X



実況 ◆ 日本テレビ 77322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:34:07.81ID:3hUhd7dl0
オバばっかりやん
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:35:44.53ID:8u9HZPSa0
年齢はどうなのさ 割合として
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:35:57.65ID:feeEkMB3r
不倫野郎映すな見たくない
0012(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:25.77ID:Mffljz+00
俺がプレミアム会員のANAキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:37.99ID:z5ZyaZNi0
ついにアナル業務開始か
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:37:09.42ID:z5ZyaZNi0
フルーツハンターか
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:37:14.37ID:IyoOD7qTr
短期でも入れてみないとわからないだろ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:37:36.28ID:j3TmlFcy0
大変だなウマ娘訴えたり
0019(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/15(水) 08:37:40.43ID:Mffljz+00
>>12
プレミアムじゃなくてプラチナ会員だった
ダイヤモンドではない
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:40:41.44ID:DXNgxJa80
またこぢき女子かよ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:04.90ID:jc6Baasr0
経済回ったな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:31.78ID:jc6Baasr0
シャープのマスクは
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:58.83ID:8u9HZPSa0
モノ作らない日本になってきたのか
0031(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:34.44ID:Mffljz+00
↓ホモが
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:38.56ID:6TvLEVDu0
暑苦しい格好してるなぁ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:54.25ID:jc6Baasr0
チキン南蛮専門店なんてあるんだ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:02.70ID:pXRgBjFK0
おさななじみの 想い出は
青いレモンの 味がする
閉じるまぶたの そのうらに
おさない姿の 君と僕

お手手つないで 幼稚園
つみき ぶらんこ 紙芝居
胸にさがった ハンカチの
君の名前が 読めたっけ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:05.57ID:z5ZyaZNi0
トゥー
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:16.06ID:pXRgBjFK0
小学校の 運動会
君は一等 僕はびり
泣きたい気持で ゴール·イン
そのまま家まで 駆けたっけ

にきびの中に 顔がある
毎朝かがみと にらめっこ
セーラー服が よく似合う
君が他人に 見えたっけ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:24.89ID:pXRgBjFK0
出すあてなしの ラブ·レター
書いて何度も 読みかえし
あなたのイニシャル 何んとなく
書いて破いて すてたっけ

学校出てから 久し振り
ばったりあったら 二人共
アベック同士の すれ違い
眠れなかった 夜だっけ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:25.02ID:kwtDjdd+0
テロップでソウルフードwwwwwwwwwwwwwwwwwww
巧妙にぶっこみwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:35.12ID:pXRgBjFK0
あくる日あなたに 電話して
食事をしたいと 言った時
急に感じた 胸さわぎ
心のきりが 晴れたっけ

その日のうちの プロポーズ
その夜のうちの くちづけは
おさななじみの 倖せに
かおるレモンの 味だっけ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:47.14ID:pXRgBjFK0
あれから二年目 僕たちは
若い陽気な パパとママ
それから四年目 幼な子は
お手手つないで 幼稚園

おさななじみの 想い出は
青いレモンの 味がする
愛のしるしの いとし子は
遠い昔の 君と僕

昭和カラオケ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:02.08ID:j3TmlFcy0
クソうまそう
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:12.55ID:IjXzkFMH0
以前、駅そば屋のチキン南蛮頼んだら、甘酢にくぐらせずにタルタルだけぶっかけたのが出てきた味気なかった
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:19.39ID:pXRgBjFK0
デュークエイセス「おさななじみ」

作詩:永六輔
作曲:中村八大
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:26.40ID:zMSTVN8j0
「チキン南蛮になりまーーーーーす!!!」とか大声で持ってこないで欲しい

この女、間接キス目当てだと思うわ。
「大声でチキン南蛮につばを飛ばしかけて、イケメンに喰わせれば、間接キス完了!!!!!」って。

ヤな女ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:45:46.45ID:pXRgBjFK0
おさななじみ(デューク・エイセス) 作詞 永六輔、作曲 中村八大、歌 デューク・エイセス。NHK「夢であいましょう」の今月の歌として1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
デューク・エイセスは男性4人のコーラスグループで1955年から2017年まで62年間活動してきました。「おさななじみ」は永六輔・中村八大の「六・八コンビ」による名作の一つです。
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:08.01ID:pXRgBjFK0
おさななじみ 森昌子 Mori Masako
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:22.96ID:pXRgBjFK0
おさななじみ 小柳ルミ子
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:48.22ID:pXRgBjFK0
「おさななじみ」音無美紀子の歌声喫茶Ver.
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:13.04ID:PpMyMOvL0
>>57
柑橘類って同じようで意外とクセあるからね
レモンやオレンジ感覚で使うと全く合わない時ある
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:29.37ID:pXRgBjFK0
Duke Aces - March, 1991 デューク・エイセス

歌謡パレード アルバムをめくりながら歌う歌 3月19日放送。
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:57.03ID:pXRgBjFK0
(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス

昭和カラオケ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:48:36.94ID:pXRgBjFK0
おさななじみの 想い出は
青いレモンの 味がする
閉じるまぶたの そのうらに
おさない姿の 君と僕

お手手つないで 幼稚園
つみき ぶらんこ 紙芝居
胸にさがった ハンカチの
君の名前が 読めたっけ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:48:53.01ID:pXRgBjFK0
小学校の 運動会
君は一等 僕はびり
泣きたい気持で ゴール·イン
そのまま家まで 駆けたっけ

にきびの中に 顔がある
毎朝かがみと にらめっこ
セーラー服が よく似合う
君が他人に 見えたっけ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:02.99ID:pXRgBjFK0
出すあてなしの ラブ·レター
書いて何度も 読みかえし
あなたのイニシャル 何んとなく
書いて破いて すてたっけ

学校出てから 久し振り
ばったりあったら 二人共
アベック同士の すれ違い
眠れなかった 夜だっけ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:13.26ID:BTkC5pEd0
>若い頃に聞いた曲をずっと好む理由が解明される
2021/02/19 — つまり思春期に聴いた曲は、いつまでたっても親しみやすく、懐かしい気持ちにさせる効果があったのです。

昭和老人が連投するスレ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:13.78ID:pXRgBjFK0
あくる日あなたに 電話して
食事をしたいと 言った時
急に感じた 胸さわぎ
心のきりが 晴れたっけ

その日のうちの プロポーズ
その夜のうちの くちづけは
おさななじみの 倖せに
かおるレモンの 味だっけ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:40.63ID:pXRgBjFK0
あれから二年目 僕たちは
若い陽気な パパとママ
それから四年目 幼な子は
お手手つないで 幼稚園

おさななじみの 想い出は
青いレモンの 味がする
愛のしるしの いとし子は
遠い昔の 君と僕

昭和カラオケ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:47.23ID:q7NT+Nch0
そこらの料理研究家より創作力あるな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:50:00.65ID:pXRgBjFK0
おさななじみ 森昌子 Mori Masako
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:50:35.47ID:pXRgBjFK0
おさななじみn 小柳ルミ子
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:50:49.35ID:zMSTVN8j0
この女スタッフ、イケ好かない女だわ!!!

