X



news zero 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:25.07
▽箱根も?消滅可能性744自治体…東京「ブラックホール型」に
▽那須遺体「夫妻」と判明…誰と接触?当日未明の行動
▽大久保公園「過去の客待ち」初逮捕28歳女
▽日本復帰「本音」バスケ渡邊雄太が生出演
▽また「セクハラ認定」町長辞意
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:35.77ID:dOKH4J4H0
>>447
やっぱり日本社会だめだな
人口減って当たり前

>>451
こんばんは
挨拶はいいけどその呼び名は認めてないぞ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:37.64ID:WCsqRyIe0
藤井この番組にハマらんのう
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:39.29ID:rzOMljOxM
また変な言い回しで締めた(`・ω・´)
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:45.66ID:FDlW5Dge0
ジェンダーレスの時代に女性専用とか
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:07.78ID:aNN7cCK20
>>448
兄ちゃんと姉ちゃんに可愛がられただろうな
いつの間にかあんなにデカくなってびっくりだな
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:11.13ID:vKIudG0S0
男女平等を謳いながら女性専用・・・(´・ω・`)
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:47.03ID:KTfIcDLdd
リヒトって文具メーカーあるよな
カラフルなクリアファイル売ってる
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:48.28ID:aNN7cCK20
>>463
ww
ほら一平のことあったから激しい下痢でもおかしくないし
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:52.59ID:dOKH4J4H0
>>457
その件も調べたが本当は働きたくても夫が何もしなくてどうにもならないから仕事辞めてるパターンも多い
女も何もしなければいいのにと思うがそれができないとか
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:03.03ID:lWkx3eCj0
藤井になってから視聴率どうなってるんやろ?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:06.82ID:y67nlNpu0
明日から12連休だわ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:12.16ID:WCsqRyIe0
〇〇する方は△△、お休みになる方はおやすみなさい
なら分かるんだけど寝る人限定の挨拶はなんかモヤモヤするな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:13.54ID:d8phs9C0d
>>451
飯の話しじゃないのに(´・ω・`)何で分かるんだよ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:31.68ID:xW3ECrI40
>>456
女性で働く能力、責任感があれば良いけど、それを理由に仕事のペースを落としても困る。
旦那や旦那の会社に理解が足りないのも問題かもしれないけど、逃げ口上にされるのが本当にあるから怖い
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:45.02ID:dOKH4J4H0
>>483
減るだろうな
若者には海外に出て行くように勧めるべきだと思っている
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:45.18ID:FjBjMluV0
>>446
自分は上白石姉妹自体は嫌いじゃないあのCMセンスが嫌
あの姉妹は東宝シンデレラ出身だから事務所にすごく大切にされてる感じするわ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:47.93ID:KTfIcDLdd
>>492
何だそりゃ
ブチ◯すぞ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:44.29ID:Zf2Vlimv0
>>489
男が家事育児出来ないパターンも減ってるでしょ?ウチの会社は寧ろ、旦那の方が料理や家事をしてる人が増えてるし
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:57.78ID:MBsbedVz0
>>501
それならOK(・ω・)
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:24.72ID:m7dp5UwF0
>>496
だからそこを変えないとな
夫が育児をしないと2人目を産まない人が多いってのは2012年にはわかってる
それなのに国は放置してきて仕事でも悪口言われるなら今の日本社会の状況は納得としか言いようがない
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:05.63ID:m7dp5UwF0
>>503
今変わってきてるところらしいな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:59.78ID:m7dp5UwF0
>>500
日雇いのタイマー使ってる人の記事があったぞ
ようやくというところだ
タイマーさんと呼ばれて批判だと書かれてた
ようやく日本が弱者に目を向け始めた
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:39.10ID:m7dp5UwF0
>>508は少し間違えた
タイマーではなくてタイミー
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:25.20ID:Zf2Vlimv0
>>505
男の意識を変えたいって言うなら、体感でも増えてる。女性からしてまだ足りないって言うのもあるけど、少しすら認められないなら、男に成長させる猶予もない事になる。
寧ろ、女が認めることから始めた方がいい。
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:00.67ID:0rp2Mq6a0
もしかして大谷さんやらずに終わった?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:29.96ID:Zf2Vlimv0
>>508
女性のパート勤務はやめた方がいいな。
やるなら、常勤で時短勤務にした方がいい。
そうしないと責任感持って仕事も出来ない。
それこそ、同一労働同一賃金になる。
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:09.27ID:XakQa0yC0
>>514
短時間で責任は持ちたくないからパート勤務なのでは?
そしてこの層は同一労働同一賃金は願ってると思う
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:41.59ID:0rp2Mq6a0
>>516
レス辿ったが全く見当たらない
自分も最初っから見てたのに見た記憶がない
せっかくホームラン打ったのに・・次からTBS行くわ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:56.59ID:qVe5DXy50
>>517
TBSはたっぷりやってたな
あとACLのサッカーもやらなかったし
多分渡邊雄太が急遽生出演したから削らたのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況