X



カズレーザーと学ぶ。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 21:51:45.16ID:dSxKXiCu0
若者に増えるO脚&老け顔…原因はついやってしまうアノ習慣!?
低気圧で頭痛…だけじゃない!見た目も変わる気象病の改善法
食後の眠気は危険サイン【血糖値スパイク】とは
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 21:58:49.79ID:klh5XBXGH
気圧で体調おかしくなる奴って何なの
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 21:59:19.65ID:Ne88DeG10
十夢だ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 21:59:31.16ID:e2j+WS7wr
信用できる人?
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 21:59:32.63ID:oSzKGLaK0
チャンネルチェックイン
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:00:50.90ID:ai+RSPKH0
雨で足が痛かったり、頭痛になったりとよくあるよね?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:00:52.24ID:l7533yfc0
スマホはろくでもないな(´・ω・`)
解約しようかな(´・ω・`)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:01:15.35ID:Ne88DeG10
ワイルドスピードだ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:01:17.32ID:EyeCS2pj0
低気圧で頭痛起こしたことねーわ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:01:28.39ID:PVLWgF7H0
天気で頭痛は甘え
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:01:37.30ID:c/SJQKZr0
どうせ全部やるのにいちいちカズに選ばせるのなんなん
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:02.97ID:KF6Lgddz0
最近手術したから天気悪いと傷が痛むとかハッキリわかったわ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:07.47ID:e2j+WS7wr
中部大学って武田邦彦のとこじゃん
胡散臭い
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:18.59ID:ai+RSPKH0
森川は、街並みの告知かもね
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:21.70ID:IHYY+GPd0
歩きスマホ止めて彼女が出来ました
希望の大学にも合格し宝くじも当たり人生の勝ち組です(´・ω・`)
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:27.83ID:48sVyiYH0
>>14
言ってることを全部信じちゃうアホは必ずいるからな
何だかんだまだ地上波の影響力はあるし怖い
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:31.44ID:EyeCS2pj0
>>23
がっつりスポット照明当ててるのもありそう
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:02:46.26ID:Ne88DeG10
この糞雨でも外で働く人はどーのなよ
室内でぬくぬくしてるからだろ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:03:07.47ID:nb2C72EQ0
湿度高いと頭痛と下痢がやべーけど
メディアが気象病って近年しつこいのはウゼェ
そんなに病人まみれにしたいのか
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:03:23.15ID:Aj5l8bGpH
すごい美少女
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:03:33.41ID:klh5XBXGH
これっていずれ逆になるんだよな
雨が降ってるから湿気があるから頭が重いとか痛い気がする
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:02.70ID:CmtDmSdS0
気のせいでふw(,,・ω・,,`;)♪
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:09.92ID:aG7GKbjl0
切断した指が疼く
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:18.54ID:EyeCS2pj0
よっしゃ3割に入ってる
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:25.10ID:PVLWgF7H0
気圧で体調変わる奴って
登山とかしたらすぐ体調悪くなるのか?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:34.32ID:PhWyO+V60
弱すぎだろ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:36.70ID:48sVyiYH0
>>49
血液型性格判断()と同じか
私はA型だからー 几帳面()
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:38.57ID:nb2C72EQ0
プラシーボと同調圧力で負の連鎖
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:49.44ID:wFKOIkVU0
気象病って言いたがる女多いよね
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:03.31ID:ai+RSPKH0
森川葵かわいいなあ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:04.61ID:JSss7wX40
この子森川葵っていうのか
ずっと奥村くみちゃんだと思ってた
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:11.18ID:klh5XBXGH
そういう気がするだけなのもあるんだよな
思い込んでしまう
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:16.72ID:cVI3MICG0
それは精神的なもの
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:16.80ID:CmtDmSdS0
ブスじゃないもんたんかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:21.71ID:nb2C72EQ0
>>65
耳詰まったりすることはある
毎回ではないけれど
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:24.74ID:l7533yfc0
森川葵老けたかな(´・ω・`)
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:25.47ID:aG7GKbjl0
ゆうちゃみってフェラが丁寧そう
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:26.78ID:1m/l34eu0
黄疸ちゃうんかw
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:29.46ID:JSss7wX40
つーかほんとにみんな白すぎる
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:30.40ID:oK8p8qQGr
風呂入れへんからやろ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:39.68ID:yLxzHo3d0
これが知られる前は理解されなくてしんどかったな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:45.28ID:nb2C72EQ0
アプリ誘導しつこいな
案件か?
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:45.56ID:wxKpX+1V0
>>71
男性もなるって意外だよね
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:05:50.45ID:rSZVIrTB0
8割は気のせい、そんな低気圧とか感じるわけがない
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:13.37ID:oZIIVPgu0
気圧で血管収縮に影響するんだっけ
普通は自律神経が調節するけど負担になるのには違いない
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:16.00ID:zpi9iJcH0
知能の低いジャップ連呼房来てるね
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:17.45ID:eKsK5UIw0
この番組、打ち切りじゃないのか
ウソ放送してることを指摘されたのに
謝罪も訂正もしないで、開き直ったよな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:18.71ID:VM1FzfLp0
医者が作りだしてんだろ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:26.87ID:48sVyiYH0
占いとか血液型性格判断とかを信じてしまうような馬鹿な女たちに言われても全然信じられない
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:38.32ID:rSZVIrTB0
ハレの日…
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:39.31ID:N145Bx4G0
ハレの日に調子が悪いのは嫌だよな(´・ω・`)
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:41.67ID:PVLWgF7H0
車でそこそこの山越えしたら気圧変わるから
それで頭痛起きないとおかしいよね
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:51.08ID:QNDWvJySr
>>114
くわしく
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:52.17ID:CmtDmSdS0
日曜日に酔って転んで左ひじ強く打って
いまだに痛いぼくw(,,・ω・,,`;)♪
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:53.03ID:MwsE0unE0
はい!はい!はい!
毒チン!!
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:53.71ID:54OZYmtF0
武藤十夢の顔苦手だわ
鼻がダメなんだろうか
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:55.34ID:klh5XBXGH
それだよ
それが多い
逆になる
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:00.83ID:5D/FOiKs0
>>49
おれはものすごい眠気で一眠りして外をみると道がぬれてて
雨だったと気付くことが多い
雨のせいでなるとは思ってない
中途半端な症状だと
逆転の認識になるのかもね
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:09.65ID:wFKOIkVU0
まず医学的に本当にあるわけ?
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:14.00ID:gJLjdr+C0
そんなんだったらよく雨降る地域住めんぞ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:37.88ID:nb2C72EQ0
実際に湿度で頭痛と下痢になる日もあるから完全には否定しないけれど
気象病を広めたい勢力には病気作りたがり感がエグい
病人多い方が儲かるもんな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:39.88ID:rLbgqjTm0
ゆうちゃみって幸田久美みたいな声としゃべりになってるな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:12.22ID:N145Bx4G0
テレビやケータイではならない根拠も併せてやってほしいよな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:14.47ID:YH4ppsyC0
この番組のいよいよ怪しくなってきたなーww
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:19.30ID:YSBgaIY10
ゆうちゃみちゃんとファックしたい
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:27.45ID:aG7GKbjl0
>>138
女子アナなんて見た目が命だからスゲエ金かけてる
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:37.33ID:rSZVIrTB0
>>108
そんなの体調不良のうちには入らないだろ(´・ω・`)みんななるよ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:41.27ID:JSss7wX40
ゲーム脳みたいなもんか
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:52.48ID:aG7GKbjl0
>>149
顎が無い
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:56.74ID:48sVyiYH0
このネックレスを買ったら幸運だらけになりました
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:08:57.90ID:Aj5l8bGpH
森川ちゃん、気象の調子悪すぎない?

