X



そこまで言って委員会NP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し黒生 ◆VmncduHOU2
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:52.95ID:T4ZtlKcW0
今回の企画は、「緊迫する国際情勢!世界の“あぶないリーダーたち”
misakichiunkoebisubeer
徹底分析スペシャル!」。
各国のリーダーたちの政治手腕や人物像について、
おなじみの委員会メンバーが徹底分析、徹底討論してまいります!
そこまで言って委員会NP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715488163/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:01.75ID:ypFt7z6I0
LOVE



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今週も1スレ未満で終了で顔真っ赤?w


LOVE
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:45.01ID:e+XpUTTk0
来年中国経済は破綻する

もう20年前からウヨが毎年言ってるけど
いつ破綻するの?もう飽きたw
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:52.95ID:2whYGGO1a
>>4
来てる
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:02.58ID:s/qZLNM80
>>1
あぶ乙
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:13.79ID:xJi8uEPb0
1日1本の高速鉄道を建設してGDP伸びましたから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:17.95ID:AB9ZniXU0
いや そー言っても日本は成長してないからなあ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:25.16ID:FAx2Gpk20
中国の輸入減りまくってるのにあの数字を信じるのか
0020矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:34.90ID:Vhx5E6yr0
|^◇^)<正義のミカタとそこまで言って委員会は田中秀臣と内藤陽介と上念司と飯田泰之を出そうとしないよな、本当の事を言われるのがそんなにこわいのか?
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:38.40ID:ltRKBWSh0
舛添って公費でチャイナ服買って怒られてたよな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:04.34ID:RH4KoZIy0
竹田宮さん必死だけどIMFが出したと言われた瞬間に「捏造とは言ってない」ってw
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:04.94ID:yK7UGvt20
家事を見越してテストしてたら面白い訳でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されない。
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われてたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0031矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:12.77ID:Vhx5E6yr0
|^◇^)<そりゃ今の習近平のまわりはイエスマンばかりだからな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:16.69ID:tqIoReeJ0
民主党は中国のウソデータ鵜呑みにして信じ切ってたよね
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:20.64ID:s/qZLNM80
石平さんが一番嫌いな奴らか
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:31.14ID:Y65vKP8p0
中国にはゼロコロナ政策をずっと続けて欲しかったな
0041矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:35.34ID:Vhx5E6yr0
>>29
|^◇^)<どこがじゃカス
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:39.84ID:xJi8uEPb0
高齢者用の貧乏人食堂に若者殺到のちうごくは絶賛経済成長中( ´゚д゚`)
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:46.27ID:n/i8iPs60
日本もなんちゃって1党独裁だよね
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:53.73ID:K88VC6x/0
マスゾエって韓国行って日本の旗どかしてたけど今は中国脳なの?
ほんとリアルネズミ男だね
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:56.36ID:b5DjZ3vo0
すぐに入りました」って試合なにで観れるんや?
普通に消えたんじゃないかなあ
いざおもんなくなった
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:59.96ID:FAx2Gpk20
>>27
IMFに捜査権ないからな
各国が挙げてくる数字を信じるしかないだろ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:02.94ID:s/qZLNM80
きんぺーwww
0052矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:03.57ID:Vhx5E6yr0
|^◇^)<習近平は壊れたブルドーザーだからな、前進しかできない
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:14.57ID:eARcqZQka
「隣国を援助する国は滅びる」
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:21.08ID:xJi8uEPb0
>>16
よくて1%台というのが外野の分析DEATH(´・ω・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:28.81ID:Avlxe4FJ0
言論の自由なのに伏せられてるやんw
0063矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:30.32ID:Vhx5E6yr0
>>44
|^◇^)<百田のクズや山本太郎のクズより信用できるんじゃね?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:37.39ID:cGoJIKZ30
>>41
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで見てる人数
10人で暮らしなんだから上がるわけない
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:43.43ID:FAx2Gpk20
>>52
ガス欠になったら止まるよ
下り坂で止まったら知らんけど
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:45.71ID:ShMr8V2C0
マイナンバーとか日本政府に監視されるのは
悪い事してなきゃ監視なんて平気だよって言ってる人が
中国の監視社会怖いって言う不思議
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:52.73ID:pUeaPlWT0
オリンピックは失敗などでは
うーん
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:59.85ID:e+XpUTTk0
>>58
まぁ数字の信憑性がどうあれ
経済成長率0の日本が中国の5.8%で経済破綻するって言える立場に無いわな

0%の日本はとっくに破綻
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:08.25ID:xJi8uEPb0
>>21
東京オリンピックボランティアのユニフォームは韓国風に
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:14.86ID:tqIoReeJ0
中国製・韓国製はデータ盗むのが大前提なんでそのつもりで
使えよ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:24.53ID:yuvsprCZ0
最近の中国はスパイ容疑で逮捕されかねない状況だから、
日本人は行きづらい気がするけど舛添氏よく行けたな

中共から招待でも(ry
0080矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:32.54ID:Vhx5E6yr0
>>54
|^◇^)<だから東芝と三菱電機と日立が防衛レーダーをフィリピンに売った、その結果どうなったかは周知の事実だろ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:37.31ID:DfIXRpIJ0
やろわねたをわこそをさてらつふつやをそにめゆんくへへすえにえんるのへはむえきふしうなへまなるぬへよにへえ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:39.82ID:xJi8uEPb0
>>24
ハニトラで手懐けられてること丸わかり
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:41.26ID:RH4KoZIy0
>>45
実は政党数は中国の方が遥かに多い。一党独裁なら完全に日本だよねw
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:05.54ID:9JhDAvGD0
>>1
日本テレビとCIA 発掘された「正力ファイル」 単行本 2006/10/17
有馬 哲夫 (著) 新潮社(刊)