絶対応募した動機は「イケメンが見たい!!!!」でしょ

しかもガク狙いなのが見え透けている女でイケ好かないのよ!!!!!
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:02.15ID:pXRgBjFK0
おさななじみ(デューク・エイセス)1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:12.17ID:pXRgBjFK0
おさななじみ(デューク・エイセス) 作詞 永六輔、作曲 中村八大、歌 デューク・エイセス。NHK「夢であいましょう」の今月の歌として1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
デューク・エイセスは男性4人のコーラスグループで1955年から2017年まで62年間活動してきました。「おさななじみ」は永六輔・中村八大の「六・八コンビ」による名作の一つです。
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:24.39ID:NZv4PuSw0
また仮装大賞みたいなのが優勝するん?
0084 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:33.19ID:jf7UtiBLd
店の内装がこんなだったり店員が昔の裏原系引きずった帽子かぶったりのファッションの食い物屋には行きたくない
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:34.33ID:pXRgBjFK0
1980年代に放送されたようです。
おさななじみ デュークエイセス
トップテナー 谷口安正
セカンドテナー 吉田一彦
バリトン   谷 道夫
ベース    槙野義孝
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:43.40ID:pXRgBjFK0
おさななじみ デュークエイセス
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:52.68ID:pXRgBjFK0
1980年代に放送されたようです。
おさななじみ デュークエイセス
トップテナー 谷口安正
セカンドテナー 吉田一彦
バリトン   谷 道夫
ベース    槙野義孝
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:02.99ID:pXRgBjFK0
おさななじみ デュークエイセス
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:36.92ID:pXRgBjFK0
おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:45.27ID:pXRgBjFK0
おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:22.63ID:zMSTVN8j0
1位 「不倫デビュー」


はーーーーーーーーーーいっっっっ!!!!!!!!
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:46.51ID:pXRgBjFK0
>>45
おさななじみ(デューク・エイセス)1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:05.08ID:pXRgBjFK0
>>45
おさななじみ(デューク・エイセス) 作詞 永六輔、作曲 中村八大、歌 デューク・エイセス。NHK「夢であいましょう」の今月の歌として1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
デューク・エイセスは男性4人のコーラスグループで1955年から2017年まで62年間活動してきました。「おさななじみ」は永六輔・中村八大の「六・八コンビ」による名作の一つです。
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:26.65ID:pXRgBjFK0
>>45
デュークエイセス「おさななじみ」

作詩:永六輔
作曲:中村八大
0101 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:50.03ID:jf7UtiBLd
スクリプトが昭和荒らしになってるの笑うわ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:51.77ID:pXRgBjFK0
>>45
おさななじみ 森昌子 Mori Masako
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:55:12.49ID:pXRgBjFK0
>>45
おさななじみ 小柳ルミ子
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:55:19.78ID:drmwy0Vs0
えーぐるーぷ、HiHi Jets、美少年ってどれが人気あるの?
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:55:36.74ID:pXRgBjFK0
>>45
「おさななじみ」音無美紀子の歌声喫茶Ver.
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:06.50ID:RNttAgI30
喜多川ヒロム「君たちえぇ~グループだねぇ」w
喜多川命名グループは改名しろよ気持ち悪いわ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:42.95ID:pXRgBjFK0
>>45
昭和カラオケ

おさななじみ 森昌子 Mori Masako

(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス

昭和カラオケ

作詩:永六輔
作曲:中村八大
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:13.71ID:NZv4PuSw0
>>106
世の中の人間は二種類。
不倫する人間と不倫できない人間。
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:27.68ID:pXRgBjFK0
>>45
昭和カラオケ

おさななじみ 小柳ルミ子
(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス

昭和カラオケ

作詩:永六輔
作曲:中村八大
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:59:05.64ID:pXRgBjFK0
>>45
1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
昭和カラオケ
おさななじみ 森昌子 Mori Masako
(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス
昭和カラオケ
作詩:永六輔
作曲:中村八大
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:59:21.21ID:dsxFQq8M0
あと70日でオリンピックなんだ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 08:59:43.90ID:pXRgBjFK0
>>45
1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
昭和カラオケ
おさななじみn 小柳ルミ子
(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス
昭和カラオケ
作詩:永六輔
作曲:中村八大
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:23.28ID:jc6Baasr0
最後天気やらなくなったのか
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:32.38ID:Id61YMQ00
こういう人達って
ちゃんとしたバスケ経験なくても
バスケ漫画見てまねたりもしたことないのかね
俺でももうちょっとまともなフォームで投げられるが
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:37.71ID:drmwy0Vs0
きれいやな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:41.79ID:ceymnlze0
ヤバイ
宇宙人が襲って来る
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:56.73ID:2gmulRKG0
遊戯王の光の護封剣じゃん
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:02.55ID:pXRgBjFK0
>>45
1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
昭和カラオケ
おさななじみ(デューク・エイセス) 作詞 永六輔、作曲 中村八大、歌 デューク・エイセス。NHK「夢であいましょう」の今月の歌として1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
おさななじみ 森昌子 Mori Masako
(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス
昭和カラオケ
作詩:永六輔
作曲:中村八大
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:33.89ID:pXRgBjFK0
>>45
1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
昭和カラオケ
おさななじみ(デューク・エイセス) 作詞 永六輔、作曲 中村八大、歌 デューク・エイセス。NHK「夢であいましょう」の今月の歌として1963年(s38).6月発表。「♪おさななじみの想い出は 青いレモンの味がする・・・」
おさななじみn 小柳ルミ子
(カラオケ) おさななじみ / デューク・エイセス
昭和カラオケ
作詩:永六輔
作曲:中村八大
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:40.98ID:vioNVePj0
みゆのアソコの筋を出現させたい(*´Д`)ハァハァ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:42.36ID:16UKISR40
今日も彼氏とイチャイチャの巨乳新人アナちゃん2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:48.27ID:vioNVePj0
みゆパイおはよう(´・ω・`)
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:51.26ID:16UKISR40
さて異常デカケツは見れなかったけど巨乳2見れたから体調不良を完全回復させるためにアレしないで寝るか・・・ ノシ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:06.32ID:d/CACIvA0
代々
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:44.45ID:d/CACIvA0
水原の話題はもういいよ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:54.69ID:OlpHT6BDd
悪人の顔になっちゃった
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:54.73ID:ceymnlze0
全然やつれてもいないし痩せても居ない一平ちゃんキター
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:26.87ID:vioNVePj0
>>132>137
>>140
ああっ!(#####)⊂彡☆))Д´)パーン
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:36.46ID:OlpHT6BDd
水原さんまたギャンブルできますね!
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:45.84ID:ceymnlze0
ギャンブル依存症がそんなとこ入ったらアカンやろ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:48.26ID:xkmxsWDL0
どういう解釈で無罪なの?わろてまうわ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:05:24.22ID:ElRW5eMH0
チャンネルボタン押したら番組紹介文が水谷被告になってるな
大谷と混ぜるなよ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:05:45.88ID:hNCtbNBv0
権利関係があるからドラマ化は簡単ではないらしいな
大谷のマヌケっぷりが世界中に知れ渡らなくて済むが
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:08:02.30ID:Id61YMQ00
>>159
うん、酷いね
ここまで間違えるかってくらい
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:08:50.93ID:kwtDjdd+0
巨額詐欺事件だが被害者が大谷一人で違法賭博業者の摘発にもなるから33年は単なる最大刑
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:28.29ID:2gmulRKG0
この刑務官、レイプされそう
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:32.36ID:hNCtbNBv0
>>159
コメンテーターで水谷と呼んでる奴もいたしな
もう大谷と水原、合わせて水谷問題でいいよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:32.50ID:D0ukjWgX0
>>159
本当だ
いい加減だな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:35.64ID:Id61YMQ00
>>170
依存症は我慢がほぼ不可能だから依存症と言われるものだから
そういう事を言っても仕方がない事だね
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:55.59ID:JUcrnYWl0
逃走してもバレるように派手な囚人服にしてる
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:33.21ID:OlpHT6BDd
実況もできるのか
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:39.93ID:D0ukjWgX0
もうギャンブル依存症とか関係なくただのクズ犯罪者だな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:52.38ID:JUcrnYWl0
こんなに緩いと再犯しちゃうんじゃね
入っても楽だし
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:12:11.13ID:BTkC5pEd0
ギャンブル依存症候群患者は更生治療受けさせないとな
アルコール依存、ドラッグ依存…
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:12:37.98ID:hNCtbNBv0
これは水原にはヤバいw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:12:42.75ID:JUcrnYWl0
プリズン・ブレイクみたいな厳しい刑務所もあるんだろ?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:10.05ID:OlpHT6BDd
水原「ここ天国やん」
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:10.88ID:vg17JcHa0
あかん
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:28.94ID:JUcrnYWl0
>>186
それは誤情報
アメリカで服役してから強制送還みたい
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:54.50ID:Id61YMQ00
たけたん、間違いを謝罪するなら
番組表の水谷間違いも言っとけばいいのに
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:55.39ID:2gmulRKG0
番組情報では「水谷被告」ってなってるやん
なんで間違えるんだろうな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:14:08.22ID:jzAF8SfA0
痩せたね
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:22.08ID:3cahG9XO0
>>208
水原って苗字は珍しいから水谷っていう割とありふれた名前に引っ張られてるんじゃないかな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:37.03ID:JUcrnYWl0
司法取引で軽くなり過ぎ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:18.95ID:2gmulRKG0
いや、報道陣に対しては今後も何も言わないと思うわ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:32.26ID:JUcrnYWl0
大谷翔平の許可必要だから、ドラマ化はムズいだろな
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:08.11ID:cbz9aQsh0
冷静に考えてお金を返すのはほぼ不可能じゃないか?可能性があるとすればオオタニサンが許すか一平ちゃんがバカラ100連勝するくらいか?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:16.27ID:jzAF8SfA0
白髪って精神的にきちゃうと本当に一気に出来るんだなぁ…
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:51.12ID:sVHf9bH70
なんだ、アメリカだから全世界TV中継するのかと思ったw
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:18:49.01ID:sVHf9bH70
ややこしいな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:19:29.85ID:SPCT2FtX0
>>226
ギャンブル依存症患者として講演会や本を出すことで得た収入を返済にあてるしかないけど
ギャンブル依存症はバカラ百連勝を狙っちゃうんだよなあ…
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:09.88ID:ceymnlze0
へええ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:14.54ID:Id61YMQ00
>>213
もうここまで間違えると本当にそう思えてくるな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:36.71ID:Id61YMQ00
>>214
司法取引をする為かな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:22:30.91ID:2gmulRKG0
こんな長く説明しなくてもええやん
Bの方が甘いからBに任せたってことやろ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:23:35.67ID:Thmha2br0
いろんな狙いがあるわけだなw
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:24:36.97ID:JUcrnYWl0
>>255
はい
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:24:40.19ID:ceymnlze0
この3ヵ月とかの間、依存症だし賭けやりたくてウズウズしてんだろうな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:17.23ID:7i3UR2UL0
盗んだ金でインプラントした歯は差し押さえにならんの?
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:36.38ID:gTHAI67qr
それは全世界で同じだなシナチヨンとかも謝ったら負け
すいませんすいませ言う日本人は特殊
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:46.11ID:ceymnlze0
大谷はもう関わりたくないだろうよ
一平の事は忘れたいくらいかも
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:19.72ID:2gmulRKG0
いや、嘆願書なんて出す訳ないだろ
大谷をまるで聖人君子のように思ってないか?
そんなもんじゃないだろ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:25.00ID:D0ukjWgX0
大谷がそこまでするかな
もう関わりたくないだろうに
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:25.23ID:JUcrnYWl0
ユルユル刑務所だから4年でも余裕だろ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:54.85ID:nxXX7cya0
水原が悪いのは間違いないけど