「どうなのか」の時は戸田恵梨香さんみたいな美少女だったのに
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:15.63ID:0UWE+q3y0
スマホを使う前から天気が悪くなると関節痛かったし鬱になったぞ
テキトーなこと言うなや
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:19.18ID:GUDfVmTfM
だんだん怪しい番組になってきたなこれ

いままでも健康番組はデマを流して終わっていった
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:31.49ID:nb2C72EQ0
さっきまでカズレーザーと一緒にテレビ出てた
KAT-TUN中丸のストレートネックは見ていて不安になるわ
特に土日の午前中のテレビなんて中丸ばっかりだから不安を煽る週末
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:40.72ID:rSZVIrTB0
>>136
それそれ、だよな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:44.35ID:wFKOIkVU0
飛行機や山登りで気圧はわかるけど平地でそこまで影響あるやつはそんないるかねえ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:45.77ID:AV7Z/it40
じゃあApple vision Proで5ちゃんやるわ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:57.26ID:vejrCFCm0
ゆうちゃみ 歯が黄色い
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:10:02.89ID:MwsE0unE0
スマホ首www
ばかばかしい
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:10:05.12ID:eKsK5UIw0
あるある大辞典みたいな番組であることが
バレたので、話半分に聞いとけよ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:10:09.80ID:YH4ppsyC0
通販番組のノリですよ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:10:27.78ID:6KXR/HP9H
直ぐスマホは悪だと言いたがるけど
そいつの姿勢が悪いだけだろ
スマホが無い頃から有る病気なのに
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:10:33.42ID:2pGbXJfI0
ワクチンのせいじゃなく気象病だとカネに繋がらないと考えてんだろ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:10:59.39ID:x8sBBFzs0
同級生の女の子はスマホし過ぎで斜視になってテリー伊藤みたいな目になってしまった
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:01.23ID:YH4ppsyC0
二重盲検したわけでもないのに

なんで信じるのさww
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:10.84ID:rSZVIrTB0
ゆうちゃみってひょっとして20台前半??
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:15.61ID:uXDa+CUq0
>>151
別に体調不良だとは思ってないよ
俺自身症状出てるし他に言いようがないから気象病って言ってるけど天気との関連はむしろ疑ってる
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:33.73ID:Aj5l8bGpH
ユウチャミさんってやっぱ髪明るい方が美少女だね
黒い時全く美少女に見えなかった
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:43.39ID:klh5XBXGH
ミリバールで言ってくれ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:47.22ID:oZIIVPgu0
自律神経が絡んてくるならコロナ後遺症で自律神経にダメージがあったりするし
ここ数年で増えたならそのへん関係ありそう
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:51.49ID:aG7GKbjl0
>>195
肌のハリ見りゃわかるだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:55.26ID:2pGbXJfI0
「自律神経腰痛」だと医者に言ったら
「そんなの無い」と言われた
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:11:57.79ID:MwsE0unE0
びきあつ変動
激アツ変動に聞こえます
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:12.51ID:N145Bx4G0
やっぱ気圧の単位はミリバールだよね(´・ω・`)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:16.69ID:pYxDtmZhd
https://medicalnote.jp/diseases/%E6%B0%97%E8%B1%A1%E7%97%85#%E6%A6%82%E8%A6%81

気象病とは、気温や気圧など“気候”の変化によって引き起こされるさまざまな症状の総称です。どのような気候の変化によってどのような症状が現れるかは人によって異なり、「低気圧が近づくと頭痛がする」「気圧や気温の変化が激しい秋は体調を崩しやすい」などさまざまな訴えが聞かれます。日本では1000万ほどの人が気象病に悩んでいると考えられており、比較的発症頻度が高い症状といってよいでしょう。
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:20.09ID:EyeCS2pj0
くそ台風なにがなんでも日本列島に来るな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:23.79ID:54OZYmtF0
ゆうちゃみ喋らなければ可愛い
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:31.30ID:iG1jYUrn0
でもトンガの噴火の気圧変化感じなかったよね(´・ω・`)
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:33.62ID:pYxDtmZhd
気象の変化に伴う諸症状は、古くからさまざまな研究が重ねられてきました。しかし、はっきりとした発症メカニズムは分かっていないのが現状です。強いて言えば、私たちの体は常に気圧と気温に晒されており、それらが急激に変化することで体内のバランスを崩しやすくなり、全身にさまざまな症状を引き起こすと考えられています。
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:42.37ID:cp8NCchPd
>>128
私もですw
人柄?とかは嫌いではないのになぜか苦手だから仲間がいて嬉しい
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:46.45ID:YH4ppsyC0
これはシミュレータの重力波ノイズ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:47.28ID:pYxDtmZhd
また、症状の現れ方も人によって大きく異なり、一時的で軽度なものもあれば外出が困難になるほどの強い症状が現れるなど、日常生活に支障をきたしているケースも少なくありません。
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:00.97ID:pYxDtmZhd
さらに、関節リウマチや気管支喘息などの病気を悪化させたり、脳梗塞や心筋梗塞など命に関わる病気の発症に関与していたりするとの考えもあり、決して見過ごすことはできない症状のひとつといってよいでしょう。
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:02.57ID:nb2C72EQ0
頭トリかよww
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:11.62ID:aG7GKbjl0
>>210
タイヤの空気圧も今はヘクトパスカル
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:12.07ID:Aj5l8bGpH
>>208
でも電車でスマホに夢中な人って
みんなまっすぐな首してない?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:18.30ID:YH4ppsyC0
このグラフは嘘だわ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:22.27ID:PVLWgF7H0
何これ
うさんくさい内容
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:27.51ID:1m/l34eu0
敏感過ぎるだろ日本人
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:34.66ID:x8sBBFzs0
>>209
前はきれいな子だったけど今見てしまうと引いてしまう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:43.52ID:EyeCS2pj0
>>222
そのゲームもスマホに含まれてるからね
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:48.48ID:nb2C72EQ0
そんなに鋭敏なら外で鳴いてるカラスよりも
早く天気予知してくれや
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:52.65ID:MwsE0unE0
激アツ変動連呼
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:01.92ID:TPkl7par0
天気予報見てたらいつ台風来るかとかわかるじゃん
それで自分で体調崩してるだけだろ
0237@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:07.71ID:MXv7tWvb0
劉楚恬←こいつ髪とか要らないだろサ〇w手入れとかしてたら草^^;脂ぎってて汚いんだがさすが中〇猿やな^^
https://imgur.com/r16AwjR
0238@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:15.49ID:MXv7tWvb0
劉楚恬さんの好物w
https://imgur.com/7u4rynh
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:19.42ID:EyeCS2pj0
アリも感知して巣穴とじる
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:20.55ID:YH4ppsyC0
扉の開け閉めの変動のほうが大きいのに
不調の原因になるかよ
0243@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:28.98ID:MXv7tWvb0
劉楚恬さんの旦那
https://imgur.com/vCs87R1
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:39.87ID:aG7GKbjl0
>>232
大型台風がくるとチンコがちょっと大きくなる
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:40.82ID:rSZVIrTB0
>>184
利き腕ばかりで持つとか、長期的には影響ありそう
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:41.03ID:2pGbXJfI0
天パーのカール具合で気象が分かる
0248@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:46.21ID:MXv7tWvb0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
https://imgur.com/WGrAMbr
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:46.77ID:FmkoQO9Z0
コガケン必要か
高学歴芸人なだけ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:49.81ID:nb2C72EQ0
てかフツーに生きてたらカラスと同等か
ちょっと劣る程度には察知できね?
肌感覚で
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:50.99ID:Aj5l8bGpH
>>222
スマホ=ゲームでしょ
0255@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:58.81ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/5eLRDv7
0259@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:08.86ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/qaIALDE
0261@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:17.64ID:MXv7tWvb0
ヨコヤマノソテン
https://imgur.com/inwJp2w
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:18.55ID:YH4ppsyC0
結論:偽陽性
(思い込み)
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:23.77ID:MwsE0unE0
気象病なんて全くないわ
俺って進化してんだなぁ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:24.80ID:GUDfVmTfM
アニメやゲームは数少ない稼げる業界になったから批判できなくなった
スマホは日本置いてかれてるからOK
0266@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:27.15ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/maWaSGz
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:32.48ID:x8sBBFzs0
東北震災の1週間前かに大量のイルカが打ち上げられたが
まさかね
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:35.98ID:Aj5l8bGpH
>>249
コガケンさん高学歴だから良いじゃん
歌も上手いし

