X



実況 ◆ 日本テレビ 77356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:45.46ID:sS+bIDrL0
最近ややブス目の女を主演にするドラマや映画増えたよな
朝ドラとかも
最初は多部ちゃんあたりかな
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:52.66ID:CNaZ057G0
1乙

あんまり京本政樹に似てないな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:47:52.17ID:sS+bIDrL0
目を整形したら京本政樹っぽくはなりそう
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:05.92ID:8We3lTnB0
デイデイみたいな情報番組で投資を煽るから、投資詐欺が減らないんだよ
老後までに4000万円なんて貯めれるかよ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:06.76ID:J1AK4iyq0
最近は「美人女優」がいないなあ
個性派もいいけど伊藤沙莉や古川琴音クラスばかりだと華なさすぎてつらい
目の正月ならぬ目の平日って感じ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:25.76ID:wijGvq1d0
>>10
もう整形してる
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:36.44ID:sS+bIDrL0
これはラジオで知ってるし

床オナニー
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:45.36ID:iSJW96d70
オナニーだろ
0022オナニー
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:55.53ID:AZ0Rz/vnM
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:49:46.98ID:MGPOH3WLd
オナニー以外ないだろwww
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:49:48.28ID:TXFW3EHGr
「橋本環奈似28歳美女」の“有名たちんぼ”が初めて「過去の客待ち行為」で逮捕...それでも大久保公園から「立ちんぼ女子」が「消えない理由」(現代ビジネス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/30e46934c879fe56f968aa56a462dd7daaa0c24a
0027イカクサイ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:50:12.97ID:sIYBYUs7H
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:50:16.60ID:sS+bIDrL0
>>17
してるか

>>21
多部ちゃんは産休中にお目めパッチリにして復帰してきた感じする
確かにはNHKは酷いね
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:50:25.98ID:2Ixfl+VA0
親父が特撮ヲタでライダーマスクを
リアルに自作しちゃう環境って
どんなんだろうな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:10.59ID:CNaZ057G0
噛んだらアカンw
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:39.17ID:CNaZ057G0
子どもみたいにプリンとかゼリーとかに混ぜて食えばいい
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:44.11ID:NhTo2iQQa
>>32
母親似なんじゃない?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:48.78ID:V1HqSU0w0
ワイプも心底どうでもいいって面してるぞ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:00.57ID:sS+bIDrL0
>>32
親父はいろいろと進化してるのもあるだろうな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:01.02ID:KbAVYrD20
京本のごり押しすげーな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:02.18ID:iSJW96d70
>>23
よく見付けたなwww
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:26.33ID:CNaZ057G0
>>43
海外のサプリのでかさよw
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:47.03ID:2Ixfl+VA0
>>41
喉に張り付く気持ち悪い
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:54:01.84ID:sS+bIDrL0
めるるってまだ22なのか
デカく見えるから27くらいな印象あるんだよな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:54:33.67ID:KbAVYrD20
アクマゲーム2%はふくな
芸人の福田のドラマより視聴率低いってすごい
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:06.77ID:p9UdcEB8M
友達少ないめるる
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:10.74ID:sS+bIDrL0
あんまり友達いないんじゃ絶対にカードゲームなんてやらないでしょめるる
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:12.79ID:8ShIh+lA0
26万ってすげえな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:20.87ID:NhTo2iQQa
>>57
ワイも
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:31.70ID:2Ixfl+VA0
>>55
よーく見ると雰囲気美人なんだよね
なんかゴツい
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:49.11ID:sS+bIDrL0
ガッキーでけえな
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:56:23.95ID:NhTo2iQQa
ガッキーのオン眉は、失敗だろ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:56:37.84ID:sS+bIDrL0
この前髪パッつんはみんなブスに見させるな
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:56:55.78ID:CNaZ057G0
ガッキー顔は可愛いんだがおとなし過ぎてつまらん
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:04.06ID:iSJW96d70
>>69
星野源の性欲を押さえるためだろ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:05.73ID:y1K9SUDP0
ガッキーこんななったの
似合ってないな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:18.53ID:NciABSLE0
ガッキーの良さがわからん(´・ω・`)
ドラゴン桜の時も長澤のがよかった(´・ω・`)
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:58:05.05ID:jAxtlm3L0
高橋くんてお料理上手の人か(・∀・)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:58:09.39ID:sS+bIDrL0
日テレの田中圭がやってた考察のアホドラマみたいなやつかね
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:58:20.24ID:IwKhckuo0
>>90
紗栄子じゃねえのかよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:05.95ID:NhTo2iQQa
>>90
ドラゴン桜は、長澤まさみ一択だろ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:09.11ID:sS+bIDrL0
オナニー中だろう
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:28.36ID:8ShIh+lA0
誰だよ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:37.33ID:3yJ8oHa20
呪術か
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:46.67ID:iSJW96d70
知らんwww
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:48.13ID:sS+bIDrL0
羊文学ってこんな女子プロレスラーみたいな見た目なのか
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:49.46ID:CNaZ057G0
メンバーに髪の毛で顔隠してる男がいるとこか
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:03.74ID:mrKIVLwc0
羊文学売れたのにドラムの人休業しちゃったんだっけ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:09.09ID:W7W37GK0d
羊文学って2人組なんだ。1人だと思ってた
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:26.06ID:3yJ8oHa20

