X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:39.02ID:KtLF47t40
(´・ω・`)
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:24.40ID:CJ8QdMCw0
大谷はいつ呼ばれるんだよ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:34.70ID:OpsvLFkQ0
LOVE



おまえら2ちゃんねるも元号の令和を改元すべきと思うだろ?w


LOVE
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:37.12ID:XoeMssah0
愛子さん洋装なのか
女性は皆そろえたんやね
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:37.88ID:jHY+x9kf0
すんごい鼻
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:46.10ID:EZADGZv10
だんごっぱな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:48.49ID:KtLF47t40
顔こわい
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:49.26ID:8zHe2lIF0
マイケル?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:50.17ID:s+vj5BfO0
以下鼻禁止
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:00.75ID:uvHjR4dC0
え、横尾忠則夫妻の隣でひとりでいた人
ひょっとして里中満智子さん?
独身なの
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:01.49ID:VeNQ7hNG0
一番疲れそうな仕事に見えてきた
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:09.60ID:Ne19FI230
すごい人工的な顔だなw
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:17.33ID:/aogpHYT0
ドリフターズの面々も大変だなw
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:17.92ID:KGF6ByCl0
>>1
やはり、天皇陛下の高校時代のご学友ってのは
大名とか明治の貴族階級の子孫なのか・・・
都庁職員の息子とかは、いないのかな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:40.80ID:jPHea06s0
似非ジャーナリストのテレビを見た感想なんていらない
宮根も適当にあしらってるだけで肩書きがあれば誰でもいいのだろう
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:43.91ID:Ffvc5BG10
>>8
美智子様が様相と和装を交互にしようと決めたんだって
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:44.71ID:BWPWsZSg0
清水ミチコかとおもた
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:45.20ID:4cwpzzfS0
鼻壊れてるやん
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:48.82ID:RCyySpaI0
この鼻なんだよ
どんな整形してんだ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:51.27ID:YY5CnF+Sd
チャールズ王だったらジョークだらけだろうな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:51.64ID:UQLWaVrl0
この嫁のお陰で財産を散財したからな仲本工事さんかわいそ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:55.47ID:vUBL+Nde0
鼻の整形失敗したのかな
腫れてる
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:59.96ID:W3MIE0PV0
なんか怖いよ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:02.97ID:/aogpHYT0
鬼 滅
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:03.68ID:EZADGZv10
>>48
あーそれか
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:08.45ID:bEknwOR70
え~乾杯の言を拝命をいただきましたが、この場をお借りして少しご挨拶をさせていただきたいと思います

