X



転生したらスライムだった件 第3期 #52「それぞれの役割」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 10:16:18.43ID:o9UaDOp/0
転生したらスライムだった件 第3期 FRIDAY ANIME NIGHT[字]
4/26 (金) 23:00 ~ 23:30 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
「それぞれの役割」
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:37.58ID:2hrYjN0n0
>>579
開国祭の後
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:06.00ID:CkP//d0p0
>>575
まあ世界観がどんどん広がって作り上げてくのはワクワク感はあるよね
スライムの見た目も子供にウケやすいし
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:20.94ID:ttNU3hAT0
名前を言えないあのお方
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:21.27ID:wHjLRUmP0
>>605
ガルバンがあるやろ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:22.32ID:JphMtwYq0
>>517
いやー今期で原作をどこまで消費するかみたいのは監督より偉い人が決めるんじゃないか
なんかすごい牛歩戦術で可能な限り長く続けさせようとしてる感
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:26.30ID:vrqYwnPAr
会話だけで何の起伏もなく進む
アニメで一番やっちゃいけない展開がずっと続くとか
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:27.51ID:2hrYjN0n0
>>605
ガールズバンドくらい
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:32.63ID:x/yV57320
>>571
〇〇みたいなの描け、っていう編集者もひどいが
素直に言う事聞かない漫画家側もひねくれてるから相殺されるんだな って
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:33.25ID:pE/Y/5XK0
>>601
この建国祭編だっけ?まあ小説で一番つまらんかった・・・・・・
でも重要設定になるから説明しないといけないという
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:38.80ID:MzTvbhCY0
これもうアニメになってないでしょ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:46.61ID:rikVOC3I0
鳥山明にはマシリトという編集者が口だしして
オナニーつまらない路線を修正していたけど
なろうさっかにはそういうアドバイスをしてくれる奴がいないから
どんどんつまらなくなる
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:13.10ID:/BqsH+rO0
(´∀`)
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:28.43ID:2hrYjN0n0
>>607
小説も漫画もこんなに会議してない
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:32.66ID:vWthjhGC0
ルミナスルミナスルルルルル
ってのが頭に響いた???
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:37.44ID:uFaMRQNX0
>>601
そうは言ってもこれに関してはなろう版はもう終わってる
本編が終わったのは2014年とかなろうでは古典じゃないか?
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:40.12ID:JGjjeQyA0
ずーっと会議w
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:52.12ID:Z7eQ/tDG0
>>633
wikiみたらギャグかけってかいてたんだけどw
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:35.29ID:cr69txwTd
もう一回 ヒナタと戦うかな
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:40.20ID:QBy6sXPe0
>>668
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:42.39ID:/BqsH+rO0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:43.34ID:Rt7j/Fye0
>>605
がルクラがあるだろ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:52.09ID:JphMtwYq0
小説の会話や説明はそこまで苦痛じゃないからなぁ
メディアの違いを考慮してつくらんと
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:56.41ID:MzTvbhCY0
>>639
書きたい事を書くのはオナニーなんだよとその心を叩きこむまで何年か掛かるんだろうな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:02.22ID:2hrYjN0n0
>>659
あれいたっけ?分からなくなってきた
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:48.77ID:n3rRVRls0
>>639
サンドランドも爺さん二人に悪魔という設定にしなかっただろうな
アニメは結構面白いけど
わかりやすい展開の割にはちゃんと引っ張れてる
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:49.90ID:uFaMRQNX0
>>639
他に書かれてるけど感想欄の読者がある意味その役割をしてる
してるけど、下手すると荒らしになって作品そのものを潰しかねないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況