X



そこまで言って委員会NP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:16.80ID:OJeUkFYo00505
13:30~15:00
衆院補選の結果から世界の紛争に至るまで!様々なニュースについて徹底討論!
さらに!有名人を利用した詐欺広告など、蔓延るフェイクの数々についても大激論!

【司会】 黒木千晶 野村明大
【パネリスト】 竹田恒泰 門田隆将 岡部芳彦 須田慎一郎 泉房穂
宮嶋茂樹 山口真由 古舘伊知郎 岩田明子 青山和弘 龍崎孝
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:10.91ID:japBOnX0d0505
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:29.25ID:7das8JYf00505
日本維新の会の演説を妨害する大日本ワシの勘教
後ろの車や近隣の迷惑になるので維新の議員が説得し車を動かすように促すも
クズの教祖が逆ギレした上に維新の議員の肩を殴る行為
https://i.imgur.com/l848qHM.jpeg

大日本ワシ勘教と板谷峠を走るE3系党の公道バトル
https://i.imgur.com/abMVfX6.jpeg

テロ朝、立憲ミンスの公職選挙法違反をもみ消し
https://i.imgur.com/7EIZVkB.jpeg
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:29.20ID:7das8JYf00505
大日本ワシ勘教の教祖が安倍晋三を詐欺師呼ばわりしてアベガーに転向
大日本ワシ勘教の教祖と信者による脅迫に苦しめられてきた
リアリストの経済評論家がとうとう激怒
https://i.imgur.com/ZiBJTCB.jpeg
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:32:25.29ID:861YwiN600505
有能なプロ市民
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:04.99ID:jP+mdkkn00505
キチガイ学校やな
政策の話したらダメだとか
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:11.75ID:861YwiN600505
怪しげな論調で大衆を煽動するけしからん番組は逝ってよしw
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:30.56ID:HoJDSC0000505
フェイフェイいないのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:48.05ID:7das8JYf00505
田中秀臣@hidetomitanaka
報道の自由ランキング(by国境なき記者団)の日本に関する項目を読んだんだけど、
これは評価する人の主観的バイアスがとてつもなく入っているように思える。
理由を読むと一例のみで全体項目を評価しているようなものもある。(以下省略)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:54.76ID:ggeruypw00505
キモ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:05.64ID:861YwiN600505
>>19
国公立学校では教育と政治宗教は分けて考えなければならない
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:21.30ID:/Hc55+dS00505
大阪の学校ってこんな怖いの?
大阪都構想がどうとかを子供が喋っているだけで、学校でそんなことを言っては行けないとか、学級新聞剥がされるとか
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:28.50ID:kn2hheCid0505
憲法改正について語ると頭ごなしに右翼扱いだからな
日本に言論の自由はないよ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:40.02ID:sy7p7SQC00505
学校や教員ってパヨだからこういうの喜ぶのかと思ったら押さえつけてたんか
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:55.32ID:jP+mdkkn00505
だって「被災地に来ないで!」だもの
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:20.79ID:sy7p7SQC00505
報道しない自由があることも聞けるのかなw
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:25.57ID:gJSs9x6A00505
報道の不自由は記者クラブと左巻きと捏造メディア(朝日、毎日)
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:34.08ID:jP+mdkkn00505
>>25
学生が話してたらいけないとかやべえ学校
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:35.57ID:7das8JYf00505
竹田恒泰@takenoma
共同通信へ質問 この記事が「ヘイト問題取材班」のアカウントから配信された意味について伺います。
韓国外務省が日本ヘイトをしているということか、令和書籍が朝鮮ヘイトをしているということか、どちらでしょう?
対応次第では名誉毀損で提訴します。

韓国、日本の教科書検定を非難 「極めて非常識」(共同通信ヘイト問題取材班)
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:45.78ID:CVJKqBIv00505
岩田って誰に需要あるんだろう
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:49.45ID:kn2hheCid0505
古館いらね
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:11.87ID:h3sWtyEi00505
>>25
学校で児童が政策の話をしていたら
教育と政治を混同していることになるんか?
頭おかしいでしょ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:39.70ID:+q59LG1k00505
ピンクwww
0050矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:40.02ID:7das8JYf00505
>>38
|^◇^)<嘘をついているのはパヨクと百田や有本や神谷みたいな限界ウヨだろw
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:37:09.61ID:ejg/kpgL00505
>>43
雑にしかテレビ見てない俺でさえ
他系列の正義のミカタ出てるの知ってるのに
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:30.15ID:IR6LHKMn00505
岩田明子
NHK辞めてからやたらと安倍政権とかの裏話に詳しいと東京のメディアにチヤホヤされてきてるが
それ全部委員会や大阪のマスコミが10年20年前から放送してきた既出の話ばかりなんだよなぁ

まぁ東京がいかにそういった情報が日常的にメディアで流されていない都民が馬鹿調教されてるって意味でもあるが
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:38.59ID:7das8JYf00505
>>46
田中秀臣@hidetomitanaka
竹中平蔵氏といえば、すぐに「小泉政権の悪人」wだとか「市場原理主義」だとか「アメリカの手先」wだとかいう
おバカなレスポンスがあまりに多い。
なかなか興味深い人物だよ。
たぶん『竹中平蔵論』とか将来誰か書くんじゃない笑。
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:38.74ID:oXVtkajE00505
そのうち川勝あたりも、ほとぼり冷めたらしれっとこの番組に呼ばれるかも
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:47.02ID:TGMWEGJ800505
これ対策めちゃかんたんじゃね?
SNS側は本人と思ってるなら本人が停止申請したアカウントはどんどん停めたらいいじゃん、
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:06.32ID:HoJDSC0000505
その昔のMADニュースはセンスあって面白かったんだけどね
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:34.90ID:861YwiN600505
>>62
三大金でどうにもならない薄毛低身長寿命
0067矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:35.93ID:7das8JYf00505
|^◇^)<上念司も被害に遭ってるのだが辛坊治郎が論破されてるから名前を出すのを避けてるなw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:38.34ID:ejg/kpgL00505
困ると自虐ネタにはしるダブスタ泉嫌い
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:49.21ID:pHrU8Na000505
泉「火着けたろか」
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:58.67ID:sy7p7SQC00505
これMicrosoftのサイトがかなり酷いよなw
0073矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:11.17ID:7das8JYf00505
|^◇^)<ようこそここへ♩
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:31.16ID:+q59LG1k00505
ええええええええええ
0078矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:33.44ID:7das8JYf00505
|^◇^)<クッククック~アホ一人~♪
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:36.21ID:sxy+9haJ00505
>>71
そんなこと言うたらあきまへん
0083矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:55.58ID:7das8JYf00505
>>3
|^◇^)ノシ<よう、八事日赤
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:01.88ID:TGMWEGJ800505
正直スペクターコミュニケーションズとか文字入れられたら海外の映像ニュースは信じてしまう気する
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:14.58ID:ejg/kpgL00505
元TBSだけ反対か
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:17.04ID:0rp3fSsWa0505
吉田清治はどうする?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:41.22ID:DpA05zaMd0505
全部うさん臭そうな奴ばっかw
0094矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:47.82ID:7das8JYf00505
規制されて困るのは

・ロシアと支那共産党と北チョンの工作員
・パヨク
・限界ウヨ


|^◇^)<だな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:57.62ID:m10gp229d0505
生成AI詐欺の被害者とその可能性がありそうなインフルエンサーはすぐ反対しそう
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:07.57ID:861YwiN600505
怪広告の問題は昔からあるよな
相手にするやつがばかです
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:27.30ID:kn2hheCid0505
古館それもう罵倒だろ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:34.65ID:IR6LHKMn00505
根本的な事が欠けてる
AIの問題じゃなく
こういうのを作らせてる詐欺師やキチガイ右翼左翼という人間の問題
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:08.78ID:mN13v9ta00505
パワハラ泉はどこに需要があるんだ?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:11.26ID:+q59LG1k00505
ほんまクソ会社やな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:35.37ID:sy7p7SQC00505
>>92
僕はこっちちゃんじゃないかw
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:45.90ID:ggeruypw00505
広告費がーって言って消してるんだろな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:55.32ID:ejg/kpgL00505
普段ノンポリ装ってる読売より産経が好き
0124矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:57.70ID:7das8JYf00505
|^◇^)<しかし泉房穂が明石市長時代にやってきた事は詐欺偽善ばかりじゃね?明石に行ったら実績が見られない
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:27.81ID:IR6LHKMn00505
これも重要な話が欠けてる