アメリカの銀行のずさんな管理ににも問題あるだろwww日本じゃ絶対起きなかっただろ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:27:07.76ID:Id61YMQ00
>>263
自分が犯罪者になっても相手の気持ちを考えてしまうのが日本人の教育のなれの果て
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:27:54.62ID:Id61YMQ00
>>265
処罰感情があるか聞かれるって事だとは思うけどね
日本でも被害者は聞かれるし
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:28:01.44ID:2gmulRKG0
弁護士より実際に刑務所に入った人の方が説得力あるけどな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:05.17ID:7i3UR2UL0
大谷「可哀想だから10億入金してやるか」
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:05.39ID:GT0y/WGw0
一平ちゃん!あきまへんで!!
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:06.77ID:2gmulRKG0
当たり前だろ
死ねと言ってるのか
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:29.52ID:jzAF8SfA0
知り合いもアメリカに住んでいた時に、どこの店員さんもみんな厳しいから自分が怒らせているのかと思って同僚に聞いてみたら
謝ったら自分が悪いことにされる、笑顔を作ってストーカーに遭ったら「あの時笑顔で迎えてくれたろう」と店員の非になる
って教えられたらしい
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:58.73ID:cbz9aQsh0
ギャンブル依存症が治る気なんてしないけどな絶対にずーっと負けを取り返す!て思ってるわ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:30:03.41ID:exwFT68q0
実況はできそうもないなw
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:30:24.29ID:NMuAsTb80
日本とアメリカどちらか選べと言われたら迷うな
アメリカも怖いけど日本は陰湿そうで怖い
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:30:42.15ID:jzAF8SfA0
Tバックみたいな人もいるかなら(´・_・`)
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:30:42.31ID:exwFT68q0
花札はできるだろw
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:00.09ID:Id61YMQ00
アメリカの刑務所はゆるゆるがゆえに刑務所内が危険だわな
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:23.76ID:Id61YMQ00
>>288
形式だからね
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:32.44ID:7i3UR2UL0
>>289
ケツ穴掘られていいならアメリカ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:38.79ID:jzAF8SfA0
ちょー快適ホテル(・∀・)!
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:42.08ID:NMuAsTb80
白人黒人よりは中性的なアジア人でしかも一平みたいなタイプは一番性的にやられやすいって聞いた
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:50.22ID:PpMyMOvL0
アメリカだと金持ちから金盗んだり金持ちとか権力者相手に犯罪したら英雄扱いって聞いたことある
幼児虐待とか小児相手だと一晩過ごせないらしいが…
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:11.59ID:2gmulRKG0
減軽って言葉があるんだな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:14.31ID:GZWKyT7Ud
マゼランがいれば
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:17.81ID:Id61YMQ00
>>297
合法なものがダメな理由もないしね
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:18.27ID:jzAF8SfA0
怖すぎ(´・_・`;)
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:58.35ID:GZWKyT7Ud
NISAやるのに必要だったわマイナンバー
いらねーよこれ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:10.17ID:nxXX7cya0
コンビニなんかでマイナンバーカード使うとかアホだろ

相手ただのバイトだぞwww
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:19.88ID:C+2CYsai0
まさか
マイナンバーカード
作った馬鹿は居ないよな?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:26.37ID:cbz9aQsh0
てかスマホ使ってる時点で個人情報なんて全部どこかに抜けてると前から思ってるわ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:31.68ID:D0ukjWgX0
マイナンバーカード作ってない
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:57.74ID:jWyqnnp+0
アホ?
これはマイナンバーカードが悪いんじゃなくてソフトバンクが目視で本人確認してたのが悪いんだが。
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:00.72ID:Id61YMQ00
>>314
作った方が得が多いので作っているが何か?
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:02.08ID:gTHAI67qr
偽造してもICカードが偽造されているわけじゃない
表面だけ見て判断する使い方をアホソフトバンクがしたのが問題
ソフトバンクが悪いのになぜかマイナンバーカードが悪いというマスコミ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:17.78ID:K5FR0F6Q0
結論:ソフトバンクと契約してはいけない
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:24.40ID:jzAF8SfA0
これ偽造したカードのマイナンバーと
個人に与えられている本当のマイナンバーも一致してたって事なのかな?
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:35.18ID:7i3UR2UL0
顔写真でバレるやん
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:35.10ID:Id61YMQ00
>>321
まぁそういうのは自衛隊に反対するとかと同レベルに思えるわ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:39.38ID:ceymnlze0
>>319 >>322
マスゴミの誘導が汚いよなぁ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:49.39ID:BTkC5pEd0
中国人スパイの偽造テクなめんなよ
偽造マイナンバーカード、偽造パスポート、偽造運転免許証
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:03.64ID:Xln8c8Yd0
「個人情報が漏れてる感じがする」

…帰ってポイ活します(´・ω・`)
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:18.62ID:ceymnlze0
>>326
写真の部分も犯罪者の写真に置き換えられてた
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:30.73ID:Xln8c8Yd0
お粗末すぎる(´・ω・`)
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:40.81ID:Id61YMQ00
マイナンバー関係ねぇな
たんなるお店のずさんさによるミスじゃん
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:19.30ID:Id61YMQ00
>>329
今は全部IC入ってるからほぼ無理だよ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:25.48ID:Xln8c8Yd0
>>326
顔写真変えてくるに決まってるだろ(´・ω・`)