休業した背後霊や
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:49.52ID:W7W37GK0d
2人じゃなくて3人か。バンドなのか
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:52.34ID:M9BFUyOR0
ドラムが怪しすぎる
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:56.65ID:sS+bIDrL0
>>113
それしか目にいかないから女の顔が全く記憶に残らないんだよな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:01:16.78ID:CNaZ057G0
>>127
そうそうw
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:01:46.76ID:mMxmPw/E0
三戦立ち
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:02:15.87ID:sS+bIDrL0
このコーナーの武田さん
こたつに座ってニヤけてるおじいちゃんみたいだった
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:03:13.45ID:YM2f71lr0
海老食べ放題
頭悪いんかwwwwwww
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:03:16.41ID:CNaZ057G0
まっかちん
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:03:23.03ID:sS+bIDrL0
エビ食い放題やってみたらデブのアメリカ人に食われすぎて破産www
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:04:11.44ID:YM2f71lr0
アメリカって商売作るのは上手いのに
日本と比べて維持成長させるのホント下手w
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:04:17.40ID:0pKMY+Ds0
食べ放題の焼肉屋で高い部位ばかり注文してた隣の席の兄ちゃんが店員に文句言われ掴み合いのケンカになってたことある
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:04:51.62ID:axc8b4F/0
日本の店舗はどうなるんだ
割と近くに一軒あるし
人生あと一回は行っとくかと思いながら10年以上たってる
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:05:43.58ID:AZ0Rz/vnM
俺のロブスターをみゆに(*´Д`)ハァハァ
食べ放題だよ(*´Д`)ハァハァ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:05:44.28ID:3dHRj31S0
一時の集客でやってた期間限定だったエビ食べ放題を
お値段そのままでレギュラーメニューにしたアホ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:01.27ID:2Ixfl+VA0
>>145
創業者が早々に手放して巨万の富を
確定して隠居するのが定番だからな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:02.89ID:sS+bIDrL0
アメリカ人めちゃくちゃ食うからなあ
この前のテレ東の食べ放題でも決勝4人でやって
1、2位がアメリカ人だったし
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:06.96ID:W7W37GK0d
20ドルは安すぎでしょ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:07.58ID:YM2f71lr0
日本は大概そのパターンw
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:37.28ID:uubpRWoD0
「週刊文春電子版」は… 年5月22日12時公開

●誰もが知る超人気声優の「重大スキャンダル」
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:51.05ID:YM2f71lr0
日本の業者はちゃんとそろばん弾くもの
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:01.91ID:rSv977bL0
首を挟まれって日本語おかしい
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:01.90ID:ReDW5ix/0
救急車呼ぶ前に窓開けてやれよ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:15.45ID:C8FhI/xe0
ベルトしてないってなんのためのチャイルドシートや
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:39.83ID:CNaZ057G0
20分気づかないって
しかも窓下がらなかったって何故だ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:40.84ID:W7W37GK0d
同情するが…ベルトは締めないと意味ないよ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:42.77ID:sS+bIDrL0
バックミラーとか後ろを全く見ないマンサンw
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:45.60ID:HIaYfAAv0
確認して締めないと
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:51.31ID:TY86VSN9d
周りの車は気づかんの
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:05.74ID:axc8b4F/0
走行中に頭出したらサイドミラーで分かるだろ
後部座席で動きあればバックミラーにも映るはず
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:09.98ID:sS+bIDrL0
火の呼吸
経年劣化!
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:18.61ID:jE/10d0dd
ベルトもだがボタンロックしないのが悪いだろ
2歳児なんて訳わからずあちこち触るだろ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:19.95ID:C8FhI/xe0
わざとだと思われてもしかたないなこれ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:21.79ID:IWGzXWlh0
>>187
子育て鬱だったのかな
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:41.02ID:fmmddOwS0
こんなバカな親と子供なら
違う事故で遅かれ早かれだわ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:56.57ID:YM2f71lr0
ネジか
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:57.07ID:UiAwBRJR0
ベルトしなかった過失
確認せず窓を閉めた過失