ジャングルさんの方がいらないよ
0271@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:38.92ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/IgDEOA8
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:55.25ID:BijlVNKk0
この番組もだんだんまともなネタがなくなってきてスピってきたなw
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:56.27ID:9vaMKYDo0
自分も自律神経しんどるからあちこち調子悪くなるの分かるけど
丈夫な人は平気なんだし、理解してもらうしか対策ないじゃん…
0277@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:58.91ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/xgQ2cUt
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:04.70ID:nb2C72EQ0
SEEDは進化要因だから
原始の記憶を目覚めさせる話で
SEEDのBGM使うのは解釈違いだぞ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:08.74ID:Aj5l8bGpH
ユウチャミさんって、まどかマギカみたいな顔してる
0280@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:10.57ID:MXv7tWvb0
^q^
https://imgur.com/4cwiolA
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:28.61ID:YH4ppsyC0
「そこでオススメするのが
 こちらのファンデーションです。
0286@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:32.09ID:MXv7tWvb0
劉楚恬さん
https://imgur.com/FfN8NwW
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:35.15ID:2pGbXJfI0
無神経で何も理解できないやつが↓
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:35.39ID:eKsK5UIw0
2024年5月28日放送の「カズレーザーと学ぶ。」(日本テレビ系)で紹介された
子どもの虫歯をめぐる内容の説明が不十分ではないかとして、SNSで指摘が相次いでいる。
番組が放送されると、Xでは、一般社団法人日本口腔衛生学会が23年8月に発表した声明を
踏まえ、この情報が誤りではないかとする指摘が相次いだ。
全文は以下のリンクで
ttps://www.j-cast.com/2024/06/11485746.html
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:36.78ID:iG1jYUrn0
>>222
割りとマジて
韓国産のゲームが多いから
0291@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:40.08ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/hQQvkd9
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:40.76ID:uzGk8blsd
>>252

エレベーターで天気痛になるのはなぜ?

また、エレベーターの昇降時にも気圧の変化が生じるため、天気痛の症状が現れる人も。 高層階に引っ越したら体調が悪くなったという人は、天気痛を疑ってみるとよいかもしれません。 乗り物で不調が起きやすい人は、乗る前に耳マッサージをしたり、市販の酔い止め薬をのんだりして気圧の変化に備えましょう。
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:48.65ID:u9NsqPrS0
マンションに住んでる人は毎日頭痛かw
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:52.50ID:x8sBBFzs0
>>242
でもスマホで寄り目が治らなくなった話も聞くよ
0297@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:57.72ID:MXv7tWvb0
www
https://imgur.com/EKm5xxd
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:14.77ID:FmkoQO9Z0
斉藤出てるのかチャンネル替えるわ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:32.45ID:sGv/S2Ym0
レスの子
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:33.54ID:rSZVIrTB0
>>196
レスの流れで誤解した、ごめん
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:41.30ID:aG7GKbjl0
>>272
隠れ斜視ってのもある
見た目は普通だけど片目つかってしか物を見ていいない
ちゃんとした眼鏡屋での視力検査で判明する
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:50.77ID:85bcQ4kJ0
森川葵ちゃんは昨日29歳になったそうで
おめでとう
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:11.69ID:6KXR/HP9H
スマホ首なんて言い方がおかしい
スマホを使わなければならないと誤解する奴が出る
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:33.86ID:Aj5l8bGpH
>>294
実際高層階に住んでる人は、血管への負担は強いのでは

富士山とかも8号目にいったら頭が痛くなるし
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:36.22ID:PVLWgF7H0
>>294
タワマンの上の方住んでたら毎日頭痛だなw
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:37.80ID:2pGbXJfI0
ダラダラして自律神経を整えてないだけ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:39.45ID:nb2C72EQ0
>>289
ホンマでっか自体胡散臭いバラエティーだから話半分で聞き流してるが
ホンマでっかの翌週か翌々週くらいにカズレーザーと学ぶで
全く違う話をしていて『えっ!?』ってなったがやはり一部界隈では問題になっていたのか
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:19:04.81ID:x8sBBFzs0
>>263
江川は飛行機嫌いで野球解説で飛行機移動が便利でも新幹線使うからね
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:19:10.44ID:85bcQ4kJ0
>>272
ワイの息子が遺伝とスマホで斜視に
なったけど手術で治った
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:19:23.68ID:YH4ppsyC0
いつの間に似非科学番組に。。。
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:19:23.88ID:YH4ppsyC0
いつの間に似非科学番組に。。。
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:19:28.96ID:jh819ohWd
>>236

気圧の影響を受けやすい人は?