偽造パスポートだって変えるわ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:35.34ID:p44dH/0R0
何で議員ばかり?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:49.00ID:lbKgOxzW0
>>325
恐らくソフトバンクショップは本物のマイナンバーカードとの比較はしていない
していれば明らかに顔写真が違うから
あと、この市議が契約時にマイナンバーカードを使っていないかもしないしな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:51.07ID:ceymnlze0
マイナンバーカードのチップの部分は高度な技術で作られてるから
今のところ偽造はできないんだし
だから目視確認だけじゃなく、ちゃんと機器に通せば偽物だって判明できたはず
ソフバンが目視確認だけでやっちゃったのが悪い
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:03.30ID:exwFT68q0
パチ屋はだめだろ
脱法なのは明白なのに
最高裁まで逝かない
そりゃ巨大な利権だからだ

しかしかつて金貸しのグレー利率がアウトになったように
いずれはじかれる
テレ東なんかは非合法に加担していたことになる
わかっていてやってるから始末
警察権力は怖いだから各局24時なんかでヨイショするwwwww
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:08.20ID:ckLfS5eC0
店員気付けよというかもしれんけど「疲れてた」とか言われたらあの程度の違いならそこで「契約は無理です」とか言えんよな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:20.29ID:jWyqnnp+0
どっちもソフトバンクのガバナンスの問題なのにマイナンバーカードの問題であるかのように印象操作するマスゴミ…ここまでソフトバンクの追求ゼロ。忖度?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:21.75ID:Xln8c8Yd0
>>314
寧ろ、まだ作ってないのかよ(´・ω・`)
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:22.38ID:Id61YMQ00
どんどん原因がマイナンバーカードから離れていくw
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:33.33ID:p44dH/0R0
え、そこまで細かく公開する必要あるのか??
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:53.63ID:Id61YMQ00
>>341
どうやって変えるの?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:10.91ID:BTkC5pEd0
>>339
ICチップどうやって作るか知ってる?
モノがあれば、誰でも作れるのがICチップ
読み取りも、作成も、プロの手にかかれば楽チン
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:36.34ID:ceymnlze0
病院にもあるようなマイナカード通す機器に通せばいいだけ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:54.44ID:kwtDjdd+0
>>339
チップのチェックしないじゃん
フィリピンとか通りに面している店に偽造屋が堂々と見本だして営業している
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:55.30ID:41pX+ip80
有能で草
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:05.30ID:Id61YMQ00
>>360
なんだただの想像か
誰でも作れるけど誰も複製は出来ないのがICチップだからね
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:08.96ID:ckLfS5eC0
だって漫画村の犯人がフィリピンだかの収容所で偽造なんか楽勝とか言ってなかった?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:18.03ID:mX8Kxx5f0
偽造されたカードの番号は偽の番号の可能性が高い
もちろん顔写真は偽物
住所は正しい可能性が高い、氏名、生年月日、性別は正しい
ICチップの情報は偽物
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:20.81ID:NZv4PuSw0
>>353
漢字の間違いや筆跡があからさまに違うのに契約進めちゃうのヤバいよな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:31.18ID:jzAF8SfA0
いやいや、やれよ(´・_・`;)
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:31.97ID:Xln8c8Yd0
>>325
そんな高等な事してない
おそらくこの店のチェックが甘い事を知ってて狙ってる
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:01.12ID:ceymnlze0
置けよ!
ソフバン!
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:02.37ID:Id61YMQ00
>>363
現代においてチェックしないのはそれらの証明書のせいじゃなくて
店が馬鹿なだけだから偽造技術とか関係ないしね
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:09.81ID:K5FR0F6Q0
いやスマホにアプリ入れれば読み取れるやろw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:13.07ID:7i3UR2UL0
カードに札の技術導入すればいいだけやん
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:25.90ID:hIUWdmBid
今マイナンバーカード持ってる奴って

2万ポイント貰えたから作った貧乏人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:27.88ID:ceymnlze0
わざとじゃねえの〜?
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:31.15ID:UETq7/Prd
マイナンバーカードを偽造されスマホ機種変更に使えてしまうというプロセスが問題?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:35.81ID:YnrCIT2T0
ICチップも偽造カードについてたから使えるかもしれないだろ。 何をもって不十分とか言ってんだ?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:48.84ID:Id61YMQ00
>>372
だねぇ
ヨドバシカメラなんてカードのセキュリティーコード間違っても通販の決済通るしねw
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:02.96ID:kwtDjdd+0
>>368
見た目の偽造は可能だがデータの偽造は困難
南米のパスポートの信用度が低いのは職員や印刷工場が
本物のパスポートを使って偽造するからだったりする
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:15.60ID:C+2CYsai0
>>352
作るわけないやん
任意やぞww
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:17.35ID:dsxFQq8M0
マイナカードやめれば
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:48.74ID:JUcrnYWl0
カードを持ち歩くとか時代遅れだろ
スマホで管理できるようにしないと
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:49.84ID:sVHf9bH70
そう言えばソフバン先月行ったけど
免許証とマイナンバーカード2つ出した様な気がする
その時疑問に思わなかったけど、厳重にチェックする
為だったのかな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:09.66ID:Id61YMQ00
>>399
だよね
メリットとデメリットを比較しても
作らない理由がないもの
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:41.24ID:jc6Baasr0
さっきの都議の人持ち歩いてないのにどうやって偽造されたの?
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:41.74ID:Id61YMQ00
>>408
知らないのってもったいないねぇ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:41.99ID:kwtDjdd+0
>>408
公的なんちゃら支援を受けるときマイナンバーだけでなくマイナンバーカードが必要になると思うで
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:19.07ID:BTkC5pEd0
個人情報ダダ漏れの議員様が狙われる
ぽつんと一軒家が狙われる
銅が狙われる
佛像が狙われる
牡蠣、伊勢海老、鮑が狙われる
収穫前の果物が狙われる
害人には困ったものだ
ヤバいと思ったら、すぐ半島とかに帰国
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:42.58ID:ceymnlze0
さっさとソフバンが店舗に読み取り機置けばいいだけのことを
何グダグダと「マイナンバーカードが心配」みたいな方向に持ってってんだよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:09.40ID:Id61YMQ00
>>425
偽造というよりもはや模造されただけ
フォーマットは全部一緒だし、ほとんどの情報が公開されている人だからできた事
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:19.63ID:exwFT68q0
スマホもアホだろ
機種変更めんどくなるだけ
任せればキャリア店員に全部ダダ漏れwwwwwwwwwww
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:24.74ID:Xln8c8Yd0
>>394
医療費控除とかの税控除、確定申告楽チンになるだろ
税の仕組みしらないアホには関係ないか(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:30.28ID:nxXX7cya0
そのうちカードのセキュリティ考えるのが面倒臭くなって、スマホで使えるようにしちゃうんだろwww
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:43.49ID:jzAF8SfA0
>>344
>>377
何のための身分証明書かわからんね…(´・_・`;)
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:46.04ID:Id61YMQ00
>>432
反ワクってまだいるんだね
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:52.95ID:NMuAsTb80
>>408
少なくとも若い人は作らないといけないと思うわ
そんな強がりを言えるのは60代打とか70代以上の人だけ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:59.88ID:yGNi5JmWd
>>397
わからんがドコモはSIMのみ購入もマイナカード見せないと売れない言われた事ある
身元確認は運転免許でよかったのにめんどくさくなった
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:01.08ID:00TD7l+f0
>>314
作らなくても勝手に偽造はされるよw
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:13.34ID:bxPROnpnd
外国人のコンビニバイトには渡さない
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:23.08ID:Id61YMQ00
>>435
何言ってるの?
比較するのは分かっている範囲に決まっているじゃん
逆に何を理由に怖がっているの?
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:40.31ID:Xln8c8Yd0
>>397
せやな
運転免許証でも保険証でも一緒やけどな(´・ω・`)
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:51.12ID:kwtDjdd+0
>少年4人は知人同士で、うち3人は事件が報道されたことを受けて親と一緒に警察に出頭し、残りの一人は防犯カメラの映像などから特定し、逮捕に至りました。