泉が弁護士だから向こうも対応してんだよ
そのへんの一般人なんて何をクレームしても返信すらこない
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:35.52ID:sxy+9haJ00505
ホリエモンと前澤チョコレート二世もここへ呼んでやれば消せるな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:51.14ID:ggeruypw00505
こいつ話下手だから部下と揉めるんだな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:54.72ID:TGMWEGJ800505
厳しくしすぎると本人が苦労するパターンもあるからなぁ
昔のTwitterとかも公式マークつけてもらえない有名人いっぱいいた
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:09.47ID:1Kn1zFWY00505
ネタやん
0141矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:10.92ID:7das8JYf00505
|^◇^)<泉房穂は上念司に会ったら論破されて火病ると思うんだ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:15.77ID:B+mseFGm00505
いまテレビに出ているいずみさんが本人であるという確証は?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:18.29ID:EDi65QDS00505
嬉しそう
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:28.17ID:z68J2mol00505
こいつも関西人の嫌な部分が強く出てるな 普通に話せないのか?
0147矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:56.36ID:7das8JYf00505
|^◇^)<てか竹田恒泰は何で最近おやつの配信を辞めたんだよw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:57.53ID:0rp3fSsWa0505
昭和30年製のフイルムで撮った端島炭鉱で日本落としをやった捏造NHKは?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:47.50ID:PHoiqqSD00505
岩田明子に需要なるのかな
0157矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:52.95ID:7das8JYf00505
|^◇^)<コミュニティノートがついた門田隆将じゃなくてリアリストの内藤陽介か上念司か飯田泰之を出した方がいいんじゃね?
0160矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:47:22.52ID:7das8JYf00505
|^◇^)<須田のオジキと竹田恒泰、闇鍋ジャーナルに戻ってきてほしいわ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:11.60ID:IR6LHKMn00505
日本の総務省が ×

自民党が何もしない 〇
この手の規制も外国人が重要な土地購入するのも日本の海にブイ置かれるのも・・・
全部主語は自民党な
総務省なんて関係ねーからさ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:15.38ID:PHoiqqSD00505
最近、ユーチューブに合成で戦闘機の戦闘シーンあるね
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:52.89ID:9v8Ov6PF00505
地デジなんてTV離れ加速させることは早く動いたのに
こういうめんどくさそうなことには尻込みする総務省
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:57.77ID:WgK6Lvw+00505
こんな票にならない法案通す訳ねえだろ
そんなことよりパーティ券買えってことや
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:08.67ID:861YwiN600505
風刺でディープフェイク作るのも悪と申したか
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:22.91ID:PHoiqqSD00505
デジタル庁があるだろ(小声・・)
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:48.56ID:z68J2mol00505
なりすましの真偽が判定できなきゃ法律作ってもしょうがないだろ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:49.97ID:w3szwzp800505
しかし似非保守アベスガ礼賛プロパガンダ番組が

報道の自由を語るとかチャンチャラおかしいわな(´・ω・`)

しかもアベシンパ女帝岩田まで呼んでるし
0184矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:55.18ID:7das8JYf00505
>>178
|^◇^)<元産経新聞の石橋文登を出した方がいいと思うわ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:59.50ID:vx9Mi8tj00505
作るのは良いだろ。何の問題もない
不特定多数に公開するのが駄目
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:16.12ID:sOC8DsvMM0505
>>168
子どもにやっぱり吸い取られるんやね
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:16.96ID:0rp3fSsWa0505
竜崎が座ってんのか?どうなってんの?
ポジショントークするやつは出すな。
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:19.15ID:IR6LHKMn00505
遅くなるのがしかたがないとかアホかよ
一晩で出来る事を自民党フィルターにかけると10年かかる
0192矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:33.71ID:7das8JYf00505
|^◇^)<ドリーマーの門田隆将がやったらコミュニティノートがつくからダメ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:39.68ID:AB4YSqIk00505
パワハラで知事をほぼ解雇されたような人間をマスコミに出すなよ。
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:53.34ID:B+mseFGm00505
法律作っても、業者が中国か韓国だろ?
取り締まれないよ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:50:59.67ID:ggeruypw00505
省庁が遅いとかじゃなく立法府の議員が悪い
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:51:27.93ID:z68J2mol00505
ゴジラとコングがバディになって戦う
アメリカ人の好きそうな話だ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:52:26.62ID:IR6LHKMn00505
コロナの給付金
全世界先進国から後進国まで国民から居住している外国人まで早ければ2週間で支給されてるのに
日本は半年とか1年かかるという謎システムw

自民「マイナンバーが普及してないから」

えーと全世界にはマイナンバーみたいな仕組みは無いけどねw
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:52:41.58ID:sOC8DsvMM0505
>>185
作るのは勝手だが結局のところ仲間内でも公開した瞬間に漏れるものだからなぁなんでも
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:23.22ID:hhkibRSw00505
中華からのアクセスを規制しよう
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:27.17ID:AB4YSqIk00505
これってネット広告そのものの信頼性を問うことになると思うんだけど
そのことをプラットフォーム企業はどう考えているんだろう。
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:31.78ID:w3szwzp800505
犯人は日本人と限らんで(´・ω・`)

そもぞも「ゼンサクソウザ」ってところからして
日本人ちゃうし
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:40.39ID:9v8Ov6PF00505
責任を取らない大人が多いから
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:59.50ID:z68J2mol00505
このはしゃいでるジジイ嫌いだわ 関西では崇められてんのか?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:05.27ID:9BapwrD+00505
フェイスブックの日本語の偽投資広告の電話番号が中国だったってバンキシャか何かがやってたろ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:26.68ID:sOC8DsvMM0505
パワーワード
詐欺のプロw
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:40.65ID:B+mseFGm00505
竹田は案外IT疎いんだな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:23.98ID:861YwiN600505
>>225
パソコンのだいせんせいだがね
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:25.77ID:z68J2mol00505
フェイクニュース発信してた側だろ 竜崎は
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:28.70ID:AB4YSqIk00505
だからネット広告はすべて詐欺だ
くらいの論調を形成すればすべて解決だ。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:56:29.90ID:B+mseFGm00505
最近はAI画像かどうかをAIで判定させるんだってな
そしたらAI画像が一気に進化みたいやね
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:17.05ID:f4F8LLub00505
トコジラミはフェイクだったのか
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:28.80ID:hhkibRSw00505
トークイベントはじまったw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:30.21ID:7das8JYf00505
明日の闇鍋ジャーナル

キャスター:居島一平

コメンテーター:田北真樹子(産経新聞正論編集長)、上念司(経済評論家、ガオー!)

特別ゲスト:和田政宗(自民党参議院議員)

https://i.imgur.com/Wp9lb6E.jpeg
https://i.imgur.com/r6Sb5hW.jpeg
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:39.15ID:+q59LG1k00505
(ノ∀`)アチャー
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:52.64ID:kn2hheCid0505
反日おじさんは存在そのものがフェイク
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:56.80ID:EDi65QDS00505
タラバガニはヤドカリ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:07.96ID:WPNhrx7W00505
ワシはテレ朝のダイオキシンや環境ホルモンで大損害や
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:07.99ID:PHoiqqSD00505
 ほぼカニで
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:13.04ID:LfB8nRZ400505
進撃の巨人でも劇中で語られていただろ
嘘の中に本物を紛れ込ませる事で真実味を増やす
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:15.65ID:CJWvycaJ00505
待て待て今の引っかかる奴がバカでは?
0264矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:16.06ID:7das8JYf00505
古舘が