死ねと思う
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:13.43ID:ehuQOHrjp
鼻…失敗したの?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:14.61ID:CVp5JM7v0
鼻が崩壊してる
KEIKOもこんな感じなのかな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:16.95ID:71QbROHE0
加藤茶と奥さんとブーさんとブーさんの娘に聞けば
その場で何があったか本当の事は分かるはず
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:17.47ID:8zHe2lIF0
それはあまりに不自然なのでやめておいたほうがいいですよ
いいからやってちょーだい!!
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:22.03ID:Yupy1PuSd
ちょっと鼻ヤバくない?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:26.42ID:u6OID7/40
ごめんこの婆さん気持ち悪い
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:28.02ID:BhEFrOMGH
すげえ鼻だなw
とうなってんだこれ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:31.47ID:DQL0NJN4a
週刊誌ってほんといい加減よな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:32.88ID:Ne19FI230
アップはやめてあげて
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:36.90ID:uvHjR4dC0
>>72
まじかああああ
すごい
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:40.04ID:jNRhzu1cr
鼻の整形失敗
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:40.68ID:SyR++1zT0
鼻が変
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:40.97ID:QhcI3jnu0
美容整形もマジで規制かけろよ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:44.02ID:XoeMssah0
>>24
佳子は顔はいいんだからアヒル口やめて上品に振る舞えばいいのに
もったいない
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:52.70ID:DQL0NJN4a
美人やな
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:57.39ID:8zHe2lIF0
当時と花が違う
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:57.95ID:RCyySpaI0
三代純歌って初代はどうしてるの?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:58.75ID:K51FR83e0
加トちゃんは何て言ってんの?
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:05.98ID:2azZqC0u0
何回仲本工場やってんだよ!
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:09.68ID:71QbROHE0
昔はまだ鼻おかしいというほどではないな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:15.11ID:VK59EDax0
なんで不細工に整形するかな〜
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:16.02ID:6YBfEutuM
火のないところに
自覚がないだけじゃね
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:16.81ID:YY5CnF+Sd
だめだこりゃあ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:17.45ID:KtLF47t40
工事だけに顔面工事
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:19.53ID:vfuJ4maB0
確か、この奥さんが営業してる料理屋にご飯食べに行く途中で交通事故に遭ったんだっけ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:23.74ID:eDKYVAxQa
>>130
お前がそれを知ってどうする?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:27.40ID:aFKGyh++0
加藤が何も言わないって事は事実なんじゃないの
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:44.58ID:79GhHQlJ0
>>163
よろしこシコシコ⚾♂
0170ブサチャラチョン電通wwww
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:50.50ID:htch2nUuH
ブサチャラチョン電通wwww
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:53.24ID:UQLWaVrl0
整形し過ぎて顔がモンスターに
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:11.08ID:/aogpHYT0
あっ、これって・・・
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:17.42ID:yS10MntK0
まだダウンタイムとかそういう時期なんじゃなくて?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:17.89ID:eDKYVAxQa
>>157
それな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:32.58ID:hG4wMxn60
中本ジーコっていなかったっけ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:54.83ID:pIB6r/VW0
腕の悪い整形外科医だな
そっちも訴えたらいい
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:57.95ID:cjO9fgB7a
気持ちでおっぱいです
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:00.45ID:sDSS0824d
それよりブーって生きてるの?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:17.36ID:/aogpHYT0
まぁ全てが金目的なのは間違いないだろうな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:24.28ID:u6OID7/40
肌も汚い鼻も醜いこれは黒だな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:26.99ID:q1Uzaubv0
どっちが正しいのか分からん
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:27.98ID:+SnhFgz9d
こうちゃんて亡くなってたのか
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:35.28ID:71QbROHE0
>>155 >>197
別居で一緒に暮らしてなかったって話もあったような
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:39.73ID:VK59EDax0
週刊誌に嘘ネタ売る奴もなんとかせんとな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:46.98ID:dSkUBL6x0
整形ダメ、ゼッタイ。
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:50.76ID:UQLWaVrl0
多分100万行くかな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:53.77ID:jHY+x9kf0
かとちゃんが否定すれば終わりやん
0241ブサチャラチョン電通wwww
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:55.48ID:htch2nUuH
潰れろよ 不細工なのにチャラいチョン電通 世界の悪夢サルwwww
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:57.21ID:ZUfDTj5L0
日本は名誉毀損系の賠償金があまりにも安すぎて
書いたもんがち過ぎる
その辺り何も思わんのかな裁判官って
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:01.22ID:7G9WuJzia
これ喜多村弁護士が担当してるんだよな
文春以外の週刊誌は訴える側につくんだ
まあ金次第でどっちにもつくんだろうけど
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:05.35ID:u3Kx3n4A0
>>74
もちろんですがな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:13.97ID:XoeMssah0
>>171
雰囲気がよくなったよね
美人ではないけど佳人にはなりそう
顔では佳子の圧勝だと思うけど佇まいや空気は愛子さんの圧勝
佳子も今上に育てられたら絶世のプリンセスになってたと思う
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:33.81ID:yS10MntK0
表紙誰だろ
分からなかったな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:55.62ID:KtLF47t40
鼻*鼻
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:57.69ID:71QbROHE0
病院のICUでは怒鳴られてない
他の場所ではどうだったんだろう
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:57.88ID:/kFkrmMP0
有名人の後妻ってみんなあれな人だらけなのが怖い
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:03.48ID:qTOZu8kP0
↓加藤茶がボソッと一言
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:10.79ID:/aogpHYT0
金のためによくジジィと結婚できるな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:11.89ID:Ne19FI230
鼻がショーンKのようだ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:11.83ID:6YBfEutu0
嘘でも書かないと誌面埋められないし売れないんだろうな

素直に潰せよこんな週刊誌
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:12.84ID:eDKYVAxQa
文春「女性地震やべーな」
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:24.34ID:ZEDpUWOd0
これ3誌が訴えられられたって同一人物が書いて3誌が載っけたって事?
週刊誌ってライターは名前伏せてるし掛け持ちなんてよくあるらしいし(´・ω・`)
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:36.64ID:UQLWaVrl0
この嫁は仲本工事さんの子供と揉めてたよね
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:38.16ID:u3Kx3n4A0
高円宮恒久子さん、どんな顔で川淵と会うのかなーww
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:43.95ID:jHY+x9kf0
なんじゃそりゃ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:46.35ID:77CcBtrA0
嘘なきバレてて草
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:50.01ID:fHd4TtPV0
加藤茶「ケケケケケケ」
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:52.13ID:VKu7PeZV0
医師達がグーグルに名誉毀損したのめっちゃ安かったじゃん
名誉を守りたいなら金額なんて、ねえ?そういうことだよ、ねえ?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:53.12ID:wWyKLnRc0
カトちゃんヘップシ!ってくしゃみしただけなんだろ、それを叱責してるって間違えたのかな?
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:54.80ID:eDKYVAxQa
週刊女性の論点ずらし
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:00.66ID:3b9JJUKv0
井澤健の仕業かな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:03.26ID:VK59EDax0
これは酷い言い分やなwww
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:09.34ID:lDRB3Ct30
叱責されたからといって

