X



満天☆青空レストラン #749 「長野県 うなぎ」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:05.41ID:c3KH7NiJ0
放送日時2024年4月27日(土)夜 6:30〜7:00

満天☆青空レストラン 4/27放送「長野県 うなぎ」

日本テレビ「満天☆青空レストラン」
公式ホームページ:http://www.ntv.co.jp/aozora/
公式Instagram:https://www.instagram.com/aozora_official/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20240003
https://youtu.be/GHLqhqfu5jk

満天☆青空レストラン #748 「京都府 たけのこ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1713605166/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:31.06ID:c3KH7NiJ0
満天☆青空レストラン #749 「長野県 うなぎ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714208945/
満天☆青空レストラン #748 「京都府 たけのこ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1713605166/
満天☆青空レストラン #747 「京都府 特選京鰆」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1712999784/
満天☆青空レストラン #746 「茨城県 スーパーフルーツトマト てるて姫」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1712395325/
満天☆青空レストラン #745 「千葉県 黒鯛」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711790656/
満天☆青空レストラン #744 「兵庫県 ルッコラセルバチコ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711185857/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:51.36ID:c3KH7NiJ0
満天☆青空レストラン[解][字] 長野のウナギに風間俊介も感激!!豪華うな重
4月27日(土)夜 6:30〜7:00
長野県岡谷市の『うなぎ』を紹介!ゲストは久しぶりの登場風間俊介と絶品うなぎ料理を堪能。岡谷市で「うなぎ養殖」を復活させて名人の驚き養殖方法とは!?
番組公式サイトへ
出演者
MC
宮川大輔
ゲスト
風間俊介
番組内容
宮川大輔が春夏秋冬の美味しい食材を求めて日本全国を飛び回る!極上食材で作る絶品レシピが続々登場!!日本にはまだまだ美味しい食材がたくさんある!
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:10.30ID:c3KH7NiJ0
筍アヒージョセット 京都府
京都府でブランド筍(たけのこ)として、「たけのこ旬一」の栽培を行う名人の田原さん。
土づくりにこだわっており、有機質堆肥や料亭などから廃棄される魚介の出汁がらから作る自家製肥料、オリジナル配合のオーダーメイド有機肥料など、さまざまな肥料を組み合わせて使用しています。
「口に入れるものがどれだけ体に影響するのか」を学び、自分が作るものは安心して食べてもらえるものを作りたいと感じるようになりました。食べている人に感動してもらえる筍を作りたい…その一心でこれまで挑戦し続けています。
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:36.65ID:c3KH7NiJ0
今回は、京都の高級筍ブランド「たけのこ旬一」を使用した「筍アヒージョセット」をご紹介!
妥協せず丁寧に育てた自慢の朝採れ筍をその日のうちに加工。筍をたっぷりゴロっと大きめにカットし、手軽にお召し上がりいただけるアヒージョにしました。
3種類の味付けをセットにしました。
筍とバイ貝をにんにくで味付けした筍アヒージョ(筍×貝)、筍と桜鯛をにんにくで味付けした筍アヒージョ(筍×魚)、さらに筍と桜鯛を山椒で味付けした筍和ヒージョ(筍×魚×山椒)と、バラエティー豊かな味が楽しめます。贈り物にもぴったりな化粧箱入りでお届けします。
この番組のために開発された、満天☆青空レストラン出演記念の初出し新商品!京都の高級ブランド筍をお手軽にお召し上がりいただけるセットです。

京都府京都市からのお取り寄せ☆☆

冷蔵便・産地直送でお届けいたします。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:58.82ID:c3KH7NiJ0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注文前に必ずご確認ください】
お一人様3点までのご注文とさせていただきます。
なお、在庫状況によりご希望数のご注文ができない場合もございます。あらかじめご了承ください。
※以下のご注文は自動的にキャンセルさせていただく場合がございます。
・転売や再販、営利目的等のおそれがある注文と当店が判断した場合
・購入制限のある商品を繰り返し注文した場合
・同一お届け先への4点以上のご注文
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:53.54ID:Bm1TUCyp0
うわーうまい
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:29.09ID:zEb3Qogo0
うわあああ>>1おつううう
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:42.66ID:Bm1TUCyp0
晴れ風うまいよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:07.58ID:rxN1W+WL0
金欠の俺は安い鶏肉を焼いて塩コショウ。ビールのアテにはこれで十分
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:28.94ID:NAnQ+So10
宮川大輔きらい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:51.54ID:rxN1W+WL0
諏訪 鎌倉
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:02.02ID:ekfkxFFpa
ジャニーズかよ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:20.75ID:ekfkxFFpa
金八先生
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:29.42ID:NAnQ+So10
ちんぽの名人
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:34.36ID:adWTAH6g0
かわらんw
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:43.62ID:5Mft/4T20
流石に老けてんぞ
0051中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:45.34ID:DybWEIWv0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 今日の名物は!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:48.16ID:IAbXNzaF0
代表作ZIP!
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:15.02ID:NAnQ+So10
飛行機だけ乗ってろ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:19.20ID:SOWkuuJi0
絶対炭水化物やんか
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:42.38ID:Bm1TUCyp0
養殖かよ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:47.22ID:5Mft/4T20
三菌抗体
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:50.82ID:NAnQ+So10
中国産
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:55.69ID:rxN1W+WL0
海と繋がらなくなったのね
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:05.44ID:3J1t9YY90
ウナギってフィリピンの方まで行くんじゃないの?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:27.00ID:5Mft/4T20
乾杯鰻重か鰻丼以外ハズレやな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:30.13ID:LoFQXIBi0
養殖でしかも県外産w
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:40.01ID:IAbXNzaF0
10年でめっちゃ老けてて草
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:49.38ID:k4KDq88X0
ウナギは洋食の方が美味いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況