X



ぶらり途中下車の旅 小日向文世の味は?★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 08:58:02.62ID:eR5wbjwO0
シウマイだろw

太川陽介がりんかい線・埼京線でぶらり旅!小日向文世の味は?AIでカスタマイズできるスープヌードル▽イタリアの名匠が作る!吹きガラス芸術的作品▽竹炭バナナジュース
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:33.55ID:WtDJS0Om0
作ってもらうのにいくらかかったんだろう
元手が必要だし
お嬢様なのかなこの人
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:41.74ID:x/ArbIg70
しかしおっぱいだな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:43.72ID:jZx/k3UK0
孫も手玉に…(´・ω・`)
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:44.79ID:NxCEFLZB0
死んだんかいっ!
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:52.56ID:5N8x+psV0
>>776
日本に到着してから追熟させている
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:58.50ID:MbzeQlL30
孫とできてるやん(´・ω・`)
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:58.66ID:UDlJS9YV0
脱いだら垂れてる
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:01.01ID:aqzVUKt80
あら、イケメン
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:02.04ID:m+BuASe10
>>721
川越車両センター(かわごえしゃりょうセンター)は、埼玉県川越市並木(代表所在地。大部分は同市久下戸、一部が同市古谷本郷に跨る)にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)首都圏本部の車両基地。

概要
当センターは、埼京線・川越線・八高線(高麗川 - 八王子間のみ)で営業運行に供する車両を受け持つ車両基地である。

川越線の指扇 - 南古谷間に立地し、両駅から出入区が可能である。なお、早朝から朝ラッシュ時にかけて指扇始発の埼京線の列車が、南古谷始発の川越線と埼京線の列車が設定されている。入区の場合は大宮駅または川越駅からの回送列車として運転[注 1]されている[3]。

当センターは、将来の編成数増強に備え、当初より留置線を拡張可能な用地を確保している[4]。また、本線と出入区線との分岐点(荒川橋梁の西側築堤を下りた踏切付近)から南古谷駅までの間(約1.8km)は複線化用の土地が確保されており、一部は留置線として利用されている[5][6]。

業務の一部はJR東日本運輸サービスに委託している[7]。
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:05.46ID:x/ArbIg70
孫に鞍替えかよ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:07.08ID:m+BuASe10
>>721
配置車両に記される略号

川越車両センター 所属略号
(2018年1月)
「都ハエ」…首都圏本部を意味する「都」と、川越を意味する電報略号の「ハエ」(旧仮名遣い表記「かはごえ」に由来)から構成される。

開設当初は「北ハエ」(「北」は国鉄東京北鉄道管理局の意)で、1987年(昭和62年)3月31日まで使われた。

JR東日本発足後は「東ハエ」(「東」は東京圏運行本部〈→東京地域本社→現・東京支社〉の意)、2001年(平成13年)4月1日に大宮支社が発足するまで使われた。

その後、2004年(平成16年)4月1日の大宮支社発足後は「宮ハエ」(「宮」は大宮支社の意)が用いられ、2022年(令和4年)9月30日まで使用されたが、所属車両の表記は「宮ハエ」のまま変わっていない。
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:09.98ID:W+BM+Ljv0
エンヤかな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:12.94ID:HnCiDnpL0
なんか騙された気分
0983グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:14.32ID:kmvtGDiC0
ガラス製品って高く値付けできるもんだよなw
バカラとかさ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:18.99ID:ykOTl/w90
男と一緒じゃないと作れないとかえろすぎんか
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:24.00ID:0yhuEJlN0
>>912
 ネコがタチとケッコンするのは
「嫁ぐ」と表すのか!?え!オイ!
(; ・`д・´)
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:28.19ID:h6IaILeE0
>>896
俺みたいに外国人観光客はおろか他に人も滅多に来ないようなところに行くといいぞ
今だったら鶴峠とか雛鶴峠とかがいいかも桜も咲いてるだろうし
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:30.52ID:MbzeQlL30
>>974
>>786
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:31.78ID:W+BM+Ljv0
ピノのアイス
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:33.96ID:v5ww0K9j0
凄いけど誰が買うのこれ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:34.28ID:0fugAe+o0
孫にできるんなら、割と誰でも作れるんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況