つまり叱責そのものはあくまでも事実ですって言いたいのか週刊誌は
0339ブサチャラチョン電通wwww
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:14.72ID:htch2nUuH
ブサチャラチョン電通wwww
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:17.12ID:EnyTQNDF0
変な顔おばさん
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:20.45ID:IgiwS/oC0
つーか加藤茶はなんで黙ってんの?
一般人でもないんだし、なにより自分の名誉挽回になるんだから声明出せよ。やってないって
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:23.19ID:ek6s/zzc0
鼻のような骨に直接付いてない立体のものをいじるとあとあと大変なんだな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:35.79ID:jNRhzu1cr
鼻が怖いな😨
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:38.69ID:3zu14z/o0
加藤茶が志村のチンコ画像見て「なんだコレ志村のチンポじゃね~か」って言った話好き
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:44.80ID:eDKYVAxQa
>>356
え?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:57.72ID:T3ZhyU8/0
工事中さん
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:00.77ID:71QbROHE0
>>303
カトちゃんやブーさんは関わり合いになりたくないのかな
スルーしてる感じ?
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:02.49ID:/aogpHYT0
鼻鼻うるせぇぞ、お前らはw
0377ブサチャラチョン電通wwww
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:10.15ID:htch2nUuH
不細工なのにチャラいってどんな悪夢だよ在日サルwwwwwwwwwwww
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:11.98ID:W8ge/5kW0
崩れてる
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:15.29ID:t5Y0e7Q+0
文春も週刊女性も女性セブンも無くなれば良い
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:16.96ID:j8iIJmPB0
ミッツマングローブ系
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:18.95ID:fHd4TtPV0
負けても賠償が少なくて書き得じゃね
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:22.39ID:jTa3xRb7M
誰かが嘘を話したならそいつを出してほしいな
松本の件もそうだけど基本的に出版社は発言者を特定させないものなのだろう
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:34.26ID:VKu7PeZV0
てかもう遺産めっちゃ入ってきてるんでしょ?
もうどうでもよくない
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:52.86ID:zKet0/Nda
>>343
そうだよね、病院で奥さんに怒鳴るような人というイメージになっちゃうんだから
事実じゃないなら否定してほしい
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:55.48ID:6YBfEutu0
>>389
あ茶ー
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:00.84ID:t5Y0e7Q+0
たしかにどこに公益性があるのかわからない
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:03.05ID:q1Uzaubv0
弁護士は普段、文春側のプロの弁護士な気が
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:03.69ID:W8ge/5kW0
ミッツみたいな鼻
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:05.19ID:OhsLcpSi0
で、この嫁が「仲本工事の葬儀のときに遺体の写真をパシャパシャ撮って
いかりや長介の長女と高木ブーの長女が激怒し、加藤茶の妻・綾菜が泣き崩れた」
という記事はホント?ウソ?
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:06.93ID:zAzqRbC40
何か鼻が変な形。。。
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:20.89ID:8MqaVvio0
KEIKOの鼻を思い出した
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:29.42ID:2dSVc51cM
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:38.75ID:jHY+x9kf0
金もらってメンテしないとね
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:46.47ID:yS10MntK0
怒鳴られてないんじゃない?
怒鳴られてたら事実なんだから裁判してないでしょ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:14:59.44ID:71QbROHE0
>>343
別にカトちゃんの名誉は棄損にはなってなくね?
本当に言ってたとしても、それは仲本さんを思いやっての事だろうし
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:00.80ID:C2ATkQ8J0
何この鼻メンテしてへんのか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:02.58ID:cNaYZsh20
嘘を広めたかどうかということは争点にならないのですか
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:14.96ID:18hNaeOd0
>>359
園山真希絵のが似てると思う
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:17.70ID:t5Y0e7Q+0
松本人志の裁判もこれくらい公平に報じろよw
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:35.31ID:/aogpHYT0
ロジクールのマウスまた調子悪くなってきたな
このメーカー駄目じゃねl?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:44.45ID:jPHea06s0
ネットでよくあるパターン
最初に誰かがバカにするコメントを書き込む→それを見てよく調べもせずに別のやつが追従するコメントを書き込む
→みんながバカにしてるから合っているのだろうと次々と書き込むやつが現れる→最初の書き込みが間違いだと分かり全員赤っ恥
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:44.61ID:RlRR2vsj0
有名人を利用して金儲けしてるのだから
週刊誌やネットニュースはギャラを払うべきだよね
0456 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:52.99ID:675tqHul0
なんで加藤茶に事実を聞きにいかないの?
これがおかしい
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:55.53ID:71QbROHE0
本当に3誌ともほとんど同じセリフで書かれてんね
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:55.84ID:u3Kx3n4A0
平成時の園遊会は全部流したのにね
つまらない園遊会になったもんだ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:05.39ID:VKu7PeZV0
てかねえ?この人がなにやってる人か存じないけど
名誉傷つけられて実害あるの?
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:05.62ID:18hNaeOd0
>>412
山下達郎似
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:08.42ID:UQLWaVrl0
カトちゃん言ってません
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:12.45ID:C2ATkQ8J0
加藤茶サイドがネタ元なんちゃうかw
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:12.92ID:cNaYZsh20
書いていることが一致していないのでどっちかは確実に嘘
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:17.64ID:jHY+x9kf0
そういうことじゃないだろ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:21.00ID:RUsCpUW90
仲本工事がYouTubeでやってたパチンコ番組見てた人いる?
ずっと一緒に出てたのにある時から来なくなったんだよね奥さんが。んで結構久しぶりに出てたりしてた。
仲悪いのかなんなのかわからんケけど仲本工事が寂しそうだったね。
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:26.12ID:ktgK9n0v0
1番の被害者は加藤茶やんw
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:26.26ID:eDKYVAxQa
週刊誌の論点ずらし
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:31.87ID:VK59EDax0
なんでカトちゃん出てこんの?
出れないほど体調悪いんか?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:37.11ID:aFKGyh++0
何でマスコミは加藤の所に取材に行かないの
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:49.42ID:9qGsBzkD0
三流まんさん誌なんか捏造だらけだもんな
水谷豊もローテで変わる相棒と不仲だの天皇だの何だの書かれたり、
娘が映画で脱いだのは応援して背中押したのに激怒とか書かれたって言ってた
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:50.28ID:2dSVc51cM
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:51.82ID:DQXpm/Y00
キチガイ加藤wwwwwww
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:05.01ID:6YBfEutu0
そもそも嘘を書いたことには何も言わないのがクソだな
0494 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:05.05ID:675tqHul0
叱責されたかといってじゃなく
それが事実かわからないやん
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:06.91ID:W8ge/5kW0
嘘ならペの方が被害者では
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:10.32ID:tIGZ5yS60
加藤茶が本人が公の場所で釈明してくれればいいけど
しないってことは仲は良くないんだろうなあw
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:11.87ID:MDEJOy6Qd
加トちゃはデタラメだとしても、普段からチクチク言ってたんじゃね
だから工事は行きつけの飲み屋に逃げてた。的な
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:19.34ID:eDKYVAxQa
これ加藤茶が訴訟しないと
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:21.91ID:71QbROHE0
>>481
だね
ことの次第を一番よく知ってるのはカトちゃんだろうし
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:33.10ID:KtLF47t40
腕の悪い整形医にかかったら最悪だな
ダウンタイムで腫れることは普通だが
ずっとダウンタイムのままというね
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:39.63ID:JCmHQvUK0
ハナホジれるのか?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:42.84ID:/aogpHYT0
もう飽きた、次のニュースやれよ
大谷さんな?
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:47.53ID:eDKYVAxQa
>>500
=ソース元が同じ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:59.64ID:VPEEmL8K0
未来には価値がないから未来の器が小さくても社会的地位は損なわれてない
これも侮辱じゃん
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:01.67ID:ch4M+A+C0
歌舞伎役者みたいなメイク…
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:06.76ID:zKet0/Nda
週刊誌の「居合わせた人」とか「目撃者」っていうやつ
あれって「忍び込んで聞き耳立てていた記者」ってことだと思ってる
0518ブサチャラチョン電通wwww
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:12.30ID:htch2nUuH
不細工パクリチョンサル 絶対に許さんぞ

