X



名探偵コナン「あぶなすぎるメロン畑」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:33.69ID:79t6IfYk0
名探偵コナン「あぶなすぎるメロン畑」[字][デ]
4/27 (土) 18:00 ~ 18:30 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
毛利探偵事務所にメロン農家の男性が来て、畑荒らしの犯人探しを依頼してくる。引き受けようとした小五郎だが、容疑者は野生動物で……。さらに別の事件も発生してしまう。
※前スレ
名探偵コナン「あぶなすぎるメロン畑」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714177748/
名探偵コナン「あぶなすぎるメロン畑」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714207222/
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:11.97ID:Kfft2jCD0
>>555,557
よし見てないな
良かった(?)
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:12.98ID:eeFYC9OO0
>>519
ちゃんと問題提起(事件発生)が描かれるからね
浦沢脚本にはそれすらないことが多いから、何が解決すべき問題なのかすらわからない
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:20.34ID:ekfkxFFpa
ネトフリもかよ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:32.22ID:WTpncBgh0
>>310
設定や挙動はおかしいけどストーリーは一応筋が通ってるのが大和屋
最初から最後まで意味不明なのが浦沢
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:38.63ID:wCLKXsKe0
>>565
進み遅すぎだろ(´・ω・`)
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:49.99ID:wgFiK3ZN0
>>558
セルが第2形態になってちくしょー完全体になりさえすれば~!って言いつづけて1年経ってるかんじ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:59.44ID:CspwvQtb0
>>577
もうちょっとだけ続くんじゃ(´・ω・`)
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:12.52ID:CspwvQtb0
>>583
苦いけどな(´・ω・`)
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:14.44ID:TQSIRvMM0
5月4日(土)よる6:00~放送!

張り込み3

公園で女性の遺体が発見された。
現場検証していた高木刑事と千葉刑事は、カフェのスタンプカードを発見。
同じカフェに通っていた被害者のスタンプカードは財布に入っており、現場に落ちていたものは犯人の所持品だった可能性が高い。
大量にスタンプが押されていたことから、二人はカフェの付近で張り込みをすることになる。
その後、二人が準備した張り込み部屋には、何故かコナンたち少年探偵団の姿があった。

H
T
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:18.89ID:++Alyg2v0
茨城?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:47.11ID:eeFYC9OO0
>>546
コナンがあるレストランでお子様ランチをディスったらそこのシェフに拉致監禁された
…といろいろあったが夢オチ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:19.74ID:CspwvQtb0
>>591
3分で終わるwww
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:53.27ID:eeFYC9OO0
>>537
若狭先生の正体が判明
ラムに復讐しようとしていて宣戦布告した
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:03.22ID:OQc+QJOn0
>>596
黒の組織知ってる人多すぎでしょw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:30.86ID:BRbAdl8e0
今日のコナンは青空レストラン回だったし、今日の青空レストランは元太回だな(´ ・ω・`)
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:30.88ID:eeFYC9OO0
>>595
黒田とは関係ない。新キャラの謎の老人達
黒田とは若狭先生とラムが絡んだ事件のことで情報共有したので、ある程度信頼関係がある
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:32.81ID:wgFiK3ZN0
>>596
一応本筋も進んでるんだな
パラッと立ち読みしても将棋指しの話やってたりで進んでないと思ってたわ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:37.76ID:eeFYC9OO0
>>603
去年の12月から
最新映画は多分意識されている
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:39.09ID:++Alyg2v0
>>607
コナン界隈で杖じじいと鷹じじいと言われてます
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:42.78ID:eeFYC9OO0
>>362
原作だけでもかなり多いよ
アニオリも含めるとなおさら
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:58.77ID:eeFYC9OO0
>>607
新キャラといっても物語の核心に関わっていそうな人達なので、正体が判明したら一気に話が進行しそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況