X



ニノさん【中条あやみとジビエ&和菓子(秘)特集ほか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:16.50ID:Omk+Q5i80
10:25〜11:25
▽中条あやみと風磨は前世で敵同士!?因縁60分の結末は
▽1日1組限定完全予約制の絶品ジビエ料理&スイーツクイーンおすすめネオ和菓子!
▽ニノとミセス藤澤を襲う珍展開

MC
二宮和也
メンバー
菊池風磨(timelesz)・陣内智則・藤澤涼架(Mrs. GREEN APPLE)
ゲスト
中条あやみ
VTR
おかずクラブ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:47.30ID:8I1imkgw0
コロニー
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:50.07ID:TA9ecXJI0
朝日奈央さんがいない(´・ω・`)
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:58.27ID:+wE5g/su0
綺麗だけどワイはめるるがいい
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:01.73ID:TA9ecXJI0
中条さんお金持ちと結婚したよね(´・ω・`)
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:19.41ID:+wE5g/su0
>>13
マジで?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:43.61ID:8I1imkgw0
でもかわいくはないよね
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:11.91ID:DpuBpS4V0
アデじゃなければ完璧なんだけどな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:23.19ID:cmLkPVrz0
海外の人は日本のこの顔小さい信仰が理解できないらしい、頭小さくてパー言われてるのと同じと思うらしい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:28.58ID:s2/nhK/v0
単純になめてるだけやんけ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:14.10ID:uf8BnuOS0
明智は勝った方では?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:15.00ID:O6iWa4lEM
このまえ眼鏡屋さんに行ったらものすごく顔の小さな店員さんがいた
だから何って話
つまり顔が小さいから好きになるとかは無いな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:30.98ID:TA9ecXJI0
>>14
10歳年上のIT社長(´・ω・`)
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:56.54ID:DpuBpS4V0
>>31
可愛いけど口元がなあ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:58.72ID:+wE5g/su0
>>25
基本的にチビだから顔小さくないと等身低くてバランス悪く見えるからじゃね
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:11.58ID:XxqU8UyL0
風邪ひいてるの?
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:24.56ID:8I1imkgw0
>>24
同年代ではないね
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:39.97ID:+wE5g/su0
>>31
めるるがかわいいよ!
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:31:07.46ID:syuBpNpFd
デブのやつやべえなぁ 爆発しそう
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:31:22.35ID:UXqEN2EH0
>>43 喋り過ぎで喉やられたんだと
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:11.88ID:XxqU8UyL0
>>59
そうなんだ
ありがとう
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:39.83ID:nQlJds2s0
>>52
そう言えば最近、朝日奈さんをあまり見ない気がする
おめでたかしら…(・∀・)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:55.17ID:syuBpNpFd
たっけ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:04.44ID:DpuBpS4V0
女芸人のデブって衣装スカート多いけどパンツ入らないってこと?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:05.18ID:8I1imkgw0
うわー
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:19.15ID:nQlJds2s0
おいさん、事件解決しそう(・∀・)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:33.73ID:8I1imkgw0
>>82
臭みが凄いの?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:40.75ID:SRbA/mDM0
エゾ鹿を分けて貰ったことあるけど獣臭がすごくて無理だったな
処理しだいでマシになるんだろうか
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:34.93ID:cmLkPVrz0
>>86
鹿のラグーって、鹿ミートソースパスタ食べたんだけど、独特の臭みがあって何口食べても新鮮な臭みで全然慣れなかったんよ
でも好きな人は美味しいんじゃないんかな、しらんけど
