X



金曜ロードショー「名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)」★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:32.84ID:24gZeHRb0
なんかエヴァっぽいな
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:17.27ID:hZrpwDCF0
ワイ毛利蘭ブチキレ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:08.45ID:hZrpwDCF0
エッッ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:10.83ID:xKNJQK2k0
美味しい鮨
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:23.09ID:lI321Wze0
コナンの秘密を知ったものは組織のさらに上のトップに消される
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:34.39ID:aseT48vr0
新一蘭エンドなんてこの世で一人しか望んでない
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:40.20ID:8RYio2YI0
EDきたー
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:47.89ID:xKNJQK2k0
いきてたんかーい
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:54.83ID:ZCOPNJPa0
なんやこの映画
おもろすぎやろ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:14.57ID:E8tfQAk50
>>17
ワシじゃよ(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:19.86ID:JWQV00x/0
パパ生きてた
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:25.57ID:7oW/YqIi0
コナンの歌っぽくねぇな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:21.33ID:WyXPBArV0
キスシーン草
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:23.96ID:7oW/YqIi0
ピンガ死んだって知らないのに放置か?
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:43.45ID:WyXPBArV0
蘭ねーちゃんブチギレ不可避だろこれは
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:10.58ID:JWQV00x/0
ジンのせいで
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:40.10ID:lI321Wze0
遊んでるぞ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:44.84ID:8mw0nsS70
ぎょえええええええええええええええええええ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:52.54ID:GjKNmNwW0
ツンデレラ
0050 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:56.03ID:vF9q/Gzd0
ぱくろみ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:58.80ID:11dSRMRP0
魚影えええええええ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:00.09ID:mGN7WgFJ0
ダウントンの人だっけか
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:02.36ID:lOXa59Eh0
どうせポリコレまみれなんだろシンデレラ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:04.99ID:hHfhATjC0
ぎょえええええ\(^o^)/
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:05.33ID:QZbRxWFw0
博士「わしの担当じゃろ」
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:06.04ID:+OUdBnsK0
特別アレかいw
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:06.19ID:8y1Uw8Gk0
ロランセアック
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:08.04ID:l4jgpN6D0
ゴッドマザー?
シンデレラにそんなんおったっけ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:11.51ID:lwEL38K40
フリーレンは?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:17.67ID:CTvx9fmH0
200億いきそうだな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:18.32ID:9dN20vqH0
何このキモアニメ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:23.02ID:c+cgAjjw0
キッドは魚嫌いだったよなw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:25.31ID:7DSKkRXl0
最後の意味深なイチョウの葉って何?
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:26.47ID:aYSXaCl00
リムルきゅん(・ω・`)
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:28.16ID:sVbqSEjp0
ぎょえええええええええ(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:29.09ID:PVL5c63X0
ほげええええええええええ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:30.61ID:ku+5ffPQM
21よりこっちの方が進んでて草
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:31.44ID:DbxBqYVx0
最後コナンが蹴り返したのは何だったの?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:34.15ID:fdcmEFXk0
進撃、毀滅より絵、荒荒だな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:35.61ID:PRfGK2Jn0
Huluで見るわ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:42.18ID:fijKsqq40
黒の組織の裏切り者多すぎ問題
0095 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:43.79ID:vF9q/Gzd0
790円で全部見られるの?
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:45.20ID:w84uMduJd
U-NEXTでも見れるんだが(・Д・)
0098 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:45.37ID:t6aSXVx+0
ネトフリにも出資したのか
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:47.88ID:92yX3wX60
コナンの親父が双子でキッドとは親戚とか?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:48.08ID:aYSXaCl00
バーローと従兄弟のキッド(・ω・`)
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:01.45ID:lOXa59Eh0
お前らどうせだから転スラの実況もしていけよ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:03.71ID:J5hHjNPN0
灰原ってこんなあざとい事をやるようなキャラだったかなぁ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:07.10ID:mz2z7+M90
ところでピンガ君はどこへ?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:08.07ID:036J4E29d
一回100億を越えると越えやすくなるのか
サブマリンは面白かったけどどうみてもそんなに面白くなさそうなんだが
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:13.52ID:XQE28Jr50
コナンからフリーレンのリレー1回もなかったの無能だわ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:22.94ID:8ZhMrJEN0
ジンニキはポエマーだから…ラムが身近いるのが草
博士も年だから声がヤバくなってるな、神谷さんとは70年代からの腐れ縁だよな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:23.23ID:zsRxTOaW0
今年のコナン映画は、キャラを出し過ぎて、ゴッチャになってたわ。
キッドと新一の関係暴露も、なんか唐突、だったし。
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:44.54ID:zvUzJgQ+0
>>90
爆発で吹っ飛んだ奴の頭
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:44.99ID:gcaNcTjF0
ネタバレしない範囲で言っても、キッドでなんでもありの新作