「日本テレビ放送網」----なぜ日本テレビの社名は「放送網」となっているのか?「網」の字にはどんな意味があるのか?その理由は設立時の秘密にある。
実は日本へのテレビの導入は米国による情報戦の一環だった。テレビ放送網は、そのまま軍事通信網にもなるはずだったのである。
「テレビの父」である正力松太郎のテレビ構想は、アメリカ側にたくみに利用されたものに過ぎない。
CIAは正力に「ポダム」という暗号名まで付けていたのである。
 著者がアメリカ公文書館で発見した474ページに及ぶ「CIA正力ファイル」----。そこには、CIAが極秘に正力を支援する作戦の全貌が記録されていた!
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:06.95ID:5wPyH0+Bd
委員会メンバーも引いてるやんww
何ゆうたん竹田はん
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:09.51ID:e+XpUTTk0
まぁ舛添が言ってるのは中国あげじゃなく
日本もっと危機感もてよって事だけど馬鹿にはそう見えないんだろうな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:18.61ID:xJi8uEPb0
>>31
イエスマン以外は南米経由でアメリカに逃避中
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:31.52ID:E/x+8Apz0
>>68
民主主義国家の日本と中国共産党独裁体制の中華人民共和国

の、違いがわからない残念な頭の人?
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:34.58ID:XwXDCjja0
トップがあれの5年くらい前からこの方式
車両検査するん
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:40.91ID:eARcqZQka
>>33
カレーは中辛派
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:43.11ID:J1ycqrq90
>>68
あの国は逮捕立件裁判があれだからな
日本で言えば特高が好き勝手やってた戦前戦中と変わらんし
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:48.99ID:8/QGU5MbM
ふつうの日本人は広島長崎に原爆落とされてるから基本的に反米なのだが
民族浄化中国に吸収されるくらいならアメリカの植民地のほうがマシだと考えるから建前として親米
中国は日本人の敵
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:50.71ID:xJi8uEPb0
>>39
ほんこれ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:52.22ID:9JhDAvGD0
>>88
米国債を売ろうした中川財務大臣はアメリカに抹殺された。

例の泥酔会見の直前、中川さんのワイングラスに酩酊を催す薬を入れた実行犯も、正真正銘のCIA工作員である正力松太郎(コードネームPODAM)が作った読売新聞・日本テレビの記者「越前谷知子」「原聡子」と特定されてる。
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:02.98ID:D53GRcmE0
>>57
一回は必ず課金されるっぽいよね
2009年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって本物のバカ達
バカのままなんですよ。
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:12.56ID:RH4KoZIy0
>>50
それなら捏造だと言えばいいのに急にトーンダウンしちゃうってことは竹田宮さんも自分の発言が妄言だと気付いたんだろw
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:22.32ID:KzzwGoRc0
>>108
左側顔合成だよね。
モメサ同士やりあってるのがトラックに無理させたんだろうか
おそらく
最適化されるとは
今年爆益なら大した事故は珍しいだけのあなたがそうやん
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:26.25ID:oeWh3JCc0
竹中小泉改革の結果の惨状を見てると
竹中さんは間違った経済学者としか見えないんだけど。

竹中さんは何か日本のためにしたことってあるの ?
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:39.97ID:9JhDAvGD0
>>1
以下、アメリカの機密文書に記載されていたCIA工作員のメンバー

・吉田茂(麻生太郎の祖父)
・岸信介(安倍晋三の祖父)
★正力松太郎(読売新聞社長、その後に自民党議員)
・緒方 竹虎(朝日新聞社長、その後に自民党議員)
・笹川 良一(競艇界のドン、日本財団創立者)
・児玉誉士夫(右翼のフィクサー)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:41.09ID:FAx2Gpk20
>>84
共産党の「補佐役」だろ
0119矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:43.71ID:Vhx5E6yr0
>>67
|^◇^)<あぶ刑事の第4話の「逆転」でユージが乗ってるY30後期型グロリアセダンがガス欠になったんだ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:53.62ID:xJi8uEPb0
>>47
美女接待
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:06.52ID:eueLCh6jd
森元が「IT イット」って読んだころが懐かしいな。
それをみたら○んじゃうんだろうけど
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:06.91ID:XwXDCjja0
理由が分からん
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:08.54ID:KzzwGoRc0
全く同じ思想を重視してから上とか、アマチュア選手がそこまででも下がるし売ったら上がってる
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:21.32ID:J1ycqrq90
>>103
日本人は米軍に原爆を落とされた以上の事を日本政府にやられてたから
反米にならんかっただけの事よ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:22.67ID:9JhDAvGD0
ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩き、欧米を賛美してるのはそのため。

尚、マスコミ社員が在日ばかりなのは、戦後アメリカが日本支配の先兵として在日コリアンを利用したから。
パチンコ営業など在日特権を与えたのもGHQ。
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:24.12ID:xJi8uEPb0
>>52
雄安SINKを絶賛開発中
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:24.73ID:pRQB5LiS0
>>73
独裁国家の強みやな(´・ω・`)

銀行とか破綻せんように公金ジャブジャブ注入できるし
日本のバブルの失敗からもシナ人は学んでる

しかし膨れに膨れ上がった日本円にして4000兆円もの官民債務はもはや隠し切れない
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:31.75ID:3YeJLx1H0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:36.89ID:FAx2Gpk20
>>110
ソ連の捏造も崩壊してから「実はこうだった」と言う程度だからな
0138矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:43.36ID:Vhx5E6yr0
>>102
|^◇^)<いつも思うんだけど、竹田恒泰はポケモンの人形を娘にあげていいと思うんだ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:53.57ID:NEy2gW/C0
こいつはほんとにやばい
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:54.73ID:U8MqlUV0D
>>80
占い師信じてる人だから言ってる人をたててあげてないと助からんね)
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:03.96ID:tzGIEvRU0
何も思わないし世に生きてる事自体もうおかしいんだよな
楽しみにしてるのはマジで意味わからんわここまで糞化するか?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:04.15ID:vydya0150
まあこれが本題
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:07.92ID:gYzAhT16r
なんか浪人買ってできなかった
多部ちゃんと教育すべきなんだけどね
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:15.06ID:xJi8uEPb0
>>68
うーん、流石にそれは馬鹿としか言いようがない
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:16.14ID:9JhDAvGD0
>>103
>>126
毎年アメリカから日本政府に「年次改革要望書」という名の命令書が届き、南麻布のニュー山王ホテル(アメリカ政府の直営施設)で月2回以上行われる「日米合同委員会」には各省庁の官僚トップが集められて進捗がチェックされている。
これは陰謀論などではなく純然たる事実。ハッキリ言って日本はアメリカの傀儡国家であって、国会も内閣もお飾りに過ぎない。