でも何ら責任は問われないんだろうな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:04.73ID:CNaZ057G0
>>189
なぁ まったく他に車がいない地域だったのか?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:17.09ID:wijGvq1d0
>>185
20分間後ろ見ないってある?
2歳児のせてるのに
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:22.26ID:sS+bIDrL0
>>207
女はずっと運転中に後ろを見てない
バックミラーも見ない
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:25.28ID:2Ixfl+VA0
>>197
振り返らないタイプ
まぁ周りを見れない人って結構多いよね
0224 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:36.08ID:Px11QAlW0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:37.54ID:YM2f71lr0
これは怖い
死んだと思っただろうな
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:39.44ID:OLsGTING0
こんな劣化そこら中に有りそうで怖い
メンテナンスとか想定して埋められてないよね(´・ω・`)
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:57.66ID:wijGvq1d0
>>164
昔はコマーシャルよくやってたじゃん
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:10.87ID:IWGzXWlh0
コンビニ側に文句いうべきだろ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:14.02ID:fmmddOwS0
ビーフ OR チキン OR おまえだー
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:17.89ID:sS+bIDrL0
>>217
信号ありまくりだろうし20分はかなり嘘くさいね
嘘つきマンサンだろうなあ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:42.52ID:CNaZ057G0
歯科医院の屋上にも観光客に不法侵入されたりしてたってな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:43.75ID:2Ixfl+VA0
>>229
とーれとれ ぴーちぴち
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:48.26ID:ReDW5ix/0
もう富士山は静岡のものだな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:58.26ID:k3sFnzHh0
また咳してる
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:03.61ID:CNaZ057G0
このサンフランシスコの人はいい人だ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:05.89ID:IWGzXWlh0
こんでええよww
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:10.08ID:f+ctjSfZ0
日本人はイジワルだよねぇ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:11.36ID:YM2f71lr0
うんくんなヨ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:12.81ID:HIaYfAAv0
おまえらのせいだよ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:23.56ID:uwiKvXzj0
ローソンの上の看板権売ったら世界的な広告場所になるのに
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:29.46ID:sS+bIDrL0
黒幕って道路の反対側につけたのかーい
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:44.75ID:rXY7vToQ0
コメントするわけじゃないんだから映像流してる間は山里のマイク切っておけば?
毎日咳してるやん
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:11:57.33ID:JtSJkvSj0
アジア人の「つり目」嘲笑 英BBAが客室乗務員を「人種差別」で解雇
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:00.84ID:2+hzqaSa0
脚立貸しますで商売
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:03.67ID:CNaZ057G0
>>255
いくら注意しても注意しても迷惑行為犯罪行為やめないんだから仕方なくね?
他に方法あるか?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:15.81ID:f4oc9UWA0
幕なんか張らないで、入場料とったり、露店だして儲けなさい
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:16.48ID:UiAwBRJR0
偉そうに批判しているマスコミだけど
マスコミも傍若無人に撮影してるよな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:23.11ID:ywcrMH9n0
言うてもそんな人数いないし
仰々しく報道しすぎなだけ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:38.04ID:CNaZ057G0
中国人
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:39.69ID:nyjt5k4F0
糞里咳うるせーよ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:43.65ID:HIaYfAAv0
やっぱり中国人か
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:44.38ID:sS+bIDrL0
>>260
ローソンの屋根に有料の巨大な看板4つくらい設置すれば店の収入になりそうだな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:44.94ID:pGQSYOGW0
中国かよ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:51.01ID:Vq1QzEqJ0
やっぱりオーストラリアは犯罪者の流れだから我慢できないのかな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:08.79ID:f4oc9UWA0
池上彰本人であっても、投資で儲けられるとは思えないw
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:08.83ID:fmmddOwS0
安倍が目指した外国人「売国観光政策」の末路
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:09.33ID:IWGzXWlh0
>>262
有名な歯医者看板でも立てとけばいいんじゃない
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:11.85ID:CNaZ057G0
>>284
ローソンがやる気ないんだろう
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:24.51ID:aOjbMlRp0
>>278 だな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:25.48ID:sS+bIDrL0
やっぱりLINEが犯罪者が使う手口なんだよなあ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:26.65ID:f4oc9UWA0
やはりクソ中華かよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:29.45ID:3dHRj31S0
やってることは撮り鉄と同じ
何の譲歩もいらないし意見も聞かなくていい
嫌なら帰れってだけの話
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:30.75ID:wijGvq1d0
>>236
女だけどバックもサイドも常に見てるよ
後部座席の人見えるし目が合う
自分の子供を20分も見ないなんて信じられない
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:42.07ID:YHNzJ4C70
逮捕起訴された奴は強制送還って無理なんか
人権ガーって言う奴らは自分で連帯的な保証人になってくれよ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:42.99ID:iw6XRhz+0
咳うるせーよ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:46.48ID:sS+bIDrL0
ツーもいそう
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:52.02ID:TNgFsdFK0
堀江と前澤のは?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:52.84ID:CNaZ057G0
おばあちゃんに金返せ クソ中国人
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:00.13ID:a3Nu35RDa
バカしか搾取されない
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:26.54ID:CNaZ057G0
ハチミツ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:00.92ID:sS+bIDrL0
箱穴を使ってオナニーする
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:04.01ID:tsH0+tPDH
もうさぁ
こういう騙される奴も罰しろよ
盗られた金は取り返したら国が没収で良いよ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:19.08ID:aOjbMlRp0
かわええ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:36.24ID:CNaZ057G0
>>331
ゴミそこいらに捨てるし、車来てんのに道路横断したりな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:08.98ID:sIYBYUs7H
ティッシュはエルモアが一番やね!
安いし手を洗ったあと拭いても手にくっつかない!(´・ω・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:15.64ID:2Ixfl+VA0
>>343
ローソンを移転した方が安い
ポツンと一軒家な場所に
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:22.31ID:sS+bIDrL0
>>343
インプラント屋のあいつにお願いしてローソンの上に巨大な看板を設置させるしかないな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:22.84ID:Z6CenpuP0
昨日のこのコーナーのゲーミングポメラニアン、SNSで他のも見たくなって調べたら、飼い主さんらしき人が使用許諾とか連絡何も来てないと発信してた
他にもやってる飼い主が居るのだろうか?(棒)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:35.18ID:KKM1f9dG0
さっきの温容疑者の顔なんでちゃんと正面から取れてないんだよ

カメラ反対側にいた奴もいたはずだからばっちり撮れてるはずだろう

何警察はこいつに協力してんだ馬鹿野郎
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:42.75ID:axc8b4F/0
>>313
周りちゃんと見るタイプの女って道歩いてて同性にイライラしたりしないの?

駅構内で歩きスマホしてプチ渋滞作る奴、いきなり立ち止まる奴
駐輪場からノールックで自転車バックしてくる奴
エントランスからバッグまさぐりながら歩道に飛び出してくる奴
売り場でカートで棚塞いで釣行してる奴…
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:04.48ID:KKM1f9dG0
なんで容疑者があたかもカメラの位置を熟知しているプロみたいにうまく顔隠してるんだよなんだこいつ。
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:21.97ID:ArwWyBL20
「窓から顔出さないでって言ってるでしょ😡 挟まっても知らないよ!」
「挟まっちゃったああああん😭」
「あなたが悪いんだからね😡 ママ知らないって言ったよ!」
「うえええ😭」
「うるさいっっ😤」