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:44.80ID:8MsNDyv90
トドカレーとダチョウの焼肉は
食ったな
トドはちょっと吐きそうなブヨブヨ感あった
ダチョウは焼きすぎるとパサパサになるので軽く炙る程度にすると更にアッサリさせた牛モモ肉みたいな味
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:16.93ID:DpuBpS4V0
>>88
なるほど
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:25.24ID:c7eomE7C0
>>82
北海道の旅館で鹿肉食べたな
普通に美味しかったんだけど、給仕さんに
クセ強くてうちらは食べないんですよーーとか言われたな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:28.87ID:nQlJds2s0
お皿小さいんだから手皿じゃなくてお皿持って食べれば良いのに(´・_・`)
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:09.09ID:DpuBpS4V0
美味しくても虫はいらないな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:24.54ID:8I1imkgw0
これは食えそう
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:26.08ID:xrIoxsIf0
クリーミーは嫌w
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:29.53ID:7IwKCfuM0
>>85
自分はイクラ丼食べた
普通のイクラは臭くて駄目なんだけどあれは食べれた
閉店しちゃったんだね
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:48.68ID:CvYsG5Qi0
横浜在住の大都会人のわいも地元は長野の山村なので、
鹿肉のローストくらいなら近所の蕎麦屋のおつまみメニューで常時おいてあるレベルなんや
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:41:02.32ID:UXqEN2EH0
>>118 いやあああ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:41:49.86ID:kBoGtNt/0
オカリナうまいけどタンギングヘタじゃないか
音の変化と合ってない
わざとなのかな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:41:52.95ID:UXqEN2EH0
なげーよ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:42:08.15ID:yOajoq0c0
オカリナって実写版天才バカボンのバカボンやってたな。
上田晋也と松下奈緒が両親役で金ロー枠でやったやつ。
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:42:14.02ID:cknVr6srd
子供のころじいちゃんに食べさせてもらったウサギ肉のすき焼きは歯ごたえが少しあるけど牛豚よりも癖がなくて美味しかったな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:33.62ID:UXqEN2EH0
寄生虫とか病気に注意だな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:23.74ID:uf8BnuOS0
まあエビだって見た目よく見りゃ虫みたいなもんだし
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:24.33ID:8Ws1oFo10
○○似てるけど、こうなんというか違う美味しさがあるんだよねぇ っていえばいいのに
○○に似てるから不安がらずに食べてくださいって意味じゃん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:50.50ID:PMw1mpSP0
>>147
タレントの誰かが食レポする時に食べ物を他の食べ物で例えるのは最悪って言っててその通りだなと
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:11.52ID:8Ws1oFo10
ジビエの肉やってて匂いってw
ラムとかもそうだけど、ジビエは頻繁に食べると体臭にでるよね
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:07.46ID:8MsNDyv90
鳩って日本じゃ食っちゃいけないんだっけ?
禁止じゃないなら中国系のスーパーに冷凍で置いてありそうだな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:53.04ID:syuBpNpFd
ケバい
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:54.78ID:gIZrJdjU0
見た目は綺麗だけど作る過程で手でベタベタだからなぁ(´・ω・`)
ちゃんと手袋してりゃいいけど素手は勘弁おっさんの手垢食べたくない(´・ω・`)
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:04.29ID:HbD0ildk0
若い頃は美人だったっぽい
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:06.71ID:fZLa4CEV0
何か不安になるな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:43.53ID:kGtKvrcm0
昔からの物を大事にしてくださいませんか
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:49:06.22ID:nQlJds2s0
>>176
むかし、今井雅之が自衛隊のサバイバル訓練の時に
お腹が空き過ぎて蜘蛛を食べたけど、埃みたいで食べられたもんじゃ無かったって言ってたな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:49:08.08ID:4D2lpyuI0
ババアかわいいよ!