気象病は、全年代を通じて男性より女性の方がなりやすいと言われているそうです。 また、10代の子どもや高齢者は自律神経が弱いため、気象病になるリスクが高いのだとか。

もともと片頭痛持ちの人や乗り物酔いをしやすい人の内耳は、そうでない人に比べて少ない刺激でめまいを感じてしまうことから、気象病になりやすい傾向があるそうです。
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:19:46.24ID:ZEJ3/tPP0
>>292
うちのカアチャンが、高層ビルのエレベーターでいつも具合が悪くなってたな
タワマン上層階で不調な人は、建物が絶えず揺れてるからだって説もあるね
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:00.60ID:nb2C72EQ0
スマホを強調して悪者にしたいテレビショー
読書や勉強やデスクワークと大差無いよな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:09.38ID:aG7GKbjl0
>>312
数時間以内じゃないと無意味
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:14.66ID:2pGbXJfI0
パソコンでも同じじゃね
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:20.82ID:AV7Z/it40
スマホ首じゃなかったぜ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:24.67ID:48sVyiYH0
あたかもスマホだけのせいにする
それまでの猫背とかは何なんだよと
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:46.53ID:Aj5l8bGpH
斜めから見たら、やっぱ森川さん美少女
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:49.93ID:PVLWgF7H0
>>306
普段山登りしないで富士山日帰り登山したけど
耳以外何も感じなかった
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:56.21ID:nb2C72EQ0
頚椎を軽んじてる奴の話は信用しないと決めている
こんなストレッチあぶねーよ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:21:04.17ID:YH4ppsyC0
昔「発掘!あるある大事典」ちゅう番組があってのう。。。

。。ハテ?何の話じゃったかのう。。?
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:21:29.20ID:Aj5l8bGpH
コガケンさんはスマホ首すぎるな

おれも、ギリギリ後頭部ついたから、普通首だった
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:21:34.84ID:2pGbXJfI0
ワイルドスピード森川
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:21:35.89ID:x8sBBFzs0
>>272
テリーさんも矯正オペしたとか
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:21:49.89ID:w9NMmTCa0
この女の子も顔が伸びたな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:21:51.22ID:EyeCS2pj0
さっきの高等部を壁につけるやつ1分ぐらいやってみたら
変な感覚になった面白いね
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:22:12.64ID:Aj5l8bGpH
>>331
すげー健康なのかな
血管とか普段細かったら気圧で膨らんでヤバいのかも
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:22:25.81ID:CmtDmSdS0
りりしい眉ね♪( ,,・`ω・,,´)♪
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:22:27.33ID:AV7Z/it40
後ろからおっぱい揉まれる
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:00.74ID:aG7GKbjl0
>>342
でも元に戻ってるよね
結局脳の方で矯正しないと
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:06.16ID:Aj5l8bGpH
偉そうな歩き方
きらい
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:12.34ID:N145Bx4G0
歩き読書との比較実験もしろよ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:22.54ID:+VMqm+XD0
全然前を気にしない奴いるよな 気付いたならオマエがどけよくらいに思ってんだろう
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:30.55ID:klh5XBXGH
信号待ちでまだ赤なのに歩き出すフリをしたら釣られるよな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:39.25ID:VM1FzfLp0
そりゃぶつかったら危ないから緩めるだろ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:41.48ID:rSZVIrTB0
そういう風にしてるだけやんw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:23:54.49ID:Aj5l8bGpH
>>356
日本人はもう20人に1人しか読書しなくなったらしいよ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:24:01.42ID:+qqw07W+d
>>345
ストレートネックのなおしかたなんか今動画にあるんちゃう、Eテレでもしょっちゅう体操指導者来るし
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:24:02.48ID:ZWsGtKWS0
スマホ歩きとかほんま邪魔だわ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:24:04.09ID:x8sBBFzs0
前に踏切の中に歩きスマホで止まった女の子が死んだが、踏切待ちの人もスマホに夢中で警笛まで周りが気づかなかったニュースあったな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:24:17.77ID:EyeCS2pj0
渋谷スクランブル交差点で歩きスマホやってる女とか
どんな神経してんだよって
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:24:22.64ID:72rFxXgv0
歩きスマホも運転スマホも遅くなる
後ろからでも分かる こいつスマホ見てんな ってのが
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:24:38.67ID:Aj5l8bGpH
>>360
こないだクルマでそれやられて、危うく前の人にぶつかるとこだった。
性格悪いフェイクいれるおじさんいるよな。
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:25:09.99ID:nb2C72EQ0
>>345
未だにNHKの体操でも頚椎ぐりぐり動かしてるのもビビる
首回りの筋肉ほぐしたかったら肩甲骨まわしが安全でオヌヌメ
余談だけど首のストレッチも紹介していたYouTuberが今年頚椎ヘルニアになってた
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:25:13.99ID:rSZVIrTB0
>>370
薪背負ってなw
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:25:25.86ID:wFKOIkVU0
>>368
うちの最寄り駅だそれ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:25:42.82ID:Aj5l8bGpH
>>378
いるいる
パチンコしながら、パチンコユーツーブ見てる人もいる

あれって、「一緒に打ってる気持ち」になってるのかな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:25:56.67ID:EyeCS2pj0
O脚なおすと身長3cmぐらいのビル
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:26:03.02ID:4IBjBMUA0
あー、だから見苦しい歩き方の現代人が多いんだわ。
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:26:07.58ID:ZWsGtKWS0
女の横並び歩きもなんとかしろ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:26:14.85ID:x8sBBFzs0
>>341
こないだニノさんに出た時に大奥の時と変わったが歯茎か整形した?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:26:21.06ID:Aj5l8bGpH
森川さんってやっぱり喋り出すと少しかわいい
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:26:37.92ID:CEFmb+Jp0
森川さんかわいいな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:10.80ID:Aj5l8bGpH
秒速1メートル、知ってる?
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:21.98ID:BijlVNKk0
関西人はせっかちだから歩くの早いという説あったから関係ないだろ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:23.51ID:JSss7wX40
早く動く方が時間の進み方は遅いからな(相対性理論)
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:33.61ID:nb2C72EQ0
通勤リーマン歩くの速いよね
後ろの人に申し訳ないから俺も頑張って歩いてるわ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:34.91ID:aG7GKbjl0
>>393
無理に矯正すると半月板傷めて変形性膝関節症になる
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:37.04ID:rSZVIrTB0
>>410
遺伝とかの影響の方が大きそう
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:43.21ID:48sVyiYH0
決め付けを信じる奴が必ずいるんだから断定的に言うなよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:27:44.33ID:GwAQGzcW0
airpodsで耳塞いでスマホ見ながら歩いてる奴、もはや要介護者だろ
他人の配慮をあてにして歩くのやめてくれ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:00.05ID:x8sBBFzs0
>>388
マジで?
場所わからなくて報ステのニュースで知った
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:01.03ID:ti8hQOpf0
女将さん乳首丸出しやん
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:06.00ID:nb2C72EQ0
>>408
おんなのこきらい すこ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:11.94ID:Q0LJyq25p
>>407
自転車のやつはマジでどんな緊急なのかね
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:15.35ID:N145Bx4G0
>>391
テレビを見ながらその局や番組についてリアルタイムに話題を扱う掲示板に書き込む人もいるらしい
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:16.72ID:ti8hQOpf0
>>430
身長もでかいからそれなりに
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:20.94ID:9U9rOCkY0
>>395
俺が追い越したくても追い越せなくて仕方なく女のうしろずっと歩ってたら不審者扱いされたの思い出した
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:27.29ID:Aj5l8bGpH
>>415
関西の人ってみんなジャングル斉藤さんみたいに
肩で風切って歩いてる嫌なイメージ