一人はぶられていて草wwww
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:39.45ID:exwFT68q0
民間も国の管理に照会できないなら
健康保険証みたいな単なる紙の証明書となんか変わらないwwwww

これアホ?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:40.45ID:Id61YMQ00
>>439
保険証も廃止になるしね
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:46.95ID:NZv4PuSw0
>>434
正直今回のはそれ以前の本人確認がずさん過ぎるからなぁ。
読み取り装置おいても読み取らずに進めそう。
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:49.95ID:kkVu6DxyH
とにかくメアドをたくさん持っておいてどうでもいいサイトにはメインのメアドを登録しないことだよ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:14.63ID:wa7wRu8R0
清原って案外エラ張ってるな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:41.24ID:dsxFQq8M0
助さんはでてこないの
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:57.29ID:wa7wRu8R0
清原果耶って超絶男顔だよな
イケメンかも知れないけど
チンコ付いてても驚かない男顔
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:01.03ID:Id61YMQ00
>>459
一生見えない敵と戦うのかw
クレジットカードも持たない方がいいぞ
もっと言えばパスポートも免許証もやめとけよチキンwwww
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:03.13ID:jWyqnnp+0
>>432
ゼロ回だよ。マイナンバーカードはコンビニで証明書取れるのだけでも便利。親戚が交通事故で保険の申請で必要になったし、自分は確定申告で電子申告するから必要
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:09.55ID:ceymnlze0
>>458
それだよな
作ってない人も保険証廃止にされたら、嫌でも作らなきゃならない羽目になるだろうし
廃止って今年の秋だっけ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:49.16ID:5jVO06Bh0
草g今テレ東でジャパネットやってるがいいのか
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:10.68ID:zNwAMKcp0
↓深夜の公園で
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:18.98ID:wBqqwmjrd
全裸オナニー
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:31.41ID:Id61YMQ00
>>470
今年の12/2で廃止だね
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:33.93ID:Xln8c8Yd0
ふるさと納税なんて
マイナンバーカードあると本当楽チンになった(´・ω・`)
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:40.07ID:wa7wRu8R0
ジャニーズが衰退したお陰で
やっとテレビも辞めジャニを使い始めたか
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:49.63ID:xPTYIVH20
>>468
免許証とマイナカード同じ目線で語ってる時点で情弱だってよくわかるわw
こいつもポイント目当てで急いで作ったバカなんだろうなw
国がやってることに違和感感じないの?
もうちょっといろんな情報取りに行ったほうがいいぞお前w
0492!omikuji
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:01.27ID:2dZmOie10
↓確実にオナニーなら死ぬ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:14.30ID:nxXX7cya0
草薙は全裸で叫んでた前科あるからな
オナニーだろ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:20.66ID:ceymnlze0
>>482
マジで?
いよいよソフバン側がわざとやったとしか思えなくなってきたw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:04.36ID:zNwAMKcp0
↓オナニーじゃなかったら >>492 が死ぬのを阻止される。
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:10.32ID:exwFT68q0
もうポイントもらえないんで
マイナカード作る気は絶対にない

さて作らないでどうなるかそれも楽しみ
ないとできませんなんて言うところには
医者だろうが携帯会社だろうが
とことんゴネて吠えてやるよ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:44.30ID:ceymnlze0
>>487
12月か ありがとう
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:52:17.26ID:Id61YMQ00
>>490
誰も同じ目線じゃねーよw
お前が言った「わからないから怖いんだろ」だよ
クレジットカート系の犯罪の全てを知っているのか?
知らねーよな
無知すぎて笑えるwwwww

それにポイント目当てじゃねーよ、個人事業主で確定申告ともろもろ支援の申請目的だわ
お前とはメリットもデメリットも違うんだよ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:52:41.31ID:wa7wRu8R0
>>498
頑張れ
長い物には巻かれるなよ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:09.51ID:lbKgOxzW0
>>490
将来的には免許証とマイナカードは統合されるから、そのうちたいした違いはなくなるよ
予定では「24年度末」だからあと1年後には一体化される
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:43.56ID:Xln8c8Yd0
ト書きも読まない…(´・ω・`)どーしようもない
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:02.03ID:NMuAsTb80
>>503
LINE絶対やらないマンもそうだけど結局友達がいなくてやる必要がないか、定年とかで引退して特段作る必要に迫られてないおじいちゃんとかやろ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:02.66ID:zNwAMKcp0
ベスト自慰ニスト…
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:13.96ID:jzAF8SfA0
これいつも言ってるけど、覚えないって事を読まないと表現している様な気がする
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:55:57.03ID:Id61YMQ00
>>513
だね
あとはマイナンバーカードに限らずだけど
何に対してもそれの目的とかメリットデメリットが全部自分と同じだと思い込んでる奴
どんだけ視野が狭いんだか
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:16.87ID:ceymnlze0
全然知らない作品だ
日本で何の宣伝もしてないよな この映画
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:37.52ID:ceymnlze0
すずの彼氏
0529 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:39.20ID:jf7UtiBLd
国の補助金で映画作って日本にケチつけてばかりの是枝
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:48.96ID:XpsDfcxg0
湖池屋は岸田の親戚だぞ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:58.64ID:kwtDjdd+0
>>523
上映館数が宣伝するほど多くないからじゃね

