X



金曜ロードショー「シンデレラ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 05:17:27.73ID:pNdIOK7D0
21:00~22:54
★時代を超えて愛され続けるラブストーリーの原点
★誰もが知るディズニー不朽の名作アニメーションを実写映画化
★ピュアな心を持つ美しいシンデレラの愛と勇気の物語

<エラ/シンデレラ>リリー・ジェームズ(高畑充希) <まま母>ケイト・ブランシェット(塩田朋子) <王子>リチャード・マッデン(城田優)
<大公>ステラン・スカルスガルド(広瀬彰勇) <ドリゼラ>ソフィー・マクシェラ(新谷真弓) <アナスタシア>ホリデイ・グレインジャー(加藤忍)
<王>デレク・ジャコビ(糸博) <フェアリー・ゴッドマザー>ヘレナ・ボナム=カーター(朴ロ美)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:41.47ID:Lyxz70H/0
>>937
気づかなかった
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:42.49ID:Z/Gfx/Hc0
後日談だとこいつらクソ母娘は
手足切断とかされて惨殺されるんだっけ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:43.11ID:EqSOFsNK0
糞みたいな継母だけどこの女が一家の収入を支えてんだよな
シンデレラは専業主婦出来るだけ幸せじゃないか
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:46.56ID:ftrQni5G0
現実だと幸せになるのは悪人3人の方なのが辛い
人に優しくなんて絶対駄目
優しさに対して返ってくるのは理不尽だけ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:49.87ID:jVX8QvXO0
シンデレラって名前なのかと思ってた
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:55.58ID:XJWlI5i90
>>925
「君に『おとうさん』と呼ばれる筋合いはない!」ってやつだろ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:57.91ID:b2HzkFUm0
シンデレラが魔法使いが出したかぼちゃの馬車に轢かれて
異世界に転生して無双するんだよね
知ってるよ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:01.22ID:MOeYdVxp0
最終的にこの三人がグロい死に方すれば少しは清々するんだが
この時間帯の映画じゃ無理か
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:13.42ID:uFxBBDn5d
あっ!小林製薬!(意味深)
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:20.86ID:Rg2TfusB0
紅麹10000000000個食べた、胃袋が覚えてます!
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:21.21ID:tQS5EkIK0
なんでこんなくそ女を後妻に選んだんだ
親父バカすぎだろ、しかもあっさり死にやがってよ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:22.42ID:RHkUamIFr
魔法が始まる前に風呂入ってこよ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:23.56ID:l9Ghs1a40
シンデレラ、子供の頃に知っていたようであまり覚えていません…。
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:28.04ID:xrsgBkl/0
紅麹サプリ謝罪いいわ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:28.38ID:fKPtVfzW0
ひとがしんでんねんで!?
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:30.51ID:ZEjeIBcU0
>>944
固定資産税払ってあげるのやさしい!
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:32.37ID:RPnPcPZF0
シンデレラが料理に紅麹混ぜて毒殺する展開か?
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:35.42ID:3witywbD0
今の名付けシーン。吹き替えだと何て言ってたのかな?
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:47.55ID:8G84S0IR0
海坊主はマフィア梶田
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:50.90ID:oNP1VHc30
>>969
墨かぶりやんけ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:52.96ID:mAoqAjdt0
もっこり
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:07.80ID:uFxBBDn5d
>>989
グッポ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:12.67ID:Rt+avT8t0
>>814
「ウィラード」とか「ベン」に近い展開?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況