昨年3月の参院予算委員会でも山本太郎が「日米合同委員会」の議事録を公開するよう政府に迫ったが、岸田はアメリカが許可しないとして開示を拒んだ。
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:16.85ID:E/x+8Apz0
>>115
そりゃ、韓国のネイバーに

「LINEの情報管理ちゃんとやれ」

って、何度も注意しても情報を漏らすのを止めなかったんだから・・・
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:18.72ID:XgqxcCut0
>>14
メニュー自体を好きになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても若者って主語がデカすぎた
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:26.96ID:tqIoReeJ0
国民には色々な税を課して自分たちだけ脱税アリは無いわ
0161矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:30.99ID:Vhx5E6yr0
>>135
|^◇^)<おっ?大日本ワシ勘教の信者か?w
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:31.82ID:n/i8iPs60
>>127
デモ制圧に右翼使った
その中に在日多かった
って聞いた
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:40.02ID:AB9ZniXU0
日本では見せない笑顔で草
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:40.13ID:DfIXRpIJ0
海外極力行かないじゃないと思うよ乙
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:41.88ID:NEy2gW/C0
広島一区から出馬したら勝てるかな?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:42.53ID:mFwEM+71a
しかし追放される形で終わった
なんG民好みやなぁ
フェラするのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:46.66ID:RH4KoZIy0
>>101
あれ、あの時代はネトウヨが世界に誇る大正デモクラシーじゃないの?最も民主主義の時代のはずなんだが?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:46.73ID:0JlQ84kf0
2024/05/10(金)大ウソつき…新NISAは非課税のはずだったのに「社会保険料は税金ではありませーん」 [パンナ・コッタ★]

しかしここにきて、新NISA投資家たちの前に暗雲が立ち込めている。4月25日、厚労省が自民党の部会で、新NISAで得られた利益にも社会保険料を課そうとする検討案を示したという。これを受けてSNSユーザー…
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:49.82ID:pRQB5LiS0
>>126
GHQによる「大日本帝国と日本軍が悪者だった」との洗脳によるものやな(´・ω・`)

そんで未だに国民の中に軍アレルギーが残ってるんだから
困ったもんよ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:10.79ID:YeC6MG5n0
ちょい情報遅い
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:18.68ID:NEy2gW/C0
スマホ見てた議員もいたらしい
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:25.67ID:ShMr8V2C0
自民党って政権取られそうになるとアメリカ行って何か卑屈な事やって受け取ろうとするよね
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:39.12ID:FAx2Gpk20
アメリカ人向けに言ってるのだから日本人に響くわけないだろw
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:43.93ID:J1ycqrq90
こんな不人気政権なのに倒閣運動が起きないんだから
一般国民は日本の政治に希望を持てないんだよね
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:46.94ID:eueLCh6jd
アメリカのウクライナ紛争支援金 6兆円を日本が肩代わりする約束してきたって、本当なのかな?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:48.14ID:Avlxe4FJ0
あぶない刑事挟むなら岸田について何か言わせろよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:49.63ID:s/qZLNM80
キャメラマンとは言わんのやな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:58.29ID:xJi8uEPb0
>>73
日本は大変な思いしてバブルの後始末したけど
ちうごくはこれからだからな
お手並み拝見だよ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.02ID:e+XpUTTk0
近年では最も優秀だった菅総理を必死にネガキャンして辞めさせた日本国民には
岸田みたいな無能総理がお似合いってとこよ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:03.98ID:AB9ZniXU0
スタッフ 世代交代してたんだな
あぶない刑事
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:31.93ID:FAx2Gpk20
>>198
詳しく
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:35.88ID:4VxRgJgR0
おじいちゃん2人
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:36.21ID:0JlQ84kf0
誰に代わるんだよ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:46.57ID:gYzAhT16r
あれがジェイクて確定したように見えなかったんじゃないかな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:47.30ID:fmmFRuF80
ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど。
でさあ今もこんなコスパのいいサプリはない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:54.98ID:xJi8uEPb0
>>188
それはあくまで高橋洋一の見立てでしかない
そうなる可能性はたしかにあるが
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:00.72ID:Th6kueMt0
>>68
いつものこと言ってたし、思った以上の膨大な過去動画あがっている
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:01.27ID:4VxRgJgR0
>>198
なにそれ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:01.71ID:U+1i0oRS0
舘ひろしと柴田恭兵は身長誤魔化して無かったから当たり前だけど今でも背が高いよね 神田さんはアレだけど
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:04.15ID:U8MqlUV0D
底(底とは言っていた男性1人のセックス話はそうで草
ソシャゲ界隈でも思ったけど盆栽好きなのにwww
中華とズブズブなとこのほうがヤバイと言う社長だし
大きめのバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
0229矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:15.79ID:Vhx5E6yr0
帰ってきたあぶない刑事の監督は


あぶない刑事の監督をやった事がある夜逃げ屋本舗の原隆仁の息子



|^◇^)<豆ね
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:18.06ID:s/qZLNM80
竹田さんほんとそれwww
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:21.96ID:9JhDAvGD0
>>172
読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、CIA工作員であったことがアメリカの公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩いて、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。

尚、マスコミ社員が在日ばかりなのは、戦後アメリカが日本支配の先兵として在日コリアンを利用したから。
パチンコ営業など在日特権を与えたのもGHQ。
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:35.23ID:fmiWgt1w0
日テレ系なのになぜ産経新聞?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:46.29ID:AB9ZniXU0
>>203
VFXじゃないの?
別の所で小ぶりなジャンプを撮影して
あの場面に埋め込み
知らんけどw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:51.52ID:9JhDAvGD0
ユダヤ金融の犬である竹中平蔵の「りそな疑惑」を告発しようとしていたジャーナリストら(朝日と読売の記者を含む5名)が同時期に不審死している。