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E5%B1%B1%E5%A4%A7%E5%8F%B2

すげえ仕事が入ってくる人だ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:02.66ID:6IAanbyQ0
次の作品の髭キャラか
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:14.37ID:XpsDfcxg0
>>536
幸福の科学
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:28.50ID:wa7wRu8R0
新モンゴロイドは髭が異常に薄いから
貧相になるんだろうな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:47.22ID:ceymnlze0
メル・ギブソンのいないマッドマックスなんて
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:10.93ID:ceymnlze0
>>548
あったなぁw
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:59.93ID:oxWi1U0c0
このMattは少しマシに見える
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:01:22.49ID:AS+BJBsD0
人間椅子かな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:10.92ID:Uq7Zt3eJ0
山里肝
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:20.91ID:XpsDfcxg0
そろそろ山里も消えそうだな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:23.76ID:Id61YMQ00
>>568
まぁ基本的に上下関係は芸歴の長さなんだろうね
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:26.64ID:IFyWLze+0
山里って本当いらないな
山里いないほうがすっきりする
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:27.82ID:NZv4PuSw0
>>502
問題起こして事務所を辞めた奴だから採用をやめようって事なら問題ないけど、
ジャニーズ事務所からクレームくるから採用やめようって健全な状況じゃ無いよね。
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:37.75ID:jzAF8SfA0
山ちゃんマジで感じ悪いよ(´・_・`)
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:03:27.67ID:zRFFsZTP0
黒田ってテレ朝系の顔してるな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:03:31.29ID:GbMvbcVD0
今でも 禿が 住んでいる〜♪
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:03:40.02ID:IFyWLze+0
トラックにつぶされて燃えたやつとまた別の事故だよね?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:03:44.50ID:UETq7/Prd
なにかが反対車線まで
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:00.46ID:NZv4PuSw0
これは追越車線に車止めてる奴が悪質過ぎるだろ。
発煙筒や三角板出してたんか?
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:05.44ID:vGjUI9fn0
反対車線は見物渋滞?
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:07.11ID:Id61YMQ00
>>579
そういえば今同じ事務所の先輩・後輩だね
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:25.79ID:srXA3pPud
野次馬渋滞だろww
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:48.04ID:uQhxkYgSd
マイナンバーの通知書、間違えて捨てちゃったかも…
誰かに拾われてたらどうしよう…
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:50.88ID:GbMvbcVD0
頭文字Dごっこかも
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:08.74ID:ceymnlze0
ボカシが
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:18.48ID:Id61YMQ00
反対車線にブルーシート・・・
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:28.75ID:ceymnlze0
立ってたところに追突されたのか?
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:38.57ID:pRbH/HiS0
高速の真ん中で立ち話してたみたいだな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:39.14ID:PtMYBYCS0
高速道路上で停車するとか、カチンときたけんの石橋みたいになるってわかってるやん。
なんで人だけでも避難しなかったのか
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:32.75ID:NZv4PuSw0
これトラック運転手も非はあるけど、はねられた側も罰しろよ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:40.94ID:D0ukjWgX0
追越車線に停まってしかも車外に出てるとか自殺行為だろ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:47.61ID:vv/azilV0
おっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:57.53ID:ckLfS5eC0
トラック悪者になるけど仮にとんでもない所へ停めてたら交わせんだろうな
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:28.70ID:ckLfS5eC0
そちもわるよのう越後屋
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:31.59ID:MHVFtlLp0
最初の報道では追突して車外に投げ出された、言うてたけど、
停車した車両から降りていて追突されたのか。高速あるある事故やな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:33.65ID:dLJ62Pni0
100均で100円だと思って買ったファイルケースが
500円だった
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:43.64ID:ceymnlze0
アメリカとの金利差がどうにかなるまでは日本の円安もどうしようもないんだから
しょうがないじゃん
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:52.63ID:UETq7/Prd
日本で商売している外資系企業の経常利益など報道しなければならない?
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:58.80ID:Id61YMQ00
>>624
過去最高だけが歴史的というわけでもないし
それが前提の商売をしているかが一番の問題でしょう
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:59.22ID:pRbH/HiS0
昔から封筒買ってたけど徐々に入り数減ってたからまとめ買いしてた
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:09:33.28ID:ceymnlze0
バッチリ撮られてるw
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:18.76ID:ceymnlze0
もう遅いよw
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:36.47ID:ckLfS5eC0
え?こんな堂々と設置してるのにパクってるのか
ちしょうかな?
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:38.63ID:NZv4PuSw0
>>626
値段上がってるけど300円とかで充電式のセンサーライトとか買えるのすげーと思うわ。
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:06.00ID:6IAanbyQ0
派手社長
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:11.44ID:3Ss6VJI80
安倍が80円→110円にしてくれた際も大迷惑だったよ
子どものノート2冊→1冊とかでママさん嘆いてたし
今の120円→155円の流れなんかも同じだわ・・・
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:29.11ID:ceymnlze0
お前の家かよ!
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:31.68ID:AS+BJBsD0
その韓国のニュース必要?
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:45.78ID:6IAanbyQ0
性善説商売の天敵
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:51.55ID:oxWi1U0c0
ヘルコリアの日常とか話題にも値せん
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:06.38ID:dLJ62Pni0
射殺しよう
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:15.65ID:ceymnlze0
>>679
ですよね
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:23.45ID:65MyJFNR0
お腹すいてたなら仕方ない
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:35.59ID:9cIL3HaJ0
おなかがすいていたら、仕方がない
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:08.24ID:dLJ62Pni0
サングラスなんてかけ慣れてないから
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:08.99ID:ti2F4XEx0
置き忘れだろ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:11.03ID:ceymnlze0
>>693
親が抱っこしたときに気づかないうちに落ちちゃってんだな
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:16.96ID:iTx4SAhx0
これからは下を向いて歩こう
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:17.63ID:3Ss6VJI80
>>624
その頃は今と違って海外との付き合い少なかっただろ
あと、当時の日本の物価も考えながら語れって
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:20.49ID:cyWQcQsy0
落としたのか忘れたのか
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:31.24ID:IFyWLze+0
落としたんじゃなくて置き忘れたんやろカメラとか
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:54.77ID:MHVFtlLp0
落し物だろうが忘れものだろうが脳に障害があるとしか思えん
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:06.24ID:cyWQcQsy0
小首をかしげるブリブリな奥さん
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:07.39ID:NMuAsTb80
>>702
最近どうでもいいと思ったニュースは大谷嫁のまみこさんの髪型に憧れて真似する人が多いってニュース
ローカル以下
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:08.09ID:ceymnlze0
それわざと捨てたのかもしれん
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:16.59ID:6IAanbyQ0
カメラを質屋やオークションで捌いてたら発見されただろうし個人で楽しんでるのか
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:21.21ID:F6bx9YyT0
落とし物が過去最多ってことは
落とし物を見つけて届けた人が過去最多なんだよ
日本は素晴らしいね
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:21.40ID:iTx4SAhx0
バカリズムに脚本書いてもらう
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:51.37ID:ckLfS5eC0
落とし物ならええけど祝日明けの繁華街そこら中ゴミだらけや
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:53.30ID:MHVFtlLp0
正論w
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:06.22ID:jzAF8SfA0
>>704
昔バスの中で、抱っこされている子供が一生懸命脚を振って靴を脱いでいるのを見たことがあるw
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:09.80ID:XWCFlBZOr
墓地の手洗い場に骨壷を置いていかないでくださいって張り紙してあって二度見したわ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:11.51ID:yGNi5JmWd
>>650
>>635

濃い関係性があるから勘ぐるのは野暮
ザコシも小峠もそれぞれチャンピオンだし後輩が相談普通だよ
ネタのシメゼリフのビューティフルライフ!は小峠アドバイスでまさかのM-1取れたんだし
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:11.86ID:Id61YMQ00
>>698
3か月過ぎたらもう受け取れもしないよ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:16.96ID:coWctwlg0
でも一度ナップサックを置き忘れたことある
それ以来網棚に荷物を置いたことがない
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:18.39ID:NZv4PuSw0
>>719
ガキならわかるけど大人で落とし物ってちょっとどうかと思うよな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:40.69ID:ceymnlze0
可愛いな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:59.88ID:Id61YMQ00
昨年飲食店で財布盗まれたんだけど
警察が取り戻してくれた
やっぱり日本の警察は優秀だと改めて思った
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:11.44ID:IFyWLze+0
>>732
ハンカチ遊びという遊びの場合は落とされないほうがいいじゃん
落とされた人は早く気づいて落とした人捕まえれないと鬼になる
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:50.43ID:ceymnlze0
>>719
ADHDの人とかだと異常に忘れ物とか落とし物しちゃうみたいだね
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:17:07.38ID:BTkC5pEd0
小学生の頃、同級生の家の文鳥が天に召された
猫だったか、蛇だったか、忘れた
外に吊り下げてたとか
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:17:53.48ID:ceymnlze0
>>741
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:17:55.11ID:jzAF8SfA0
手が若々しくて綺麗
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:42.62ID:Id61YMQ00
>>719
経験のないものってそう思うのも無理はないね
自分が経験して初めてわかるよ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:57.74ID:ceymnlze0
>>769
うん フワちゃんのいろんなエピソード見る限り、やっぱそれだろうなぁ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:59.31ID:NZv4PuSw0
>>762
出川が出てるCMの商品は全て怪しい商品だと思ってる(害虫駆除系のヤツ以外は)
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:11.65ID:hTNHwvC1H
>>760
保護した雀を箱に入れて仕事行って帰ったらクチバシだけになってたなあ…
当時飼ってた猫さまが美味しく頂いたらしい
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:33.94ID:MHVFtlLp0
>>758
一つのことに捉われて他のことに注意が向かなくなる、忘れるというのは
典型的な知能障害だからな。障害者手帳持ってなくても軽いレベルのヤツ
がよく忘れ物や落し物をする
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:21.71ID:ceymnlze0
>>775
ヒィイイイイ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:24.07ID:XWCFlBZOr
>>760
同じくインコのカゴ外に置いて日光浴してる時に目の前で猫に持っていかれた
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:49.80ID:Id61YMQ00
>>779
まぁ、なくはないねw
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:57.52ID:MHVFtlLp0
>>771
>>765
別に部屋に物を取りに行って、何を取りに来たのかを忘れて、
元の部屋に戻って思い出して、の繰り返し
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:40.75ID:ysNFBrYGH
>>750
俺は何度か置き忘れそうになったので
その場から立ち去る時に
自分が居た場所を振り返って忘れ物無いか確認するクセが付いた
もう体が勝手に動いて振り返ってしまう
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:30.12ID:MHVFtlLp0
>>779
落としたことさえ忘れたのなら、それはその程度の取るに足らないものだっただけ。
それはもはや落し物とさえ言えない
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:35.92ID:ze356rTn0
>>790
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:01.45ID:d/38sZmk0
>>790
主婦がターゲットなので「帰って来る人」がいるんだろう
午後の番組で夕方の天気伝えるのと同じ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:53.65ID:SPCT2FtX0
>>789
わかる
電車の座席とかめっちゃ振り返る
でも公衆トイレの個室から出るとき中身同人誌でパンパンになったエコバッグ忘れたのは不覚
すぐ取りに戻って紛失しなかったけどw
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:55.91ID:Id61YMQ00
>>793
飲食店のレジでやって次の客に財布持っていかれたわ
警察が取り戻してくれたけど
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:56.30ID:NZv4PuSw0
>>763
大人になってからはどんなに忙しくても落とし物は無いなぁ。
まあ持ち歩く物は決まってるし、どのポケットに入れるかほぼ決まってるからかもしれんけど。
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:47.98ID:lWMyr5vB0
なにがCDデビューだよ
本当だったら6人でだったのに・・・
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:54.36ID:ti2F4XEx0
どうでもええグループ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:13.94ID:lWMyr5vB0
>>806
うまい!
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:21.06ID:YaxjdCuC0
日テレジャニとズブズブだなー