関西人の人で肩締めて歩ってるひといないイメージ

あと、電車で大股開いてるのは関西人のイメージ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:28:28.16ID:aG7GKbjl0
>>418
だからそれは変形性膝関節症
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:04.48ID:85bcQ4kJ0
>>398
157cmだって
舞台見に行って近くで見た事あるけど
顔も小さくて同じ人類とは思えなかったw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:08.83ID:rSZVIrTB0
>>434
音速超えてるやん…
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:22.68ID:UYDwodBJ0
いや衰える原因は座りすぎ動かなさすぎが原因
そもそもスクワットとか筋トレしないと毎年筋肉量落ちる
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:28.01ID:S49wiUF+0
なんで無名の不人気元AKB武藤が毎回出てんだよ プロデューサーとなんかあんだろ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:28.35ID:hV8v0Dm4d
ゆうちゃみは顔がでかいけど
単体では分からない。
女性タレントと並ぶといつも2倍ある
背が高いから仕方ないけど
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:29:47.41ID:MwsE0unE0
ペテンテン
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:06.06ID:Aj5l8bGpH
ユウチャミさんってまどか☆マギカってアニメに似てる

まどか役実写版やってほしい
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:08.73ID:aG7GKbjl0
>>455
おバカキャラだけど愛嬌あるから好き
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:32.33ID:GpoZq86Ar
おれ74歳だわ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:32.42ID:EyeCS2pj0
でも言う程いまの日本で95まで生き続けたいか?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:34.52ID:nb2C72EQ0
つまり1秒で2歩 ってことね
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:59.88ID:Aj5l8bGpH
コガケンさんって秒速3メートルであるってそうなイメージあるけどなぁ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:02.08ID:VM1FzfLp0
相対性理論か
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:27.68ID:x8sBBFzs0
俺ぎっくり腰の通院で歩行器のおばあさんに抜かされた
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:34.69ID:JSss7wX40
だから相対性理論だって
ミューオンは光に近い速さで移動するから地上まで到達できる
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:34.76ID:TJHZBD6/r
↓ハゲ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:36.29ID:rSZVIrTB0
早く歩けば長生きできるんか
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:55.21ID:ycAIpTvf0
時速5.76kmで歩くやつなんていねぇだろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:31:55.32ID:aG7GKbjl0
田舎者だけどたまに東京行くと皆な歩くの速いとかんじる
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:32:15.16ID:AV7Z/it40
運動公園でウォーキングしてる女のけつ見ながらだと無限に歩ける
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:32:36.21ID:rSZVIrTB0
>>449
生活習慣もあるのかな
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:32:39.03ID:kw79sK5or
>>478
なんで分かったの😱
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:32:49.31ID:sGv/S2Ym0
頭悪そうだもんな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:01.65ID:Aj5l8bGpH
ユウチャミさんの海馬の小ささに誰も反応しづらいよな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:08.05ID:JSss7wX40
へ〜
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:19.37ID:nb2C72EQ0
宮廷画家のホヤは見た(´・ω・`)
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:36.70ID:JSss7wX40
え?怖い話?
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:36.74ID:aG7GKbjl0
年取ったらなにもないところでつまずくようになった
モモが上がってないのでつま先が引っかかるみたい
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:41.64ID:JOSGc7Kj0
エグい
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:47.58ID:Aj5l8bGpH
ホヤってなに?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:48.13ID:JSss7wX40
お前ら=ホヤ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:33:49.69ID:c3ty635n0
怖すぎるw
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:34:04.40ID:LGKSR1Zj0
おまえらはホヤ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:34:15.90ID:2lOqwJrx0
ホヤって幸せかな
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:34:27.64ID:JSss7wX40
>>522
こないだドアマットにつまづいて転んだ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:34:36.56ID:nb2C72EQ0
先週はめちゃくちゃ面白かったのに
今週は悪い意味でいつも通りだな(´・ω・`)
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:34:38.44ID:Q0LJyq25p
>>497
骨盤か何かずれてるだけな気がするわ
有名な整体行った方が良さそう
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:35:07.91ID:PVLWgF7H0
歩きと自転車は速く動いてるけど
車は遅めに運転してるわ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:35:08.00ID:Aj5l8bGpH
森川さんってなんでもコメント返せるのかよ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:35:13.62ID:rSZVIrTB0
>>522
身体の距離感とかも悪くなるよな、足がついたと思ったけどまだついてなかったとか…
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:35:20.10ID:U4CAv2uC0
>>461
1000人調査って言ってた
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:35:25.39ID:734uNJK9r
糖尿病
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:35:47.13ID:nb2C72EQ0
>>551
エロい人として素晴らしい
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:01.80ID:JSss7wX40
それでトレーニングしようとか思ってパーソナルトレーニングをしたらやぱいトレーナーに引っかかって大怪我をして社会問題になる
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:09.95ID:JOSGc7Kj0
いつも眠いわ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:26.24ID:D272Sh290
>>549
俺歩くの速いけど仕事出来ないわ
でも確かに基本的に身体は頑丈だな
人間ドックも深刻な悪い数値は1つもない
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:40.71ID:PVLWgF7H0
ドカ食い気絶部
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:47.62ID:EBo6XH+S0
両膝前に向けると右足爪先が少し外側向くわ
足まっすぐに合わせると右膝が少し内向き
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:47.70ID:nb2C72EQ0
血糖値スパイクなんて20年前から警鐘されてないか?
最近最近って……
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:36:50.68ID:dDPlgmGD0
森川ちゃん可愛いな!
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:00.25ID:JSss7wX40
佐野慈紀か。タイムリーだな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:23.21ID:JSss7wX40
>>584
20年前って最近だろ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:31.18ID:VM1FzfLp0
ほお、20代女性が金になるんか
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:39.28ID:dDPlgmGD0
基本ギャル苦手だけど、ゆうちゃみは好きだわ〜
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:41.02ID:o4gJPecX0
真ん中の女性乃木坂の阪口珠美ちゃんにすこし似てる
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:47.12ID:Q0LJyq25p
>>584
SNSでより広がってるイメージ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:37:52.26ID:NlcXUNGzr
ダイエットが悪いんじゃね
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:21.27ID:BijlVNKk0
ゆうちゃみの顔は ずっとみてられるな

上品と下品が同居している
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:22.33ID:EwIN/T5U0
デブるってことはインスリンが正常に作用してるってことだからな
当たり前のこと
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:24.03ID:U4CAv2uC0
45歳時点の歩行速度別の老け具合
https://i.imgur.com/QSmGyMg.jpeg

・歩くの遅い人は顔が老けてる
・歩くの遅い人は脳が萎縮していく
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:24.15ID:nb2C72EQ0
>>594
なに言ってんだ20年前は2004年やぞ



