X



news zero 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:44.25ID:OG/vQJQ40
>>69
あ、キミって処女膜を膜だと思っちゃってるタイプー?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:52.64ID:fhYoPkYn0
ニュース読みながら日替わり役者キャスターの接待もしなければいけないなんて大変だな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:22.96ID:OG/vQJQ40
>>74
寅子な
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:26.20ID:BjMqSr6Lr
>>88
女子に頼まれて買いに行ったことあるメモにメーカーとか書いて女の子の店員に見せるから絶対俺はメモ観ないからね(´・ω・`)
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:01.31ID:s0SeBZ710
金銭的に余裕ない
給食費と習い事代払うといっぱいいっぱいや
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:02.03ID:uu24mvaq0
アスペみたいなのって結構いるんだなぁ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:04.00ID:99iOt/ZA0
>>86
水分吸って太くなるんだろ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:06.50ID:snvilcVAH
>>91
ボランティアで行ったときあるけど
下水管が破裂してるからか下水とか死体のにおいの方がきつい
でも3日で何の匂いもしなくなるから不思議
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:06.46ID:s0SeBZ710
金銭的に余裕ない
給食費と習い事代払うといっぱいいっぱいや
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:10.89ID:OG/vQJQ40
サバサバ系気取るブス
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:42.04ID:Puh8HWu30
藤井アナがデカイの?
サクラップが小さいの?
それとも遠近法??
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:13.42ID:MwpEDAd1r
藤井は好感度1番だったろ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:24.86ID:MwpEDAd1r
嘘つけ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:32.52ID:snvilcVAH
>>109
藤井サン、意外とデカいらしいね
元サッカー部、182センチらしい。イメージなかったが。
桜井くんもああ見えて172らしいから、ジャニーズでは大きい方なんだけどね。
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:57:59.44ID:odRVRYYw0
おシコりになる方はおシコりなさい
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:10.73ID:Puh8HWu30
理想の上司で大谷の次がサクラップは草
どこの世界の忖度ランキングだよww
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:17.57ID:KUUBM9Fu0
お休みになる方はおやすみなさいってなんだよww
今から仕事行くやつなんていねぇだろww
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:22.03ID:fbHfFHPH0
そろそろ藤井卒業だろ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:09.11ID:MwpEDAd1r
>>127
募金着服するテレビ局は信じない
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:09.52ID:OG/vQJQ40
藤井アナなかなかハマらないな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:10.54ID:snvilcVAH
「明日もまた見てくれよな?」の方がいい感じだよね

「お休みになる方はー」って、「今から夜勤の人もいるんだな」と思って、こっちが悪い気持ちになっちゃうから、ほんとやめて欲しいな。

そんなとこで我を出さないで欲しい。
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:59.72ID:0lSUR95O0
>>117
櫻井翔は真珠湾攻撃に参加した元日本兵の方へのインタビューで
元日本兵の方を馬鹿にしたり揶揄したりするような態度だったから
多くの日本人から信頼を損ねたし人としての薄っぺらさが露呈したね
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 01:24:36.63ID:rDB4crRK0
ジャニーズ問題もセクシー田中問題も募金横領問題もほんの少ししか流さない自称報道番組だし
あんま期待してないよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:01.97ID:SZP4gf/s0
外資詐欺暴力団*ッテロが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・もしも韓国の反日教授がえなりかずきに公開論破されたら…#海外の反応
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 04:24:57.62ID:SZP4gf/s0
外資詐欺暴力団*ッテロが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・もしも韓国の反日教授がえなりかずきに公開論破されたらPART2…#海外の反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況