人気なんかないだろそんな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:31.68ID:MHVFtlLp0
>>763
外出時は基本イヤホンで音楽聴いてるから音に気付かないは分からんでもない
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:38.32ID:lWMyr5vB0
暇人だな7000人
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:41.02ID:z82qzhQ80
佐野キモい
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:50.77ID:YaxjdCuC0
29歳でデビューw
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:11.29ID:lWMyr5vB0
>>812
ヘイセイジャンプとかもそうだけどなんで変更しないのか分からん
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:13.34ID:AS+BJBsD0
TOKIOじゃなくて
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:31.85ID:cyWQcQsy0
Aッー!
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:44.74ID:lWMyr5vB0
もう完全に福本いなかったことになってるのがひどいな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:49.15ID:YaxjdCuC0
>>822
散々ライブや番組でてるのに
デビューとはいかに
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:51.87ID:MHVFtlLp0
>>811
性加害問題でいったん大人しくなったと思ったらもう忘れたかのように
タニハラならぬジャニハラ復活したよな。腹立つわ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:54.17ID:Ub7dBPBjM
横山裕43歳
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:00.99ID:lWMyr5vB0
>>824
スーパーエイトな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:16.52ID:q7NT+Nch0
やっぱ日テレはジャニーズとの関係は断ち切れない
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:34.02ID:NZv4PuSw0
>>819
主なターゲットがおばちゃんとかで洒落た名前だと覚えてもらえないとかなのかな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:38.95ID:YaxjdCuC0
この勢いで24時間の司会とかやりそ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:44.75ID:F6bx9YyT0
韓国人は最初から海外を目指して
どんどん日本やアメリカに売り込んでるのに
関西出身を集めてグループ名も関西弁ダジャレって
そんなものが通用するっていうこの内向き姿勢
そら負けるわ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:47.62ID:lWMyr5vB0
>>811 >>830
実質NHKとテレ東から出禁状態だから他局で必死に売り込むしかないんでしょ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:11.58ID:NdXohYLn0
なんか老けてない?27,8くらいだろ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:12.88ID:IFyWLze+0
Aぇ! groupが待望のCDデビュー決定! デビューシングル「《A》BEGINNING」(読み:エー・ビギニング)、2024年5月15日発売
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:30.82ID:YaxjdCuC0
>>841
そこの2つ出来でも大したことないやろ
民放あるなら
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:40.84ID:IFyWLze+0
>>843
上は29おるからな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:50.36ID:6tHMpHSo0
>>835
ジャニーズじゃなくてジュリーと白波瀬だろ、幹部が色々弱み握られてるから。
何も変わっとらんよ。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:51.81ID:lWMyr5vB0
>>822 >>828
キンキといっしょだよ、歌そのものは前からやっていてメジャーデビューまでがクソ遅いという
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:26.68ID:COHSfSLE0
>>819
スターダストのグループも名前変なの多いな
さっき出てた「原因は自分にある」って男グループとか(´・ω・`)
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:30.22ID:MHVFtlLp0
>>838
なるほどな。JC、JK、JDならポカーンなしわしわネームの理由はそれだったのかw
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:47.97ID:YaxjdCuC0
CDジャケットとかパクりだって騒いでたよな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:06.48ID:lWMyr5vB0
>>846
そうか?特定の局に出してもらえないなら本当ならスタート社なんて解散してもいいはずなのにまだ続けようってのが信じられない
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:40.97ID:YaxjdCuC0
デビュー出来たのにさっさと見切りつけてやめたジャニもいるのにw
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:44.83ID:lWMyr5vB0
福本はいったいいつになったら芸能活動再開できるんだ?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:47.18ID:HiusjRC40
1人メンバーいなくなった?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:47.25ID:Ub7dBPBjM
兵庫のジョニーデップ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:51.19ID:rBxIOeVA0
わざわざ不細工な部類のハーフ入れる意味がわからん
ハーフならもっとイケメンたくさんいるやろ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:10.21ID:pRbH/HiS0
これジャニーズなの
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:14.25ID:YaxjdCuC0
十代とかのファンはおらんやろ?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:15.59ID:sVHf9bH70
本当に歌っているみたい
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:32.85ID:z82qzhQ80
なにがえぇんやこの曲とも呼ぶの恥ずかしい雑音
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:43.11ID:7uCKN/QM0
なにこの何も残らない曲
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:50.38ID:lSXp+IUU0
ちょっと前に1人クビになった人いたグループ?
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:53.06ID:4rOvtCr90
sex on the beachやないかい
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:54.96ID:6IAanbyQ0
公称163㌢ってことは現実は159㌢かw
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:11.42ID:SPCT2FtX0
>>840
海外めざしてというけどアメリカではプロモーション費用積む必要あって赤字
大半の儲けは日本市場
それなら最初から日本市場にしぼって支出減らして地元密着したほうが利益高いだろ
関西に拠点があればレギュラー番組は確実に持てるし
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:18.47ID:lWMyr5vB0
まぁこれほどCDデビューがめでたくないグループってなかなかいないよ
それまではバカみたいにラヴィットで福本時々ゲスト呼んでたのにコンプラ違反で契約切られてからはずっとスルーよ
あれはひどいよ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:21.38ID:Yeu1Un7g0
おうおうおーういえいえいえー
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:23.29ID:qI8HTN8c0
グループ名キモいなあって本人たちは思わないんかな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:24.16ID:YaxjdCuC0
>>872
結局、世間の認識はジャニーズのまんまなんだなー
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:30.21ID:HiusjRC40
あの辞めた人?なんで辞めたん?
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:35.51ID:cyWQcQsy0
survival danceかよw
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:39.95ID:yBgPDv640
背の低い3人くらいが滑稽
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:47.34ID:5VZJvcm7a
TRFのサバイバルダンスに似てる
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:56.15ID:YaxjdCuC0
うるさ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:01.78ID:Yeu1Un7g0
恥ずかしくないのかな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:05.27ID:z82qzhQ80
やっぱ佐野キモい
自分でイケメンとか思ってるんやろな
そこら辺にお前くらい居るわ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:10.84ID:7uCKN/QM0
ちょっとここまで無の曲中々無いな
誰の記憶にも残らない、ある意味すごい曲
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:23.31ID:lWMyr5vB0
>>882
もうテレビ的には「ジャニ(ーズ)」は禁句になってるようだから
早くスタート(エンターテインメント)になじんでくれよ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:33.99ID:cyWQcQsy0
歌詞考えるのめんどくさかったん?
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:41.12ID:IFyWLze+0
>>885
明かせないし
誰も知らん
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:42.97ID:YaxjdCuC0
真ん中人権ないな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:49.04ID:lWMyr5vB0
>>895
だってなぁ・・・福本いないのに5人でやってデビューなんていわれてもね
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:09.75ID:p1GK11Zp0
クビになったメンバーは高学歴&ムキムキ担当だったのに
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:11.03ID:lWMyr5vB0
>>902
あいつが出るたびにスレ荒れますからな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:22.85ID:8oxKsqA70
ヘタクソ
スマップがめっちゃ上手いと勘違いするレベル
聴くに耐えん
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:33.64ID:0Ul4FWvB0
スッキリより視聴率半減して最近ボロクソに対しては叩かれてる番組が素敵な番組?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:52.10ID:lWMyr5vB0
>>906
前も女にうつつぬかして事務所から注意されたのに遊んでるからいけないんだと思うよ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:56.40ID:YaxjdCuC0
>>903
むりやりもりあげてる風やな
イメージ刷新につかわれてるな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:05.47ID:ti2F4XEx0
バンドなんか
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:25.04ID:YaxjdCuC0
>>896
むりやろw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:31.22ID:lWMyr5vB0
>>913
そう、それ! 福本をなかったことにするなんて許せんな個人的には
0924 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:40.13ID:jf7UtiBLd
他の事しながら音量小さめで聞いてたらウォゥウォゥウォウォウ!ウォゥウォゥウォウォウ!イェイイェイイェイぇぃ!イェイイェイイェイぇぃ!って聞こえてきたんだが
こいつらが歌ってたのか
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:51.42ID:FTdhpOpu0
他事務所の他グルの邪魔ばかりして排除してきた事務所のネームバリューだけで売れる仕様に出来てるグループって便利だよな
デビュー前から先輩にくっ付いてテレビ出させてもらえりバーターでださせてもらえたり
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:54.99ID:es3OYNmo0
日テレでも報道は旧ジャニの対応は全く不完全、いまだにジュリーは関連4社の社長、とすっぱ抜いたのに
社長からしていまだに旧ジャニに忖度する日テレ