つまらない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:53.48ID:WyXPBArV0
キスシーン草
蘭姉ちゃんは怒っていい
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:04.73ID:YEif+7o9a
今作評価してるの俺だけか? 話渋滞しずぎてた感はあるけど大分ミステリー要素濃くておもろかったんだが
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:11.92ID:sVbqSEjp0
初期のコナン映画で面白い物あるかな(´・ω・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:21.94ID:MovQAI+R0
>>120
見れるよ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:24.19ID:DbxBqYVx0
>>102
何で蹴り返す必要があったの?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:24.62ID:GwIiI5YY0
天国へのカウントダウンの頃に比べると話が複雑すぎるし、登場人物多すぎるし、身体能力の向上が凄まじいなw
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:25.15ID:dn8lsyPB0
かなり面白かったけど今年はこれの内容越えてるの?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:27.91ID:xPwBB2rm0
ジンニキが重大な秘密を得たピンガ殺すの笑ったわ
こいつ黒の組織では無能だけどコナンの味方と考えるととんでもねえ有能だよな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:41.03ID:o+cmGGX+a
唇を返すってのがよく分からんのだけど
コナンに貰ったキスは本来は蘭と新一が結ばれるべきだと灰原も理解してるからコナンに返したって事?
実際には蘭に渡ってしまったけど
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:52.94ID:PSfmvGSid
ディープフェイク出したら今後監視カメラの信用無くなるなと思った以外はかなり面白かったわ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:54.18ID:gcaNcTjF0
>>140
キッドの時点でトリック何でもありでつまらない
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:08.20ID:NP6/XjU60
コナン映画は見ると良くできてる
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:30.62ID:qKIJ9iOS0
>>81
ベルモットがネット記事で見つけて
婆に化けてまで
あわてて飛んでいったくらい欲しかった
有名ブランド限定モノのブローチ
灰原にゆずって貰った
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:30.74ID:zsRxTOaW0
>>130
うん。
なんか、イマイチだった。
全体的に雑だったわ。
去年のコレが良すぎた。
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:31.97ID:MBjfIvqf0
同じ海中ものなら14番目のターゲットのほうがヤバさあったな~崩壊してく建物の怖さ凄かった
あとキスシーンもあっちのがシャレてたわこっちはキスしちゃったのよ…とか蘭とのキスとかわざとらしく後に引きずりすぎ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:49.55ID:3gcTFSMna
>>112
サンキュー、最初から観てなかったから>>105のシーンは見逃してたわ。
うっかり、博士の初恋の女とベルモットを結び付けてしまいそうになったが、赤の他人だな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:49.67ID:7DSKkRXl0
ベルモットの〇〇をつぶせって命令は何だったの
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:53.31ID:MovQAI+R0
>>145
そやね
少年探偵団とか高木と佐藤刑事出番ほとんどないからね
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:19.26ID:8ZhMrJEN0
今回の映画ヤイバやまじっく快斗見てると幸せになれるよ
従兄弟で親と同じ事しててよな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:19.30ID:gcaNcTjF0
なんでスレがこんな伸びてるの?
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:19.58ID:zsRxTOaW0
>>146
駄作とまではいかんけど、イマイチ。
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:24.07ID:xwdVkFqU0
コナン映画って大体雑だからな
黒鉄はやたらよく練られてた
漫画含めてかなりの伏線入れられてたし
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:33.71ID:1IywvEZc0
>>149
ぶっちゃけ偶然そうなってるだけでジンニキが殺してる連中って事情知らない組織視点で見ると殺されても仕方ない連中ばかりなのもあるけどね
今回のピンガなんかいらんことやり過ぎたし
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:38.24ID:lOXa59Eh0
来年公開の映画は映画だけ追ってる人さらに話ついてこれないと思う
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:47.31ID:gcaNcTjF0
キッド出すならキッドの映画でやれよ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:48.02ID:kpQ8xN0z0
そういやこの映画では潜水艦しか爆破しなかったんか?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:51.15ID:7DSKkRXl0
>>105
>>161
ほほうありがとやで
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:03.39ID:MovQAI+R0
>>148
ここにいる人が死んでもコナン続いてそうやね
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:15.88ID:l4jgpN6D0
やっぱアガサ博士がボスなんかな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:35.78ID:gcaNcTjF0
>>145
身体能力で言えば新作はヤバすぎ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:36.16ID:JlhUW+kq0
ジンも味方だからな~
組織で新一の邪魔になる連中中心に片付けてるのがヒントだわ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:44.97ID:fijKsqq40
>>145
もはや探偵の域を超えてるよな
ミッションインポッシブルみてえ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:57.06ID:otjSnV6na
ジンの車はドイツからコルンが持って帰ってくるのかな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:04.71ID:ycNJt+2q0
>>148
ドラゴボみたいに完結しても永遠やってそう
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:07.92ID:3gcTFSMna
>>69
コナンに対してといい灰原に対してといい、義理には厚いが基本的には組織としての悪役なんだな
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:26.72ID:zsRxTOaW0
YOUTUBEで、「オオカミ少佐」「コナン」で検索してみると元海自幹部の方が、このコナン映画を検証してるよ。
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:30.64ID:NP6/XjU60
女性特有の仕草やら普段から使える小ネタを探してる人間が意見言い合って盛り込んでるんだろうな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:38.15ID:9rcnYJ200
>>179
実際ジンニキって公式でも引き金軽すぎるのが長所でもあり短所でもあり同時に組織の存続最優先で動いてるってだけなんだよな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:41.60ID:9ZKoJcTX0
アイリッシュ→コナンの正体に気づくもジンニキに殺される
ピスコ→灰原の正体に気づくもジンニキに殺される
キュラソー→灰原の正体に気づくもジンニキに殺される
ピンガ→コナンの正体に気づくもジンニキに殺される