中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:26.63ID:71QbROHE0
>>498
だなぁ
この奥さんをかばいたい気持ちがあるのならカトちゃんが
「なら俺が、そんなこと言ってないって言ってやるよ!」
ってなりそうだしな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:37.10ID:6bqRfmBZ0
報道番組は報道関係に甘い判定しか言わない
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:37.99ID:W8ge/5kW0
鼻も下がる
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:53.86ID:6YBfEutu0
嘘を書いて売り上げ伸ばそうとした詐欺行為はなにも咎められないのかよクソだな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:00.95ID:/aogpHYT0
ゴゴスマ行くか
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:01.18ID:VPEEmL8K0
そもそも未来に社会的地位はあったかなあw
という反論のしかたは侮辱だし
これも名誉毀損だな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:01.89ID:Jzo3VOYL0
社会的信用ダダ下がりだな
後妻業ざまあとなるからな
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:05.18ID:4nREuD5J0
どんだけ週刊誌に嫌われてるんだよ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:06.74ID:18hNaeOd0
仲本夫妻は10年以上前に小野寺昭と一緒にキュートーシステムのCMに出てた
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:16.98ID:8MqaVvio0
ブーさん黒幕説
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:19.04ID:71QbROHE0
>>534
確かに
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:27.08ID:fHd4TtPV0
リカコには荷が重い
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:27.27ID:cNaYZsh20
関係者の方から来ました
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:27.73ID:VK59EDax0
金欲しけりゃいくらでも嘘言うやろw
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:29.05ID:jPHea06s0
周りは忘れてても書かれた本人は忘れられないからな
週刊詩からしたらそんなネタあったなくらいの感覚だろう
0553 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:38.95ID:675tqHul0
だから~加藤茶に聞きに行ったらすぐわかる事をなんでここでグダグダ議論するの?
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:49.48ID:eDKYVAxQa
太ってる人にデブと言ってもアウトーだからな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:59.52ID:E8E2mjbq0
>>508
だいたい関係者ってのは記者の中の架空の人のパターンでしょ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:04.45ID:VKu7PeZV0
居酒屋の人なんでしょ?
それなら元々のお客さんはその人の本性わかってるから
こんな記事とか影響ないと思うけどなあ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:05.05ID:QxVMAePy0
トリュフ探してる鼻やな
0569ブサチャラチョン電通wwww
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:23.69ID:htch2nUuH
不細工なのにチャラいって、、、、

ダサいのにイキってるって、、、、

どういうことだよ世界の悪夢チョン?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:24.74ID:JCmHQvUK0
カトちゃんがそんなこと言った時点で怒鳴って言おうがぼそっと言おうがすごいよなww
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:37.91ID:fItsFJxr0
まず誰の情報による記事なのか?
これを裁判で明らかにしろよ