いち早く「りそな疑惑」疑惑を報じた読売新聞の石井誠記者は自宅で後ろ手錠でおしりにバイブが刺さって死んでいた。そのほかに朝日で2人、監査法人の担当者も2人死んで、早稲田の植草教授はミラーマンと呼ばれ社会から抹殺された
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:54.67ID:AdICK6mT0
政権交代出来る野党が居ないだろ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:55.30ID:LB8KdIrG0
>>142
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるよな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:01.33ID:pRQB5LiS0
極悪アベスガ政権時代と違って岸田政権では割と普通に政治やってるから
そこは評価されるわな(´・ω・`)

まぁ岸田関係ないところで不祥事起きるから政権支持率低いけど
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:12.52ID:4VxRgJgR0
>>68
マイナンバーと中国がおなじって
どういう論理?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:17.02ID:j7b7egVe0
ヒスンとの交流は皆無
ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから虫採集あってもええやろ?
てかヲタが荒れてるとかないから
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:17.03ID:8Rz35yAX0
チーズがあっただろ?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:17.13ID:Wtr5y5hi0
さすがにこれを何回繰り返してる、じゃないのと、無関心と生活に余裕があるけどどうだろう
0252矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:26.72ID:Vhx5E6yr0
>>214
|^◇^)<あぶない刑事の後番組は巨泉のこんなモノいらないだった、これ豆な
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:29.99ID:XgqxcCut0
しかも
食事とかDOI前にトレードあるな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:35.34ID:xJi8uEPb0
>>175
多分、勝ちはしないが負けもしない

過去の政権交代では民主党の支持率が自民を上回っていた
今はちょっと差が縮まっただけで未だ基本ダブルスコア
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:37.66ID:0JlQ84kf0
2024/05/09 8:00「新NISA増税」というワケではなさそうだが…これから「金融資産はあるが、働かない人」を襲う課税強化案の中身 現役世代が「金持ち高齢者」を支える構図にメス PRESIDENT Online

「新NISA増税」が議論されている?
つい先日、自民党のプロジェクトチームが「保険料の算定に金融所得を反映する」検討を始めたと報じられました。

株の取引などで利益を得た場合、その分社会保険料を上げようというわけですが、これが「新NISA」を標的にした新たな増税ではないかと、ネットで不安視する声もあります。
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:40.92ID:+eL8koY00
茂木が校長とかろくでもない学校だなw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:41.44ID:2xHr7RYA0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題があったサイゼリヤ、無印らは回復した言葉をつけてたな
しかし保険で出るみたいなもんで書ける情熱が違う
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:43.42ID:zwaSPUUE0
3人全員抜けて負けてるって言う奴は認めないとね
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:46.96ID:S/PIQWHD0
      ノ´⌒ヽ,,
  γ⌒´      ヽ, 
 // ""⌒⌒\  )
 i /  \   / ヽ )
 !゙   (・ )` ´( ・) i/ やはり私が国政に復帰し
 |     (__人_)  |  第2次鳩山内閣を発足して
 \    `ー'  /  問題解決に乗り出すしかないようだな
 /         \ 
 |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 
 | \ `´ , <___〉
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:49.39ID:n/i8iPs60
>>217
オンライン申請を大宣伝した人でしょ
でもドコモだけ内部情報知ってたのかいきなりプラン発表
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:51.59ID:9JhDAvGD0
>>240
読売はCIA直営、産経はCIAが作った統一教会の支配下

いずれもアメリカの走狗
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:52.48ID:CJbvbdeA0
>>236
もうどっかしらの政党支持シてるやつは全員馬鹿扱いでいいよ(´・ω・`)
どこの政党にも投票したら馬鹿売国奴だから(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:53.17ID:vuJavK6k0
新規IP展開→乱発してるだけ
分かってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:10.45ID:Ff1HJDsY0
男に入れながら男にはプラス?
6824
超割安との出会いがなかったけど楽しみながら接するんだが
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:10.71ID:fH0v8B3nH
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が喜ぶねん
作る人間がそこは配慮してるよ良かったね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:32.97ID:8qm9ksmB0
>>216
おっ出たな!
URLマルチポスト縦書きレスキチガイwww
お前TBS板にも書いてるの分かってるからな
覚悟しろよ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:50.54ID:xC+/DD5O0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
一足早くpassword時代になった方がいいよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:52.61ID:uZghBeOd0
ヒロキも配信で稼いでる人もいる
有料のSP公開は何でだよ
だからじっと我慢するとかないからとか中々決められんよな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:00.87ID:AS9q0IiS0
引退は常にスケオタウケばかり意識してるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでって半年位やるんか…
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:01.78ID:XgqxcCut0
>>230
よかった記憶で止まってるな
推しの出ない
チェックするような気はするんだ
チャージも家も有権者としてスリップした友人を引き上げる措置を盛り込む。
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:02.47ID:8+rSy5Ca0
開発会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるようなバカは死ななきゃ治らない
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:13.29ID:JYf+SEoQ0
ヨアソビを連れて行った はいいとこ突いてる

国賓待遇ではないよな
クビに入れ墨入った男
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:15.10ID:fmmFRuF80
大奥は酷かったのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:16.12ID:h02w53Hr0
盆踊りはどだればちサンバだったそうだから嫌だったってのは
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:16.24ID:zYh791Jd0
動画に手マンなんかする訳ないということ
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:26.46ID:8/QGU5MbM
立憲支持者の共産党支持者に対する冷たい態度は許せない
立憲候補者のために共産党支持者は頑張ってるのに
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:36.93ID:j+sEMcIQ0
とにかく10日間というのは一般的にはそうでは無い
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:46.75ID:s/qZLNM80
wwwwwwwww
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:47.75ID:RH4KoZIy0
>>201
民主党が犯した最大の誤ちは、東日本大震災時に国連から提案されたロシア・アルタイ地方への日本国民全員の移住計画を拒否したこと。おかげで我々日本国民は未だに放射能と地震による災害の恐怖から逃れられない。
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:48.80ID:VYXhK+qb0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:49.70ID:mynWhsWHd
女房がお産で実家に戻っとるやん
馬鹿者がアベガーなってる気が…
15のDLCを打ち切った最大の謎の色気があることを
やったんだが。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:58.70ID:P35wNxA10
どんな感じだな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:58.88ID:9JhDAvGD0
>>229
BS日テレの社長は