………ほんまやん最近やわ(´・ω・`)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:27.49ID:5yU1m7BF0
筋力の問題かな?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:34.66ID:uORIFJq4d
デブも糖尿病になるイメージある
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:36.23ID:htqLXx0A0
今のワイ
飯食べるとめちゃくちゃ眠い、飛蚊症、たまに膝がチクンとすることがある
これ糖尿病の確率85パーオーバー?
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:41.21ID:CEFmb+Jp0
イラストが斎藤
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:38:45.24ID:GUDfVmTfM
ユーチューブで歯科医が「甘いものを食べてるとうつ病や統合失調症になる!と言ってた」
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:05.91ID:54OZYmtF0
インスリンが出にくい→脂肪になりにくい→太りにくい
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:06.18ID:LTZc+Y+Hr
ゆうちゃみヤバそう
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:20.88ID:aG7GKbjl0
>>587
チンコには自信があるんでヒィヒィ言わせてみたい
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:27.91ID:Un7YCrORp
ひまこりんのおまんこりん♪
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:33.51ID:3BAnIhcW0
ガリガリだから太りたくて甘いものばっか食ってるんだけどそれで糖尿病になるならどうやって太ればいいんだよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:40.50ID:CEFmb+Jp0
こわいなあ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:48.32ID:rSZVIrTB0
ドカ食い気絶
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:53.54ID:N145Bx4G0
今はスタッドレスじゃないの
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:39:55.31ID:VM1FzfLp0
それはもう脅しみたいなもんだろ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:01.24ID:MwsE0unE0
パン食うと死ぬ奴だ
チックトックでみた
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:06.93ID:x8sBBFzs0
うちなんかは十代からインスリン注射手放せない
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:09.95ID:6KXR/HP9H
そういえば
森川葵が色々チャレンジしたりする番組終わって
全く同じ内容の企画を他番組でやってるんだっけ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:15.79ID:CEFmb+Jp0
>>634
麺類でなく コメを食べよう
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:30.09ID:BijlVNKk0
>>634
パンチョ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:50.93ID:nb2C72EQ0
20年遅れの会話している……
茂木が2024年になってアハ体験を最新であると紹介するようなものだぞ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:54.63ID:54OZYmtF0
グラフがおかしい
200〜300省略されてる
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:40:55.42ID:htqLXx0A0
とりあえずドカ喰いをやめているわ
米はすこしづつよく噛むのを心がけている
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:00.45ID:CEFmb+Jp0
西川貴教が、すげえ神経質に血糖値のコントロールしてるらしいな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:03.60ID:rSZVIrTB0
>>634
運動してタンパク質摂れば…
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:11.90ID:BOqiM5Qh0
コーラゼロwwww
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:24.90ID:aUQL0u320
ヤクルト1000がよく眠れる言われてたのは血糖値が爆上がりしてそれを抑えるために過剰にインスリンが分泌されることで気絶したような状態になるから
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:25.89ID:CEFmb+Jp0
>>655
すてき!!
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:26.67ID:D272Sh290
俺まんま血糖値スパイクだろうな。食ったらすぐ眠くなる。
でもHBA1Cは糖尿病ラインにかかってはいないんだけど
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:36.08ID:JSss7wX40
糖尿病ってのに低血糖発作ってのがよくわからんかったけどそういうことなのか
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:45.64ID:oZIIVPgu0
でもさぁこれって血糖値が上がる状態が眠くなるの?下がる状態が眠くなるの?
血糖値が下がり始める時間と眠くなるとされてる時間って一致してなくない?
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:48.11ID:dDPlgmGD0
対策方法が知りたいぞ!
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:53.22ID:CEFmb+Jp0
>>664
事案で通報対象です
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:41:54.09ID:PVLWgF7H0
じゃあ食った後の検査もしたらいいのにな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:09.38ID:BOqiM5Qh0
やっぱりダイエットは悪なんだね
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:10.28ID:EyeCS2pj0
タイの方が多いんじゃねーの?
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:15.92ID:1Gc0Ajnx0
あー俺だ
食後めっちゃ眠くなる
太ってないのに
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:31.07ID:x8sBBFzs0
>>642
パンも脳梗塞になりやすいとか週刊ポストにあったな
米粉パンならいいが
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:42.60ID:bgBIuoxH0
>>634
乳製品取るのは?
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:45.31ID:+aORM3dh0
ゆうちゃみって高身長なんだなええやん
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:42:47.93ID:nb2C72EQ0
おっさんになると朝食キツいけれど
吐いてでも3食食った方がいいと言い聞かせて
頑張って食ってるわ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:43:13.40ID:oZIIVPgu0
食後眠くなるって食後の割とすぐの話でしょ?
今のグラフだと血糖値がガクッと下がるのって何時間か経ってからだったよね?
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:43:17.60ID:JSss7wX40
>>684
マジか〜
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:43:21.67ID:sGv/S2Ym0
テレビ、女性誌、少女漫画が日本女に痩せさせるために子供の頃から洗脳してるからだろ
何他人ごとぶってんだよ
放送してるお前らのせいだよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:43:42.30ID:wMPhSy9O0
昔は、人間ドックで甘いジュースを飲んで複数回の糖尿の血液検査をやったんだけど、必要ないということで、一回の血液検査だけになったしまった。
今思えば、あれが血糖値スパイクの検査だったのか。
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:43:55.41ID:BijlVNKk0
>>701
むしろ朝食が一番美味いけどな
朝から肉野菜炒めとか作ってる
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:44:01.29ID:F0MjptNX0
さっきのグラフ朝ごはんの後はどうなのかも載せてほしかった
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:44:04.80ID:htqLXx0A0
微糖缶コーヒー180mlを週5×2本飲むんやがこれもアウト?
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:44:15.47ID:x8sBBFzs0
>>674
うちは8
失明するよとドクターに言われた
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:44:29.31ID:CEFmb+Jp0
>>688
NHKの石原さとみの番組では、血糖値のコントロールで、朝食は9時までに済ませる 昼食は13時ごろまで 夕食は20時までとか言ってたな 体内時計でその時間帯に食事すると血糖値下げられるらしい
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:44:36.47ID:nb2C72EQ0
>>702
ゾイドで今週ウルトラザウルスが出てきたから
ウルトラザウルスをググったらpixiv辞典に
候補が3つあってその中に「韓国が発見した恐竜」
ってあってけれど注釈に新種じゃないって論破されててワロたww
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:44:58.30ID:Q0LJyq25p
>>718
低血糖って何食べてんの
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:22.64ID:JSss7wX40
筋トレ民の出番
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:29.03ID:JOSGc7Kj0
なに筋トレすりゃいいのか
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:48.17ID:rSZVIrTB0
>>716
胃がやられそう…
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:54.45ID:l7533yfc0
昼間は平気だけど夜食うと気を失うほど眠くなる(´・ω・`)
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:55.28ID:ZEJ3/tPP0
>>672
食後は、血液が胃に集まるからだよ
何でもかんでも糖尿病に関連付けるのはどうかと思う(´・ω・`)
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:55.62ID:nb2C72EQ0
>>723
石原さとみのやつは石原さとみのやつで
カズレーザーと学ぶでWHOが認定したツボは2つだけ!
ってやった翌月くらいに何百もある的な紹介でワロたww
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:55.68ID:CEFmb+Jp0
>>728
風呂上がりにストレッチするんだ!
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:45:59.71ID:Cgqve01e0
繰り返すなよ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:21.51ID:CEFmb+Jp0
ゆうちゃみ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:22.01ID:JOSGc7Kj0
ちゃみボロボロじゃん
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:27.33ID:Aj5l8bGpH
この女子アナさんの喋り方、なんか変じゃない?

