X



実況 ◆ 日本テレビ 77357

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:55.75ID:d+z5+L2h0
ミトちゃんの食ロケを目指すのか
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:57.67ID:vAx98DsB0
>>862現役の時は、俺の中では辻は加護のオマケくらいの感覚だったけど
今やモー娘OGの中ではトップクラスに売れててプライベートも幸せそうだな
加護が心配だよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:12.78ID:l5IGwagRr
小麦が発ガンや体調不良全般に関わってると知り
どうやって小麦生活から脱出しようかと考え中。
これだけ蔓延してると難しい
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:14.80ID:T1BK7YD90
古谷徹さんイケおじだからな
モテるだろうしね
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:25.91ID:TNgFsdFK0
>>714
出れんやろ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:51.14ID:eGhomS6E0
もう既存のラーメン屋って材料高でやってけないよな
これからは2000円くらいが相場になると思う
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:27.37ID:d+z5+L2h0
>>891
ガンダムは男ファン多いからまだいいけど
コナンはアカンな
女子供向けだし
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:30.61ID:TNgFsdFK0
悪いけどネット情報やんww
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:37.45ID:8ShIh+lA0
並んでるやん
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:43.44ID:Tf7BV2wW0
ほたて日和とほん田は全く口に合わなかった
紬麦は美味かった
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:13:50.00ID:Tf7BV2wW0
>>922
ネット予約で履歴残ったら売り上げちょろまかせなくなるやん
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:06.52ID:l5IGwagRr
長い行列の労に見合った食事にありつけたことがない。
どれもこんなもんかで終わり
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:13.33ID:gCVQXads0
昆布水は最後に飲むの?残すの?
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:19.58ID:nAfc7ynf0
そうです、そうです

ウザっ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:23.26ID:5h6r6qmI0
>>917
ネットだと気軽に嫌がらせの空予約とかされるじゃん
現地にまで来て記帳するならちゃんと来店はするだろうし
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:10.65ID:eWFDiOhKH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すことはないからな
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:14.17ID:l5IGwagRr
円安の為国産とあまり価格差がないという
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:29.34ID:dE/IruTm0
ペペローションすげー
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:36.90ID:LBfRH3v90
>>911
ミトちゃんも左利きと右利き入り混じってるよな
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:16:48.44ID:gCVQXads0
>>949
麺に粉末状の昆布練り込むのはだめなんかね
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:16:59.29ID:Tf7BV2wW0
>>936
要はコストカットのぼったくり料理やからな、つけ麺なんて
ありがたがって食うもんちゃうわ
0956ダサブサカルトチョンうぜえ 世界中でサル扱い
垢版 |
2024/05/22(水) 13:17:03.11ID:eWFDiOhKH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すことはないからな
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:17:12.75ID:TNgFsdFK0
>>931
情報を食べてるっ奴ですな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:18:28.64ID:RG1TTcpY0
昆布水つけ麺ってSNSで紹介動画がよく上がっているがこういう流行りの店って富裕層が税金対策で営業しているからね。雇われ店長で費用はすべてオーナー持ち
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:18:38.18ID:kvCEwAlTH
>>935
嫌がらせじゃなくても
とりあえず予約しとこうって奴が居るだろな
そしてスッポかす

とりあえず確保して
気分が乗らなかったら行かない
別の物が食べたくなったから行かない
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:47.62ID:eWFDiOhKH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ


俺はもう絶対に許すことはないからな
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:20:16.22ID:dE/IruTm0
最後麺の方の昆布水も飲むの?
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:20:27.39ID:oM+mak4u0
高すぎる
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:20:45.28ID:iYpBuFMC0
サンサーンス
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:20:51.56ID:Tf7BV2wW0
>>962
ラーメン屋なんて殆どそうでしょ
ろくに調理経験もないど素人ばっかだから街中華の親父の足元にも及ばない
適当に食材煮込んだおもしろ麺料理をバカ舌インスタ蝿が勝手に持ち上げてくれるんだから笑いが止まらないだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況