↓20分後

「...反省した?🤨 もうダメだからね😅」
「うん、ママごめんね😇」
「し、死んでる?!🤯」
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:45.27ID:2Ixfl+VA0
>>349
あいつ屋号を日本歯科に変えたぞ
静岡の1店舗だけなのに
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:46.50ID:CNaZ057G0
はははw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:47.14ID:wijGvq1d0
>>346
手を洗った後ティッシュでふくってないわ
安さにこだわるやつこそ無駄遣いするよね
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:52.57ID:a3Nu35RDa
下手な人間に問題ある
0372@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:07.50ID:rNEabHiy0
ヨーロッパのクズ共とかスラブ土人と同じようなものだよな?wそれらの命とかこっちからしたら虫けら同然だからな^^すでに30万以上残骸になってて草^^アメリカやイギリス兵も死にに行ってるしマジで人生が楽しいわwww
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:28.02ID:UiAwBRJR0
>>348
アメリカなら敷地に勝手に入った途端銃突きつけられたり
下手したら撃たれるしな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:42.26ID:sS+bIDrL0
まるで台本があったかのようなキレの早さだな田島だよ
0383@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:52.09ID:rNEabHiy0
見世物ゴ〇ラと選手モデル崩れの親
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:52.19ID:g9oc5IXF0
器用なハチミツ🍯
0387@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:31.60ID:rNEabHiy0
あとこの二匹インスタ逃げてて草^^
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:46.16ID:cf1QcVuV0
>>348
んなわけない。
私有地侵入ならそうだろうが道路で写真撮ってる程度じゃお咎めなし。
外国は基本その辺は緩い。だから日本は礼儀正しい反面、細かいことに厳しい、何でもルールを決めたがるというイメージになってしまっている。
外国に行くとその緩さや適当な感じが羨ましくなることがある
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:59.22ID:CNaZ057G0
>>348
そういう厳しい国だったら迷惑行為しないんだよな
日本が優しいからなめてんだよ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:06.83ID:KKM1f9dG0
こいつ警官に賄賂を出して絶対カメラに映らないように車から下ろすように要求してるだろ警官も逮捕しろやこれ。
0401@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:34.79ID:rNEabHiy0
チーズ牛丼猿
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:55.76ID:YHNzJ4C70
ID:rNEabHiy0

こんなのが出没したって事は相当ヤバいネタがこのスレに書かれたのかな
だれか特定してくれ
0406@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:04.94ID:rNEabHiy0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:33.11ID:aOjbMlRp0
>>339 トイプーと何かのミックスに見えなくもない
0410@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:33.34ID:rNEabHiy0
シナチョン土人のネット内での扱いw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:39.05ID:UiAwBRJR0
>>390
そう言うところだって日本では大目に見られてることが顰蹙買う行為だったりってこともあるし
何でもかんでも日本より寛容って訳でもないでしょ
0419@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:14.32ID:rNEabHiy0
在日シナチョンw
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:20.66ID:sS+bIDrL0
>>346
俺もティッシュはいろんな使ってきてエルモアとマツキヨのプライベートブランドのティッシュが値段とバランスで好み