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:49:55.20ID:luPZNOA+0
ライトあてても顔色悪い
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:18.45ID:nQlJds2s0
>>198
なんか事後みたいよね(´・_・`)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:34.34ID:HbD0ildk0
飲んで喉に詰まらせる老人増えるぞ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:51:15.00ID:4D2lpyuI0
こういうお菓子評論家にピザデブがいない不思議
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:49.60ID:8Ws1oFo10
>>222
的場浩司の娘って今何歳ぐらいなんだろう?絶対テレビに出てくると思ってたけどなかなか出てこないな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:46.08ID:HbD0ildk0
フーフーして欲しい
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:14.77ID:ZEuxbC+p0
これ下から仰ぐより紙の上に扇子乗せて持ち上げると上昇気流が発生して上に上がるんだよな(´・ω・`)
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:29.39ID:HbD0ildk0
なんだこいつら付き合ってんのかw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:34.68ID:uUc/XLiT0
食べてみたいな 今度買ってみるか
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:41.06ID:3n2tr61u0
付き合ってんのか
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:49.72ID:nQlJds2s0
ぽーりんおもろ(・∀・)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:53.53ID:uUc/XLiT0
中条あやみ面白いなw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:58.62ID:NoK31Z880
キモロン毛キモイな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:16.30ID:nQlJds2s0
>>225
お金管理するだけの会社だよねきっと(´・_・`)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:18.70ID:4VI8uDGT0
和と洋両方楽しめる味ってあやみみたいだな
ハァハァ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:20.78ID:fpr1KHN00
かきこみてすと
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:26.22ID:WMkMqWn7d
中条あやみ面白いな
バラエティにもっと出るべき
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:51.22ID:fpr1KHN00
なんだかどんどん書ける板が減っていくんだけど
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:30.53ID:cj6geTLI0
>>276
フジがよくどんぐりがどうこうなる
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:14.35ID:uUc/XLiT0
>>279
どんぐり?どう言う事?
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:17.17ID:3n2tr61u0
>>276
どんぐりレベル制とか、よく分からん板あるな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:37.20ID:97fl21hZ0
昨日、映画を観に行ったら、宇多田ヒカルの曲を延々見せられて辛かった。
映画に全然関係ないのに。宣伝は控えてほしいよな。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:43.75ID:8+eqAkT/r
こないだ小さ目のOKストア行ったら綾鷹を発見出来なかったな
まああっても生茶(2L118円)だけ安かったからそれ買ったと思うけど
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:32.96ID:cj6geTLI0
>>282
どんぐりレベルが足りませんとか言って書けないの
しばらくしたら書けたりする
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:34.74ID:fpr1KHN00
豆たけえ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:56.21ID:fpr1KHN00
21めさ゛すのに1狙うの
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:56.55ID:gIZrJdjU0
東京行ったとき横断歩道で車が停まってくれたけど誰も頭下げないのにビビった(´・ω・`)
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:08.63ID:fpr1KHN00
>>297
live5chでもできるの
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:11.09ID:cj6geTLI0
>>295
法的には歩行者優先だし
俺、それで捕まったけど
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:39.83ID:/9gPFWni0
え、この女男って先週だけのピンチヒッターじゃなかったの??半レギュラーになったの?
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:54.00ID:3n2tr61u0
ビルは東京以外もあるしな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:58.29ID:4IaARcl/0
「今度の電車は、短い10両でーす」

関東在住の都会人「まじかよふざけんな」
関東都会人以外のイナカモン「じじじ10両が短い?(;´・ω・`)」
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:02.56ID:WKrT+rYP0
そう、俺も上京したときに地下鉄なんか3分おきくらいだったけど
特に驚かなかったな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:51.33ID:3n2tr61u0
セッ○ス
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:51.70ID:ioMwdxax0
逆に地方に行くと人の少なさに驚く
グンマの都市部でも平日の駅前なんか誰も歩いてない
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:03.43ID:LLb1IDO10
乱交
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:15.23ID:uUc/XLiT0
>>287
教えてくれてありがとう
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:30.80ID:cj6geTLI0
>>319
結構おっぱいちゃんなんだな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:55.69ID:cj6geTLI0
ラーメン食いに行きたいけど金欠
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:11:35.23ID:nQlJds2s0
