X



ザ!世界仰天ニュース 事件の謎を解く3時間SP★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しセブンイレブン ◆I2UfDPY0Pc
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:44.02ID:CiPxdomo0
20:00〜22:54
misakichiunkocandy
様々な事件を起こしたオウム真理教。実行犯の信者達は指名手配されるが、その中にオウム最後の逃亡犯となる男が。
他人の住民票を盗み、会社に勤め、17年間も捕まらなかった男。しかし男の歩き方の特徴が衝撃の逮捕劇につながる!
ザ!世界仰天ニュース 事件の謎を解く3時間SP★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1713272579/
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:31.16ID:dd81tn4S0
>>359
笑うな(;ω;)
職場のおばちゃんにイソジンに似てるって言われたよ
なんだそのうがい薬みたいなのは
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:34.07ID:kQvmfXJP0
>>351
根本的にまずそういった犯罪的なものが存在しなければいいとは思うよ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:08.42ID:kg2G6E02d
>>337の続き
それと何かにつけて差別だ!と騒ぎ、
税金払わなかったり生活保護分取ったり。
その辺の人達は怠けて暮らすまでが目的だったとしても
そんな調子で商売をしてたらそりゃ金持ちにもなるだろw
何をしても取り締まられなきゃさ。
今の政治やマスコミ業界の住人がわかりや易くそうじゃん。
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:24.14ID:GuDXUDrm0
>>354
俺はロシアとか中国人ですか?とよく言われる。
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:05.57ID:LBq+X1sw0
当時のワイドショーのカメラ、
犯人の敷地の大型冷凍庫の中身を撮影してたけど、
犬肉とかがあって、当時の2chでも「あっ(察し)」みたいになってた。
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:06.83ID:kg2G6E02d
>>375の続き
そして地位を得たら同胞優遇。

そんな訳で日本の各界、各分野がすっかり劣化して
プロ意識など無く職業的倫理観も無ければ使命感も無く
ただ地位に伴う特権乱用しかしない金の亡者ばかりの
中身の無いものになってしまった…

上述の政界、マスコミ業界もそうだし、医療業界、司法界なども然り。
コロナ禍でよくわかったじゃん。
日本のどこもかしこもの腐敗ぶりが。
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:27.35ID:zPbkPl0X0
韓国人や中国人に間違われる奴はおしゃれしろ
髪型がダサいんだよ中韓のおっさんは
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:41.74ID:DaCUMqdY0
>>278
韓国人同胞だと信じたくない人のようだが
ウィキはともかく、英国の当時の報道で彼の生い立ちをやって
ちゃんと1971年に日本国籍を取得し彼の両親はZAINICHIだと報道されている
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:51.07ID:kQvmfXJP0
>>358
犬のしたことですので…wって言いそう
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:52.94ID:LBq+X1sw0
テレビでやってなかった内容は
ウィキのルーシー・ブラックマン事件に書いてあるわ。
この内容も在日団体のクレームによってかなり修正されてるハズ。
編集履歴を見ると汚い汚い。
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:27.61ID:pJ/dfZpN0
>>374
でも火病の怒りのパワーって戦争には使えるんだよな
平和の時代には邪魔なだけだけど
戦争が無くなるなら火病も要らないてか、火病の怒り易さが戦争を産んでるのかな
卵が先か鶏が先か。とりま今の日本の文明社会では火病したら負け
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:43.54ID:/Ezqy8jr0
>>369
甘やかしながらも教育はしろってことか?
でも普通あんなことやらないよな
金があって満たされてるのに犯罪やる意味がわからない
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:04.40ID:LBq+X1sw0
民族差別連呼してるけど、
半島での日本人差別に比べたら
日本での半島陣差別は「区別」レベルだよ。
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:08.57ID:GJFL51Xm0
>>364
日本の法曹界は在日に汚染されている
韓国に都合の良い判決ばかり

日弁連・白承豪(ペク・スンホ)副会長「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」[04/20] ★3
/news4plus/1555822797/

朝鮮学校・美術部「拉致問題いくらわめいても無駄」
「生存者がいることを証明して」 
ネット「こんな学校に補助金出せとほざく弁護士
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556407421/
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:35.86ID:zJ4miQ7T0
>>370
多分海外が絡んでるから日本国内の性犯罪で特に酷いのは朝鮮人のなりすましばかりで
あいつらがレイプ魔だという実際のイメージを海外に持たれたくないんだろうな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:54.37ID:GJFL51Xm0
>>364
【余命3年】懲戒請求で「余命」ネトウヨ読者6人に各33万円の支払い命令 嶋崎弁護士勝訴 現在90人の訴訟が進行中
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554970703/