どう考えても味方()
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:44.04ID:mz2z7+M90
ジョディ先生の声の人
去年死んでたんだな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:54.99ID:DbxBqYVx0
>>155
何回もすまん
ブイ一個蹴り返したら何故波にさらわれない?
よく分からんのだけれど
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:24.11ID:5u1y8CtG0
今年は今までとちょっと路線ちがうんだよな
・アクション少なめ
・推理多め
・探偵団少なめ
・なんならコナン君も少なめ
・らーーーーんナシ
・らーーーーんのバトルもなし
・ゼロ執から恒例だったイってる目の作画封印
でもまぁ学生組ががんばってておもしろかったよ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:24.26ID:gcaNcTjF0
>>195
なるほど

けど緒方さん体調悪いの?元気でいて欲しいわ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:29.13ID:zsRxTOaW0
>>185
セワシ「22世紀でも新作が作られてるよ」
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:35.75ID:/0KEChUq0
ジョディ出てるシーンで声優さん悼むツイート見かけて初めて亡くなったの知ったんだけど後続誰なん?
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:37.81ID:J5hHjNPN0
この映画で最大の萌えキャラは…

ウォッカ。
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:44.59ID:zvUzJgQ+0
>>189
イージーゲームすぎて草
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:47.92ID:7DSKkRXl0
>>189
このシェリーって何のシーン?
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:54.84ID:otjSnV6na
ピンガいつもの挿入歌と共に散っていったな…
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:59.70ID:NP6/XjU60
次の回では一平水原を盛り込んで欲しいな
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:04.77ID:G/UzYW1t0
潜水艦爆発して光の玉でてきてコナンがけりとばしてたけど
あの光の玉はなんだったの
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:59.14ID:8KRCZsoo0
>>222
ananって雑誌の企画
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:04.57ID:TEVvpe3g0
なんかもうジンが何とかしてくれる安心感が強すぎて
コナンや灰原の正体がバレてもあんま緊迫感がない
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:11.30ID:8ZhMrJEN0
>>214
ウマ娘の映画や今年の映画でも滑舌悪くなってるから
70年代ゲッターロボだとバット将軍だけ業界に残ってるんだよな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:25.29ID:To6SkxLG0
今回の脚本誰や?次回から全部この人にやらせろや草
なんか怪盗キッドの脚本無能みたいやし
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:28.58ID:gcaNcTjF0
スパイファミリーとのコラボ来るかな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:36.54ID:7DSKkRXl0
>>232
そんなことやってたのかシェリー…(´・ω・`)ニチャア
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:03.07ID:gcaNcTjF0
>>239
コロナで一年抜けたから貯金はありそう
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:08.92ID:otjSnV6na
>>189
名前出てないやつがもっとたくさんいるだろ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:24.24ID:a16zT+xu0
ストーリーはTVSPかミステリーツアーレベル
劇場版お約束の大爆破がない
劇場版お約束のスケボーアクションがほとんどない
犯人が分かりやすい
お宝がしょぼい