残念なのがエンリッチってディスカウント酒屋に売られてたりする安物と、カインズのプライベートブランドのティッシュ
どちらも薄すぎ
0423@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:39.15ID:rNEabHiy0
息子()の鼻曲がりすぎてて草^^;
0425@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:57.66ID:rNEabHiy0
生意気に目が青いスラブ土人w
https://imgur.com/sPmEI5X
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:24.80ID:sS+bIDrL0
>>404
都合の悪いことが書かれると埋め立てる業者みたいなのがいるよな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:36.86ID:UiAwBRJR0
>>414
そうそう、安いと思って枚数も確認して買って帰り
取り替え前のティッシュと比べたら幅が短いとかね
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:26.70ID:sS+bIDrL0
>>414
最近はサイズが小さいのと安物のは中国産のティッシュ
中国産のだけは安くても避けてるわ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:29.37ID:/wy6vqD00
>>392
あの富士山ローソンもポリちゃんが張ればいいのにね。
信号無視の旅行客を片っ端から捕まえて、
クレジットカードで罰金徴収するような
運用が出来たらな、って思う。
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:32.47ID:aOjbMlRp0
サンドラッグのサンスタイルのパックティッシュが改悪されて悔しい
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:55.54ID:J1AK4iyq0
>>390
そこに住んでる人が警察に通報したら多分捕まる
人通り少ない田舎道と通行量多い道路じゃ対応違うだろうし
静岡ローソンの迷惑外国人は発砲されても文句いえない危険行為してる
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:56.06ID:iw6XRhz+0
ワチャゴナまでぶっこみ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:56.42ID:CNaZ057G0
>>390
あの富士山ローソン問題は、ただ写真撮ってるだけじゃねーじゃん
その他の迷惑行為や犯罪行為が横行したから、そしていくら注意喚起してもやめないから
苦肉の策でああしただけだし
日本だってただ写真撮っただけじゃうるさくなんて言わねえよ
何が問題にされてるか、お前なんにもわかってねーじゃん
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:06.57ID:UiAwBRJR0
>>437
中華ティッシュなんてあるのか…
配ってるポケットティッシュとかはそう言うのなのかな
0451@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:15.74ID:rNEabHiy0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:32.79ID:CNaZ057G0
ママだ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:41.98ID:f4oc9UWA0
歩けるようになったのか
0460@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:45.12ID:rNEabHiy0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:50.37ID:2tNwfkPm0
↓♪還暦だ〜から〜
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:15.49ID:AZ0Rz/vnM
鉄道に対する罪
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:16.27ID:sS+bIDrL0
>>449
ポケットのはわからないな
サイズが小さい、やけに安いのはよく見ると日本のメーカーのでも中国産のが最近はかなり増えてる
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:21.37ID:f4oc9UWA0
重大なケガさせられたから、補償出演かなw
0471@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:26.45ID:rNEabHiy0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:28.37ID:UiAwBRJR0
乗り鉄(レール)
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:43.27ID:y1K9SUDP0
伊代ちゃんってレギュラー番組持ってるのか
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:43.21ID:2tNwfkPm0
>>467
よく覚えてるなw
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:53.21ID:ArwWyBL20
>>390
いやいや、私有地侵入で問題になったんじゃん
それでキレて柵設置したら歩道まで溢れたんだよ
コンビニ前の横断は言うまでもなく違法だし
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:08.94ID:2tNwfkPm0
伊代さんはどうでもいいけどヒロミ出たから移動
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:12.74ID:CNaZ057G0
>>464
あの事故にあったあと寝たきりになって復活できないかと思ったよ
0489@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:21.41ID:rNEabHiy0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0492@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:36.29ID:rNEabHiy0
爆〇したい図^^;(ほかのアジア、アブ恥ア、その他土人国家も入ってるから勘違いするなよゴ〇共)
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:58.22ID:CNaZ057G0
伊代ちゃんほっそ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:05.56ID:k3sFnzHh0
時は残酷
0506@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:12.93ID:rNEabHiy0
リアルいじめられっ子あぶりだした図^^
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:25.52ID:f4oc9UWA0
>>481
あ、そうだっけw
というか元から有名人だから補償しなくても大丈夫かw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:27.13ID:sS+bIDrL0
>>465
マツキヨの5色くらいのはよく買ってるるが日本産。厚くて悪くない。
最近増えてるビニール袋だけのティッシュでやけに安いのはマツキヨだけでなくスーパーでも見かけるけど中国産のが多いわ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:38.84ID:y1K9SUDP0
声は若いな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:47.32ID:f4oc9UWA0
ラストキッスは頬にして
嫌よくちびるは
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:07.77ID:pGQSYOGW0
>>474
火曜によ〜いドンのレギュラーあったはず
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:08.91ID:UiAwBRJR0
ここでぶっこみか
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:15.14ID:f4oc9UWA0
チョン公かよ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:20.31ID:a3Nu35RDa
金髪豚野郎
0533@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:28.09ID:rNEabHiy0
まあ言わなくても分かると思うけどタレントとか何の価値もないゴ〇と同じだろw
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:30.99ID:2tNwfkPm0
ヒロミの直後にぶっこみw
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:33.12ID:CNaZ057G0
また日テレのぶっこみ始まった
伊代ちゃんよりこの韓国人のことやりたかったんだな
0548@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:01.74ID:rNEabHiy0
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0551@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:23.76ID:rNEabHiy0
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:25.69ID:BxjXD7tR0
古市と言われても違和感ない
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:36.50ID:CNaZ057G0
後ろの二人も連れて来いw
0566@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:54.34ID:rNEabHiy0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:54.91ID:/wy6vqD00
>>510
パステルな水色とピンクの2色で、
5色のマカロンが描かれてるやつじゃない?
俺はそれ。
今裏面見たらインドネシアとあった。
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:03.24ID:acyUxaOM0
昭和歌謡が流行ってるからってこんなモッサい松本伊代なんか出てこなくていいのに
夫婦揃ってウザいな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:09.09ID:CNaZ057G0
>>556
そうだ キャプテンだ
名前出て来なくてモヤモヤしてたw
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:24.13ID:aOjbMlRp0
キャプテンが居ない
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:27.27ID:mE+Jr+VN0
ナイトテンポは出ないの
0585@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:34.55ID:rNEabHiy0
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:58.25ID:UiAwBRJR0
>>575
特に日テレはね、今の日テレはフジよりも酷いかも
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:02.87ID:lpGERo3I0
それ日本人に成りすましてない?
K-POPでやればいいのにいい曲作れないだけじゃね?
韓国だとリミックスとかじゃなく後からパクリ発覚とか過去にそういう歴史よくあるし
0594@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:02.91ID:rNEabHiy0
しょんべんユーザーvsパチョンコドブゲー民w
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:22.89ID:WMJgLEZL0
正直これ以外にヒット曲って何があったか思いだせない。

ビリーヴとか時に愛はとかは好きな曲だったけどたいしてヒットしてない
0599@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:27.35ID:rNEabHiy0
いじめて〇したいわ〜^^
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:52.34ID:ywcrMH9n0
テレビでの韓国の宣伝ステマはそろそろ規制して欲しいわな

消費者庁か総務省か知らんけど
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:01.93ID:Z6CenpuP0
>>571
伊代ちゃんは男性ファンたくさん付いて、熱狂ぶりが凄かったよ
あの当時だと河合奈保子と2分するぐらいの人気はあった
昔の人の「熱狂」は軽視しない方がいい
0609@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:27.50ID:rNEabHiy0
飼い猫さんのくっさい専業主婦アナルw
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:45.63ID:aOjbMlRp0
太陽がいっぱい、シャイネスボーイ、流れ星が好き
あたりが好きだな
0612@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:47.22ID:rNEabHiy0
これの関係全部ゴ〇w
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:59.71ID:2Ixfl+VA0
>>449
ティッシュとトイレットペーパーは
輸入したら輸送コストで大赤字って聞いたな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:03.63ID:sS+bIDrL0
>>567
マツキヨのでも何種類もあるからわからないな
インドネシア産なんてあるのか