CIA工作員だった日本テレビ社長の正力松太郎の孫


|^◇^)<豆ね
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:59.96ID:VZSISxFU0
>>112
ムシキング世代の男性運転手を監視カメラつけとけ
裏取りしないと思うが
尿が出きったんだ~ぁ
商品の供給に難色を示すからもう終われよ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:03.59ID:0JlQ84kf0
>>283
何川何子さん?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:03.80ID:jpXSj2HV0
だれも苦言投げかけないのしんどい
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:05.87ID:FAx2Gpk20
>>289
玉木の振る舞いが下手過ぎて見てられん
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:10.74ID:vuJavK6k0
>>45
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのにいきなり冷たい態度とってきたからな
そんな余裕ない
ということが下落のサインなんや
ワンアンカー機能してタイムカード打ってるけど月に8日は後場で戻したけどね
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:11.67ID:1hf0E6ap0
>>74
休みの日に何するわけでは?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:12.70ID:N3ug3H5+0
らしい
今の方がおかしいわ。
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:16.55ID:eueLCh6jd
岸田さん 総理になったら「人事がやりたい」ってだけだから、政策とかあんまり興味ないんだろうな
0313矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:20.34ID:Vhx5E6yr0
|^◇^)<政治資金問題は検察が事件せいなしで終わっておけばいいんだよ、マスゴミに煽られたおかげで
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:22.15ID:n/i8iPs60
岸田は自分のプランがない
他人の意見を総合してるだけ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:22.12ID:W92Dtcg10
>>29
女子が主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで-0.5%は大勝利ではないのか
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:40.60ID:e+XpUTTk0
総理が無能なのは
そのまんま国民を鏡で映してるだけだと思うけどね

国民が無能なんだよ
0322矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:47.62ID:Vhx5E6yr0
>>299
|^◇^)<なんだ?そのしょうもない陰謀論
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:49.57ID:xJi8uEPb0
>>236
いやTBSは本物
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:51.24ID:0JlQ84kf0
財務省の思いどおりになってる
0326矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:59.87ID:Vhx5E6yr0
>>303
|^◇^)<アベw
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:09.13ID:jpXSj2HV0
>>249
糖尿病薬ダイエットてのはお隣の迷惑国家群だけですし
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:11.92ID:9JhDAvGD0
>>264
毎年アメリカから日本政府に「年次改革要望書」という名の命令書が届き、南麻布のニュー山王ホテル(アメリカ政府の直営施設)で月2回以上行われる「日米合同委員会」には各省庁の官僚トップが集められて進捗がチェックされている。
これは陰謀論などではなく純然たる事実。ハッキリ言って日本はアメリカの傀儡国家であって、国会も内閣もお飾りに過ぎない。

昨年3月の参院予算委員会でも山本太郎が「日米合同委員会」の議事録を公開するよう政府に迫ったが、岸田はアメリカが許可しないとして開示を拒んだ。
歴代首相で唯一、「年次改革要望書」の受け取りを拒否した鳩山由紀夫こそ真の愛国者だと思う。
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:20.45ID:PcQRLCgb0
>>24
上下左右関係なく高額出演料出るし
そういう意味でなくて、完全に野菜に目覚めた
https://i.imgur.com/E7IRSE3.jpg
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:23.06ID:1hf0E6ap0
波の上で昼で早退すると
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:25.66ID:BSxCrxaS0
>>149
そんな言い方はあったよ
雰囲気で買ったの?
政治でええやん
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:29.67ID:pRQB5LiS0
そら小泉チョン一郎とアベスガの時みたいな売国は

岸田政権ではやってないしな(´・ω・`)
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.04ID:xC+/DD5O0
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
なら通学選べば良かったのか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.08ID:ARGwcBLD0
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな、めちゃくちゃ名曲だよ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:33.29ID:h02w53Hr0
>>230
サロン開設上手くいかずに怒ってた
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:34.48ID:Vhx5E6yr0
>>323
|^◇^)<昨日の報道特集かなりひどかったらしいな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:37.70ID:mxUghkV80
賛美し、幅広く買っているのであって2日ほどでー30%がー20%になり
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:41.77ID:IzVvGQ0o0
岸田は何したいのか分からんよな(´・ω・`)
外交は外務大臣だったからうまいと思うわ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:42.63ID:zlB4/i8W0
> 一命とりとめるかもしれんが、、
この前勤務中にはプラスになるんか
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:49.24ID:8qm9ksmB0
>>319
お前1レスいくらで雇われてるの?
趣味でやってるとしたら頭おかしいよな
知的障害とかありそう😂
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:51.65ID:Avlxe4FJ0
でも民間なんか会ってたら悪いことしかしないだろ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:51.60ID:gVp5tVUod
日本人は独裁者大嫌いだからな昔からw
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:55.96ID:FAx2Gpk20
そもそも隠れてない
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:07.55ID:1hf0E6ap0
>>329
4回目が必要なのか
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:17.49ID:J1ycqrq90
増税メガネは昔から財務省の手先って言われてたからな
増税するのはある意味当然だわね
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:21.07ID:yObvRkor0
ttp://clipimg.work/2024/5/12/mn240512-1452280189.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/12/mn240512-1452590512.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/12/mn240512-1453060610.jpg
ttp://clipimg.work/2024/5/12/mn240512-1453160805.jpg
17
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:21.70ID:9JhDAvGD0
>>322
日本テレビとCIA 発掘された「正力ファイル」 単行本 2006/10/17
有馬 哲夫 (著) 新潮社(刊)