微妙やな(´・ω・`)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:28.06ID:fijKsqq40
>>167
パシフィック✌をつぶせ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:35.24ID:gcaNcTjF0
>>238
女の脚本家になるとキツイな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:48.12ID:To6SkxLG0
>>242
相棒の人かなるほど
相棒って変な脚本も書くけど映画は流石に力入れてるな
俺的にはリーガル・ハイの人にも書いて欲しいけど
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:24.85ID:1IywvEZc0
>>207
ピスコはボスの指示で殺すように言われただけだしキュラソーは元々最初はベルモットが殺そうとしてたんですがそれは
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:26.06ID:GjnXzDZV0
>>238
脚本 櫻井武晴
名探偵コナン 絶海の探偵(2013年)
名探偵コナン 業火の向日葵(2015年)
名探偵コナン 純黒の悪夢(2016年)
名探偵コナン ゼロの執行人(2018年)
名探偵コナン 緋色の弾丸(2021年
名探偵コナン 黒鉄の魚影(2023年)
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:42.42ID:eobDL1P80
>>255
蘭派とか中国人と作者だけだろ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:16.97ID:a16zT+xu0
>>238
永岡智佳監督作品

名探偵コナン 紺青の拳
名探偵コナン 緋色の弾丸
名探偵コナン 100万ドルの五稜星

(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:37.01ID:otjSnV6na
>>260
灰原自身が蘭派
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:41.59ID:gcaNcTjF0
>>258
あとはやたら安室が出てくるのも女脚本
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:24.03ID:To6SkxLG0
>>255
なんか実況でも灰原アンチがイライラしてて草生えたわ
どうせ蘭って決まってるのに~とかボソボソ言ってたわ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:38.54ID:gcaNcTjF0
>>263
今年はフィストと同じだったかw
どちらも自分の中では低評価だわ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:49.69ID:DbxBqYVx0
>>189
ここまで来ると実は黒幕自身も内閣府が送り込んだスパイで
みんながみんな自分の素性を隠すためにFBIとかCIAとか公安が力を合わせて
犯罪を行なっていたという説が非常に説得力を持ってくるな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:51.01ID:gcaNcTjF0
>>278
今年はもっとありえない🥺
脚本家同じか…
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:56.73ID:kpQ8xN0z0
米花町の治安の悪さは松戸並みか
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:03.36ID:MoQigQ4E0
>>255
独白くらい許したれって思うけどな
ほんまは2、3巻くらいの時点で出そうと思ってたライバルヒロインなわけだし
ぶっちゃけ黒鉄はキスらへんのシーンやりたくて逆算して作ったようなつくりだと思わったわ。
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:11.20ID:lRaRSUW3r
転生したらとかよくわからん。途中からとかw
怪獣8号とファブルが面白いからもういいや
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:30.83ID:a16zT+xu0
>>275
ストーリーはつまらんけど、終盤のぶっ飛び度だけはマシだからな
新作はそのぶっ飛び度もないからつまらない、、
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:41.44ID:hgWuz3i5a
>>257
向日葵はいろいろあったらしいからなぁ
レギュラーキャラでもない機長が飛行機止めるとこがクライマックス感
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:41.67ID:dFrl+nwY0
緋色は灰原が可愛い映画だったな。
新一のこと心配したり、勝ち誇ったり。あと、ラストのサインを送るとことか。
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:00.39ID:To6SkxLG0
>>286
怪盗キッドのってぶっ飛びすらないのか……
何かさっきの予告ではぶっ飛んでそうやったのに
なんか叫んでたし
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:01.03ID:fijKsqq40
新一状態で蘭と付き合ってコナン状態で哀と付き合えばいいじゃない
なお歩美
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:08.20ID:gcaNcTjF0
緋色は無理矢理五輪に当ててきたな
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:42.87ID:AbrfUDDA0
コナン強さランキング

