X



優勝賞金1000万円!ダンスNo.1決定戦!THE DANCE DAY★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:54:53.07ID:wkFGT3gu0
そりゃ視聴率4%の大爆死するわ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:54:56.09ID:rn69FvBi0
なかなか酷いな
この韓国のなんてよくあるダンスで目新しさもメッセージ性も何の感動もないだろ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:02.59ID:HmcBaqQQ0
あのすごい鉄棒兄ちゃんらを世界に出さずしてどうするん


韓国のなんて
呼子の回転イカの干物芸にしか見えんかったわ
一番これはないって奴が優勝てありえんやろ!!!!!!!!
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:20.04ID:j1J45oM20
韓国で開催した日韓歌王オーディションは全部韓国側が高点数で優勝
コメントで韓国人達が日本側が勝つべきだったと批判だらけで再生回数も日本人のほうが多い
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716808256/531
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:21.30ID:wkFGT3gu0
日テレはフジみたいに最下位に転落するだろうな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:40.71ID:wkFGT3gu0
日テレの汚染度はシャレにならないレベルになってる
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:49.05ID:m+Xeklxs0
>>587
なんでだよ、やっぱバカだなw
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:54.01ID:/8dDvL040
予選の感動が消えてごちゃごちゃした
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:03.54ID:/oyHun010
韓国チームだからケチつけたくなるけど上着のパフォーマンスとか人生の階段やラストの洗濯機とかアイデアは面白かったしあれが日本人チームだったら文句無しだったとは思うから仕方ないな
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:12.65ID:73XSE2F90
完全に個人的見解だけど
ダンスって、何もないその場で踊って魅せるやつがすごいと思うわ
鉄棒とかポールダンスとかはそれだけでマイナス
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:24.39ID:wkFGT3gu0
他の国でここまでテレビ局が特定の外国と癒着してたら

抗議が凄いだろうね
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:29.58ID:mtkPrBsQa
普通のブレイキンでなんの感動もなかった
団体ブレイキンならまだ九州男児の方が高度なことやってる
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:52.18ID:AK6HhCTRr
>>511
M-1グランプリとかキングオブコントがそうだな
吉本じゃない審査員に、吉本芸人への高得点をつけさせてる
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:57.04ID:KUuum80i0
最悪でしたわ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:01.50ID:wkFGT3gu0
日テレはもう一線を越えちゃったな
ただでさえ韓国ゴリ押し批判がすごいのに
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:04.04ID:yWEP8x9w0
>>648
同意
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:06.49ID:RFdsXrkG0
小道具使うの無しでやれ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:21.24ID:e4pO/TM00
>>642
韓国のグループに日本人のパリ五輪代表が入れてもらってるんなら
彼のダンスは韓国で育ったとか言ってきそうじゃない?
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:23.30ID:wkFGT3gu0
視聴率4%で誰も見てないから やりたい放題
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:23.68ID:K1/5hBdv0
去年?チーム内ですごいスキャンダルあったのによく参加できたな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:29.29ID:5dRYyrvZ0
とりあえずKFAMは叫んでてキモかった
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:57.10ID:N+5VCHof0
日テレの生じゃないのに生っぽく放送するの嫌いやわ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:10.79ID:wkFGT3gu0
韓国推しするとどうなるかって
フジテレビの末路を見れば分かるだろうに

テレ東にすら抜かれて 
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:27.79ID:4hMwNI0k0
奇をてらうアイデアコンテストなだけだな
カツオなんちゃらとか素人採点じゃねーか
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:48.46ID:RFdsXrkG0
仮装大賞だな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:57.87ID:wkFGT3gu0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかった、聞いたこともなかったって
 
 
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:58.45ID:r8Vs34Gk0
>>648
ダンスの大会で音楽も何流されるか分からない中でその場で一対一でダンス対決するやつあるな
そこで優勝した日本人のはすごかった
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:58.60ID:wkFGT3gu0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかった、聞いたこともなかったって
 
 
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:59.40ID:rljuwoJgd
韓国チームは2組しかいなかったのに他グループとの違いがハッキリわかったスゴい
そりゃ国連とかFIFAワールドカップでパフォーマンスしてくれってオファーされるわ
日本人ダンサーじゃまず無理
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:59:03.03ID:lHlLuZvk0
ストリート系ダンスってスポーツとして見るにはダボダボの服着て踊るから体の動きが見えなくていまいち
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:59:17.48ID:m+Xeklxs0
>>668
やっぱバカだw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:59:42.64ID:rCCPToWw0
〈注目の人SP〉ジェジュン 引退を思い直したのは「日本で仕事ができるようになったから」
ttps://dot.asahi.com/articles/-/223451?page=1
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:07.29ID:cKSMXM/a0
>>648
ダンスで床使うのは基本だからそれが棒になったと思えばギリ許容範囲 前回優勝者は仮装大賞だけど
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:23.89ID:0aOYPTut0
>>687
あの手のやつも印象あるけど
ダンスという括りでは勝てないやろね
全身使うグループとは迫力が違う
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:24.28ID:ay9LcTpe0
将軍にしたってXGにしたって世界で注目浴びてるのに日本のメディアはガン無視で韓国推しまくりだからな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:25.99ID:wkFGT3gu0
海外から久々に来た日本人や、外国人が一番驚くのが
日本のテレビ局の韓国ぶっこみ

どこの国の放送局だよって
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:27.71ID:/oyHun010
ソロ、5人以下、団体くらいで分けてくれないと社交ダンスやソロダンスはそれだけでインパクト負けするからズルいわ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:55.00ID:lmNJ7qTz0
ブレイキンならハーフタイムショーで踊ってたボーイズグループのやつが世界取ってたはず
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:02.52ID:fCTO2s/Y0
こんなしょうもない大会に賞金1000万円とかやばいだろ
しかも優勝は韓国
チャリティー番組やってる局がすげぇ無駄遣い
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:08.03ID:vcpSL02R0
>>648
まあ振付ガチガチよりアドリブあったほうがいいけど
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:03:12.52ID:lHlLuZvk0
>>702
やってる人側からすればファッション含めてクールって感じなんだろうけどオリンピックとか言われると向いてないね
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:03:28.93ID:ay9LcTpe0
>>711
メンバー全員日本人で自分達はK-popグループじゃないと公言してる
だからなのか日本のメディアは全然取り上げない
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:04:35.02ID:Je2VwNcD0
お前ら、GOGO Brothersとかヒルティーボッシュとか知らんの?
日本人の世界のダンス界のレジェンドやぞ?
U-minとかYouTubeで検索してみろ?
YouTube黎明期に、これらのダンサーが世界でバズった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況