X



パコリズム02 #342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 01:40:36.35ID:zHO2zbRwr
出演者
【MC】バカリズム【進行】市來玲奈(日本テレビアナウンサー)【トーク・歌ゲスト】今市隆二【歌ゲスト】MyM、松下優也、ENVii GABRIELLA、【あの人ランキング】川栄李奈、福本莉子【BUZZ CLIPS】MAYSON's PARTY【クイズ!ミュージックビデオ王】THE RAMPAGE

番組内容
三代目JSB今市の直筆履歴書。幼少期から現在までの経歴&私生活を深掘り!負けず嫌いの小学校時代に特訓したあるものとは!?歌に目覚めた中学時代のカラオケ!歌いまくった大好きな先輩アーティストを語る▽オーディションに落ちまくった下積み時代を知る幼馴染&元同僚が当時の今市の私生活を大暴露!仕事とレッスンの過酷なスケジュールにバカリも驚愕!スタジオライブでは人生を変えた名曲レイニーブルーを歌唱!
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:20:34.34ID:8Gfz517U0
>>122
アメリカと日本に作ってもらった国に帰れよw
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:20:48.28ID:VgnPFMy50
>>122
そんな話してないんだけど話噛み合わないタイプ?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:23:26.30ID:ngQCtWnA0
>>132
スカパラの方はスカなのが分かりやすい曲だと思う。このバンド聴いてあんまスカスカ感を感じなくてスカってなんなの?ってなってる
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:23:40.12ID:m0UN23+U0
日本で一番売れたスカは交差点で100円拾うやつ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:24:03.10ID:1IG1XIsA0
本当になんでこんな世間知らずなカスなんだろうw
どうやったらこうも世間の事情に疎くなって、自分の妄想が正しいと
思い込めるようになるんだろうかw
TikTokの世界とか全くノータッチで生きてるんだろうなw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:25:41.35ID:8Gfz517U0
おかまちゃんきたあああw
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:26:55.57ID:1IG1XIsA0
こういう俺みたいな煽りが入らなかったら全くスレが伸びない過疎回
そこにテコ入れしてやってんだからありがたく思えよ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:27:05.17ID:Ph2m2sygd
金髪とロン毛のアイメイクきもいな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:27:24.91ID:8Gfz517U0
●rec (笑)
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:27:41.39ID:hRg0MRxx0
いいとものおネエコーナーに出てた人ね
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:28:11.82ID:8Gfz517U0
わろた
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:28:42.64ID:c+YoAU6C0
オネェのユニットなんだな
ブルーのジャケットのヤツいいとものオネェメンズにいたような!?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:28:47.24ID:8Gfz517U0
>>161
まだいたw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:29:10.80ID:vOQSnu6J0
オネエグループか
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 02:55:06.32ID:u3+eGJpm0
MXのクロフェス(クロちゃん主催アイドルフェス)と重複していたので今更ながらにレスをするが
>>148>>151
メジャーデビュー前の地下時代にレギュラー出演していた数十年の歴史を持つ全国地方局限定音楽番組に出演していた際やコーナー卒業記念にライヴパフォーマンスをフルコーラス披露した際は一目瞭然でマツコやミッツの仲間だと判明だったからメジャーデビューするに当たって誰かか自らかは知らないが修正したんだろう…小生は以前のゲイのディーバっぽい容姿しか知らないから同一グループと一瞬認識できなかったが歌唱やダンスを拝聴拝見すれば、やはり小生が“2014年以降ハロプロよりも本来のハロプロらしい”と感心感嘆したエンヴィーガブリエラだった
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/22(土) 03:02:52.37ID:u3+eGJpm0
>>149
端的要約すると二丁目ハロの上位互換の最上級…つまり二丁目界隈のハロプロファンのゲイ男性ボーカル&ダンスグループの中で最上位の才能実力と最高品質の作品を併せ持つ
>>153
過疎でも何でもどうでもいいがMXのクロフェスに出演していたアイドルの内の実力派数組よりも明らかに舞台上芸能が稚拙未熟で無能無芸な出演者ばかりというのは何とかして欲しいわ…文句無しに同時間帯にMXでライヴパフォーマンスを披露していたアイドル達に優っていたのはエンヴィーガブリエラのみ
>>156
そのディーバかグループかは知らんが、それも二丁目界隈の生歌唱&ダンス同時並行なのだろうか…口パクでリップシンクしかしないのは単独でも集団でもPerfumeや秋元康Pアイドルと同様に同じ土俵にすら立てていないので才能実力云々以前に比較対象にすら値しない
0175@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 06:02:19.53ID:kORVrwW10
この中華のおっさんク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況