S 京極 銭形 五右衛門 鬼丸
A+ 次元 ルパン三世 沖田 プラーミャ 若狭
A 赤井 土方 ジャマルッディン 安室 盗一
A- 前田 アイリッシュ キュラソー キッド 優作
B+ 不二子 メアリー 平次 黒田 平蔵
B 蘭 コナン 小五郎 世良 和葉 ラム
B- ジン 伊達 松田 景光 研二 ピンガ
C+ ベルモット カルバドス 伊織 高明
C キャメル ウォッカ コルン キャンティ
C- ジョディ 瑛海 千速 佐藤 有希子
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:53.90ID:J5hHjNPN0
>>255
それよりも灰原と蘭のキスが気持ち悪すぎて…
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:08.91ID:gcaNcTjF0
来年は万博ネタでVRかな。
昔のロンドンが舞台
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:13.98ID:9ZKoJcTX0
緋色はやべーわ
赤井が名古屋から発射したライフル弾が山梨でリニアに追いついて命中したのはいくらなんでも無いわ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:17.21ID:gcaNcTjF0
>>293
源太「俺と付き合うか?オレも佐藤刑事と二股だけど」
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:03.17ID:gcaNcTjF0
>>296
鬼丸ってTV版で出てたっけ?
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:43.25ID:gcaNcTjF0
>>304
あれは脚本家がロケハンでシンガポールのマリーナベイに豪遊しに行きたかっただけでは?
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:23.49ID:gcaNcTjF0
>>307
クロスロードいいけど、アレを越えられないよね。平次の映画は
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:02.04ID:To6SkxLG0
ぶっちゃけ今回のが面白かったのは原作の設定を引っ張り出せたからってのが一番大きいよな?
それが出来なかった映画は軒並みクソにしかならんし
そこに関して脚本の責任は無いと思ってるわ可哀相😭
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:25.92ID:VXyWwVjF0
[新]JKと六法全書 #1
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:27.50ID:LSmWhDob0
>>260
でもこれかなり作者介入してるだろ?
昔から、嫌なら見るなって言ってた新蘭ファンが公式否定してて笑ってしまった
中国なんでそんな蘭好きなの?勝ち組だから?スクリプトも中国ぽかったからこの映画叩いてたのか?
それより、キスしなかったけどコナンも普通に灰原へ口づけしそうになっててビビった
よく青山はOKだしたな。蘭と哀ちゃんのキスシーンかきたかっただけかな?
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:51.27ID:46COfKala
>>314
それはあると思うね
明らかに緋色や向日葵より上だし
個人的には沈黙の15分とか紺碧の棺とか11人目のストライカーとか天空の難破船や戦慄の楽譜とか10作台?の多くの作品より断然好きだわ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:26.45ID:gcaNcTjF0
>>323
ストライカーは無かったことにしよう🥺
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:52.45ID:Y47bHg+Md
灰原で満を持して百億越えて中身も最高レベルなのがなんか嬉しいよな
安室とか赤井とかで初百億とか萎えるし
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:27.36ID:GfjqDoOC0
村瀬歩の声が死ぬほど気持ち悪かったわ
生理的に無理な声ってまじであるんだな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:12.89ID:EM1uybe/0
>>303
テレビアニメにも出てたよ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:30.06ID:LYZ5CbTf0
灰原誘拐のくだりだけは歴代トップクラスにスリリングだった。そこだけ。
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:30.63ID:hgWuz3i5a
>>326
真田貴大という逆輸入キャラが生まれたというのに
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:28.34ID:LSmWhDob0
>>317
京極が服部にしか見えない件
あと、和葉と恋人ってなってるけど、原作だともうくっついたの?
最近みてないので解らない
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:41.35ID:s+dpCmCf0
この映画見るまで
鈴木だからベルツリーだって事に気付かなかったんだよな俺
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:54.69ID:cTJ0BYjR0
>>189
このシェリー公式イラストなのに雑コラ感がするのよ…
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:01.21ID:/3QgwGDJ0
Aより上に君臨してる奴らが人外なだけでBCは強い
蘭は単純な攻撃力ならAの奴らと同等かそれ以上
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/20(土) 02:09:00.64ID:BnNj/g0r0
>>343
コナン映画は去年シリーズ初の100億超えの大ヒットしたから今年は売上落ちると思ったら
今年も大ヒットしてるのが凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況