クレームいれる
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:57.50ID:7uCKN/QM0
>>903
そいつを知らないけど、こんなに無味無臭ってビックリした
これ作ったやつ、面倒臭かったんだろうなってのが伝わってくる

リチャードが歌ってるのは初めて見たけど、土いじってる方が良い
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:06.64ID:bolOhRrI0
スーパーエイトって名前馴染まんわ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:10.35ID:YaxjdCuC0
所詮、関西のふざけた集まりなだけやなー
スベってると知れよ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:19.83ID:HiusjRC40
>>900
そう言うことね
本人が暴露するしか知れないのね
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:41.67ID:lWMyr5vB0
>>919
馬鹿だねおまえは
「DTDX」ですらスーパーエイトのくだりで浜田が「前の名前なんだったっけ?」って聞いてダメダメみたいな感じだったのに
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:50.31ID:sYZVxqa/0
真ん中の人20cmくらい身長高かったら人気出そう
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:05.18ID:YaxjdCuC0
辞めた福本にNTRた横山さんやん
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:26.69ID:lWMyr5vB0
>>885 >>900
そもそもコンプラ違反にも種類があるからな
いったらいったでおまいらが荒らすから明かせんのだろ
0944 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:33.43ID:jf7UtiBLd
これジャニーズなんだ
LDHかと思ったよ黒人もいるし
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:43.56ID:acUEm/8U0
プロデューサーと穴兄弟のマッスルごり太郎はデビューに邪魔になったんだな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:52.49ID:lWMyr5vB0
>>938
普通どこか漏れてもおかしくないはずなのに
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:39:02.82ID:HvqMVTm+d
関西系ばっかり増やしてるの何なん
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:39:30.23ID:GbMvbcVD0
>>938 文春や新潮も追求無しか・・・
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:39:31.47ID:YaxjdCuC0
>>947
多分なw
後輩と同じ穴なんて恥ずかしいわ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:24.11ID:lWMyr5vB0
>>948
福本のせいで歴史が狂ってしまったな
これも悪いもの残してジャニー死んでデビュー遅れたせいだわ
あのジャニーさんは結婚もせず表舞台にもほとんど出ずで気持ち悪い
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:53.56ID:hNCtbNBv0
>>938
女絡みだろうね
0960 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:54.02ID:jf7UtiBLd
日テレは変な韓国っぽいアイドルグループとか変な韓国風ボーイズグループとか変なジャニとかそんなんばっかだな
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:41:01.24ID:lWMyr5vB0
>>954
報じたいんだろうけど漏らしたら取材受けさせてくれないとかいろんな事情でもあるんでは?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:04.24ID:lWMyr5vB0
まあしかしラヴィットはスタート社のやつら起用しすぎだわ
こういうことになるんだったら福本を起用しなきゃよかったのにあれだけ使い倒しといて一切スルーはひどすぎる
0965 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:08.52ID:jf7UtiBLd
>>958
さっきから福本て名前が出てるけどその福本ってのは何者なの?
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:09.96ID:YaxjdCuC0
>>957
ジャニオタは性被害はない
ジャニーさんかわいそうって人もおるしなw
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:50.88ID:YaxjdCuC0
>>965
年末にクビになったひと
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:08.20ID:lWMyr5vB0
>>965
福本大晴を知らないのか?
前から「Qさま」とかで高学歴関西アイドルとして売り出していたんだぞ、かつてはな
それが急に12月の「ゴールデンラヴィット」欠席したあとにあのクビだぞ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:54.09ID:YaxjdCuC0
真ん中はhydeなみだな
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:58.17ID:lWMyr5vB0
>>969
どうしてこうスタート社って問題起こすやつばっかり出てくるのかな昔から
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:05.37ID:EGAi14Cy0
テレビ局が元ジャニのタレントの宣伝してやってるってほんと異常な国だよなあ日本w
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:39.85ID:lWMyr5vB0
>>976
日テレ的には「よそが使わないならうちが使う」とでも思ってるんでしょう
いやなら見なきゃいいんだしさ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:12.55ID:lWMyr5vB0
>>979
ほぉ、出てたんだ?
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:19.14ID:UBVnJ3UX0
>>960
こいつらは今日デビューだからどこの局でもゴリ押しする
ビーファとかYOSHIKIのグループとかLDHのオーディションも日テレだしスッキリでやってたから韓国とか関係なくオーディション好きなんじゃね?
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:22.65ID:acUEm/8U0
こいつらのデビューに合わせて今週の表紙を横野すみれにする週プレ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:44.69ID:JzNE1BI60
小島は顔系統で言うと光GENJI大沢の系統に属する感じだな
0986 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:45.69ID:jf7UtiBLd
>>969
>>971
ジャニーズをクビになったんだ
ジャニってよくタレントクビになるね
引っ越しや飲食店のバイトみたいだな
そういえば昔カラオケでバイトしてた時と○○店でバイトしてた時元ジャニがいたな
前者はイケメンだったけど暗くて後者は店の金盗んで捕まってたな
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:46:03.38ID:YaxjdCuC0
>>983
wwww
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:46:29.78ID:lWMyr5vB0
>>982
月曜はカンテレの「とれたてっ」でも出てたよ
その前はytvで土曜の「あさパラS」にも揃って出演してたけど
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:46:41.49ID:6IAanbyQ0
チビ童顔と言えば喜多川氏がは好きそうなタイプなのに死んだせいでデビュー遅れたのか
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:46:55.23ID:YaxjdCuC0
今のデビュー曲じゃないの?w
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:25.68ID:YYdYocR40
ジャニーズは嵐を最後に国民の支持をえたタレントはいないからな
嵐より後のアイドルはマニアしか知名度がない三流でこの子らも良くて三流レベル
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:36.32ID:pRbH/HiS0
グループ名が残念だな
おしゃれ系だと思うんだけど
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:49.50ID:JzNE1BI60
リチャードもラビットの温泉ロケ?に出てたな
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:59.94ID:YaxjdCuC0
>>994
関西系は三流じゃろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況