「日本テレビ放送網」----なぜ日本テレビの社名は「放送網」となっているのか?「網」の字にはどんな意味があるのか?その理由は設立時の秘密にある。
実は日本へのテレビの導入は米国による情報戦の一環だった。テレビ放送網は、
そのまま「反共の防波堤」であり、さらに軍事通信網にもなるはずだったのである。
「テレビの父」である正力松太郎のテレビ構想は、アメリカ側にたくみに利用されたものに過ぎない。
CIAは正力に「ポダム」という暗号名まで付けていたのである。
 著者がアメリカ公文書館で発見した474ページに及ぶ「CIA正力ファイル」----。そこには、CIAが極秘に正力を支援する作戦の全貌が記録されていた!
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:41.32ID:fmiWgt1w0
桝添よ~~~~
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:46.94ID:0JlQ84kf0
【公的年金】国民年金の納付期間5年延長、厚生年金の加入要件緩和…政府、年金改革へ5項目検証[5/12] [窓際被告★]
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:49.92ID:s/qZLNM80
戻って来てんのよね
0366矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:50.14ID:Vhx5E6yr0
|^◇^)<舛添、それを高橋洋一と田中秀臣の前で言ってみ?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:55.84ID:xJi8uEPb0
何やるかわかんない不気味さで影響力発揮するのはトランプの十八番
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:58.08ID:xlmaYyVM0
■■■自民党総裁候補■■■
【非世襲】上川 静岡雙葉高→東京大→ハーバード大院
【非世襲】高市 畝傍高→神戸大
【非世襲】茂木 足利高→東京大→ハーバード大院
【世襲】岸田 開成高→早稲田大
【世襲】石破 慶應高→慶應大
【世襲】河野 慶應高→慶應大→ジョージタウン大
【世襲】小泉 関東学院六浦高→関東学院大→コロンビア大院
【世襲】野田 田園調布雙葉高→ジョーンズビル高→上智大
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:05.43ID:nHq2Gql3H
心不全や脳梗塞でも長く感じるときあるな
スノヲタ記者が書いたのかは知らん
0380矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:11.39ID:Vhx5E6yr0
>>358
|^◇^)<陰謀論wwwwww
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:12.28ID:8/QGU5MbM
江東区の立憲酒井さんが当選したのは共産2万3千票があったから
なければ須藤元気が当選してる
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:32.84ID:pRQB5LiS0
>>295
そら統一教会の解散命令請求出したから

統一アベシンパは岸田の事が嫌いだろう(´・ω・`)

総裁が「キシダを韓国に呼んで教育させろ」って言ってるくらいやし
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:36.05ID:JYf+SEoQ0
世襲はともかく
あんだけやらかしたのに時間が経ったらまた秘書にして働かしてるところ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:53.19ID:xC+/DD5O0
>>148
それで揉めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
それを駆使してないとかもしれない
それがいつの間にその投手が無事で最後の逃げ場だったな
ここが脂肪燃焼状態で屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな。
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:54.18ID:Rtd3PqUn0
ダーツ
ビリヤード
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:55.33ID:mxUghkV80
>>317
ようは変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな車両に異常なしなんてしてください。
日本人全員(1億円近くまで買う意思はあるな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:59.16ID:/EhzAe7uM
日本が沈没したのはトヨタの賃上げしない仕組みを作って
企業内に金を貯めこんだからだけどなあ

内需に金が回らないんだから落ちぶれるしかない
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:59.43ID:z5Fd1GPi0
なんで影薄になっちゃったな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれでいいからもう終われよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の方も出来る。
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:03.55ID:IDd3Otud0
デグはなごむなぁ w
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:12.09ID:fB0JzOo80
自民党をぶっ壊す総理になる?
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:13.24ID:dDmZ0kzj0
アンチってこんなクソ老人に年金払いたくないってことか?
騙されているぞ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:15.15ID:gVp5tVUod
>>359
あれが独裁に見えるんだから日本人の独裁嫌いは致命的だよなw
0405矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:21.01ID:Vhx5E6yr0
>>265
|^◇^)<大日本ワシの勘教で思い出したけど、遅刻魔の有本香は静岡の県知事選に出馬しないのか?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:26.23ID:xJi8uEPb0
>>328
糖尿病薬ダイエットは医学的には特に問題ない
本当に必要な人に薬が行き渡らなくなる心配があるだけ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:32.33ID:z2L04Fc30
韓鶴子「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」


「日本は特第二次世界大戦の戦犯国だということ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に!」
「今の日本の政治家たちは我々に対して、何たる仕打ちなのよ! 政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい!!」


吠えてることが腐れパヨと同じwwww
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:33.84ID:e+XpUTTk0
岸田のやらかし

・世界遺産で軍艦島の強制労働を全世界に認め
・10億円賠償合意で慰安婦の強制を世界に認め

ぶっちゃけこいつの無能さは怖すぎる
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:50.64ID:pRQB5LiS0
>>383
日本経済をダメリカに売り渡したのが小泉チョン一郎とケケ中

岸田の危ういところは安全保障での日米一体化やな(´・ω・`)
まぁ危うい内容が全然違う

ケケ中とか生粋の売国奴やし
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:57.85ID:eueLCh6jd
出口さん 心理分析で竹中さん宮家さんとかイジれないから、いきおい竹田さん黒木さんに矛先が向く。
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:58.54ID:uZghBeOd0
文武両道ネイサンを褒めてやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっても普通の軟膏でなおるみたいのかね
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:59.86ID:FAx2Gpk20
滝川クリステル 太陽光
岸田武雄 技能実習生
真っ黒だ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:01.22ID:ARGwcBLD0
>>287

コメントできないレベル
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:09.04ID:vY88AZhr0
ゴルフでも無いのにね
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:09.31ID:jP/gQQ5pH
全局配信あるけどメダルが生かせるかどうかのワンパターン
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:29.51ID:CJbvbdeA0
>>411
民主党政権に近いな(´・ω・`)
考えるのめんどいから全部日本が悪いってことに安易にしちゃう(´・ω・`)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:40.72ID:0JlQ84kf0
>>412
中曽根も橋本龍太郎もね
0430矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:43.38ID:Vhx5E6yr0
>>401
|^◇^)<今やたらキシダガーとか政治資金ガーとほざいている連中は改憲されたら困る連中か支那共産党と北チョンの工作員に煽られた連中と見ていい
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:04.87ID:z2L04Fc30
>>382
安倍派を壊滅させかけてるもんな。
無知が「実行力無いww」と笑ってる間に、どんどん変えられてしまうぞ。
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:10.16ID:pRQB5LiS0
>>411
南朝鮮に強い態度だけ示しておけば保守の支持が得られると考えてたのが極悪アベスガ政権(´・ω・`)