「探偵!ナイトスークプ」って番組の女子アナみたい
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:28.95ID:l7533yfc0
デカ尻最高やん(´・ω・`)
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:31.89ID:sGv/S2Ym0
ゆうちゃみみたいなぽっちゃり体型のが健康じゃなかったのか
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:33.83ID:rSZVIrTB0
肺みたいなケツ…
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:46:49.79ID:nb2C72EQ0
>>712
元気だなぁ!うらやま!
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:47:04.50ID:mpXrlSZS0
ゆうちゃみまんこがばがば
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:47:06.10ID:Aj5l8bGpH
やっぱりユウチャミさん
髪が明るいと美少女化するな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:47:19.98ID:Q0LJyq25p
>>740
脂と糖抑えたらええやん
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:47:35.19ID:CEFmb+Jp0
>>735
いかんなw
まあ、カネもかからんので、だめでもともとで食事時間試してみているがw
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:47:35.50ID:ti8hQOpf0
ヨギー
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:08.64ID:nb2C72EQ0
>>758
カラコンやめたら完璧美少女やな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:12.74ID:PVLWgF7H0
>>759
最近糖尿病の薬で痩せようとしてるのもあるな
まあ体壊すだけだろうと思うが
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:23.26ID:CEFmb+Jp0
おむすび2こ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:30.46ID:bgBIuoxH0
へぇ砂糖水飲むんじゃなくておにぎりなんだ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:32.49ID:N145Bx4G0
おにぎり2つって相当量があるぞ(´・ω・`)
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:39.47ID:JOSGc7Kj0
えーwwwww
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:39.93ID:Aj5l8bGpH
意外に武藤さんのりユウチャミさんの方がぶりっ子みたいな飲み方するんだな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:42.66ID:wMPhSy9O0
>>770
今はやらないんじゃないの?
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:45.56ID:CEFmb+Jp0
>>762
野菜先に食えってよく聞くよね
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:46.28ID:uORIFJq4d
あれ?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:48:46.31ID:VM1FzfLp0
gi値関係ないんか
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:49:15.71ID:EyeCS2pj0
健康診断で毎回LDLコレ引っ掛かって再検査になる
アイス1日1~2本、それ以外おやつ食べないけど、これですらダメなんかな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:49:39.71ID:JOSGc7Kj0
体質とか言われたら参考にならん
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:49:46.25ID:CEFmb+Jp0
わかいし 女の子は 糖尿病になりにくいもんな
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:49:58.14ID:nb2C72EQ0
毎日スクワット!
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:50:17.66ID:CEFmb+Jp0
>>797
どんなアイス? スイカバー?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:50:46.36ID:S49wiUF+0
斉藤、ゆうちゃみ、武藤、こが、とか糞みたいなキャスティングだなこの番組は
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:50:54.66ID:EyeCS2pj0
>>811
かき氷系が多いよ サクレとかガリガリ君とか
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:50:59.44ID:1Gc0Ajnx0
筋トレすればいいのか?
炭水化物食べると血糖値爆上がりしてるのが自分でも分かるようになってきたから危機を感じてる
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:16.29ID:maB+BuL80
>>782
ガスが抜けたサイダーかよと思ってしまう
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:16.61ID:Aj5l8bGpH
オイデヤスさんってめちゃくちゃ売れてるのに
痩せたままキープしてて自制効いてるのがわかって好きだわ

売れたら太る芸人さんは自制が効かない人だから信用できない
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:32.01ID:CEFmb+Jp0
>>816
ほとんど氷っていう印象のアイスなんだけどなあ ラクトアイスとかじゃないもんね
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:50.62ID:PVLWgF7H0
>>808
オンライン診療で処方してくれるってサイトがある
今だからやれるグレーっぽい感じだけど
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:57.22ID:aG7GKbjl0
>>797
もうそろそろコレステロールの薬を飲み始める時期
安いんで死ぬまで一生飲み続けても大丈夫
動脈硬化予防になるんで早く飲んだほうがいい
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:58.09ID:CEFmb+Jp0
>>814
森川さんがきたよー
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:00.10ID:bgBIuoxH0
>>808
クリニックで処方して貰えるよ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:04.41ID:htqLXx0A0
あと、間食はスナック菓子からミックスナッツに変えたよ
土日にスナック菓子食べる程度
ミックスナッツは健康に良いよね
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:10.67ID:maB+BuL80
若いうちはインスリンの分泌量に助けられている
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:13.71ID:EyeCS2pj0
>>822
夜だけ炭水化物抜き これもう3年ぐらい続けてるよ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:26.69ID:CEFmb+Jp0
>>818
あれは脂のやつ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:40.24ID:Q0LJyq25p
>>815
切る前に違和感とかヤバそうとか気付かないものなのかね
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:43.99ID:EyeCS2pj0
>>828
ほぉ安いのか 何日分で幾らぐらい?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:52:49.27ID:uORIFJq4d
2位がもうダメじゃないのかw
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:04.94ID:l7533yfc0
カズがヤバいの珍しいな(´・ω・`)
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:19.04ID:maB+BuL80
>>839
そこが恐ろしいところなんやで
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:23.58ID:CEFmb+Jp0
>>823
血管ボロボロになるってことは ハゲるで!
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:24.85ID:EyeCS2pj0
>>836
マジかぁ・・・
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:25.88ID:Aj5l8bGpH
やっぱりドラマの時の森川さんは、森川さんのイメージそのものだけど
なんか今日の森川さん、印象がいつもと違う

何が違うのか全くわからないけど

あと今日の武藤さんは武藤さん史上一番美少女に見える 髪型かな?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:27.80ID:0UWE+q3y0
>>749
目が見えなくなるとマジで大変
昔、はやり目(ウイルス性角結膜炎)になって角膜がボロボロになったことがあるけど
最初の1ヶ月は全然見えなくて一人暮らしだったから杖つきながら生活してた(´・ω・`)
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:28.38ID:JOSGc7Kj0
十夢ちゃん甘いのばっか飲んでるからだろ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:34.42ID:uORIFJq4d
2位でもダメだろこれw
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:36.47ID:S6Iz7VnI0
>>655
え、マジで?
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:53:50.62ID:ti8hQOpf0
ムトウトムって読むの?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:13.15ID:maB+BuL80
一型に近い?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:23.37ID:Ytm0ovu40
こいつはまず口がひん曲がりすぎだろ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:23.62ID:dDPlgmGD0
十夢ちゃん注意やな!
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:26.04ID:JOSGc7Kj0
遺伝はどうにもならん
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:37.08ID:aG7GKbjl0
>>840
かかりつけ医にそう言われて飲んでるけど気にならないぐらい安い
いつも3ヶ月分処方してもらってる
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:39.57ID:N145Bx4G0
やっぱ遺伝する病気なんだな(´・ω・`)
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:44.74ID:Aj5l8bGpH
>>854
だよね
筋肉がブドウ糖を貯めるから、食後眠くならないんじゃなかったのかよ

