X



ザ!鉄腕!DASH!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:57.37ID:A4AsFFKs0
【0円食堂】捨てられちゃう食材探して美味しいアイデア料理に!今回訪れたのは、GWにいきたい行楽地・小田原!魚・肉・野菜…旬な食材集めて日本人が大好きなアレに!!
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:49.67ID:1BV9OJRZ0
あんま知名度ない後輩だとTOKIO無しでDASH名乗るのしんどいやろな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:58.56ID:U2tg5jwG0
へーみかん取れるのか
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:46.34ID:XORVFKxT0
知らない人久しぶり
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:47.85ID:r3lEQbRw0
農家で鉄腕DASH知らない人珍しいな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:53.51ID:KSPH92670
捨てるしかない、だろ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:55.40ID:N35ry3gz0
うちはNHK固定なんです
0188sage
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:01.10ID:X0AErS2m0
わかんないわりにガッツリカメラで撮るw
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:10.11ID:pPgf+2yn0
>>177
湘南の西端?
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:11.72ID:KSPH92670
でけえ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:24.62ID:X0AErS2m0
>>184
言わせてるに決まってんだろアホw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:29.37ID:OXYd1dkX0
小田原の「鈴廣かまぼこ里/鈴なり市場」にあった「かまぼこバー」
かまぼこ3種と日本酒で色々と楽しめたなオススメするぞ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:35.51ID:pPgf+2yn0
>>185
なんで?
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:40.32ID:cW+vzoU60
DASH知らないってありえるの?
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:05.93ID:xcJ/ti1D0
あうとー
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:06.31ID:pPgf+2yn0
>>184
そりゃ皆が皆見てるわけじゃないしな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:06.47ID:9E4usNNo0
>>183
むむう…(´・ω・`;)
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:07.45ID:SkRnOaJp0
捨てなくてもいいだろ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:08.25ID:KSPH92670
アウトーwww
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:11.30ID:WK/BkFXKM
あっ
0225 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:11.56ID:Wb+rIe9IM
この子はだれ?
ニューフェイスっぽいけど
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:19.41ID:BnWmFttu0
>>174
いやぁ、なんか釣りができたような?
亀かなんか飼ってて、池の底に亀がいて、池にお賽銭投げてその亀の甲羅に乗ると長生きできるとかあってさ、オレ乗らなくて早死にすんのかなぁ?とか思ってたんだ
喫茶店かなにか食べられるとこもあったと思う
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:24.21ID:uVXGRa3S0
>>188
後にお名前とお姿を撮影したものを放映してよろしいでしょうか?で万事解決よ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:26.82ID:KSPH92670
ホント失礼な企画だよ(´・ω・`)
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:34.10ID:1BV9OJRZ0
勝手にアウトとかうるせーよ感あるな(´・ω・`)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:43.70ID:lompQ2Oo0
紅まどんなのパクリかな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:52.69ID:WK/BkFXKM
腐ったって言っちゃったw
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:53.17ID:cW+vzoU60
ジャムにするんじゃないの?
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:02.97ID:KSPH92670
ちゃんと後で貴方後で食わされるんですよって言ってやれよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:03.92ID:XORVFKxT0
食べられるって言ってたのに
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:21.53ID:BnWmFttu0
>>227
そうなんか

水族館だったのか

門が竜宮城みたいになってたんだよな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:22.15ID:57DeGmZR0
申し訳ありません、これは他に利用されるので受け取れませんくらい言えないの?(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:29.56ID:P1jsxShw0
>>203
柑橘系は近所で他に栽培している家があると
そこの花粉がついて実質が変わってしまうからじゃね(´・ω・`) 知らんけど
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:36.32ID:pPgf+2yn0
>>233
仕事で使うのにギャラ払わないとかひでえ
タダ働きかよ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:38.78ID:1BV9OJRZ0
柑橘は皮厚いしジャムやジュースに使う分には全く問題ないもんな(´・ω・`)
0270 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:45.14ID:Wb+rIe9IM
>>239
へぇ
イッテQは毎回見るけどダッシュは時男以外が出るようになってからあまり見なくて知らなかった
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:45.77ID:SkRnOaJp0
本当に失礼な企画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況