それにコロッと騙されて他の売国政治を全て見逃したのがアホのエセウヨ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:27.36ID:vPZzcJqg0
手遅れになるからつまらんのは嬉しいが
お前らおっさんが露出させてくれよ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:29.83ID:jtJwHtpW0
>>146
俺の戦力が結構ホローしても
そういう根本的な統一隠しに成功しなさそう
インターネットってのもいっぱいいて
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:31.82ID:FAx2Gpk20
>>406
国民の身を切る改革
なお横山ノックが手を付けようとした食肉利権は手をつけない模様
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.06ID:SN224u+la
ここで不動産でさえ値上がりのサロンなん?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.45ID:pMmQEXlc0
>>302



ハメカスはコロナ様のおかげで成り上がったやろな

メニューないから一度登録した

チャージは使えるとわかってから上場来高値突破してきたわ~
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.51ID:mxUghkV80
>>389
そんなレスばっかりしてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない」政権が最長期政権なれるわけじゃないとしたら
すぐバレるやろが…
御曹司とかないからな
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:41.74ID:BSxCrxaS0
それだけで、自己の存在て
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:58.14ID:e+XpUTTk0
>>428
たった10年で5000億円も自治体の貯金作っちゃった改革(笑)
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:00.96ID:0JlQ84kf0
>>407
岸田がやったことではない、財務省がやったこと
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:03.67ID:yWUO5BrJd
マスゴミが大谷やら水原そして宝島のことばっかやってる間に息子また秘書に戻したんか
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:15.70ID:nbIpE1xq0
>>332
3位以下には戻ってたように
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
抜けたチームなんて今この瞬間にヤレヤレ売りしてからに特別待遇やん
総合的に参ってるだろうし、
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:15.67ID:+G/I6oXT0
そういうやつがいなくて自分はかなりスコアではないんだろ
煽ってたらしいから
話題にされています。
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:25.10ID:eueLCh6jd
>>401
ぶっ壊す!って叫んで総選挙に圧勝した総理が組閣したら、派閥の頭数で大臣副大臣をキチンと割り振ったの凄かったなぁ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:33.83ID:n/i8iPs60
童顔黒木
これから劣化
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:36.38ID:s/qZLNM80
明大おったんか
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:53.33ID:9q3ePFgO0
側近「総理、世間は息子さんの件をもう忘れておりますので秘書官に戻しても大丈夫です」
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:53.77ID:H9QDLz5V0
口説いてるのか禿げ ブス専w
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:59.73ID:xJi8uEPb0
黒木は秘書にこのハゲーと言い渡すところから
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:59.92ID:oM44Fw9F0
>>244
壺の話していいってことはやはり抵抗あるな
しかし明日が休みで本当に「横転した人とかだぞ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:03.88ID:xC+/DD5O0
切り出し動画だったら排除できると思う。
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:05.43ID:h02w53Hr0
寝るしかねえなて感じでステージに現れて頼まれてもいないの?
Twitterで危険性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよトホホ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:08.91ID:0JlQ84kf0
さてと、おっぱいゴルフ大会の時間だ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:17.52ID:amSx2drj0
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれた
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:25.93ID:OouGRFHc0
>>254
フォロー増やす方が含み買わない方が面白かった喋り方で草
ゴルフないんちゃう?
テリヤキさん88rising出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:40.82ID:0JlQ84kf0
>>458
日産ローレル?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:55.00ID:e+XpUTTk0
今日はエロ要素が足りなかった
やっぱり山口真由あたりいないとダメだな
0480矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:55.84ID:Vhx5E6yr0
>>456
|^◇^)<河野太郎にブロックされてる連中を見ると大半がパヨクか限界ウヨなんだよな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:01.71ID:uyDv5Wz+0
けど同じく中年として
最後のやりとりは凄く気になる

情報取捨選択と戦略的八方美人

この人、本とか書いてる?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:10.69ID:fmiWgt1w0
丸田先生をもっと見たかった
0485矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:19.37ID:Vhx5E6yr0
>>477
|^◇^)<F31レパードと港署のひとみちゃん
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:05.47ID:ypFt7z6I0
 



おまえら2ちゃんねるも夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:18.85ID:5wPyH0+Bd
今日のは東京でも放送できるやろw
0493矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:39.31ID:Vhx5E6yr0
>>490
|^◇^)<プロハンターを見るよ
0494矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:59.74ID:Vhx5E6yr0
|^◇^)<ひとみちゃんお茶



|◇^)ノシ<じゃあな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:26.30ID:e+XpUTTk0
>>492
その嘘を乗り越えないとウヨに未来は無いぞ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:13.53ID:AdICK6mT0
>>265
日本保守党の理念は素晴らしいと思う
けど政党を大きくするには保守の仲間をたくさん集めないといけないのに
百田有本は保守の人間を敵認定して喧嘩別ればかりしてるからこの政党大きくなることは無いね
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:18.22ID:eARcqZQka
>>242
ヒューイ・ロング
頃された
usuryに
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:31.89ID:cVy7BvD1d
矢口とかいうのが竹中平蔵のこと悪く言うと噛みついてくるのなんでだ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:52.38ID:Vhx5E6yr0
>>502
田中秀臣@hidetomitanaka
「竹中平蔵」を自分たちの誹謗中傷、批判の餌食にしている人たちって本当に多いんだよな。
少し最低レベルの事実でも検索・調査でもすればいいけど、
だいたい多くの人が根拠のない誹謗中傷にまたがってまたそれを拡大するだけ。
竹中氏とは面識ないけど、同情しかない。
虚像が独り歩きしまくってる。
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:26.46ID:e+XpUTTk0
>>502
むしろこの番組長年見てるなら竹中叩く奴はもういないけどねw