次に加藤茶に真実を話してもらう
これだけで真実はわかるだろ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:48.12ID:vfuJ4maB0
別居していて仲本さんはゴミ屋敷で一人暮らし
毎日、奥さんの店まで行ってご飯食べるって週刊誌に書かれてた
当時のワイドショーでも話題になったよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:52.18ID:Jzo3VOYL0
しょこたんに似ているな
いやしょこたんより美人か
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:03.69ID:6bqRfmBZ0
報道は好き勝手に報道できるが個人にそんな力もチャンスもない
しかも名誉毀損をしても反論の場が他誌であったなら帳消しになるという理解不能な根拠
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:05.33ID:fHd4TtPV0
仲本工事の無名嫁はザコか
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:15.89ID:aFKGyh++0
加藤さんはなんて言ってるんですか?スタジオも誰も言わない怖い
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:21.40ID:RUsCpUW90
>>520
ICUの前では言われてない
っ言ってたのがきになるね
では?
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:46.92ID:eDKYVAxQa
>>559
Bloombergの嘘月
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:47.28ID:6XClZ9yX0
整形のメンテ代にも困ってるんか…
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:47.69ID:JCmHQvUK0
メガネダサい
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:01.38ID:dP+n0HDG0
うーん、この女性は「仲本工事の嫁さん」ということしかしらん。
演歌歌手と言っても何か代表曲があるような有名歌手ではないし。
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:04.70ID:6bqRfmBZ0
>>572
加藤茶には確認していたはず
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:10.55ID:71QbROHE0
>>576
そうそう そういう内容だった
だから仲本工事可哀想だな〜って思ってた
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:15.04ID:VKu7PeZV0
ってかなあ、ガーシーだっけ?あいつは同じようなことでも潰されたからなあ
所詮権力者にとって都合いい方が勝つのが裁判だからなあ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:21.59ID:q1Uzaubv0
>>582
弁護士ではあるが、特例でなった
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:31.57ID:5OsReo+60
ここまでで『鼻』93レス
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:39.49ID:MiOMqMCnd
凄く金に執着するめんどくさい女だから巻き込まれたくなくて加藤も黙ってるのかな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:58.25ID:jPHea06s0
内容が本当がどうかじゃなくてこんな事をかくこと自体が名誉棄損だろう
他人の痴話げんかを記事にするとか
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:23.43ID:u3Kx3n4A0
朴くんうるさいな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:29.63ID:ktgK9n0v0
にゃーん🐱
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:30.94ID:tIGZ5yS60
信号無視したから亡くなった本人も悪いけどね
一番の被害者は自動車運転過失致死罪になった運転手かな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:38.49ID:VKu7PeZV0
>>611
経験上、そこそこ年の差あって夫が地味女が派手、このパターンの女の地雷率はやばい
栃木のアレもこれだったし、
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:39.20ID:k3xEdWgK0
加藤茶に聞けばいいだけじゃん
が言えないスタジオが怖い
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:44.83ID:5ouVXahod
いつも思うがこんな砂漠にどうやってこんな高層ビル建てられるんだ
柱とか倒れるだろ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:56.62ID:E8E2mjbq0
ヌコ助かって良かった良かった
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:58.66ID:Il+4qcMG0
ドバイもそんな降っとんのか
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:59.52ID:71QbROHE0
>>587
うむ
「ICUでは」言ってないけど「他の場所では」?ってなるね
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:02.71ID:6XClZ9yX0
ガーシーなど犯罪者が集まる都市
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:03.83ID:GWKY2x4q0
>>571
おしゃべりの方が唾入りそうで嫌がられそうなのにね
同じようにおっ立てても意識高い系か面白系かの違いか
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:08.94ID:JCmHQvUK0
助かって良かった猫
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:18.04ID:H1IwOJbl0
犯罪者の逃亡先ドバイ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:20.50ID:RCyySpaI0
今のは安心とかじゃなくて
単に濡れたときの鳴き方だわ
風呂に入れたら同じ鳴き方する
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:27.94ID:TKnUiKhg0
ドバイ大変バイ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:28.23ID:fItsFJxr0
>>599
で言ったの?言ってないの?
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:29.48ID:+SyRrre10
折角ドバイの話扱うんだから雨もそうだけど王族が国外脱出して逃げ出している話も取り上げろよ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:50.93ID:J+6AoRz/0
↓ガーシーが自宅から一言
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:52.86ID:NtY5U0Tj0
大きな武蔵小杉状態なのか
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:58.27ID:5ouVXahod
オマーン国際空港
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:58.39ID:b8iWON/l0
>>516
今回のケースは遺産もらえなかったり莫大な保険金受け取った嫁を妬んだ親戚や周囲の人間じゃないかと思ってる
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:02.08ID:H1IwOJbl0
ルメール騎手は入院先のドバイで大丈夫かな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:10.44ID:14lOTZvw0
びしょびしょオマーン(*´Д`)ハァハァ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:11.61ID:8w+KWuN50
オマーン国際空港
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:14.79ID:E8E2mjbq0
>>627
東京の降雪と似た様なもんか
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:22.35ID:2A+8Tf2W0
\助けてにゃあ~/
  ∧,,∧    ∧,,∧    ▲,,△    ∧,,∧   ∧,,∧
  (,,゚∀゚ )  ミ,,゚ω゚ ミ   (,,・ω・ )  ミ,,゚д゚ ミ  (,,・∀・)
~(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ ~ミ_u,,uミ ~(_u,uノ
~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:29.20ID:fHd4TtPV0
加ト茶が言ったんなら加ト茶に弁解してもらえば
終わるのに終わらせたくないのか
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:29.40ID:8ZttITIO0
もうやだこのスレ…
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:31.25ID:H1IwOJbl0
天罰だらけ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:32.63ID:TKnUiKhg0
同情出来ねえロシア w
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:50.77ID:5ouVXahod
わんわん
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:02.93ID:RUsCpUW90
>>651
泣き崩れてないってのもね
怒鳴られたけどなんとも思いませんでした
って感じに取られそうな言い方だったな
まあでも揚げ足とられないような否定の仕方するのって
難しいけどね
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:08.56ID:VKu7PeZV0
>>701
なんかおまんこみたいだな
いつもはかわいてるのにたまに洪水する
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:13.48ID:6XClZ9yX0
オマーンこ くさい…
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:21.52ID:H1IwOJbl0
オマーンユルサンゼヨ空港
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:27.85ID:GCwZCeMO0
日本だけだろアホみたいに堤防作りまくってる国はヨーロッパの皮とかほとんど堤防ない
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:49.61ID:5ouVXahod
いやおまえらプーチンに文句言えよ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:09.22ID:2dSVc51cM
大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://zatsugaku-mystery.com/worst-flood-damage/
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:14.56ID:5ouVXahod
どゆこと?
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:29.98ID:H1IwOJbl0
プーへの不満に矛先が
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:30.30ID:14lOTZvw0
だむー
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:41.65ID:NtY5U0Tj0
URL川
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:45.30ID:H1IwOJbl0
天罰
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:54.35ID:mPN8Lw2x0
海水温が高いと低気圧が発生して
気流が乱れて寒気や暖気が入り乱れて大雨を降らせたり大雪を降らせる
ここのとこ太陽の活動が活発だから
気温も上がって海水温も上がる
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:59.85ID:arD5mWa20
ロシアのこんな報道あったっけ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:01.27ID:+SnhFgz9d
中国のオカラ工事ダムもそろそろ決壊しそうだな
あの国もう命運尽きたって感じやしな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:04.79ID:fItsFJxr0
>>725
くさいの?
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:24.47ID:H1IwOJbl0
独裁国家への天罰
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:27.10ID:VKu7PeZV0
なんでこんな洪水なってるの?
てか水増えるのはいいことじゃないの?
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:32.53ID:5ouVXahod
グレタ「世界は異常気象になってます」
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:33.43ID:TKnUiKhg0
三峡ダム決壊まだ〜
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:39.33ID:2dSVc51cM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-