よく飲んでたトマトジュースの産地がいつのまにかアメリカ産だけじゃなく最近はイスラエル産のトマトにもなってて、イスラエルのトマトのジュース飲むのをやめようかな、と
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:22.01ID:+8phZFba0
キャプテンがいないと見てられんな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:23.24ID:2tNwfkPm0
テレビで見る分にはいいけどこれ会場に見に行くオッサンって
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:24.40ID:CNaZ057G0
元々のキーがそれほど高くない曲だから
年とっても普通に声出て歌えるね
0628@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:26.32ID:rNEabHiy0
いかにもイジメられてそうな二次元コンテンツ()やらゲーム()、アイドル()の信者にいそうな四角輪郭や地黒やアデノイド前歯チー牛き〇ょすぎて草^^
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:29.77ID:UiAwBRJR0
>>605
今は一応用日路線だけど反日に回帰した時にどうなるんだろうな
韓流ゴリ押しに乗せられて韓国語学んだ人がフィルターなしの反日目の当たりにした時のこと考えるとちょっとワクワクするw
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:32.32ID:LZzcvU9U0
こうやって今でも歌って稼ぐとか
センチメンタル・ジャーニーだけでいくら稼いだのやら
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:34.40ID:sS+bIDrL0
あれ
40年前よりも歌唱力あるなw
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:41.06ID:aOjbMlRp0
ボンド企画
大場久美子、本田美奈子など
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:43.75ID:WMJgLEZL0
>>614
最初の頃はまだちょっとカタコトだったくらいの記憶
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:44.62ID:y1K9SUDP0
口パクみたい
声が若いな
0639@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:50.07ID:rNEabHiy0
難関大学行ってようと優位性ないの草^^はよ特定してみろ雑魚^^
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:53.84ID:ywcrMH9n0
松本伊代がぶっこみに利用されてるみたいだよね
0645@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:09.62ID:rNEabHiy0
ゴボってて草^^
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:20.43ID:wijGvq1d0
>>602
キャップの蓋も閉めないで被せるだけとかw
そんでヒロミがこぼすどこまでセット
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:28.38ID:6QCDJ5oC0
16かけるいくつや?
0659@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:37.87ID:rNEabHiy0
里さんと弱者男性たちw
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:43.96ID:/wy6vqD00
俺がtv出演者で初めて気に入ったのは4,5歳の頃で、
当時20代半ばか後半くらいの榊󠄀原郁恵さん。
顔の好みの系統はその頃から変わってない。
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:46.17ID:TNgFsdFK0
1981年っておまいら何歳?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:54.70ID:voZftJCA0
実はこの人上手いんだよね
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:01.11ID:Z6CenpuP0
>>636
そうそう、ちょっと日本語不自由だったw
でも当時は英語話せる人はかなり希少だったから凄いよな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:02.74ID:WMJgLEZL0
かーけちゃうぞ、ピーッピピッピッ、って歌詞の歌あったな
0672@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:04.37ID:rNEabHiy0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:15.04ID:ywcrMH9n0
K POPアイドルも自分の曲でヒットが全く出せないから

日本のヒット曲のカバーばっかして寄生しまくってる
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:18.34ID:sS+bIDrL0
>>668
それは言い過ぎ
そこまでではない
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:21.09ID:Tk8W0pku0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワキ毛! ワキ毛!
 ⊂彡
0679@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:22.94ID:rNEabHiy0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:26.56ID:aOjbMlRp0
>>658 サビは被せ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:45.41ID:sS+bIDrL0
武田さんくらいの初老の年代がドンピシャだろうな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:47.37ID:lpGERo3I0
この人だっけ?SNS写真のために立入禁止の場所に入り込んで写真撮ってた人
あとテレビ局のバラエティ番組のせいで骨折入院した人もこの人?
0689@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:48.96ID:rNEabHiy0
この世界でパフォーマンスやいじめ、優位をとるものは意味が無くて草^^何かを達成したり陥れたりして喜びを感じそうになった瞬間俺のことを思い出せよ雑魚共^^
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:04.14ID:CNaZ057G0
仲いい夫婦だよなぁ
0696@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:07.47ID:rNEabHiy0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:14.57ID:aOjbMlRp0
>>665 フルコーラスではない
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:18.89ID:Z6CenpuP0
>>651
ヒロミは逆に細かそうだから、大変そうだなw
ここ何年かで復活してきたけど、もう疲れて悟り開いてる感じになってて驚いたわ
0702@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:26.07ID:rNEabHiy0
ウクライナ戦争もパレスチナも俺が起こしたんだよ^^色々材料残してきたけど特定されなくて不思議だろ?その時点でなにか気づいたらどうなのかな?雑魚共w
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:29.88ID:6QCDJ5oC0
伝説エピソードって、線路だか踏切だかに入ったやつ?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:32.40ID:CNaZ057G0
ヒロミは伊代ちゃん可愛くて仕方ないんだろうな
0708@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:53.81ID:rNEabHiy0
@a○○○○○○4


@a0○○○○○○8これお〇だよ^^
0709@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:00.99ID:rNEabHiy0
@syakainogomimi4年前くらいに信者っぽかったこいつにLINE idと共有リプでミニゲームとかいって荒らしていたしょんべんのmiiを送って俺であることを証明して金貢いでもらおうとしたんだけど、@syakainogomimiこれの返信が遅すぎて台無しになって草^^つかその時にいた@syakainogomimiこいつのFF内のゴ〇共いじめたいわ〜^^
0710@vbB6J7YMnV83950(凍結中)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:08.98ID:rNEabHiy0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:09.60ID:2Ixfl+VA0
>>671
筒美京平が指導してアイドル系はみんな下手な感じに
してたんだってな、売れる法則があって
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:43.03ID:aOjbMlRp0
>>701 オトナじゃないの だったかな
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:52.91ID:WMJgLEZL0
>>640
>>671
聖子ちゃんでさえ作曲家の宮川泰は「声量は素晴らしいが致命的に音痴」と言っていたな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:21.41ID:ywcrMH9n0
韓国はDJもアイドルも、とにかく日本に寄生しないと食べていけない