上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!の受け売りをやったわけだが



|^◇^)<だな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:23.24ID:ejg/kpgL00505
フェイクにだまされるのは自分の意見がない人間
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:32.92ID:sa6VZkpj00505
龍崎て
どんだけ調子乗った通名なねんっちゅう話やで
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:33.03ID:ytz86eot00505
ウクライナなのに黒人女性
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:49.44ID:B+mseFGm00505
地下鉄都営三田線にトコジラミ男が現れるらしい
トコジラミが這いまわるバッグを抱えて、人と人の間に座ったりするらしい
検索すると画像も出てくる
0272 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:58:51.95ID:s9mGY8TS00505
安易なこと言ってるけどそこまで簡単な話じゃないからな
そもそも媒体が信用できるかどうかなんだし
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:01.26ID:AYyyDt/400505
>>238
AIって堂々と嘘つくイメージだが、
ほんとは判定できてないのに断言しちゃったりしないんかな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:25.65ID:vEXoUSDt00505
ここまで来てるとかwwwwww
動いてる映像見ないで判断するバカwwwwww
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:34.43ID:TGMWEGJ800505
天才と馬鹿は紙一重みたいなもんで賢こすぎるといらん情報まで取り入れちゃうんだなぁ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:50.41ID:LfB8nRZ400505
AIの天敵は日本語なんだよな。
日本語の前後の文脈からその後に続く言葉が
変化する。AIだったらそれも対応できると言われるが
実際、いまだに対応できていない
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:59.96ID:m10gp229d0505
ネットで見るAV嬢は顔かたちが美形でスタイル抜群で、どうせブラウン管の向こう側の女の子なら、AIでもいいんじゃね?って思ってしまうときある。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:12.52ID:kn2hheCid0505
従軍慰安婦をフェイクしたマスゴミが言うな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:12.88ID:w3szwzp800505
でもロシア内務省がゼレンスキー大統領を指名手配したのは

昨日のお話(´・ω・`)
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:15.64ID:sOC8DsvMM0505
黒いちあきw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:42.84ID:z68J2mol00505
アナウンサーも要らないのに アホだな黒木
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:16.81ID:iq2BkhZY00505
いつもくねくねしてて気持ち悪いけどな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:17.39ID:FKoJzCwR00505
山口真由、いい女だよなぁ。
一度でいいからこんないい女連れて歩きたいわー
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:24.97ID:861YwiN600505
自民党政治に能を突きつける
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:29.25ID:74A6Aj5900505
本人も法学部卒
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:29.79ID:LfB8nRZ400505
TVのヤラセに騙されてGWに行列作ったりw
月賦をローンって言葉に変えるだけで分割払いの
敷居が下がるしな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:38.15ID:lZTWea6Y00505
不肖宮嶋はデジタル反対派なだけだからな
昔テレビ番組で絶対デジカメは使わねえってのやってた
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:48.43ID:QljDpkoqd0505
逆転のにしこり!
逆転のにしこり!
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:49.44ID:sOC8DsvMM0505
>>280
単純に学習データが足りないだけかと
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:04.76ID:h3pRaD/S00505
>>270
画像だけで絶賛してるMCがいることに驚きだわ
ジジイじゃあるまいし、疎すぎる
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:31.53ID:IR6LHKMn00505
ネット情報なんてどの部分を利用するか利用する側のリテラシーがあるか無いかだけだからな

飲食店レビューもメニューや地図や店の写真は誰が書き込んでも同じ情報だから参考にすりゃいいが
美味かった不味かったはそいつの主幹だから価値はゼロの情報
そんなもの信用したり参考にする方がアホなんだよ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:35.80ID:w1gWmgah00505
つばさの党の妨害ビジネスやらないの?
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:38.30ID:AB4YSqIk00505
この補選で自民のみそぎは終了したからな。
次回の衆院選挙じゃあ自民の勝利だわ。
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:39.74ID:z+LcJ/s7H0505
手も足も出なかったけどね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:40.03ID:18VWazWX00505
乙武さん人気なかったんだな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:52.20ID:vEXoUSDt00505
支援を実感してないから不倫しまくったんだろ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:57.78ID:t7+8bVZN00505
カイロ大学のせいだな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:03.32ID:sOC8DsvMM0505
>>293
とぼけると思う
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:08.37ID:vEXoUSDt00505
だっさwww
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:09.19ID:hCLMChEa00505
詐欺師を殺しても無罪
ってことにすればぐっと減るんじゃないか?
一生誰かに狙われるって
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:28.86ID:SbosYB6z00505
日本の報道ごっこは自由だろう!!都合悪は報道しない、流さない、操作して流す
0346矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:35.73ID:7das8JYf00505
|^◇^)<東京15区も島根も長崎も、自民票の受け皿が立憲ミンスだったというのがな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:46.43ID:w3szwzp800505
乙武は権力欲支配欲が強いだけのゲスに見えるからアカンわ(´・ω・`)

ワシで投票しない
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:48.50ID:+1LQsjsH00505
>>323
そもそもお灸をすえるんなら
反省したら許すってことだからなあ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:01.39ID:z68J2mol00505
やっぱ浮気チンポの威力はみんな覚えてるんだな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:07.06ID:IR6LHKMn00505
須藤が2位
この時点で都民の政治リテラシーがいかに低いかって答えでもある
まぁ東京のマスコミがいかに政治話を隠してるかって話でもある
0359矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:10.07ID:7das8JYf00505
|^◇^)<おいおい、板谷峠を走る485系党だけじゃねえぞ大日本ワシ勘教も演説妨害をしてたぜ何言ってんだ?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:10.14ID:w1gWmgah00505
ヘイヘイヘイ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:14.32ID:KMR9VaiO00505
田原総一朗『最低だな』
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:20.46ID:sOC8DsvMM0505
>>352
東京だけやろ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:26.15ID:861YwiN600505
>>334
江東区って大多数がトンキンムシだから
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:26.98ID:/Hc55+dS00505
どの立候補者も選びたく無いんだけど…
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:39.45ID:HoJDSC0000505
これで立憲が調子に乗るのもね
0370矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:42.44ID:7das8JYf00505
>>356
|^◇^)<大日本ワシ勘教からも逮捕者が出てもいいレベル
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:44.61ID:AB4YSqIk00505
実際に数千万だまし取られたり、肉親を殺されたりしたら
犯人を被害者側は殴るくらいのことはしてもいいと思うわ。
せめて猶予ですむくらいのことはやったらいいと思う。
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:45.66ID:vEXoUSDt00505
>>338
ほんとそれ
誰よりもサポートを受けただの抜け抜けと公然と言える神経よ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:47.17ID:M1Z+TFQQ00505
頂きおぢ馬場ちゃん
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:50.07ID:QljDpkoqd0505
都民「蓮舫と山本太郎を当選させた自負があります」
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:51.19ID:sxy+9haJ00505
自民が自分でこけちゃっただけなんだよな壺と裏金
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:53.57ID:w3szwzp800505
大阪万博の費用と負債を全国民に押し付けようとしてる維新が

関西以外で勝てると思わない方が良い(´・ω・`)
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:59.58ID:iq2BkhZY00505
維新はホント下品だよな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:02.03ID:QK/GAT3n00505
馬場www
0382 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:07.02ID:s9mGY8TS00505
維新は正しいんだが勝てない
なぜなら日本は高齢者が多いから
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:07.18ID:ggeruypw00505
立憲がさらに票を伸ばすためには最低でも辻元を切れ
0385矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:11.18ID:7das8JYf00505
|^◇^)<維新の会は大阪以外まだまだ弱いな
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:13.88ID:Ir6o40XOM0505
乙武さんが落ちてセクハラ議員が当選するのが日本
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:18.95ID:861YwiN600505
>>378
これ
公民権剥奪だ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:21.29ID:7I4yJCkVr0505
そういうこと言ったら駄目なん?
アメリカとかめちゃめちゃライバル候補の悪口言うじゃん
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:28.04ID:18VWazWX00505
選対委員長をドリルにやらせている時点で危機意識0だろ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:38.26ID:CJWvycaJ00505
誰でも一緒でしょ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:43.35ID:sOC8DsvMM0505
>>357
まぁ江東区は地元やからある程度とってもおかしくはないんじゃね?
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:43.56ID:TjMOzGbM00505
■■■自民党総裁候補■■■
【非世襲】上川 静岡雙葉高→東京大→ハーバード大院
【非世襲】高市 畝傍高→神戸大
【非世襲】茂木 足利高→東京大→ハーバード大院
【世襲】岸田 開成高→早稲田大
【世襲】石破 慶應高→慶應大
【世襲】河野 慶應高→慶應大→ジョージタウン大
【世襲】小泉 関東学院六浦高→関東学院大→コロンビア大院
【世襲】野田 田園調布雙葉高→ジョーンズビル高→上智大
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:45.55ID:sWcHE/iP00505
そんなこと言ってるから維新は第2自民党と思われて票が伸びないんだよ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:46.62ID:QljDpkoqd0505
馬場がこれだから維新と維新信者は首を吊ってしね(。・ω・)ゞと書かれるんだよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:47.42ID:IR6LHKMn00505
立憲増やしても一緒(社会は変わらない)です