異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
https://www.mag2.com/p/news/458157
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:59.71ID:/aogpHYT0
日本も自民党の独裁国家じゃねぇの?w
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:02.08ID:14lOTZvw0
うひょー
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:05.07ID:bjmy9WSB0
釣りがんばるなあ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:05.65ID:5ouVXahod
ヒョウとアラレの違いがわからない
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:06.90ID:NtY5U0Tj0
うひょー
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:08.53ID:mcO2yZMK0
↓うひょー  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:10.89ID:H1IwOJbl0
中華は埋めちゃえば大丈夫
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:17.38ID:VKu7PeZV0
でももう俺は何も信じないと決めたからなぁ
国内デモを報道しているとこ1つもないでしょ?
それで決心した
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:20.79ID:tIGZ5yS60
地球ほど環境に恵まれてる惑星は少ない
隕石が落ちたのは恐竜時代ぐらいでしょ   
その時は気候変動で恐竜は絶滅したけど
どの惑星も100万年に1回ぐらいの規模で隕石の衝突があるらしい
だから生き物が誕生しても知的生命体に進化する前に滅んでしまう
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:39.32ID:/a3F+k3Gd
傘持ってきてて良かったな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:40.87ID:RUsCpUW90
ハンとカイオウはまだ動かぬか
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:47.26ID:/aogpHYT0
お前らも前歯とか無さそうw
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:00.15ID:VKu7PeZV0
このスレの人も知らないでしょ?
先日国内で万単位のデモあったこと
それを意図的に報道してないからね、報道機関
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:03.69ID:c2YB67W/d
プーチン「ウクライナがやった」
宗男「ウクライナがやった」
反ワク親ロキチ外「ウクライナがやった」
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:07.65ID:Dysa5RVE0
7cmの氷とメジャーの写真見せろよ
また捏造報道だろ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:23.08ID:6XClZ9yX0
>>753
NHK党みたいな既得権益を潰そうとする勢力とか参政党みたいなカルトですら
国会議員になれてますし
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:35.32ID:VKu7PeZV0
>>779で俺はああ日本も他国とかわらないのかって気付いてしまった
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:46.53ID:ElYvQUCed
>>767
木星に吸い寄せられてる
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:46.91ID:H1IwOJbl0
独裁国家なんて自分が居る首都以外に興味が無いから治水も金も掛けてないんだろ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:02.73ID:/aogpHYT0
でも悲しいよな、馬鹿にしてた中国人に追い抜かされても
まだ自分達の方が上だと思ってるんだもんな、お前らw
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:05.85ID:3zu14z/o0
別に世界各地最近異常気象が増えただけじゃなくて異常気象が起きてる映像が簡単に見れる時代になっただけ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:16.89ID:+SnhFgz9d
>>779
わたし知ってますよ
もうほとんどの世代でテレビよりネットですよ
テレビなんか死にかけ世代しか見てない
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:20.15ID:Dysa5RVE0
>>778
ひょうひょうとしてるな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:36.59ID:VKu7PeZV0
>>787
確かになんかここ数年重力かるくなったきがする
その影響もあるんだろうねこの異常気象
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:47.71ID:/aogpHYT0
でも悲しいよな、馬鹿にしてた中国人に追い抜かされても
まだ自分達の方が上だと思ってるんだもんな、お前らw
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:37.46ID:bjmy9WSB0
>>782
EVって 電気へ変換 回転力に変換 これだけで50パーセントのエネルギーロスになってるよね
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:46.17ID:8w+KWuN50
ウヒョー
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:55.60ID:+SnhFgz9d
>>789
また貧国に戻るの確定
これから内乱で分裂確定
日本はずっとお金もちだから悔しいよね
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:08.94ID:H1IwOJbl0
2年前の雹害でクルマかボコボコになって自動車保険を使ったらタダだったけど請求額が100万円だった
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:11.65ID:AK7IrCtC0
ゴルフボールが降ってくるようなもんだ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:19.04ID:meP4v0u10
メテオストライク
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:32.27ID:BSVvxQpT0
>>792
ぉ前、死にかけ世代だなw
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:35.49ID:NtY5U0Tj0
嵐を起こして
すべてを壊すの
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:46.57ID:VKu7PeZV0
>>792
ひどいもんだよね
他国でおきたことはプロパガンダだっていうのに、自国のはスルーて
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:42.94ID:/aogpHYT0
日村のうさんくさいCMw
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:00.30ID:cT6SUY2b0
蓬莱何やってんねんw
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:16.39ID:VKu7PeZV0
>>813
わかる、何故か一定数いるんだよな
うちんとこでも冠水してんのに何故かそのままつっこんでいくアホおった
俺は引き返し迂回する頭脳のもちぬし
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:58.05ID:8w+KWuN50
>>805
ゴルフ愛好家を冒涜する発言はやめていただきたい
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:07.23ID:H1IwOJbl0
佳子さまと愛子さまキタァ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:13.47ID:VKu7PeZV0
もし今日大谷さんの試合あったら
そっち優先しそうだよな ◯◯◯屋
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:14.60ID:14lOTZvw0
青白の幕なんだ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:15.60ID:/aogpHYT0
ご立派なブスになれまして
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:19.00ID:OpsvLFkQ0
 