>>305
結構みんな頭下げるよ(´・_・`)
ちょっと悪い時に当たっちゃったのよきっと(´・_・`)
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:25.67ID:cj6geTLI0
どん兵衛おむすび昨日見たな
美味そうだった
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:28.94ID:uUc/XLiT0
>>304
逆もまた然りか
面白いもんだな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:20.89ID:Hu0wiXMb0
ポーリン英語喋れんじゃないの
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:51.58ID:ioMwdxax0
資格なんか無能が取っても意味がない事に気付く
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:34.54ID:nQlJds2s0
>>325
あたしも小走りBBAだけど、車の陰からバイクや自転車が来る事もあるから絶対辞めろって言われた(´・_・`)
確かにビュンビュン2輪丸は容赦なくビュンビュンしてくる(´・_・`)
なので若い子に小走り勧めないで(´・_・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:39.24ID:gtIAEEsid
>>305
自分が運転してるときに頭下げられると逆に申し訳なくなる方だから歩いてるときは小走りにはなるけど頭は下げないかもなあ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:23.45ID:/9gPFWni0
ミセスの人はなぜこのポジションに起用されたんだ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:49.05ID:cj6geTLI0
最近の若者は恋愛興味ないのが多いんだよね
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:33.63ID:nQlJds2s0
資格取得が一位だと思ってた(´・_・`)
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:38.13ID:97fl21hZ0
風磨くんは、こういう感じで相手をいじるからマイやんと付き合っているんだな。
うらやましい。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:28.39ID:7IwKCfuM0
>>346
確かによく考えると危ないわ
対向車でもこっちが止まってても気付かないで通り過ぎる車もいるしな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:38.25ID:fpr1KHN00
中条こんな声だったっけ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:38.76ID:cj6geTLI0
>>365
だな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:40.54ID:gtIAEEsid
広告で流れてくるようなマンガとかも恋愛ばかりなのに恋愛1位なのかあ
ていうか「いい恋愛」ってことなのか?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:55.34ID:ERpPdc8m0
>>295
いつも止まって頭下げちゃうんだけど、そんなことしてるならさっさっと渡れと思われてないかいつも不安になる
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:04.88ID:cj6geTLI0
トビウオなんか20mくらいしか飛ばないんじゃね
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:11.15ID:nQlJds2s0
>>369
そうなのよ(´・_・`)
止まってくれる車は本当にありがたいから少しでも早く走り抜けたいんだけどね(´・_・`)
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:26.39ID:aSbGqUfg0
>>374
仲ってか相性良いなって思ってた
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:44.78ID:fpr1KHN00
ライト兄弟が短いんじゃね
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:56.54ID:nQlJds2s0
とびうおは15mくらい飛ぶんじゃ無いっけ?
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:44.59ID:cqfM90u60
別に童貞でも処女でもいいんだけど、親密な関係まで持ち込めないことが問題ってXで見かけてグサっときた。
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:01.46ID:cj6geTLI0
えー!
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:10.45ID:nQlJds2s0
なんで15mだと思ったんだろう(´・_・`;)
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:21.09ID:8qtMM/rp0
中条あやみと 池田エライザと 本田翼の3人と3Pしたい(´・ω・`)
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:33.02ID:aSbGqUfg0
600メートルとか笑うわ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:44.93ID:nQlJds2s0
>>404
船に乗ってる時に飛んでる飛魚見たの(・∀・)
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:37.62ID:uUc/XLiT0
今週も楽しかった
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:50.69ID:cj6geTLI0
>>417
俺は昼間のテレ東2サス実況が終わったら終了
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:41.73ID:cj6geTLI0
さて、コンビニ巡りで美味そうなカップ麺でも探してみるか
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:26:49.78ID:nQlJds2s0
>>426
たのしそう(・∀・)
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:15.89ID:zOkK6T4b0
パーパス笑
ろくに英語も喋れねえくせに
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:29:33.78ID:zOkK6T4b0
ラーメンは汁まで飲み干すなよ
これマジの警告
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:29:55.55ID:8qtMM/rp0
>>417
スクール革命→無敵→ノンフィクション→競馬→路線バス→笑点→番記者→バナナマンとクセスゴ→アンチヒーロー→有吉→ガキ使

・・・俺は夜まで終わらない・・・(´・ω・`)
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:01.36ID:twIf+ZSc0
これもうGameだろ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:12.87ID:DmLHe8w80
>>430
一蘭のカップ麺、スーパーで買っても一個500円くらいするからな。こんな強気すぎる値段で不味かったら詐欺だもんな。
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:57.14ID:zoiBm50p0
こ、これぐらいで勘弁してやるわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況