めちゃくちゃだな、もう
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:54:45.15ID:CEFmb+Jp0
>>851
NHKで爆笑問題と英会話番組の司会やってる森川葵も見なさい
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:00.34ID:Q0LJyq25p
>>834
炭水化物抜きすぎるのもよく無さそうだよ
知り合いに健康考えて肉ばっか食べてる人いたけどコレステロール値下がらなすぎた
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:01.61ID:QBaVOkeqM
無糖なのに糖尿
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:13.74ID:EyeCS2pj0
>>869
近々再検査で病院いくから聞いてみるわ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:24.90ID:bgBIuoxH0
>>865
そのうち規制されるかもね
それまでは活用させてもらうわ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:30.58ID:Q0LJyq25p
>>846
こわい(´;ω;`)
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:37.51ID:htqLXx0A0
オナニーしてから寝ると夜中に2回くらいおしっこで起きるのなんとかならんのか?
オナニーするとなかなかおしっこでないくせに、夜中にくるのやめろ!
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:41.80ID:T9102Kzl0
遺伝は嫌だよね
うちの母方えぐつないわ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:49.67ID:wTglw3zm0
取らなくてかー
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:52.73ID:EyeCS2pj0
>>876
極端に抜くのが悪いのは知ってるけど夕食1回だけなら許容範囲じゃないかなって
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:55:53.95ID:1BXI9htR0
ゴリゴリトレーニングしてるもんな
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:02.30ID:DL4dlTeP0
カズレーザーわりと優秀な方なのになこういう健康系
まぁ先週見ただけだから分からんけどw
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:10.62ID:JSss7wX40
筋トレとはなんなのか
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:15.70ID:zHFCSyzr0
オレンジジュース
それ糖分の塊じゃん
バカかよこいつら
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:16.26ID:uORIFJq4d
ファー(´・ω・`)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:24.96ID:l7533yfc0
健康生活そのものじゃないか(´・ω・`)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:25.53ID:1BXI9htR0
糖分取らな過ぎなんだよ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:42.15ID:wTglw3zm0
俺は毎日6時間歩いてる
でもジュース飲んでる
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:49.95ID:aG7GKbjl0
>>879
処方されてるのはアトルバスタチン
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:56:54.67ID:BijlVNKk0
カズレーザーはまじでこの格好でひとりで歩いてるのを
表参道でみたわ
あの調子で黙々と1時間歩いてるんかな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:57:04.10ID:maB+BuL80
結局一型なんじゃ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:57:05.32ID:Aj5l8bGpH
>>873
宗教上の理由でN見てなかった…新聞の番組表で見てみます
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:57:50.80ID:BOqiM5Qh0
やべえ、俺かも
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:57:55.40ID:0UWE+q3y0
>>888
3ヶ月で治った
でも、人への感染力が強いから会社に行けなくて病院からも診断書もらってるので
3ヶ月休んだら当時のパワハラ上司にめっちゃ怒られた(´・ω・`)
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:57:56.31ID:htqLXx0A0
嘘やろ
ストイックに運動してて燃料となる糖取らないとか意味不明、絶対たいした運動してねえわカズ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:57:58.20ID:uORIFJq4d
全然動いてない(´・ω・`)
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:09.00ID:CEFmb+Jp0
食後がええんかー
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:21.44ID:JOSGc7Kj0
じゃあガキの頃給食食ってすぐ走り回ってたのは効率的だったのか
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:21.83ID:MwsE0unE0
なんだ、血糖値て食後の運動すればええだけかい
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:23.33ID:Aj5l8bGpH
>>916
ぶりっ子キャラの印象なかったけど
いちようもとakbアイドルさんらしいから、なんかアイドルっぽくブドウジュース飲むのかなって思ってたから…
武藤さんのアイドル時代が想像つかないよ…
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:29.59ID:Ytm0ovu40
完全におまえら
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:36.96ID:Q0LJyq25p
>>901
たしかに麺の糖とか脂かね
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:39.31ID:cc96CvvPr
俺もうめちゃくちゃ糖尿病じゃん
きっと
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:41.49ID:iG1jYUrn0
オレじゃん(´・ω・`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:43.08ID:EyeCS2pj0
1日8000歩は1日1時間弱かな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:50.78ID:maB+BuL80
足が短いと歩数は稼げるメリット
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:55.21ID:BijlVNKk0
>>754
>>768
自作の中華が好きなんや
ちょっとずつ味付け変えて研究できる
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:57.05ID:mmgOZhBX0
トムちゃんかわいいわ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:58:58.72ID:aG7GKbjl0
>>921
親父が脳梗塞こじらせて死んでるんで動脈硬化予防薬として死ぬまで飲み続けるつもり
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:02.50ID:PVLWgF7H0
歩くだけじゃなくて少しは走らないと効果薄い
心臓を動かさないと
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:06.11ID:Aj5l8bGpH
食後に3分、リングフィットアドベンチャーやってみようかな
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:12.24ID:sGv/S2Ym0
食事に気をつけても運動しても意味無いんだな
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:30.27ID:CEFmb+Jp0
>>920
宗教上の理由は大事w

#バズ英語 〜SNSで世界をみよう〜 Kカルチャー発!音楽・グルメ最新トレンド

太田光&森川葵と一緒に、SNSで世界の「今」をキャッチアップ!世界でバズり中の話題を「SNS投稿」という切り口で深掘りし、人々の本音や多様な価値観に迫ります。

6月24日 月曜 15:00 -15:30 NHKEテレ1東京
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:44.70ID:t7E9VXEI0
昼飯を3分離れた定食屋で食うだけでOKなの?w
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:51.41ID:ti8hQOpf0
運動してもダメならもうなにやっても無理やん
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:02.63ID:CEFmb+Jp0
またぶっこんでくるのか
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:07.10ID:cc96CvvPr
来週はネトウヨ大発狂回wwwwww
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:07.17ID:XCI3mpLf0
aiko洗脳w
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:10.08ID:EyeCS2pj0
カブトムシが洗脳!?
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:13.58ID:maB+BuL80
通勤だけでなく職場の立ったり座ったりや階段だけで随分違うんだよね
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:37.57ID:aG7GKbjl0
>>971
糖尿病の治療薬には副作用として長寿になる
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:46.91ID:t7E9VXEI0
>>965
生活習慣病予防で産業医の先生から指導されたのは
週平均10万歩だぞw
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:00:58.58ID:Q0LJyq25p
>>982
まだ若いのにと思ったらもうアラフォーやった
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:01:13.06ID:CkBTXbc/0
食後30分に3分運動したらいい
バランスが良い食事って大体魚とか果物とか海藻食え
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:01:13.16ID:EyeCS2pj0
>>990
1日2時間だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況