X



ヒロミのおせっ買い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:13.79ID:K+IQjUsn0
15:00〜16:55 
お買い物好きのヒロミ・シソンヌ長谷川・Snow Man佐久間が
『お買い物で悩む芸能人』の”人生の決断”を全力サポート!
憧れの高級腕時計・最新安眠グッズ・絶品弁当

ヒロミ 長谷川忍(シソンヌ) 佐久間大介(Snow Man)
濱田崇裕 小瀧望(WEST.) 武田真一 松田元太(Travis Japan) 
田島将吾(INI) ジョニー志村、ほいけんた
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:08.69ID:n0ZyR3a80
シソンヌ長谷川面白くもないのに偉そうでウザい!不快極まりないから消えろや!w
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:06.72ID:m02eaN630
180×2300
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:02.63ID:m02eaN630
東京女子に炭水化物多めは
って思ったけど高級なら別かw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:11.59ID:m02eaN630
元々ひろみとシソンヌと佐久間大介の番組だよね
武田アナウンサーはゲストでDayDay関係ない
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:08.51ID:PHixOvlc0
タモリすげーな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:10.05ID:PHixOvlc0
ホラン千秋もニッコリの茶色
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:25.00ID:BSA8Md4Nd
高杉だアホ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:58.66ID:m02eaN630
>>21
ちょっと見てて辛くなってきた…
一介のアナウンサーにどんだけ釣り上げるんだ
0028 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:02.12ID:z281+yWvd
こういうのってヘタらないの?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:19.16ID:b/OMR1xf0
>>28
良いのだとマジでへたらない(´・∀・`)西川の使ってたけど5年くらい使ってたな
別のにしたけどまだまだ使えそうだったよ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:48.90ID:b/OMR1xf0
>>31
持って10年だな(´・∀・`)
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:50.51ID:yCYqAX5fD
そんなに売れてないのにやめた方がいいよ
スノウマンほど稼ぎもないしさほど広い所に住んでないだろに
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:05.76ID:Qxnqyc+F0
アホだな
1万のポケットコイルも
100万のポケットコイルも
1個1個はほぼ変わらないんだから
性能に差がうまれるわけないのに
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:30.91ID:b/OMR1xf0
>>37
みんな東京住みだぞ(´・∀・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:13.41ID:b/OMR1xf0
Panasonicの掃除機欲しいな(´・∀・`)
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:31.85ID:1TkHOz4i0
シャークのハンディはコストコに売ってたな
たしかにあの大きさからは想像できないくらい吸引力あったけども
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:41.45ID:m02eaN630
>>39
同じくダイソンやめて日立
ダイソンすぐ壊れてびっくり

しかし大金動くの人のでも結構ストレス
では
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:45.29ID:b/OMR1xf0
濱ちゃん掃除機使えるのか?(´・∀・`)
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:11.64ID:1TkHOz4i0
そんなピカピカなフローリングに住んでたらなw
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:51.05ID:YnluikFL0
ペットが床でウンコしてたら帰宅後悲惨な光景が見れるらしいルンバ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:22.45ID:1TkHOz4i0
わかる

男気ナントカも苦手だったw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:11.07ID:b/OMR1xf0
おまえら掃除機詳しいんだな(´・∀・`)
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:51.79ID:u6zuHrxi0
日本の法律 外資比率の上限20%をはるかに超える外資を盗っていたウジ
僅かに超えただけでも東北新社は 放送免許を取り消しになったのに
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽等を条件にしてTV局の電波使用料を利益のたった1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
そして平均給与は1500万円 だった ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る

・「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:14.37ID:YnluikFL0
腕時計ってしなくなったな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:34.72ID:u6zuHrxi0
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:35.20ID:b/OMR1xf0
中野ってオタクの街かと思ってた(´・∀・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:05.50ID:hzn9hYQJ0
グランドセイコーがいいな300万くらいのあるでしょ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:12.92ID:hzn9hYQJ0
ギラギラし過ぎw
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:48.74ID:Aq2FNL0g0
この若さで300万自分のプレゼントに使えるのか
顔よく生まれてジャニーズ入ってジャニーのフェラ我慢したら勝ち組だな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:02.06ID:wPdS7sus0
デイデイトはオッサン臭いぞ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:41.13ID:jL55PoYC0
INIってそんなお金あるん?
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:55.46ID:u6zuHrxi0
質屋,ブックオフ等 要った事ある人なら分かる