この意味がわかる人とわからない人に別れるからなぁ
意味は自民・立憲のプロレスごっこ政治が50年でも100年でも続くって意味なんだけどね
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:59.91ID:HoJDSC0000505
お前らのやったことを岸田のせいにしてるだけじゃね?
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:00.45ID:hhkibRSw00505
この結果だけじゃなんも判断できない
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:10.76ID:DpA05zaMd0505
菅さんは経済界から嫌われてるしなw
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:21.34ID:B+mseFGm00505
>>279
もうアニメ絵とかAIで簡単に作れるからな
0414矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:27.13ID:7das8JYf00505
>>379
|^◇^)<下品なのはパヨクと限界ウヨだよ、公職選挙法で禁止されている選挙中の戸別訪問をやるし維新の会への演説妨害をやるし
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:29.11ID:AB4YSqIk00505
解散のタイミングを遅くするだけの話だわ。
岸田の進退はしらんw
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:34.66ID:+1LQsjsH00505
>>389
そう?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:41.02ID:RKbFDlO400505
子供より手のかかる旦那の面倒ずーっと見てくれた奥さん放って不倫セックスとか
乙武が何言ってももう説得力ないのよね
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:44.84ID:TjMOzGbM00505
世襲議員が政治家の新規参入の障壁
http://agora-web.jp/archives/2027626.html
>政治資金を無税で継承
> もっと有利なのは政治資金です。政治にはカネがかかります。
>引退する親の政治資金団体から、子の政治資金団体に資金を移す時、寄付という形をとると、非課税です。
>一般国民の遺産には、相続税が重くのしかかってくるのに、政治資金の継承というか相続は、無税なのです。
>それだけでも、世襲は資金面で非世襲候補より有利です。
>当然、世襲議員は当選回数を多く、重ねることでき、閣僚に早く到達できる。
>さらに、その上の首相の座を目指すことできます。

■選挙に出るためのお金(供託金)の各国比較
https://i.imgur.com/SlQLAly.jpg
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:46.34ID:WgK6Lvw+00505
自民が財務省の言いなりで国民不在の政治やり続けてきたっての露呈しちゃったしもうダメだなこの国
0423 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:58.46ID:s9mGY8TS00505
リベラルは間違ってるんだが勝てる
なぜなら高齢者にべったりだから
終わってる
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:58.60ID:z68J2mol00505
>>355
そんなことはわかってるけど対費用効果の話であって
みんなスタジオ呼んで交通費出してギャラ出して弁当出してって金掛かりすぎだわ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:59.34ID:74A6Aj5900505
鳳高等学校卒業[1]。
実家が飲食店を経営していたことや、若い頃は飲食店の経営者を志していたこともあり、高校卒業後は当時関西地区でロイヤルホストを運営していた「オージー・ロイヤル」(現:ロイヤルフードサービス)に就職した。大阪市内の店舗に配属され、入社2年後には調理師免許を取得。同社でコックとして3年弱の勤務を経て、親の勧めもあり、1986年2月から中山太郎参議院議員の秘書を務める[7][8]。
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:00.72ID:HoJDSC0000505
1敗なのに何で3敗なの?
0429矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:04.18ID:7das8JYf00505
>>397
|^◇^)<万博はどこが主催か理解してるか?
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:10.95ID:9BapwrD+00505
自民党降ろしたいのは分かるけど立憲が政権とったらヤバくない?分かって投票してるの?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:25.84ID:TjMOzGbM00505
■日本が大凋落した平成は「世襲総理」の時代
https://www.kou1.info/blog/politics/post-2691
>平成の30年間の日本を統治した総理大臣は、狭義の世襲では62.5%、広義の世襲では75%が世襲政治家という状況
>
>世襲議員の方が党内の出世のスピードも早い、ということになります。そして世襲議員が順調に出世している様子は、
>いまの閣僚名簿を見れば一目瞭然です。自民党議員の大臣は18人いますが、そのうち10人が世襲議員です。
>割合でいえば、約56%が世襲議員の大臣です。ここでも世襲議員の優位は明らかです。

■歴代首相の世襲の有無(赤は世襲)
https://i.imgur.com/Tuwt2oa.jpeg
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:32.62ID:DpA05zaMd0505
>>382
まず関西弁を捨てないと話にならん
あほやねんあの人ら
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:38.71ID:M1Z+TFQQ00505
岩田なんか出てるのかよw
0439矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:42.18ID:7das8JYf00505
|^◇^)<竹田恒泰は怒りを押し殺して大日本ワシ勘教に苦言を呈してたな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:51.13ID:AB4YSqIk00505
逆にいいタイミングで補選があったと思う。
これで自民のみそぎは済んだからな。
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:59.45ID:EDi65QDS00505
他人事みたいに言ってる
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:01.04ID:sWcHE/iP00505
泉が言ってたのはこういう所だよな
メディアは結局政局の話ばかりしてる
0447矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:13.20ID:7das8JYf00505
>>434
|^◇^)<それパヨクのハッシュタグデモw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:21.42ID:ggeruypw00505
次誰?
萩生田?
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:25.46ID:SbosYB6z00505
>>310
その時、南朝鮮の経済不景気等か厳しくなっていて、ぶっこみが過剰になった印象


タレントの感想はいらない
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:28.50ID:M1Z+TFQQ00505
古舘馬鹿にしてるw
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:31.80ID:vEXoUSDt00505
>>326
乙武の不倫はレベルが違うからねぇ
献身的に全ての世話をしてきた嫁を裏切ったんだから巷の主婦の嫌悪は凄まじいと思う
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:37.30ID:QQ9k3z2900505
>>409
自民にお灸をすえるつもりで民主党に政権交代させたら
自分が火達磨になって大火傷した記憶が薄れるには
まだ早いと思うんだがなぁ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:46.13ID:+q59LG1k00505
誰が戻したんかまで調べてえや
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:47.50ID:IR6LHKMn00505
モリカケ―、サクラー、ウラガネ―

全部自民と立憲のプロレスごっこの時間つぶし
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:47.70ID:kn2hheCid0505
古館目立とうとしてるだけだな
0461矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:55.72ID:7das8JYf00505
>>432
|^◇^)<しかし島根と長崎で当選した立憲ミンス、世襲だぜ?wwwwww
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:58.94ID:0rp3fSsWa0505
竜崎の渋い顔、どないやねん。
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:59.27ID:AB4YSqIk00505
政治政策の話は面白くないからな。
結局、政局と言う名の噂話が好きなんだよ。
これは世界中そうだろ。
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:17.94ID:z68J2mol00505
>>440
じゃあ泉総理を誕生させてみればいいよ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:18.70ID:w1gWmgah00505
元TBS元NHK元日テレ‥元テレ朝じゃ無いのかよww
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:33.19ID:fXSuiO3j00505
 自民党にお灸を据えるとか言って立憲民主に投票したら日本が乗っ取られる。
外国品参政権、移民OKだから、島根県から乗っ取られる。
0470矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:33.35ID:7das8JYf00505
|^◇^)<何でもかんでもチョコザップチョコザップと
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:36.15ID:M1Z+TFQQ00505
安倍「俺そんなこと言ったっけなあ」
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:42.24ID:IxFV4AXO00505
元NHKとは思えない言葉使いw
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:43.21ID:m4LilfhL00505
 立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題 テレビでは報道しないよね?
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:47.04ID:japBOnX0d0505
 