悲しい出稼ぎの国だね 
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:08.19ID:TNgFsdFK0
>>703
それは最近で
ゴーストライターのほうが有名かな
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:10.47ID:2Ixfl+VA0
>>718
上手く歌ったら記憶に残らないとかなんとか
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:13.93ID:KKM1f9dG0
ダウンタウンの特番の
巷のアンケートのコーナーで
「お前うんこでかいんちゃうん」
コンテストで見事1位を獲得した
松本伊代。
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:29.67ID:aOjbMlRp0
自署本のはずなのに
まだ読んでない事件w
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:10.47ID:sS+bIDrL0
松本伊代って元祖おバカアイドルかもな
天地真理とかもかな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:18.52ID:CNaZ057G0
甘い飲み物放置するのはやめてくれ
虫が来るw
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:19.39ID:aOjbMlRp0
だってぇ・・・らっきょうが転がるんですものーw
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:28.51ID:ReDW5ix/0
おかしいて
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:56.53ID:sS+bIDrL0
>>728
本当は「マズっ、イラネ」で捨てた超気分屋
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:05.89ID:CNaZ057G0
>>724
そかw キレてる時もあるのかw
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:16.37ID:4Ivi7fRV0
いよちゃん細いなあ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:20.25ID:ReDW5ix/0
おっちょこちょいレベルじゃねえ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:30.75ID:sS+bIDrL0
細かいことやるの好きなヒロミだから耐えられてるな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:05.89ID:WNf6+8Ah0
その上のアクセサリーが入ってそうな赤い箱が置いてあるのが気になる
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:06.89ID:lpGERo3I0
>>714
>松本伊代、早見優を線路立ち入り容疑で書類送検
>ttps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1777017_m.html
>松本伊代さんが腰椎骨折 TBSのバラエティー番組収録で落とし穴に
>ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQCV65WZQCVUCVL015.html

ググッたら松本伊代であってた
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:12.24ID:sS+bIDrL0
ナイトテンポいたのかーい
日本テレビらしいゲストだが
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:13.59ID:TNgFsdFK0
ナイトチンポ 夜茎 (´・ω・`)
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:25.59ID:0Bm9UXlL0
だれとくだよババア
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:56.30ID:aOjbMlRp0
ナイトテンポはいつも無表情だな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:12.22ID:UiAwBRJR0
あの頃のiMacってハードディスク6G8Gとかなんだよな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:46.57ID:sS+bIDrL0
この女子アナが座るの初めて見たかも
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:50.82ID:aOjbMlRp0
新曲かな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:07.56ID:J1AK4iyq0
日本文化にリスペクトあるならいいんだけど
また政権変わったらこういう人は減っていくのかもな
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:26.37ID:KKM1f9dG0
>>726
しかもこれダウンタウンデラックスみたいな雰囲気の番組で日テレだったからね。

よくもシュレットよいしょできるは今更。
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:52.82ID:TNgFsdFK0
音程がw
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:00.85ID:ywcrMH9n0
K POPアイドルも自分の曲でヒットが全く出せないから

日本のヒット曲のカバーばっかして寄生しまくってる
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:17.88ID:opVdnBmI0
当時から歌ヘタだったからなぁ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:20.70ID:jAxtlm3L0
まだ歌ってた(・∀・)!
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:34.29ID:sS+bIDrL0
曲がダメだわw
完全な新作はダメなのかねナイトテンポは
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:47.40ID:aOjbMlRp0
ナイトテンポの才能はまだまだだな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:18.96ID:sS+bIDrL0
>>796
まーそれだろうな
上手い歌手ならそれなりなのかも
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:44.05ID:Z21bRGiM0
ヘタクソ過ぎて、放送事故レベル
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:50.04ID:rwHQeuNL0
伊代が初のチャリン印税生活かよ
これから毎年500円くらいは入るなwww
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:54.30ID:ywcrMH9n0
昭和のアイドルって普通に下手だね

秋元アイドルと変わらない
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:02.67ID:sS+bIDrL0
伊代ちゃんには曲が難しすぎたわ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:24.61ID:/wy6vqD00
>>771
40半ばの俺が約30年前に初めて買ったHDDは
100MBで5万円。
外付けが当然だった。
このスレはもっと昔を知ってる先輩だらけだぞ。
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:30.95ID:y1K9SUDP0
作詞作曲は大事だな
大人のメロディにしたんだろうけど
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:01.71ID:J1AK4iyq0
>>815
昭和が何年あると思ってるw
爆発的に多様化・細分化した時代だぞ
歌うまもいれば音痴もいた
可愛いは正義が根付いた時代でもあった
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:42.80ID:jAxtlm3L0
伊代ちゃんの曲は、チャイニーズキス、時に愛は
が好きです(・∀・)
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:53:51.52ID:OLsGTING0
RMTはオンラインゲーム黎明期からあってある意味歴史あるよな(´・ω・`)
20年ぐらい前からずっとある
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:07.68ID:sS+bIDrL0
そんなに売上あるのかよw
逮捕されてもボロもうけなのかね
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:26.74ID:slAjlPKE0
RMT自体をアイテム転売言ってるのか?
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:33.14ID:sS+bIDrL0
最大で罰金1000万円だけか
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:54.29ID:sS+bIDrL0
松本伊代の夫婦円満の秘密?
ヒロミがキレずに全て許してくれているだけだろう
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:53.81ID:6QCDJ5oC0
天候に左右されすぎるとか無いか?
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:57.84ID:c/V1EWv50
>>846
キチガイだらけだからな、糞ゴミジャップ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:12.26ID:sS+bIDrL0
大雨と暴風の日は朝から船酔いで吐きそう
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:46.67ID:UiAwBRJR0
高いわ地下鉄なら端から端まででも500円かからん
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:58:49.53ID:KFENYR1N0
円安、物価の高騰で年十万増えるとか言われてるのに4万くらいじゃありがたみがあんまないな
それに、電気代補助なくなるからその予算でやりくりしてんだろ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:58:55.94ID:sS+bIDrL0
前に浅草橋あたりから無料の船で大井競馬場まで行けたことあって乗ったことあるけどなあ
普段は錦糸町から大井競馬場までの無料バス出てて廃人、老人の乗り物
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:11.22ID:UiAwBRJR0
>>856
維新は自民もどき
立憲政権だと責任野党自民党だより

