカの音楽業界を汚染し
今度は日本も更に汚染する為にデビューさせたゴミがNewJeans
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:53:06.94ID:uaniCWbx0
倉木麻衣かわいかったなー
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:53:34.56ID:TFyFnvHK0
オカリナとゆいPならお前らどっち?
0890カイト
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:02.92ID:YmD+2f6U0
>>837
うん。こいつ同級生に似てるんよね。
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:36.18ID:TdDYRnDP0
>>882
でもなんか道頓堀ってちょっと前にプール化計画も出たくらい
浄化されてて今は割ときれいなんじゃなかった?
昔はきったなかったんだろうけど
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:36.46ID:X98QuXxt0
>>883
オカリナのポテンシャルなめんなよ
0898カイト
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:01.04ID:YmD+2f6U0
花咲舞待機。
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:11.11ID:lMWFQUnb0
BTSの事務所前にも株をドーンと売って
韓国人投資家を路頭に迷わせたよな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:17.47ID:TFyFnvHK0
ハイブの胴元はカルト教団みたいな話はどうなったん?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:22.04ID:qX20Znyk0
21時から アベマTVで マッシュルの第1シーズンの無料配信やるぜ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:33.82ID:pvm2g2MZ0
西方キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:42.01ID:w+2hp7Zt0
今日細かすぎて伝わらないモノマネあるやん
0909カイト
垢版 |
2024/06/22(土) 20:56:40.63ID:YmD+2f6U0
>>894
自殺未遂や野球勝ってハイになりの飛び込みも未だあるみたいだから人間の臭いが染み付いてる。
0910カイト
垢版 |
2024/06/22(土) 20:57:33.92ID:YmD+2f6U0
>>904
ありがとうm(_ _)m 最高。
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 20:59:21.78ID:qX20Znyk0
>>908
無料見逃し配信もあるのでw

マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編 #13〜18【無料1週間】
ABEMA アニメチャンネル2

6月22日(土) 21:00 〜 6月23日(日) 00:00

無料で放送終了後7日間視聴できます
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 21:04:10.00ID:DyG6qvEe0
>>893
嵐にしやがれの流れで初回だけ見たけど、
「こりゃ無いわ」と思って2回目以降見てないな
0913@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 21:48:29.18ID:kORVrwW10
この▽見世物ゴリラ可哀そうだな〜^^ごり押しで世界一のイケメン枠に入れられてw
https://imgur.com/Lorp6Lb
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況