おまえら2ちゃんねるもたかじんが死んでから毎週のテーマが面白くないだろ?w


 
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:56.56ID:w1gWmgah00505
>>440
悪夢の民主政権はそうやって出来た
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:09:59.26ID:LfB8nRZ400505
オウム事件以降、国家転覆罪が作られ
裏金の行き先が宗教団体だったら
作った側が最初の対象になったら面白いよね
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:02.80ID:74A6Aj5900505
自民信者まちう
今日もアイドル画像ペタペタ
関ロ実況だとNGされて名無しになるヘタレ
0480 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:03.74ID:s9mGY8TS00505
維新は関西以外ではネガキャンされてるから勘違いされてる面が多い
リベラルの間違いをはっきり言うから中央マスコミからネガ指令が出てる
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:10.16ID:fXSuiO3j00505
◯外国人参政権
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:23.29ID:OxPbzoWh00505
立憲はトンキンメディアとズブズブだから
公職選挙法違反やその疑いがあってもサラッと流されて追及されない
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:23.79ID:AYyyDt/400505
安倍元首相に近いジャーナリストとアピールする割に微妙なエピソードしか出てこんイメージだが
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:24.98ID:f5TVd4n200505
自民を立て直すには下野させるしかないな
0487矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:42.35ID:7das8JYf00505
>>469
|^◇^)<立憲ミンスや共産やれいわ赤軍にとってチャンスじゃね?自民党支持者の中にもアホがいるからそいつらが参政党や大日本ワシ勘教を応援し始めて保守分裂が進むから
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:42.34ID:kn2hheCid0505
>>471
まさに死人にくちなし
卑劣なでっち上げだよな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:44.62ID:0rp3fSsWa0505
>>435
皇室の考え方やろ。はっきりせん党はダメやで。
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:47.09ID:DpA05zaMd0505
>>455
そらそうやろ
標準語じゃなくこってこての江戸弁で大阪知事になりたい言うて誰が票入れるんやって話や
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:04.00ID:m4LilfhL00505
新聞では報じられてもテレビは黙殺して報道しないんだよね

立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
0494矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:05.36ID:7das8JYf00505
>>486
|^◇^)<れいわ赤軍と間違えてどうすんだよw
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:06.67ID:QQ9k3z2900505
>>428
自民→裏金問題で保守層の票が割れて負け
立憲→反自民だが共産党とれいわは有り得ないと思った層が投票して勝った

今回の補選って、こんな感じじゃね?
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:09.62ID:fXSuiO3j00505
立憲も一つ穴のムジナなのに息を吐く様に日本人を騙してるだけ。
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:16.87ID:LfB8nRZ400505
チョコザップでダイエットより
コインランドリー利用で元を取るw
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:35.20ID:WgK6Lvw+00505
安倍が撃ち殺されてから色々なことが表に出てくるな、ヤマガミさんは公益性を重視して執行猶予やな
0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:49.84ID:7das8JYf00505
>>488
|^◇^)<それを大日本ワシ勘教の教祖のクズハゲもやったという、あいつ絶対に許さん
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:56.21ID:w5fRZyBn00505
立憲民主党に政権取らせたら円高になるかな?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:57.66ID:fXSuiO3j00505
反日売国政党、立憲民主党は中国朝鮮の傀儡。
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:08.27ID:0rp3fSsWa0505
>>475
何回夢見てんの?公明いるだけでも歪むのに。
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:16.95ID:LfB8nRZ400505
転職CMで騙されて収入は落ち話と違って
無職大量生産
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:32.61ID:z68J2mol00505
>>475
野党はそれができない人たちなんだよね
自分たちが推す候補がトップにならないと やーめた って人ばっか
大きな目標のためにここは我慢するってのができない
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:12:56.81ID:fXSuiO3j00505
維新の方が百倍まし。
0518矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:05.66ID:7das8JYf00505
>>501
|^◇^)<テロリストの殺人犯を美化かよ、さすがパヨクはアタオカだなw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:08.43ID:m4LilfhL00505
 テレビでは報じられないのね?
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
      ↓
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催,パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。 
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:17.76ID:M1Z+TFQQ00505
>>480
関西ローカルが異常なだけだろw
代表と統一教会の関わりもミヤネ屋すらスルーしてたじゃねえか
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:26.88ID:fXSuiO3j00505
政権分離できない公明党は糞。
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:51.67ID:m10gp229d0505
今の政治を変えたいなら、自民党だけじゃなく立憲も社民党共産党とか今の政治家の8割は出ていってもらわないと
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:10.74ID:cbHf0IUk00505
>>508
自民党内部から分裂して新党作るような流れにしないと変わらんと思う。
50代以下だけで新党作れば多少は変わると思うけど
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:22.20ID:66vJlvjz00505
長崎は自民党が候補者出してたら勝てたんじゃないか?
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:48.69ID:QQ9k3z2900505
>>520
フェイクニュースより日本のマスメディアによる「報道しない自由」がまかり通ってる方が

遥かにヤバいと思うわ・・・
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:48.92ID:v6CGjhUb00505
いや普通に自民のが組織票つええじゃん
0537矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:51.58ID:7das8JYf00505
|^◇^)<だからオイラは以前から言ってるんだよ、自民と維新と国民民主は連立しろって
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:14:58.90ID:M1Z+TFQQ00505
門田「自民の組織票はいい組織票」
0544矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:27.33ID:7das8JYf00505
|^◇^)<保守分裂を煽ったのは門田隆将、おまえもそうじゃねえか
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:28.05ID:+q59LG1k00505
笑い事ちゃうで
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:29.64ID:M1Z+TFQQ00505
悪意しかねえなこのカルト野郎
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:52.88ID:IR6LHKMn00505
乙武や百田がやったのは

立憲を勝たせる手助けをしてるマヌケ
まぁ百田は自民よりは立憲が勝った方がいいとか言ったとか言わないとかw
0550 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:53.90ID:s9mGY8TS00505
>>522
関西は地場だからネガもポジもあんまりできない
そんな中で直接話を聞ける機会が多いから住民は理解できて維新に入れた
地場以外では直接話を聞きにくい
結果マスコミを通した話ばかり聞こえてしまう
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:04.77ID:66vJlvjz00505
岩田明子は田崎史朗の後釜を狙ってるの?
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:11.25ID:72jBlyHK00505
だって投票したい政党がないんだもの 心から期待して任せられる政党がないんだもの
うんこの中から一番キレイなうんこを選びなさいって言われてるようなものなんだもの(´・ω・)
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:17.99ID:5YoFfA8f00505
>>469
こういう書き込みも自民党が雇ってんのかな?
0559矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:23.72ID:7das8JYf00505
|^◇^)<立憲ミンスが勝ったのは所詮棚ボタなんだよ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:30.17ID:w3szwzp800505
悲惨なのは似非保守売国カルト自公与党か反日立憲共産野党産かが

有権者の選択肢になっとるからやで(´・ω・`)
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:45.38ID:m10gp229d0505
共産党の党員の家ってポスターが貼ってあるからわかりやすいよね。あと創価学会員も
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:48.82ID:BVgmB5j+00505
自民党は保守ではなく反日です
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:53.45ID:PHoiqqSD00505
山口さん
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:56.89ID:AYyyDt/400505
日本人を韓国に差し出すような扱いしてた統一教会との関係のせいで
自民を支持してた保守層もいろいろ困惑してんじゃねーの
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:02.93ID:DpA05zaMd0505
でかい
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:19.84ID:LfB8nRZ400505
文明が進みすぎて、全ての人々が何もかも信じれなくなって
滅ぶ。なんか旧約聖書にありそうな話じゃね?w
何やっても結局、一方が潤えば一方が滅ぶ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:23.81ID:M1Z+TFQQ00505
>>557
この番組はネトウヨの最後の砦だからな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:28.15ID:+q59LG1k00505
あんだけ世襲批判してたのに世襲かよ
0576矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:32.04ID:7das8JYf00505
>>549
|^◇^)<クズの百田は犬笛で言ったわ、千葉の補選に出たえりアルファードへの攻撃をオイラは忘れん
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:44.72ID:PHoiqqSD00505
貼ったらお金もらえるからって家の壁に
アホみたいに政党の写真貼ってる家ある
0579 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:47.83ID:s9mGY8TS00505
自民は中道左派または中道ね
維新ですら中道または中道右派または保守
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:12.85ID:0rp3fSsWa0505
公明は与党から出て行くべき
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:31.82ID:w3szwzp800505
それでも
岸田政権は似非保守売国極悪アベスガ政権よりはマシ