長野の弁護士・山根二郎らが国に差し止めを求め提訴「元号は必要ない」 ネット「この弁護士らは日本人?」「キリストを背景とする西暦…
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553689578/
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:12.13ID:DaCUMqdY0
デーブスペクターも言っていたように
出自や本名を隠すことは後ろめたいことがあると思われても仕方ないということだ
差別が理由にならないのは
彼らは日本の血が全く入ってなくても
豪州でもカナダでも米国でも日系人として日本名を名乗り
カリフォルニアで風俗マッサージ店を開業して大量摘発されたオーナーも女従業員たちも日本名を使う
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:27.67ID:g3nak58q0
>>379
あの流れで日本人と赤テロップは不自然すぎて日テレ完全にやらかしたな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:33.17ID:Wceyh37a0
>>302
キチガイの妄想www
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:57.36ID:dd81tn4S0
>>378
一重で吊り目なのがな
気にしてないだけ、台湾のお姉さんに言われたのがショックデカかった
だって日本の企業の社内旅行だったんだぜ(;ω;)
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:28.59ID:4Z2ijbQ/H
人の稼ぎを奪うわ警察には暴露するわ女割引で無罪になるわで散々だな
高橋克也容疑者「金、脅し取られた」 菊地容疑者の同居男に
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1902J_Z10C12A6CC0000/

地下鉄サリン事件の殺人容疑などで逮捕されたオウム真理教元幹部、高橋克也容疑者(54)が、菊地直子容疑者(40)と同居していた高橋寛人容疑者(41)=犯人蔵匿容疑で逮捕=から「金を脅し取られた」と話していることが19日、捜査関係者への取材で分かった。
高橋寛人容疑者は「約300万円を借りた」と供述しており、警視庁は詳しい経緯を調べている。

高橋克也容疑者と菊地容疑者は2007年春まで川崎市のアパートで一緒に逃亡生活を送り、その後、菊地容疑者は職場で知り合った高橋寛人容疑者と同居していた。

捜査関係者によると、高橋克也容疑者は「菊地容疑者はアパートを出る際、たんす預金としてためた約1700万円のうち、半分くらいを持っていった」と供述。さらに「高橋寛人容疑者に金を脅し取られたこともあった」と話している。
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:16.58ID:Wceyh37a0
>>307
その時に殺されちゃえばよかったのにお前みたいな生きてる価値もない社会のゴミは
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:03.76ID:49yz7JBd0
>>399
まあさ、自分らは米国人とその他欧米人の違いが分からないと同じだから
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:42.30ID:Wceyh37a0
>>106
日本人に幻想抱いてる馬鹿が多すぎだよなごちゃんって
日本人なんて世界トップレベルのクズ人間の集まりなのに
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:19.59ID:RcZ4g+rKH
>>86
見たかった~

TVerで見れるかな?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:22.61ID:Wceyh37a0
>>372
別に言わなくていいじゃん
だって日本人も韓国人も同じようなもんなんだから
悪いが全く同じ人種だよ
お前ら馬鹿は現実逃避してるけどなww
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:50.86ID:Wceyh37a0
>>69
自分に都合の良い事だけが真実だと思い込む病人の集まりだからなw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:40.58ID:r7An+mhD0
>>408
オマエは違いがわからんのwww

6月で読売新聞やめます
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:28.72ID:pkKt3ONja
>>410
世界的に見れば同じだよ
中国人だけはちょっと違う人種っぽく見られてるけど日本人と韓国人なんてほとんど同じようなもんだと見られてるね
性格も似てるし
最近はエンタメの世界も日本人と韓国人は仲良く同じ事やって生きてるよねw
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:20.55ID:r7An+mhD0
>>413
中国人を一括りにするなんてwww
オマエはホント無能の不能
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:43.22ID:Wceyh37a0
お前らまた日テレにブチ切れてファビョってるみたいだが
在日だのなんだの気にすんな
日本人も韓国人も似た者同士の同じような人種なんだから
もうそこを気にして切れても意味はねーよ
他の国の人から見ればどうでもいい事
気にすんな気にすんなw
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:04.05ID:Wceyh37a0
犯人が日本人だろうが韓国人だろうがどっちだっていいじゃない
どっちが犯人だろうが同じ事だよw
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:45.74ID:r7An+mhD0
どうして一緒にしたいのかなwww
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:46.07ID:qYhESY4f0
通名が諸悪の根源
早く禁止すべきだ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:04.87ID:FqwuVRew0
>>407
構わなくて良いよ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:56.26ID:QUxHvEBM0
あまりにも短小過ぎて
強姦された感覚が無いという事かな
韓国人の特徴が証明された事件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況