TVの査定は糞盛
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:53.08ID:Aq2FNL0g0
今の時代一番金を産める人間は技術でも知識でもなくルックスもってるやつだよな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:34:46.78ID:1TkHOz4i0
170って人で170あったことがあるか?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:11.08ID:wPdS7sus0
800万円出すならデイトナ新作買うわ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:29.08ID:Aq2FNL0g0
2000万以上は貯金ありそうだな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:14.22ID:31hSZf8d0
トケマッチから流れて来たヤツかも
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:00.97ID:spb5tnPt0
顔がヤカラすぎるわ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:11.71ID:1TkHOz4i0
>>79
2000万の貯金で800万の時計買うとかめちゃくちゃ投資じゃんww
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:28.78ID:jL55PoYC0
元太のパパは吉田栄作だろ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:36.58ID:wPdS7sus0
25歳で高級時計とかホストみたいやな(´・ω・`)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:11.85ID:1TkHOz4i0
>>84
そうなんだ!
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:51.21ID:wtyOoLoJa
こういう企画って
企画のフリして、電通が店舗からマージン取ってるよな。
旅行のツアー業者がみやげ物屋から金もらってるのと同じ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:58.34ID:u6zuHrxi0
糞ジャニが
男のロマンw
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:20.08ID:8CJdVlPr0
親父キムタクぐらいの歳だろ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:32.18ID:hzn9hYQJ0
妹いるけどさすがに出て来なかった
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:37.07ID:YY5CwkX7d
25にもなってパパ呼び辞めろよ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:51.28ID:yqG0rwGy0
20歳でロレックスも不似合だと思うけどね
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:23.69ID:8CJdVlPr0
ダイヤインデックスはダサすぎるからよしとけ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:54.59ID:hzn9hYQJ0
キャッシュで買えるでしょ買ってしまえー
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:31.86ID:8CJdVlPr0
APまだ上がるダルだろうしな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:31.98ID:jL55PoYC0
パパとママに買ってやれよ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:37.12ID:Tu6Kalrx0
松田って実家金持ちなのか?
ロレックスなんて一般家庭じゃプレゼント出来ないぞ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:46.66ID:hzn9hYQJ0
ベルトぶかぶかだから直さないと
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:07.83ID:yqG0rwGy0
なんか煽られて買ってるみたいだけどまあ時計は資産として売却できるけどな
父親からもらった時計を売らないだけ良かったよ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:23.15ID:jL55PoYC0
武田さん、バカリズムみたいになってきたな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:54.06ID:jL55PoYC0
>>123
アメリカデビューって何だったんだろうね
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:13.75ID:wPdS7sus0
>>113
身に着けると全然違う
俺もヨットマスターブルー衝動買いしてしまったよ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:18.66ID:8CJdVlPr0
>>127
金持ってるねえ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:50.65ID:hzn9hYQJ0
>>123
全米デビューしたけどほぼ配信で円盤を出さないみたいだね
出せばもっと稼げるのに
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:06.52ID:3EoUTkCd0
武田は人気も人望もありそうだな、武田は
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:37.46ID:hzn9hYQJ0
足りるの?これ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:57.21ID:9yqzrBMy0
社員証の首掛けの色分けで会社がわかるようになってるのかな?
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:35.83ID:jL55PoYC0
山ちゃんは出さないのか
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:49.96ID:h/AUcE280
>>127
年収は?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:25.82ID:9yqzrBMy0
髪の毛派手なスタッフは下請けなのかな?
日テレ社員ではないよね?
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:42.82ID:wPdS7sus0
>>129
200万円くらいだし分散投資の一つと思えば
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:47.24ID:yqG0rwGy0
>>118
だよな
でもデビューしたスタタレの実家って金持ちが多いみたいだよ
変態おやじの被害に遭ったのは地方から上京してきて何のスキルもなくて
いろんな意味で余裕がない弱い立場の子たちらしい
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:22.47ID:yqG0rwGy0
>>141
店の人たちが目の前に3人揃って拝んでる状況で選びにくかったんじゃね?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:09.23ID:wPdS7sus0
>>140
900万円くらい
配当金生活だから働いてないけど
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:30.54ID:Hz4hLAOa0
>>145
そりゃ金持ちの子や、親が芸能人の子には手は出さないよ
この仕事で成り上がるしか無い母子家庭の子とかが1番被害に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況