そしてポスト岸田として名前が挙がってる奴らよりマシ

あくまで比較論ではあるが(´・ω・`)
0590矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:37.53ID:7das8JYf00505
|^◇^)<オジキ、それを上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!で詳しく言ってくれw
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:43.04ID:wkenXgP0d0505
>>565
パン食ったら死ぬとか外国産肉食ったら早死にするとか2~3年以内にワクチン打った奴みんな死ぬとか言い出してやべえ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:45.22ID:aFb0MqFbM0505
 黒川敦彦は「NHKから国民を守る党」の幹事長として活動するも、昨年の代表権争いで立花孝志と対立。党を飛び出し、現在は、参政党や創価学会などをターゲットとし、マイクを持って街宣活動をしています。
https://note.com/chidaism/n/na7b1acbb6edc

■毎日新聞 東京本社
〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
■朝鮮日報   (大韓民国の日刊新聞)
〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
*受託関係のある日本メディア
http://chargepure.com/?p=360
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:56.56ID:iKLcYbCk00505
日本保守党はいうほど自民党の受け皿になれてなかったぞw
普段自民党に入れてる人が須藤元気に入れてたのにw
日本保守党が自民党票を食えてたらそれこそ2位とかになれてたわ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:59.45ID:66vJlvjz00505
東京って共産党員が多いの?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:04.70ID:M1Z+TFQQ00505
今日竹田いたのか
おとなしいな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:10.74ID:hhkibRSw00505
祭り上げられる泉氏w
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:11.60ID:w5fRZyBn00505
もし泉房穂が立憲民主党から出れば脅威かも
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:12.48ID:IR6LHKMn00505
まぁ東京は異常だよ
都議会で共産党議席15%も当選させるくらいおかしな連中が住んでる土地だからな
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:14.55ID:TpMfYbvT00505
おっ 須田と門田が共演してるやん
仲直りしたんかな?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:14.84ID:sOC8DsvMM0505
政党派アイドル?
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:30.89ID:w3szwzp800505
>>574
委員会と日曜報道プライムとBSフジプライムニュース

似非保守極悪アベスガ礼賛番組(´・ω・`)
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:33.20ID:PHoiqqSD00505
島根で自民以外に投票したら殺されるぐらいやばい地域なのに
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:44.47ID:LfB8nRZ400505
人は新しいことには批判から入る
なぜなら、それが一番楽だから。
人は変化を嫌う。
新しい事にはリスクが付きものだから。
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:47.43ID:aFb0MqFbM0505
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:54.58ID:m4LilfhL00505
泉元明石市長は「正統派アイドルを目指す」じゃなくて“政党派アイドルを目指す”でしょ?www
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:11.81ID:+q59LG1k00505
蓬莱さん何してはるんですか
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:12.51ID:1Kn1zFWY00505
>>598
人口密度の高いところは共産党が多い
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:21.91ID:sOC8DsvMM0505
>>609
息子同士が跡目争い始めてるんだろ?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:29.50ID:mL2d9VXU00505
>>614
そんな糞田舎はなくなっても誰も困らない
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:49.97ID:aFb0MqFbM0505
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:57.02ID:aFb0MqFbM0505
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:02.01ID:LfB8nRZ400505
池上彰ですら、当初はわかりやすい説明でチヤホヤされたが
逆にそれを利用されて広告塔へ
そして嫌われる
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:02.64ID:m10gp229d0505
>>605
東京はじめ大都市圏に共産党が強いのは、日本に帰化した中国人や在日中国人の影響がどれだけあるか? 調査した人いないのかなぁ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:09.56ID:w1gWmgah00505
>>559
江東区で5万票弱とって当選って江東区人口何人たろう
0642 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:11.51ID:s9mGY8TS00505
>>592
日本は年寄り多いからね
だから維新は正しくとも負ける
というか負けるかもと思っていても言うべきことを言おうとしてる
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:16.61ID:sxy+9haJ00505
>>633
線香花火程度です
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:19.53ID:DpA05zaMd0505
>>592
都構想否決は西成の無投票民投入されたのもあるからなあ
ちょっと大阪特有の事情もあんねん
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:19.90ID:66vJlvjz00505
東京って蓮舫をトップ当選させるけどあんなのをマジで都民は支持してんの?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:22.65ID:aFb0MqFbM0505
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある
https://bunshun.jp/articles/-/62524
「プール撮影会に反対」と噂の議員がわいせつ画像投稿で辞職…人気アイドルが「私の仲間が仕事失ったのに」と嘆き
https://www.cyzo.com/2024/03/post_363831_entry.html/amp
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:27.46ID:AYyyDt/400505
岸田息子はしれっと総理秘書官に復帰しとる
もう息子をいかに良い状況で世襲させるかくらいしか考えてないんでは
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:32.80ID:sOC8DsvMM0505
>>630
竹島を韓国に献上するの?
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:02.86ID:LfB8nRZ400505
いまだにアンミカをCMに起用している
スポンサー番組だしな。全てを信じるなよって話
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:24.21ID:aFb0MqFbM0505
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11

https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:25.62ID:XQPv0kf/00505
小池終了(´・ω・`)
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:33.87ID:w5fRZyBn00505
乙武5位はちょっと意外だったな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:22:38.52ID:+q59LG1k00505
都知事も無理やろ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:00.23ID:J+thfVGd00505
>>648
どう言った経緯で作る事になったのか分からない意味不明な木星リングの件さえなければ
その通りなのだがなぁ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:01.55ID:M1Z+TFQQ00505
>>642
老人叩きのどこ正しいんだよ
上級や大企業への矛先を老人に向けて分断してるだけだろ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:07.31ID:sWcHE/iP00505
それでも都知事選は小池だと思う
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:09.20ID:aFb0MqFbM0505
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:09.49ID:DpA05zaMd0505
和歌山のドンファン?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:16.54ID:m10gp229d0505
>>636
介護士が散歩がてらに事前投票所に連れて行ったり色々やってるみたいね。介護士に悪気があるかどうかは知らんけど
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:29.20ID:sxy+9haJ00505
3Fの下かよ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:30.17ID:+q59LG1k00505
ばきゅーんのおかげwww
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:42.22ID:LHL2F+Gq00505
2階か
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:44.00ID:5YoFfA8f00505
>>667
すげえリング作ろうとしてんな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:48.98ID:rKkkI/Cf00505
2Fやな
0697矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:53.00ID:7das8JYf00505
|^◇^)<南海30000系が近鉄30000系にひとこと↓
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:02.47ID:ggeruypw00505
和歌山のドン…ファン
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:23.94ID:M1Z+TFQQ00505
M元かよ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:24.33ID:w1gWmgah00505
>>598
共産党と公明党が多いイメージがあるな
田舎で共産公明は白い目で見られる
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:34.65ID:hhkibRSw00505
森翁か
0711矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:36.75ID:7das8JYf00505
和歌山市は南海沿線だが


2階建て電車でおなじみの近鉄の拠点がある



|^◇^)<豆ね
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:37.69ID:J+thfVGd00505
しかし不人気な増税メガネの倒閣運動も起きないし
増税メガネの代わりになる奴が今の自民には居ないのかね
0716 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:41.86ID:s9mGY8TS00505
>>669
叩いてるのなんて聞いたことないけど
今までの構造では日本は持たない待ったなしと言うのは聞くが
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:42.77ID:LHL2F+Gq00505
>>688
若い妻?
あの事件で余計なこと言って、噺家テレビから消えたよな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:44.91ID:aFb0MqFbM0505
トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp


 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:48.46ID:UxFuJpwC00505
木でも林でもないw
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:51.29ID:62xPFUsH00505
>>698
誤解です
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:55.42ID:Ir6o40XOM0505
なんでアホの子シートに山口さんなんだ(`・ω・´)
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:00.38ID:4vBtFkyp00505
久しぶりに録画じゃなくて 見てるけど スレ 消化しないのか やっぱり黒木になって 視聴が減ってるんだな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:02.94ID:NG6oUdRbd0505
立憲4万9476

維新2万8461
保守党2万4264
乙武都民国民1万9655
参政8639
秋本元か自民8639

須藤2万9669
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:10.67ID:U6x2kWhS00505
政局の話しかやらないんだよなあ
マスコミは政策より政局、そして選挙大好きだから
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:16.12ID:aFb0MqFbM0505
 これは対岸の火事ではありません。5月16日にアレックス・ソロスさんは都庁に小池都知事を訪ねております。小池百合子都知事といえば、前からジョージ・ソロスさんと近いということで、ツーショット写真なども公開されています。そういう活動を受けて、あの明治神宮外苑の森林破壊や、ソーラーパネルを作るといったことをやっているわけです。要するに、国家破壊の活動をこのオープン・ソサエティ財団は世界的に応援しているということです。そういった勢力の支援を受けて、彼女は日本破壊工作を着々と進めています。ですから、アレックス・ソロスさんの今後の活動は、日本とは無縁ではないどころか、我々もその標的にされているということです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696633359/948-965

