X



実況 ◆ 日本テレビ 77510

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:10:18.91ID:P+N4gn//0
年寄りはタンクトップ派手なカラーでグラサンかけて人目気にしてないからね
ある意味
もう人目気にせずにギャル服着て杖ついてた婆さんもいるしね
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:10:19.28ID:thSQW0Tnd
こんなババア誰も見てないんだから好きなの着ろよww
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:10:44.25ID:3S2LKwZF0
江の島混みすぎてて大変ってよくやってるけどどうなんだろう
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:10:53.90ID:XCYLbp750
着こなしなんてどうでもいいんだよか 誰が着てるかなんだから
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:11:01.53ID:wxsy+PkU0
いぬは(´・_・`)?
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:11:20.94ID:SEHgsZ1e0
>>932
東レの透けにくいブラウスとユニクロのキャミソールで透けブラ文化は見事に絶滅しましたな
さらにそれに前後して追い討ちをかけたスクバからリュックへの転換
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:11:49.38ID:thSQW0Tnd
>>956
50代のオバチャンなんて誰もみてないからな
石田ゆり子じゃねーんだから
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:12:12.21ID:E85HbXPpM
男色系はなぁ…
昔は好きだったけど(´・ω・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:12:29.43ID:vbNzn2Oa0
ジジババは好きなもの着ろっていうけど、二の腕や襟がガバガバな肌見せとか体型が露骨に出る服とかは着て欲しくないよね
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:12:32.63ID:kRogspGE0
>>956
ホントそれ
人間って思ってるほど赤の他人なんかに興味ないわな
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:13:25.22ID:3S2LKwZF0
>>950
そういえばおばあちゃんになったらショッキングピンクとか着たほうが
肌が綺麗に見えて良いってあったなー地味色は若く無いとほんとうにくすじゃうから
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:04.66ID:wxsy+PkU0
>>969
綺麗に見られたいっていうより、悪目立ちしたく無いって気持ちの方が強い気がする
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:06.24ID:SEHgsZ1e0
ずんぐりむっくりやん……
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:15.00ID:wo5lMNfW0
>>956
禿同
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:28.24ID:cYRQzzQz0
最近大沢あかね可愛いね
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:36.52ID:wo5lMNfW0
オーバーサイズがいいからってドラえもんファッションになってる人おおいよな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:38.25ID:HNKrr6Zx0
エロい格好してるなあ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:14:38.95ID:P+N4gn//0
日テレはファッションチェックか食い物しかネタがないからしゃーない
あとは寄付番組
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:10.57ID:thSQW0Tnd
とんでもなくダサい
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:12.32ID:SEHgsZ1e0
ずーっと韓流BGM流してんのな
さすが韓テレ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:13.72ID:yx0bChRE0
小物なら使いやすいけどスカートは無い
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:19.26ID:47tKl1si0
小物はいいけどシルバーのスカートはちょっとなぁ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:39.81ID:H3ymbqCud
シルバーはさりげなくギンギラギンしてるな
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:47.77ID:HNKrr6Zx0
くっそ暑そう
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:53.19ID:KLeaEf++0
モデルが自分で衣装選んでるわけじゃないもんなぁ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:57.27ID:kRogspGE0
>>984
大葉健二元気かなぁ・・・
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:16:04.16ID:fmrG6+K00
GUってUNIQLOだろ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:16:26.51ID:P+N4gn//0
タンクトップおばさん
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:16:33.04ID:5Cvtvo1p0
お前らアラフィフのおばちゃんとも付き合えないくせによく言うよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況