おまえら2ちゃんねるも今日は退屈だろ?w


 
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:46.59ID:H1IwOJbl0
変な虫が付きませんように
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:49.79ID:hPwPRPz60
愛子さまも佳子さまもかわいい
また愛子さまは秋篠宮夫妻の後ろにつかされてるのか
ここだけ違和感半端ない
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:50.06ID:6XClZ9yX0
愛子を天皇にして、悠仁を子作りに専念させた方が良いような
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:01.69ID:8w+KWuN50
バチバチ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:04.64ID:IjY4h7y70
愛子とかこは気が合わなそう
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:23.92ID:UegkBlBH0
北朝鮮と同じやな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:38.61ID:14lOTZvw0
有給とって公務してるのかな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:39.32ID:GCwZCeMO0
愛子さんはニートになると思ったのにこんな行事に出るようになるとは裏切られたわ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:45.79ID:H1IwOJbl0
誰だよ
お小さい時に
愛子さま重病説を言っていた奴ら
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:48.62ID:vN59m4z30
彩ちゃんのおもしろリポート
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:52.46ID:aFKGyh++0
イヤリングだね皇室はピアスしないんだ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:06.76ID:/aogpHYT0
なんか寂しいな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:09.86ID:VKu7PeZV0
>>847
どうやって乗り越えたのか教えてほしい
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:13.43ID:bjmy9WSB0
おれんちの梅 1本の木に白とピンクの花さいてる
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:14.57ID:IjY4h7y70
>>838
それな
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:29.71ID:VKu7PeZV0
かわいい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:42.36ID:f3WN6uju0
wwwwwww
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:45.46ID:ZTfiaahR0
りかこうるさい
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:51.22ID:hPwPRPz60
>>837
愛子さまが小さい時に、沿道の人が全然笑わないんだけどって声がテレビ局のカメラに入ってて
あんなふうに言われたら笑うわけないしトラウマになるわって思った
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:56.29ID:Q2wADijK0
もうつつじの季節か
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:01.60ID:uOWbJAgM0
かこさまって水着グラビア出すことあんのかな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:09.25ID:VKu7PeZV0
もしあのままこてって後ろに転んでたらパンツみえちゃってたのに
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:25.83ID:/aogpHYT0
ディスるなよw
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:33.47ID:14lOTZvw0
リカコ(´・ω・`)
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:39.14ID:v18HUUpK0
鼻詰まってんだろ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:41.78ID:vUBL+Nde0
フォローできないw
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:41.86ID:mNBZBowx0
日本3大●●の鏡