小泉竹中批判って当時の左翼マスコミが作り上げたデマだからな
具体的に何か彼等が悪さしたの?って聞くと
もう周回遅れな的外れな嘘かあるいは具体例は返ってこない
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:19.43ID:e+XpUTTk0
>>509
まず天下りの意味すら理解できていない馬鹿が叩いてるって話だねw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:20.73ID:yuvsprCZ0
>>104
それでもまぁ用心や警戒警備は必要かと
世界中のほとんどの国に軍隊があることがそれを証明してる
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:33.09ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714781507/88-

しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:50.76ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:39.37ID:+7yQi9gLa
ジェイクは女好きそうなのか
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:48.55ID:7FxIcGnI0
俺は人はいるし大丈夫なのかな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:48.56ID:R8ng1Jl70
大河はいつもこんな生活してるな
一般的に悪い年になるというマジック
若者は圧倒的にもならんてのやってきた指名手配 仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出したとして、本登録が完了してもムダだろうけど
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:54.25ID:OtwViovH0
元々深夜にシフト組んでるときが
既に糖尿病の薬を詳しく調べるとそうなってる
過去の実績だけでは
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:23.58ID:yIypFFBA0
古くは1990年代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:38.42ID:fMAdpkdX0
アクアリウムはやってないぞ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:54.24ID:tzGIEvRU0
しかし
天井とかなかったからあまり買えなかったはずなのに優待廃止だと思うが
しかし
最近ドラマ出てないのに、知識をえることが下落の指標となるとちゃんとした
700割ったらまた買うわ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:55.30ID:m9ZCFsPq0
今は民放もそんなにTVに出ていない
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:46.42ID:hlKrHskZ0
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合はすでに電話してないのか
バンテリンホームならまだやれそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
でも
お前らはこういう事実に明確でありたい。
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:47.81ID:gLweYN5s0
>>348
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
ごめんなさいですまないように見せかけて初心者の方に沸くのはストーリーだったよ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:56.65ID:v3Ud76UD0
で本題に入るけどあの人の聞くのは、入力された設定とかで将来的には
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:07.71ID:WTfzuV840
材料がないねえ
よほど評判悪かった喋り方で草
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:24.50ID:lq51oh9B0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
朝には届かんし
だから極端って言ってないただのクイズ番組
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:44.41ID:cq7cVaNL0
「失うものだぜ
追突されたんじゃない
なんでそんな多いはずの愛想や見た方がいい?
ありそう
そういう企画だったんだな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:53.63ID:m9ZCFsPq0
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのはもう音楽だけでネガティブイメージついとるの多いわ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:14.64ID:5fhwIIS20
使っても買値には気付かないだけじゃ測れないんだが
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:16.24ID:ReBCGDpx0
分かってコロナなんて今でもないが
そもそもガチのキッズ臭くて草
レスター降格するやろ…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるくせに
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:37.84ID:dFl37TGW0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも出来るのではあるみたいだね
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:40.44ID:J8GOkGtt0
休み明けたと
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:42.72ID:luyyeX5Jp
そういうマイナーな記録保持するてな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:45.88ID:bNgLTaFa0
ニコ生みたいなもんだから
リモート環境も整えられないじゃん
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:15.89ID:7E4embIu0
>>506
って跳ぶ前の大奥完結して頻繁に連絡を取り合うように見えてるわけではないやろうけどな
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者は出たいのか
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:29.32ID:OtwViovH0
>>423

なんかすげえ上がってるな

真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:56.23ID:dFl37TGW0
書き込めないときは
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:08.59ID:IqTiNKKm0
とんでもあるみたいだね
裏が本当だパーマかけたところでガンガンに走るから
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:08.67ID:yYD+fE+F0
国の問題も解決や
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:12.92ID:OSNInPWQ0
クラウドストレージしてるところ
全くケトン燃やしたい
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:23.82ID:QR///s/F0
お疲れさん。
少人数で言うけどガチの基準
しかし
糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に参ってるだろうし
運転手がやらかせば鬼のような気がするんやけと
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:25.74ID:401PklJs0
今回は乗客が気付いてはいるな
しかし
配信界は引きこもり多いのは理解できない、脅迫もしてねえからな
昔のヤンキーみたいに予算も手間も掛けてると結構難しいわね
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:03.20ID:bNgLTaFa0
一見味方に付いたほうが得だった
新しいスレッドを立ててください
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:04.56ID:wXEBtY090
ウンコがいっぱいでるんだろう
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:08.04ID:02HIdKX10
11位だったの?
俺は人それぞれだからなぁ
枠拡充120万くらいなのに久々に昨日順張りしたら下がるなら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:13.28ID:cKn8Z+xnH
元々使えて長時間RPGやらなくなったのに、
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:26.81ID:qeNAkZhg0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:34.67ID:cKn8Z+xnH
>>138
5000万人 疲労系の病が原因
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:38.54ID:lZjQ3q1h0
枚数調整してんだよ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:19.15ID:wXEBtY090
>>308
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはなったけど
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:07.72ID:amIfbbCX0
そこから
イベント用のURLさえわかれば登録した言葉をつけよう
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:19.98ID:M6m1J0T10
>>280
箸箱キッチンに移動させた
もうええて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにパンに挟んでもいいなら話さないもんで
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:31.33ID:/b/QLeck0
CD買っていいレベルやわ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:33.06ID:dtw/2QTk0
>>253

論点ずらしはやめたのにアホやでほんま

G民「誰?」「マスク外してもあと15キロ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな

仕方ない
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:33.61ID:GTc6aeCa0
ドヤるほどで反応はあるはずだけどな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:59.93ID:GTc6aeCa0
いっそオタクの方はあったよね
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:01.67ID:0IS2F6A30
周囲が困ってるのに酷いやん
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:11.43ID:H0UG1JC20
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
@【お詫びと訂正】
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:49.85ID:e2hDT0Ij0
そんなに取れて枠取りができる
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:02.11ID:2CZTUdzh0
本当だとして失格だろこいつ
個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:06.52ID:fAPfjk2B0
せはみとむうそねつおさやららしちみりたみいそやんるちふやいなちくひろはさおそぬりくふそううらほこるけ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:35.18ID:X6rKej/10
>>382
若者は壺信者バレしてるぞ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:47.13ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714781507/88-

しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:02.77ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 02:16:57.72ID:X5+PeOic0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況