X



「こどもディレクター」◆「ロロロロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:06.52ID:XC2AmPGw0
「離婚後の母は恋をしていた?」「仕事人間な母の生きがいは?」2人の母が明かす真実◆4人1組で大喜利のお題に答えて、一つの笑いを作る前代未聞の”カルテット大喜利”
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:02.63ID:HMQHK9+P0
不幸な家庭ほど採用されるのか
最近こういう暗いテレビ多いな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:30.43ID:4V9xrH810
ゴリって感じの兄さんやな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:47.87ID:ZpNgRtRb0
イケメンやな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:08.55ID:A14p8CaB0
いい家族かもだがこれ街で偶然インタビューして捕まえたって本気で思ってる奴いる?
いねーよなあ!
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:44.03ID:ZpNgRtRb0
ギランバレーか…
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:12.63ID:4t4eTnCa0
>>13
そうやって言われてた村上と劇団ひとりの番組が低空飛行のまま2年くらい続いちゃったからな
もう日テレの深夜番組は終わりだ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:47.69ID:A14p8CaB0
弟本当に13歳かよ??
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:18.10ID:ZpNgRtRb0
>>14
YouTubeの街録と同じ感じ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:43.41ID:ZpNgRtRb0
>>19
子供居なそう
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:49.89ID:A14p8CaB0
親父いないとダメになるかしっかりするか二極だな
この長男はしっかりしてる
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:35.73ID:ZpNgRtRb0
>>13
面白くはないけど制作費がかからない&製作者が思考停止できて楽ができる
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:10.09ID:A14p8CaB0
>>20
17か!よかった。。
あまりにも発育してて怖かった
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:28.70ID:ZpNgRtRb0
>>26
年頃だしこんなもんよね
話自体は聞いてる
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:17.30ID:ZpNgRtRb0
見た目からお母様看護師っぽいの分かるわ
気が強くないとやってけない
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:28.40ID:ZpNgRtRb0
これ嬉しいなぁ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:20.19ID:A14p8CaB0
シラフでよう話すな!
とりあえず酒飲めよ見てられんw
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:05.35ID:ZpNgRtRb0
>>37
かーちゃんは酒入ってるからまぁ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:08.83ID:A14p8CaB0
息子30くらいだろ、本当に23かよw
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:48.93ID:5cjtJOUx0
めっちゃ良い親子だな
てか離婚して子供三人育てながら看護しになるってまじでこのお母さん尊敬する
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:58.97ID:IQU5e0TR0
このBBAのどこがギャルだったんだよ
要素がねーわウソつくな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:10.59ID:A14p8CaB0
>>39
オールフリー2缶目
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:48.82ID:A14p8CaB0
>>40
おお
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:05.83ID:ZpNgRtRb0
>>41
片親とかで苦労してる場合しっかりするかグレるか分かれるから前者なんやろね
弟が下にいたから特に
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:21.39ID:A14p8CaB0
>>51
ね。そしてあの長男見るとこのおかん可愛げあるし、真面目に育ててたのわかる
おかんがスレてないもん。苦労したはずなのに
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:57.76ID:A14p8CaB0
この偽物バウンディみたいな奴何?キモすぎ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:19.99ID:A14p8CaB0
>>60
芸人かと思った
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:31.48ID:4V9xrH810
水曜日クソつまらんな
月、火はまだマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況