自民の呪縛からは逃れられない!?
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:19.72ID:6QCDJ5oC0
日本って世界ランキング4位なのか
上3つはどこだ?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:47.08ID:IWIwHzNj0
マスコミ「増税メガネ増税メガネ」
🤓「減税するぞ」
マスコミ「…」
🤓「報道しろよ」
マスコミ「押し付けがましい!それより裏金!」
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:49.63ID:sS+bIDrL0
日本世界ランキング4位で
アルゼンチン6位なのなら順当ともいえるな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:44.98ID:OLsGTING0
>>858
減税しない方がマシまである
中途半端な減税は意味ないし税収減るしで国民も政府もマイナスでしかない。増税メガネ言われた意地でしかない
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:48.52ID:2YUbYISr0
>>870
結局は打倒自民党なんだよな

日本国民の生活なんか蔑ろにしているマスゴミ
だから腐っているんだよ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:08.37ID:wijGvq1d0
>>863
年間で4万でしょ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:41.70ID:sS+bIDrL0
>>711
その頃やってた山下達郎がマッチが下手すぎて
音程をめちゃくちゃ簡単にして三音くらいでなんとかいける曲を何回もやり直しさせられて作ったみたいのは有名な話だね
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:48.31ID:y1K9SUDP0
王林はねるとん知ってるの
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:58.63ID:UiAwBRJR0
飯食ってるのにウンコ映すな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:08.59ID:c/V1EWv50
おはよう日本の人だ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:21.30ID:/wy6vqD00
>>876
反響しまくりで、
何て言ってるのか全く聞き取れんかった。
口調でテストなんだろな、
という察しはしたが。
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:54.10ID:c/V1EWv50
リーチマイケルのコスは笑ったなーww
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:05.03ID:sS+bIDrL0
あれ
この時間って木梨憲武と所の曲じゃないのか
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:15.19ID:Tk8W0pku0
暑いから全部脱いで
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:45.70ID:sS+bIDrL0
占いコーナーか
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:06.39ID:sS+bIDrL0
ふたご座の伊代ちゃん
知ったかぶりばかりすんなーー!
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:21.15ID:jAxtlm3L0
私まだ読んで無いんで、って言うくらい知ったかぶりは出来ない人なのに(´・_・`)
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:06:54.07ID:jAxtlm3L0
>>893
小山だよ!
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:10.29ID:sS+bIDrL0
あのヒロミがキレるほどのボケをやらかしたんだろうなあ伊代ちゃんが
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:16.66ID:/wy6vqD00
>>888
うちの自治体、
数年前にスピーカから一式更新してさ、
それでこの聞き取れなさで、
もううなだれちゃう。(´・ω・`)
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:22.12ID:sS+bIDrL0
が、しかし今は会話しないほどの喧嘩中w
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:24.48ID:Tk8W0pku0
三輪先生 (;´Д`)ハァハァ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:12.35ID:sS+bIDrL0
ふふーーん
あたくしは勉強しなくても東大法学部に受かりましたよ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:33.50ID:c/V1EWv50
出たよこいつ

皆んなーチャンネル変えようぜー
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:45.94ID:LVpiLJKg0
これは不幸な事故かな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:56.01ID:JGS2rduX0
>>915
眠そうな子にだけりんご食わせなかったらあとでうちのコだけ林檎貰えなかった差別されたって文句言われるんやろ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:15.99ID:sLGgulTV0
水曜だけなぜか杉ちゃん出ない
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:10.90ID:drJCvuqI0
たかだか住宅火災をヘリ飛ばして速報って大げさすぎてなぁ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:34.88ID:IIWSCPq40
石神井連鎖
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:07.45ID:YENjkzYJ0
イエモン
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:44.47ID:WBA3wygG0
怖かっただろうな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:09.02ID:nOKkxmm80
おま
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:13.06ID:jRHdiAZD0
おまいう安住
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:00.36ID:drJCvuqI0
自民は変わらんね
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:06.02ID:RS4r1Hp30
野党の案も酷いけどな
アカい羽根からのピンハネとか創価学会からのお布施とかはOKなんだぜ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:08.88ID:WBA3wygG0
芽生ちゃん
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:29.62ID:jRHdiAZD0
自民「じゃあ安住さんのように修正したらなにも言われない案にしよう」
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:54.08ID:YENjkzYJ0
借りる方もどうかしてる
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:54.42ID:WBA3wygG0
そんなの返せないじゃん
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:17.50ID:jRHdiAZD0
愛車はハリアーなんかな?
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:40.34ID:YENjkzYJ0
事故
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:58.67ID:zUL4LUOk0
事故った
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:04.04ID:JFdY/Xgi0
パケ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:34.82ID:VsDMRzDT0
完パケ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況