X



実況 ◆ 日本テレビ 77303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:06.21ID:8jkny5zp0
ぶさめん
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:18.39ID:ukrdf0rg0
知らんな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:21.78ID:Btu8BK/q0
なにこの耳に残らない昔からあるタイプの曲
0959(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:40.00ID:74eOT3B20
岐阜だって大行列のラーメン屋ありますけど・・
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:46.44ID:+A8xhBWCH
こんなクソ漏らしかけ声の、なにがいいんだ?
~回再生系はほんと、いい加減廃れてくれ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:48.91ID:ekAcfRDW0
>>938
残すなら、最初から小盛りにしてもらえ(´・ω・`)
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:15.81ID:Btu8BK/q0
>>944
同じ奴が何回も再生したら増えるし
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:19.78ID:i2d63hmX0
YouTubeがなければこんな簡単には売れてないやろな今の子も、ADOとかよ
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:22.66ID:mbez5RJ50
国産なのか原産なのか(´・ω・`)
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:33.50ID:goqnbMst0
ベトコンはちょっとまずいだろ。ベストコンディションだとしても
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:35.18ID:8jkny5zp0
>>962
ベストコンディションだけど
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:37.79ID:+A8xhBWCH
Kだけ知ってる
0976(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:38.99ID:74eOT3B20
>>962
ベトコンラーメンはベストコンディションの略
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:46.25ID:DFaf4lj00
>>957
それは違う
snsでも話題になってたからな
子供のクラスの子たちに作ったデザートが残して捨てられたってな
アメリカには完食しないといけないって考えはない
アメリカ食べ物粗末で検索するとその事実がたくさん出てくる
0979(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:54.22ID:74eOT3B20
>>972
武蔵境の方(´・ω・`)
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:14.84ID:BtwGeKtQ0
この女性たちもオシメンに対して
「使用済みパンツ1万円で売って欲しい」とか思うのかしら????
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:18.42ID:l5kauYLJ0
はい
NiziUらと並んで日韓の2か国を拠点とするグループで、リーダーのEJをはじめメンバー全員が日本語と韓国語を話せるバイリンガルであり[注 3]、NICHOLAS・MAKIはクワドリンガルである(後述)。
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:21.00ID:BtwGeKtQ0
今週も萩尾見るわよーーーーーーー!!!!!!
萩尾のためにお風呂急いで出てきたわよ!!!!!
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:21.28ID:ukrdf0rg0
おかま?
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:21.74ID:DFaf4lj00
>>961
お金を払うんだから自由だろ
アメリカではピザを残しながら別のピザを楽しむ
0989(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:25.78ID:74eOT3B20
超糞コーナーが始まったのでゴミ捨ててくるノシ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:36.83ID:BtwGeKtQ0
きゃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!萩尾
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:39.81ID:+A8xhBWCH
国本の横は、なえなの?
目がなんかヘン
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:39:08.11ID:Btu8BK/q0
韓国アイドル人間の顔に見えないんだよな
ゲーム作る腕しか信用ない国
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 07:39:09.40ID:DFaf4lj00
>>990
検索したら出てくるから事実
1000(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/11(土) 07:39:18.18ID:74eOT3B20
1000なら子育ての終わった尾崎里紗アナウンサーと結婚できる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況