小池百合子

ロンドン出張の際、ジョージ・ソロス宅を訪問。たっぷり一時間意見交換しました。ソロス氏は中露経済の終焉を断言、欧州のデフレ傾向への懸念、アベノミクス・構造改革の遅れを指摘。ソロス節は健在でした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:18.55ID:cvSyiJvZ00505
>>642
だったら、筋道がおかしいな。
政権与党になってから、都構想の住民投票すべきやな。
法律通せないと実現しないのに、野党の状態でアホなことしすぎや。
0734矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:20.20ID:7das8JYf00505
|^◇^)<ガイキチの飯山、緑の小池にアラビア語対決をしろというくだらない事を言ってたなw
0739矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:52.94ID:7das8JYf00505
>>718
|^◇^)<デマ吐きであり陰謀論者の馬渕睦夫てwwwwww
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:56.27ID:DpA05zaMd0505
山口おっぱい
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:07.58ID:PHoiqqSD00505
真由は勉強したことが社会でまったく役に立たなかったと言ってた
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:14.89ID:AmteBapk00505
東大も目が曇ったな!!
としかいう言葉がない
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:31.00ID:IR6LHKMn00505
>>639
それよりも共産や公明の議席が多い自治体は政治の腐敗度合いと直結する
政治が腐ってるほど貧困ビジネスが横行する=共産や公明の議席が増える
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:47.93ID:AmteBapk00505
山口の同期で今有名になってるのはどういう人だろ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:48.20ID:m10gp229d0505
世が世なら確かに須田さんと同じ席に並んでなかったろうな。山口さん

違う意味でw
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:11.89ID:iKLcYbCk00505
つばさの党が再生数稼ぎにやってるというのは正しくないよ 良く回ってる動画で10万回低度 ほかは数万再生
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:18.87ID:7lruOfGj00505
久々みたら酷いメンツだなこの番組
視聴率低迷したから左翼番組に路線変更したの?
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:35.66ID:LfB8nRZ400505
二階ほど影響力ある人がいても
和歌山が発展できない恐ろしさ
あえてダンマリ決めていたのか
でも、パンダ増殖能力はある
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:51.90ID:J+thfVGd00505
>>753
どっちもバラエティに出るような経歴じゃないからな
人生どう転ぶか分からない事を体現してる2人よな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:56.87ID:PHoiqqSD00505
>>755>>756
理系の知識ぐらいかなぁ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:02.22ID:KYSSnaZY00505
妨害については何もいわずw この番組もチンカスだな  だめだこりゃ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:29.27ID:Y5irFuhL00505
>>667
あの木製リングは福島の津波で被害受けた場所に建てられた製材所から来てる復興の為のもの
マスゴミはほとんど伝えないホントクソ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:40.53ID:KYSSnaZY00505
山口の旦那って誰なん??
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:43.85ID:sOC8DsvMM0505
>>754
最初出てきたときって元財務官僚とかとか言ってたんだっけ?
1年で辞めたのに
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:46.17ID:airMZdmb00505
>>762
発展しちゃったら2Fさんもういいよってなるでしょ?
ある程度田舎なほうが持てはやされる
新潟の角栄みたいに
0778矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:46.44ID:7das8JYf00505
>>740
|^◇^)<ワシの勘やけど千晶は岸田が衆議院解散と言ったらすぐ行動を起こし維新か国民民主から出馬すると思うねん、ワシの勘はよく当たるねん、知らんけどwwwwww
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:46.54ID:w1gWmgah00505
>>734
え?見たく無い?私は見てみたい
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:28:54.96ID:iq2BkhZY00505
>>754
テレビ遠くから見てるかめちゃくちゃ小さいテレビで見てない?
近くで見るとおばあちゃんみたいな顔してるよ
0786矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:12.24ID:7das8JYf00505
>>779
|^◇^)<テリー伊藤の番組でどうぞって感じだわ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:20.56ID:LfB8nRZ400505
映画の時代からTVの時代へ
そしてyoutubeなど動画配信へ
しかし、常に嘘、話を盛るなどの方向へ行き
そして失速する。入れ替わりのハードルで
人気動画配信者も数年で消え去り
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:22.06ID:m4LilfhL00505
 立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題 テレビでは報道されないね?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:25.34ID:0rp3fSsWa0505
コレはええニュース。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:28.91ID:IGvwUvHhM0505
>>723
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:44.30ID:+q59LG1k00505
竹田さんwww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:48.61ID:7das8JYf00505
【パヨクの断末魔】

中学教科書検定:「令和書籍」検定初合格 中学歴史教科書、保守色強く(ツチノコ新聞)
mainichi.jp/articles/20240420/ddm/012/100/090000c

悔しがる鈴木エイト
https://i.imgur.com/aR5QuL1.jpeg
https://i.imgur.com/KVdL4Rk.jpeg
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:03.39ID:Ir6o40XOM0505
ぎゃーぎゃーうるさいたけかと思ってるが竹田てそんな力あるのか
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:03.54ID:/SdGrytL00505
壺が教科書作ってる日本
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:11.26ID:cbHf0IUk00505
>>762
和歌山ってかなりド田舎だよな
昔和歌山大学受験しに行った時に大阪からの変わりようにびっくりしたわ。
なんか聞いた話だが地理的に海岸線周りに都市あるから発展しにくいらしいな。
0808矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:28.89ID:7das8JYf00505
|^◇^)<イスラエルはやられたらやり返す10倍返しだに慣れちゃったせいでなあ・・・
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:52.43ID:J+thfVGd00505
>>772
そうなのか
で5mで1億円の理由は?
異常に高すぎるって声上げてた建築屋も多かったけど妥当な金額なのかねぇ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:34.68ID:tP689kvrr0505
黒木アナ、なんか、見るたびに顔が違う感じ、ゆっくりと全身を愛撫してクリを30分くらいかけてじっくり舐めて1時間くらいスローピストンで思いっきり中出ししたい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:50.35ID:7das8JYf00505
>>801
令和書籍『国史教科書』は最難関の受験に対応!そして居島一平さんも絶賛!
歴史が好きになる逸話満載!そういう教科書です。

竹田恒泰チャンネル2
youtu.be/lPsB9ThsjyQ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:50.46ID:sOC8DsvMM0505
竹田教科書が駄目だと言うなら出版差し止めの訴えとかすればいいのにねと思う
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:52.87ID:IR6LHKMn00505
もう1年くらい話聞いてないけど
上念はいまだにウクライナが勝ってる・楽勝とか言い続けてるのかな
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:02.63ID:J+thfVGd00505
そうは言うても
侵攻開始時は連日報じてた日本のマスゴミももうウクライナ侵攻に興味なくしてるしな
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:04.37ID:w3szwzp800505
今回のウクライナ支援から貸与が増えたらしいね(´・ω・`)

ゲスラエル向けは全額供与やけど
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:15.34ID:0rp3fSsWa0505
>>785
頭が良く無いと喋られんと思うよ。どこが肝かわからない。岸田のように。
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:27.68ID:m10gp229d0505
日本も武器輸出がもっと認められていれば、朝鮮特需並みに輸出が増えたろうにな
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:47.54ID:mmWp2PGG00505
イスラエルもロシアも侵略者
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:52.22ID:QQ9k3z2900505
>>815
バイデンはボケが相当進んで米民主党の中からも

「これ以上、バイデンに大統領やらせて大丈夫か?」

って、声が出始めてるからなぁ
0838矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:06.18ID:7das8JYf00505
|^◇^)<イスラエルはウクライナみたいにやっていれば、世界から支持が集まるのになあ・・・まんまとロシアと支那共産党と北チョンの罠にはまっていった
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:12.54ID:Pp4/qsNBa0505
チョンコとは、もっと揉ませろ
チョーセン・エレメント=害
アメリカが、勝手に面倒見れば良い
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:35.86ID:QXiQPhGw00505
今の日本は、なぜ学生運動をやらないの?
昔は世界中でよくやっていた
今も世界中で学生運動が行われてる。