練馬の鏡
ヤヌスの鏡
パルテナの鏡
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:49.56ID:AK7IrCtC0
ツツジの蜜がまさか毒だったなんて
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:57.64ID:ZTfiaahR0
英名はアゼリア
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:06.20ID:C2ATkQ8J0
リカコメンツ丸つぶれじゃんw
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:07.05ID:VKu7PeZV0
桜みたいにきになってるとおもってたつつじ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:15.19ID:6XClZ9yX0
>>888
ラーの鏡
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:19.96ID:bjmy9WSB0
躑躅 なんか毒々しい漢字だよね
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:35.40ID:Q2wADijK0
ワォ!
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:45.17ID:/aogpHYT0
まだ行ったことねぇんだよな、函館
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:58.36ID:VKu7PeZV0
>>891
たしかにここで密すってるとかいってるミツバチの他のレスみるとそのときにどくで脳みそばかになったんだなってみてわかる
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:15.62ID:q1Uzaubv0
北海道にしては異常に速いな、桜
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:11.02ID:/aogpHYT0
今年も猛暑はやめてくれよな、地球
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:16.52ID:VKu7PeZV0
>>912
異常気象うれしいのかいやなのかはっきりして
ぶれぶれじゃないの
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:20.84ID:ZTfiaahR0
この雨って中東からの流れ?
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:42.76ID:VKu7PeZV0
>>914
もう しょうがないなぁ なんちて
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:02.91ID:ZTfiaahR0
>>914
オゾン層破壊やめろよ人間
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:16.52ID:VKu7PeZV0
そんなんより交差なんとかしろ
あれがうぜえんすよ車こうさまみれなるし
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:40.56ID:q1Uzaubv0
>>914
去年が10年に一度だからクーラーを交換するのは10年後にする
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:48.64ID:Ffvc5BG10
愛子様身振り手振りで楽しそうに話してた相手は誰だろう
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:24.53ID:VKu7PeZV0
>>919
熱中症で高齢者いっぱいしぬねらいか
そしたら年金延長でも政府がとくする
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:00.35ID:/aogpHYT0
去年の暑さは異常だったからな、公園とか誰もいねぇもんな
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:49.97ID:VKu7PeZV0
きみたちGWはいつからいつまで?
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:02.01ID:TKnUiKhg0
シマネ屋お黙り
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:24.68ID:ZTfiaahR0
雨は冷たいけど濡れていたいの
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:26.60ID:OpsvLFkQ0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:39.66ID:DQL0NJN4a
今日はキレ気味
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:34.37ID:/aogpHYT0
この荒らし、番宣までするのかよ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:48.53ID:B8vdgxV60
最近蓬莱宮根によく物申してるな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:06.05ID:q1Uzaubv0
>>940
俺も似たようなもんだが投資家だよ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:11.79ID:rO0zX2lP0
肩?足?どっちだよ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:39.30ID:h8NkMw0MM
安倍派トップてそれは塩谷派ちゃうんか
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:58.68ID:h8NkMw0MM
ここ違た(´・ω・`)
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:58:46.34ID:EeByt9mJ0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:16.81ID:2dSVc51cM
>>769
大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!

 大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。

 当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html

これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。

1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:20.68ID:Yn+98GXA0
ううむ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:06:33.87ID:2dSVc51cM
たけのこの旬はいつ?お手頃&美味しい時期を管理栄養士が解説
https://tokubai.co.jp/news/articles/4166

たけのこの旬は春

たけのこの旬は3~4月頃の春です。2月下旬頃から出回りはじめ、5月下旬頃までが収穫時期。出荷量は3月から徐々に増え始め、ピークは4月です。

>>920
 日本の南海上には前線が停滞していて、梅雨時期のような気圧配置になっています。たけのこが旬のこの時期の長雨を「たけのこ梅雨」と呼ぶこともありますが、23日も前線の影響ですっきりしない天気が続きそうです。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240422/GE00056940.shtml
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:38.66ID:P/JGW/5d0
>>796
日本は文化的に中国と近しい存在だしそんな馬鹿にしてないけどね
ハングル半島朝鮮人のことは馬鹿にしてるけど
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:01.17ID:AWRiVRkv0
テスト
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:16.12ID:AWRiVRkv0
おぉー

復活してる
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:49.36ID:AWRiVRkv0
再テスト
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:35.01ID:QLetr0il0
パワハラモラハラハラハラハラ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:54.78ID:YuLGoI7Wd
まんきー
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:37.43ID:PJsE4gT/0
ほらなミヤネ屋
横尾忠則との会話ええ感じだったのに中継スルーしやがって
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:27.10ID:ulT7+/i7a
河野太郎大臣「ワクチンの効果や安全性を承認したのは厚労省の有識者による審議会。私は関わっておりません」★11 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713853510/

コロナワクチン接種後死亡 遺族ら13人が国を集団提訴 約9150万円の賠償を求める「マイナス情報を広報せず、被害を広げた」 ★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713497741/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況