日本だけだぞ、自民党に抗議して学生運動しないのは。
0845矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:40.48ID:7das8JYf00505
>>836
|^◇^)<それではロシアに乗っ取られる
0849矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:05.16ID:7das8JYf00505
|^◇^)<ロシアと支那共産党と北チョンはマジで世界の癌だな
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:19.85ID:sOC8DsvMM0505
ロシア正教はウクライナへの戦いは聖戦扱いしてるんだろ?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:34.09ID:0rp3fSsWa0505
>>801
力無いよ。文科省に嫌がらせ受けながらどれだけ続けたか。
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:42.11ID:7lruOfGj00505
独裁者全部死ね
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:46.31ID:w3szwzp800505
ウクライナ国民が満足できる形での妥協案で停戦※ウクライナのNATO加盟は必須

これしかなかろう(´・ω・`)
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:51.21ID:iq2BkhZY00505
橋下徹「降伏しろ」
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:13.73ID:gzSepJE800505
まゆゆのニッパイで何本抜かれているのか…
0867矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:15.80ID:7das8JYf00505
|^◇^)<簡単、プーチンが負けを認めてクリミア半島も含めて兵をひいて国際裁判所でロシア共々罰を受ければいいんだよ
0868捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:25.32ID:BHbewvAod0505
プーチン消してロシアを解体させるしかないだろう
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:48.64ID:IR6LHKMn00505
最近思うのは
当然のごとくユダヤ人を弾圧したヒトラー悪人って事にされているが
大戦時にヨーロッパ全土の人達ってユダヤ人を抹殺してるヒトラーに心の中ではGJしてた人がそれなりにいたんじゃ?
ってね
0883 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:35.27ID:s9mGY8TS00505
もとからロシア国民に侵攻は悪くないと考える人が他国より多いからなあ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:37.03ID:m10gp229d0505
1932-33年 ウクライナのホロドモールとか今回の紛争で初めて知った歴史だったなぁ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:40.74ID:IR6LHKMn00505
数年前に徴兵制廃止したドイツが
やっぱり徴兵制いるなと言ってるとか言って無いとか
0888矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:49.52ID:7das8JYf00505
|^◇^)<ロシアを国際裁判にかけて、罰として南北樺太と千島列島すべてを日本に返還もやってくれ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:11.85ID:m10gp229d0505
他の場所で紛争が起こると薪代が上がって沈静化するってマンガエリア88で言ってたから 次は別の紛争を…
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:14.32ID:J+thfVGd00505
>>869
純粋な武器と言うより車やトラックを軍用にすれば行けるか
あと地雷除去の重機も作れるからそっちも改造すれば売れるかもしれんね
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:28.15ID:PHoiqqSD00505
支援されたら兵隊にいなかいといけない・・
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:33.00ID:cvSyiJvZ00505
欧米の年寄り政治家にしたら、ロシアもウクライナも同じに見えてんじゃない?
元ソ連の内戦で、すりつぶし合ってくれれば御の字って。
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:56.31ID:PHoiqqSD00505
山口さんは授乳中だそうです
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:16.23ID:jP+mdkkn00505
プーチンが死ぬのが最も早道だろうけども
ロシアだってこんな戦争続けたく無いだろ
0910矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:19.07ID:7das8JYf00505
>>894
|^◇^)<台湾は母国語を日本語にして完全独立を目指せばいい
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:20.30ID:+q59LG1k00505
分厚い
0916捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:31.16ID:BHbewvAod0505
>>896
四国の電車舐めんな
山口とかもっとオンボロしか走ってないぞ
國鐡廣島がゴミ捨て場にしてるから
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:36.28ID:5YoFfA8f00505
竹田の教科書読ませたくねえ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:42.78ID:+q59LG1k00505
素晴らしい!
0921矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:43.53ID:7das8JYf00505
|^◇^)<竹田恒泰チャンネルで苦労話が聞ける、これ豆な
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:47.45ID:861YwiN600505
どこの基地外学校が採択するの
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:58.98ID:w3szwzp800505
>>902
海上封鎖で
日本への補給は止まったし
大戦中に南海トラフ大震災のダメージ受けてるし(´・ω・`)
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:19.37ID:vP6zqfd/00505
>>921
Um
あれは面白い
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:20.39ID:TdH6bE28a0505
どこの私立が採択したんだ?
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:33.98ID:m10gp229d0505
中学生にこんな分厚い国史教科書を使わせるって、日本で1番難しいレベルの教科書にして、日本で1番賢い中高校生に学ばせるため らしいね
0933矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:34.90ID:7das8JYf00505
|^◇^)<すき家はそうかそうかそうなのかw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:42.70ID:PHoiqqSD00505
NHKマイルカップは荒れそうだなぁ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:43.53ID:hhkibRSw00505
自民より民主党のほうが報道圧力ガンガンやってたイメージ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:54.19ID:kn2hheCid0505
あのキャスター黙らせろは国民の総意だったわけだが
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:11.48ID:vP6zqfd/00505
>>930
二松学舎とか?
知らんけど
0945矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:20.57ID:7das8JYf00505
|^◇^)<ローソンのCMに王林は出たのに昨日正義のミカタに出なかったな、高橋洋一とほんこんが大日本ワシ勘教を擁護してるせいなのか・・・
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:23.78ID:7lruOfGj00505
??「日本の男に守ってもらわない方が敵のもっと「いい男」に出会えるかも」
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:30.65ID:LNcodiJ100505
そもそもロシア側は北朝鮮からも弾薬とか調達しているから北も叩く必要有るのでは?
0950捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:47.29ID:BHbewvAod0505
>>941
2年かけてレストアした(´・ω・`)
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:13.88ID:66vJlvjz00505
教科書の販売してる街の本屋ってこの出版不況でも強いんだよね
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:18.19ID:vP6zqfd/00505
どこが天使やねん!
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:22.27ID:sOC8DsvMM0505
>>906
中古京急です
以前はなんならくりぃむしちゅーの羽田へとかのラッピングがそのまんま走ってたからね
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:26.32ID:1Kn1zFWY00505
>>831
玄孫として女系なだけで天皇の男系子孫だから
0961捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:08.34ID:BHbewvAod0505
>>928
昨日のネタバレミーティングに出てた(´・ω・`)
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:10.41ID:vP6zqfd/00505
>>955
そんなものはないと思う
竹田チャンネルが面白い
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:34.83ID:kn2hheCid0505
>>947
奴隷にされて最前線で戦わされるだけ
女老人は一生武器作らされこき使われるだろ
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:38.32ID:LfB8nRZ400505
車のCMって売れてたらCMしないよね。
CMしないとダメな位売れ行き悪いとCM打つよね
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:50.52ID:0rp3fSsWa0505
>>922
相手役人やからな、修正していったらどうしようも無いやろ。
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:51.90ID:+q59LG1k00505
ほな辞めろや
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:54.87ID:sOC8DsvMM0505
>>938
シベリアの人間から優先らしいからね
モスクワとか他人事だろうし
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:03.45ID:18VWazWX00505
千晶はほんとおもしろい顔だな
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:07.48ID:Spw36mANr0505
政治家からの報道弾圧?
断ればいいだけじゃんw自由なんだから
0980矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:26.87ID:7das8JYf00505
|^◇^)<来週のそこまで言って委員会で千晶は舘ひろしと柴田恭兵にインタビューすると思うんだ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:38.26ID:91klU39H00505
何が地球なんとかだよ、おまえら、セッタイだろが
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:46.71ID:LfB8nRZ400505
教科書vs日教組
教科書が強いのか日教組が強いのか
なかなかおもしろいベストバウトかと
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:48.11ID:Ir6o40XOM0505
ドベは北朝鮮
0987矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:52.52ID:7das8JYf00505
|^◇^)<アカヒが大好き国境なき記者団w
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:55.07ID:Jt7IV30l00505
日本は政治ニュースの圧力じゃなくて
ジャニーズの圧力の方がデカかった
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:44:56.23ID:sxy+9haJ00505
ジャニーズ事務所もスルー w
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:01.20ID:J+thfVGd00505
>>938
戦争で5万人死んでるって話なのに
流石に市民にとっても他人事じゃないだろう
声上げたら酷い目に合うから我慢してる人が多いだけで
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:05.67ID:aFb0MqFbM0505
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況